5. コト 渋谷神宮前店(coto)   >

coto 渋谷神宮前店 eyelash & eyebrow

コト シブヤジングウマエテン アイラッシュアンドアイブロウ

• 東京都渋谷区神宮前6-19-17  ペリエ神宮前7F
  • 「明治神宮前駅」出口7徒歩6分明治通り沿い、「渋谷駅」B1出口徒歩3分宮下公園向かい

もるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 21:24:42.0

まつ毛と眉毛同時施術ができる所を探しており初めて利用させていただきましたがサロンの雰囲気もよくスタッフの方も丁寧にカウンセリングしてくれ想像以上の仕上がりで大満足です。最後に自分でも出来るように、眉メイクの仕方やメイク用品も教えてくれ実際にメイクしていただきました。技術はもちろんですがスタッフの対応が素晴らしかったので今後も通わせていただきたいと思います。

【ハリウッドorマップブロウ】&【パリジェンヌorまつパ】同時¥12,600

coto 渋谷神宮前店 eyelash & eyebrowからの返信コメント

この度は数あるサロンからcotoにご来店くださりありがとうございます^^

当店では技術はもちろん、
    お客さまが心地よく過ごしていただけることも大切に営業しております。
    素敵な口コミをいただき重ねてお礼申し上げます♪

ハリウッドブロウリフトは
    パーマのかかり具合でその後のメンテナンスしやすさに個人差が出てきます。
    次回も今回のお仕上がりをもとに、
    もる様に合うかかり具合やデザインをご相談させていただけますと嬉しいです。

• すうさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-14 15:22:53.0

丁寧な接客でとても心地よいです。
    最近 外出が億劫だったのですが、まつげを可愛くしてもらってたくさん出掛けています。また次回もよろしくお願いします!

【4/6-14来店限定】パリジェンヌorマツパ+2stepトリートメント¥6,750

すう様

いつもcoto渋谷神宮前店をご利用いただきまして
    誠にありがとうございます。
    そして大変嬉しい口コミをありがとうございます。

ご来店から数日経ちましたが
    状態や持ち具合などはいかがでしょうか??
    次回ご来店の際にご様子など
    教えていただけますと幸いです♪
    よろしくお願いいたします^^

次回のご来店も心よりお待ちしております☆

• かれんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-13 23:07:00.0

前通ってたところが潰れてしまい次どこに通うか決めていなく前日に予約を取ったり、当日向かっている途中に体調が悪くなり30分ほど遅刻をしてしまったのですが、メニュー通りにきれいに仕上げていただき、とても満足していて感謝しています。
    次回の予約をするときも相談に乗ってくれたり、体調も気遣ってくださったりととても優しくて安心しました。ありがとうございました!またよろしくお願いします。

【4/1-7限定】パリエク(パリジェンヌ+マツエク40~100本)¥13,900→¥11,500

かれん様

この度は数あるサロンからcotoにご来店いただきありがとうございます。
    お仕上がりを気に入っていただけたようでホッとしました^^

初めてのサロンはただでさえ緊張しますよね、、、!
    より心地よくお過ごしいただけるよう日々レベルアップしてまいりたいと思います♪
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

• ぐり子さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 18:30:22.0

今通っているところの眉毛とまつ毛パーマがあまり合わず、口コミがよくこちらに来店しました。眉毛は骨格診断から合う形や好みをもとに提案いただき、メイクの時のポイントも教えて頂き助かりました。まつげも好みの形になるようカールを調整してくれ、今まで通った中で1番仕上がりに満足しました。お値段はそれなりにしますが、技術の高さは満足です。

ぐり子様

素敵な口コミもいただき重ねてお礼申し上げます。

ぐり子様の眉毛とまつ毛の状態がとても良く、とても綺麗に仕上げることができました^^
    その時々の毛の状態でお仕上がりを調整させていただいておりますが、
    次回ご来店時まで、ご自宅でも美容液やコーティングでケアを続けていただけますと嬉しいです♪

• はるねさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-23 18:50:32.0

初めてのマツパで緊張していましたが、仕上がりのイメージを写真で見せて頂き、自分の好きな形に選べて施術してもらえたので、よかったです。
    またどの形を選ぶと、どんな印象になるのかも説明して頂けたので、わかりやすかったです。
    施術中も静かで暖かくリラックスできました。
    仕上がりに関しては、大満足です。
    まつ毛がぱっちりするだけで、印象が変わりました!!
    来月行くのも楽しみにしています。

上&下【上下まつげパーマ(2stepトリートメント込) ◎束感仕上げ可】¥9,900

はるね様

この度は数あるサロンからcotoにご来店くださりありがとうございます。
    お初めての施術でしたがリラックスしてお過ごしいただけたようで安心しました^^
    お仕上がりもご満足いただけたようで嬉しいです!

カールデザインも毛先のカール感で印象が変わりますので、
    今回の経過等も合わせて次回またお話をお聞かせくださいね!

[投稿日] 2024-03-15 15:39:43.0

まつげパーマをかけていただきました!

【3/1-6限定】パリジェンヌorマツパ+2stepトリートメント¥6,650

なつ様

今回は立ち上げのデザインでお仕上げさせていただきましたが、
    その後いかがでしょうか?

毛先までストレートになるとまつげがより長く見えてくるかと
    思います!
    またデザインなど気になることがございましたら
    ご相談くださいませ。

• みさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 18:32:25.0

毎回細かいこだわりにも対応してくださって、とても満足できる仕上がりになります。左右の目の形や角度、それぞれにあわせてデザインしてくださいます。
    こちらでまつげエクステをしていただくと、周りにまつげをとても褒められます。
    またまつげエクステをする際には必ずお願いしたいと思っています。ありがとうございました。

み様

いつもcoto渋谷神宮前店をご利用いただきまして
    誠にありがとうございます。
    そして大変嬉しい口コミをありがとうございます。

ご来店から数日経ちましたが
    状態などはいかがでしょうか??
    次回ご来店の際にご様子など
    教えていただけますと幸いです♪
    よろしくお願いいたします^^

次回のご来店も心よりお待ちしております☆

• os.さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-06 20:13:05.0

久しぶりのマツエクでしたが、丁寧にカウンセリングして頂き、ナチュラルな仕上がりでカラーエクステもミックスして頂いて可愛くて満足です♪

【垢抜けニュアンスカラーマツエク】80~120本¥7,390~¥9,190★本数相談可

os.様

口コミも頂戴し重ねてお礼申し上げます!

今回お付けした、カーキ×ホワイトグレージュのカラーマツエクがとってもお似合いで素敵でした^^
    ヘアカラーやその時の気分に合わせて、次回もアッシュ系やベージュ系など、様々ご相談させていただけますと嬉しいです!

• レナさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 11:04:30.0

初めて行きましたがすごく良かったです!

始めに今までのまつげパーマでの悩みなど、丁寧にカウンセリングして頂けたのでとても安心感があり、すごく理想のまつげに仕上がり本当に嬉しいです!

施術中リラックスできるようにアロマを使ってくれたり、寒かったのでブランケット長くしてくれたり、居心地もすごく良かったです!
    ありがとうございました(^-^)来月も宜しくお願いします!

【2/20-25限定】パリジェンヌorマツパ+2stepトリートメント¥6,650

レナ様

また、大変嬉しい口コミをありがとうございます。

まつげパーマとてもお似合いでした♪
    まつげが伸びてきた時のカクツキが気になると
    お悩みでしたが、その後の状態などは
    いかがでしょうか??
    次回ご来店の際に教えていただけますと幸いです(^-^)

レナ様のまたのご来店を心よりお待ちしております★

• イイダさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-23 14:10:27.0

初めての利用でしたが、とても満足できました。眉毛は、理想且つ自然な形に仕上げてもらい、まつげパーマのカウンセリングも丁寧で安心して任せられました。また次回の利用も楽しみにしています。

イイダ様

この度は、数あるサロンからcotoをご利用いただきましてありがとうございます。
    素敵な口コミも頂戴し重ねてお礼申し上げます^^

デザインも気に入っていいただけたようで安心しました!
    眉毛もまつげも、デザインが豊富にございますので、次回もじっくり相談させていただけますと嬉しいです!

• ぐくさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 23:51:17.0

お店の雰囲気や、細かいサービスもとても良かったです。スタッフさんもとても感じが良くて仕上がりも満足できました。こちらの要望を聞きながらしっかりカウンセリングしてくれるので安心感がありました。ただ、お店やスタッフの方は何も悪くないしこればかりは仕方ないけどいかんせんまつぱと眉毛のセット施術は時間かかりすぎて体がしんどかったです。

ぐく様

また、大変嬉しい口コミをありがとうございます。

ご来店から数日経ちましたがその後の状態はいかがでしょうか??
    眉もまつげもお仕上がりとてもお似合いでした♪
    わからないことやお悩みがございましたら
    お気軽にご相談くださいませ!

また、眉とまつげ同時施術ですと施術中、
    こまめに体勢を変えたとしても
    お時間が長丁場で大変だったと思いますm(__)m
    単品メニューのご案内も可能ですのでご相談くださいませ!

ぐく様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• ことみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-15 23:43:44.0

とても丁寧にカウンセリングしていただき、たくさん相談に乗っていただきました。
    仕上がりも可愛くしてくださり、とても満足です。
    また伺いたいと思っています。

ことみ様

素敵な口コミも頂戴し重ねてお礼申し上げます^^

ニュアンスカラーのマツエクの状態はいかがでしょうか?
    グレージュ系や原色系、季節に合わせた限定カラーなど豊富に取り揃えておりますので、またお気軽にご相談ください!

• あいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 06:38:04.0

前回とは違う担当の方でしたがとても丁寧に施術していただいて、仕上がりも前回同様とても満足ができる仕上がりでした!!
    また次回も楽しみです!

【8週以内の再来限定】全メニュー500円オフ

あい様

いつもcotoをご利用いただきましてありがとうございます。
    素敵な口コミも頂戴し重ねてお礼申し上げます^^

春になり花粉が厳しい季節になってきていますが、マツエクの調子はいかがでしょうか?
    その時々のお肌やまつ毛の状態に合わせて、デザインや施術方法を提案させていただいておりますので、何かありましたらいつでもお気軽にご連絡ください!

[投稿日] 2024-02-06 14:11:17.0

今回もしっかりまつげあげてもらいました!
    ありがとうございます!!!

【1/31-2/5限定】パリジェンヌorマツパ+2stepトリートメント¥6,600

なつ様

今回は根元から立ち上がるパリジェンヌをさせていただきましたが
    その後いかがでしょうか?
    毛先をカールしたりなどいくつかデザインがあるので次回またご相談させて
    いただければと思います!

• もぶさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-05 18:04:39.0

初めて利用しました。とても丁寧に話を聞いてくださり、嬉しかったです。また、とても抽象的なオーダーになってしまいましたが、イメージを汲み取って施術していただけました。

上&下【パリジェンヌorまつげパーマ+トリートメント◎束感仕上げ可】¥9,900

もぶ様

また、大変嬉しい口コミをありがとうございます。

上下まつげパーマとてもお似合いでした♪
    下まつげパーマは今回お初めてでしたが
    その後の状態などはいかがでしょうか??
    またお悩みなどございましたら
    お気軽にご相談くださいませ★

もぶ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• にゅーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 19:19:53.0

初めての利用でしたが、どんな感じにしたいか丁寧にカウンセリングしていただきました。
    まつげはしっかり上がっており、
    LEDは初めてだったのですが、満足でした。
    今までのマツエクが濃いめだったので、
    太さや濃さなど少し物足りなさがあるのですが、
    次回またご相談できればと思います!

【パリエク】パリジェンヌラッシュリフト+マツエク120~160本

にゅー 様

素敵な口コミを頂戴し嬉しい限りです^^

当店のフラットラッシュは0.15mmの太さがmaxなのですが、
    1本1本がより太く見え持続力もさらにUPするダブルフラットという装着方法もございます。
    次回ご来店時お付け足し分をダブルフラットにすることも可能です◎

デザインや装着方法など、どんな些細なことでもお気軽にご相談ください♪
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

• きむさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-31 19:31:52.0

初めての眉毛パーマで緊張していたのですが、とても優しくわかりやすくご説明をしてくださいました。
    詐術中のアロマもほんのり香ってきて癒されました。
    仕上がりも自然でとても気に入りました!

【ハリウッドブロウリフト/WAX脱毛+眉毛パーマ+メイク】¥6,900

きむ様

大きく印象の変わる眉だからこそ、
    変えたいけどどうなってしまうのか、、、
    とソワソワとワクワクが交錯しますよね、、、!
    リラックスして過ごしていただけたようでホッといたしました。
    お仕上がりも気に入っていただけたとのことで嬉しいです^^
    お初めての眉毛施術でしたので、
    何かありましたらどんな些細なことでもお気軽にご相談ください。

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• kさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-29 19:17:21.0

持ちが良く、毎回可愛いデザインをありがとうございます!
    これからも通わせてもらいます!

k 様

先日はご来店いただきありがとうございます^^
    お初めてのLEDエクステでしたがその後状態はいかがでしょうか?
    水分・油分の劣化がなく持ちが良いと話題のLEDですが、接着剤の色が透明なので
    おつけしているブラウンの色味もより発色がよくなることも特徴です♪

次回ご来店時もカラーやデザインについて色々とご提案させてください◎

[投稿日] 2024-01-29 18:08:14.0

ハリウッドブロウリフトをしていただき朝が楽になりました~!

なつ様

ハリウッドブロウリフトをかけると眉に毛流れができ、
    元の形がしっかりあるので毛流れを整えてあげるだけでメイク要らずかなと思います。

ホームケアを続けていただくと持ちも変わってくるので
    引き続きしてあげてくださいね。

またのご来店をお待ちしております!

• ゆうさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-28 22:21:26.0

マツエク歴15年ぐらいになりますが、ヒアリングをしっかりして頂いて、私の理想とするマツエクの雰囲気にして頂けました。
    半年前ぐらいにマツエクで酷いアレルギー反応が出るようになってしまい、いくつかのお店でお願いしてみましたが、担当スタッフさんに工夫して頂いたお陰で酷い反応が出ない状態で今に至っております。
    翌月も宜しくお願い致します!

【1/9-12限定】ボリュームラッシュorバインドロック100束 ¥11,100→¥9,500

ゆう 様

アレルギー反応についてもひとまずホッとしました^^
    デザインも気に入っていただけたようで嬉しいです。
    素敵な口コミをいただきありがとうございます。

その時のお肌の状態により、お肌やお目元に出る反応が変わってまいりますので、次回もしっかり対策をして施術させていただければと思います。

• きなこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 19:45:41.0

久しぶりに伺いましたが、希望の目尻側に流す形でとっても綺麗に仕上げていただいて大満足です!
    お店の雰囲気もベッドのふかふか具合も最高すぎて本当に居心地が良いです。

【12/24-28限定】パリジェンヌorマツパ+トリートメント¥6,400

きなこ様
     この度は当サロンに再度ご来店いただきありがとうございます!!
    そして、お仕上がり、サロンの居心地等お褒めの言葉をいただきとても嬉しいです(^ ^)
    お客様によりリラックしていただき、また足を運んでいただけるような空間づくりを心がけておりますのでまたいつでもいらしてくださいね!

本年も宜しくお願い致します。

• yukaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 00:40:28.0

久々に伺いましたが安心して任せられます!また伺います。

yuka様
    いつもcoto神宮前店をご利用いただきまして
    誠にありがとうございます!
    また大変嬉しい口コミをありがとうございます!

いつもよりももっとしっかり立ち上がるように
    パーマのロッドを今回変えましたが、
    そちらのお仕上がりもとてもお似合いでした♪
    持ち具合など次回教えていただけますと幸いです(^○^)

次回のご来店も心よりお待ちしております☆

• すうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-28 19:30:31.0

2,3年ぶりのまつげパーマなのと渋谷はサロンがたくさんあって店舗選びが不安でしたが、ここを選んでよかったです。接客業をしている為 普段から接客が気になりすぎてストレスなのですが、とーっても気持ちよく過ごせました!しっかりカウンセリングに時間をとってくれます。ひとつひとつのお声掛けも丁寧です。自宅から徒歩圏内なので またよろしくお願いします!

すう 様

この度は数あるサロンからcotoにご来店いただきありがとうごございます^^

【また行きたい!】と思っていただける空間作りのために日々改善改良を心がけておりますので、素敵な口コミも頂戴し、本当に嬉しいです!

まつ毛パーマはこの数年でデザインの幅が広がっています。
    その時の気分や、まつ毛の状態に合わせてご提案させていただきますので、
    またお気軽にご相談ください。

またのご来店、心よりお待ちしております!

• ぴさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 21:01:02.0

初めて来店させていただき、ドキドキして入店しましたが、お店の雰囲気も接客もすごく良くて安心しました。
    まつ毛の状態に合わせてくれて、納得の仕上がりでした!
    またリピートさせていただきたいです

上のみ【パリジェンヌorまつげパーマ+トリートメント◎束感仕上げ可】¥6,900

ぴ様
    お初めてのご来店でご不安な点もあったかと思いますが
    安心してお過ごしいただけたようで大変嬉しく思います!
    また次回もまつげの状態に合わせて施術をさせていただけたらと思います。
    気になることなどございましたらお気軽にご相談くださいね^^

• kさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-23 16:34:22.0

しっかりカウンセリングをしてくださり、安心してお任せができました!
    体調にも気を遣ってくださったり、丁寧な施術でしたり絶対また伺いたいです。
    仕上がりもとっても可愛く大満足です!!

k 様

先日は数あるサロンからcotoにお越しいただきありがとうございます^^
    安心してお過ごしいただけたようでホッとしました。

今回は特別な日のためのマツエクでしたが、またご来店の際は日常に馴染む可愛いデザインも
    ご提案させてください♪ご覧いただいておりましたパリエク、パーマ、豊富なカラーなどじっくりご相談させていただきます◎

最後になりましたが、この度は素敵な口コミを頂戴しありがとうございます。
    またお会いできますことを楽しみにしております!

[投稿日] 2023-12-20 08:23:28.0

初めてバインドロックをしたのですが濃さもしっかりでて大満足です。

なつ様

もう少し一本一本の濃さが欲しいとのことで今回は地まつげの下にフラットラッシュ一本、上からボリュームラッシュの細いエクステを二本つけるバインドロックを
    すすめさせていただきました!

上下で挟んでつけるので持ちが良くなったりや一本一本濃く見えるかなと思います。
    地まつげの状態がより重要になってくるので美容液などしっかりケアをしてあげてくださいね!
    また次回デザインやメニューご相談ください!

• あいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 22:09:25.0

丁寧なカウンセリングをしていただけて、初めてマツエクを付けたのですが満足のいく仕上がりにしていただきました!
    また次回来店するのが楽しみです!

【話題!高持続LEDマツエク】80~120本コース(オフ込)

あい様
    お初めてのマツエクでご不安な点もあったかもしれませんがご満足いただけて大変嬉しく思います!
    お仕上がりとってもお似合いでした♪
    今回強めのカールで目尻にかけて長さを出すデザインでおつけいたしました^^
    色々なデザインを試してみるのも楽しいと思うので次回またしっかりとカウンセリングをさせていただけたらと思います!

• あっきーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 02:44:49.0

持ちも良くて、色々提案して頂きましてありがとうございました!
    また次回もよろしくお願いします!

濃密ボリュームラッシュorバインドロック  (100束・オフ込)¥11,100

あっきー様

また、口コミもいただき嬉しい限りです!

最近のマツエクは、デザインや施術方法が沢山あるので次回もじっくりカウンセリングさせていただければと思います♪
    お時間の許す限りメニュー変更も柔軟に対応させていただきますのでご安心ください♪

次回もお会いできますことを楽しみにしております^^

• のんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-04 22:44:22.0

2回目でしたがやはりお店の雰囲気も施術もよかったです。
    仕上がりも親切に相談に乗ってくださり大満足です!
    スタッフの方がとても素敵でした!ありがとうございました♪
    次回もまたお願いします!

【12/3-6限定】パリジェンヌorマツパ+トリートメント¥6,400

のん様

先日は二度目のご来店ありがとうございます。
    そして口コミもいただき嬉しいです!

デザイン変更に加え、左右のデザイン調整等ございましたので、また次回じっくりご相談させていただければと思います♪
    些細なこともお気軽にご相談ください。

次回のご来店も心よりお待ちしております^^

[投稿日] 2023-11-11 10:56:26.0

初めてハリウッドブロウリフトをしてもらい
    毛が扱いやすくなりメイクも楽になりました!

なつ様

また嬉しい口コミもありがとうございます。

眉にパーマをあてることによって毛が動かしやすく、扱いやすくなります。
    毛が乱れた後にはしっかり流れを整えるとキープ力が上がるので、ケアも
    頑張って続けていただければと思います。

コト 渋谷神宮前店(coto)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー