4. エステサロン品川・目黒・五反田・田町トップ   >
  5. エヌ ワクシング(N,waxing)   >

N,waxing【ワックス脱毛/眉毛】

エヌ ワクシング ワックスダツモウ マユゲ

• 東京都港区白金台3-15-12  ヴィラージュ白金台303
  • 南北線/三田線 白金台駅徒歩2分 浅草線/高輪台駅徒歩10分・山手線/目黒駅徒歩15分
  • Rubyさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-24 12:21:29.0

いつも綺麗にしていただきありがとうございます!
    店内もとてもリラックスできる雰囲気で、素敵です!
    またよろしくお願い致します^^

◆眉毛はプロにお任せ◆ハリウッドブロウリフト ¥6900

Ruby様

先日は数あるサロン様の中からいつも当店にお越しいただき誠にありがとうございました。

眉毛をしっかりと伸ばしてご来店してくださるので、綺麗に仕上げることができました^_^
    次回はさらに綺麗な眉毛が作れるよう努めて参ります。
    また店内も雰囲気も褒めていただきありがとうございます!

Ruby様が当店へお越しいただける際は、さらに接客・技術、全てにおいてご満足いただけるよう、日々精進してまいります。
    こちらこそよろしくお願いいたします!

Natsumi

• まっつーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-30 19:15:37.0

初めてのお店でしたが、また行きたいお気に入りのお店です。

丁寧に脱毛していただいた後、パックでのクールダウンもあり、肌がもちもちすべすべになりました。
    パックがとっても気に入って、購入してしまいました。今までで1番好きなパックに出会えました!

よもぎ蒸しは、今は寒くて中々汗をかけない時期ですが、すっごく汗が出てデトックスでき、とっても気持ちよかったです。
    ハーブも良い匂いで、よもぎ蒸しにハマりそうです~!!

現在は遠方に引越しをしてしまい、頻繁にお邪魔することは難しいですが…また絶対に予約するので、その際は宜しくお願いします!

赤ちゃん肌への第一歩◆フェイシャルオールワックス脱毛 ¥9000

まっつー様

先日は数あるサロン様の中から当店にお越しいただき誠にありがとうございました。
    大変嬉しいお言葉に感動いたしました!

脱毛はお痛みがある中頑張っていただきありがとうございました。
    パックも気に入ってくださりとても嬉しいです。
    よもぎ蒸しではたくさん汗を流せたようで安心いたしました。
    ぜひ次は他のハーブに挑戦してみてください^_^

また、まっつー様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております^_^
    こちらこそよろしくお願いいたします!!!

Natsumi

• MAさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-28 10:48:51.0

前回はうなじでしたが今回はもみあげもスッキリと処理してもらいました。アップにするとき落ちてくる煩わしさが無くなり快適です。店内のお洋服も韓国風?で安くて可愛いのが色々置いてあります、チクチクしないセーターを購入し、この寒さに重宝してます。また伸びてきたらお願いしたいです。

成人式,花嫁様必見◆鎮静保湿付き/ うなじ+もみあげ ワックス脱毛 ¥5500

MA様

もみあげのワックス脱毛も挑戦してくださりありがとうございました。
    お洋服も気に入ってくださり大変嬉しく思います!!

次回、MA様が当店へお越しいただける際は、さらに接客・技術、全てにおいてご満足いただけるよう、日々精進してまいります。

またのご来店を心よりお待ち申し上げております。
    寒い日々が続いておりますので、くれぐれもご自愛くださいませ。
    素敵な年末年始をお過ごしください。

Natsumi

• むつみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-19 18:03:36.0

こちらの都合で遅れてしまったにもかかわらず嫌な顔ひとつせず施術して頂けました。大満足の仕上がりで、痛みも全然気にならなかったです!

気になるへそ下もご一緒に◆VIOワックス脱毛+へそ下 パック付き ¥7800

むつみ様

こちらこそお忙しい中ご連絡をくださり、大変助かりました。ありがとうございます。

お痛みも気にならなかったようで安心いたしました。
    是非アフターケアを頑張ってくださいませ。

またお会いできるのを楽しみに、むつみ様ご来店を心よりお待ち申し上げております^_^!
    Natsumi

• MAさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-29 12:16:19.0

初めてのワックス脱毛で痛くないか腫れないか、と不安でしたがスタッフの話しかけも優しく施術中もちょこちょこ声掛けしてくれるので安心できました。実際も予想してたほど痛くなく、これなら通える!と思いました。
    術後そろそろ1週間経ちますがキレイな襟足に満足です。角質ケアしっかり、保湿しっかり保ってまた伺いたいです。お店も明るくて清潔でとても良いサロンだと思います。

首が長く見える!?◆うなじワックス脱毛 鎮静パック付き ¥3980

MA様

初めてのワックス脱毛を頑張っていただきありがとうございました。

アフターケアもしっかりと行っていただきありがとうございます!
    また素敵なお言葉を頂戴しとても嬉しく思います!!

Natsumi

• みおさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-04 20:06:46.0

今回はフェイシャル脱毛でお邪魔しました!
    ほそーい毛までしっかり取れて肌がワントーン明るくなりました!とった後のワックスを見て自分ってこんなに毛があるんだとびっくりしました笑
    スキンケアの導入も良くなるので最近肌ももちもちで大満足です!

みお様

大変嬉しくありがたいお言葉を頂戴し、心より感謝申し上げます!!

お顔のワックス脱毛はいかがでしたでしょうか。
    効果が出ているようでとても嬉しく安心いたしました!

次回みお様にまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております^_^

Natsumi

• あいぼうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-22 23:55:51.0

背中+うなじのワックスをしましたが、施術前にもお手入れ方法や注意事項など詳しく教えて下さい安心して初ワックスすることができました。1週間経った今でも特に赤みなどでず大満足です!また他の箇所も願いしたいです!!

あいぼう様

大変嬉しくありがたいお言葉を頂戴し、心より感謝申し上げます。

初めてのワックス脱毛を当店にお任せいただき大変嬉しい限りでございます!
    その後お肌の状態はいかがでしょうか。
    アフターケアを行っていただいた効果もあったようで安心いたしました。
    ぜひ他の箇所も試してみてください^_^

次回あいぼう様またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

Natsumi

• そのさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-10-22 23:44:22.0

気になっていたよもぎ蒸しの初体験。事前の説明もしっかりしていただけたので、とても安心してリラックスできました。想像以上に気持ちのいい体験で、次回は他のハーブも是非試してみたいです!
    ハリウッドブロウリフトは他サロンで一度体験したことがありました。自毛の長さの違いもあるかもしれませんが、今回の方が納得の仕上がりです♪
    全てにおいて細かいところまでセンスの良さが光るサロンで、居心地がよく、スタッフさんと出会えたことに感謝したいです。

初めての方におすすめ!!◆ハリウッドブロウリフト(眉毛)+よもぎ蒸し¥10000

その様

先日は数あるサロン様のなかから当店へお越しいただき誠にありがとうございました。

初めてのよもぎ蒸しはいかがでしたでしょうか。
    リラックスしていただけたようで安心いたしました!!
    次回は是非、ご体調に合わせたハーブを試してみてください。

ハリウッドブロウリフトの仕上がりもお褒めいただき大変嬉しく思います!
    ブラッシングで眉毛のケアも頑張ってくださいませ。

こちらこそ、その様に出会えたことにとても感謝しております。
    本当にお会いでき幸せでございます^_^!

お忙しいかと存じますが、また綺麗になるお手伝いができる日を楽しみにお待ち申し上げております。

[投稿日] 2022-10-17 01:48:46.0

7月から通い始めて
    伸びる速度と本数が減り
    頻度がだんだんのびてきました。

処理後のパックとよもぎ蒸しで
    清潔に帰れるので
    皮膚トラブルやストレスがまったくありません。

VIO+よもぎ蒸し 合理的で最高の組合せです。

何度でも!!当店の大人気メニュー◆ブラジリアンワックス+よもぎ蒸し ¥10400

ピロン様

先日は数あるサロン様のなかからいつも当店へお越しいただき誠にありがとうございます!

ワックス脱毛の効果を実感していただきとても嬉しく思います!!
    何より定期的に通ってくださっているおかげでございます。
    また、よもぎ蒸しも気に入ってくださりありがとうございます!

お忙しいかと存じますが、また綺麗になるお手伝いができる日を楽しみにお待ち申し上げております^ ^

[投稿日] 2022-09-15 19:10:20.0

清潔でピンクが基調の品の良い室内の完全個室空間で
    無駄なくすごく丁寧な施術です。
    ワックス残りもなく、ツルツル。
    仕上げのパックもとても良いです。
    スタッフの方のホスピタリティー力も素晴らしいです。

この近辺では1番だと思います。

当店の大人気メニュー◆ブラジリアンワックス/パック付+よもぎ蒸し ¥10300

ピロン様

いつもいただく嬉しいお言葉に心より感謝申し上げます。
    楽しくあっという間なお時間をありがとうございます^_^!

またピロン様がいつ当店へお越しいただける際は、接客・技術、全てにおいてご満足いただけるよう、日々精進してまいります。

次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております!!
    Natsumi

• Rさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-11 20:25:43.0

人生初のよもぎ蒸しを経験しました!
    数種類の中からその日の目的や気分でチョイスできるので嬉しいです。
    今回ははじめてなので、デトックスをチョイスしましたが、開始直後から沢山汗がかけて自分でもびっくりしました。
    サウナや岩盤浴は苦手なのですが、よもぎ蒸しは苦じゃなく続けられそうで、
    終わってからは爽快感があって、ハマりそうです!

お店の雰囲気も韓国みたいで可愛くて、美意識あがりました!

むくみ,冷え,生理痛,妊活,美肌デトックス!!◆よもぎ蒸し40分 ¥4300

R様

先日は数あるお店の中から当店にお越しいただき誠にありがとうございます!

初めてのよもぎ蒸しはいかがでしたでしょうか。
    また、たくさん汗がかけたようでご安心いたしました!!
    次回は是非違うブレンドに挑戦してみてください^_^

そして、内装もお褒めいただきありがとうございます!
    とても嬉しく思います(T . T)!

次回もまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
    いつでもお越しくださいませ!
    Natsumi

• Mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-07 13:21:04.0

自己処理しきれない顔と背中をお願いしました。
    産毛とはいえ気にすると意外と生えているものだと感じました。終わった後はとてもスッキリ!
    肌のトーンもアップし保湿もきちんとしてくださるのでツルツルになりました!
    また、注意事項も口頭だけではなく紙でくださったのでお家でも振り返り確認することができました。
    意外と気になる背中の毛も綺麗に処理してくれたおかげでお洋服を選ぶときの心配事がなくなりました!
    夏は毎年お願いしようと思います!

赤ちゃん肌への第一歩◆フェイシャルオールワックス脱毛 ¥8900

M様

いつも数あるお店の中から当店にお越しいただき誠にありがとうございます!

初めてのお顔のワックス脱毛、お背中のワックス脱毛はスッキリされたようでご安心いたしました!その後お肌の調子はいかがでしょうか。
    なにかわからないことがあればいつでもご連絡ください◎

また、嬉しいお言葉をたくさんありがとうございます!!
    是非是非夏のワックス脱毛はお任せください^_^

次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております!
    Natsumi

• きゃりーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-08-18 22:37:01.0

いつもヨモギ蒸しでお世話になっていますが、旅行前というタイミングでVIOのワックス脱毛をお願いしました。痛みは多少ありましたが、私の中では許容範囲でした。いつも思うことですが、スタッフの方の心遣いと経験値、また丁寧で素早い施術に安心してお任せすることができます。仕上がりはツルツルで本当にスッキリしました。
    VIOを悩んでいる方がいらしたら、本当にオススメのサロンです(^^)

デリケートゾーンの匂いも無くなる◆ブラジリアンワックス/VIO¥6800

きゃりー様

今回は初めてのVIOのワックス脱毛でしたが、お痛みに耐えていただきありがとうございました。
    仕上がりにもご満足いただけたようでとても嬉しく思います!!
    そしてたくさんの嬉しいお言葉を頂戴し胸がいっぱいです!(T . T)

次回きゃりー様またお会いできるのをとってもとっても楽しみにお待ちしております!!
    またいつでもお越しくださいませ!!

Natsumi

• ピロンさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2022-08-09 12:30:20.0

脱毛+よもぎ蒸しのコースで、初回限定のようなとてもお得なコースです。
    施術の丁寧さと仕上がりは完璧で、ワックスの残り、拭き取り忘れはありません。この近辺でNo1だと思います。
    雰囲気も施術者さんも柔らかい感じで、居心地良いサロンです。
    よもぎ蒸し中そっとしておいてくれるお気づかいも嬉しいです。

当店の大人気メニュー◆ブラジリアンワックス/パック付+よもぎ蒸し ¥10000

ピロン様

嬉しすぎるお言葉をいつも頂戴しとても励みになっております。(T . T)
    ワックス脱毛の施術もお褒めいただき自信になります!!
    毎回楽しいお話ができこちらそ心地の良い時間を過ごせております。

またピロン様にお会いできるのをとってもとっても楽しみにお待ちしております!!

Natsumi

• しろみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-05 20:34:03.0

とても丁寧に処理していただき、満足しています。

◆マタニティさん大歓迎◆ ブラジリアンワックスパック付き¥6800

しろみ様

先日は数あるお店の中から当店にお越しいただき誠にありがとうございました。
    嬉しくありがたいお言葉を頂戴し心より感謝申し上げます

しろみ様がまたお越しいただいた際も心地よいお時間をお過ごしいただけるよう、接客・技術、全てにおいて、誠心誠意努力していく所存でございます。

是非、またのご来店を心よりお待ち申し上げております^^

Natsumi

• せつさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-03 19:55:19.0

初めて伺ったにもかかわらず大遅刻をしてしまい、それでも優しく気持ちの良い対応をしていただきありがとうございました。駅近でアクセスも良く、店内もとてもかわいい内装で素敵でした。背中とうなじのWaxをしていただきましたが、その後特にトラブルもなく綺麗なままです。眉毛も形が整ったままメイクが楽になっています。また伺いますので、どうぞよろしくお願いします。

朝のメイク時間の短縮に!!◆ハリウッドブロウリフト ¥5980

せつ様

また、たくさんの嬉しくありがたいお言葉を頂戴し心より感謝申し上げます。

お背中の脱毛後、お肌にトラブルがないとのこと安心いたしました!!
    アフターケアなどわからないことが何かありましたら、いつでもお気軽にお問合せくださいませ。
    ハリウッドブロウリフトもメイクのお助けになっているようでとても嬉しく思います。

せつ様がまたお越しいただいた際も心地よいお時間をお過ごしいただけるよう、接客・技術、全てにおいて、誠心誠意努力していく所存でございます。

こちらこそよろしくお願いいたします!!
    是非、またのご来店を心よりお待ち申し上げております^^

Natsumi

• Ryunaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-05 06:32:01.0

ハリウッドブロウで予約しました!
    とても丁寧な施術で、希望通りの眉毛にしていただきました!
    仕上がりを鏡で見た際に感動しました。
    眉毛の描き方も教えていただき、お店で販売しているLENALEVIのリキッドアイブロウペンも購入しました!!
    店内のインテリアやお花が可愛らしく、とても素敵な空間でした。
    また、お洋服や靴も展示されていて女性にとって嬉しい空間作りが素晴らしかったです!
    よもぎ蒸しも気になるので次はよもぎ蒸しもお願いします。
    そして何より、スタッフの方の丁寧な接客と施術、知識の豊富さが素晴らしいです。
    これからも通わせていただきます!!

◆オープン記念限定◆ハリウッドブロウリフト ¥5800

Ryuna様

ハリウッドブロウリフトのご予約をありがとうございました。
    眉毛も気に入っていただけたようで安心いたしました!
    その後眉毛のメイクはいかがでしょうか。
    わからないことがあれば、いつでもお問合せくださいませ。

こだわって作り上げた店内をお褒めいただき本当に嬉しく思います。
    よもぎ蒸しは身体にとても良いのでお時間があればお試しくださいませ♪

たくさんの嬉しいお言葉でとても胸がいっぱいです!!
    またのご来店を心より楽しみにお待ち申し上げております^^

[投稿日] 2022-07-02 21:19:46.0

前回の施術が良かったので再訪しました。
    ピンクを基調とした可愛らしい室内で
    ライトや金具やコップ、ベットのリネン類など
    隅々まで素敵です。
    VIO脱毛に緊張気味でしたら 好きなアーティストの曲をかけてくれたり
    ちょっとした気づかいで本当に居心地良いです。
    施術技術も高く 痛みもそんなにありません。
    Vもそこまでやってくれるのとおもうほど丁寧でした。
    よもぎ蒸しも夏の嫌な汗を一蹴してくれます。暑いときのよもぎ蒸し スッとするのでおすすめです。
    前回気になっていたお洋服も見せて頂きました。リーズナブルでびっくりです。

当店の大人気メニュー◆VIOワックス脱毛/パック付+よもぎ蒸し ¥10000

ピロン様

店内の小物やインテリアをお褒めいただきありがとうございます!
    悩みに悩んで選んだ物たちなので、とても嬉しく思います!!

初めてのVIO脱毛はいかがでしたでしょうか。
    お痛みをに耐えて頑張っていただきありがとうございます。
    また、お痛みが少なかったようで安心いたしました!

夏のよもぎ蒸しもおすすめしてくださりありがとうございます!
    お洋服も似合う姿が目に見えて浮かんできます♪
    是非たくさん着てあげてくださいませ。

とても楽しい時間が過ごせてあっという間の施術時間でした。
    またたくさんお話ができたらなと思っております!
    音楽もまた流してお待ちしております♪♪
    ピロン様のご来店を心よりとっても楽しみにお待ちしております^^

Natsumi

• ちゃみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-24 22:59:37.0

店内がとってもおしゃれで可愛かったです。
    施術も丁寧でスピーディーなのも嬉しく、仕上がりもとても綺麗に整えていただき大満足です。
    お店にアパレル商品もあるのですがどのお洋服も可愛くて次は購入したいです。
    パックの販売もあるのですがこのパックはなくなると不安になるくらいお肌の調子が良くなるので愛用してます。
    また来店したいです!

◆オープン記念限定◆ハリウッドブロウリフト ¥5800

ちゃみ様

お仕上がりに満足していただけたようでとても嬉しく思います!!
    店内やアパレル商品もお褒めいただき胸いっぱいでございます。
    ありがとうございます!!(T . T)
    パックも気に入ってくださり、またリピートしてくださりありがとうございます!!

いつご来店いただいてもご満足いただけますように更に精進して参ります。
    また、お会いできるのを心より楽しみにしております。

[投稿日] 2022-06-14 03:53:41.0

長年気になっていた よもぎ蒸しと せっかくなのでうなじと背中の脱毛をお願いしました。
    よもぎ蒸しでは 本やおしゃれなグラスのお水、脱毛でも施術前後の写真を見せてくれる心遣いに感動しました。
    サロンのインテリアがとても素敵で居心地良かったです。
    よもぎ蒸しがメインで脱毛はオマケのつもりでしたが、きめ細やかで丁寧かつ無駄がなく、パックでクールダウンまでしてくださり、総合的に近隣では1番おすすめです。
    よもぎ蒸しは 本当にすっきりしました。身体が軽くなり驚いています。
    回数券等の勧誘も次回予約の強制もなく、本当にホスピタリティの高いサロンでした。また伺います。ありがとうございました。

ピロン様

たくさんの嬉しいお言葉を頂戴しとても胸がいっぱいです!!!
    本当にありがとうございます。
    店内や小物もこだわり作り上げた甲斐がございます!!

初めてのよもぎ蒸しでも効果を実感いただけたようでとてもご安心いたしました。
    よもぎ蒸しは本当に気持ちが良いですよね^^
    また、お背中の脱毛後アフターケアなどで分からないことなどございませんでしょうか。
    何かありましたら、いつでもお気軽にお問合せくださいませ。

これからもより良いサロンになれるよう精進して参ります。
    そして、本当にたくさんの嬉しいお言葉をありがとうございました!

Natsumi

• ぴょんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-02 14:46:27.0

普段サウナや岩盤浴であまり汗をかけないのですが、よもぎ蒸しを初めてやって想像以上に汗がでてスッキリしました!
    出てきた汗はサラサラしているので終わった後の不快感もなく良かったです。それと最近寝つきが悪かったのですが、ぐっすり眠れました。ちゃんと効果を実感できたのでまたぜひお願い致します!

ぴょん様

よもぎ蒸しの効果を実感いただけたようでとてもご安心いたしました。
    また、お悩みが少しでも解決に繋がるお手伝いができ嬉しい気持ちです!!

Natsumi

• みおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-31 01:30:51.0

ハリウッドブローリストで予約しました!
    困り眉が悩みだったのですが、希望通りのまゆげに
    していただきとても大満足してます!
    お店の雰囲気もとても居心地がいい空間です。
    スタッフさんも私の眉毛の希望をとても親身になって聞いてくださりました!
    ぜったいリピートします。

◆オープン記念限定◆ハリウッドブロウリフト ¥5500

みお様

ご一緒に素敵な眉毛を作ることができ、とても楽しく素敵なお時間を過ごせました^^
    眉毛のケアについてわからないことなどあればいつでもお問い合わせくださいませ。
    また、お店の雰囲気も気に入ってくださりありがとうございます。

Natsumi

• もえさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-30 00:04:08.0

よもぎ蒸しを予約しました。
    美肌やデトックスなどの好みの効果から選べました!

デトックス効果がすごく終わった後は体がぽかぽかでリフレッシュしました!よもぎの良い香りに心も体も癒されました。

店内も綺麗でインテリアも可愛く清潔感があり過ごしやすかったです。
    これからも定期的に通っていきたいです!

もえ様

リラックスしていただけたようで安心いたしました。
    また、デトックス効果も感じていただきとても嬉しく思います!!

こだわって作った店内もお褒めいただきありがとうございます。

Natsumi

• ナディさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-05-29 22:42:06.0

眉毛をお願いしに行きました!
    お店はたくさんお花が飾ってあってとても居心地が良かったです。眉毛を整えてもらって周りの産毛をワックスで綺麗にしてもらうだけでメイク映えが全然違くて、びっくりしました!時間が経っても毛の流れが乱れないし
    絶対これからも続けようと思いました!!!
    店内で販売されているお洋服もとてもかわいかったです(^^)
    次は眉毛をお願いした後によもぎ蒸しもやりたいと思います!!!!
    ありがとうございました(^O^)

ナディ様

また、たくさんの嬉しいお言葉を頂戴し心より感謝申し上げます。

お花や店内、またお洋服までお褒めいただきとても嬉しい気持ちでいっぱいです。
    そしてハリウッドブロウリフトも気に入ってくださりご安心いたしました。

次回はぜひよもぎ蒸しもご体験くださいませ。
    またいつでもお越しくださいませ^^
    楽しみにお待ちしております!!

Natsumi

• きゃりーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-05-24 23:06:59.0

初めてお邪魔しました!

とても綺麗な店内で、小物から内装までセンス溢れる空間で居心地が本当に良かったです!
    オシャレなセレクトショップやカフェのような雰囲気でした(^_^)

こちらのお店はオプションで、ハーブを選ぶことができ、私はデトックスをセレクトしましたが、想像以上に汗が出てスッキリしました。

またスタッフ様の優しい雰囲気と、気遣いが素晴らしく、終始心地良く過ごすことができました♪

駅近なのと、お店の雰囲気が良かったこと、年齢的にも代謝の低下を感じていたので、また是非利用したいと思います!
    宜しくお願い致します(^_^)

きゃりー様

とてもとても嬉しいです!!
    こだわって店内を作った甲斐がありました!^^

また、よもぎ蒸しでデトックスを感じていただいたようで安心いたしました。

きゃりー様がいつお越しいただいても更にご満足していただけるよう精進して参ります。
    ぜひまたお越しくださいませ^^
    そしてこちらこそよろしくお願いいたします。

Natsumi

エヌ ワクシング(N,waxing)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー