3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン沖縄トップ   >
  5. ハピココ(HAPIKOKO)   >

小顔コルギ・美顔専門店 HAPIKOKO【ハピココ】

コガオコルギ・ビガンセンモンテン

• 沖縄県宜野湾市真栄原1-23-6 サンライフマンション105
  • 沖縄自動車道/西原ICより車で約3分/★無料駐車場完備★
  • とまとさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-20 22:41:32.0

シミそばかすが悩みで陶肌トリートメント受けました。
    スタッフさんの丁寧で親身な対応にこの方ならお任せできると確信しました。継続して通わせていただきますので今後もよろしくお願いします。

【4月限定】史上最高の美肌になれる/陶肌フルオプションの世界へ特別ご招待

小顔コルギ・美顔専門店 HAPIKOKO【ハピココ】からの返信コメント

いつも数あるサロンの中からご来店下さり誠にありがとうございます。
    お任せできるとの嬉しいお言葉、ありがとうございます!!
    今後もお客様のお悩みに寄り添い、丁寧なご対応を心がけてまいります!!

とまと様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

沖縄で一番健康の事を考えているエステティシャン わかな

• きらきらさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-05-20 11:49:18.0

丁寧で手を抜くことなく時間中施術しているのが伝わりました。施術中は痛気持ちいいくらいです。終わったあとは肩周りすっきりです。

二重顎もエラも速攻小顔【華奢みえコルギ★60分】コルギデビューにオススメ

【華奢みえコルギ】は小顔を求める方だけでなく、
    顔の大きさや歪みの原因となっている首、肩、背中、デコルテのオイルマッサージから
    行いますので、コリのお悩みをお持ちのお客様にも大人気なのです♪
    痛気持ちいいくらいのベストな圧でお手入れさせていただきました。
    スッキリをご体感いただけたようで嬉しく思います☆

沖縄で一番健康の事を考えているエステティシャン わかな

• むっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-04 14:26:59.0

初めて来店しました。雰囲気もスタッフの方の対応も、施行も大満足です。

【小顔×リフトアップ】フォースカッターフェイス(60分)¥1,1000→¥7,500

むっちゃん様
    この度は数あるサロンの中からHAPIKOKOへご来店いただきありがとうございました。
    また、雰囲気やご対応にもご満足いただけた様でとても嬉しく思います。ありがとうございます。
    次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております。

• Aさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-26 14:46:53.0

外側からだけでなく、内側からもアプローチできるように丁寧なカウンセリングをしていただきました。

施術後すぐに効果が見られたので、今後も続ければ理想とする肌に変わると思えました。
    何より人柄が良く、好印象でした。
    また次回もよろしくお願いします!

春ハーブでW美肌細胞エイジング♪【REVIハーブ+悩み別パック★1g¥5500】

A様
    この度は数あるサロンの中からHAPIKOKOへご来店くださりありがとうございます。
    当サロンの特徴は、お悩みに対して外側からの美容法だけでなく、内側からもアプローチをして
    根本からお悩み解消に導き、軽度な不調や悩みなら自分でケアできるようになっていただける様に
    習慣で役に立つ情報をカウンセリングに取り入れているところです。

施術後すぐに効果をご実感いただけた様で大変嬉しく思います!!
    短期集中して続けることでより早く結果を追求することができますので次回の施術結果も楽しみにしていただければと思います☆

次回のご来店日も楽しみにお待ちいたしております!!

[投稿日] 2023-03-13 15:36:03.0

月に1度ハーブトリートメントで来店していますが、
    その都度お肌の状態だけでなく、生活習慣や環境の変化等のお話しも聞いて下さり、安心してお手入れをお願いできます。

お肌のトリートメントでのご来店ですが、お肌はデリケートなので
    どんなにエステをしても、どんなにスキンケアを頑張っても
    生活習慣、環境、ストレス、ホルモンバランスなどでも揺らいでしまいます。
    なので、現在のお肌の悩みを聞いて、原因はどこから来ているかな?を考え
    習慣を変え解決できるアドバイスもできたらなぁと考えております☆

習慣に勝る美はありません♪これからも習慣を整え更なる美肌を目指しましょう(^^)

[投稿日] 2023-02-28 21:49:03.0

今回も 満足です、今1番お気に入りのサロンで施術も大変快適 今回は 肩こり 首こりが辛かったのですが 丁すごく楽になりました いつも有り難うございます

☆毎朝10時限定☆ オーダーメイドフォースカッター ¥14300(100分)

かいり様
    フォースカッターで痩身エステのついでに肩や首のこりも楽になれるって嬉しいですよね☆
    2種類のラジオ派を念入りに冷えてるところ、滞りのあるところに当てていくので血流が巡り、筋肉もほわほわにほぐれるのです♪

沖縄で一番健康の事を考えているエステティシャン わかな

• ひやりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-03 21:20:07.0

初めての陶肌トリートメントでした。
    カウンセリングから施術までとても丁寧で、安心して受けることができました。今の自分に必要な栄養素や、日常生活の中で取り入れられそうな改善方法も教えていただき、とても満足です。またよろしくお願いいたします。

【リピート率98%】次世代ハーブ陶肌トリートメント(オプションプレゼント付

ひやり様
    はじめての陶肌トリートメントにHAPIKOKOへご来店くださりありがとうございました。
    当店ではお肌トラブルの根本改善には食生活や習慣を変えることも重要なこととしてカウンセリング時に必要な事をお伝えさせていただいております。
    お伝えした美肌習慣を1つでも実践していただき習慣が変われば、次回ご来店時には前回よりもきっと改善に向かっているはずです♪
    無理なくできることを一つ、実践してみてくださいね。
    次回のご予約時にお会いできることを楽しみにお待ちいたしております。
    嬉しい口コミもありがとうございました!!

[投稿日] 2023-01-28 05:18:57.0

気になる部分を丁寧に時間をかけて頂きました 寒さ対策もしてくれ 体は冷えることも無く大変良かった
    サイズダウン出来るよう サポートお願いします

かいり様
    いつもHAPIKOKOをご利用くださりありがとうございます!!
    気になる部分の集中ケアでより早いサイズダウンを目指しましょう♪
    これからも引き続きサポートさせていただける事に感謝いたします。
    寒さ対策も万全にしてお待ちいたしております☆

[投稿日] 2022-12-27 19:18:42.0

バッチリ お気に入りです 悩みのボディケア 変化実感出来る 終わった後の気持ち良さと 心地よさ バッチリ

【再来♪】フォースカッターBODY60分 ¥16500→14300(上半身or下半身)

かいり様
    いつもHAPIKOKOにご来店くださりありがとうございます。
    ボディのお悩みの変化が実感できるとの嬉しいお声、ありがとうございます!!
    フォースカッターは、これまでのボディマシンで結果の出なかった理由を4つのテクノロジーによってクリアにされた次世代のボディマシンです!結果主義のフォースカッターにお悩み改善はお任せくださいませ!!どんなタイプの脂肪にも!結果を出します!
    次回ご来店も楽しみにお待ちいたしております♪

[投稿日] 2022-12-27 19:15:34.0

アドバイスを沢山もらえて 励みになります とても丁寧な、施術でいつも変化が実感できます リピありです

かいり様
    健康、美容、睡眠、ホルモンバランス等、お身体のお悩みはなんでもご相談くださいませ!!
    体質改善の上級内面美容指導士の宮城和歌菜が丁寧に向き合いアドバイスさせていただきます☆
    結果重視の施術とお悩み根本解決の食事指導、ファスティングでより早く、確実な結果出しをして参ります!
    次回のご来店も心より楽しみにお待ちいたしております!

• きららさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-12-04 14:02:33.0

ハーブピーリング2回目の施術を受けました。仕上がりも良くて、落ち着いてハーブピーリングを受けれました。
    カウンセリングなども丁寧で今後の改善方法や日常的なアドバイスもしてくださりとても良かったです。ありがとうございます。効果の出るタイミングなど、詳しく教えてくださり今後の改善につながる施術になり嬉しいです。

きらら様

2回目の陶肌トリートメントにご来店くださりありがとうございました!
    仕上がりも良く、落ち着いてハーブピーリングを受けれた様で大変嬉しく思います☆

今後の改善方法として習慣を変えるべきポイントをお伝えさせていただきました。

習慣が変われば悩みは改善につながりますが、逆を言うと、
    習慣が変わらなければ悩みは何も改善されません。
    ぜひ生活習慣の中で1つでもできることを実践されてみてくださいね☆

次回のご来店時にはもっと良くなっていることを楽しみにお待ちいたしております。

• やさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-01 18:43:30.0

2回目の陶器トリートメント!
    1回目も家族から好評で、満足でした!
    ファンデも購入♪( ´▽`)
    ファンデも最高でリピしました!
    担当スタッフサンの施術、接客も最高でした!
    内地の方かな?というくらいお肌ピカピカの担当スタッフサン目指して頑張りたいです^_^
    施術後のハーブティーも、これまた最高すぎて、ハーブティーも購入したいです♪

や様

2回目の陶器トリートメントにご来店くださりありがとうございました。

ご家族から好評だった様で私も嬉しく思います☆

陶肌ファンデーションも気に入ってくださりありがとうございます!嬉しいです☆
    施術、接客も最高との嬉しいお褒めのお言葉、本当にありがとうございます!!
    陶肌トリートメントとREVIスキンケアの使用でますますの美肌になられてください♪

ハーブティー型サプリメントの結果の出るティーも皆様から大変ご好評をいただいております。
    ご来店の度に違うハーブティーを飲んでお気に入りを見つけられてくださいね♪

次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております!

[投稿日] 2022-09-23 10:52:21.0

1度の体験でフェイスラインの結果がでる施術で満足しました。また次も施術してもらいたいと思います。

【9月末まで】人気NO1/ハーブ×フォースカッター 美肌リフトアップの100分

marin様

1度の体験でフェイスラインの変化に結果をご実感いただけた様で大変嬉しく思います!!
    嬉しいご感想をありがとうございます☆

受ければ受けるほど結果の出てくる陶肌トリートメントとフォースカッターフェイシャルですので
    目標に向かってまずはお試しに3回は受けられますことをお勧めいたします。

次回ご来店も楽しみにお待ちいたしております。

[投稿日] 2022-09-20 18:50:00.0

スタッフの対応が素晴らしく、今後の施術結果も期待でき次回も通うのが楽しみです。

【1週間以内リピーター様限定】フォースカッターBODY30分 ¥11000→6000

marin様
    HAPIKOKOへご来店くださりありがとうございました。
    フォースカッターは今までの痩身ボディマシンでは満足できなかったすべての方に満足していただける結果主義の進化型ボディマシンです♪
    続けて集中的に通っていただくことでますます結果がついてきますので、目標に向かって一緒に頑張りましょう!
    次回ご来店も楽しみにお待ちいたしております!

[投稿日] 2022-09-18 09:41:50.0

スタッフの対応も心地よく、施術結果もウエスト-2cmと1回のお試しで結果が出たことに驚きと技術の高さを感じました。

【1部位お試し】フォースカッターBODY集中引き締め(30分)¥1,1000→¥6,600

marin様
    ご来店いただきありがとうございました!!
    1回の施術で結果を実感いただけたようで嬉しいです!
    受け続けることによりますます結果がついてきますので引き続きご来店いただけらと思います☆
    また、併せてインナービューティーも取り入れていただけますとさらに加速して結果を出せますのでまたお来店時にお話をしましょう♪

• すずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-20 14:01:04.0

ファンデのお試しをしました。
    元々化粧品で肌荒れするタイプだったので
    購入前にお試ししたく相談したら対応して下さいました。
    1日中肌荒れすることなくてるとても快適で良かったので今後、購入予定です♪
    店員さんの対応もとても良かったです!!
    1つだけ、店内の照明が若干暗くて、肌の色味をみたりするときが少し大変でした。
    それ以外はとても満足です!!

【驚きの変化!話題沸騰】 REVI スキンケア☆半顔無料体験☆

すず様
    先日はパピココにご来店頂きありがとうございます(^^)
    お肌が敏感との事でしたので気になっておりましたが、ファンデーションがお肌に合ったようで良かったです♪
    こちらのファンデーション時間が経っても崩れにくいので日中も快適に過ごしていただけると思います(^^)
    店内の照明の関係で色味が分かりづらかった点ですが申し訳ありませんでした。すず様のご指摘を参考に改善してまいります(^^)
    またすず様にお会いできる事を楽しみにお待ちしております♪
    暑い日が続いてますのでどうぞご自愛のうえお過ごしください(^^)

• yuuuさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-07-07 11:56:19.0

今回2回目でした。鼻の毛穴・黒ずみが気になっていましたぎ、エステ後はツルツルな仕上がりになって、満足です。またよろしくお願いします。

【1周年キャンペーン】陶肌トリートメント ハーブパウダー1gプレゼント

yuuu様、いつもご利用いただきありがとうございます!!
    お鼻の毛穴のお悩みが改善され、ツルツルな仕上がりを実感していただけた様で嬉しいです♪
    受ければ受ける程、1回の施術効果をますます実感していただけます!
    またのご来店も心より楽しみにお待ちしております!

• はんなさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-30 21:23:17.0

今回初めてお伺いしました!
    以前から気になっていた陶器トリートメントを初めて受けましたが施術後すぐに顔の変化が分かりました☆
    肌艶がUPしくすみが取れて極めが細かくなっているように感じました☆
    気のせいか顔もリフトUPしたように感じます(笑)
    特に施術後数日以降から肌がどんどんキレイになっていくのを感じ嬉しくなりました!

以前剥けるタイプのハーブビーリングを何度も受けた事がありますが、、
    正直施術中の痛みとダウンタイムが長く精神的に苦痛でした。
    でもこの陶器トリートメントは痛みも全くない上にダウンタイムもないので!私自身に合っています。
    気に入ってハマってしまいそうです(笑)♪

お店の雰囲気も清潔で店内には数多くの色々な商品も揃っていたので気になりました。
    それに担当して頂いた方もとっても美容と健康に詳しくプロフェッショナルを感じました☆
    熱弁され最初だったので少し圧倒されましたが(笑)

次回も利用させて頂くので宜しくお願いします

【2週間延長決定!】陶肌トリートメント ハーブパウダー1gプレゼント

はんな様☆先日ははじめてのご来店、ありがとうございました!!
    ずっと気になっていた陶肌トリートメントで早速、効果を実感していただけた様でとても嬉しいです!!しっかりとお肌の変化を見届けてくださりありがとうございます♪

陶肌トリートメントは、お肌の細胞を育てながら受けれる次世代のハーブピーリングです♪
    受ければ受けるほど1回の施術結果も大きく変化してきます!
    ぜひお悩み改善の為に継続をご検討いただければと思います☆

熱弁しちゃって圧倒させてしまったにも関わらず、うんうん♪とお話しを聞いてくださりありがとうございました!!以後、圧倒されてないか気にかけながらお話しさせていただきます(笑)
    こちらも素直なお声を聞かせていただきありがとうございます☆!!

ハンナ様の次回ご予約も楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2022-06-29 14:50:12.0

丁寧にカウンセリングで安心してお任せできます!
    また伺います!

【理想のツルスベ肌に☆】次世代ハーブ/REVI陶器トリートメント 60分

a様
    いつもご来店頂きありがとうございます(^^)
    会う度にお顔も明るくなってまた、お任せして頂き嬉しく思います♪
    理想に向けて一緒に頑張っていきましょうね☆
    また次回お会い出来ることを楽しみにお待ちしております(^^)

• せしさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-06-28 17:48:05.0

ここ最近ずっと悩んでたことが一気に改善されて満足しました!
    初めてエステで効果を1日で実感することができました!

【モニター様価格でお得に】陶肌トリートメント ハーブパウダー1gプレゼント

せし様
    先日はお忙しい中ハピココにご来店いただきありがとうございます(^○^)

「ずっと悩んでいたことが一気に改善されて満足しました!」
    というお言葉に私も嬉しく思いますし、励みになります★
    さらに美しく、健康に、ハッピーに!
    これからもしっかりとサポートさせていただきます(^○^)

また、せし様にお会い出来る事を楽しみにお待ちしております。

• mm1110さん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-26 18:33:02.0

初めは緊張していたのですが、担当スタッフさんが優しく話しかけてくれたのでリラックスして受けれました。
    施術もとても丁寧にしてくれて、大満足です!
    続けて通いたいと思います!

mm1110さま
    先日は数あるエステサロンの中からハピココにご来店いただきありがとうございました(^○^)

はじめてのエステサロンとのことでしたので、リラックスして過ごして頂けるように努めました。リラックスして受けれた様で安心しました(^○^)♪

「大満足です!」「続けて通いたい!」と嬉しい口コミもありがとうございます。
    また次回お会い出来る事を楽しみにお待ちしております♪

• りなさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-24 09:16:35.0

前々からずっと気になっていた初めてのハーブピーリングで
    ドキドキでしたが、カウンセリングや料金説明などしっかりして下さり安心して施術を受けることができました(^-^)
    感想は、1回でこんなに変わるの?!と衝撃を受けました!!
    続けていくとどーなるんだろう~と期待でわくわくです♪
    お店の雰囲気も良くいい香りに包まれ、スタッフさんも良心的で何でも話しやすく、とても居心地の良い空間で癒されました♪
    次回行くのがすごく楽しみになる、まさに心も身体もハッピーになるサロン、ハピココだなと(^-^)
    これからも宜しくお願い致します!!

りな様☆この度はご来店いただきありがとうございました!!
    ずっと気になっていた陶肌トリートメント、1回で衝撃の変化を実感していただけた様で
    わたしもとても嬉しいです♪
    これから続けていく事も楽しみにして下さりありがとうございます!
    りな様のお悩みが改善され、ますます美しくなる様、丁寧にご対応させていただきます!
    心も身体もハッピーになるサロン、ハピココ、、それを感じていただけた事、、
    とても嬉しいです。ありがとうございます。
    これからもりな様やご来店くださる全ての皆様が今よりもっとハッピーになるサロンを目指し続けます♪
    こたらこそ、今後もどうぞ宜しくお願いいたします!!

• さくらさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-06 19:58:01.0

丁寧な対応でとても良かったです!

さくら様
    先日は沖縄帰省中の貴重な期間に数あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございます☆

そのうえ、とても励みになる嬉しい口コミもありがとうございます(^○^)
    施術後のお肌に満足して頂けたようで大変嬉しく思います♪

さくら様とお話しして私が元気を貰えました((o(^∇^)o))
    あまりムリはせず、頑張って下さいね☆☆

またさくら様にお会い出来ることを楽しみにお待ちしています♪

• ユキさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-03 10:34:18.0

とても満足です!ここしかいけません!

【導入キャンペーン】フォースカッターフェイシャル(60分)¥1,1000→¥5,500

ユキ様
    先日は、ハピココにご来店頂き誠にありがとうございます☆

お悩みの箇所が解消できるよう提案・施術をさせて頂きました
    (^○^)
    フォースカッターを使ったフェイシャルメニューを気に入って頂けたみたいで大変嬉しく思います♪

また、 「とても満足です!ここしかいけません!」というお言葉嬉しすぎます(≧∇≦)
    凄く励みになります。
    これからも、ユキ様に満足して頂けるよう精一杯努めます☆
    またユキ様にお会い出来ることをスタッフ一同心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2022-05-31 16:03:06.0

とても丁寧なカウンセリング、施術でした!
    一度で艶が出て肌のトーンが上がりました!
    また伺います!

この度はハピココにご来店頂きありがとうございます(^○^)嬉しいお褒めのお言葉もありがとうございます♪お肌の艶も出てトーンも上がり、効果を実感して頂けて大変嬉しく思います(^○^)次回さらにa様に満足して頂けるよう努めます☆またお会い出来る事を楽しみにお待ちしております(^○^)

ハピココ(HAPIKOKO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー