フェイシャルの仕上がりはもちろんのこと、翌日経ったフェイスラインが引き締まり、土台から綺麗に整っていて、大満足の仕上がりです。
お肌の調子もとても良く、毎回本当に感謝しております。
私は普段、かなりの節約志向なのですが、必要最小限の自己投資として、こちらだけはずっとお願いし続けています。新規クーポンでエステを渡り歩かれている方も多いかと思いますが、効果・費用対効果、どれを取っても、こちらに勝るところはないと感じています。
「本気で変わりたい」と願う方の思いに、真剣に寄り添ってくださる場所です。毎日を前向きに過ごせるよう、これからも楽しみに通わせていただきます。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
【会員様はこちら】いつもご利用ありがとうございます♪
Beauty Salon Lily 岐阜店からの返信コメント
にこ様
先日は、ご来店ありがとうございました!
お肌のご変化、ご実感頂けてとても嬉しいです(*^^*)
これからもお肌ケア一緒に頑張って行きましょう♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
これまで美容皮膚科やいくつものサロンに通ってきましたが、ここが一番効果を感じました。たった1回の施術でもしっかり変化がわかり、感動しました。サロンの雰囲気もとてもかわいく、担当のスタッフさんも優しく丁寧に接してくださるので、安心してお任せできます。これからも通いたいと思えるサロンです。
人気NO1【毛穴レス韓国肌】毛穴洗浄ハイドラxREVI ハーブピーリング ¥9,800
ハーブピーリングの仕上がりにいつも満足してます!
毎回楽しくお話させていただき感謝してます!
もっと綺麗になりたいのでこれからもよろしくお願いします!!
もりりん様
先日は、ご来店いただき誠にありがとうございました!
定期的にハーブピーリングを行っていただいていますので、毎回お肌が柔らかく綺麗になっていることをとても実感しております♪
また、ご不安な事やお悩み事がございましたら、お気軽にご相談ください!
次回のご来店も心より楽しみにしてます(*^^*)
前回はじめて顔脱毛やっていただきましたが全然痛くなかったです!
いろいろなメニューがあるので、次これやりたいなって思ったらすぐできるのもメニューの組み合わせとか提案していただけるのも嬉しいです!
また次回からもお願いします!
あかりん様
先日は、ご来店いただき誠にありがとうございました!
様々なお悩みに合わせたメニューをご用意しておりますので、いつでもお気軽にご相談ください!
いつもあかりん様に会えることが嬉しいです♪
次回のご来店も心より楽しみにしております(*^^*)
肌管理に行くのはほとんど初めてで緊張していましたが雰囲気も良く立地的にも通いやすいです。
ニキビ撃退できるよう肌管理継続頑張ります、引き続きお願いします。
ゆづ様
先日は、ご来店いただき誠にありがとうございました!
ハーブピーリングは、回数を重ねることでより変化を実感しやすくなりますので、定期的にメンテナンスすることをおすすめしております♪
また、ご不安な事やお悩みがございましたら、お気軽にご相談ください(*^^*)
次回のご来店も心より楽しみにしてます!
お店の雰囲気も清潔感があって綺麗です。
スタッフのみなさんもいつも明るく迎えてくれます。
お肌の調子に合わせておすすめしてもらえて
いつも終わった後はウキウキで帰れます
サブスクで毎月通えるのも自分に合ってて気に入っています!これからもよろしくお願いします(^^)
まれか様
先日は、ご来店いただき誠にありがとうございました!
サーマクールは、定期的に行うことでリフトアップの定着期間がのびていくので引き続きメンテナンスをしていくことをおすすめしております♪
また、何かご不明点などがございましたらいつでもご相談ください(*^^*)
来月もまれか様にお会いできることを楽しみにお待ちしております♪
中学生の時から、毛穴が気になっていて、いろいろホームケアを試してみたんですが、なかなか改善しませんでした( ´・ω・` )
初めてハイドラ?ハイドロ?の施術をしました。施術のあと必ず肌のトーンが明るくなるし、毛穴の汚れも1回で効果があり驚きました。丁寧に機械を当てたあとに、気になる箇所がないか聞いてくださるのも嬉しかったです。スタッフさんの雰囲気も優しく、いつも間にか緊張も解けました。効果・雰囲気ともにダントツでこちらのサロンがおすすめできます!
【会員様はこちら】いつもご利用ありがとうございます♪
回数を重ねるにつれてどんどんお肌が綺麗になっていきますし、素敵な雰囲気でお話するのも楽しいので、毎回通うのが楽しみです
個人的なお肌の悩みにも相談に乗っていただきありがとうございます♪
次回以降もまたよろしくお願いします
みゆ様
先日は、ご来店いただき誠にありがとうございました!
Reviのハーブピーリングは、回数を重ねることでしっかりと土台ができあがるのでこれからも続けていきましょう♪
また、不安な事やお悩み事がありましたらいつでもご相談ください(*^^*)
これからもみゆ様のお肌管理のサポートをして参ります!
来月のご来店も心より楽しみにお待ちしております♪
ララピールとプラズマを体験しました
施術後の透明感がすごかったです!
またお願いしたいと思います!
おの 様
お忙しい中、お口コミ本当に感謝です♪
ララピール直後、透明感すごかったですね♪
初めてのララピール気に入ってもらえて嬉しいです(*^^*)
また次回のご来店も楽しみにしてます♪
妊娠中でできる美容ケアが少ない中、インスタのリールを見て来店しました。
自分の手が見るからに白くなり潤いが出ました!
また、リピートしたいです。
本日はありがとうございました。
a様
先日は、ご来店いただき誠にありがとうございました!
インスタのリールを見て来てくださったことをお聞きして、とても嬉しかったです♪
ハンドケアは、1度でトーンアップし手の艶感などを実感していただけますが、月1のメンテナンスをすることでより持続力があがります!
今回、ご購入された美白トリートメントでホームケアをしっかり行っていただき、結婚式に向けてa様の美活動をサポートできたら嬉しいです!
お子様の性別も楽しみにしております!またお話聞かせてくださいね♪
次回のご来店も心より楽しみにしております(*^^*)
雰囲気もスタッフの皆さんの対応もよく素敵なサロンです、外の仕事で日焼けが気になりますがサーマクールでひきしまりララピールで毛穴までスッキリし、とても満足しています。次回もよろしくお願いします。
【再来】サーマクール フェイスライン / 顎+二重顎
マミ様
先日は、ご来店いただき誠にありがとうございました!
毎回効果にご満足していただけてとても嬉しく思います!
また、マミ様といろんなお話をすることがとても楽しいです!
サーマクールとララピールは、回数を重ねることでリフトアップ効果や艶・ハリが向上し、お肌本来の再生力が高まります!
これからも、マミ様のお肌管理を全力でサポートさせていただきますので、ご不安な事やご相談がありましたらお気軽にご質問ください♪
次回のご来店も心より楽しみにしております(*^^*)
毎年夏場は、冷房の影響で手足や脚先の末端の冷えに悩まされておりましたが、ホワイトシャインに通うようになってからは、その冷えがかなり緩和されていることに気づき、とても嬉しく感じております。
夏の強い紫外線による日焼けのダメージや髪のケアまで同時に叶うため、こちらで全てのケアが完結できることが本当にありがたく、安心して通わせていただいております。
にこ様
先日は、ご来店いただき誠にありがとうございました!
にこ様のように美白を維持できているのは、メンテナンスとして続けていただいているのはもちろんですが、ホームケアや対策があるからこそだと思っています!
これからも引き続きメンテナンスしていきましょう♪
いつも可愛いにこ様に会えることを楽しみにしてます(*^^*)
顔のたるみが気になって生まれて初めて行ったエステサロンです。
私の肌の悩みをいつも親身になって聞いてくれて
私に今できることを無理なくアドバイスしてくれるので
安心してお話ができます。
丁寧な施術…すごく気持ち良くて
終わった後の自分の顔を鏡で見るのが毎回楽しみ!
最近毎日鏡見るのが少し楽しみになってきたんです…。
いつも綺麗にしてくれてありがとうございます!
いつも勉強になるお話楽しいお話ありがとうございます!
出会えてよかった~大好きなエステサロンです!
また会いたいです!
うる様
先日は、ご来店いただき誠にありがとうございました!
また、接客や施術に関してご満足していただけてとても嬉しいです!
これからもご不安なことやお悩みがありましたら、ご相談やご質問お待ちしております♪
今後も、うる様のお悩み改善かつ理想に近づけるようサポートさせていただきますので、一緒に頑張っていきましょう!
次回のご来店も心より楽しみにしております(*^^*)
毎月楽しみに通わせて頂いてます。
効果がじわじわ感じれるので嬉しいです。
また来月も宜しくお願いいたします。
【再来】サーマクール フェイスライン / 顎+二重顎
rily様
先日は、ご来店いただき誠にありがとうございました!
サーマクールは、回数を重ねることによって更に効果を実感していただけます!
これからもrily様の肌管理を全力でサポートして参ります!
沖縄旅行楽しんできてくださいね♪
また来月お会いできることを心より楽しみにしております(*^^*)
スタッフの方も気さくで
色々と楽しくお話しさせて頂きながらも、
気になる点などを聞いてくださり
丁寧に施術してもらって効果を感じています。
きなこ様
先日は、ご来店いただき誠にありがとうございました!
効果を実感していただけてとても嬉しく思います!
施術後は、お肌の乾燥が目立つと思いますので、引き続きホームケアをしっかり行っていただき、経過をお過ごしください♪
今後もきなこ様のお悩み改善に向けてしっかりサポートさせていただきますので、ご相談やご要望等ございましたら、お気軽にお声がけください(*^^*)
次回のご来店も心より楽しみにしております♪
毎月通ってます!
ハイドロは目に見えて汚れがとれてるのがわかるし、その日からつるつるで効果もしっかり感じられて気に入ってます!
化粧のりも良くなります!
なー様
ご来店ありがとうございました(*^^*)
ハイドラの施術を気に入っていだき毎回喜んでくださるので、いつも励みとなっております!
次回来店時、お肌の調子また教えてくださいね!
なー様に毎月お会い出来る事が楽しみです♪
月1でこちらにお世話になってます。元々は、サーマクール目的で通いはじめましたが、前回はお肌の状態を見ていつもと違うコースにしてもらいました。スタッフのみなさんも明るく優しい方たちばかりです。
きこ様
いつもご来店誠にありがとうございます(*^^*)
また初めての口コミ投稿ありがとうございます!
今回ハーブピーリングうけていただきましたがその後お肌の調子どうでしょうか?
私どもも、きこ様に毎月お会い出来て嬉しいです!
きこ様に更なるご満足をいただけるようスタッフ一同精進して参ります!
肌の状況を確認しながら、その時に合った施術を相談しながら行っていただいてます!
丁寧に施術してくださり、綺麗になった肌に満足してます!
またお願いしたいです!
もち様
本日は、ご来店いただき誠にありがとうございました!
施術後いつも喜んでくださるので、スタッフ一同とても嬉しく思います♪
施術の効果を実感し理想のお肌へ近づけるために、毎月経過を見ながら一緒にお悩みを改善していきましょう!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)
月1でサーマクールとハイドラをしていただいています。コース契約ではないので、縛られることが苦手な私でも気軽な気持ちで行くことができるところがいいです。あまり期待せずに行ってみましたが、スタッフさんの柔らかな接客と丁寧な施術は心地よかったです。ハイドラは少し痛いですが、翌日肌がツルツルでとても感動したのでハマってしまいました。サーマクールは、続けることでたるみを予防していきたいと思ってます。
きなこ様
先日は、ご来店いただき誠にありがとうございました!
また接客面についての嬉しいお言葉、大変励みになります(*^^*)
きなこ様に、ご満足して頂けるように務めて参ります♪
毎月通わせていただいています!
店内は清潔感があり、落ち着いた雰囲気でとてもリラックスできます。担当してくださるスタッフさんもいつも笑顔で優しく、たくさん褒めてくださるので、通うたびに気持ちまで前向きになれます!
施術後は毎回、肌のトーンがワントーン明るくなったのを実感できて、自分の肌に自信が持てるようになってきました。これからもお世話になります♪
ひな様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!
また、お忙しいところ貴重なご意見を頂きありがとうございます!
施術後は、毎回喜んでいただけるのでこちらも嬉しい気持ちになります(*^^*)
次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!
半年以上通っていますが、通い始めた頃より周りから肌を褒められるようになりました!自分でも肌が柔らかくなったなぁと感じます。
エステの皆さんも肌の調子がいいときは沢山褒めて下さり、
肌の調子が悪い時もそれに合った施術をしてくださり、翌日には効果がすぐにわかって、
すごくモチベーション高く通わせていただいてます!
元気がない時も、皆さん明るく出迎えてくださって気持ちまで元気になります。
しばらく仕事で通えなくなりますがまた近くに帰ってきたときには必ずまた肌管理お願いしたいです!
ar様
この度はお忙しい中、大変嬉しい口コミを書いてくださりありがとうございます(*^^*)
お肌の効果を感じていただけている事が、私たちスタッフもとても嬉しい事でございます!
これからもar様のお肌がキレイになれるように全力でサポートして参ります♪
次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております(*^^*)
春からお世話になっています。サーマクールは施術後明らかにリフトアップするのでおすすめです。たるみやほうれい線が気になって人と至近距離で話すのが苦手だったのですが、4回くらい通って今は至近距離でも怖気付かなくなりました。
ND様
ND様、お口コミすごく嬉しいです!
本当にありがとうございます!
少しでもND様のお役に立てれて光栄です!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)
月1でハイドラとハーブピーリングをお願いしてます!
通って何年も経ちますが、毎回感動体験させていただいてます!!
最近はホワイトニングもさせていただき、どんどんキレイになっている気がします!
スタッフさんはいつも優しくお綺麗でいつも癒されてます!
これからもよろしくお願いします!!
モリリン様
先日は、ご来店いただき誠にありがとうございます!
施術後、いつも喜んでいただけるので、すごく励みになります!
また、モリリン様の笑顔に私たちも癒されております(*^^*)
次回もモリリン様にお会い出来る事を楽しみにしてます!
いつも明るく迎えてくださって
お肌の調子をみて その都度
考えて施術もしてくれて 助かってます!!
施術中もヒリヒリしてないか熱くないかなど
こまめに気遣ってくださるので
初めての方も安心して
施術も受けれると思うし
とっても通いやすいお店です!!
まい様
ご来店とお口コミ、心から感謝しております!
いつも優しいまい様の事が大好きです。
にやにやしながら、最後まで拝見させていただきました!
エステティシャンというお仕事の意味はこれなのだぁ!!と改めて感心しました。
私は、まい様との素敵な出会いに感謝しております!
ずっとお会いできるのを楽しみにしております(*^^*)
スタッフの皆さんが可愛いくて、とても綺麗で私もそうなりたいな~と思って通ってます!
シミ取りで通い始めましたが綺麗に全部なくなって本当に嬉しいです!
最近はハイドラフェイシャルとサーマクールを月1回やってもらっているおかげでお肌がツルツルですニキビも悩んでた時期がありましたが最近は無くなりました!
肌の調子も良くなって、楽しくお話もできて、いつも楽しみにしてます!
これからもよろしくおねがいします!
m様
先日は、ご来店いただき誠にありがとうございました!
毎月お肌の状態によってメニューをご提案させていただいております!
接客を喜んでいただいたり、効果を感じていただけていることをとても嬉しく思います♪
これからもお肌ケアのお手伝いをぜひさせていただけると嬉しいです(*^^*)
施術が丁寧で話も面白くていつも楽しく通わせてもらってます。
迷った時も理由と共にどれがいいか提案してくれたり一緒に迷ったりしてくれてとても親身になってくれます!!
いつも仕上がりがとてもよくて施術してもらった後はテンションあがります(*´艸`)
また来月お願いします!!
ぴえろ様
先日は、ご来店いただき誠にありがとうございました!
毎月綺麗のお手伝いを任せていただき、スタッフ一同とても嬉しく思います♪
こらからもお肌の状態をしっかり見させて頂いた上で、お悩みに沿ったご提案をしていけるように努めてまいりますので、お気軽にご相談ください!
次回もぴえろ様にお会いできることを心より楽しみにしております(*^^*)
今回初めて伺い、「サーマクール」と「ララピール」をセットで受けました。
元々ダイエットをしても顔の脂肪が落ちにくく、落ちたとしても頬骨下だけ痩けてしまうのが悩みでした。
特に気になっていたのはフェイスラインのたるみとお肉ですが、施術当日からすでにスッキリ感があり、3日経った今も、鏡を見るたびに引き上がっているのを実感しています!
夕方になるといつもフェイスラインがむくんでたるむのが気になっていましたが、それもマシになっていて本当に嬉しいです。
効果をさらに感じられそうだと思い、1ヶ月後の旅行前にも予約を取らせていただきました!今からとても楽しみです♪
【期間限定】”小顔と美肌が同時に叶う★”ララピール×リフトUPサーマ¥9,800
のぞみん様
先日は、ご来店いただき誠にありがとうございました!
直後からしっかりとリフトアップされ、内側から発光するようなお肌に仕上がっていました♪
施術後も効果を実感していただけてとても嬉しいです!
また気になる点がございましたら、お気軽にお申し付けください!
来月ものぞみん様にお会いできることを心より楽しみにしております(*^^*)
もともとトラブルが多い上に加齢でたるみがちな私の肌ですが…いつも親身になって施術の相談をしてくださいます。
施術も丁寧にしてくださりお話も楽しく、お肌だけでなく心も癒されてます。次に施術に行くのがとても楽しみです。
ももっちすう 様
ももっちすう様、お口コミありがとうございます(*^^*)
私も毎月、ももっちすう様にお会い出来て嬉しいです☆
これからも、ももっちすう様のお肌管理任せて下さい!
精一杯サポートさせていただきます(^^)
次回のご来店も心より楽しみにしております♪
気さくで可愛いスタッフさんに担当してもらって毎月通ってます。その時の悩みを相談しながらメニューを決めています。お店もキレイだしお肌もツルツルになります。
ぽてこ 様
先日はお忙しい中、ご来店ありがとうございます♪
ぽてこ様のお肌管理は、任せて下さい(*^^*)
また、お肌のお悩みがございましたら何でもご相談して下さいませ♪
しっかりサポートさせていただきます♪
次回のご来店も心より楽しみにお待ちしております☆
丁寧で確かな技術と、美肌づくりへ寄り添ってくれる気持ちの良い接客で、とても満足しています。
いつもありがとうございます、次回も楽しみです!
リリィ(Lily)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー