5. ビカミング整体院(美coming整体院)   >

【腰痛・骨盤矯正】国立 美coming整体院

ヨウツウ コツバンキョウセイ クニタチ ビカミングセイタイイン

• 東京都国立市東1‐18‐10 パールプラザビル202
  • 口コミ評価【4.98】エリアトップクラス!!国立駅より徒歩5分☆ 整体/マッサージ

クッキーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-16 01:24:28.0

本当に丁寧に全身をほぐして頂きました。痛みや不具合など詳しく聞いてもらった上で施術に入るので安心感もありますが、なんと言っても本当に施術が素晴らしいです。数多くマッサージは受けてますが、過去一満足感が高いです。少しストレッチも要素もあり、リラクゼーションだけではなく身体の調子が整う感じがありました。翌日の揉み返しもなく全身軽くなった気がします。

身体の深部の疲れをじっくり解したい方!!【揉みほぐし/70分】¥10400→¥7800

【腰痛・骨盤矯正】国立 美coming整体院からの返信コメント

クッキーさん

この度は当院をご利用いただきありがとうございます。
    また、大変嬉しい口コミをありがとうございます!

いくつもの点を評価頂きながら施術内容についてもお褒めの言葉を頂き
    とても嬉しく思います( ^ω^ )
    また当日だけでなく翌日も軽さを感じて頂けたようでよかったです♪

これも問診時にクッキーさんがお身体の状態を丁寧に私にお伝えくださいましたお陰です。
    ご協力ありがとうございました。

これからも満足していただけるよう日々努力してまいりますので
    よろしくお願い致します。

• クッキーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 19:46:13.0

指圧して欲しいところをググッと押してくれるので間違いないです。
    久々のマッサージでガチガチの背中を結構念入りにやって頂きましたが、全く揉み返しがないのが素晴らしいです。
    色々なお店を試していましたが、国立市で一番安心して行ける整体だと思います。

おすすめセット【症状特化整体70分+頭部調整 30分】¥13700

• emiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 14:06:24.0

肩と首がツラくて予約したものの当日はなぜか痛みもなく、、、
    でも身体全体を見ていただき、今がどういう状態なのかどうしてこうなるのか。など具体的に説明もいただけてだいぶ酷使していたなぁと気づきました。
    引き続きよろしくお願いします。

【1日2名限定】3/12まで☆人気No.1症状特化整体コース(60分)¥9300→¥5300

emiさん

また、大変嬉しい口コミをありがとうございます。

そうですね、当日はお身体が限界だと訴え始めたばかりなのか痛みはありませんでしたね( ^ω^ )
    ただ、症状が出たばかりの時に施術が出来たことはとても良かったです。

問診でemiさんのパワフルな生活スタイルを伺った時は驚きを隠せませんでした。。。笑
    今後も趣味とお仕事、どちらにも全力を出せるように症状改善のお手伝いをさせて下さい!

次回もよろしくお願い致します。

• エリーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 18:35:56.0

丁寧なカウンセリングで施術も満足でした。部屋の雰囲気も良く着替えもあって助かります。数回通って回数券を購入しました。引き続きよろしくお願いします!

【1日2名限定】2/20まで☆人気No.1症状特化整体コース(60分)¥9300→¥5300

エリーさん

先日はご来院いただきありがとうございました。
    また、嬉しい口コミをありがとうございます。

カウンセリング、施術、それ以外にも院内の雰囲気とたくさんの点を褒めて頂き

今までも、他の院などで調整をしてもらってはいたものの、その場であっても
    20%~40%ほどしか良くならなかった腰痛とのことでしたね。

2回目の時に、痛みが50%を切ることがありましたと仰られたのが私も嬉しかったです!

もちろん、その痛みを更に減らしてエリーさん生活の中のストレスをなくす事が目標です。

その為に、エリーさんの次回の施術プランを準備してお待ちしております。
    お伝えした、自宅でのケアもお忙しいなか大変かと思いますが、一緒に頑張りましょうね(^^)

3回目の次回もこちらこそよろしくお願い致します。

[投稿日] 2023-12-12 12:45:05.0

いつも、自分では把握できていないコリが見えているかのように、押して欲しい所を的確に押してもらえるので、安心感があります。辛さがそこまででなくても、施術後にはいつもスッキリしています。
    そんな時には、自分では気がつかない辛さを痛みになる前に見つけてくれている感じがしていつも助かっています。
    次回もまたよろしくお願いします。

また、大変嬉しい口コミをありがとうございます。

『押して欲しい所を的確に押してもらえる』と言っていただけるととても自信になります。素直に嬉しいです。ありがとうございます!
    どうしても生活していれば疲れは溜まります。身体も日に日に変化していきます。
    ですが、以前の様なお辛さが出る前にメンテナンスをしていただいているお陰で、予防のお手伝いができております。
    こちらこそいつも診させていただきありがとうございます。
    今後ともよろしくお願い致します。

• みうらさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-23 17:15:40.0

半年ほどお世話になっています。側湾症疑いを毎年の健康診断でかけられていましたが、手術など根治的な治療適応にはなりませんでした。しばらく痛みに悩まされていましたが、先生に施術して頂いてから緩和され身体が楽になりました。治らないと思い込んでいましたが、身体の構造含め丁寧に納得いくよう施術して頂き通い始めて良かったと思っています。改善しないと思っていた痛みだったので改善されてとても嬉しいです。

みうらさん

また、大変嬉しい口コミをありがとうございます。

側湾症の疑いのある背中の痛みが普段の生活でも大きなストレスの要因でしたね。

時間はかかりましたが、みうらさんが諦めかけていた痛みの改善に少しでもお役に立てて嬉しい限りです。

今年の健康診断の結果が楽しみですね♪( ^ω^ )

今後もその状態が当たり前になり、更に生活が快適になる為に全力で施術させていただきますので、よろしくお願い致します。

たくさんの嬉しいお言葉をありがとうございます!

• すぬたんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-07 04:17:59.0

自分メンテナンスで定期的に通っています。自覚症状がなくても施術が始まると凝っていたんだと実感し帰りには身体が楽になります。毎回丁寧にカウンセリングをしていただいた後、もみほぐし、骨格調整もしていただけるので、身体の不調が減ってきました。これからも通いたいと思います。

すぬたんさん

また、大変嬉しい口コミをありがとうございます。

自覚症状が出る前のメンテナンスはとても素晴らしいです。

もちろん、疲れなどは感じていらっしゃるのでその原因がどこからなのか分かることで、こちらも
    次回までのストレッチなどをお伝えできます。それにより、急な痛みや痺れなど大きな症状が出ない生活を送っていただけます。

先日は、お伝えしたケアトレーニングを行っていただいていたようで状態も良かったですね☆
    ケアも引き続き習慣化していきましょう♪

• yiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-11 09:06:15.0

状態を丁寧に確認してくださり、施術についてもきちんと説明してもらえるので安心感があります。痛みも改善してきており、満足しています。ありがとうございます!

yiさん

また、大変嬉しい口コミをありがとうございます!

こちらこそ、しっかりと説明を聞いていただきありがとうございます。

足がある一定の靴を履くと痛くなってしまう、というお悩みで初回お越しいただきました。

特に症状の種類としても変化が徐々にという形で、序盤はもどかしさもあったかと思いますが、
    yiさんが、ペースやケアをしっかり守って来ていただいているお陰で、当初の症状から
    今の状態にまで持ってくることが出来ました。

もちろんまだ通過点ですが、1日でも早くゴールに近づけるように
    精進してまいります。

そして、最後には『この靴が痛かったんでしたっけ?』と、そんな状態になるように
    していきましょう( ^ω^ )

ケアも大変かと思いますが、一緒に頑張りましょう!♪

[投稿日] 2023-07-08 17:17:11.0

首や肩こりが軽くなり、以前のような強い凝りに悩まされるという事がなくなってきました!日々の凝りでのストレスがなくなり、快適です。ありがとうございます。

また、大変嬉しい口コミをありがとうございます。

首や肩こりが以前に比べてだいぶ軽くなったとの事で良かったです!
    お薬も毎日のように飲まなくても良くなってきましたね♪

日々の体の辛さが軽減すると、気持ちもとてもハッピーになりますよね( ^ω^ )

これも、しっかり計画通りに来ていただき施術をさせていただいたお陰です。
    こちらこそありがとうございます。

引き続き、健康な身体で長くいられるようにお手伝いさせていただきますので、
    よろしくお願いいたします。

• ばんびぃなさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-20 09:13:05.0

定期的に通っていますが、今回かなり時間があいてしまった中 新たな肩の痛みも合わせて施術していただきました。
    腰のメンテナンスとのペース配分もバランスよく 肩の可動域も広がり LIVE楽しめました。

長年悩んでいる身体の不調と決別したい方に!!【整体/60分】¥9300

ばんびぃなさん

また、大変嬉しい口コミをありがとうございます。

お久しぶりでした!肩が上がりにくくなって四十肩のようでしたね!
    ライブ当日で腕を上げるのはどうかと思っていましたが、施術後上がりもだいぶ良くなり、

ライブも楽しめたようでしたら良かったです( ^ω^ )

グッズのジャージ?を購入との事でしたので次回その時の写真、楽しみにせてますね(笑)

• kumaさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-06-02 18:29:25.0

先日はお世話になりました。
    腰がかなり楽になりました。今ではほとんど痛みを感じることがなくなり筋トレやジョギングも無理なくできています。

kumaさん

また、大変嬉しい口コミをありがとうございます。

生活の中の辛さだけでなく、筋トレやジョギングも出来るように
    なってきたとの嬉しいご報告ありがとうございます!

今後も、ストレスのない生活を送れるように全力でサポートさせていただきますので
    よろしくお願いします。

• まささん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-18 19:49:34.0

身体の状態に合わせて、丁寧に施術してくれます。
    数日間ずっと痛かった足も痛みがおさまり助かりました。

最適なケアのアドバイスもいただけるので、良い状態をキープする事ができます。
    カラダのメンテナンスは大事ですね。

仕事で身体の疲れや痛みがある男性の方にもオススメです!!

先生いつもありがとうございます。
    そして1周年おめでとうございます!!

まささん

また、大変嬉しい口コミをありがとうございます。

足の痛みもおさまって良かったです。

忙しいお仕事のなか、遠くから2時間近くかけて当院まで来ていただいている
    お陰で私も施術ができています。

こちらこそこんなにもたくさんの嬉しいお言葉をありがとうございます。

今後ともよろしくお願い致します。

• こうへいさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-05-09 12:10:10.0

その場限りの痛みをなくす施術ではなく(もちろん痛みはなくなります)、1ヶ月のうち25日間痛みがあったとして、それが20日、15日、10日、、と痛みが出る頻度が少なくなっていく。そんな印象を持ちました。
    継続して通うことで効果を日増しに感じていけると思うので、根本改善したいのであれば大変おすすめのできる院です。
    先生、いつもありがとうございます!

こうへいさん

また、大変嬉しい口コミをありがとうございます。

以前は、日々の生活でも分離症もあるので大変だったと思います。

痛みの頻度が少なくなっていく実感が出てくると嬉しいですよね?( ^ω^ )
    人は少しの痛みでもストレスを感じてしまいますが、それがどんどん少なくなってくると
    気持ちもスッキリしてきます!☆

メンテナンスも含め、更に痛みを軽減させながら、
    頻度も少なくしていきましょうね!( ^ω^ )

こちらこそありがとうございます。

状態が変わる、こうへいさんのお体にあったベストな施術が全力で出来るように、
    次回も施術計画を準備してお待ちしております。

[投稿日] 2023-05-07 12:09:53.0

こちらに通い始めて回数券を使いきるタイミングでしたが、正直、体の変化に驚いています。
    初回の施術後も驚きましたが、辛さがなくなっていくのが回数を重ねるうちに
    実感でき、慢性的だった腰痛と股関節の痛みはほとんど出なくなり、違和感程度になりました。
    初めに先生がおっしゃっていた、体にいいクセをつけていくことの大切さがわかりました。
    まだ、1ヶ月程度ですが、まだまだここなら変われる気がして楽しみなので、
    今後のメンテナンスも含めて、今後ともこちらの先生にお願いしたいと思います。
    先生のとても親身になってくださる対応にはいつも感謝です。

また、大変嬉しい口コミをありがとうございます。

まだ、良くなっていく途中ですが、慢性的だった腰痛と股関節の痛みが
    まずは、違和感程度になって良かったですね!
    お伝えしているケアも、きちんと行なっていただけているようですね!
    ありがとうございます☆

私たちは皆さんの筋肉や骨を若返らせたり強く出来るわけではありません。その為に
    足りないところにはトレーニングや柔軟をしていただく事がとても重要です。

この事に気付けてることもパルさんが順調に良くなれている要因だと思います( ^ω^ )

こちらこそ、今後も引き続きよろしくお願い致します。
    全力で良くしていきます!☆

• トモヤさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 17:58:14.0

慢性的に背中が辛くて色んな整体を受けてきましたが、個人的にはここの施術が1番良かったです!骨格調整と揉みほぐしのレベルがすごく高く、施術前と後でしっかり違いが分かりました。
    店内の雰囲気もすごく落ち着いていて、リラックス出来ました。
    定期的に体のメンテナンスに行きたいと思います。

【当店人気No.1】骨格調整&揉みほぐし整体コース60分¥4980 腰痛/頭痛/肩コリ

トモヤさん

先日はご来院いただきありがとうございました。
    そして、大変嬉しい口コミもありがとうございます。

動かないまではいかないもののお仕事柄、慢性的ということもあり、
    背中周りの凝りが強かったですね。
    趣味の関係もありましたが。。。(笑)

施術内容をそのようにおっしゃって頂きとても嬉しく思います。
    院内の雰囲気もトモヤさんに合っていたのは良かったです。

次回もご期待に添えるよう全力でメンテナンスのサポートをさせていただきますので、
    よろしくお願い致します。

• 真実子さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-28 17:18:25.0

アフターケアの動画も送って下さり感謝しております。
    今後ともよろしくお願い致します。

長年悩んでいる身体の不調と決別したい方に!!【整体/40分】¥6500

真実子さん

大変嬉しい口コミもありがとうございます。

ケアも続けていただけているということで嬉しく思います。
    日常の中での少しの変化が体を良くしていく為の第一歩となりますので、
    一緒に頑張っていきましょうね( ^ω^ )

こちらこそよろしくお願いします。

• えったんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-17 20:21:22.0

子育ての疲れもあり肩腰が辛かったのですが、子供がいるとなかなか周りのお客さんを気にしてしまい整体に行けずにいました。
    子供をベビーカーに乗せたまま入れられて側に置いておけるのと何より貸し切りなので誰の目も気にせず受けられるのでとてもありがたいです。先生も泣いている子供にまで声をかけてくれたりとお気遣いありがとうございました。
    マッサージも今までで一番気持ちよかったので本当にオススメです!
    またよろしくおねがいします。

えったんさん

この度は当院にご来店いただきありがとうございました。
    また、大変嬉しい口コミをありがとうございます。

子育ての疲れは体力も精神も色々ですよね。
    寝かせたり抱っこしたりの繰り返し。。。可愛いんですけどね(笑)
    肩、腰、辛かったですね。

私は休みの時だけですが、子供と遊ぶのは、もはや運動です(笑)

少しでも普段のお疲れを取るお手伝いが出来たのなら良かったです( ^ω^ )
    たくさんのポイントを誉めて頂きありがとうございました。

大変だとは思いますが、今日は少し疲れを取ろうかなと思いましたら
    いつでもいらして下さい。

お待ちしております。

• みきてぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-17 18:00:57.0

ほぼ毎日起こる頭痛と不眠がつらく、病院へ行ってみたり薬を飲んだりしていましたが治らず今回こちらの整体院に行かせてもらいました。
    お店からの景色もよく、イメージしている病院のような整体院と違い、先生もとても優しく施術や説明をしてくれるので安心して受けることが出来ました。
    施術後は久々にぐっすり眠れ、翌日は頭痛もなかったことにとても感動でした。早くここに来ていればと思いました。ありがとうございました。

みきてぃさん

先日は当院をご利用いただきありがとうございました。

また、大変嬉しい口コミをありがとうございます。

ほぼ毎日起こる頭痛と不眠、辛かったですね。
    なかなか寝れないということもあり背中も凝り固まっていましたね。

その日の夜からよく寝れたとのことで良かったです( ^ω^ )

説明をしっかり聞いていただけて、こちらこそありがとうございました。

今までの歪みのクセをとって毎日がすっきり過ごせるように次回も
    一緒に頑張っていきましょうね!

• kumaさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-04-01 17:40:01.0

長年の腰痛と足の痛みで悩んでいたところ、知人から紹介され伺いました。
    整体にはあちこち回ったのですが、こんなにも親身になってこちらの話を聞いてくれたり、状態の説明で納得できたのは初めてです。
    路面店なのに貸切りというのも初めてでした。他のお客さんもいないので周りを気にすることもなく「自分だけの空間」という感じで他にはないリラックス感でした。
    施術後も体が楽になりとても嬉しい気持ちです。教えていただいたストレッチも効果を感じながらできているので続けられそうです。

kumaさん

また、大変嬉しい口コミをありがとうございます。

ご紹介いただいた方からも事前にお話しは伺っておりましたが、
    長年の腰痛と足の痛み、辛かったですね。

技術はもちろんですが、お店の雰囲気や接客までも高く評価して頂きとても嬉しく思います。

今後、施術後のこの状態での生活が当たり前になってきます!

楽しみですね♪

その嬉しい気持ちが1日でも早く当たり前になるよう、説明させていただいたペースとケア
    この大事な2つを一緒に頑張っていきましょう( ^ω^ )
    私もkumaさんのその症状を1日でも早く改善出来るよう、他にもっとより良い方法がないのか
    毎日考えていきますので、今後ともよろしくお願い致します。

[投稿日] 2023-03-30 15:11:34.0

腰痛と股関節の痛みでこちらに伺いました。
    施術を受け終えた後、今までで1番痛みが軽減していたので驚きました。
    また、検査や施術中にも必要な場面では、先生が何故これをおこなうのか等を丁寧に説明してくださるのでとても安心して受けられました。
    揉みほぐしも先生には見えているのかと驚くくらいに凝って気になっていた箇所を的確に押していただけました。
    本当にやっと見つけたという思いです。ありがとうございました。
    次回もまたよろしくお願いします。

パルさん

この度は当院にご来店いただきありがとうございました。
    また、大変嬉しい口コミをありがとうございます。

痛みが軽減されたようで良かったです!
    お辛さの原因がいくつもあった為、説明も何度かに分けて出来るだけ
    簡単にお伝えしたつもりでしたが大丈夫だったでしょうか?
    もしご不明点があれば何度でも聞いてください。

その説明で安心していただけたのなら良かったです( ^ω^ )
    嬉しいお言葉をいくつもありがとうございます。

安定させること、その後のケアもお身体を良くするためには大事です!
    私と一緒に頑張りましょうね( ^ω^ )

こちらこそご縁をいただいたことに感謝します。

[投稿日] 2023-03-20 23:15:41.0

10年以上首肩周りの凝りが強く、いくつか整体も行かせてもらいましたが、あまり変化がなくもぉどうしようもないのかなと諦めていました。
    今回施術を受けてみて、その日の変化もありましたが、私の場合は数日後により軽さを感じることが出来ました。
    そして十数年ぶりに首肩がこんなに軽いものなんだと嬉しくなりました。ありがとうございました。次回伺うのも楽しみです。

また、大変嬉しい口コミもありがとうございます。

長い間、首肩周りの強い凝りは大変でしたね。
    諦めなかったゆみこさんの行動が、結果に繋がったことは私も嬉しい限りです。

また、後日更に軽くなったというご報告もありがとうございます。
    本当に良かったです!

お伝えしました専用のケアも続けてみてくださいね。
    最後にもお話ししましたが、初めは面倒ですが継続がポイントですよ(笑)

10年以上のお辛さではありますが、その諦めかけていた首肩周りの凝りがない
    今の軽い状態が、今度は当たり前になるように全力で施術させて頂きますので
    今後ともよろしくお願い致します。

• しーさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-03-14 17:52:12.0

初めて行った整体院でした。
    体のバランスを整える機器を使ったり、すぐに効果が分かる施術があったり、筋肉や骨格についての質問をしても分かりやすく解説してくださり、技術も知識も持ち合わせているスタッフさんだと思いました。
    施術後は、揉み返し等もなく、スッキリしていて、行って良かったと思いました。

しーさん

先日はご来院いただきありがとうございました。
    口コミも投稿ありがとうございました。

お身体に対しての変化がすぐに実感できたということで技術に対してとても高い評価を
    していただきとても嬉しく思います。
    歩くだけで痛かった膝も痛みが取れて良かったですね。
    お伝えしましたご自宅でのケアも行いながら様子を見て下さい。

ただ、お店の雰囲気などがあまり好まれなっかったようで申し訳ございませんでした。
    よろしければ、次回いらした時にでもその点を教えていただけますと
    今後いらっしゃっるお客様にも、より快適に過ごしていただけるかもしれませんので
    貴重なご意見よろしくお願い致します。

• mako&makoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-09 12:45:08.0

何度か通わせて頂いてますが。毎回、とっても楽にしていただき、ありがとうございます。
    施術はお店の中で一人で受けられるので、症状について相談するときも周りの耳を気にすることがなく相談でき、こころも癒やされる空間。
    今回は肩甲骨周りをお願いしたのですが、途中で頭皮マッサージになり???と思っていると、いつもより背中周りの筋肉の緊張が強いから…と。確かに頭をマッサージされてみたらとても気持ちが良くて。
    そんないつもお客さんの痛みに寄り添って対応してくれる施術のお陰で帰りはいつも身体が軽くなってます。
    また癒やされにいきますので、その時はよろしくお願いします。

mako&makoさん

先日はご来院いただきありがとうございました。
    口コミも投稿ありがとうございます。

当院の貸切プラベート空間がmako&makoさんにとっては癒しの空間にもなっていて
    良かったです(*^ω^*)

私もいつもmako&makoさんのダンスのお話を楽しく聞かせていただいております☆

そうですね。今回は体調を崩されてしばらく寝ていた事もあったせいか背中周りも硬くなり、
    体に力が入りやすいということから最後に少し肩甲骨周りを緩めるためにも
    と説明をして頭部を提案させていただきましたね♪
    私も会話だけでお身体の力みが取れるくらいのトーク力を身につけられるように
    頑張りますね?(笑)

ご自身でケアをしつつも、自分ではなかなか出来ない今回の様な箇所がまた硬くなる前に
    来ていただき、次回は痛みに寄り添った手技と軽快なトークを提供できたらと思います(笑)

こちらこそよろしくお願い致します。

[投稿日] 2023-01-22 03:26:54.0

年末年始仕事だった為 身体が悲鳴をあげる前に伺わせていただきました。本当に良くしてくれるので ありがたい。
    掛け持ちの仕事をしていて なかなかハードなので良くしていただけるのは 本当に助かります。また間をあけずに伺います。ありがとうございました。

身体の深部の疲れをじっくり解したい方に!!【揉みほぐし/60分】¥9300

大変嬉しい口コミもありがとうございます。

今回もかなりお仕事がハードの様でしたが、なにより悲鳴を上げる前で良かったです( ^ω^ )

こちらこそ、そのように言っていただけることがとても嬉しく思います。

そうですね、今回のように悪化する前に施術をして状態を安定させてからペースを
    開けていきましょう♪
    今回は素晴らしいベストなタイミングでした!♪

[投稿日] 2023-01-06 12:22:19.0

年末年始仕事が 決まっていたため施術してもらわなければ年越せない!と思い焦って予約入れました。
    背中の違和感があったんですが スッキリ取っていただけて 良かったです。
    もう何年も 施術していただいているので 毎回満足しています。今回も懲り返しなく不眠が続いていたんですが グッスリ眠れ期待通り。ありがとうございました。

2023年は 限界越える前に行けるように 頑張ります。宜しくお願いします。

また、大変嬉しい口コミもありがとうございます。

年末最後のお客様でしたね(笑)今回は間もあまり空いていなかったので前回のような
    痛み、動けない、までの症状は出ていませんでしたね♪
    いい状態のまま前回の調整の続きが出来て、更に今回のお疲れも取れたようで良かったです(*^ω^*)

そうですね!今年こそは!!(笑)今回は良かったですよ(笑)
    この感覚を忘れないようにしましょう!

• まささん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-28 17:47:13.0

いつも利用しています。
    年末だったので100分のコースでじっくり身体をほぐしていただきました。
    施術後はカラダ全体が暖まり、腕などの動きも軽く感じられました。
    リフレッシュできてよかったです。

【12月限定クーポン!】年末極上揉みほぐしコース100分¥14800→¥10800

まささん

いつも当院をご利用いただきありがとうございます。
    また、大変嬉しい口コミもありがとうございます。

前回から少し間も空いていたのでちょうど100分のコースで良かったです( ^ω^ )
    年末のお疲れもリフレッシュしていただけた様で嬉しく思います!
    私も先日、地元に帰ってリフレッシュしてきました♪(笑)

なかなか忙しいとは思いますが、またご来院の際には一緒にケアしていきましょう。

[投稿日] 2022-12-19 02:41:31.0

何年も前から お世話になってまして 毎回 間は空くわ。とにかくひどい状態で 助けを求めて行くんですが 本当に 楽にしていただけるので 助かってます。
    とにかくハードに 仕事を 掛け持ちしているので 歪みやズレが 普通の人より 酷いんだと 思うのですが 毎回 即効性があり 懲り返しがおきないので 助かります。
    今回も いろいろ状態が悪い感じで 施術してもらいました。
    帰りは もちろん 軽くスッキリ。
    だから 他に行こうとは 思えないんです。
    毎回 ありがとうございます。
    また 宜しくお願いします。

また、大変嬉しい口コミをありがとうございます。

こちらこそお世話になっております。

かかさんのお仕事への全力は本当に体力の限界を意味するところなので
    『休憩』をそろそろ覚えませんか?(笑)
    何年も言っている事なので無理だとは思いますが、これからも言い続けますね?(笑)
    …理想のペースもお伝えしてはいるはずなのですが、
    前回は確か~、まだ外も暖かく日差しも強い室内は冷房の季節だったかと。。。。。

今回はそのハードなお仕事もあってか流石に体が悲鳴をあげていましたね。。。
    次回は近いお日にちでご予約を取っていただきましたが、
    こうなるまで我慢して溜めてこないようにしましょうね!(笑)

また、その信頼に応えられるよう次回もそのお体に合った
    施術の組み立てを私も全力で!考えて行いますのでよろしくお願い致します。

[投稿日] 2022-12-18 09:52:24.0

小顔コースの施術を受けました。施術前にコース説明やどんな悩みでどこが目標かまで丁寧にカウンセリングしてくださり驚きました。他でも小顔の施術を受けたことはありましたが、ここまでしっかりカウンセリングをされたことはなかったので初回の施術も安心して受けることが出来ました。
    また、施術も私の小顔コースのイメージで痛いのかなぁと思っていましたが、施術前の説明にもあったように痛いことはありませんでした。途中で鏡で顔を見せていただいた時に既に変化している事に驚きました。
    施術後は一番気にしていたフェイスラインがシュッとしている事を実感できてとても嬉しかったです。
    目標に向かって頑張りたいので次回もまたよろしくお願いします。

【12/18まで】本気で小顔を目指したい方!美容整体小顔体験コース¥9700→¥4400

ゆみこさん

この度は当院をご利用いただきありがとうございました。
    大変嬉しい口コミもありがとうございます。

こちらこそカウンセリングでの質問に丁寧に答えていただいたお陰で
    目的やお悩み等が把握しやすく施術もスムーズに行えました。
    一番のお悩みでもあったフェイスラインの変化に喜んでいただけてこちらも嬉しいです♪

次回もこの状態がキープできること、更にスッキリさせることを目指して
    一緒に頑張りましょう!
    お伝えしたお家でのケアも行なってみて下さいね♪

こちらこそ次回もよろしくお願い致します。

• ばんびぃなさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-06 23:48:41.0

次回までの時間があいてしまっても、アドバイスを実行出来てなかったとしても 他店によくある『あぁ~(じゃ仕方ないわ風)』の扱いはしない。身体だけでなく、人(の生活や性格)とも向き合いながら施術してくれます。なので『通う』とわかります。そこに施術がついてくる感じです。ギックリ腰を月に二回、首肩股関節痛と痛みのビュッフェでしたが発症のスパンが明らかに伸びてます。ギックリ腰はほぼ無いです。初めは他店を浮気しながら通ってましたが 『気持ち良かった 楽になった』だけと『もう11月?そろそろいかなきゃ!』の差が結果です。なかなか通いつけが見つからない方 おすすめします

ばんびぃなさん

また、大変嬉しい口コミをありがとうございます。

元々一人ひとりとしっかり向き合えるようにと独立、開業したのでそのように
    感じていただけた事を本当に嬉しく思います。
    アドバイスの実行は~・・・極力していただけると私は更に嬉しいですね!(笑)

ばんびぃなさんは、はじめ車の乗り降りでさえ出る股関節の痛み。ぎっくり腰、肩首周りのコリ
    等々症状も重く、その日によって辛さの箇所、レベルが様々な組み合わせでしたね。
    それを考えると症状も安定してきていてなによりです☆
    もうこのビュフェ?はお互い二度と経験したくないですね(笑)

初めは他店を浮気しながらだったんですか!?(笑)
    それはそれは、あっち行ってこっちに来てで大変でしたね!(笑)
    でも自分に合った所を探すのって大事ですよね♪

本気で改善しようとする行動力流石です!
    なにより良くなってきて本当に良かったです☆

これからも一人ひとりに向き合い、それぞれに合った手技を提供出来るよう
    努力してまいります。

• ちあちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-16 17:47:44.0

先生がとにかく優しくて、お話も楽しいサロンです!
    腰や肩の痛みも軽減され、家族で通っています!
    お店の中は暖かい雰囲気になっているので、リラックスできます!

ちあちゃんさん

先日は当院にご来店いただきありがとうございました。
    また、大変嬉しい口コミをありがとうございます!

いつもちあちゃんさんのお話が面白いのでこちらが笑わせてもらっています(笑)
    そろそろクリスマスディズニーの季節ですのでグッズも楽しみですね♪

腰や肩の痛みが軽減されてなによりです☆
    骨格調整の時間も短くなってきましたね♪
    お伝えしたケアをまたやっておいてください(*^ω^*)

お店の中も暖かい雰囲気?(笑)を維持できるようにしておきますね!
    (…次回いらした時にでも暖かい雰囲気については質問しますね?(笑))

季節の変わり目ですので体調にはお気をつけください。
    今後ともよろしくお願いします。

ビカミング整体院(美coming整体院)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー