3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロン名駅・栄・金山・本山トップ   >
  5. ジェントル ステータス(Gentle Status)   >

メンズダツモウ サロン ジェントル ステータス

• 愛知県名古屋市中村区椿町13-16サンオフィス名駅新幹線口103
  • 名古屋駅西口から徒歩3分。メンズ脱毛・アロママッサージ

グッチさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-23 00:14:45.0

夏に向けて脱毛がしたくてホットペッパーでお店を探してたら、gentlemanというフレーズに目がとまり、気づいたら予約してました!笑
    お店の扉をノックしたら、笑顔が素敵な女性がお出迎えしてくれました!お部屋はデザインがしっかりされた異空間でした!そんな中でカウンセリングもすごくしっかりして頂き、緊張もほぐれ、脱毛への不安も消えました!
    あとすごいトーク力と技術です!
    脱毛中もお話をしていたら、痛さも感じずに気づいたら本当に終わっていました!俺は何を心配していたのだろうと?笑
    フェイシャルも得意との事でしたので、アロマか迷いましたが、フェイシャルを追加でお願いしました!やはりエステ歴がしっかりあり、ものすごく上手で顔がプルプルになりまり、こちらも大満足!
    いや~若いのにエネルギッシュで素晴らしい空間作りも出来て、本当に良いお店に出会えました!今度は脱毛とアロマをお願いしたいと思います!本当にありがとうございました!

VIO脱毛(玉・竿込み) ¥7980

メンズ脱毛サロンGentle Status【ジェントル ステータス】からの返信コメント

グッチ様

先日は数あるサロンの中から当サロンをお選びいただきありがとうございました。
    素敵な口コミも書いてくださりありがとうございます!

初めてのVIO脱毛という事で、不安要素を取り除けるようにカウンセリングからご質問までしっかり答えさせていただきました。
    フェイシャルも喜んでいただけてとても嬉しいです♪

これからもお客様に喜んでいただけるような素敵な空間を作っていけるよう努めてまいります。
    そしてエネルギッシュに頑張ってまいります!!

またグッチ様と外国のお話ができるのを楽しみにしております。

横山

• たけさん(男性/60代)

[投稿日] 2024-04-08 19:55:48.0

ていねいな、施術で満足しました。
    施術中は、楽しく会話していただき
    緊張せずリラックスできました。

たけ様

先日は数あるサロンの中から当サロンにご来店いただきありがとうございました。

ご満足いただけて大変嬉しく思います!
    脱毛に緊張気味なお客様にもリラックスして施術を受けていただけるよう施術中は楽しくお話をさせていただいております。
    趣味のお話から健康や美容のお話まで様々なお話をさせていただいているのですが、お話をしながら施術をさせていただくとお痛みに不安を抱いていたお客様でも気が紛れて気がついたら施術が終了していた!と仰っていただけます♪

また、たけ様とお話しできるのを楽しみにしております!

横山

• GBさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-03-10 09:00:33.0

3か月半ぶりに施術をお願いしましたが、
    いつも通り丁寧な施術で時間も十分かけていただき
    心身ともにスッキリしました。
    また、いつも以上に興味深いお話をお聞きできまして、
    とても楽しい時間を過ごせました。

GB様

いつもジェントルステータスをご愛顧いただきありがとうございます。
    口コミも書いていただきありがとうございます。

ご満足いただけて大変嬉しく思います♪
    少し期間が空いてしまいましたので、カウンセリングで気になる箇所などを詳しくお聞きしてからしっかり施術をさせていただきました!

GB様のお話はお勉強になる事がとても多く、いつもたくさんの事を学ばせていただいております。
    とても楽しく施術をさせていただきありがとうございます!
    また、お話しできるのを楽しみにしております。

横山

• エ-スさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 22:32:39.0

シェービングが丁寧で良かったです
    今回は、VIOだけでしたが時間のある時は全身脱毛をやりたいので、またお願いします

エース様

先日も当サロンにご来店いただきありがとうございました。
    口コミも書いていただきありがとうございます。

今回のVIO脱毛もシェービングから脱毛までしっかりお手入れをさせていただきました!
    お客様の大切なお肌ですので丁寧なシェービングを心がけております♪

また、全身脱毛のお手入れをさせていただく際もご満足いただけるよう努めてさせていただきます!

[投稿日] 2024-02-17 08:27:38.0

今回もメニューにはない、小顔エステをやって貰いました。
    いつも以上に、終始気持ちが良くって、ほとんどの時間で眠りに入ってしまったのが後悔です(笑)
    ですが、きちんと施術前後の写真を残してくれたおかげで、あとでも実感出来ました。
    もっともっと小顔になりたいので、次回も引き続き同じメニューでお願いします。
    写真もあとで共有してくださいね。

ごっそり毛穴洗浄(マッサージ付) ¥11000

けんじ様

口コミも書いてくださりありがとうございます。

今回もご満足いただけて大変嬉しく思います!
    けんじ様に効果をわかりやすく見ていただけるよう、お顔の半分を施術させていただいた後にお写真を撮らせていただきました!
    効果を目に見えて実感していただく事ができ嬉しい気持ちでいっぱいです♪

施術中は楽しくお話をしていただいてもゆっくりお休みいただいても大丈夫です!
    お客様がリラックスできるよう心地の良い空間を作っていけるようこれからも努めされていただきます!

[投稿日] 2024-01-19 09:25:23.0

今回もとても楽しい時間を過ごさせて貰いました。
    メニューも急遽、新メニューで対応頂き、感謝の気持ちでいっぱいです。
    小顔フェイシャルは、人によっては好き嫌いが分かれるのかも知れませんが、期待していた以上の内容でした。お値段含めて満足出来る内容でした。
    お化粧水は2度塗りが必須ですね。

また次回も宜しくお願い致します。
    今度は東京のお話も聞いて下さい。

ごっそり毛穴洗浄(マッサージ付) ¥11000

けんじ様

口コミも投稿していただきありがとうございます。

素敵なお言葉をいただけて嬉しい気持ちでいっぱいです!
    新しいフェイシャルメニューを早速受けていただきましたが、お顔がさらにきゅっと小さくなり効果を感じていただく事ができて嬉しく思います♪
    小顔に特化したメニューですので、多少お痛みがございますが強さの調節が可能ですのでございます!

お化粧水のアドバイスも参考にしていただきありがとうございます!
    乾燥肌とお聞きしましたので、みっちりアドバイスもさせていただきました。
    お帰りの際に東京のお話をちらっとお聞きしましたので、次回はこのお話を詳しくお聞きできるのを楽しみにしております!

[投稿日] 2023-12-18 21:50:05.0

当日に急遽メニューの変更をお願いしましたが、快く引き受けて頂きました。
    施術に関する事前の説明はもちろん、その後のケアについても細かく説明頂きました。
    細かな心遣いにも感謝の気持ちでいっぱいでした。
    新しいメニューが追加されるのを楽しみにしています。

いつも当サロンをご愛顧いただきありがとうございます。
    素敵な口コミもありがとうございます。

カウンセリングやご相談をさせていただいてからメニューの変更や脱毛箇所の変更は可能ですので、ご遠慮なくご相談くださいませ♪
    またカウンセリングでは、お客様に安心して脱毛を受けていただけるよう脱毛の原理から毛の仕組みまで細かくご説明をさせていただいております。

素敵なお言葉をいただけて嬉しい気持ちでいっぱいです!
    新しいメニューも喜んでいただけるような内容を考えましたので楽しみにお待ちくださいませ♪

横山

• むらちょさん(男性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-02 11:00:25.0

初めてのアロマオイルマッサージで緊張していたのですがとても丁寧な施術でマッサージをしていただくうちに次第にリラックスできました。翌日はすこい体が軽くなりました。ありがとうございました

むくみ改善・血行促進◎全身アロママッサージ60分コース¥7000

むらちょ様

先日は数あるサロンの中から当サロンを選んでいただきありがとうございました。
    口コミも書いていただきありがとうございます。

初めてのアロマトリートメントとの事でしたので、アロマトリートメントの良さをお伝えできるようしっかり施術に入らせていただきました!
    お身体の変化を実感していただくことができて嬉しく思います。

また、お身体のお疲れが気になった際はメンテナンスをさせていただきますね♪

[投稿日] 2023-11-26 13:59:00.0

今回はいつものVIOに加え、Sパーツのへそ周りをやってみました。2ヶ月ぐらい前に腰を悪くしてしまい、久しぶりの
    脱毛でした。施術中も体勢を変える時に、腰を気遣ってくれてありがとうございました。毛の方は前に比べて1本1本が、細くなったような気がし、生えてくるスピードも遅く感じます。少しずつ効果があらわれているのでしょうか。
    会話もしていく中で、色々な偶然が重なり、驚き、大変楽しかったです。
    次回、年内はちょっと難しいと思うので、年が明けて来年に又よろしくお願いします。

いつも当サロンをご愛顧いただきありがとうございます。
    口コミも書いていただきありがとうございます!

腰のご様子はいかがでしょうか?
    腰を痛めてしまったとお聞きしましたので、施術をする際にはお体の体勢が腰に負担を与えないようお聞きしたながら施術をさせていただきました。
    脱毛の効果を目に見えた実感していただく事ができて大変嬉しく思います!
    これからもしっかりお手伝いさせていただきます!

色々なお話をさせていただく中で所縁のある場所が同じだと知りとても驚きました!
    また、お話しできるのを楽しみにしております♪

横山

• しのさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 17:30:35.0

完全な個室でプライバシーも守られており周りを気にすることなく施術を受けられました。
    過去に別のサロンも行った事がありましたが、一番丁寧で詳しく説明してもらえました。
    施術中も淡々と行って終わり。では無く都度大丈夫かの確認や施術後のケアの話やちょっとした会話など接客としてもとても満足行く内容でした。

しの様

ご満足いただけて大変嬉しく思います!
    当サロンはお客様にプライベートな空間で安心してお時間を過ごしていただけるよう完全個室のサロンとなっております♪
    カウンセリングではお客様に脱毛の原理や毛の構造をご理解いただけるようを詳しくご説明させていただいておりますので、安心して施術を受けていただけるかと思います!
    お客様によって毛の生え方やお痛みの感じ方の違いがございますので都度確認をさせていただきながら、楽しく施術をさせていただきました!

また、しの様とお話しできるのを楽しみにしております★

[投稿日] 2023-11-17 18:56:40.0

脱毛は、少しお休みしてマッサージ。好きな曲を聴きながらのマッサージは、リラックスできるかも。ノラジョンやワインハウスもいいけど、フェアグランドアトラクションの曲もマッサージに合う気が。
    今度は、お腹がめちゃくちゃ引き締まるマッサージと長い脚が更に長くなるマッサージをしてもらおうかと?そして来年の春には、きっとモテモテになれるかも!宜しくお願いします。

たかたかし 様

先日はご来店ありがとうございました!!

初めてのマッサージはいかがでしたでしょうか?
    ふくらはぎや肩が特に凝っていたので普段のお仕事での頑張りがとても感じられました^^
    モテモテ計画一緒に楽しく頑張りましょう!!
    フェアグランドアトラクション初耳です。Amy Winehouseあれからお家でも聴いております!

次会える日を楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-11-03 19:34:32.0

お爺さんになるまで頑張って美意識高く持てるように頑張ろう。またメンテナンス行くかも。

たかたかし 様

この度はご来店ありがとうございました!
    口コミも書いていただきありがとうございます。

1ヶ月ぶりにお会いでき、またお話も沢山していただきとても楽しかったです♪
    しっかり通っていただいているのでほとんど毛も無くなっていて、施術している側からしても嬉しい気持ちでいっぱいでした(*^^*)

お爺さんになる前でも、少しでも気になったらメンテナンス来てくださいね。
    いつでもお待ちしております♪

• GBさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-13 17:18:14.0

3度目の脱毛と初めてのアロママッサージありがとうございました。
    脱毛はいつも通り手際良くしていただき、痛みも無く良かったです。
    アロママッサージですが、圧のかけ方が心地良く、しっかりと施術していただき、その日はよく眠れました。
    施術とは関係ないのですが、仕事に対する意識の高さや向上心のあるお話をお聞きしまして、心身ともに満足しました。
    次回もよろしくお願いいたします。

素敵な口コミも書いていただきありがとうございます。

今回は脱毛だけでなくアロマトリートメントの施術もさせていただきましたが、ご満足いただけて大変嬉しく思います。
    施術の面だけでなくお仕事に対する姿勢の面でもお褒めの言葉をいただけて嬉しい気持ちでいっぱいです!
    GB様がお話をたくさん聞いてくださるので施術のお時間があっという間に感じました!
    また、興味深いお話もたくさん聞くことができとても楽しい施術のお時間でした♪

次回お会いできるのも楽しみにしております!

[投稿日] 2023-10-04 18:26:17.0

久しぶりのメンテナンス。やっぱり全身ツルツルは、気分もいいです。新人さんも話し安くて楽しかったです。年内にもう一回ぐらい行きたいかも?かな?どっち?

先日は当サロンにご来店いただきありがとうございました!
    口コミも書いていただきありがとうございます☆

久しぶりのメンテナンスとのことでしたが、終わる頃には身体も気分もスッキリされていて私も嬉しかったです♪
    お話がとても面白く、こちらも終始楽しく施術させていただきました!

またすぐお会い出来る事を楽しみにしております♪

• クロノワールさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 13:12:23.0

丁寧な施術だったので最初に気にしていた部位もしっかりとしていただきとても有り難く感じました!
    アロマの方も心配してくれていたもみ返しもなく、体が軽くなりました!
    身体について凄く知識が豊富で尊敬できる方だと思いました。色々教えていただきとても勉強になりました!趣味の話題でもとても楽しく会話させていただいて充実した時間を過ごせました。
    今後もまた担当スタッフさんの施術を受けたいと思いますのでよろしくお願いします。次回は気になっていたヘッドスパをお願いしたいと思います!

とても癒されました!ありがとうございます!

クロノワール様

口コミも書いていただきありがとうございます。

脱毛、アロマトリートメントともにご満足いただけて大変嬉しく思います。
    お身体のもみ返しが心配でしたので、もみ返しがきやすいとお聞きしていた部位は施術の仕方や力加減を調節しながら施術をさせていただきました♪
    美容と健康についての知識に自信を持って施術をさせていただいておりますので、お褒めの言葉をいただけてとても嬉しく思います!

趣味についてのお話がとても楽しく施術のお時間があっという間でした!
    また、映画の次回作についてのお話やたくさんのお話しができるのを楽しみにしております♪

横山

• エ-スさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 20:28:32.0

ちゃんと肌の状態を見ながらやっていったのが良かったです また同じメニューとヒゲもやってみようと思います

エース様

口コミも書いていただきありがとうございます。

お客様それぞれお肌の質が違いますので、お肌の様子を見ながらカウンセリングから施術までしっかりとお肌に向き合わせていただいております!
    お身体の脱毛もお顔のヒゲ脱毛も脱毛の効果を感じていただけるのはもちろんですが、どんどんお肌が綺麗になってまいりますので、またお手伝いさせてください♪

横山

• ykさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 20:00:50.0

ドアを開けたら、美しい笑顔が目に入って元気になりました。
    脱毛の効果や仕組み術後のケアなど詳しく説明してもらい、安心して施術を受けることができました。
    部位が変わるごとに痛みの確認など細かく気配りしてもらいました。
    たくさんの元気をもらいました。
    元気になり施術がやりにくいかなと思っていたが、スムーズに終了することができました。
    術後の経過も肌が荒れるようなこともなく快適です。

yk様

素敵な口コミも書いていただきありがとうございます。

安心して施術を受けていただく事ができ嬉しく思います!
    当サロンでは、脱毛のお痛みにご不安をいだいていらっしゃるお客様にも安心して脱毛を受けていただけるよう施術中も都度お声がけをさせていただいております。

脱毛後のお肌のご様子も荒れるような事もなく快適に過ごしていただく事ができ嬉しいです!
    また、脱毛のお手伝いさせていただきます♪

横山

• だいてんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-29 00:23:56.0

フェイシャルエステをお願いしました。
    あまりスキンケアなどについてわからないので丁寧に教えてくださいとても助かりました。
    また今後のケア等についてもアドバイスをいただき大変助かりました。
    またお願いしようと思います。

ごっそり毛穴洗浄(マッサージ付) ¥11000→¥9980

だいてん様

口コミも書いていただきありがとうございます。

ご満足いただけて大変嬉しく思います。
    お客様それぞれお肌の質が違いますので、カウンセリングの際にお悩みを細かくお聞きし施術に入らせていただいております。
    また、クレンジング後にお肌の様子をしっかり見させていだきお客様に合ったホームケアのアドバイスをさせていただいております。

お肌の質に合ったケアをしていただくと変化が目に見えて実感することができますので、アドバイスをさせていただいた事を続けてみてください!
    また、お肌の様子を見させてくださいませ♪

横山

• Bashiさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 01:14:17.0

初めて来店させて頂きました!

関西から、名古屋に転勤してきて正直初見は不安でしたが
    まず最初に自分が早く着きすぎてしまったにも関わらず、
    扉の前に行くと美人な女性の方が出てきてくださりとても笑顔で親切な対応をしてくださりました。
    親切丁寧な対応でとても入店しやすかったです。
    今回はマッサージをお願いしました。
    担当スタッフさんは楽しくお話をしてくださり、マッサージの技術もとても良く、自分はデスクワークで肩こりも激しかったのですが肩が軽くなりすごく癒される時間を過ごせました。
    接客から技術に至るまで最高でした。
    本日は、本当にありがとうございました。
    また、今後ともリピートさせて頂きます。

【極上睡眠ドライヘッドスパ60分】頭痛、疲労回復★

Bashi様

先日は当サロンにご来店いただきありがとうございました。
    素敵な口コミもありがとうございます。

沢山のお褒めの言葉ありがとうございます!
    接客面から技術面までお褒めいただけて大変嬉しく思います!
    当サロンのドライヘッドスパではお客様のご要望やお身体のお悩みに合わせてオーダーメイドで施術をさせていただいております。
    ハードなデスクワークで肩と目がとてもお疲れでしたので、重点的に施術をさせていただきました!

施術中にBashi様からお聞きしたお仕事に対するお話はとても刺激になりました♪
    お仕事で多忙だと思いますが、風邪をひきやすい季節ですのでお身体ご自愛くださいませ。

横山

• GBさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 19:44:59.0

不安でしたが、とても丁寧に説明していただきまして安心しました。
    施術中もリラックスできるように色々とお話ししながらで楽しかったです。
    2回目もよろしくお願いします。

GB様

また、口コミも書いていただきありがとうございます!

楽しく脱毛を受けていただけて大変嬉しく思います♪
    初めてエステサロンにご来店されるお客様や初めて脱毛をされるお客様は不安を抱えていらっしゃる方が多くいらっしゃいますので、その不安なお気持ちを取り除く事ができるようにカウンセリングの段階からしっかりとヒアリングをさせていただいております。
    また、脱毛中はお痛みに対しての不安が少しでも和らぐように楽しくお話しをさせていただいております!
    2回目の脱毛も楽しく受けていただけるよう施術させていただきます♪

[投稿日] 2023-08-01 14:24:32.0

2回目の脱毛施術ありがとうございました。
    その日は、とても暑く家でシャワーを浴び、名駅から歩いて5分程ですが、着く頃にはもう汗が。
    店内に入るとクーラーがきいていて、とても快適でした。施術を始める前に、「タオルは敷かない方がいいですよね」と言う声かけがあり、自分は暑がりの為、ちょっとした心遣いが嬉しかったです。
    気になる箇所も相談してみると、そこは範囲内と言うことで、場所によっては違う部位になったりするので、助かりました。また、4週から5週目ぐらいで「あっ、今が成長期だ!」と思ったら、又よろしくお願いします。
    まだまだ暑い日が続きますが、体調を崩さないよう気を付けてください。

けんパパ様

先日もジェントルステータスにご来店いただきありがとうございました!

ご満足いただけて大変嬉しく思います!
    また、温かいお心遣いもありがとうございます。
    当サロンは名古屋駅からとても近い場所にございますが、最近の猛暑の中ですと数分歩いただけでも汗をかかれてしまうと思いますのでお身体におかけするブランケットやタオルなどはお客様にお聞きしてからおかけするよう心がけております♪
    カウンセリングの際に気になる箇所などを詳しくお話ししてくださったので、お聞きした内容を参考にさせていただき施術をさせていただきました!
    また、気になる箇所をご相談していただけると重点的に当てる事ができますので次回からも教えていただけると嬉しいです!

とてもベストなタイミングで脱毛のご予約していただけたので、3回目の脱毛も毛の様子を見ていただいて成長期に入ったタイミングでまた脱毛のお手伝いをさせてください!
    またけんパパ様にお会いできるのを楽しみにしております。

横山

• けんちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 01:19:19.0

あんまりでした。

むくみ改善・血行促進で身体軽やか◎全身アロママッサージ120分コース¥14000

けんちゃん様

先日は当サロンにご来店いただきありがとございました。

けんちゃん様のご要望にお応えできず大変申し訳ございません。
    けんちゃん様のご要望の内容ですが、鼠蹊部をメインにという事とヒップをアロマオイルでしっかりと流して欲しいという事ですが当サロンではそちらのご要望にお応えする事ができません。

ですが、ヒップは腰や足の筋肉と繋がっておりツボもある部位でございますので腰痛持ちのお客様や足をよく攣ってしまうお客様にはしっかりとツボを押し筋肉をほぐすマッサージを紙ショーツの上から施術させていただいております。

アフターカウンセリングでアロマトリートメントの後のケアについてお話をさせていただきましたが、水分などはしっかり摂っていただけましたでしょうか??
    季節柄、お身体を崩されないようお気をつけてお過ごしくださいませ。
    けんちゃん様のご要望に沿えるエステサロンが見つかることを願っております。

横山

• く ろ ふ ねさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-13 14:22:20.0

2回目の利用です。
    前回VIO脱毛をしていただいたのですが、1週間後から効果が現れ始め10日もするとびっくりするほど綺麗に抜け落ちました。1回の施術でこんなに効果があるのかという驚きと、逆に残った箇所で手の届きにくい部位が気になり、休みの日の前日に予約しました。
    2回目という事で前回の効果のほども確認していただきながらヒップの脱毛を。施術も部位に合わせてパワーをコントロールしながら、今回も気持ちよく処置していただけました。
    また前回VIOの処置をした後に保湿を心掛けるようにとアドバイスをもらっていたのでその通りに実践していましたが、そのお陰で肌荒れも少しずつ改善されてる事も確認。このまま脱毛と肌の状態が良い方に進むことを期待して、次回のVIO脱毛を楽しみにしてます。

く ろ ふ ね様

嬉しい口コミもありがとうございます。

脱毛の効果を1回でしっかりと感じていただくことができて大変嬉しく思います!
    お客様から毛が綺麗に抜け落ちて嬉しいとのご報告を受ける事が多いのですが、ご報告を受けるたびにとても嬉しい気持ちでいっぱいになります♪
    また、VIO脱毛に引き続きヒップの脱毛もお手伝いさせていただけて嬉しいです!
    前回、お肌のケアについてアドバイスをさせていただきましたが、アドバイスも実践していただきありがとうございます!
    お肌のケアを続けてくださったおかげで、乾燥されていたお肌も目に見える変化がございました!
    お肌のケアもしっかりと続けていただくとたっぷりと水分を含んだ潤いのあるお肌になりますので、一緒に頑張っていきましょう♪

横山

• コウジさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 13:43:10.0

昨日仕事帰りにいきました。
    いつもなら、マッサージ中は寝てるのですが、話しやすくずっと起きてました。
    時間経つのも早く幸せすぎる時間でした。
    次回もまた利用します。
    よろしくお願いします。

新規限定◆むくみ改善・血行促進◎全身アロママッサージ90分コース¥9500

コウジ様

先日は当サロンにご来店いただきありがとうございました。
    口コミも書いていただき嬉しく思います。

幸せすぎる時間というお言葉をいただけて、とっても幸せすぎます!!
    コウジ様のお仕事への考え方や熱意をお聞きしながら施術をさせていただきましたが、とても素敵なお話でしたので施術のお時間があっという間でした♪

次回の脱毛でもご満足いただけるよう全力でお手伝いをさせていただきます!
    また、コウジ様とお話できるのを楽しみにしております♪

横山

• マルさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-29 15:07:49.0

VIO脱毛をお願いしました。
    こちら初めての脱毛であることを予約時からお伝えしてあったので、そのあたりとても丁寧に説明をしてもらえました。
    数日前に医療脱毛のカウンセリングを受けてきたのですが、そこの説明は何か言いくるめられているようで腑に落ちないところがありましたが、こちらの説明はそういうところが一切無く施術や脱毛の効果、回数などの質問事項にもしっかり答えて下さりとても安心できました。
    実際の施術もテキパキと行われ、他愛のない世間話をしているうちに終了。
    それでいて随所随所で痛くないかなど気を使ってもらえてとても満足です。
    脱毛の効果は早ければ一週間ほどで出始めるということですので、先ずは効果を確認して次回以降も継続利用できればいいかなと思ってます。

マル様

先日は数あるサロンの中から当サロンを選んでいただきありがとうございます。
    素敵な口コミも書いていただきありがとうございます。

脱毛の理論や施術に対してお客様に安心をしていただけるよう心がけておりますので、マル様に安心感を持っていただけて大変嬉しく思います!
    施術中は趣味などのお話を楽しくさせていただいておりますので、初めての脱毛で緊張されているお客様にもリラックスして脱毛を受けていただけると思います♪
    1週間ほど経ちましたら、効果が目に見えてくると思いますので楽しみにお待ちくださいませ!

また脱毛のお手伝いをさせていただける事を楽しみにしております!

[投稿日] 2023-06-23 13:50:40.0

先日は脱毛施術ありがとうございました。
    他店での脱毛が思うように結果が出ず、ホットペッパーで探し、ジェントルステータスに。
    脱毛に関する知識が豊富で、施術も丁寧にしてくださり安心しました。
    前の店とは、全然違いました。
    又、お世話になるかもしれませんが、よろしくお願いします

けんパパ様

先日は数あるサロンの中から当サロンにご来店していただきありがとうございます。
    口コミも書いていただきありがとうございます。

前に通われていたサロンで納得のいく脱毛の効果が出なかったと悩まれておりましたので、脱毛の効果をしっかり感じていただけるよう仕方やパワーをしっかりと調節させていただきました!
    施術に安心感を持っていただけて嬉しく思います!
    お客様の大切なお身体をケアをさせていただく上で安心して施術を受けていただけるよう、これからも心がけてまいります。

また、けんパパ様にお会いできるのを楽しみにしております!

横山

• タイガさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-06-05 20:32:30.0

プライベート感があってリラックスして施術を受ける事ができました。アフターフォローもしっかりしていました!

全顔ヒゲ脱毛(鎮静パック付) ¥2980

タイガ様

先日はジェントルステータスにご来店いただきありがとうございました。
    口コミも書いてくださりありがとうございます。

ご満足いただけて嬉しく思います!
    脱毛後のお肌のアフターケアはとても大切になりますので、アフターケアの方法やなぜ大切なのかを細かく説明をさせていただきました♪

また、東洋のお話ができるのを楽しみにしております!

横山

• KeNNyさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-26 23:14:58.0

アロママッサージは初めての体験でしたが、接客が丁寧でずっと会話してくれていたのでリラックスして施術を受けられました。
    肝心のマッサージもとても気持ち良く、施術前にすごく重かった足が見違えるかのように軽くなりました。
    顔のマッサージもしてもらいましたが、気持ち目が良くなった感じがしました。(笑)
    名古屋に行くときにはまたお願いしたいと思います。

新規限定◆むくみ改善・血行促進◎全身アロママッサージ120分コース¥12000

KeNNy様

先日はジェントルステータスにご来店いただき
    また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます^ ^

ご満足していただけたようで大変嬉しく思います!
    お話しとっても楽しかったです♪
    無事に日本に帰国されましたでしょうか?
    名古屋に来られた際はまたお待ちしております!(^^)

季節の変化でご体調を崩されませんように
    お過ごしください^^

• まーぶさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 21:40:53.0

VIO脱毛が初めてでしたが、施術中は会話などで気を使っていただき気楽な感じて施術してもらいました。
    丁寧かつ手際良くで満足してます。
    脱毛の知識は豊富で安心できました。
    継続して通いたいと思って思っています。

まーぶ様

ご満足いただけて大変嬉しく思います!
    脱毛をはじめてされるお客様には安心して施術を受けていただけるよう、カウンセリングでは脱毛の原理やお肌のケア方法など詳しく説明をさせていただいております!
    また、施術中は楽しくお話をしながら脱毛をさせていただいておりますので緊張気味なお客様や痛みが不安なお客様にも安心して施術を受けていただいております♪

脱毛のお手伝いをさせていただけて大変嬉しく思います!
    脱毛のゴールに向けて一緒に頑張りましょう★

横山

• SKBさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-02 09:24:17.0

このお店は、本当に技術、脱毛に関する知識、トーク、全ての面において間違いないと言えます。
    自分が多忙だったり、体調崩してたりでこの店に行けなかった3ヶ月間でたまった疲れが一日で解消でき、翌日には身体が軽くて驚きます。間違いない技術と保証できます。
    何より日頃の疲れやストレスが担当スタッフさんに施術してもらう事で、トークも楽しく時間が過ぎるのもはやく解消できてしまってます。
    凄く勉強されているので、専門知識を持っている自分でも驚くばかりです。
    脱毛に関しても痛みに対する配慮、しっかりあててくださりますので、数回でも薄く生えてこなくなってかきている効果がでてしまうのが実感できました。
    間違いなく安心して任せれるお店で、これからも通うしかないと思います。

SKB様

素敵な口コミも書いていただきありがとうございます。

東洋医学のプロフェッショナルのSKB様にお褒めいただき嬉しい限りです。
    また、アロマトリートメントから脱毛までご満足いただけて嬉しく思います!
    お客様のお仕事や生活習慣によって体質や筋肉など違いがございますので、お客様のお身体に合わせてトリートメントをさせていただいております♪
    脱毛では、毛にしっかりと熱を加えることができるようパワーの調整仕方を細かく調節をさせていただいております!

お仕事でご多忙だと思いますが、お身体をご自愛くださいませ。
    お仕事の進展をお聞きできるのを楽しみにしております!

横山

ジェントル ステータス(Gentle Status)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー