3. エステサロン北信越トップ   >

ラボリボーテ

• 長野県上田市中央4丁目5-27
  • 上田駅徒歩14分

[投稿日] 2023-02-08 07:43:51.0

毎回とても楽しくさせていただきます

【大人気】美肌VIO脱毛★5800円★19種類の美容成分で黒ずみケアも

hime様

いつもご来店ありがとうございます♪

毎月お会いする度に違いがでていて私もとっても嬉しいです。

今後益々himei様のお役にたてるよう精進いたします(*´▽`*)

• Maiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-05 12:07:54.0

2回目ありがとうございました!!
    顔脱毛後にパックまでして頂いて顔も全身もツルツルになりました(^-^)
    効果が楽しみです次回もよろしくお願い致します!

2回目限定●8800円●美肌全身脱毛+お顔+VIO●19種類の美容成分配合ジェル

Mai様

iいつもご来店くださりありがとうございます♪

いつも楽しく通ってくださっていて
    私もお会いするのがとっても楽しみです。

結果が少しでも早くでるよう
    そしてMai様の目指すキレイにお応えできるよう精進いたします(*´▽`*)

• Maiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-09 21:15:23.0

昨日はありがとうございました!
    初めての全身脱毛だったのですが、一箇所一箇所しっかり当ててくださって痛みもなくとても良かったです!
    またよろしくお願いいたします^_^

1日1名●7980円●美肌全身脱毛+お顔+VIO●19種類の美容成分配合ジェル

Mai様

先日はご来店ありがとうございました♪
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?

今後益々Mai様のお役にたてるよう精進いたします(*´▽`*)

[投稿日] 2022-12-24 07:08:26.0

いつも癒されてます。

hime様

いつもお世話になっております(*´▽`*)
    こちらこそいつも楽しい時間に感謝しております♪

今後ともどうぞよろしくお願いいたします☆

• myuさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-23 09:28:49.0

全身脱毛をお願いしました。
    とても素敵なお部屋で 楽しい会話をしながらの施術で、不安や痛みを感じる事もなく、あっという間に終わってしまいました。
    また是非お願いしたいと思うサロンさんでした。

平日1名●7500円美肌全身脱毛+お顔+VIO込み●19種類の美容成分配合ジェル

Lab Re:beauteからの返信コメント

いつも来店くださりありがとうございます(*´▽`)

myu様のご家族のキレイのお手伝いをさせていただき光栄です♪

小さなサロンを見つけてくださりありがとうございます。

今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• ゆみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-19 10:08:48.0

お話が楽しく脱毛があっという間でした!
    お部屋の雰囲気が素敵でおしゃれな空間でした。ありがとうございました!

その後お肌の調子はいかがでしょうか?

ゆみ様のキレイに携わらせていただき光栄です♪

またご縁があります事楽しみにしております。

• みきさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-21 19:16:38.0

5回目ですが効果しっかりと出ていてとっても満足しています!こんなに早く効果が実感出来ると思っていなかったのでビックリしています!
    施術はもちろんの事、いつもお話しをするのが楽しみで通わせてもらってます!
    サロンの雰囲気もとっても素敵です!
    楽しくこれからも通わせていただきたいと思います!

●美肌全身脱毛+お顔+VIO●19種類の美容成分配合ジェル★今だけパック付き

みき様

オープンして半年。
    本当に毎月楽しい時間をありがとうございます(*´ω`*)

そして大切なお友達をたくさん紹介してくださり、感謝してもしきれません。

脱毛がきっかけのご縁ですが、私もお会いできるのが楽しみです(笑)

お肌の事は当然ですが、
    これからもみき様の目指すキレイに携わらせていただければと思います。

益々精進してまいりますので今後ともよろしくお願いいたします♪

• あーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-12 19:03:03.0

凄く素敵なお店でスタッフさんも話しやすく私の肌の悩みにも適切なアドバイスをして下さりました。
    また通える機会があれば是非お願いしたいです!

あーちゃん様

先日は数あるサロンの中からご縁をいただきありがとうございました。
    脱毛以外のお話もさせていただき、私もとっても楽しかったです。

お忙しい中足を運んでくださりありがとうごます。
    こちらもまたお会いできます事楽しみにしております(*´▽`*)

• ミユキちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-11 10:55:49.0

当日の予約が出来ましたので、思いきって予約をさせて頂いたしだいです。こちらのサロンですが、技術、仕上がり、雰囲気も大満足です。仕上がりはホントにツルツルになります。脱毛が痛いと思っていた概念がかわりますよ。

ミユキちゃん様

先日は数あるサロンの中から見つけてくださりありがとうございました♪
    また、タイミングも合いご縁をいただきました事感謝です(*´▽`*)

嬉しい口コミ励みになります!!!

より一層精進してまいりますので今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2022-10-06 18:50:21.0

毎回楽しく癒されます

こんにちは(*´▽`*)
    いつもご来店くださりありがとうございます♪

いつも楽しい時間であっという間です。
    こちらこそ、美意識の高いhime様にたくさんの刺激をいただいています。

また次回お会いできるのを楽しみにしています('◇')ゞ

• ゆっけさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-03 07:13:18.0

何店も脱毛サロンに行きましたが初めて通いたいと思えたサロンでした。
    サロンの雰囲気、清潔感、スタッフさんの接客や雰囲気、設備も新しいものだと思うのにこの低価格。
    脱毛は1回で終わらないのでお金も気持ちも無理なく通えるところを探していましたがやっと見つけたと思ってます。
    また予約させていただきます。

こんにちは(*´▽`*)

こちらこそ数あるサロンから見つけてくださりありがとうございました♪
    私もとっても楽しい時間であっという間でした。

口コミがうれしすぎて今日は改めてこの仕事をしていて良かったと感じています!(^^)!

一度いただいたご縁、責任をもって結果を出すことだと思っています。
    お客様の目指すキレイを全力でサポートしてまいりますので今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• にしもさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-29 13:08:52.0

初めてで緊張して伺いましたが説明も丁寧にしていただき、安心してお任せすることができました。またお願いしたいです!

【大人気】美肌VIO脱毛★3300円★19種類の美容成分で黒ずみケアも

こんにちは(*´▽`*)
    先日はご来店くださりありがとうございました♪

ドキドキしながら当日を迎えられたというお話を聞き
    お客様の初回のご来店がどれだけ不安や勇気のいること改めて実感いたしました。

その後お肌の状態はいかがでしょうか?
    何かございましたらご遠慮なくおっしゃってくださいね。

嬉しい口コミもありがとうございます。
    またお会いできます事楽しみにしております(^^)

• himeさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-30 19:12:17.0

とても気持ち癒されます。
    いろいろな情報もいただきありがとうございます

こんにちは♪
    こちらこそ、いつも楽しい時間をありがとうございます♪
    hime様の美意識の高さに私も刺激をいただいております(*‘∀‘)

今後も携わらせていただければ光栄です♪
    どうぞよろしくお願いいたします。

• ロビンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-28 20:06:15.0

初めての脱毛でしたがとても丁寧に説明していただき、安心してお願いする事ができました。サロンの雰囲気もとても良く、担当スタッフさんもとても素敵な方でまた伺いたいと思いました。ありがとうございました!

ロビン様

先日はご来店くださりありがとうございました(*^-^*)
    初めての脱毛、お任せくださりありがとうございました。
    安心していただけて私もよかったです♪

今後もロビン様の美のお手伝いができればと思います♪
    またお会いできますのを楽しみにいたしております。

• きっきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-16 17:44:27.0

カウンセリングもしっかり丁寧にやっていただき、施術後も今後についてお話ししたりアドバイスしていただけて嬉しかったです。

きっき様

先日は数あるサロンの中から見つけていただきありがとうございました。
    また嬉しい口コミもありがとうございます♪

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    何かございましたらご遠慮なくお声かけくださいね。

今後もきっき様の美のお手伝いができればと思います。

• Maさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-13 10:25:29.0

全身脱毛ありがとうございました♪
    既に肌の調子が良いです。そしてVIOも大満足です♪
    説明や施術もとても丁寧にしていただき、更には美容の知識まで...本当に嬉しく有難いです。
    脱毛していただいているのに、素敵なお話もできて何だかとても得をした気分でした♪
    最初から最後までとても楽しかったです♪
    素敵な方なので、これからも安心して通えそうです♪
    また次回も楽しみにしています。よろしくお願いいたします!!

Ma様

先日はご来店くださりありがとうございました(*´▽`*)
    また、とっても嬉しい口コミ、励みになります☆彡

私も楽しい時間であっという間でした(*‘∀‘)
    またぜひくっく様とお会いできます事楽しみにいたしております♪

今後ともどうぞよろしくお願いいたします☆

• くっくさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-03 16:33:56.0

大満足です。
    脱毛も痛くなくあっという間の時間でした。
    フェイシャルラジオ派も効果を感じました。
    また行きます!!
    お話も楽しくさせていただき

平日1日1名●9800円●エステ美肌全身脱毛(VIO込)+フェイシャルラジオ波

くっく様

先日はご来店くださりありがとうございました(*´▽`*)
    まだまだお若いので光フェイシャル違いが分かるかなって心配しておりましたが、
    ご実感いただけたとのこととっても嬉しいです♪

私も楽しい時間でフルコースだったのにあっという間でした(*‘∀‘)

今後ともどうぞよろしくお願いいたします☆

• ゴージャスさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-31 20:47:50.0

50代の初体験で不安でしたが、安心してお任せ出来ました。1人ひとりに合わせた施術を提案してくださるようで、無理なく通えそうです。思いきって予約して良かったです。

【6・7月OPEN記念】●6980円●360°全身美肌脱毛+お顔+VIO

ゴージャス様

先日はご来店くださりありがとうございました(*´▽`*)
    初めてっていくつになっても不安で勇気がいりますよね(汗)

安心して施術受けていただけて私もよかったです♪

次回のご予約も早速ありがとうございます(*‘∀‘)
    ゴージャス様の美のお手伝いに携われ光栄です。

次回もお会いできます事楽しみにいたしております。

• ありささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-30 20:48:58.0

初めてでしたが、気楽に話せてあっという間でした!
    こんなに気楽に脱毛できたのは初めてです!また是非お願いしたいです!楽しかったです★ありがとうございました。

ありさ様

先日はご来店くださりありがとうございました(*´▽`*)
    またとっても嬉しい口コミ励みになります♪

私も楽しい時間であっという間でした。

今後もありさ様の美のお手伝いができればと思いますので
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• ぱんださん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-24 21:32:12.0

全身脱毛して頂きました!
    雰囲気から施術まで全て満足でした!
    たくさんお話もできて楽しかったです!
    また伺わせて下さい(^O^)

ぱんだ様

先日はご来店くださりありがとうございました(*´▽`*)
    口コミもとっても嬉しいです☆

こちらこそ、施術中も楽しい時間ありがとうございます♪
    ぜひぜひ、こんごともぱんだ様のお役に立てればと思いますのでどうぞよろしくお願いいたします☆

• まなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-07-17 23:40:08.0

丁寧な対応だったため、脱毛自体初めてでしたがとても安心して受けることが出来ました!ありがとうございます。生えるスピードも生えてくる毛も少なくなったと実感しております。お店の雰囲気もとても良かったです!^_^

【学割U24】脱毛デビュー♪腕・足全体+ワキ【美肌脱毛★学生限定¥3800】

まな様

先日はご来店くださりありがとうございました(*´▽`*)
    口コミもとっても嬉しいです♪

また早くも違いがご実感いただけたとのことでお役に立てて光栄です☆
    これから益々まな様の美のお手伝いができればと思いますので今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

保湿をしっかりしてますます美肌を目指しましょうね♪

• アユさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-26 19:04:15.0

初めての脱毛だったので心配でしたが、いろいろ相談に乗ってくださってありがとうございました!
    全然痛みとかもなく安心して出来ました。
    お店の雰囲気も可愛いく、担当スタッフさんも可愛らしいかたでお話しも楽しかったです。
    また通いたいと思いました!!

アユ様

先日はご来店くださりありがとうございました(*´▽`*)
    また、口コミとってもとっても嬉しいです☆彡

はじめての脱毛緊張しますよね。
    ご来店前にラインで不安な事を伝えてくださったので私もアユ様に寄り添いお伝えできてよかったです(*'ω'*)

今後もキレイのお手伝いができれば幸いです♪
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• アリスさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-20 00:29:39.0

全身脱毛は初めてで、分からないこととかあったけれどいろいろ親切に教えていただいた^_^話しやすく雰囲気も良くあまり緊張せずに脱毛していただけた(^^)まだ始めたばかりだから効果はまだわからないがこれからも通いたい(o^^o)

アリス様

先日はご来店くださりありがとうございました(*´▽`*)

また、とっても嬉しい口コミ♪励みになります☆彡

脱毛は施術して速攻で結果がでるものではありませんが、継続して施術する事で脱毛以外にお肌もとってもキレイになるので楽しみにしてくださいね♪

また、ぜひお会いできます事楽しみにしています。

• あいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-14 15:18:30.0

カウンセリングから施術までとても丁寧にして頂きました
    施術中の痛みもほぼ無く大変満足しています
    お店の雰囲気も可愛らしく素敵です

あい様

先日はご来店くださりありがとうございました♪
    口コミもとっても嬉しく励みになります( *´艸`)

お肌の状態はその後いかがでしょうか?
    何かあればすぐにご連絡くださいね(*^-^*)

今後もあい様の目指すキレイに携われたらと思いますので
    どうぞよろしくお願いいたします♪

[投稿日] 2022-06-09 11:12:51.0

初めて行きましたがまだ、開店したばかりということでした。
    対応、価格、仕上がり、とても気に入ってしまいました。
    また、行きます。

こんにちは(*´▽`*)
    この度は数あるサロンの中から小さなサロンを見つけてくださりありがとうございました♪

口コミもとっても嬉しいです。
    その後お肌の状態はいかがでしょうか?

何かご不安なことなどありましたら遠慮なくおっしゃってくださいね。

今後もhime様の美のお手伝いができればと思います。

また次回お会いできます事楽しみにお待ちしております(*^-^*)

• ハッピーキティさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-08 18:18:16.0

新規オープンのお店で全身脱毛(顔・VIO込み)をしました。
    見晴らしの良いマンションにて、とてもキレイで雰囲気の良いスタッフさんが施術してくれました。おでこから足のつま先まで隅々までしっかりと脱毛して下さり、希望や悩みもしっかりと聞いて下さいました。痛みも全くなく、打ち漏れが無いようにしっかりと当てて頂いたので、大満足です。
    顔とVIO込みでこのお値段はお得でした!またお安いクーポンがあったら必ずリピします^_^
    ありがとうございました☆

ハッピーキティ様

先日はご来店くださり、またとっても嬉しい口コミもありがとうございます(*´▽`*)

移転OPENしたばかりで口コミもまだなく、それでもご来店いただきましたこと感謝いたします。

記念すべき第一号口コミ♪( *´艸`)
    施術もご満足いただけたとのことでとっても嬉しいです。

今後もハッピーキティ様の美のお手伝いができればと思いますのでどうぞよろしくおねがいいたします♪
    喜んでいただけるようなクーポンも準備したいと思います♪

ラボリボーテ(Lab Re:beaute)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー