4. リラクゼーション・マッサージサロン札幌トップ   >
  5. ミナ アン イコロ(mina an IKORO)   >

ボディケアサロンmina an IKORO

ボディケアサロンミナアンイコロ

• 北海道札幌市西区西野3条10丁目9-20WEST.AP102
  • 地下鉄東西線宮の沢駅5番出口より徒歩13分 車で3分 札樽自動車道西インターより5分

パンダさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-12 12:01:21.0

初めてのお店でしたがカウンセリングをしっかり行ってくれたので安心でした。
    皮膚が薄いのでお顔のエステは苦手意識ありましたが、とてもソフトで心地よかったです。高濃度酸素オイルって初めて聞いたので全然期待していませんでしたがその結果には本当に驚きました!!細胞一つ一つが変わったみたいで表面的じゃないハリと艶が出て小顔効果も実感!手で顔を触るとよくわかります。
    お店もきれいで素敵でした。担当スタッフさんも感じよく親切丁寧です。
    技術力も高く、あごの矯正というか…顔のゆがみも調整してくれました。
    今度はボディを試してみたいと思って次の予約も入れました。

■フェイシャルスキンケア40分【たるみ/乾燥/もち肌】通常4000円→3000円

ボディケアサロンmina an IKOROからの返信コメント

パンダ様

続けてのご予約ありがとうございます!!
    その後お肌、お身体の調子はいかがですか?

たくさんの驚きを感じていただけたようで!とても嬉しく思います★
    またのご来店心よりお待ちしております!!

MAI

• なちこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 11:48:28.0

初めて腸揉みで施術頂きました。
    腸なのでお腹を揉むと思いきや、首や頭、手などから
    アプローチしていくのに驚きました。
    一回でも効果を感じましたが、回数重ねていくと良いとのことなのでまたお願いします。

《ぽっこりお腹にさようなら☆》腸もみマッサージ 30分コース

なちこ様

痛みがある部分を、痛いのを我慢して施術していくのではなく、
    他のアプローチで腸周りを緩め、施術をおこなっていくのが当店の特徴です!!
    えっ不思議!!あっ痛くない!!
    と、感じていただけて本当に嬉しいです★

また、不調を感じましたらご来店心よりお待ちしております!!

MAI

• ひっさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-04 15:41:19.0

初めて来店しました
    人柄も良くフェイシャルですが身体の様子も見て下さりとても良かったです

毛穴やたるみが気になり人気ナンバー1のクーポンで予約しましたが、これだと毛穴には効かないと言われて予約したのと違う施術をして貰いましたが、クーポンには毛穴と書いていたのに少し疑問をもちました。
    お値段も高めになりました
    確認しようと思いましたが、何となく確認しませんでした

施術はとても満足しました
    お話もとてもためになりました

1番人気【たるみ/乾燥/毛穴徹底ケア】スキンケア40分コース 3850円→3000円

ひっ様

数あるサロンの中からmina an IKOROにご来店いただき誠にありがとうどざいます!!
    menuをおすすめさせていただく段階で誤解をあたえてしまうような言い回しになってしまい、申し訳ありません。
    ご予約いただいたクーポンが毛穴に効かないというわけではなく、毛穴引き締めにより特化しているmenuがおすすめさせていただいたメニューとなります!!
    説明が足りず申し訳ありませんでした。

他にももし、気になる点がございましたらお気軽にご連絡ください!!
    またのご来店心よりお待ち申し上げております。

MAI

• ぶーりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-25 15:17:39.0

マタニティ7ヶ月で受けました!
    朝のむくみや身体のむくみが気になってましたが、マタニティマッサージですごくスッキリしました!
    なかなか妊婦だとマッサージが受けれないのでとてもありがたかったです!
    時間を見つけてリピートしたいとおもいます!

ぶーりん様

本日はご来店いただきましてありがとうございます!!
    そして、さっそくの口コミ!!本当にうれしいです★
    これからまだまだ浮腫みや、股関節の痛みが気になる期間に
    入りますが!
    その際には、是非!当店をご利用ください!!

なかなかゆっくりとしたマタニティライフを送るのは難しいとは思いますが、
    残りのマタニティライフをお互い楽しみましょう!!

[投稿日] 2023-07-23 13:35:33.0

マタニティオイルマッサージをお願いしました。
    カウンセリングで今の心身の状況を丁寧に聴いてくださり、症状に寄り添ったオイルで選んで下さり嬉しかったです!
    臨月だったので、どんな施術を受けれるか心配でしたが、身体の不調にしっかり効くような施術でで驚きました。マッサージ中に身体がポカポカ温かくなり、終わった頃にはとても身体がスッキリとしていて、臨月の身体の重さが軽くなり、むくみや腰痛が緩和されました!
    出産前にメンテナンスをすることで、出産へ向けての気持ちも整う感じがします。
    サロンの雰囲気にも癒され、担当スタッフさんも気さくで話しやすかったです。

まい様

暑い日が続く中、ご来店いただきありがとうございます!!
    そして口コミありがとうございます★
    嬉しいお言葉ばかりで!!嬉しい限りです!!

当店は整骨院の院長が監修しておりますので、
    お客様一人ひとりに合ったあ施術方法をあらゆる方面からご提案させていただき!
    お客様のお悩みにアプローチさせていただいております!!

是非、出産後も身体と心のケアをしにいらしてください!!
    心よりお待ち申し上げております!!

MAI

• れいかさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-19 19:14:18.0

お店の雰囲気も担当スタッフさんもすごく明るくて話しやすかったです。フェイシャルのはずなのに、身体全部の状態を確認してから施術がスタート!!終わったあとの小顔効果と、気になるところにサービスで炭酸泡をお試ししてくださったり、本当に盛りだくさん!首をほぐしているのに、腸がやわらかくなったり、不思議体験でした(笑)時間作ってまた行きたいと思います!!

【美肌・陶器肌・水光肌】スキンケア40分コース 通常3850円→3000円

れいか様

数あるサロンの中から当店にご来店いただき誠にありがとうございます!!

身体は全て繋がっています!
    なので、当店ではフェイシャルのみのお客様であっても
    まずは!全身のチェックから行います!
    お顔の左右差があるのも骨盤のバランスが崩れていることが原因だったり!
    肌荒れは腸の硬さが原因だったり!

根本的原因を見つけて、施術を提案させていただいております★

是非不思議な体験をもう一度体感しにいらしてください!!
    心よりお待ち申し上げております!!

MAI

• ずーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-12 23:54:14.0

マタニティとなるとどのような施術かあまり想像がついていなかったのですが、ガッツリほぐしていただきとてもスッキリしました!
    腸の反射区もほぐしていただいたので悩みが改善したらいいなと思います♪
    体調と相談しながらまた伺いたいです。

ずー様

数あるサロンの中から当サロンにご来店いただきありがとうございます!
    妊婦さんはどうしてもお尻まわり、腰周りが凝り固まってしまう傾向にありますが、
    ほっといてしまうと、痛みに変わっていってしまうので、、、
    出来るだけほぐして、快適な身体で後の妊婦生活をエンジョイできることを心より願っております★

MAI

• ときりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 18:37:57.0

最初は不安でしたが、丁寧に分かりやすく説明してくれて、任せて施術してもらう事が出来ました。
    フェイシャルと急遽腸活のマッサージをしてもらったのですが、次の日の化粧ノリはいつもと全然違いましたし、何より便通があったのには驚きでした。
    こんなすぐに効果が表れて嬉しく思ってます。
    自分磨きにこれからも通って、キレイな60代目指します。

ときりん様

数あるサロンの中から当店にご来店いただき本当にありがとうございます!!
    ときりん様の目元のお悩みを今後全力で解決していければと思っております!!

そして、便意があったことに私も驚きです!!
    便秘に長年悩んできていることを伺っていたのと、専用のお茶を飲まないと出ないということも聞いていたので!
    腸揉みで腸をほぐしたことにより、便意を感じることができたのは本当に!
    自分のことのように嬉しい報告でした!!

引き続き、綺麗になるお手伝いができることも嬉しく思います!
    どうぞ、今後ともよろしくお願いします★

MAI

• kさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-05 21:26:06.0

とても雰囲気の良い空間や流れる曲とてもよかったです。
    妊婦の期間は制限が多かったり、変化も様々ありますが
    妊婦でもあちこち不調がでるのでマタニティケアがあるとすごく嬉しいです。
    実際に施術を受けてみると自分の凝り固まった部分を
    気持ちよくほぐして下さり、浮腫、腰痛が帰る時にはスッキリ。とても満足しています。

k様

ご来店誠にありがとうございます!
    そして、嬉しいが詰まったコメント!!
    プレゼントを頂いたような気分です★
    ありがとうございます!!

これからマタニティライフに子育てお仕事と何かと忙しい日々を送る事と思いますが、お腹のハリ感・浮腫を感じることがありましたら
    また是非当店をご利用ください!!
    心よりお待ち申し上げております★☆★

MAI

• yuuさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-07 18:50:35.0

今回は友人と一緒にグループレッスンを受けさせていただきました。
    人数が増えても、1人ひとり丁寧に声を掛けてくださり、また一つひとつ動作も丁寧に教えていただき、とても楽しくレッスンを受けることが出来ました。
    ただ身体を動かすことだけではなく、月と身体の関係についての知識も教えていただいたりと、とても良い時間を過ごすことが出来ました。
    また友人と一緒にレッスンを受けさせていただきたいと思います。

ヨガ★少人数制グループレッスン60分 通常お一人様2500円→お一人様1100円

yuuさんありがとうございます!楽しんでレッスンを受けていただき嬉しいです!少人数制だからこそ目の前で動きの確認、呼吸の深さなど一人ひとりの体の状態を把握し安全に効果的に体を動かずことができます。無理なく楽しくヨガを続けていただけるととても嬉しいです!ありがとうございました。

[投稿日] 2023-02-22 21:30:03.0

定期的にヨガレッスンを受けさせていただいてます!
    少人数制なので、おいていかれる事がなく!
    さらに、細かく指導してくれるので凄くハマっています!!

毎回お友達を誘って行くんですが、一緒に行く友達も楽しかった!と、喜んでくれるのでこちらも嬉しくなります!!

いつも丁寧な指導ありがとうございます!!
    また、予約とります!

まいさん、いつもありがとうございます。お友達と一緒に受けるヨガもまた楽しくわいわいできて良いですよね!気の知れた仲間とだからより楽しくできるグループヨガなので私も楽しそうな笑顔を毎回見ることができとても嬉しいです!またのお越しをお待ちしております。

• みしいかさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-20 23:40:21.0

初めてグループヨガ体験させて頂きました。
    もっと敷居が高いイメージでしたが、全然違いましたね。
    新月と重なり、身体の中から要らないものを排出、新しい事へのイメージ、呼吸法や無理のない身体の動かし方迄丁寧に教えて頂き、気がつけば身体の芯から温まり、ジワジワ額に汗をかくほどです。
    皆さんとも楽しくリフレッシュ出来ました。
    帰りの運転も心なしか気持ちも軽く、夜もぐっすり寝れました。
    また定期的に参加出来たらと思います。

みしいかさん、ご来店ありがとうございました!忙しい毎日を送る中、知らず知らずのうちにに蓄積されていた体や内臓機能の疲労、心の負荷などをヨガでは取り除くことができます。呼吸を感じたり、体を動かしたり、ゆっくりリラックスしてみたり日常生活の中でもヨガを取り入れてみてくださいね。1時間かけてじっくり行うヨガは週1回もしくは、2週に1回ぐらいのペースでも継続できるとより効果的です!またお会いできることを楽しみにしております。ありがとうございました!

• さおこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-17 16:12:20.0

腸活に興味があり、受けてみました。
    施術が上手で
    とっても気持ち良い時間を過ごせました!
    内臓の状態、カラダの状態を見てくれて生活習慣のアドバイスもいただきとてもよかったです!
    アドバイスを日常生活に取り入れて、
    定期的に通って、腸活続けます!
    内側からキレイになれそうでワクワクです!

NEW Menu★【温腸活】健康な身体は腸から!45分コース 通常6050円

さおこ様

数あるサロンの中からmina an IKOROへご来店いただき誠にありがとうございます!
    身体の中から綺麗に!を目指し施術を行っております!!
    その全てがさおこ様に伝わってようで、とても嬉しく思います!

もっともっとワクワクしましょう!!

Mai

• ハルルさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-01 18:44:13.0

顔コリの施術は今まで経験したことがなかったのでとても良かったです。
    また、出かけたいと思ってます。

《高濃度酸素を含んだ”MIREY オイル”使用★》顔こりスキンケア 40分コース

ハルル様

今回もご来店いただきありがとうございます。
    回数を重ねるごとにお肌が改善していってますね!!
    綺麗になるお手伝いが出来、本当に嬉しく思っております。
    またのご来店お待ちしております!!

Mai

• ハルルさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-24 18:40:01.0

先回出かけて良かったので今回も楽しみにまた出かけました。
    使っているオイルなども良く施術もとても丁寧です。
    また、出かけたいと思っています。

ハルル様

本日もご来店ありがとうございます!
    その日のお肌の状況に合わせて施術をおこなっております。
    脱マスクに向けて一緒に気になる部分を改善していきましょう!!

Mai

• yuuさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-27 17:13:42.0

ヨガは初めてで緊張していましたが、身体の悩みや希望を基にプランを立てていただき、呼吸法から身体の動き一つ一つ丁寧に教えて頂き、初心者でも楽しくレッスンを受けることが出来ました。
    身体の芯からじんわり汗もかき、最後にはリラックスタイムもあるので、重だるかった身体が終わった後にはとてもすっきりしていました。
    1度のレッスンでこんなにも身体の変化があるなんて!と驚きました!今後も定期的に通わせて頂きたいと思います。

プライベートレッスン★ヨガ60分 通常6600円→3300円

yuuさん、ご来店ありがとうございます!少人数制のグループレッスンだからこそお客様のご要望の内容にてレッスンを組み立てられます!呼吸や、ポーズで体の内側から動くことで体も温まり、心と体もスッキリ!次の日からの活力にも繋がります。またお会いできる日を楽しみにしております!ありがとうございました!

• まるこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-11-04 10:56:08.0

「肩こりスキンケア」で初めて伺わせて頂きました。一つ腑に落ちなかったのは、名前や住所等のカルテを記入する内容に「写真の掲載」について同意するチェック項目があり最初は何の事かわからずチェックしましたが、施術前にビフォーアフターの写真を撮る事を言われてわかったので、写真についてはデリケートな問題なのでカルテを記入する前に言葉でも説明して欲しいなと思いました。そうでなければチェックをしないと施術を受けれない項目と並んでいるのでわからないままチェックしてしまい、ネットに写真が掲載されてからトラブルが発生する可能性があると感じました。基本的に写真の掲載に同意しなければいけないのであれば行かないです。施術についてはクーポンで割安だった事と「肌のハリ」が変わりお化粧のノリが良くなりました。ここ数年全くお手入れをしていなかったので肌は変わると実感しエステの必要性を感じました。丁寧で明るく一生懸命してくださり良かったです。写真の件についてはナイーブな事なので気をつけて頂ければと思います。

まるこ様

数あるサロンの中からmina an IKOROにご来店いただき、誠にありがとうございます。
    コメントいただいた写真の件ですが、説明不足で大変申し訳ございませんでした。
    「顔こり」につきましては、ビフォー&アフターの写真を撮影しておくことで、マスクなどの原因での表情筋のこりがどれだけあったのかをフィードバックすることができるので、お勧めしております。この写真につきましては、ご本人様に変化の確認用としてお送りさせていただいているサービスになっております。
    ネットでの掲載については、必ず掲載させていただいても良いかの確認をさせていただいておりますので、無断掲載などはございませんのでご安心ください。
    写真の件のご指摘頂き、今後の改善に努めたいと思います。ありがとうございました。

Mai

• ハルルさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-10-08 18:09:24.0

丁寧に施術して頂きました。
    フェイスケアについていろいろアドバイスして頂き参考になりました。
    続けて通いたいと思っています。

ハルル様

施樹後化粧水の浸透率は上がりましたか??
    顔こりの緩和は化粧水の浸透率を上げてくれます!是非是非!たっぷりの化粧水を浸透させてあげてください!!

mina an IKORO Mai

• まりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-04 12:37:23.0

初めてのヨガ体験をさせていただきました。運動することが苦手で、身体を動かす機会があまりなかった私にスタッフさんがご紹介してくれたことで実現。
     自分の呼吸と向き合ったり、地球のエネルギーを感じながらと、今までに感じることがなかった体験をすることができました。
    先生の優しい声と、私があまりにも身体が硬いので、補助の仕方など丁寧に指導していただきました。
    体験でしたが、パーソナルヨガは自分だけのプログラムでとても贅沢な時間を過ごすことができました。1時間6600円でもそれ以上の価値があるのでオススメです。
    私もこの体験を機に、月に2回ぐらいお願いしたいと思います。

まりさん、ありがとうございます!
    カラダを動かす楽しさ、カラダが動く大切さを少しでも知って頂けたら幸いです。
    10年後も20年後もしなかやで快適なカラダを一緒に作りましょう!

[投稿日] 2022-10-01 16:55:01.0

はじめてのパーソナルヨガでとても緊張しましたが、先生の言葉掛け等で緊張も身体も全て開放されました!!

ひとつひとつの言葉がとても丁寧でわかりやすく!
    さらに、不調部分をしっかりカバーした指導を行ってくれました!
    さらに、家でもできるようにメモをとったり!
    先生お手製の図もいただきました!!
    これなら家でも続けられそうです★

パーソナルヨガって敷居が高いイメージがありましたが、そんなことない!と言うことを言葉を大にして言えるレッスンでした!

月に1度はパーソナルでポーズが合っているのかチェックしていきたいと思います!!

まいさん、ありがとうございます!
    日頃のカラダの使い方などによって、起こる不調は人様々です。
    パーソナルヨガは一人一人にあったオーダーメイドレッスンなので
    望む結果がすぐに出ます♪
    ぜひお家でも続けてみて下さいね!

• ひーやんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-11 19:50:18.0

翌日も化粧水5回も浸透して嬉しい悲鳴です。顎の下のお肉もスッキリ。三角に。やみつきになります。
    お店も綺麗でした。
    また行かせていただきます。

《高濃度酸素オイル使用★》背面・顔こりスキンケア 70分コース

ひーやん様

数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございます!

コリが軽減したお肌は化粧水の浸透率が上がります!
    是非、たくさん入れてあげてください!!

コリがあるお顔はどうしても化粧水の浸透率が下がってしまいます、、、。
    イコール乾燥に繋がり、シワやシミ、たるみの原因になっていくのです!

定期的に顔こりスキンケアを行うことによってコリ知らずのお顔へと近づけて行きましょう!!
    またのお越し心よりお待ちしております!!

• みいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-08 18:09:04.0

足がすっごい軽くなりました!!
    定期的に通いたいです!

《高濃度酸素オイルO2クラフト使用☆》ふくらはぎ・太もも浮腫ケア30分コース

みい様

軽さを感じる事ができたみたいで!ただただ嬉しいです!!

施術後、むくみがすっきりし!足首が出来上がり!血色が凄いよくなりましたね☆
    これが通常運行になるよう!疲れにくい身体づくりのお手伝いができたらと思っております!!

次は背中、腰あたりも流していきたいですね!
    またのご来店、心よりお待ちしております!!

玉川まい

• はづきさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-07-02 15:56:01.0

初めて行った所だったのに、親身に相談に乗ってくれて満足いく施術で楽しい話をしながらであっという間でした。
    また通わせもらいます。

《高濃度酸素+美容成分スペシャルオイル使用☆》スペシャルケア 120分コース

はづき様

数あるサロンの中からmina an IKOROをお選びいただき、ありがとうございます!!
    私もいつも楽しい話ができ、嬉しく思っています♪

アドバイスを実践し!
    しっかり結果を出しているはづきさん!
    本当に素晴らしいです!!

今後ともリバウンドしにくい身体づくりのお手伝いをさせていただければと思っています♪
    どうぞ、よろしくお願いします!!

mina an IKORO玉川まい

• taeさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-25 10:58:09.0

雰囲気はもちろんですが,スタッフさんがきちんと身体の状態を把握して臨機応変に施術してくださいます。
    脂肪冷却後、身体が柔らかくなり効果を実感しました。むくみも改善されて嬉しいです。
    お顔周りも改善され、翌朝の化粧水の浸透がすごかったです!

《北海道初導入☆》脂肪冷却セレン1部位+オイルケア45分(カウンセリング込)

tae様

数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございます!
    カウンセリングの中で、まずは全身をリセットした方が良いと判断し!ご提案させていただきました!
    ご満足いただけたようで何よりです♪
    今後、より健康で元気な身体づくりのお手伝いをさせていただけたらと思っております。
    またtae様にお会いできるのを楽しみにしております♪

• yuuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-21 19:17:55.0

お店は清潔感があり、とても雰囲気が良いです。
    何度か通わせて頂いてますが、毎回何気ない会話から、自分でも気づかないような身体のツラい部分までケアしてもらえ、施術後は身体がとても軽くなります。
    これからも定期的に通わせて頂きたいと思います。

yuu様

いつもご来店ありがとうございます♪
    お伝えした事をしっかり実践し、home careを行なっているyuu様!!
    本当に、素晴らしいです★
    これからも疲れにくい身体づくり&10年先も健康な身体づくりのお手伝いをしていければと思っております!!
    今後ともよろしくお願いします☆・.*.・//

mina an IKORO 玉川まい

• しろうささん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-10 22:39:38.0

オールハンドで身体のてっぺんから足先までケアしてもらって贅沢な時間でした。気持ち良くケアしてもらいつつ、時々悶絶しながら、自分では気づかないこりやはりを丁寧にほぐしてもらって身体が軽くなりました!腸もみでくびれの出現にびっくりと、腸のつまりに効果があったのか翌日のお通じが良かったです!

しろうさ様

数あるサロンの中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございました!!
    そして!トレイルランお疲れ様です!!
    最大限の力で走り切るのとはできたでしょうか?
    リカバリーケアを行った事で120%の力を出せていたら幸いですれ!

なかなか1回目は常にリラックス、、、。とはいかないのが正直なところです。
    回数を重ねるごとに心地よくなってきますよ★

またのお越しをお待ちしております!

mina an IKORO 玉川

• さおこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-08 16:12:26.0

日頃自分ではケアできない背中やふくらはぎがとても気持ちよかったです!!
    施術しながらも不調があるところを当てられたり、また日常生活でのセルフケア方法をアドバイスしてもらいました!
    次の日朝からカラダがとっても軽やかで、感動しました!!!
    マッサージと、特別なオイルのおかげかな?と思いました♪
    リラックス雰囲気でありながら、楽しい時間を過ごせて大満足でした♪♪

さおこ様

数あるサロンの中から当店を選んでいただきありがとうございます!
    肩甲骨、ハムストリングのの可動域を少し改善できましたか?
    改善できていると嬉しいです♪

高濃度酸素オイルを使用しての施術になりますので、疲労回復にとっても効果的なんです!!
    ケアとオイルの実感をすぐに感じられたのも日々水分しっかり摂取しているからだと思います!
    その調子で水分を取りながら身体のケアをしていけたらいいですね☆

また、さおこ様にお会いできるのを楽しみにしております!!

mina an IKORO 玉川まい

• まりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-08 00:32:00.0

立ち仕事なので、足のだるさ、むくみが気になって申し込みました。
    初めてなので、緊張しましたが、サロンの雰囲気も落ち着く感じと、スタッフさんの笑顔に癒され、緊張が解けました。
    ふくらはぎが特に気になっていたのですが、施術後の変化に驚き。
    脚が軽いだけではなく、細くすっきりしてました。
    これが持続すると嬉しいです。食事や飲料のアドバイスも受けましたので、実践したいと思います。
    今度は、脂肪冷却に挑戦してみたいと思いますので、どうぞよろしくお願いします。

まり様

緊張していた表情から、お帰りになられる時にはニコニコのsmileが見られたことがとっても嬉しかったです☆
    今後むくみづらい身体づくりのお手伝いをしていけたらと思っております!!
    またの、ご来店心よりお持ちしております。

mina an IKORO 玉川まい

ミナ アン イコロ(mina an IKORO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー