3. リラクゼーション・マッサージサロン中国トップ   >
  5. わたなべ接骨院 プラスラボ(わたなべ接骨院+LABO)   >

【産後・骨盤矯正・ダイエット専門】わたなべ接骨院+LABO

サンゴ コツバンキョウセイ ダイエットセンモン ワタナベセッコツインプラスラボ

• 接骨・整骨
  • 岡山県倉敷市川入817-1 シュバリエブラン壱番館A
  • イオンモール倉敷より車で3分。コメダ珈琲さんお隣り

4.0
    4.0

ゆうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-05 21:33:15.0

今年こそは痩せる!と思い、
    初回のダイエットカウンセリングにお伺いしました。

もともとインスタでここのダイエットなら私でもできるかも、と思っていたのと、知り合いが実際に痩せているのを聞いていたので、信じてお話しを聞かせてもらって私もコースでお願いすることにしました。

なかなか20代の時よりは代謝が悪かったり、食べないダイエットしても身体が調子悪くなったり生理が止まったりしてましたが、こちらのダイエットは無理なくできてる感じがします。実際スタートして2週間で-3.2キロ落ちました。夏までに体重落として水着を来て海に行きたいと思います。
    これからどうぞよろしくお願い致します!

【2月6名限定】残3名 最後のダイエットカウンセリング+痩身美容ラジオ波体験

【産後・骨盤矯正・ダイエット専門】わたなべ接骨院+LABOからの返信コメント

口コミありがとうございます!

インスタも見ていただいて参考になっていましたらとてもウレシイです。

ダイエットは代謝がとても重要で、当院の施術でもしっかり代謝をどんどんあげてほっといても痩せやすい体質にしていってます!

スタートされてさっそく2週間で3.2キロ落ちているのは努力のたまものです。
    これからも目標体重まで、夏を楽しく過ごしていただけるようサポートさせていただきます。よろしくお願いいたします!

• まーみーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 14:01:12.0

4ヶ月の子と共に伺いました。ぐずり泣きが多い子で心配してましたが、女性スタッフの方が上手くあやして下さり、安心して施術を受けることが出来ました。ダイエットプランに関しても丁寧にどういった事で体重の軽減を図るのか説明して下さり、安心してお願いすることが出来ます。

【12月限定5名】3カ月本気のダイエット痩身体験カウンセリング¥12000→¥1980

• れつさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-15 16:25:12.0

子供を見てもらいながら、施術して頂きありがとうございました!
    雰囲気も良く、またお伺いしたいなと思いました!
    中々時間がないので時間を見つけて予約をしたいなと思います。ありがとうございました!

4/30まで!【産後ケア3か月コース★骨盤矯正初回体験】¥12000→¥2980

• えりさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-19 16:37:59.0

ダイエットコースに通っています。
    ストレスやイライラでどか食い。
    お菓子を開ければ1袋ぺろり。
    ご飯も普通に食べる。そんな生活で体重は増える一方。
    色々とダイエットをしてみましたが、やめるとすぐリバウンド。
    ダイエットはきついものと思っていたので、コースは知っていても躊躇っていました。
    しかし、4月に子供の入学式がある、それまでには痩せたい!
    と思いカウンセリングをうけました。

実際コースを始めてみて、食べ過ぎていた量を適量に戻す。
    食べ過ぎた後の調整のやり方を教わりました。
    今までのダイエットの辛さは全くありません。
    入学式までには、すっきり痩せられそうです。

先生も物腰柔らかく、わかりやすく教えてくださいます。
    スタッフの皆さん、優しく親切です。
    子供もスタッフさんが大好きで、通院を心待にしています。
    安心して通院できます。コースを始めて良かったです。

えりさん口コミありがとうございます♪

3ヶ月で8.3kg痩せられました!すごいです∥

娘さんといつも来ていただいて入園式に間に合ってよかったです!

正しいダイエットではお腹から下半身にかけてもしっかり痩せていくので大成功ですね♪

そして初めにもお伝えした、
    痩せるのは当たり前でリバウンドさせない、習慣の変わるダイエットをご自身のモノにしていただいて本当に良かったです!

何かあればいつでもご連絡ください!

• みほさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-02-16 22:49:34.0

昨年2人目(年子)を出産したのですが産前より腰と骨盤周りの痛みがあり、産後は激痛で仰向けで寝る事が出来ず悩んでいた所にわたなべ接骨院さんをSNSを拝見。
    初めての骨盤矯正で不安でしたが丁寧な説明に施術、アットホームな雰囲気に心身共に癒されてます。
    施術中ゎ子どもを預けれるので貴重な1人の時間を満喫出来てます♪♪
    3回目以降ゎ仰向けで寝ても痛みは無くなりました。
    骨盤以外にも気になる所のメンテナンス、家でのストレッチ方法も教えてもらえるのでとても助かってます。
    痛みが取れて体力も回復して来たので楽しく子育てしていきたいと思います♪♪

【会員様専用】回数券購入された方のご予約はこちらから¥0

みほさんウレシイ口コミありがとうございます♪

骨盤ケアもさせていただいて目標までダイエットもできてよかったです!

当院の骨盤矯正は当日からすぐ効果がわかっていただけるものなので自信を持ってオススメさせていただいております。
    またお身体の疲れやメンテナンスでもぜひいらしてください♪

このたびはご来院ありがとうございました!

• 「」さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-14 17:06:53.0

産後骨盤矯正で通わせていただきました。
    骨盤の不安定さを自覚していましたが、4回目くらいには安定しているのを実感でき、デニムも履けるようになりました。
    施術中は託児で子どもを預けることができ、1人の時間をリラックスして過ごすことが出来ました。
    ご丁寧に対応していただきありがとうございました

【会員様専用】回数券購入された方のご予約はこちらから¥0

• ようちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-13 17:25:57.0

もともと便秘の悩みがあり、年齢とともに体重も落ちなくなりダイエットコースをスタートしました。

ただ痩せるというより体質改善のダイエットのため、まず便秘が嘘のように改善され、それだけでも体重がストンと落ちました。
    疲れやすくて毎日出すのもツラかったのが、仕事でもハリが出たというか健康になっていく感じがしてます。
    ウエストが始めて2か月でマイナス7cm少なくなり、体調もバッチリです!
    ここでは詳しく書けませんが、シンプルで誰でも継続できる方法だったため、毎年ダイエットで悩み続けている方や、継続が苦手な方はよりオススメです。

毎回先生がカウンセリングでモチベーションを上げてくださるので、通うのも楽しいです。
    今はインナーマッスルを鍛える電気を友人と通いながら、身体の姿勢を良くするのを頑張ってます。立ち姿が変わりますよ、と先生がオススメしてくださったので頑張ってみます。
    これからもどうぞ宜しくお願い致します!

【会員様専用】回数券購入された方のご予約はこちらから¥0

• エイジさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-11 11:01:17.0

今までいろんな整体に行きましたが、初回からハッキリと効果がわかりました。

偏頭痛に悩まされてたり、仕事終わりには目が疲れてぼやっとしてましたが、一度で相当スッキリとなりました。
    普段触られることない目の周りが手など、こんなところも疲れてるのがよくわかりました。

今まで整体には、しんどくなって初めて行く感じでしたが、今回はしっかりコースで通うことに決めました。
    先生が、最初は続けてきて、まずは今までの蓄積してるものを取らないといけないですよ、と言われてたのが、わかった気がしました。

店もイオンから近いし駐車場も停めやすいのでよかったです。ありがとうございました!

【肩こり・腰痛・猫背・冷え性】からだバランス整体 初回体験¥7000→¥5500

• はなやんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-02-10 15:34:47.0

2人目を産んだあとから全く体重が落ちずに悩んでいたところ、知り合いに先生の事を教えていただきダイエットカウンセリングからコースでお世話になりました。

おかげ様で産前に履いていたスキニーパンツも履けるようになり、体重も-7.8キロのダイエットに成功。

まさかの妊娠前より痩せれました!!

ダイエット始める前は、ストレスから食欲も抑えれなくすぐリバウンドしていましたが、
    先生にお世話になり始めてからは体質改善されたのか、たくさん食べなくてもストレスになる事がなくなりました。
    今後はリバウンドのないよう教えて頂いたことしっかり続けていこうと思います。

本当に感謝しかありません!

【会員様専用】回数券購入された方のご予約はこちらから¥0

• くうさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-09 17:48:08.0

産後の体型を戻したいと思い、通うようになりました。

施術する前は腰回りのお肉が残ってたりら歩くのが痛いや肩こりなど、気になるところが多々ありましたが、4、5回通うと体がスッキリした気がします。

普段の抱っこや歩いたりも軽くなって、肩こりも気にならなくなりました。
    施術は全く痛くなく、むしろ気持ちがいいです。施術中は子どもも見てくれるので安心して通わせてもらっています。
    産後で毎日バタバタですが、ここに来たときはゆっくりさせてもらえてめちゃくちゃリフレッシュにもなるので、産後でしんどいなぁってなってるママさんにはぜひおすすめしたいです。

【会員様専用】回数券購入された方のご予約はこちらから¥0

• マエチンさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-09 14:46:37.0

産後の骨盤の開き、歪みが気になり、産後4ヶ月になり、だんだん腰や方も痛くなり、骨盤矯正とEMSをしていただきました。
    通って3回目から産後はけなかったデニムが入るようになりました!
    ずっと履けなかったデニムだったのでめちゃくちゃびっくりしました。

産後は、子ども優先で自分のケアは後回しになりがちでしたが、身体が歪んだまま子どもを抱っこしたりしてると、さらに身体にも負担がかかると教えていただき、早くお世話になって、本当によかったなと思ってます。
    今は体型を隠す服をもう着なくて済むようダイエットを頑張ってます。
    いつも丁寧に対応していただきありがとうございました!

【2/12迄・残2名】ママリュクス産後骨盤矯正 初回体験 ¥8800→¥4500

• アリスさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-08 22:26:37.0

今までいろんなダイエットに挑戦しましたが、どれも途中で挫折したり逆にリバウンドしたりを繰り返していました。
    こちらの接骨院には開院当初からお世話になっていましたが、今回ダイエットでお世話になることに。
    先生の雰囲気がほんわかとしていて、とても気に入っています。いつも優しく色々な情報を教えてくださるので、毎回楽しく通っています。
    ダイエットも無理することなくだんだんと体重が落ちているのでこれからが楽しみです。
    もっと早くこちらのダイエット方法に出会いたかったです。ダイエットを考えてる方に是非おすすめしたいです。

【2月12日まで】残2名  ダイエットカウンセリング+痩身美容ラジオ波体験

• まいかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-08 21:11:02.0

骨盤だけでなく体全体をみてもらえるので良かったです。先生、スタッフの方も優しく、子供を連れて行けるので助かります。

【骨盤ケア+スタイルUP♪】プレミアム産後骨盤矯正☆初回体験¥12000→¥8800

• おっかむさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-08 13:53:50.0

産後骨盤矯正を家の近くでできる所はないか、と探して通院し始めました。ハイローチェアやベビーサークルが準備されていて子供を近くでみながら施術して貰え、スタッフが一緒に遊んでくれるので安心できます。産後ダイエットにも興味があったので3ヶ月コースを自分用に2ヶ月に調整してもらい挑戦しました。自己流でやっていた時よりもしっかり痩せていくのを自覚でき、ダイエットに必要な知識を学ぶことが出来ました。とても楽しくダイエットできたと思います。これからもお世話になりたいです。

• けーこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-07 16:57:29.0

一人目…二人目…と出産を終えて、昔みたいに中々体重が落ちずに悩んでいたところ、
    インスタで先生の事を見つけてダイエットコースでお世話になりました。

おかげ様で産前に履いていたデニムやスカートも履け、
    体重も-6.8キロのダイエットに成功しました。

ダイエット始める前は、どうやってダイエットするかもわからず、痩せてはすぐリバウンドの繰り返しでした。

ダイエットをこちらで始めてからは体質改善されたのか、少し食べるだけでも満足感があったり、
    今まですごく食べていたのだなぁ、無理していたのだなぁとわかってよかったです。

ダイエット中でも、たまには好きなもの食べても調整できるので、楽しく過ごせてます。

【会員様専用】回数券購入された方のご予約はこちらから¥0

• にこさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-04 18:47:57.0

産後の腰痛があり骨盤の歪みも気になったため骨盤矯正で通院を開始しました。子どもを預かってたくさんの玩具で遊んでくれたり、グズったときには寝かしつけまでしてくれて安心して施術を受けることができています。スタッフの方は話しやすく丁寧に接してくれるためプライベートなことでも話しやすく、気分転換になっています。気になる部分を重点的に施術してくれるためとても身体が楽になりました。また産後体重がなかなか落ちず、ダイエットコースでの通院も開始しました。3ヶ月で無理せず自分のペースででき、これからも使える知識を手に入れることができたと思っています。今後もお世話になりたいです。

【会員様専用】回数券購入された方のご予約はこちらから¥0

• れのさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-01 19:33:16.0

丁寧な施術でいつも楽しく通っています。
    分からない事も親切に教えてもらって、不安に思う事がありません。とても安心します。
    ダイエットコースで通っていますが、何も無理をしなくても確実に体重が落ちていくので楽しくて仕方ありません。
    先生のアドバイスも的確で、とても助かります。
    これからも楽しく通いたいと思います。

【会員様専用】回数券購入された方のご予約はこちらから¥0

れの様いつもご来店ありがとうございます!
    ダイエットコースでしっかり3か月で体重落とされて、僕も自分のことのように嬉しいです^^
    その方おひとりおひとりに合わせてアドバイスと施術をしておりますが
    いつでも何かご不安ありましたら聞いてください♪
    またのご来院をお待ちしております!

わたなべ接骨院 プラスラボ(わたなべ接骨院+LABO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー