※10件以下の口コミの平均点です。
急なメニュー変更にもかかわらず笑顔で対応して下さりありがとうございました!とても気さくな方で話しやすく、施術も凄く気持ちよかったです!今日は起きたら体も軽いし、夜はぐっすり眠れました!また是非利用します!
毎回、心も身体も癒される最上級の空間です。特にママさん達には、おすすめです。是非、最上の癒しを、頑張る自分へのご褒美に。
みっちゃん様
いつもご利用頂きありがとうございます^^
そして、嬉しい口コミありがとうございます!
いつも楽しくお話しさせていただいてお会いできるのを毎度楽しみにしております。
少しでもみっちゃん様のお身体が軽くなるよう、これからも頑張らせて頂きます^ ^
久しぶりの来店でした。大満足です。体全体がかたくなっていたのですが、ゆっくりほぐしてもらい、軽くなりました。肩があげるだけで凝っていて痛かったのが、大変楽になりました。またガチガチになる前にほぐしてもらいに行かなくてはと思っています。予定が合うと嬉しいです。
先日はありがとうございました♪
症状が少しでも和らぎ良かったです^^
またいつでもお越しください。
心よりお待ちしております^^♪
明るく元気なセラピストさんに たっぷり時間をかけて施術して頂きました。
あまりに気持ち良くて 堪能せず寝てしまいました。
終わった後の 体の軽さは 過去一でした!!
あんなにやって頂いたのに、施術の安さにびっくりです。
通います!!
120分コース至福の時間15,000→10,000
ののこ様
ゆっくり休んで頂けて良かったです^ ^
なんと、嬉しいお言葉!
次回も精一杯頑張らせ頂きますね♪
とても素敵な口コミ頂きありがとうございます。
また宜しくお願い致します^^
忙しくしていた夏により疲れた顔が、エステによりスッキリしました!ありがとうございました!また伺います^^
ちぃ様
先日はありがとうございました♪
休み明けドッと疲れが出てしまいますね。
リフレッシュしながら乗り切っていきましょう(^^)
こちらこそまた楽しみにお待ちしております♪
明らかに顔がスッキリしてます。
身体も軽い!いつもありがとうございます♪
さきっちょ様
こちらこそいつもありがとうございます(^^)
だいぶ身体もお顔もお疲れでしたからね(;o;)
スッキリされて良かったです♪
また疲れた時はいつでもご連絡下さい。
心よりお待ちしております☆
初めてハイパーナイフ体験しました。むくみが気になっていた下半身をチョイスしましたが、びっくりするほど足が軽くなり効果を即実感しました。すごいですね…
上半身もガチガチなので、今度はそちらにも試したいなぁと
全身のアロマトリートメントも、丁寧な施術で気持ちよかったです。
今回はありがとうございました!
今後も通いたいと思っています。
ハイパーナイフ&アロマリンパケア&ほぐし100分ご褒美コース♪
のあち様
前日はありがとうございました♪
実感して頂けて良かったです^ ^
上半身もハイパー当てて頂くととても柔らかくなりほぐれるのが早く軽くなるのが実感して頂けると思います。
是非またお試し下さいませ^^
次回もしっかりとほぐしていきますね♪
嬉しいコメント頂き本当にありがとうございます♪
また宜しくお願い致します。
今回も丁寧な施術ありがとうございました。スッキリしました。自分の身体と心のメンテナンスに最高の空間だと思っています。自分の身体なのに、わかってないことも多く、自分自身の身体に向き合う良い機会になっています。また、よろしくお願いします。
リラクゼーションサロン Relairからの返信コメント
ミンミン様いつもありがとうございます♪
自分の身体って意外と気付けない所多いですよね。
私もそうです笑
でも自分の身体を労ってるのは素敵な事です♪
これからもお役に立てるよう頑張ります^_^
また宜しくお願い致します。
なかなか空きと私の空きが合わず、久しぶりでした。いつもながら丁寧に施術していただきありがとうございます。身体は、勿論ですが、心もスッキリするので、なくてはならない癒やしの空間となっています。また、よろしくお願いします!
先日はありがとうございました♪
いつも嬉しいお言葉ありがとうございます( ; ; )
それだけでこれからも頑張れます^_^
本当にいつも優しく見守って頂きありがとうございます。
また疲れた時はいつでもお越し下さい。
最高の癒しをお届けできるよう頑張ります^_^
こちらこそまた宜しくお願い致します♪
ハイパーナイフ試しました!
気にしていた顎下と、顔周りしました^ ^
なかなかたるみがちな顎下ですが、
回数を重ねていくうちにリンパのつまりもなくなり
スッキリしてきました!
10日~2週間にかけて通うのが
負荷がなかった気がします。
短期集中で年末太りを気にしている方は
クリームもオプションでつけるべきです!!
はる様
嬉しいコメントありがとうございます!
少しずつスッキリ変わってきましたね♪
術後はお肌もモチモチに柔らかくほぐれてスッキリしますが、はるさんの場合はリンパも詰まりやすいため油断禁物です!^_^
お家でもノンFクリームでしっかりケアをして、一緒に頑張っていきましょう♪
自宅ケアで次来るときまでの、詰まりや硬くなるのを防いでくれるので、頑張って塗ってみて下さいね☆
また次回も楽しみにお待ちしています。こちらこそいつもありがとうございます♪
いつもながら、本当に満足。疲れ切っていたのですが…復活しました。持病の腰痛からの身体の不調も和らぎました。また、よろしくお願いします。
ミンミン様
こちらこそいつも嬉しいお言葉頂き本当にありがとうございます!
少しでもリフレッシュして頂けて良かったです♪
またお待ちしております。
口コミ頂きありがとうございました☆
いつもながら、全てにおいて満足しています。今後ともよろしくお願いします
みっちゃん様
嬉しいコメントありがとうございます(><)
お話なども楽しくて本当にあっという間の時間ですが、いつもみっちゃん様のパワフルな元気で私自身も元気になれます♪
またお話聞ける事を楽しみにして次回も宜しくお願い致します♪
今回も、スッキリ。身体は勿論ですが、心もスッキリさせていただいてます。心と身体のメンテナンスをしてもらって、またあしたから頑張ろう!という気持ちになれています。充電させていただいて頑張れているので、充電が切れないうちに次回もまたお伺いしたいです。また、よろしくお願いします。
いつも本当にありがとうございます。全身の凝りがほぐれて、スッキリ生き返ります。毎回そうですが、自分自身の身体と向き合うよい機会にもなります。普段からしっかりケアできるといいのですが、なかなかそうはいきません。また、よろしくお願いします。
リラクゼーションサロン Relairからの返信コメント
こちらこそいつもありがとうございます^^
日頃のケアってなかなか自分では出来ないですよね。
疲れていると尚のこと、私も出来ないのですごくわかります!
ミンミン様の身体のメンテナンスはいつでもお任せください^_^
また疲れた時はお待ちしております♪
丁寧に施術してくださり、本当に気持ち良くて癒やされました!施術中も爆睡できます!
ハイパーナイフも暖かくて気持ち良かったです!
ダイエット目的で始めたので、12回受け終わった後のビフォーアフターを見るのが楽しみです♪もちろん自分でも努力しますが。。今後とも、よろしくお願いします♪
【ハイパーナイフ】モニターキャンペーン!夏までお得に痩身.小顔をGet!
めぐ様
口コミ頂きありがとうございます^^
いい結果が見れるように一緒に頑張って行きましょうね!
トリートメントまでしっかり流してサポートしていけるように私も全力を尽くします(^-^)
こちらこそ宜しくお願い致します☆
久しぶりに全身オールハンドのマッサージを
施術していただきました^^
身体全体スッキリです^^
一緒にお試しで、脚のハイパーナイフを
受けましたが、さらにむくみがとれて
スッキリ!
ハイパーナイフの部位コースもおすすめ
されたので、検討しようと思います^^
癒しの時間をありがとうございました♪
るかるか様
先日も全身ガチガチでしたね(;o;)
私も全力でトリートメントさせて頂き少しでも身体が楽になれるようにこれからも頑張りますね!
ハイパーナイフはコースの方がとてもお得になってますので、是非継続される場合はいつでも気軽にご相談ください。
こちらこそ楽しい時間をいつもありがとうございます☆
またお待ちしております。
口コミ頂きありがとうございました!
ハイパーナイフ、すごい効きます!
以前からオールハンドのマッサージも
効いてたのですが、更にプラスαすると
筋肉のハリが取れてスッキリします!
スリムダウンしたい人はもちろん、
筋肉のハリ、たるみが気になる人
(顔など、、、)おすすめします!
るかるか様
先日はありがとうございました^^
施術後はガチガチの脚もとても柔らかくなっていましたね!
日頃のケアにも気をつけて頂きながら継続する事で更にスッキリするので次回もまた一緒に頑張りましょう(^-^)
嬉しいお言葉ありがとうございます^^
またお待ちしております♪
全身コリとハリでつらかった身体が一気に楽になりました。施術後は今までにないくらいふくらはぎが柔らかくなり、とてもびっくりしています!溜まりに溜まった老廃物がしっかり流れたのを実感できました。
噛み砕いた表現で分かりやすく説明していただき終始リラックスできました。ありがとうございました!
お顔も身体も全身スッキリ♪お顔の浮腫みやツラい肩こり脚の浮腫みに!
たか様
先日はありがとうございました^^
とても素敵なコメント頂きありがとうございます☆
全身のこりや詰まりが酷かったので、身体が楽になったようで良かったです(^-^)
その後身体のダルさなど大丈夫でしたか?
またいつでも辛い時はいらして下さいね。
いつもありがとうございます。今回背面のハイパーナイフをお試しさせていただきました。心地良い温かさで、末端の冷えがある私もポカポカして、背中がほぐれていくのを感じました。
その後の施術も丁寧にしていただいて、ほんとに生き返ります。次への活力になります。また、よろしくお願いします。
先日はありがとうございました^^
ハイパーナイフ身体があたたまって気持ち良いですよね♪
お得な回数などもありますので、是非またされる際はご相談下さい。
次回のマッサージもしっかりほぐしていきますね(^-^)
またお待ちしてます♪
口コミ頂きありがとうございました☆
ハイパーナイフお試しさせて貰いました
身体が温かくなって、血流が良くなったのを感じます
終わったあとも身体が温まっていて、芯から温まっていると思いました
エステのみの時は肩周りがほぐれているのを感じましたが、
ハイパーナイフと一緒に実施して貰ったら背中までほぐれているように感じました
1回でも変化がわかるので、続けてみて肩こりの改善を図りたいです(o^^o)
ゆきんこ様
口コミ頂きありがとうございます^^
一回でもしっかり効果を実感して頂けて良かったです(^-^)
次回もハイパーナイフで血流を良くし、ほぐした後はしっかりトリートメントで流してスッキリに導けるよう精一杯頑張らせて頂きますね♪
2回3回と続けていく事に身体の変化を感じられるのがたのしみですね。
また次回もご来店心よりお待ちしております(^-^)
ハイパーナイフ、お試しさせて頂きました。上半身ハイパーナイフに続き、お顔デコルテのハイパーナイフを施術して頂きました。上半身の時はハイパーナイフの施術が始まって、まもなく両足が温かくなり、全身の血流が流れだすのがわかりました。またデコルテ付近の筋膜が剥がれて、施術前に比べ、明らかに肩まわりが
柔らかくなりました。そのせいか肩こりもなりにくくなったようです。丁寧な施術と対応で最高の時間が過ごせます。おすすめです。
先日はありがとうございました♪
素敵な口コミありがとうございます(^-^)
いつもガチガチだった、上半身がほぐれていくのが施術してて思いました^^実感して頂けて良かったです。しっかり水分をとって頂いて経過をみてみて下さい♪
また回数券なども準備していきますので、いつでも気になる事がありましたらご相談ください^^
今回ハイパーナイフを受けさせていただきました。
施術中は機械の温かさが心地よく
身体がぽかぽか~と温まり、
気持ちの良い時間を過ごす事が出来ました。
びっくりしたのは終わった後です。
二の腕と肩周り、お腹をしていただいた
のですが、ガチガチだった二の腕とお腹は
フワフワに柔らかくなっていて
肩周りは肩こりが楽になっていました。
いつも丁寧にしっかりと施術して
いただけるので大満足です!!。
可愛らしいスタッフさんとの
お話も楽しくて、あっという間に時間が
過ぎてしまいます。
また、お伺いしますので
私の身体のケアと心を癒して下さいね。
く~み様
この度はハイパーナイフをご体験頂きありがとうございました♪
嬉しいお言葉たくさんありがとうございます^^
効果を実感して頂けて嬉しいです☆
私もいつも時間が足りないくらにあっという間で、楽しく施術させて頂いております(^^)
身体も心もリフレッシュできるように精一杯頑張らせて頂きますよぉ!
またたくさんお話し聞かせて下さいね^_^
次回お会い出来る事を楽しみまってます♪
口コミ頂きましてありがとうございました^^
いつもガチガチの詰まりを気持ちよく流してくれるので、終わってから毎回スッキリして帰ることが出来ます。
今回はお試しで機械を使っての施術でしたが、終わってからの浮腫や詰まりがたった1回でも分かる位にスッキリしていました。また次回もお願いしたいと思います。ありがとうございました!!
L.M.Kmam様
今回はハイパーナイフお試しありがとうございました♪
嬉しいコメントありがとうございます。
定期的に続ける事で、さらに変わりやすくなるので是非またご体感頂けたらと思います☆
トリートメントメントでもしっかり流していきますので、次回もまた宜しくお願い致します^_^
口コミ頂きありがとうございました♪
いつもありがとうございます。心身の疲れがピークになっていたようで、思った以上に体がガチガチで、これでは体調悪くなるだろうなと改めて感じました。全身ほぐしていただいて、感謝です!
ミンミン様
上半身下半身共にお疲れでしたね( ; ; )
お身体にお気をつけて、お仕事も無理なさらないようにして下さいね☆
またいつでもお力になれればと思います。
こちらこそ、いつもお越し頂き感謝でございます。
またお待ちしておまります☆
リレア(Relair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー