5. ビライブ(VILIVE)   >

VILIVE【ビライブ】

ビライブ

• 群馬県高崎市下小鳥町735 大原ビル西
  • 北高崎駅より車6分 高崎駅より車で13分
  • Airiさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-12 16:08:54.0

初めての脱毛(脇)で緊張していましたが、とても優しく丁寧に説明していただきました。
    施術中も痛みなどを何度も確認してくれたので、安心してやってもらえました。また次回もよろしくお願いします。

Airi様

この度はご来店&大変嬉しい口コミをありがとうございます♪

初めての脱毛は緊張しますよね^^
    これから脱毛完了まで一緒に頑張っていきましょうね♪

[投稿日] 2023-03-03 20:50:03.0

未成年の息子のヒゲ脱毛は、3回でかなり効果が出ています。ひげ剃りで肌が痛む前にオススメします。初めは脱毛に警戒していた息子も、今は自ら行きたいと言ってきます。

ゆうどん様

とても嬉しい口コミをありがとうございます♪
    また、息子さんも自ら生きたいと言ってくれているなんて嬉しすぎます^^♪

これからも一緒に頑張っていきましょうね♪

• ほ-さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-22 03:56:48.0

脱毛2回目施術していただきました。
    丁寧で色々なことを教えてもらいました。
    次回もお願いします。
    楽しみです!

【女性】全身脱毛(顔・VIO込み)¥9500→¥9000

ほー様
    この度は口コミありがとうございます♪

お肌は一生ものですので、いつでもなんでもご相談くださいね♪

また、ほー様にお会いできるのを楽しみにお待ちしておりますね♪

[投稿日] 2023-02-12 22:45:49.0

ハーブを2回受けました。シミが薄くなり、肌のハリが出て効果が抜群です。お値段は安くないですが、アフターケアが本格的で、逆にお得感があります。

口コミ投稿で¥500割引!

ゆうどん様

嬉しい口コミ&いつもVILIVEをご利用下さってありがとうございます♪

ハーブトリートメントは金額は一見高く感じますが、アフターケア付なので実質かなりお得ですよね^^

ハーブの効果もしっかり実感いただけていて、とても嬉しいです♪

これからも一緒に美肌つくり頑張りましょうね♪

• あっちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-12 21:46:48.0

ヒゲ脱毛を数回お願いしていますが、個人の脱毛の進捗状況に合わせて色々と考えてながら機械の出力や種類を変えて施術していただけるので、ヒゲ脱毛を信頼してお任せしています。

あっちゃん様

とても嬉しい口コミ&いつもVILIVEをご利用下さってありがとうございます^^

ヒゲ脱毛は長期戦ですが、少しでも早く脱毛が終わるように一緒に頑張りましょうね♪

• たけのこママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-27 09:17:27.0

三回目のバスト施術に行ってきました!スタッフの方の人柄にも癒され、居心地も良く、全身に血がめぐっていく感じ。幸せな時間です。かっちりしたサロンではなく、お友達の家に遊びに行って 体も心も元気になれるような場所です。
    これからも定期的に通わせていただきます!よろしくお願いいたします!

【ふっくらバストアップ】背中肉、二の腕肉をバストへ移動!¥12000→¥9800

たけのこママ様

この度は大変うれしい口コミをありがとうございます♪
    沢山のお褒めのお言葉、とっても嬉しいです^^

これからもふらっと、お友達のお家に遊びに行く感覚で、いつでもいらしてくださいね♪

これからも、身体も心も元気になれる店舗作りをしていきますのでよろしくお願いいたします♪

[投稿日] 2023-01-22 20:57:58.0

私、主人、息子と家族でお世話になっています。施術も丁寧でお値段も良心的。脱毛はどうしても年月がかかりそうですが、フェイシャルやマッサージは即効性もあり、目に見えて良いのでオススメです。

ヒゲ脱毛 ¥3500→¥3,000

ゆうどん様

この度は嬉しい口コミをありがとうございます!
    またご家族でVILIVEをご利用してくださいまして、誠にありがとうございます!

男性の脱毛はどうしても時間はかかってしまいますが、しっかりその都度お肌の状態や毛の状態を見て最適な方法で脱毛をしていきますね^^

またフェイシャルやマッサージの施術もお待ちしております♪

• たけのこママさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-16 14:25:45.0

良かった点…都度払いがOKで比較的安い料金プランな所。施術内容も良く、背中が生き返るほど気持ちよく て肩こり腰痛も緩和されながら バストアップも期待できる所。
    悪い点…駐車場が1台のみなので運転が下手な私にはとめにくい所。それだけです笑

たけのこママ様
    この度は、VILIVEをご利用いただきまして誠にありがとうございます!

バストアップは背中からしっかりほぐしてお肉をバストへ流すので、本当に背中が気持ち良いのと肩もスッキリしますよね^^
    ご満足いただけたようで、とても嬉しいです♪
    バストアップは回数が必要ですが、一緒に頑張っていきましょうね♪

また、駐車場ですが近隣で停めやすい場所を探しているので、見つかり次第ご案内させていただきます!

駐車場は狭く、停めにくいですが、またのご来店心よりお待ちしております^^♪

• あっちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-10 02:11:11.0

以前、他の脱毛サロン2か所に通ったことがありましたが、結果が出ませんでした。
    しかし、こちらのサロンはヒゲや肌の状況をよく見て、丁寧に説明を頂き、最良の方法でとても丁寧にムラなくヒゲ脱毛施術をして頂けて満足です。徐々に結果が出ていると思います。
    スキンケアの方法も丁寧に教えて頂き、とても参考になります。
    次回も予約します。

あっちゃん様

この度は、とっても嬉しい口コミをありがとうございます♪
    他サロンでは効果を実感できなかったとのことですが、当サロンでは効果を実感できていて、とても嬉しいです^^

ひげ脱毛はなかなか長期戦ですが、一緒に頑張っていきましょうね^^

またのご予約&ご来店を心よりお待ちしております♪

• つ-ママさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-23 18:54:53.0

どれをとっても大満足です。
    バストアップマッサージは半信半疑でしたが、ありとあらゆる所からお肉を集めてもらい、施術前と施術後は見違えるほど形も綺麗にふっくらとバストアップしていて驚きでした。バストアップマッサージに加えて背中もとてもスッキリするので肩を動かすのも楽になりました。
    なにより自分の胸に愛着が湧き大事にしようと思いました。
    あいかわらずの癒し空間で楽しい時間をありがとうございました。

【ふっくらバストアップ】オールハンドマッサージ ¥12000→¥9800

つーママ様

大変うれしい口コミをありがとうございます^^
    効果をしっかり感じていただけて、とても嬉しいです!

まだまだバストへ流せそうなお肉はありそうなので、さらにバストアップ目指して一緒に頑張りましょうね^^

またのご来店、心よりお待ちしております^^

• iさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-19 21:34:39.0

全身脱毛で通わせていただいています。
    人生初の脱毛でしたがスタッフさんの雰囲気が良く初回からリラックスして過ごせました。
    化粧品の売り込みも無く料金も良心的なので儲けは大丈夫??とこちらが気になるほどです。
    脱毛の効果もしっかり感じることができているので大満足です!

【女性】全身脱毛(顔・VIO込み)¥9500→¥8500

i様
    この度は大変うれしい口コミをありがとうございます^^♪

i様とのお話が毎回楽しくて、しゃべりすぎてうるさくなかったかな?といつも心配していたのですが、リラックスできるとのことで、とても嬉しいです♪

また、お店の儲けの心配までしてくださって、ありがとうございます^^(笑)

これからも一緒に脱毛頑張っていきましょうね^^
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• Rioさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-14 15:23:12.0

初めてのハーブトリートメントでしたが、丁寧にハーブピーリングとハーブトリートメントの違いについて教えてくださって、とても安心が出来ました!
    施術中もリアボーテについて、色々なトリートメントについて、お化粧品について分かりやすく教えてくださいました。無理な勧誘もなく、都度払いなのも好印象でした。

終わりがあるエステとの事なので、楽しみに肌質改善を頑張ろうと思います!

最先端リアボーテハーブトリートメント 2g アフターケアプレゼント

Rio様
    この度は、口コミありがとうございます♪

初めてのハーブトリートメントでしたが、その後お肌の調子はいかがでしょうか^^?

活性トリートメントを2回に1回は細胞を休ませる沈静トリートメントをしてあげるとお肌もどんどんきれいになりますので、その日のお肌の様子を見ながら一緒に相談していきましょうね♪

ホームケア商品もリアボーテで揃えてくださったので、これからのお肌の変化を楽しんでくださいね♪

またRio様にお会いできるのを楽しみにしております♪

• もんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-13 19:47:16.0

初めてのタラソトリートメントや、リアボーテだったのでとても楽しみにしておりました!!
    効果も実感し、定期的にやっていきたい!と思っております!
    沢山知識も増え、感謝ですm(_ _)m
    また、宜しくお願いします!

速攻白玉肌♪幹細胞タラソトリートメント ¥20,000→¥15,000

もん様

この度は大変うれしい口コミ、ありがとうございます^^

ニキビ改善はなかなかお時間も必要になりますが、必ず終わりがあるのでぜひ一緒に頑張っていきましょうね♪

ニキビ改善はその時の状況に合わせてトリートメントを正しく選ぶことが大切になってくるので、その都度お肌の状態を見ながら一緒に相談して最短での改善に努めてまいります^^

また、もん様にお会いできるのを楽しみにしております♪

• ひとさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-26 00:14:30.0

初めてエステを経験しました。
    とても分かりやすく説明していただき、自分に合ったメニューに当日変更させてもらったり、また次回も通いたいと思いました。

ひと様
    この度は口コミありがとうございます^^

初めてのエステとのことでしたが、その後お肌の調子はいかがでしょうか?

これからも、ひと様のお悩み改善の手助け、リラックスタイムのご提供ができるようう最善を尽くしてまいりますので、これからもよろしくお願いいたします♪

また、ひと様にお会いできることを楽しみにおまちしております♪

• エルさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-02 14:27:57.0

初めて行ったサロンですが、スタッフさんがとても気さくな方で、いろいろ気にかけて下さり不安なくサービスを受ける事が出来ました。
    また他のメニューも気になるものばかりでしたので、これから先もお世話になっていこうと思っております。

女性全身脱毛 ¥9,500→¥8,000

エル様
    とても嬉しい口コミありがとうございます♪
    一緒に脱毛完了まで頑張りましょうね♪

他のメニューも気になるものなどありましたら、お気軽にお尋ねください^^
    メニューにないコースもご提案可能な場合もあります!!

またエル様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

• masaさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-07-21 18:54:10.0

初めてのサロンでしたが、丁寧な脱毛施術をして頂けて大満足でした。
    3、4つのサロンを通ったことがありましたが、丁寧さはピカイチだと思います。
    次回も検討したいと思います。

【7月限定】男性全身脱毛 お顔込み VIOなし。¥16000→¥12000

VILIVE【ビライブ】からの返信コメント

masa様この度はご来店&大変うれしい口コミをありがとうございます!
    まだまだ脱毛完了までかかりそうですが、一緒に脱毛完了まで頑張りましょうね^^
    お仕事もお忙しいかと思いますが、またmasa様にお会いできるのを楽しみにしております^^

ビライブ(VILIVE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー