要望を聞いてくれてそれを汲み取ってくださりありがとうございました!
また利用させていただきたいです。
【6/19ご来店限定】美眉アイブロウスタイリング|2900【WAX&眉メイク】
初めて伺ったのですが、担当スタッフさんがとても丁寧に施術してくださって快適に過ごせました(o^^o)
また機会ありましたら利用させていただきたいです!
とても綺麗に仕上げてくださるので気づけば来月で1年間お世話になっております。
毎回丁寧なヒアリングから始まり、最後にはまつげの状態もお伝えくださるので、まつげの状態など気になったことをお伝えしずらい私でも安心してお願いできています。
いつも癒しの1時間と、クオリティの高い施術をありがとうございます!
いつもお気に入りのデザインを覚えていてくださり嬉しいです。毎回可愛くしてくださりますが、今回も本当に可愛くて大満足です。しっかり上がって、目が大きくなったように錯覚するほどでした。いつもありがとうございます。今後も通います。
似合わせラッシュリフトをしていただきましたが、施術前に写真を見せてくださって好きなイメージを伝えることができました!
また、こういう感じが好きとお伝えしたり私の目の感じを見て提案してくださって、仕上がりも満足です!
施術も丁寧でよかったです!
似合わせラッシュリフト【お得☆上下】まつ毛パーマ|6900
一重でもまつ毛が強調されるような、丸みのかかった似合わせラッシュリフトを施術して下さり、大変満足です。仕上がりの形が今までのどこのサロンよりもキレイ。少しパーマが落ちやすいところが気になっていますが、今後もぜひ通い続けたいです。
笑顔の素敵な店員さんにとても丁寧に施術していただきました!また、店内もとても綺麗でお話も楽しく充実した時間を過ごさせていただきました!ぜひまたお願いしたいです!
【6/12ご来店限定】美眉アイブロウスタイリング|2900【WAX&眉メイク】
ヒルズ 原宿(Hills Harajuku)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー