3. ネイル・まつげサロン東北トップ   >
  5. スマイル整体院   >

スマイル整体院

スマイルセイタイイン

• 岩手県盛岡市月が丘1-28-13
  • 盛岡北郵便局近く/青山(岩手)駅から1.2km/厨川駅から1.8km

あきなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 19:05:59.0

始めてカイロプラクティックを体験しました。
    名前は知っていましたがどのような事をするのか知らず、、
    でしたがカウンセリング含め丁寧な説明で安心できました。

AI診断と先生の診断で自分の体の歪みや癖も分かり

施術も、都度痛くないか確認しながらおこなってくれました。
    終了後、体の状態とても良くなりました。

日々のケアしつつ、定期的にお世話になりたいと思います!

【腰痛/肩こり/骨盤矯正◇バキバキ】全身骨格調整整体90分 (AI分析付)

あきな様、
    この度は数あるお店の中から当店をご利用くださいましてありがとうございました。
    早速の口コミ投稿もありがとうございます。

その後お身体の調子はいかがですか?

お手元のAI診断の結果を参考にして、歪みやすいところを動かしていきましょうね!

お身体のメンテナンスに、これからも当店をどうぞよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2024-05-08 18:49:44.0

今回は肩の痛みがあり改善していただきました。
    だいぶ楽になりました。

スマイル整体院からの返信コメント

まっちゃんさん、いつもご利用くださいましてありがとうございます。
    今回は前回の来店から結構間があいてしまったようで、肩の方も我慢されていたことと思います。
    お忙しいと存じますが、次回はお早めにおいでください。

[投稿日] 2023-12-18 23:36:06.0

この度はありがとうございました。
    右肩が痛く相談したところ丁寧な説明と治療をして頂きました。
    肩はだいぶ楽になりました。辛くなる前に再度の治療をお願いしたいと思います。

スマイル整体院からの返信コメント

まっちゃんさん、いつもありがとうございます。
    体が資本ですので辛くなる前のメンテナンス、これからもお手伝いさせていただきます。

良いお年を。

• まるさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-11-18 12:23:27.0

説明をしっかりしており、整体の方も気持ち良かったです。

スマイル整体院からの返信コメント

まるさん、この度は数あるお店の中から当店をご利用くださり、ありがとうございました。
    その後お身体の調子はいかがですか?
    施術に関して気持ち良かったとの感想を頂き、うれしい限りです。

[投稿日] 2023-09-19 18:41:53.0

前回より間を開けてしまい、だいぶ疲れが溜まったので予約させていただきました。
    特に肩周りや腰に痛みがあったので施術をお願いし、だいぶ改善しました。間を開けずに次回もお願いしたいと思います。
    宜しくお願い致します。

スマイル整体院からの返信コメント

まっちゃんさん、先日もありがとうございました。
    今年の夏は長くとても暑い日も続き、体の調子を崩す人も多いようです。
    これからも生活習慣を見直しながらお過ごしください。
    またのご利用お待ちしております。

[投稿日] 2023-07-24 19:00:22.0

今回は2回目で前回からまた少しずつ不調になっていくのがわかり治療をお願いしました。私には治療が合うようで揉み返しもなくスッキリすることができました。
    まだ一部痛みがあるので早めに治療していきたいと思います。

スマイル整体院からの返信コメント

まっちゃんさん、今回も当店をご利用頂きましてありがとうございました。
    定期的な施術に加えて生活習慣の改善を行うことで、体の調子も良くなっていきます。
    遠方からで大変だと存じますが、一緒に良くしていきましょう。

[投稿日] 2023-06-07 22:38:07.0

今回初めてカイロプラクティックを受けましたが、想像以上で受けてよかったです。
    しっかりとヒアリングしてAI分析を行い今どういう状況なのか話しながら施術します。施術をしていくにつれ不具合があるところが楽になりその場で効果が実感できます。いろいろやっても効果がない人は是非受けてみてはいかがでしょうか。

《骨格を整えて免疫力UP!》 カイロプラクティック 全身調整(AI分析付)90分

まっちゃんさん、
    この度は数ある中から当店をご利用いただきまして、ありがとうございました。
    その後お身体の調子はいかがですか?
    悪くなる前の予防のためのメンテナンス、これからも実践していきましょう!

• ゆらさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-07 17:54:23.0

腰痛と股関節痛でお世話になりました。
    説明もわかりやすく、自分の身体の不調の原因がわかりました。
    施術も丁寧です。
    自宅での筋トレや改善の方法も丁寧に教えて下さいました。
    今までの生活、身体の癖等で効果が見えるのには少し時間がかかると思います。
    これからもお世話になりますので、よろしくお願いいたします。

【腰痛/肩こり/骨盤・姿勢の歪み】全身調整90分 (AI分析付)

ゆらさん、
    そして早速次回のご予約、ありがとうございます。
    辛いところなかなか一度で結果が出ないこともありますが、私も精一杯お手伝いしてまいります。
    一緒にがんばりましょう。

• みぅさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-28 13:05:09.0

今まで整体は何度か経験したことがありましたが、初めてのカイロでした。iPadを使っての今の自分の体の歪み診断と、このままだとこうなるという映像が衝撃的でした。家に帰ってからできるアドバイスもいただき満足です。またお願いしたいです!

【美スタイルを叶える♪】人気の骨盤矯正+全身調整 90分 ¥6500

みぅさん、
    何度か問い合わせいただいてご都合つけてご来店くださり、ありがとうございました。
    先日導入した「AI姿勢診断」どうでしたか?
    画像で説明できますので歪み度合いも分かり易くなっています。
    お正月休みが終わりましたらまたチェックしましょうね!

• かなさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-11 14:02:32.0

骨盤矯正とダイエット目的で施術して貰いました。

丁寧なカウンセリングから、歪みを指摘され
    丁寧な施術。
    1回で骨盤周りの変化を感じました。
    骨盤が正しい位置にあるの痩せやすくなるというので
    効果に期待です。

すぐ日常生活を送るのも楽になってきました。

担当スタッフさんは、親身になってくれるので相談しやすいです。
    これからもよろしくお願いします

カイロプラクター、美容カイロエステティシャンになりませんか?

かなさん、
    骨盤が揃って身体の調子も良くなる事を実感していただけて、大変嬉しく思います。
    また、痩せ易く太りにくい身体になることをかなさんは理解されていますので、これからもっと改善していきますよ!
    次回はボディメイキングメニューとヘッドスパを提案させていただきますので、楽しみにしていてくださいね。
    次回のご予約も楽しみにお待ちしております。

• 藤原さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-07 08:52:58.0

今回初めて利用させていただきました
    とても親身になりお話しを聞いていただいたり
    サンプルもいただきありがとうございます
    次も是非利用させていただきます

無料◆お肌のカウンセリング ¥0

藤原さん、
    今回のカウンセリングで色々と原因がわかり、藤原さんもホッとされてよかったです。
    しっかりとケアしていきましょう!

• さなかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-31 19:01:04.0

めちゃくちゃ体がぽかぽかです、
    整体で痛すぎて行かなくなった人とかは
    おすすめです。
    先生も丁寧に説明してくれて向き合ってくれますよ。
    一対一をこの値段でできるのでコスパも最強かと

【腰痛/肩こり/骨盤・姿勢の歪み】全身調整90分 ¥6500

さなかさん、
    その後、体調の方はいかがでしょうか?
    辛くなる前にメンテナンスを!
    これからもよろしくお願いいたします。

スマイル整体院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー