思い通り仕上げて頂きました!色味や毛質も選べて良かったです。またお願いします
【6月限定!!!】 セーブルエクステ 120本 ¥5550→4780
BY COLOR eye design salonからの返信コメント
charmmy様
先日は御来店頂きありがとうございました(*^^*)
口コミもありがとうございます。
カラーエクステはいかがでしたか?(^^♪
また色々挑戦してみてくださいね!(^^)!
また次回お会いできる事を楽しみにしております(*^^*)
初めてでしたが、とても落ち着けるお店でした!!
この辺では珍しい提携駐車場もあるのですごく助かります( т т )
初めてとは思えんぐらい担当さんと喋ってまつパもあっとゆう間でした笑
バッチリまつ毛も上がって生き返りました。笑
またぜひお願いします^^*
【自まつげを長く魅せる】パリジェンヌラッシュリフト+コーティング¥5700
ぶた 様
先日は御来店頂き有難うございました。
口コミ投稿も有難うございます(^^)
初対面のお客様だとは思えないほど、私も楽しく施術させて頂きました(*^^*)
また沢山お聞かせ下さいねー!!!!
また次回お会い出来る事、楽しみにお待ちしております☆
リピリピです。
今回は上品オフィスネイルに。
さり気なくラメを配色していただき、旦那さんに褒められました。
いつも可愛く仕上げていただけて、大満足です。
【何度でも同価格】オフ/ケア込☆シンプルネイル ¥4500
てるちゃん様
いつもご利用頂きございます(^^)
旦那様にも気に入って頂けてこちらも嬉しく思います
またの御来店お待ちしております
色味もデザインも大満足です
ご新規様《nail》持ち込みok!オフ/ケア込 全指アートコース¥8200→¥7700
ゆり 様
先日は御来店頂きありがとうございました(^^)
気に入って頂けて良かったです。
またの御来店お待ちしております!
毎回丁寧にまつ毛の状態など聞いて下さり、とても綺麗に仕上げてくれます。
施術中も楽しくお話を聞いてくれるのでとても居心地がいいです。
ありがとうございました。また伺います。
きみか様
先日はご来店頂きありがとうございました(*^^*)
お忙しい中、口コミも投稿して下さりありがとうございます。
こちらこそいつも色んなお話を聞かせて頂けて、楽しく施術させて頂いております♪
また、コスメのお話もしましょうね~!!!
就活も頑張って下さいね!!(*^^*)
また次回お会い出来ることを楽しみにしております☆
足のネイルと手のケアをしていただきました。
とっても丁寧にそして綺麗に、可愛くしていただき大満足です。希望の画像のままのネイルで、ビックリでした。
手のケアもネイルもまたお願い致します。
えみちゃん
先日は御来店ありがとうございました(^^)
気に入って頂けて嬉しく思います
ケアは自爪のためにとても大切ですのでぜひ続けて頂ければと思います。
またの御来店お待ちしております。
バイカラー(BY COLOR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー