3. リラクゼーション・マッサージサロン東北トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン山形トップ   >
  5. リレア(Relair)   >

リラクゼーションサロン Relair

リラクゼーションサロン リレア

• 山形県村山市楯岡荒町1丁目2ー28 フレグランスピュア102
  • 村山駅から車で3分・徒歩7分
  • さきっちょさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-15 16:16:32.0

明らかに顔がスッキリしてます。
    身体も軽い!いつもありがとうございます♪

さきっちょ様
    こちらこそいつもありがとうございます(^^)
    だいぶ身体もお顔もお疲れでしたからね(;o;)
    スッキリされて良かったです♪
    また疲れた時はいつでもご連絡下さい。
    心よりお待ちしております☆

• のあちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 14:10:04.0

初めてハイパーナイフ体験しました。むくみが気になっていた下半身をチョイスしましたが、びっくりするほど足が軽くなり効果を即実感しました。すごいですね…
    上半身もガチガチなので、今度はそちらにも試したいなぁと
    全身のアロマトリートメントも、丁寧な施術で気持ちよかったです。
    今回はありがとうございました!
    今後も通いたいと思っています。

ハイパーナイフ&アロマリンパケア&ほぐし100分ご褒美コース♪

のあち様
    前日はありがとうございました♪
    実感して頂けて良かったです^ ^
    上半身もハイパー当てて頂くととても柔らかくなりほぐれるのが早く軽くなるのが実感して頂けると思います。
    是非またお試し下さいませ^^
    次回もしっかりとほぐしていきますね♪

嬉しいコメント頂き本当にありがとうございます♪
    また宜しくお願い致します。

[投稿日] 2024-04-03 08:00:36.0

今回も丁寧な施術ありがとうございました。スッキリしました。自分の身体と心のメンテナンスに最高の空間だと思っています。自分の身体なのに、わかってないことも多く、自分自身の身体に向き合う良い機会になっています。また、よろしくお願いします。

リラクゼーションサロン Relairからの返信コメント

ミンミン様いつもありがとうございます♪
    自分の身体って意外と気付けない所多いですよね。
    私もそうです笑
    でも自分の身体を労ってるのは素敵な事です♪
    これからもお役に立てるよう頑張ります^_^
    また宜しくお願い致します。

[投稿日] 2024-02-19 10:58:54.0

なかなか空きと私の空きが合わず、久しぶりでした。いつもながら丁寧に施術していただきありがとうございます。身体は、勿論ですが、心もスッキリするので、なくてはならない癒やしの空間となっています。また、よろしくお願いします!

先日はありがとうございました♪
    いつも嬉しいお言葉ありがとうございます( ; ; )
    それだけでこれからも頑張れます^_^
    本当にいつも優しく見守って頂きありがとうございます。
    また疲れた時はいつでもお越し下さい。
    最高の癒しをお届けできるよう頑張ります^_^

こちらこそまた宜しくお願い致します♪

• はるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 20:56:21.0

ハイパーナイフ試しました!
    気にしていた顎下と、顔周りしました^ ^

なかなかたるみがちな顎下ですが、
    回数を重ねていくうちにリンパのつまりもなくなり
    スッキリしてきました!
    10日~2週間にかけて通うのが
    負荷がなかった気がします。

短期集中で年末太りを気にしている方は
    クリームもオプションでつけるべきです!!

はる様
    嬉しいコメントありがとうございます!
    少しずつスッキリ変わってきましたね♪
    術後はお肌もモチモチに柔らかくほぐれてスッキリしますが、はるさんの場合はリンパも詰まりやすいため油断禁物です!^_^
    お家でもノンFクリームでしっかりケアをして、一緒に頑張っていきましょう♪
    自宅ケアで次来るときまでの、詰まりや硬くなるのを防いでくれるので、頑張って塗ってみて下さいね☆
    また次回も楽しみにお待ちしています。こちらこそいつもありがとうございます♪

[投稿日] 2023-10-23 18:51:42.0

いつもながら、本当に満足。疲れ切っていたのですが…復活しました。持病の腰痛からの身体の不調も和らぎました。また、よろしくお願いします。

ミンミン様

こちらこそいつも嬉しいお言葉頂き本当にありがとうございます!
    少しでもリフレッシュして頂けて良かったです♪
    またお待ちしております。
    口コミ頂きありがとうございました☆

[投稿日] 2023-09-18 07:33:05.0

いつもながら、全てにおいて満足しています。今後ともよろしくお願いします

みっちゃん様

嬉しいコメントありがとうございます(><)
    お話なども楽しくて本当にあっという間の時間ですが、いつもみっちゃん様のパワフルな元気で私自身も元気になれます♪

またお話聞ける事を楽しみにして次回も宜しくお願い致します♪

[投稿日] 2023-09-17 09:42:03.0

今回も、スッキリ。身体は勿論ですが、心もスッキリさせていただいてます。心と身体のメンテナンスをしてもらって、またあしたから頑張ろう!という気持ちになれています。充電させていただいて頑張れているので、充電が切れないうちに次回もまたお伺いしたいです。また、よろしくお願いします。

[投稿日] 2023-08-08 16:49:34.0

いつも本当にありがとうございます。全身の凝りがほぐれて、スッキリ生き返ります。毎回そうですが、自分自身の身体と向き合うよい機会にもなります。普段からしっかりケアできるといいのですが、なかなかそうはいきません。また、よろしくお願いします。

リラクゼーションサロン Relairからの返信コメント

こちらこそいつもありがとうございます^^
    日頃のケアってなかなか自分では出来ないですよね。
    疲れていると尚のこと、私も出来ないのですごくわかります!
    ミンミン様の身体のメンテナンスはいつでもお任せください^_^
    また疲れた時はお待ちしております♪

• めぐさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-11 18:51:34.0

丁寧に施術してくださり、本当に気持ち良くて癒やされました!施術中も爆睡できます!
    ハイパーナイフも暖かくて気持ち良かったです!
    ダイエット目的で始めたので、12回受け終わった後のビフォーアフターを見るのが楽しみです♪もちろん自分でも努力しますが。。今後とも、よろしくお願いします♪

【ハイパーナイフ】モニターキャンペーン!夏までお得に痩身.小顔をGet!

めぐ様
    口コミ頂きありがとうございます^^
    いい結果が見れるように一緒に頑張って行きましょうね!
    トリートメントまでしっかり流してサポートしていけるように私も全力を尽くします(^-^)
    こちらこそ宜しくお願い致します☆

[投稿日] 2023-07-09 10:14:45.0

久しぶりに全身オールハンドのマッサージを
    施術していただきました^^

身体全体スッキリです^^

一緒にお試しで、脚のハイパーナイフを
    受けましたが、さらにむくみがとれて
    スッキリ!

ハイパーナイフの部位コースもおすすめ
    されたので、検討しようと思います^^

癒しの時間をありがとうございました♪

るかるか様
    先日も全身ガチガチでしたね(;o;)
    私も全力でトリートメントさせて頂き少しでも身体が楽になれるようにこれからも頑張りますね!
    ハイパーナイフはコースの方がとてもお得になってますので、是非継続される場合はいつでも気軽にご相談ください。

こちらこそ楽しい時間をいつもありがとうございます☆
    またお待ちしております。
    口コミ頂きありがとうございました!

[投稿日] 2023-07-09 10:09:32.0

ハイパーナイフ、すごい効きます!
    以前からオールハンドのマッサージも
    効いてたのですが、更にプラスαすると
    筋肉のハリが取れてスッキリします!

スリムダウンしたい人はもちろん、
    筋肉のハリ、たるみが気になる人
    (顔など、、、)おすすめします!

先日はありがとうございました^^
    施術後はガチガチの脚もとても柔らかくなっていましたね!
    日頃のケアにも気をつけて頂きながら継続する事で更にスッキリするので次回もまた一緒に頑張りましょう(^-^)

嬉しいお言葉ありがとうございます^^
    またお待ちしております♪

• たかさん(女性/未設定)

[投稿日] 2023-07-08 13:19:17.0

全身コリとハリでつらかった身体が一気に楽になりました。施術後は今までにないくらいふくらはぎが柔らかくなり、とてもびっくりしています!溜まりに溜まった老廃物がしっかり流れたのを実感できました。
    噛み砕いた表現で分かりやすく説明していただき終始リラックスできました。ありがとうございました!

お顔も身体も全身スッキリ♪お顔の浮腫みやツラい肩こり脚の浮腫みに!

たか様
    先日はありがとうございました^^
    とても素敵なコメント頂きありがとうございます☆
    全身のこりや詰まりが酷かったので、身体が楽になったようで良かったです(^-^)
    その後身体のダルさなど大丈夫でしたか?
    またいつでも辛い時はいらして下さいね。

[投稿日] 2023-07-08 13:08:47.0

いつもありがとうございます。今回背面のハイパーナイフをお試しさせていただきました。心地良い温かさで、末端の冷えがある私もポカポカして、背中がほぐれていくのを感じました。
    その後の施術も丁寧にしていただいて、ほんとに生き返ります。次への活力になります。また、よろしくお願いします。

先日はありがとうございました^^
    ハイパーナイフ身体があたたまって気持ち良いですよね♪
    お得な回数などもありますので、是非またされる際はご相談下さい。
    次回のマッサージもしっかりほぐしていきますね(^-^)
    またお待ちしてます♪
    口コミ頂きありがとうございました☆

• ゆきんこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-04 00:27:13.0

ハイパーナイフお試しさせて貰いました
    身体が温かくなって、血流が良くなったのを感じます
    終わったあとも身体が温まっていて、芯から温まっていると思いました
    エステのみの時は肩周りがほぐれているのを感じましたが、
    ハイパーナイフと一緒に実施して貰ったら背中までほぐれているように感じました
    1回でも変化がわかるので、続けてみて肩こりの改善を図りたいです(o^^o)

ゆきんこ様
    口コミ頂きありがとうございます^^
    一回でもしっかり効果を実感して頂けて良かったです(^-^)
    次回もハイパーナイフで血流を良くし、ほぐした後はしっかりトリートメントで流してスッキリに導けるよう精一杯頑張らせて頂きますね♪
    2回3回と続けていく事に身体の変化を感じられるのがたのしみですね。
    また次回もご来店心よりお待ちしております(^-^)

• みっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-02 13:01:56.0

ハイパーナイフ、お試しさせて頂きました。上半身ハイパーナイフに続き、お顔デコルテのハイパーナイフを施術して頂きました。上半身の時はハイパーナイフの施術が始まって、まもなく両足が温かくなり、全身の血流が流れだすのがわかりました。またデコルテ付近の筋膜が剥がれて、施術前に比べ、明らかに肩まわりが
    柔らかくなりました。そのせいか肩こりもなりにくくなったようです。丁寧な施術と対応で最高の時間が過ごせます。おすすめです。

先日はありがとうございました♪
    素敵な口コミありがとうございます(^-^)
    いつもガチガチだった、上半身がほぐれていくのが施術してて思いました^^実感して頂けて良かったです。しっかり水分をとって頂いて経過をみてみて下さい♪
    また回数券なども準備していきますので、いつでも気になる事がありましたらご相談ください^^

• く~みさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-27 18:30:45.0

今回ハイパーナイフを受けさせていただきました。
    施術中は機械の温かさが心地よく
    身体がぽかぽか~と温まり、
    気持ちの良い時間を過ごす事が出来ました。
    びっくりしたのは終わった後です。
    二の腕と肩周り、お腹をしていただいた
    のですが、ガチガチだった二の腕とお腹は
    フワフワに柔らかくなっていて
    肩周りは肩こりが楽になっていました。
    いつも丁寧にしっかりと施術して
    いただけるので大満足です!!。
    可愛らしいスタッフさんとの
    お話も楽しくて、あっという間に時間が
    過ぎてしまいます。
    また、お伺いしますので
    私の身体のケアと心を癒して下さいね。

く~み様
    この度はハイパーナイフをご体験頂きありがとうございました♪
    嬉しいお言葉たくさんありがとうございます^^
    効果を実感して頂けて嬉しいです☆
    私もいつも時間が足りないくらにあっという間で、楽しく施術させて頂いております(^^)
    身体も心もリフレッシュできるように精一杯頑張らせて頂きますよぉ!
    またたくさんお話し聞かせて下さいね^_^
    次回お会い出来る事を楽しみまってます♪

口コミ頂きましてありがとうございました^^

• L.M.Kmamさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-20 19:02:17.0

いつもガチガチの詰まりを気持ちよく流してくれるので、終わってから毎回スッキリして帰ることが出来ます。
    今回はお試しで機械を使っての施術でしたが、終わってからの浮腫や詰まりがたった1回でも分かる位にスッキリしていました。また次回もお願いしたいと思います。ありがとうございました!!

L.M.Kmam様
    今回はハイパーナイフお試しありがとうございました♪
    嬉しいコメントありがとうございます。
    定期的に続ける事で、さらに変わりやすくなるので是非またご体感頂けたらと思います☆
    トリートメントメントでもしっかり流していきますので、次回もまた宜しくお願い致します^_^
    口コミ頂きありがとうございました♪

[投稿日] 2023-05-19 07:57:01.0

いつもありがとうございます。心身の疲れがピークになっていたようで、思った以上に体がガチガチで、これでは体調悪くなるだろうなと改めて感じました。全身ほぐしていただいて、感謝です!

ミンミン様
    上半身下半身共にお疲れでしたね( ; ; )
    お身体にお気をつけて、お仕事も無理なさらないようにして下さいね☆
    またいつでもお力になれればと思います。
    こちらこそ、いつもお越し頂き感謝でございます。
    またお待ちしておまります☆

[投稿日] 2023-04-20 18:55:23.0

お世話になっています。空き状況と私の時間が合わず、なかなか行けないでいましたが、当日に予約を入れることが出来ました。ガチガチをほぐしていただき、ありがとうございます。癒やされます。その後、疲れがピークにきています。またすぐ伺います。よろしくお願いします。

先日はありがとうございました♪
    当日タイミングがあって良かったです(;o;)
    お仕事忙しい感じですかね(><)
    またしっかりほぐしていきますね!
    こちらこそ宜しくお願い致します!
    それまで無理なさらずゆっくり休んでくださいね。

[投稿日] 2023-03-02 22:55:33.0

いつも、至福のひとときを過ごさせていただいています。ストレスで、全身ガチガチのところ、しっかりほぐしていただいて、ありがとうございます。自分では気づきにくい凝りやはりも、スッキリ取り除いていただけて嬉しいです。また、よろしくお願いします。

ミンミン様

いつもお疲れなミンミン様を少しでも癒しながら安らいで貰えたらと思います^_^
    ストレスは溜まりますからね(泣)
    いつでもお話し聞きますよ(^^)身体は私が流して解していくのでお任せください♪
    こちらこそまたよろしくお願い致します。

• みかりさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-04 15:58:51.0

初めて利用させて頂きました。とても気持ちのいい施術で、途中から記憶がありません。とてもリラックス出来ました。ありがとうございました。

お顔と一緒にデコルテもスッキリ♪ お顔の凝りをほぐします。

みかり様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    毎日忙しいとなかなかリラックスする暇もないですからね( ; ; )
    またいつでも一息つきにいらして下さい^^

[投稿日] 2023-02-03 17:33:56.0

いつもありがとうございます。お部屋に入ったら、ほっとし、ベットに横になると幸せを感じます。今回も、全身をほぐしていただき、身体が軽くなりました。頑張ろうという気持ちにもなります。次回が楽しみです。また、よろしくお願いします。

疲れた身体に♪ベーシックボディー¥5500→¥4950

いつもありがとうございます^^
    ミンミン様の帰る場所になれたら嬉しいです♪
    疲れた時はいつでも心を休ませにいらしてくださいね。
    私もその嬉しいお言葉だけで頑張れます♪
    本当にありがとうございます。
    こちらこそまた宜しくお願い致します^^

• リリマリmamさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-23 13:13:59.0

初めて施術していただきましたが、色々と臨機応変に対応していただき、一番の悩みだった浮腫もかなりスッキリ!!
    肌もふっかふかになって、とても気持ち良かったです。まさにゴッドハンドでした。 次回も楽しみにしています。

初回フェイシャル回数券(5回)6,600円

リリマリmam様
    嬉しいお言葉ありがとうございます^^
    浮腫みと詰まりが酷かったので、徐々に流していければ少しずつスッキリしていくと思います^^
    浮腫みが少しでも軽減されるように一緒に頑張っていきましょう!

次回も宜しくお願い致します♪

[投稿日] 2023-01-11 11:52:32.0

いつもお世話になってます。
    全身が仕事柄ガチガチになってしまうので、定期的に凝りや張りがある部分のリンパをぐいぐい流してくれます。
    個人的には、欲張りフェイシャルで、首周りからほぐしていただくと、顔の肌荒れが少なくなりました!

辛い肩、首コリをほぐしてフェイスラインをスッキリに導きます。

るかるか様
    お顔を含め全身のリンパのつまりと全身のコリがいつもひどくお疲れ状態ですので
    あまり無理をせずに(><)
    次回もしっかり流しながらほぐしていきます!
    少しでもお役に立てれば嬉しいです。

口コミいただきありがとうございました^^

[投稿日] 2023-01-08 09:38:25.0

いつも通り、最高に幸せな時間を過ごさせて頂きました。身体は痛みが消えて内面も浄化された感じがします。ありがたい事です。また次回楽しみにしております。ありがとうございました。

いつもありがとうございます^^
    痛みが少し暖和されたみたいで良かったです。
    いつもみっちゃん様の優しいお言葉に私も幸せを頂いております^^
    こちらこそ次回もよろしくお願い致します(^ν^)

• ももめさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-06 19:51:56.0

初めての利用でフェイシャルをして頂きました。リラックスできる雰囲気で癒され、とても気持ち良かったです。また利用させて頂きます。

お顔と一緒にデコルテもスッキリ♪ お顔の凝りをほぐします。

ももめ様
    先日はご来店頂きありがとうございました♪
    嬉しいお言葉ありがとうございます。
    是非またお待ちしております^^
    少しでもリラックスしてくつろげるようにしっかり流していきますね♪
    口コミ頂きありがとうございました^^

• えりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-26 17:10:30.0

とてもリラックスできる空間で、担当の方も明るく楽しくて癒されました。また時間を見つけて伺いたいです。

1番人気♪お客様のリクエストから生まれました。お顔も身体も全部で¥4950

えり様
    先日はご来店頂きありがとうございます^_^
    嬉しいコメント本当にありがとうございます(><)
    少しでもお役に立てるよう気持ちを込めてマッサージさせて頂きます。
    是非またご都合の良い時にいらして下さい^^
    心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2022-12-25 11:14:49.0

すべてにおいてgoodです。自信持ってお薦めします。私は毎回安心してお任せしています。幸せな時間をいつもありがとうございます。

ベーシックフェイシャル¥2200→¥1980

みっちゃん様
    いつも嬉しいお言葉ありがとうございます(;o;)
    毎度みっちゃん様とお話しするのが楽しく時間もあっという間ですが、お会い出来るのをいつも楽しみにしております^_^
    幸せな時間にできるようこれからも頑張りますので宜しくお願い致します^_^

• みっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-17 07:30:28.0

全てにおいてgoodです。施術中は最高に幸せな御時間となります。おすすめです。

みっちゃん様
    嬉しいコメントありがとうございますo(^-^)o
    お店に来た時はゆっくりくつろいで癒されてって下さいね♪
    また来週お待ちしております(´∀`)

リレア(Relair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー