今回もヘッドスパ90分の施術をお願いしました。
施術が始める前は必ず近況報告…色々とお話を親身に聞いて貰っています。
「なるほど…」と思う事ばかりで凄く参考になります。
先生を見習い、私も色んな事に挑戦したいと「ポジティブ」な気持ちにもなります。
身も心もエネルギーチャージ完了で、足取りも軽く帰宅します。
私の大切な場所でもあります(笑)
いつも
【人気No1!】極・ドライヘッドスパ(90分)¥9900→¥8900
腰痛もありお伝えしたら、腰を中心に施術していただき、とても助かりました。施術も痛みを感じる事もなく、リラックスして受ける事も出来ました。あっという間の時間で、ずっと施術していたかったくらいです。施術後も楽になりスッキリしました。いつもありがとうございます。
久しぶりにお伺いしましたが、変わらずスタッフさんのあたたかいお人柄とアロマの香りに癒されました。
アロマタッチケアとヘッドマッサージをオプションで追加し、すごくリラックスできました^^
これからも定期的に通いたいと思います!
【夏の疲れをリセット!】アロマタッチケア ¥4400→¥2200
毎回どのメニューにするか悩むのですが、今回はヘッドスパにしました。頭皮が硬くなっている事もあり、マッサージして少しでも緩める事が出来ればスッキリすると思い…施術して正解でした。首から上もすごく楽になり、とても気持ち良かったです。ずっとこのままでいたいくらいでした。今度は、もう少し時間を長くしてもいいのかな?とも思いました。こちらからの要望も受け入れてくださるので有り難いです。引き続き宜しくお願いします。
【定期的なメンテナンスには】ドライヘッドスパ(60分)¥7800→¥7000
Partageードライヘッドスパ・アロマリンパ・整体ーからの返信コメント
Qoo様
いつもご利用頂き有難う御座います。
この度は、高評価の口コミも頂きとても感謝しております。
誠にありがとうございます。
お仕事がパソコン作業をされているので、いつも凄く頭を使っているのは勿論、首、肩にも負担がかかっていますよね!
施術中 前半までは、コリコリでお辛いだろうなぁ~と心配になる事もあります。
でも、Qoo様は、定期的にご来店されきちんとメンテナンスをされているので
ほぐれるのも早く、仕上げの頃にはとても良い状態になるので私も一安心です。
予約をされる時とご来店当日はやりたいものが違うのは当然ですので、その日の状態でメニュー変更したいとお気軽にお伝え下さいね。
内容によっては準備で多少の時間をいただく事にはなりますが、こちらは全然問題ないので!
Qoo様のお話は毎回楽しく、それから学びも多くとても有難い時間となっております。
いつもとても感謝しております。
ついついお話ししたくなっちゃうのですが、ゆっくりリラックスできる時間の確保を心がけますね笑
こちらこそ、今後ともどうぞ宜しくお願い致します。
3年ちょっと前から、月に1~2回のペースでボディケアとフェイシャルエステを交互に…たまに足のマッサージ
毎日気持ちよくて寝てしまいます!
3年前は左腕の痺れがあって、横向きに寝ると痺れるので仰向けで寝るしかなく、ぐっすり眠れずいつも疲れていました!
病院での電気治療や、整骨院での施術など色々と試しました!
どこでも改善されなかったのに、今は痺れもほとんどなく横向きで寝る事もできるようになり、睡眠の質も良くなりました!
これからもお世話になります!
長い付き合いになりそうです!
コロン様
いつもご利用頂きありがとうございます
また、この度は高評価の口コミも頂きとても嬉しいです。
本当にありがとうございます
コロン様が最初にお見えになられたのは、2022、5月!
カウンセリングシートを赤色で記入して頂いたという、最初からやらかしてしまった!というのを今でも鮮明に覚えています。何も言わずに記入して下さり、笑って過ごして下さいましたね。
コロン様のお身体のが本当に良い方向にいってくれて私もとても嬉しいし、もっと頑張ろうと励みになります。ありがとうございます。
何より、夜が痛みや痺れで眠れなかったという辛い日々を過ごされていたのが 眠れるようになったとお聞きした時はガッツポーズが出るくらい嬉しかったです。
またご来店の際には、色んな情報を共有して下さるので助かってます。いつもありがとうございます。
これからも、コロン様の健康のお手伝いが出来るよう、精進して参りますので
どうぞ宜しくお願い致します。
久しぶりにフェイシャルの施術をしました。
顔だけでなく、上半身のマッサージも含まれており、丁寧にマッサージをしていただけるので、すごく身体は楽になります。なかなか自分では顔のマッサージもできませんので、スッキリします。最後にヘッドスパもあり、いつの間にか寝ていました。それくらい、リラックス出来ます。
また、近いうち行きたいと思います。いつもありがとうございます。
Qoo様
いつもご利用頂き有難うございます。
また、この度は高評価の口コミを頂けて大変嬉しく思っております。
有難うございます。。
肩甲骨周辺や肩、首周りなど自分でケアしても中々スッキリとはいかないですよね!
そんな時こそお任せ下さい! しっかりケアさせて頂きますね。
Qoo様とは、毎回おしゃべりも楽しくて時間があっという間に過ぎちゃいます。
私の方こそQoo様にはいつも心を緩めていただけて、感謝の気持ちで一杯です!
有難うございます。
次回また楽しみにお待ちしております。
今日から9月!それなのに 気温が下がる気配がありませんねー、、、
体調を崩さぬようご自愛下さいね
久しぶりに伺いました
メニュー変更ありがとうございました
ボディーケア60分オプションよもぎ蒸しお願いしました
50肩はなかなか手強いので簡単には治らないけど、他の体の痛みにはよく効きます
優しい施術でスッキリします
よもぎ蒸しも更年期ののぼせ感があるので体温調節が上手くいかないので、血流良くなって巡りが良くなると良いなあと思ってやってみました
おしゃべりしながら汗もたっぷり出ました
冷えのぼせだから定期的に通ってみようかな
なかむー様
いつもご来店頂きありがとうございます
この度は、高評価の口コミも頂き大変嬉しく思っております
毎回の施術で苦痛な部位が1つ1つ減っていて私も嬉しく思っております
ただ、なかむー様がおっしゃられる通り、二の腕~肩にかけてはなかなか手強いですね
今後も学びを深め、なかむー様の苦痛に対し、ケア、サポートできるよう精進してまいります
その日の体調によってメニューの変更、相談などはいつでもお気軽にお声掛け下さいね
なかむー様との時間はいつも楽しくて、時間が過ぎるのがとても早く感じます
また次回も楽しみです
まだまだ暑い日が続きますのでお身体大切にお過ごし下さいね
毎回、疲れた身体のリセットに利用させていただいてます。
施術も丁寧で、リラックスした雰囲気の中 担当の方が勉強熱心で
こちらの要望に応えてくれるところがリピーターにとっては魅力です
みかちゃん様
また、高評価の口コミも頂き大変嬉しく思っております
みかちゃん様が最初にご来店くださったのは2020年10月でしたね
早いもので5年になります
その間、毎月欠かす事なくリピートして下さり感謝の気持ちでいっぱいです
また、みかちゃん様のお身体がどんどんスリムになられしかも健康的で理想的に
変化しているので、私も施術するのが凄く楽しいです
これからもみかちゃん様の健康美のお手伝いをさせて頂きたいと思っております
今後ともどうぞ、宜しくお願い致します
先日はヘッドスパ90分の施術をお願いしました。気付けば夢の中でした(笑)
施術前は必ず近況報告の長いお話になってしまい、私の話にいつも耳を傾けてくれます。
身も心も軽くなり、家路に着きます。
また、伺いますので(笑)
宜しくお願いいたします☆
ひよ子様
いつもご来店頂き誠にありがとうございます
また、高評価の口コミも頂き大変嬉しく思っております
いつも自分の事より周りの事を最優先に考えているひよ子様
色んな意味でお疲れですよね
私でお役に立てるなら沢山癒させて頂きます
お話も学びになる内容が盛りだくさんで、時間が足らない位ですね
いつも有意義な時間をありがとうございます
次回もお会いできる日が待ち遠しいです
こちらこそ宜しくお願い致します
久しぶりにヘッドマッサージをお願いしました。毎回、いろいろなお話しを楽しくしながら不調も確認していただき、心も体もリフレッシュ出来ます。また次回もよろしくお願いします。
りんぴょん様
いつもご利用頂き有難うございます。
また、高評価の口コミ、大変嬉しく思っております。
有難うございます。
りんぴょん様とは、お子様が同世代という事で、色々教わることも多く、私の方こそとても楽しいし有難い時間です。
つい話しが弾んでしまい時間を忘れそうになってしまいがちでいつも反省しております。
すみませんm(_ _)m
りんぴょん様は定期的にお越しになって下さるので、体調の経過なども把握しやすいので
こちらとしましても助かっております。
これからも、りんぴょん様のお身体のケアを全力でさせていただきます。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
通い初めて1年が経とうとしています。
この1年本当にお世話になっていて
その時の体調でアロマタッチ、ヘッドスパだったり、先生とご相談しながら施術して頂いています。体調も良くなって来ています。施術だけではなく、私の話す事に耳を傾けてくださり、親身になって聞いてアドバイスもしてくれます。
つい、長居してしまいがちです(笑)
心と身体を整える為に欠かせません。
いつも本当に有難うございます☆
かよ様
この度は高評価の口コミを頂き大変嬉しく思っております。
本当に有難うございます。
私もかよ様との時間がとても楽しくて、時間が足りないくらいです。
私の方こそいつも気づきや学びを頂き感謝!感謝!!です。
これからもかよ様のお役に立てるよう精進して参りますので、
今後ともどうぞ宜しくお願い致します。
次回も楽しみにしております。
まだまだ暑い日が続きますので、お身体ご自愛下さね。
久しぶりに伺いました。始めに今辛いところを確認されスタート。腸もみからと始めると言われ『えっ?』と思いましたが、その理由がすぐに理解できました。始める前つまむと痛かった太ももやふくらはぎが腸もみをやったら痛くなくなり、腕回しも楽になりました。その後脚を施術していただき、さらに実感しました。首の凝りもかなりのものですが、だいぶ軽くなりました。痛みはさほど感じず軽くなるのはすごいです。なるべく間隔を空けずに伺えたらなと思っています。
久しぶりのヘッドスパでした。丁寧な施術でとてもリラックスしながら出来ました。頭のこりも解消され、スッキリしました。いつもありがとうございます。
いつもご利用頂きありがとうございます
また、高評価の口コミも嬉しいです。
PCなどデスクワークの為、肩こり首こりなどお辛いと思います。
お辛いときは勿論、リフレッシュやリラクゼーションなどにもぜひご利用ください。
これから益々暑くなりますのでくれぐれも無理せず、お身体ご自愛下さね。
また、お待ちしております。
久しぶりにヘッドマッサージをお願いしました。日頃の疲れを癒してくださる施術で、水素を吸入しながら気持ち良い睡眠タイムでした。痒いところに手が届くとはこの事だと毎回思わせていただく配慮で、スッキリ出来ました。お話もたくさん出来、楽しい時間でした。またお願いします!
先日は、アロマタッチケアの施術とアロマのいろんなお話を聞かせてくださり、ありがとうございました。わたしのまとまらない話や質問にも、丁寧に答えてくださって、リラックスして施術も受けられました。よい時間を過ごせてよかったです。
みねこ様
この度は当サロンをご利用頂きありがとうございました。
また、高評価の口コミも頂けてとても嬉しく思います。
家族の為にアロマオイルを生活に上手に取り入れたい、そしてアロマタッチケアを家族にやってあげたい!なので自分でも体感したいしもっと知りたい!学びたい!とご来店されましたね。。
本当に素晴らしいし、そんなママがいるみねこ様のご家族はすごく幸せだなぁって思いました。
私でお力になれることがあればさせて頂きます。
またのお越しを心よりお待ちしております。
とても暑い日が続いております。熱中症にならにようにご注意くださいね。
パルタージュ(Partage)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー