4. リラクゼーション・マッサージサロン福岡トップ   >
  5. 健楽園   >

健楽園

ケンラクエン

• 福岡県福岡市博多区上川端町10-4
  • 【中洲川端駅】徒歩3分★川端商店街内★キャナルシティ3分!天神/博多からのアクセス◎
    4.2
  • ハナさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-17 07:37:24.0

昨日利用させて頂きました。
    凝っているところを的確に、そして強さ等はその都度確認して下さいます。
    翌日のもみ返しもなく、大変気持ちの良いマッサージでした。
    スタッフさんごとにお話してくださる方、そうでない方がいらっしゃるようで好みは分かれるかもしれません。
    また機会があれば利用させて頂きたいです。

【口コミ投稿していただける方限定】全メニュー¥500割引

• るーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-14 23:17:27.0

ホットペッパーの予約画面では23:30が◎になっていたので指名した方がいらっしゃらず、ヘルプの女性のスタッフさんがいらっしゃるまで20分ほど待っていました。対応してくださったスタッフの方々はとても丁寧で何一つ不満はありませんがホットペッパーとの連携が取れていないところは改善して頂きたいです。施術自体は力加減もちょうどよく気持ちよかったのですが、最初に足が疲れているので足メインでお願いしたのですが上半身多めだったように思います。それぞれの体の疲れに合わせてやって頂けるとさらに良いと思いました。

【口コミ投稿していただける方限定】全メニュー¥500割引

• ななさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-09-12 19:05:47.0

お店もきれいでとても清潔感ありますし、スタッフの方の対応もすごく柔らかく親切です。
    ベテランの方が揃ってるところも、偏りがなくとても良きです。気持ち良かったです。ずっと通いたいです♪

なな様
     ご来店どうも有難う御座います。
    ご高好評していただき、すごく感謝しております。
    いろいろどうぞよろしくお願い致します。
    又是非ご来店をお待ちしております。
               店長 てい

• ゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-11 21:14:37.0

最初の施術~お見送りまでがとても丁寧でした。
    施術中も、痛くないですか?など優しい言葉をかけていただき、アロママッサージのコースでしたが
    とても気持ちよく、力加減も丁度良くして頂けて
    満足です。
    また通いたいと思います。

ご来店どうも有難う御座います。
    お忙しい中にご投稿していただき、本当に感謝で感動でいっぱいがあります。
    又是非ご来店をお待ちしております。
           店長のてい

• ディタさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-09-07 10:17:07.0

とにかくスキルがすごい。ムダな動きがなく、初めてマッサージを受けながら「こんなに気持ちいいのにまだ60分たってないの?」と驚きました。延長したかったけど担当スタッフさん予約が入って忙しそうでしたので、次回は指名でお願いしたいと思います。

全身アロマボディケア60分 ¥4800

ディタ様
     ご来店どうも有難う御座います。
    多忙な日々の中にご投稿していただき、本当に感謝でたまらないんです。
    是非又ご来店をお待ちしております。
                 店長てい

• しょうくんさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-08-29 21:16:37.0

旅先での施術でしたが、いい選択が出来たと思っております。近くにライバル店舗が多い地域かと思いますが、ここは大丈夫だと確信しました。

しょうくん様
     ご来店ご投稿どうも有難う御座います。
    沢山のお店の中に健楽園を選ばれていただき光栄でたまらないんです、すごく感謝しております。
    又福岡にいらっしゃる際に是非ご来店をお待ちしております、どうぞよろしくお願いいたします。
                      店長

• ふなさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-26 00:34:53.0

施術して頂いてる際にお客様が少しでも楽になってくれたら嬉しいと言う気持ちが伝わってきて、
    とても嬉しかったです。
    施術も全力で一生懸命やって下さり私のしんどい所もしっかり確認して頂きながら且つ強さ加減なども、その都度その都度確認して下さったりエアコンの風の強さなども気を使って頂き何回も確認下さり、ここまでレベル高い接客は初めてでした。いくら仕事とは言え、ここまで気を回せる方はいないんじゃないかなと思う位ずっと感動しっぱなしでした。
    また腕もピカイチでした。ここまでハイレベル腕がある方がいらっしゃったと思うと、もっと早く出逢いたかったです。マッサージ行く時は今回のスタッフさんを指名していきます。

腕もピカイチで、とても身体が楽になりました。仕事に対してとても情熱的で仕事とは何ぞやと言う所から考えさせられました。
    担当スタッフさんは人としてもそうですし仕事に対してここまで情熱的で真っ直ぐな人は久々に出逢えた気がします。
    何も申し分ございませんですし心底満足しました。
    担当スタッフさんありがとうございました。

また宜しくお願い致します。

ふな様
     ご来店もご投稿もどうも有難う御座います。
    すごく高いご評価をくださってすごく嬉しかったです。お忙しい中に長いお文章でご投稿していただき、申し訳無いんです、感謝の気持ち溢れてます。又是非ご来店をお待ちしております。
                          店長

• さおりさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-08-12 21:06:38.0

娘の紹介で初めて行きました。いつもは受付をしているという方がケアしてくれました。とても上手で疲れていた肩周りがスッキリしました。ありがとうございました。

全身アロマボディケア60分 ¥4800

さおり様
     お嬢様とのご来店どうも有難う御座います。
    多忙なお日々お口コミを書かれていただきすごく感謝しております、こんなご好評が思えなっかたです、すごく嬉しいことです、最後担当者を変わらせていたきました、すごく申し訳ないんです。
    是非、お嬢様とのご一緒にご来店もお待ちしております。
                           かすみ

• タマさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-25 17:38:17.0

めちゃくちゃ上手でしたー!
    足ツボだけでしたが、今度は全身を是非してもらいたいと思いました。
    また、行きたいです!

タマ様
     ご来店どうも有難う御座います。
    多忙な日々の中にご投稿すごく感謝しております。
    是非又ご来店を待ちしております。
            かすみ

• さかもとさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-07-22 18:38:24.0

翌日顔まわり、肩こりとれました。

全身もみほぐし100分 ¥5800

さかもと様
     ご投稿は施術者はすごく嬉しかったです、本当に有難う御座います。
    又ご来店をお待ちしております。
              てい

• とえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-21 16:40:56.0

力加減も何度も確認していただき、終わったあとはとてもスッキリとしました!
    また、伺います

全身もみほぐし50分+ヘッドスパ40分 計90分 ¥5800

とえ様
     ご来店ご投稿していただき、すごく感謝しております。
     弊店を支えていただき、どうも有難う御座います。
     又ご来店をお待ちしております。
                てい

• しゅんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-21 09:29:59.0

体が楽になりました。

しゅん様
     ご投稿もご来店もして頂き、どうも有難う御座います。
     励ましくしていただき感謝しております。
     是非、又、ご来店をお待ちしております。
                てい

• シロさん(男性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-05 17:24:04.0

健楽園には大変お世話になってます。今回は4回目の来店で天神まで行ったときは必ず通ってます。今後も長期的に通う予定です。

シロ様
     いつもささえていただいて、すごく感謝でたまらないんです、今度のご投稿もすごく励ましていただき有難う御座います。
     又ご来店を楽しみにお待ちしております、どうぞよろしくお願いいたします
            てい

• ruriさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-21 19:09:11.0

お店は綺麗でとても良かったのですが、施術中にウトウトして何度も手は止まるし、予約で足浴のオプションも付けたのにしてもらえず、クーポンで予約したのに通常料金、そしてカードで支払いをしたかったのにカードを使えるスタッフが居ないから使えないとマイナスの点が多すぎました。返金していただきたい程でした。時間もお金も無駄にしました。二度と行きません。

ふくらはぎリンパ足裏集中ケアコース70分 ¥4800

ruri様
     ご投稿もご来店もすごく感謝しております。
    今回すごく申し訳ないんです、確認をしました、お客様おっしゃったとおりです、せっかくリラクスでいらっしゃったのに、店をささえていただいてるのに、お時間もお金もすごく無駄になったし、不愉快させたし、本当に申し訳ないんです。ご来店をお待ちしております、是非どうぞよろしくお願いいたします。
               テイ

• アリスさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-17 00:31:06.0

ずっとこちらにお世話になってましたが、今回は凄く残念でした。マッサージ中タオルの使い方がめちゃくちゃ雑ですし、眩しいので、顔に被るタオルも適当でやられまして、私が寝っている時に、何も声を掛けず、両足を引っ張られて、移動されましたし。私の許可を貰えず、結んだ髪を解けられました。足浴する時もそのまま私の足をお湯の中に入れました、凄く熱かった、、、、、
    最後は、個室なのに、プライベートがない、何で他のお客さんに見られるか謎です。
    昔はこんなじゃないのに、、、、全然リラックスしてなかった、お金とポイントの無駄ですけど

アリス様
     ご来店もご投稿も有難う御座います。
     今度すごく不愉快で大変申し訳ないんです、ご投稿のお陰で店の不足店についてしっかりと徹底的にふせぐようになれることにすごく感謝しております。
     おわびと感謝の気持ちさせていただきたいんですが、是非同じコースで無料サービスとしてさせていただきます、ご来店をお待ちしております。
     いろいろどうも有難う御座います。
                店長:テイ

健楽園の口コミ一覧/ホットペッパービューティー