5. サンキュウ フィットネス サロン(39 FITNESS SALON)   >

39 FITNESS SALON

サンキュウ フィットネス サロン

• 東京都世田谷区太子堂4-28-2サンフェル三軒茶屋301
  • 三軒茶屋駅北口Aから徒歩4分【産前産後◎パーソナル・整体・筋膜リリース・姿勢改善】

はなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-09 12:14:31.0

日頃のデスクワークで疲れが溜まっているのと、運動不足での体の歪みが気になり、近所で通える場所を探していたところ見つけて伺いました。

ロケーションもよく、ビルの外装からは考えられないほどの施設の綺麗さで、驚きました。
    まずは丁寧に姿勢の分析からカウンセリングをしていただき、一緒に親身に合った施術を考えてくださいました。

まずは筋膜リリースとエステで凝りを解消してもらい、その後に納得のいくわかりやすい説明で、筋トレのメニューを教えていただきました。

体を総合的に見直すことができる、大満足なコースでした。
    今後も通いたいです。

はな様

また、口コミ投稿もありがとうございます。

身体を総合的に見直すきっかけになって頂けて嬉しく思います。
    身体は毎日変化するものですので、今後とも自分でも姿勢を意識され過ごして頂けたらと思います。
    今後ともその日のお身体に合ったメニューを提案させていただきたいと思います。

今後ともお客様にご満足いただけるよう努力してまいります。
    またのご利用をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

(マネージャー 恵)

• あっきーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-20 18:04:20.0

個人のからだの状況にあわせてかなり親切丁寧に施術してくださいます
    悩み相談もしやすそうです

あっきー様

このたびは大切なお身体の時期に当サロンにご来店いただき、誠にありがとうございます。
    口コミ投稿もご丁寧にありがとうございます。

心配事も増えてくる時期かと思いますが、お気軽に相談いただけたらと思います。

(マネージャー 安藤)

• らんちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-12-05 16:33:46.0

腰痛があり、どこに行っても治らず、ほぐすと楽になりますがそのあとすぐに元に戻ってしまっていました。
    今回姿勢分析とボディケアと運動をしましたが、やはり運動しないと根本から治っていかないのだと実感しました。
    ボディケアも今まで受けたマッサージは何だったのかというほど効果があり、今は腰痛も改善しております。
    今後ともよろしくお願いいたします。

★1日1名様限定★体歪み改善!姿勢分析+ボディケア+トレーニング120分 ¥9900

らんちゃん様

本日もご来店いただき、誠にありがとうございました。
    口コミ投稿もご丁寧にありがとうございます。

腰痛の根本原因から改善することが大切ですね!!
    効果を実感されて、スタッフ一同大変うれしいです!!

今後とも是非お力になれるよう、努力してまいります。

(代表 山本)

• nonさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-22 19:18:25.0

ずっと痩身だけのところに通ってましたが、いつまでたっても痩せず
    こちらのお店に通い、2ヶ月で5kg落とせました!!
    筋膜リリース痩身とトレーニングの組み合わせは、私に合ってるなと思います!
    今後ともよろしくです!

【お得★回数券】 最速ダイエット!!39フィットネスコース90分×3回¥42600

non様

本日もご来店いただき、誠にありがとうございました。
    口コミ投稿もご丁寧にありがとうございます。

2ヶ月で-5Kgのダイエット成功!!
    スタッフ一同大変うれしいです!!

今後とも是非お力になれるよう、努力してまいります。

(代表 山本)

• りんちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-11-18 17:52:04.0

いつも運動を楽しくご指導いただき、ありがとうございます!
    自分にあったメニューを考えて頂くので、身体の変化も実感しています!
    次回も楽しみにしております!

【2回目以降】お身体のケア+ダイエット! 39フィットネスコース 60分¥9800

りんちゃん様

ご来店いただき、誠にありがとうございました。
    口コミ投稿もご丁寧にありがとうございます。

運動を楽しんでいただき、大変うれしいです!
    お身体の変化もしっかりと分析していきましょう!
    またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

(代表 山本)

• maruさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-11-17 23:54:00.0

友達からアロマがとても上手なスタッフさんがいるお店があると、紹介してもらいました。
    とても優しい女性のスタッフさんで、なで肩の肩こりや反り腰の原因まで、しっかりと説明して頂き、アロマの力加減も絶妙で最高の時間を過ごせました。
    今後も疲れが溜まりましたら癒されに行きたいです。
    本日はありがとうございました。

【体のむくみ改善・疲労回復!!】満足度◎ アロマトリートメント60分 ¥6500

maru様

ご来店いただき、誠にありがとうございました。
    口コミ投稿もご丁寧にありがとうございます。

お褒めのお言葉をいただき、大変うれしく思います!!
    今後ともお客様のお悩み改善へ、全力で対応させていただきます。
    またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

(マネージャー 安藤)

• マーボさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-04 23:47:27.0

デスクワーク仕事が続き、首肩周りがカチカチでしたのでボディケアをお願いしました!
    お陰様で凝りが解消されて、首肩周りがスッキリしました!
    また疲れた時はよろしくお願いします!

【とことん疲労回復!!】パーソナルボディケア 90分¥13100

マーボ様

いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。
    口コミ投稿もご丁寧にありがとうございます。

長時間の同じ姿勢は肩首周りが固まってしまいますね!
    姿勢を整えて、少しでも楽になって頂けましたら幸いです。

(代表 山本)

• クルリンさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-27 13:32:02.0

今回は筋膜リリースでお腹と足の浮腫みがひどいのでお願いしました。
    吸引はとても気持ちがよく、終わったあと直ぐに浮腫みがとれていたのでビックリしました!
    やみつきになりそうです(o^^o)

【2回目以降】お身体のケア+ダイエット! 39フィットネスコース90分¥14700

クルリン様

口コミ投稿もご丁寧にありがとうございます。

吸引とラジオ波で浮腫はかなり改善できたので何よりです!
    トレーニングも合わせることで代謝も向上させていきましょう。

(マネージャー 安藤)

• いーちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-09-24 23:48:05.0

腰痛がひどかったですが、ボディケアで姿勢改善をお願いしてかなり良くなりました。
    スタッフさんの技術は本当にすごいと思います!!
    運動も少しずつですが、頑張ります!!

いーちゃん様

口コミ投稿もご丁寧にありがとうございます。

腰痛は継続して姿勢改善をしていくことでかなり改善します。
    良い姿勢を維持できるように全力でサポートさせていただきます!

(代表 山本)

• なすちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-09-22 21:20:18.0

運動が苦手な私も丁寧にやさしく教えて頂けるので続けていけてます。
    1か月で-2Kg減量成功、ここからさらに-5kg目指して引き続き頑張ります。

【会員様限定 回数券ご利用のお客様】  39フィットネスコース90分

なすちゃん様

口コミ投稿もご丁寧にありがとうございます。

減量成功素晴らしいです!!
    最速のダイエット頑張っていきましょう!!

スタッフ一同応援しております。

(代表 山本)

• Romさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-09-21 23:20:30.0

歳を重ねるとだんだんお腹のお肉がとれないことに気づき、ダイエットしなければと伺いました。
    筋膜リリース痩身は脂肪が多いところをかけていただくと少し痛かったですが、終わった後は少しお肉が減った気がしました。
    (家でウエスト測ったら少し細くなってた!!)
    今後ともよろしくお願いします。

★1日1名様限定★究極のダイエット!姿勢分析+痩身+トレーニング120分¥10000

Rom様

口コミ投稿もご丁寧にありがとうございます。

お腹周りのお肉は全体的に体脂肪が減らないとなかなか落ちてきません。
    痩身とトレーニングの組み合わせで最速のダイエットを成功しましょう!

(マネージャー 安藤)

• kumaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-20 20:20:39.0

本日もボディケアで身体の疲れを癒して頂きました。
    自分の身体がガチガチになっていることを実感します。
    トレーニングも継続してダイエットも頑張ります。

kuma様

口コミ投稿もご丁寧にありがとうございます。

身体の疲れがとれないとトレーニングでお怪我をしてしまう可能性もあります。
    お身体を整えて、さらに身体を引き締めていきましょう!

(代表 山本)

• いーちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-09-19 21:04:46.0

子育てで子供を抱っこすることが多く腰が痛くなり、筋力も落ちたためボディケアとトレーニングをお願いしました。
    ボディケアは背骨が伸びる感じがあり、腰痛もかなり軽減しました。
    トレーニングも腰に負担のかからないやり方をとても丁寧に教えていただけたので、大満足でした。
    継続して腰痛改善していきたいと思います。

【体の歪み改善!ダイエット】姿勢分析+ボディケア+トレーニング 90分¥5000

いーちゃん様

口コミ投稿もご丁寧にありがとうございます。

腰の痛みの原因は背骨が狭くなり神経を圧迫している可能性や、筋肉が疲労している可能性がございます。
    改善するためにもまずは姿勢を良くするためのケアが重要になります。
    お身体を整えて、腰痛がでない体を目指していきましょう!

(代表 山本)

• りんりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-16 16:52:32.0

2回目の筋膜リリース痩身でした。
    少しずつお腹周りのお肉が減ってきている気がします!
    トレーニングも楽しくなってきたので、引き続き頑張ります!

りんりん様

口コミ投稿もご丁寧にありがとうございます。

筋膜リリース痩身、トレーニングでお腹周りをすっきり目指していきましょう!
    最速で痩せるためにも、ストレスをなるべくためずに楽しくがんばりましょう。

(マネージャー 安藤)

• カノンさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-09-16 12:12:37.0

初めて筋膜リリース痩身を行なって頂きました。
    お腹を中心にお願いしまして、次の日もお腹が少し引き締まった感じがしました。
    スタッフの方も大変優しい方でしたので、継続して効果をもっと実感していきたいと思います。

カノン様

口コミ投稿もご丁寧にありがとうございます。

お腹周りが引き締まる感覚はとても大切ですね!
    お腹のトレーニングも行い、さらに引き締めていきましょう!

(マネージャー 安藤)

• kumaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-10 15:24:44.0

Instagramを拝見しまして来店しました。
    店内は新しく出来たお店でとても綺麗で、ボディケアの技術も大変素晴らしかったです。
    トレーニングも行った方が背筋も伸びて身体が軽くなりました。
    次回の来店も楽しみです。

kuma様

口コミ投稿もご丁寧にありがとうございます。

トレーニング後の背筋が伸びたのは普段使っていない筋肉が刺激されたからですね!

継続してトレーニングを行うことで背筋が伸びた状態を保つことができます。

(代表 山本)

• りんりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-07 23:32:49.0

コロナで運動不足になり、体重が10Kg増加したため、どうにか痩せたいと思い痩身コースをお願いしました。
    痩身は吸引とラジオ波で痛みがあるかと思いましたが、声をかけて頂きながらでしたので安心できまして、終わった後は身体が軽くなった感じがしました。
    トレーニングも自分に合わせたメニューでとても楽しく運動することができました。
    今後の自分の身体の変化が楽しみです。

☆一番人気☆痩身付きダイエット!!姿勢分析+痩身+トレーニング 90分¥5000

りんりん様

口コミ投稿もご丁寧にありがとうございます。

筋膜リリース痩身は終わった後の痛みもなく、お体もスッキリされたようで大変良かったです!
    トレーニングで筋肉をつけて代謝を向上し、痩せやすい体を作っていきましょう。

(マネージャー 安藤)

• とりさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-07-04 13:08:09.0

産後激太りした身体を健康に痩せたくて通いました。
    しばらく運動をしていなかったので不安でしたが、調子を見ながら自分にあったトレーニングをしてくださって、楽しくあっという間に時間が過ぎます。
    筋膜リリース痩身も、代謝が上がっているのが実感でき、常に痛かった右肩のコリもなくなりました。
    これから通って健康を目指します。

とり様

口コミ投稿もご丁寧にありがとうございます。

楽しく運動して頂くことで筋力向上、ストレス発散にも繋がって頂きたく思います。

右肩のコリもなくなり、対応したスタッフも大変喜んでおります!

(代表 山本)

• いちごさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-06-26 19:38:31.0

スタッフさんの卓越した技術で、凝り固まってどうにもならなかった肩・腰が楽になり、蓄積された不調が緩和されました。昨晩はお風呂で汗と共に疲労も洗い流すことが出来たのか、ここ最近全くなかった質のよい睡眠を取ることができました。今朝はとても気分のいい目覚めと共に、驚くほどの身体の軽さに嬉しくなりました。と共に、また明日から仕事を頑張ろうという気持ちになりました。

昨日はタイトなスケジュールではありましたが、時間を作って伺って本当によかったです。ありがとうございました。

高性能姿勢分析+アロマトリートメント+トレーニング 90分¥5000

いちご様

口コミ投稿もご丁寧にありがとうございます。

蓄積された不調が緩和されましたこと、対応したスタッフも大変嬉しく思っております!

お身体の疲れが癒されましたら、睡眠の質も向上しますね!

(代表 山本)

• minokiさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-21 18:58:13.0

口コミを編集する
    オープンしたばかりのサロンにいってきました。
    お店の雰囲気は清潔感があってとても綺麗でした。
    カウンセリングと姿勢分析で的確に悪いところを見つけ、丁寧に説明していただき施術していただきました。
    最後にトレーニングがありましたが、トレーニング嫌いの私も楽に出来ました。

minoki様

口コミ投稿もご丁寧にありがとうございます。

トレーニングはお一人お一人に合ったメニューで対応させていただきます。
    万が一辛すぎる場合などはご遠慮なくお申し付けくださいませ。

継続したトレーニングを行うことにより、お身体が変わっていただくと嬉しいです!
    今後ともお客様に喜んでいただけるよう、より一層励んでまいります。

またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

(代表 山本)

• こうきさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-06-14 23:13:01.0

筋膜リリースが気持ちよくてスッキリした
    姿勢分析で10年後の自分の体の予想状態などを見せて貰えて面白かった

高性能姿勢分析+筋膜リリース痩身+トレーニング 90分¥5000

こうき様

口コミ投稿もご丁寧にありがとうございます。

筋膜リリース痩身を気に入っていただき、担当スタッフも大変うれしく思っております。
    10年後の姿はコンピューターによる予測ですが、大変興味深いものかと思います。

継続したお身体のケア・トレーニングを行うことにより、結果が変わっていくのも面白いですよ!

またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

(代表 山本)

• あきさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-06-08 22:15:07.0

理学療法士の国家資格を持ったカラダの専門家が科学的根拠に基づいたストレッチやトレーニング指導をしてくれるので、安心して体験レッスンを受けることができました。筋膜リリースを始めて体験しましたが、肩の凝りがスッキリして、呼吸も深くなり、ぐっすり眠れるようになりました。これからも定期的にボディケアを受けたいと思います。ありがとうございました!

あき様

このたびは初回セッションをご利用いただき、誠にありがとうございます。
    口コミ投稿もご丁寧にありがとうございます。

ストレッチや筋膜リリースにてしつこい肩こりが軽減されたことに、担当スタッフも大変嬉しく思っております!
    日々お過ごしの姿勢が変わりましたら筋肉の凝りも減少してきます。

ご満足いただける結果が出るように、より一層努力してまいります。

(代表 山本)

• けいじさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-08 09:30:01.0

初めてパーソナルの空間で身体分析とストレッチおよびトレーニングのレクチャーを受けました。最新の機器による身体分析、分かりやすいレクチャーのおかげで大変有意義な時間を過ごすことができました。トレーニング機器についても最新のものでトレーニング初心者から上級者まで幅広く対応可能なものになっていて誰もが満足できる設備だと思います!

けいじ様

口コミ投稿もご丁寧にありがとうございます。

トレーニング機器のお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います!
    トレーニングはどのような姿勢で行うかで、筋肉にかかる負荷が大きく変わります。
    筋肉痛がこない方は姿勢の見直し、負荷量の設定をしっかりと行い、身体の変化に是非気づいていただきたいです!

ご満足いただける結果が出るように、スタッフ一同より一層努力してまいります。

(代表 山本)

• いちこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-06 20:12:12.0

清潔感のある明るい空間です。
    まず丁寧なカウンセリングを受け、改めて当日やりたい内容を相談し、柔軟な対応でメニューを決めていただきました。
    私は筋膜リリースとアロマフェイシャルトリートメントをお願いしました。
    筋膜リリースはラジオ波で温めながら筋膜を剥がされていく感覚が心地良くて、これまでガチガチだった肩が信じられないぐらい柔らかくなりました。
    少し跡は残りますがすぐに消えたし、しっかり説明していただいたのでそれは想定内、その分効果を実感できました。
    フェイシャルトリートメントは悩みに合わせたアロマを調合しながら一つ一つとても丁寧に施術してもらえました。
    更にリンパマッサージで顔も首筋もすっきりして、終わって鏡を見たら顔のトーンがアップしていてびっくり。
    翌日のメイクのノリもバッチリでした。
    ぜひまた伺いますね!
    次は他のメニューも試してみたいです。

いちこ様

また、口コミ投稿もありがとうございます。

少し跡が数日残る方もいますが、効果を実感していただけて嬉しく思います。
    是非違うメニューも体験して頂けたらと思います。

今後ともお客様にご満足いただけるよう努力してまいります。
    またのご利用をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

(マネージャー 恵)

• まーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-06-05 02:55:47.0

今回初めてお世話になりました。
    姿勢分析によって自分の今の身体の状態や、今後起こりうる身体の状態等を実際に見る事ができて、とても分かりやすかったです。カウンセリングもとても丁寧で、筋肉や身体の事が良く分からない人へもわかりやすく説明してくれます。自分の身体とちゃんと向き合ってくれていると感じる事ができて大変満足しました!!
    自分の体調や、やりたい事等を組み合わせてメニューを考えてくれます。
    毎回同じ事だけでなく気分や体調でメニューを考えてくれるのもとても良いと思います。
    筋膜リリースも初体験でしたが終わった後はとても身体がスッキリして身体が引き締まった感じがしました!ピンポイントでしてほしい所をしてもらえてありがたいです。
    トレーニングは弱っている筋肉の使い方とかをわかりやすく説明してくれながらしてもらえてなるほど!と思えました!
    また次回の予約もさせていただきました。
    健康な身体でいるためにも続けて行きたいと思います。

まー様
    口コミ投稿もありがとうございます。
    お褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
    お体の調子がより良い状態になっていただけるよう、励んでまいります。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-31 18:35:26.0

姿勢分析とパーソナルトレーニングに興味があったので利用しました。

機械を使用しての本格的な分析で、歪みや猫背など目に見えて分かるのでとても良かったです。私の場合、反り腰や猫背が原因でお腹が出やすいみたいでした笑
    筋膜リリースで身体を緩めてもらった後に、トレーニングをすることで身体が軽い状態になれるのと、プロのアドバイスで鍛える箇所が明確に分かりました。

open記念でお得に通えそうなのでこれからもお世話になりたいと思います。宜しくお願いします!

さき様

お身体の歪みを知ることは本当に大切なことだと感じます。
    また筋膜リリースやトレーニングによる身体の変化を体感して頂いたこと、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

(代表 山本)

サンキュウ フィットネス サロン(39 FITNESS SALON)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー