4. ネイル・まつげサロン大宮・浦和・川口トップ   >
  5. ラ プレジール バイ ヒップスデコ 大宮(La Plaisir by Hip's deco)   >

La Plaisir by Hip's deco 大宮

ラ プレジール バイ ヒップスデコ オオミヤ

• 埼玉県さいたま市大宮区仲町2-59
  • JR大宮駅東口徒歩5分[ニュアンス/持ち込み/ジェルネイル/マグネット/大宮]

たなかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-15 21:36:09.0

色変更の際は爪に乗せて実際のイメージを見せてくれて、こうしたいと思った通りの仕上がりでした。
    ネイルをしてもらって3週間経ちますが、欠けや浮きもなく視界に入るたびに幸せな気持ちになります。
    一対一なのでネイリストさんが変わることもないし雰囲気も良いので、遠方にはなりますが絶対にリピートしたいです。

【初回オフ無料】定額クリアニュアンスデザイン¥6400

La Plaisir by Hip's deco 大宮からの返信コメント

たなか様

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

ジェルの状態は特に問題がないようで良かったです(^^)
    ご満足いただけて大変嬉しく思います。

次回もお気軽にカラーなどご相談いただけたらと思います!
    ご来店楽しみにお待ちしております☆

担当:南

• まゆさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-01 14:20:54.0

人生初のネイルで、友人の結婚式でつけていくことができました♪
    とても落ち着いた雰囲気で、ドレスに合わせて丁寧に色選びもしてくださり安心して施術を受けることができました!
    お値段はしますが、またネイルすることがあれば絶対にここにしたいです!

【初回オフ無料】定額シンプルデザイン¥7000

まゆ様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    また口コミ投稿もありがとうございます!

人生初ネイル、仕上がりにご満足いただけて嬉しいです(^^)
    ドレスにもぴったりな素敵なネイルでした☆

また機会がございましたら、是非ご来店お待ちしております♪

担当:南

• イイコさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-09-22 07:56:54.0

初めてお伺いしました。施術の丁寧さ、高い技術、柔らかい対応、何よりもお見せできないのが残念なすごーく素敵なデザインのネイル。本当に素晴らしいサロンだと思います。巡り会えてとてもとても嬉しいです。ホント最高~です。

【初回オフ無料】footトレンド定額★甘皮ケア・フットバス込み¥8500

イイコ様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    また嬉しいお言葉、大変励みになります。
    仕上がり等喜んでいただきとても嬉しいです!

足元も常に可愛いと気分も上がりますね♪
    次回も一緒にデザインを相談しながら、お話もできる事を楽しみにしております。

担当:南

• かさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-31 01:27:09.0

学校の関係で15~20分くらい遅れてしまったのですが、それでも快く対応してくださりました。画像を見てこんな感じがいいと伝えたところ本当にそのまんまに仕上げて下さりました!すっごく可愛く仕上がっててお気に入りのネイルです、、本当にありがとうございました

≪人気No.1≫【初回オフ無料】やり放題 (持ち込みOK)90min¥8500

か様

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

デザインご満足いただき、気に入ってもらえてとっても嬉しいです♪
    その後、ジェルの状態はいかがでしょうか?
    気になる箇所などございましたらお気軽にご相談ください☆

か様がお好きな韓国デザインも対応させていただいておりますので、
    是非またご利用いただければと思います(^^)

担当:南

• けーちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-07-07 19:25:03.0

ネイルサロンに行くこと自体が初めての経験でしたが、とても良かったです。
    スタンダードなコースでもネイルの種類が迷うくらいたくさんあり充実しています。
    ネイリストさんのお人柄もとても良くて優しく楽しくお話しながら時間を過ごせましたし、仕上がりもとても素敵で大変満足です。
    ずっとリピートしようと思っています。

けーちゃん様

また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います!
    たくさんお話ができて私も楽しかったです^ ^

次回のデザインやイメージなど、お気軽にご相談ください♪

担当:南

• きぃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-29 07:09:25.0

久々のネイルでわからない事も多かったのですが丁寧に説明していただき、悩んでいても時間をかけて一緒に悩んで下さったり、優柔不断で決められずにいると全てイイではなくしっかり合う合わないなども言っていただけたのがすごく良かったです(^^)
    施術も丁寧で、仕上がりもすごく満足出来、今回旅行で結構アクティブに動いたのですが剥がれたりする事もなく旅行中可愛いネイルで過ごす事が出来ました!
    ありがとうございました(^^)

きぃ様

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

仕上がり等、ご満足いただけて大変嬉しく思います♪
    ご旅行時も特に問題がなかったとの事で良かったです^ ^

また機会がございましたら、ご利用いただけらばと思います☆

担当:南

• きょさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-14 11:36:24.0

「大宮で人気のネイルサロン 」で調べたら1番に出てきて口コミもよく、思い切って予約しました!
    初めてのジェルネイルで緊張しながら伺いましたが、
    一から丁寧に説明してくださり、とても楽しい時間を過ごすことができました!
    仕上がりも可愛く、とても満足です!!
    またよろしくお願いいたします♪

きょ様

また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

初めてのジェルネイルは仕上がりにご満足いただけて嬉しく思います♪
    他にも季節のデザインも豊富にご用意しておりますので是非お試しいただければと思います☆

次回のご来店もお待ちしております。

担当:南

• すずさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 13:44:18.0

かわいくキレイに仕上げていただいて大満足です。色もデザインも気に入っていて、ふと手を見た時に気分が上がってうれしいです。
    接客もすごく丁寧でまたぜひ伺いたいと思います。

《人気No.3》【初回オフ無料】定額オフィスデザイン¥7000

すず様

口コミ投稿もありがとうございます!

仕上がりにご満足いただき大変嬉しく思います♪
    定額デザインは定期的に変わりますので、是非またお試しください(^^)

担当:南

• みきちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-09 08:28:13.0

初めてのジェルネイルで不安でしたが、カウンセリングから丁寧に行っていただき、デザインや色選びも試し塗りをしながら一緒に考えてくださり、満足のいく仕上がりになりました!!時間が押してしまいましたが、最後まで丁寧に施術してくださりありがとうございました。ネイルを見て幸せな気持ちに浸っています。また機会があればこちらでお願いしたいです!

《人気No.2》【初回オフ無料】season定額デザイン 90min ¥8000

みきちゃん様

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

ジェルネイルが初めてということで、
    仕上がりにも御満足いただけて嬉しいです♪
    またお時間もいただきありがとうございました!

生活をしている中で何か気になる点などございましたら
    お気軽にご相談ください☆

担当:南

• しさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-28 13:07:47.0

色々ご提案していただけたので私もこだわってしまい、時間が押してしまって本当に申し訳なかったですが最後までとても丁寧にしていただき感謝しております。おかげさまで手元が可愛くてうっとりしています!!!また是非お願い致します^_^

【初回オフ無料】ジェルネイルワンカラー/カラグラ/ラメグラ¥5900

し様

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!!

ご希望に添えることができ、ご満足いただけて良かったです♪
    調合したカラーとってもお似合いでした!
    また好みのカラーやデザインになるようにご提案させていただければと思います(^^

担当:南

• なるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-13 17:23:12.0

おひとりでやられているサロンなのでとっても落ち着いてて居心地が良かったです。私はいつも優柔不断で、デザインもなかなか決められないのですが、嫌な顔せずたくさん相談に乗ってくださり気持ちよく決められました。なにより施術がすごく丁寧で仕上がりもとっても綺麗です。またお伺いします!

≪人気No.1≫持ち込みOK!ニュアンスやり放題☆ 90分コース¥7900

なる様

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

店内雰囲気や仕上がりにご満足いただけてとても嬉しく思います(^^)
    デザインやお色など、一緒に相談しながら
    ご満足いただける提案をさせていただければと思いますので
    お気軽にご相談ください♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

担当:南

• はるかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-11 18:05:55.0

初めましてでしたが、とっても可愛く仕上げていただいて大変満足しています、、!
    毎日爪を見るたび可愛い~と思いながら過ごしています笑
    また機会がありましたらお願いします!

【初回オフ無料】〈大人気〉定額クリアニュアンスデザイン¥6400 60分

はるか様

仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います!
    気になる箇所などございまさしたらお気軽にご相談ください。
    またジェルネイルができる機会がございましたら
    是非ご来店お待ちしております(^^)

担当:南

• asamiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-01 19:30:48.0

なかなか良いネイルサロンに出会えずでしたが、口コミも良く思い切って予約してよかったです!デザインも持ち込んだのですが、わがままなお願いに快く引き受けていただき素敵なデザインになりました。毎日爪を見るとテンション上がります♪ありがとうございました!

asami様

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです(^^)
    デザインやお爪のご相談もお気軽にお声かけください☆

次回もご来店お待ちしております。

La Plaisir by Hip'sdeco大宮
    担当:南

• あいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-22 18:22:49.0

生まれて初めてのジェルネイルをこちらのサロンさんにお願いしました。ネイリストさんはとても物腰柔らかな優しい方で、丁寧にカウンセリングして頂き、こちらの漠然とした希望も汲み取ってもらえた上でとても品が良くてお洒落なデザインに仕上げてもらえました。デザインは友達にもたくさん褒めてもらえました(*´∇`*) またオフもこちらでお願いしたのですが、オフもとても丁寧に、自爪への負担も最小限ですごく綺麗にオフしてもらえて、最初のネイルサロンがこのサロンさんで本当に良かったなと思いました。作業ひとつひとつがとにかく丁寧で、とても技術力の高いネイリストさんだと思います。次回の予約もお会計の際に相談出来るので、予約のハードルも下がって今では毎月通わせて頂いています。デザイン案も豊富で臨機応変に対応して頂けるので、私のようにネイル初心者さんや、お仕事が忙しい方でも気楽に通える、とても居心地のいいサロンさんだと思います!(о´∀`о)

あい様

またとても嬉しいお言葉ありがとうございます♪

仕上がり等ご満足いただけて良かったです(^^)
    デザインなど様々あり迷ってしまうと思いますが、ご希望に沿ったデザインを
    できる限り提案させていただきますので、今後もお気軽におっしゃってください♪

次回のご来店もお待ちしております!

La Plaisir by Hip'sdeco
    担当:南

• あゆみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-26 07:24:33.0

本当に口コミ通りでした。とにかく優しくて丁寧で素敵な仕上がりにして頂き大変満足です。
    ネイルサロンの空間が苦手でしたがリラックスして過ごせました、また宜しくお願い致します。

【初回オフ無料】ジェルネイルワンカラー/カラグラ/ラメグラ¥5500 60分

あゆみ様

また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

仕上がりやサロンの雰囲気にご満足していただき大変嬉しく思います♪
    その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    次回もデザインなどお気軽にご相談くださいませ(^^)

担当:南

• あっちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-09 18:05:40.0

オフもケアもとっっっても丁寧ですごく綺麗な爪の形にして頂けました!
    アートもとっても可愛いし本当に本当に大満足です!!!
    また絶対お伺いします!!!!

【初回オフ無料】持ち込みOK!ニュアンスやり放題コース60分 ¥6900

まっちゃん様

仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います♪
    次回はお爪の状態を確認させていただき
    必要であれば生活に合った施術をさせていただければと思います(^^)

担当:南

• みぃさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-30 22:49:35.0

初めてのネイルサロンで何も分からず不安でしたが
    一から丁寧にカウンセリングしていただき、とても可愛いネイルにしてもらいました(>_<)

みぃ様

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

初めてのジェルネイルにご満足いただけて、大変嬉しく思います♪
    次回もやりたいデザインなどお気軽にご相談くださいませ(^^)

担当:南

• なぎさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-17 02:54:57.0

施術ありがとうございました!
    爪が割れて閉まっているにもかかわらず、
    お時間頂き、希望の爪の形に整えて下さいました!
    デザインも持ち込みではありますが、色やストーンの追加の提案など、親身になってお話してくださいました。
    仕上がりもとても満足しております。

なぎ様

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!!

デザインや仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います♪
    とてもキュートな仕上がりになりましたね(^^)
    また持ち込みデザインややりたいデザイン等お気軽にご相談ください♪

担当:南

• ちりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-16 18:20:24.0

初めて利用させていただきました。ウェディング前撮りのネイルをお願いしましたが、とってもよかったです!
    会社で派手に出来ず以前酷い目にあったこともあり、
    慎重になっていましたがふわっとしたお願いにも関わらず完璧な秋冬のグラデーションネイルにしていただきました。素敵すぎて嬉しくてずっと手先をみてしまいます。
    ありがとうございました、また挙式近くになりましたらお願いするつもりです!

≪大人気≫持ち込みOK!ニュアンスやり放題☆ 90分コース¥7900

ちり様

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

仕上がりなどご満足いただけてとても嬉しく思います♪
    グレージュカラーのグラデーションはとても
    上品な仕上がりになりましたね(^^)

次回もお色やデザインを一緒に相談しながら施術させていただきますので
    お気軽にご相談ください♪

担当:南

• ぶんさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2022-11-11 23:53:05.0

ブライダルネイルをお願いしました。
    今回が初めてだったのですが、店内に入った際すぐに対応していただいたり、ネイルを始める前に丁寧に説明していただき本当に親切でした。
    デザインを悩んでいましたが一緒に考えてくださり、ありがとうございました。
    持ち込んだデザインよりも可愛く仕上げていただき、ドレスに合うネイルになりました!
    体調も気遣ってくださったり、お話しながらネイルを完成させて頂き本当にありがとうございました。
    また機会があった時にはこちらでネイルをお願いしたいなと思っております。

【平日18時まで限定】持ち込みOK!ニュアンスやり放題90分¥7900→¥7200

ぶん様

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

仕上がりや施術等ご満足いただけて、
    ウェディングドレスに合ったデザインとなったとのことで、
    とても嬉しく思います♪

またジェルネイルをされる機会がございましたら、
    ご希望に沿ったデザインやカラーをご提案させていただければと思いますので
    お気軽にご相談ください(^^)

担当:南

• まりたんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-29 18:02:04.0

他のお店で取れやすかった事がある話しをしたら、親身になって話を聞いてくれ、取れにくいようにしっかり塗ってくれました!そのお陰で、今もキレイにネイルが残ってます(^^)♪スタッフさんは喋りやすく、相談にも丁寧に答えてくれて、技術もうまくて大満足でした(^∇^)

【10/13.14限定】ジェルワンカラー/ラメグラ¥5500→¥4900!初回オフ無料

まりたん様

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

施術などご満足いただけて大変嬉しく思います♪
    ジェルの状態も問題ないとのことで良かったです!

お付け替え時のお爪の状態や持ちにより、また塗り方など
    変えていきますので、何か気になる点などございましたら
    お気軽にご相談ください(^^)

La Plaisir by Hip'sdeco大宮
    担当:南

• まなみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-02 14:01:21.0

初めて伺いました
    まずオフがとっても丁寧で感動しました
    そして持ち込んだデザインに、さらに可愛くなるご提案をいただき、大変満足のいく仕上がりでした
    毎日爪を見るたびに可愛いな~って思ってます
    また可愛いデザイン持ち込みますのでどうぞよろしくお願いします!

まなみ様

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

施術や仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います♪
    よりご満足いただけるよう、今後もデザインのご提案等させていただきますので、
    お気軽にお申し付けください(^^)

次回もご来店お待ちしております♪

担当:南

• Fさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-28 14:55:08.0

フットネイルで初めて伺いました!
    お店に入ると1階で待っていてくれて直ぐに上へ案内されました
    今回はワンカラーで秋っぽい色味にしてもらい可愛く仕上がりました
    もうすぐ2週間経ちますが綺麗なままです。
    仕事柄ハンドネイルが出来ないのでフットネイルしかできませんがまたお願いしたいと思いました!

【平日限定!】フットワンカラー★甘皮ケア・フットバス付き¥6500→¥5900

F様

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

お色や仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います♪
    秋冬もフットネイルをしていると気分が上がりますので是非違うカラーもお試しください(^^)

F様のまたのご来店お待ちしております。

担当:南

• かなこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-22 14:46:58.0

ジェルネイルを付け始めてから初の付け替えとなるタイミングで、こちらのお店に伺わせて頂きました。以前行ったお店ではデザインや色決めの時少し急かされている様な雰囲気で、人生初ジェルネイルだったのでもう少し一緒に考えて貰えたら嬉しいのになと内心思っておりました(^^;)
    ですがこちらのお店ではそういった事はなく提案等もしていただき結果的にとても満足のいくデザイン・お色のネイルを施術していただきました!自分には似合わないのでは?と思っていた色が実は似合っていたり、試し塗りもして貰えたので分かることが出来ました!1度の入店でこれから通って行きたいと思えるサロンさんに出会えて嬉しく思います(*^^*)
    次回も宜しくお願い致します!ありがとうございます!

かなこ様

嬉しい口コミも励みになります!ありがとうございます。

仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います。
    デザインに合わせてカラーをご提案させていただき、
    イメージをしやすいように試し塗りをさせていただきました。
    ご要望に近づけられて、良かったです♪

今後も一緒に相談しながら、理想的な仕上がりになれば幸いです(^^)

担当:南

• なーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-16 21:30:01.0

8月の終わり頃に初めてお世話になりました。
    開始時間ギリギリでの入店でしたが初めから優しい対応をしてくださりとても嬉しかったです!
    施術も丁寧で、持参した画像と したいイメージを上手く汲み取ってくださりとても満足のいくネイルとなりました。
    周りからもとても好評です!!
    施術から2週間以上経過しておりますが、最初にお伝えしていたネイルの浮きは一切なく、爪を見る度幸せな気持ちになります。
    これからも通いたいサロンです。

なー様

嬉しい口コミ大変励みになります!

仕上がりにご満足いただけて大変嬉しいです♪
    2週間以上経過して特に浮きなどの問題がないとのことで安心しました(^^)

カラーやデザインなどご希望に添った提案をさせていただければと
    思いますのでお気軽にご相談ください♪

なー様のまたのご来店お待ちしております。

La Plaisir by Hip's deco 大宮
    担当:南

• りなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-03 02:09:53.0

こだわりが強く色選びから時間をかけさせてしまいましたが、色々試してくれたりしたおかげで納得のいくものになりました!
    雰囲気もよく話もしてくれたので楽しく時間が過ごせました!
    優しい対応ありがとうございました!

【平日17時まで限定】持ち込みOK!ニュアンスやり放題90分¥7900→¥7200

りな様

できる限りイメージに近づけられるようご提案させていただきました☆
    カラーも実際にお爪に試し塗りした方がイメージもしやすいので、
    何色か塗らせていただき納得のいく仕上がりになり良かったです(^^)

マグネットネイルも華やかでとてもかわいい仕上がりになりましたね♪
    秋デザインも追加されていますのでお越しの際は是非ご覧いただければと思います!

担当:南

• すーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-27 19:00:53.0

お店や担当の方の雰囲気がよく、仕上がりも大変気に入り爪を見るたびに気分が上がっています!
    以前他のサロンでつけてもらった際にすぐに浮いて取れてしまったことをお伝えしたところ、丁寧に原因を説明してくださり、先が割れて短く切ってしまったのにも関わらず、持ちが良くなるよう考慮して施術してくださりとてもありがたかったです。
    おかげさまで一週間経った今もつけたての状態を綺麗に維持できています!
    次回もまたよろしくお願いします♪

【初回オフ無料】footトレンド定額コース★甘皮ケア・フットバス込み¥7900

すー様

先日はご来店ありがとうございました♪
    仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います!
    現在も問題なく綺麗にジェルネイルが付いているとのことで良かったです☆

短いお爪でも、最大限持ちが良くなるようお爪の状態を
    見ながら施術させていただいておりますので、
    何か気になる事などございましたらいつでもご相談くださいませ♪

次回のご来店もお待ちしております!

担当:南

• ぴーすけさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-08-18 17:55:22.0

初めてのご予約でしたが
    雰囲気・技術ともに良かったです。
    色の相談ものって下さったりとても丁寧で
    可愛いフットネイルをありがとうございます!

ぴーすけ様

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!!

マグネットデザインとっても可愛い仕上がりになりましたね♪
    秋フットデザインも多数ご用意ございますので、
    機会がございましたら是非ご利用くださいませ(^^)

担当:南

• あやのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-16 21:41:14.0

職業的にネイルが取れやすいのでしっかりめにつけていただけて嬉しいです!デザインもすごくかわいくてお気に入りです^_^
    お店もおしゃれな空間で落ち着いていて眠くなってしまいました笑
    家が近くではないので頻繁には行けないのですが、またお願いしたいです!

あやの様

仕上がりにご満足いただき嬉しく思います!
    職業柄、ジェルネイルが取れやすいとのことでしたので、
    浮きが出ないよう工夫させていただきましたので、
    様子を見ていただければと思います。

嬉しい口コミ投稿も大変励みになります♪
    こちらの方へお越しの際や、機会がございましたら是非ご来店お待ちしております(^^)

La Plaisir byHip’sdeco 大宮
    担当:南

• ゆずさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-09 19:15:02.0

初めて行くサロンで不安でしたが、とても朗らかな方ですぐ緊張がほぐれました。
    施術も丁寧にきれいにしていただけて満足です。
    またお願いしたいと思います。

ハンドケア¥3800

ゆず様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    ご満足いただけて大変嬉しく思います!

定期的に処理をする事で乾燥防止だけでなく、お爪も健やかに保てます♪
    何かお悩み等ございましたら、お気軽にご相談ください(^^)

La Plaisir by Hip'sdecn 大宮
    担当:南

ラ プレジール バイ ヒップスデコ 大宮(La Plaisir by Hip's deco)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー