短時間とは思えないほどほぐしていただきました。施術しながら身体のことについていろいろ聞けたので退屈せずよかったです。
とてもよかったのですが、ご担当の方のお名前を聞き忘れてしまったのが心残りです。
手技がとても上手で、好みの圧にも調整してくれるので、
施術中でも遠慮せずリクエストしてみる事をオススメします!
静かな店内だったので、私の笑い声が響いてしまいすみません(汗)
次回もお喋りしてギャハハ笑っちゃいそうな気がしますが。
駐車スペース店頭に沢山あり。
行く価値あり◎
疲れがとれて良かったです。
また行きたいと思います。
自分はゴリゴリ力強くやってもらいたいので
次回はもう少し強めでやっていただけると
嬉しいてす。
ちょっと残念なことがありました…。
60分のコースで予約していたのですが、到着かギリギリになってしまい、お店の前に着いた時が予約時間の13:20ぴったりでした。
そこから中に入ってカードを出して前払いのお会計を済ませて、施術をしてもらったのですが
終わってお店を出て時計を見たら14:18でした…。
今までは別の担当の方でこんなことなかったのでこんなの初めてです。
ストップウォッチで時間測ってるんじゃないんですか?( ; ; )
ケチかも知れないですが、決して安くないお金払ってるので少し残念な気持ちでした( ; ; )
60分じっくりほぐしてもらってすっきりしました!
ちょうどいい強さが心地良かったです。
セルフケアのアドバイスもわかりやすくありがたいです。
また行きます!
症状を聴きながら、辛い症状を緩和させるマッサージを適切に行なってくれた。
翌日の揉み返しもないし、当日のマッサージも痛すぎず・ゆるすぎずの丁度よい
力加減で満足です。日常生活で自分自身でできる簡単な予防法なども教えてもらい
非常に満足しています。疲れたらまたお願いしたいと思います。
今回も身体に部長があり来店させて頂きましたが
変える頃にはだいぶ楽になり
スッキリしておりました。
いつも素晴らしい施術ありがとうございます。
久しぶりに身体のメンテナンスをして頂きました。40分のコースでしたが、なんと、翌日には痛みが無くなり、何年ぶりかの爽快感を味わう事が出来ました。魔法を掛けられたような感じです。とても、嬉しいです。身体の痛みが無くなると気分もアゲアゲで、最高な気分です。今後共、定期的に通わせて頂きますので、宜しくお願いいたします。
とても、良いです。
オススメのお店です。
一度行くと、ハマります。
昨日も丁寧な施術ありがとうございました。
また行きます。
施術中に、ちょっとしたこちら側のアクシデントがあったのですが、的確に対応頂けたので有り難かったです。
また行きます。
どのセラピストさんも、ハズレ無し。師匠の御弟子さんだけあって、素晴らしい施術です。したがって身体もスッキリ、オススメのお店です。
毎回仕事上のつかれを取って頂いて
感謝してます。
膝の調子悪く専門的にアドバイスもしてくれて定期的に通って行きます。
施術前に細かく要望を確認してくれたので、短いコースでしたが満足のいくサービスを得られた。ここのお店は指名しなくても、ハズレの人が少ないので安心して通えます。足もみだけののコースが以前はあったのがなくなってしまい、そこだけは残念。
60分コースでお願いしました。肩甲骨周りを主にほぐしていただきました。なんとなく良くなった感じがしますが、爽快という感じではありません。でも、久しぶりだったので、リフレッシュできました、もっと頻繁に行った方が良いかも。
テニスをしてて痛みが出そうな時、ストレッチすると長持ちし、改善されました。また、お伺いします。
右腰から脚にかけての痛みが軽減しました。体のしくみを説明しながら施術してくださるのでわかりやすいです。
また、疲れが溜まってきたら駆け込みます。
毎日のテニスによる筋肉疲労を改善していただきありがとうございました。凄い!です。
とても気持ちよかったです。慢性的な痛みがありましたが、マッサージ後はとても体が軽くなりました。頻繁に通いたいです。
片頭痛の痛みがひどかったので、肩こりを解消できたらと思い伺いました。最初はほぐしが強めだったため、もみ返しの心配をしてしまいましたが、どうして起こるのかという原理を教えていただき…実際翌日は多少のだるさくらいで、心配してたもみ返しはほとんどありませんでした。片頭痛も治まり、今は元気に過ごしています。
料金が他店に比べると高めではありますが、その分クオリティも高いと感じます。また伺いたいです。
肩腕とお尻の凝りを楽にしたく伺いました。久々の来店でしたが、とても気持ちの良い施術で、帰宅後は良く眠れました。担当スタッフさんありがとうございます!
寝返りを打つのが辛いくらい腰が痛かったので伺いました。
女性にマッサージしていただきましたが、力加減がちょうどよく、ものすごく気持ちがよかったです。
帰りは、体重が軽くなったかと思うくらい軽快に歩いて帰りました。
その夜から寝返りも辛くなくなりました!
また伺います。
単にツラい箇所を緩和する施術ではなく、不調の根本原因を探って施術してくださったことに感動しました。静かな穏やかな雰囲気で、リラックスすることもできました。
どうもありがとうございました!!
肩甲骨と50肩の痛み、体の痛みのためマッサージしてもらいました。とても体が楽になりマッサージの上手い担当の方でした。また体が辛くなったら行きたいです。
ほぐし処 らくや生麦店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー