※10件以下の口コミの平均点です。
いつもバッチリ綺麗に仕上げてもらって感謝しかない!
施術中は爆睡です。
初めて眉毛サロンに伺いました。
眉毛の形だったり、手入れ方法なども丁寧に教えてくれるのでまた来たくなるような対応でした!
特に丁寧な対応はわざわざお客さんに膝をついて対応してくれたり、帰るときに見えなくなるまでお辞儀したりとか、本当に素晴らしいと思います。
また、伺いたいと思います…
毎回しっかりとまつげあげてくれてありがとうございます。
体調不良とかタイミングがなかなか合わずにやっと行けました。
やっぱりマツパ最高!
朝のお化粧時短になります。また、宜しくお願いします。
初めてのまつ毛パーマでアラフィフで緊張しましたが とてもゆったりして 良かったです。いびきをかいて眠ってしまったような。
お店の方も 親切で優しく 雰囲気もよく 丁寧な説明で 仕上がりも満足です。
是非是非 次もここにします。
初めて施術して頂きました!仕上がりを見た瞬間、いままでで1番まつ毛がキレイだと思いました。やりたいまつ毛を細かく聞いて下さりそれをそのまま再現してくれたかのような仕上がりでした!とても満足です。ありがとうございました。
初めて伺いましたが丁寧な施術と説明で、自分でのケアの仕方も知れました
仕上がりもとても良く、既に長持ちしそうだなと感じてます
仕事終わりに行けるサロンでもあり、これからもお願いしたいと思います
初めてのまつ毛の施術にとても緊張して来院しましたが、とても丁寧に説明していただき、室内もとても綺麗でテンションが上がりました。
左右対称でなく、特に左側は長年悩みの種でしたがそんな私のまつ毛も存在感あふれる作品にしていただけました。大満足の仕上がりでした。
それに、とても贅沢な自分だけの時間を数十年ぶりに味わうことが出来、幸せでした。
もう、この状態は維持していかないと外を歩けません!!目の印象がとても変わったので、化粧もだいぶ楽になり、朝もとても時短になりました。今後はまつ育に勤しんでいきたいと思います。
今後ともどうぞ宜しくお願いします。
とても親切、丁寧な声掛けで安心の出来るサロンだと感じました。waxで顔はツルツル!まつげパーマは自分史上最高のデキで、パッと華やかな目元になりました!身近な場所で、価格も手頃なので、これからも定期的に通います(^^)
今回はマスク美人コースでお願いしました。
変わらずまつげパーマは綺麗にカールになり大満足。
眉毛の形を整えてもらって眉周りおでこの産毛も処理してもらってスッキリ!
いつも寝ちゃうくらいリラックスできます。
仕上がり大満足で、またお願いします。
まつげパーマ、もちがよく助かります。
いつもゆっくり癒されたままパーマが完了するので心地よく毎朝の時短になります。
また、お願いします。
初めてのまつ毛パーマで、デザインなど分からないことがありましたが、理想のデザインや雰囲気などこちらが伝えたとおりに施術してくださりました。アドバイスもしてくださり、理想に近づけるようにしていただきありがとうございました。
まつ毛の状態にあわせて対応してくださるので安心しておまかせできました!デザインも施術も満足でした。、
やこ 様
この度は当店にご来店いただきまして
誠にありがとうございます!
お忙しい中口コミの
ご投稿ありがとうございます◎
その後まつげの状態はいかがでしょうか?
またお会い出来ること たのしみに
studio she
季節の変わり目でまつ毛が少し抜けてきている為の対策等を丁寧に教えてもらえた。
仕上がりは毎回バッチリ。
毎回睡魔に襲われるほどリラックスできる空間なので最高です。また、宜しくお願いします。
いつもご来店いただき、
誠にありがとうございます!
また、お忙しい中いつも嬉しい
口コミをご投稿いただきまして
誠にありがとうございます。
いつも正しいケアをしてくださって
いるおかげで 多少の抜け毛も気にならず
綺麗にお仕上げする事ができました◎
次回のご来店周期的に
年末付近になると思いますが
混雑が予想されますので 早めのご予約を
おすすめしております!
studio she
前回同様に大満足の仕上がりです。
ご指導のもとまつげ美容液の成果が出たのでしっかりまつげカール出来て嬉しかったです。また、伺います。
まつげ調子良いです!
いつもご来店いただき、
誠にありがとうございまふ!
また、いつも口コミを
ご投稿をいただきまして誠に
日々のまつげケアをしっかりして
いただいているため
安定して綺麗なまつげが維持されており
私も毎回まつげの成長をたのしみに
しております◎
studio she
今回は前回以上の仕上がり!
ご指導の元、まつげ美容液の成果があったので伸びたまつげがしっかりカール出来て目の大きさがアップした気分です。
まつげ育成頑張ってまた、次回宜しくお願いします。
超満足!
m510 様
いつもご来店いただきまして
ご投稿をいただきまして誠に
毎日丁寧にまつげケアしてくださって
いるので 綺麗な仕上がりに
お作りすることが出来ました◎
これからも 引き続きケアを
よろしくお願い致します!
studio she
予約時間より早く行ってしまったようですみませんでした。丁寧な接客で感動しました。初めてのワックス脱毛だったのでどれぐらい痛いか想像がつかなかったのですが、感覚としては輪ゴムがパチンとなった程度の痛みでした。手入れしにくい小鼻周りが綺麗になって感動しました。また行きたいと思います。
アルファ 様
先日は当店にご来店いただきまして
ご投稿をいただきまして誠に
はじめてのワックス脱毛 気に入って
いただけたようで私も嬉しいです◎
また アルファ様にお会い出来ること
たのしみにお待ちしております!
studio she
いつもお世話になっています。今回も安心して施術していただけました。はじめてのうなじwax脱毛でしたが、思ったほど痛くなく、夏に向けてすっきりしました。
フェイス脱毛の後に、美容液やマスクをつけて、しっかり保湿してくれるのが嬉しかったです。
自宅でのお手入れの仕方なども詳しく教えていただけるので参考になります。
毎回、素敵な笑顔での接客ありがとうございます。またよろしくお願いします。
みーこ 様
初めての肌質改善フルフェイスとうなじワックス
はいかがだったでしょうか??
定期的に続けていくと 自然なツヤのある
美肌になっていきますので
ぜひ定期的なメンテナンスをお願い致します♪
また みーこ様にお会い出来ること
たのしみにお待ちしております!
studio she
カウンセリングしっかりして頂き、今回も綺麗に仕上げてもらいました。また、宜しくお願いします。
また、お忙しい中口コミのご投稿を
いただき誠にありがとうございます。
その後 まつげの状態はいかがでしょうか?
今回 まつげ美容液を購入していただき
ましたので 次回ご来店の際の
まつげの成長がとってもたのしみです ◎
sii様のまたのご来店
心よりお待ちしております!
studio she
はじめて利用させていただきました。
まつ毛パーマをしていただきました。仕上がりの雰囲気やかけた具合によってのパーマの持ち具合などお話してくださり、パーマもとても満足のいく仕上がりでした!
sii 様
誠にありがとうございました!
また、お忙しい中詳細な口コミのご
投稿をいただき誠に
とても綺麗な自まつげだったため
素敵な美まつげをお作りする事が
出来ました♪
また sii様とお会いできる事
たのしみにお待ちしております ◎
studio she
始めて伺いましたが、施術前と後に説明や確認をしっかりして下さり、今のまつげの状態もよく知れて良かったです。すごく丁寧に施術して頂き、仕上がりも大満足でした!またカールが取れてきたら、伺いたいなと思っています、ありがとうございました!
さる 様
また、お忙しい中口コミのご投稿を
いただき誠にありがとうございます。
お仕上がり 気に入っていただけた
ようで よかったです◎
また さる様とお会いできる事
たのしみにお待ちしております♪
studio she
スタジオ シー(studio she)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー