平日の多忙を逃れて日曜日、夕刻、日比谷コートでのテニスクラブのあとに指先の補修をもとめて立ち寄りました。
ご担当はこの道20年のベテランさんで、めぐりあわせに感謝!!でしたが、
お店のご繁盛のなか、気になったのは、たびたび予約日時変更の相談のための訪問の方や電話での問い合わせの方があってそのたびにぼくの席を離れるので施術にせっかくの力が集中できなかったのではという残念さでした。普段はこんなことないのですが、、というお話をなさっていましたので、日曜でもあり、特別な時間帯だったのかも?
たろうくん 様
ご来店ありがとうございます。
先日は来客対応などで複数回の離席、大変失礼いたしました。
これに懲りずにまたテニス帰りに是非お立ち寄りくださいませ。
ご来店、心よりお待ち致しております。
2~3週間の間に一度ハンドのネイルケアをしています。プロフェッショナル!と思い安心してお任せできます。歯医者さんで、歯の点検をしてもらっているかのように、爪や指先の異常(二枚爪、手の荒れ…)に合わせて、いろいろな指導もしてくださいました。夏場だからと忘れていた手や爪の保湿をしよう!と思うきっかけをくれたりします。またバーにでもいるかのように、プライベートなこともたくさん包み隠さずお話できます。私の生活に欠かせないネイルサロンです。
【30分クイックネイルケア】 初めてのネイルケアにもおすすめ
ともちゃん様
いつもご利用いただきありがとうございます。
また今回も口コミのご記入ありがとうございます。
口コミ内容のお言葉とても嬉しいです。
お家で保湿などのホームケアもとても大事なので、
一緒にお爪のケアをしていきましょう。
次回のご来店も心よりお待ち致しております。
ネイリスト 芥川
丁寧なケアで手元を綺麗にして頂いてます!
ポポ様
毎日忙しい中、時間を割いてご来店いただきありがとうございます!お手元のケアにご満足いただけてなによりです。
当店では、時間短縮の為、手足同時の施術でしたり、マッサージのメニューも可能です。何か気が付いた事などありましたら、お気軽にお申し付けください!
またのご来店をこころよりお待ち致しております。
ネイリスト 相原
足ネイルのケアとシェラック(ジェルではないです)1色をいつもお願いしています。いつも指名している担当スタッフさんの丁寧な仕上げに、いつも大満足。仕事やプライベート、いろいろな会話を楽しみながら、あっという間に時間が経ちます。テキバキとされていて、綺麗好きな方なので、毎回、スッキリとした気持ちでリフレッシュして帰ります。人気なので、早めに予約を取らないと埋まってしまうことも…。
【フットケア乾かす時間不要!】爪に優しい!110色から選べるシェラックジェル
ともちゃん様
いつもご来店いただきありがとうございます。
口コミのご記入もありがとうございます。
リフレッシュしていただけてとても嬉しいです。
いろいろな会話も私も楽しませていただいてます。
次回のご来店もお待ちしております。
何度かネイルケアで伺っていて、値段もリーズナブルでケアがとても上手です。
こちらのウォームローションが良いのか、他店に比べてネイルの仕上がりがツルツルで潤ってる感じがします。
またケアも丁寧で、ベースコート塗った後にも爪の断面のガタガタがないかチェックし整形してくれます。
日比谷シャンテのがやがやしてない落ち着いた雰囲気も好きです。
あお 様
いつもお世話になっております。口コミありがとうございます!
色々と細かいところまで褒めてくださりありがとうございます。ウォームローションの使用感は、確かにとても人気で、特徴かもしれません。
久しぶりにご来店頂き、表情が晴れやかに見えてとても安心しました。
お爪周りが気になりましたら、ぜひまたご利用くださいね!
心よりお待ち致しております。
たっきー 様
いつもお世話になっております!お値段にご満足いただけてなによりです。
お話させていただいた足元のケアに、こちらの内容をオプションとしてもご利用いただけます。
手足同時に施術もできますので、お仕事の合間など、ぜひまたご利用ください!
心よりお待ち致しております。
ネイリスト 相原
期末の多忙に取り紛れ、投稿遅れました。
率直に書いておきます。。
常々、医療や介護などの世界は、なによりクライアントが満ち足り、施術者が精一杯にできたと誇れる機構であってほしいと思っています。小規模ながら、ネイルの施術だって、その日常性から、またぼくのような男性の直感からも、そうした機構の有効性は、少しも変わらないはず。日々に感じる爪先への安心と心地よさは、担当のネイリストへの感謝として持続するから。
テニスとジャンプーであれた爪先が、今年は、何故か初夏に至っても癒えず、今回も、お世話になってそういう感謝にたどり着きました。
ギタリストなどの爪もさぞかし大変だろうなと推測しながら、担当のお嬢さんの真摯な仕事ぶりに接していて、いっぼうで、この世のすべての大人たちが天職を得てほしいなと思いました。大学というところは、研究機関としてのレベルの復権に取り組んでほしいけれど、教育機関としてのちからもふんだんに発揮してほしいと思う。国の社会構造として、大学まででそういう教育が徹底してなされるようになってほしいとつくづく思ったことでした。矢継ぎ早な会話の提供も合わせて、心地よいひとときでした。
たろうくん様
丁寧に口コミを書いてくださり、ありがとうございます!
とても励みになります。
また、ご来店時も、ご来店後も、いろいろな観点から励ましていただき、こちらこそ感謝の気持ちでいっぱいです。がんばれそうです!
これからの季節は、例年問題なさそうとのことでしたが、思い出した際にはぜひまたご利用ください!
ネイリスト 相原
とても丁寧にやさしくケアしてもらいました。余計な力をたけることなく、爪に触れているのかわからないくらい繊細な動きなのですが、仕上がりはとても綺麗でした。ありがとうございました!
【ネイルケア】カラーができない方に!ほんのりキラめくトップコート仕上げ
結様
口コミの投稿ありがとうございます!
ご来店当日も、帰り際まで、いろいろとお気遣いいただき、その上口コミまで投稿していただき恐縮です。
あれからお爪の調子はいかがでしょうか? パラジェル以外ですと、マニキュアやシェラックジェルにて爪に優しい色塗りも可能です。思い出した際にはぜひまた、お気軽にご利用くださいね!
心よりお待ちしております。
ネイリスト 相原
日比谷という場所柄、60歳過ぎのオバチャンが行くのにどうなの?と思いがちですが、スタッフの方はとても親切です。こじんまりとした店内はリラックスできます。観劇の前後にいくのもアリですね。
ケロ子様
口コミもご記入いただきありがとうございます。
リラックスしていただけたみたいで良かったです。
カラーチェンジしたくなった際にはまた是非お越しください。
またのご来店心よりお待ち致しております。
ネイリスト 芥川
快適な空間が一番。静かだしそれでネイルケアもよかし、予約がとりにくいのも納得。またお願いします
空ちゃん様
口コミの投稿ありがとうございます! 嬉しいです。
ご来店後の予定は楽しまれましたでしょうか?とても気になります。
こちらにいらっしゃるついでにぜひ、またご利用くださいね!ご旅行も楽しんでください!
ネイリスト 相原
当日の予約でしたが快く対応してくださいました。丁寧な施術で仕上がりもとてもきれいで大満足です。ありがとうございました。
ze 様
ご来店いただきましてありがとうございました。
暑くなってきて保湿はご面倒かと思いますが是非ご自宅でのケアも頑張ってくださいね。
お忙しい中、口コミをご投稿いただきありがとうございました。
ze 様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
金子
とても楽しく丁寧に対応していただきました。また来店したいと思います。
【フットケア】つるつるの足裏に♪ 徹底角質ケア!甘皮ケア+角質除去コース
かりころ様
口コミの投稿ありがとうございます!
日々お忙しくされていらっしゃるとのことで、気分転換のお手伝いができてとても嬉しいです。
来ていただいた上に楽しくお話もしてくださり、とても明るい気持ちになりました。ありがとうございます。
ぜひまたご利用ください!心よりお待ちしております。
ネイリスト 相原
とくに冬の間、毎日のシャンプーで傷つき劣化してしまうデリケートな指先の持ち主であるぼく、やっと、この日、日比谷のコートでのテニス帰りにおそるおそる立ち寄ってみました。
担当は、とても利発なお嬢さんで、飽きさせない技量でよもやまのお話を展開しながら丁寧な技術がともなって、、たいへん安心なひと時をあたえられました。
また、特筆したいのは、この方には、ナラティブを受容する非認知能力の高い感性がうかがえたことです。仕事柄、こんな人が教え子だったら教え甲斐のあるまいにちだなあと思ったほどでした。感謝です。
たろうくん 様
口コミの投稿ありがとうございます。こちらこそ、とても嬉しいです!いろいろなお話を伺い、とても楽しいひと時でした。
最近興味を持った分野でしたので、思う存分質問させて頂き、大満足です。さっそく、ピーナッツを取り入れてみました。AGESについても、生活に活かしていこうと思い、ただいま取り組み中です!貴重なお時間を割いて快く教えて頂き、ありがとうございます。
お手元が気になりましたら、ぜひまたいらしてくださいね!
ネイリスト 相原
プチネイル安气子 日比谷シャンテ店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー