5. 沼田上原院   >

沼田上原院

ヌマタカミハライン

• 群馬県沼田市鍛冶町993-1
  • 沼田駅から車で3分

あっちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-07-27 18:07:04.0

丁寧な説明で、施術を受けるにも不安無くお願いできました。自分の身体には、とても合っているようで、直ぐに違いがわかりました。重労働をしていますが、とても楽になり感激!しっかりと姿勢が身に付くよう、メンテナンスに通います。

【初回限定】腰痛メニュー¥4,000→¥3,000

あっちゃんさん

このたびはご来院ありがとうございました。

施術内容やお身体のご説明などたくさんの点を気に入っていただき大変うれしいです。

引き続きお身体のメンテナンスのお手伝いをさせていただければ幸いです。

次回のご来院心よりお待ちしております。 (院長 本多)

• にこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-07 11:43:00.0

半年間悩み続けた股関節痛が、スッキリ無くなりました。丁寧なカウンセリングで痛みの原因をわかりやすく説明してくださり、安心して施術を受けることができました。

【初回限定】人気施術詰め合わせコース ¥8,100→¥5,500

にこさん

このたびはご来院ありがとうございました。

当院のカウンセリングを気に入って頂き、また股関節痛もなくなりとてもうれしく思います!

これからも丁寧な施術・説明と実感を得られる施術を行うように努めてまいります。

次回のご来院心よりお待ちしております。

• まっさんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-28 18:30:18.0

ウワサで上がっていたので試しに…と伺わせていただきました。一週間前から背中の痛みもあったので。姿勢がよくないことも運動不足も自覚があったのでそれが原因だと思って整体かかってみよう!となりました。施術前の問診からとても丁寧にわかりやすく説明してくださいました。施術中も○○するから○○しますね。という具合にこれからされることを説明してくださることは安心に繋がりました。ビフォー・アフターが目に見えて違うことがすっごく衝撃的でした(笑)

【初回限定】腰痛コース¥4,600→¥3,500

まっさんさん

このたびはご来院ありがとうございました。

施術の説明やビフォーアフターの違いを気に入って頂きとてもうれしく思います!

次回のご来院心よりお待ちしております。 (院長 本多)

• なまみそさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-04 12:22:03.0

産後矯正と、前々から興味のあった肩甲骨はがしを追加で施術してもらいました!
    たまたまホットペッパーからクーポンが届いてたので、安く受けられるなら…!と思い立って利用させてもらいましたが、終わったあとには体がとても軽くて、長年悩んでいた肩こりも軽減されて大満足の結果でした!

こういったマッサージを受けるのは初で緊張していましたが、とても丁寧に対応して頂けたのでリラックスできました。ありがとうございました!

【初回限定】産後矯正 ライトコース¥4,300→¥3,300

なまみそさん

このたびはご来院ありがとうございました。

産後矯正や肩甲骨はがしなどたくさんの点を気に入って頂きとてもうれしく思います!

次回のご来院心よりお待ちしております。

• ちぎさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-01 21:49:52.0

全身矯正をカウンセリングさせていただく中で追加しましたが、短時間でも変化が出てびっくりしました。立っているときの体重の乗り方、肩甲骨が出るようになるなど変化が見られ、普段無意識に歪んでいたことがわかりました。説明も分かりやすく、マッサージもちょうどよい加減でした。また予約をいれて利用したいです。

【初回限定】 肩甲骨はがしPlusコース ¥4,000→¥3,000

ちぎさん

このたびはご来院ありがとうございました。

施術内容や施術後の変化などたくさんの点を気に入っていただき大変うれしいです。

次回のご来院心よりお待ちしております。 (院長 本多)

• ましろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-23 05:30:40.0

姿勢のチェックから、身体の歪みを確認したあと、的確に矯正していただきました。重心がきちんと真ん中に移動していたのには、ホントにびっくりでした。
    施術はどれも丁寧で、肩甲骨はがしをしてもらった後、肩から背中のすっきりしたし、動きもスムーズになりました
    またぜひお世話になりたいと思います

【初回限定】 全身おまかせ フルコース ¥10,500→¥7,000

ましろさん

このたびはご来院ありがとうございました。

当院おススメの全身矯正・肩甲骨はがしを気に入っていただき大変うれしいです。

次回のご来院心よりお待ちしております。 (院長 本多)

• ムーンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-20 11:55:24.0

二回目の施術でしたが、翌々日位から身体が楽になります。定期的に続げてみようと思います。

【2回目以降】全身おまかせ ライトコース ¥4,000→¥3,800 5%OFF

ムーンさん

このたびはご来院ありがとうございました。

お身体が楽になっていっているとのお声いただき大変うれしいです。

次回のご来院心よりお待ちしております。

• まぁるさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-19 01:14:33.0

骨盤矯正の施術をお願いしています。
    都度 良くなっているのが分かるので
    痛みが出にくい身体を目指したいので定期的に通いたいと思います。
    施術者の方も親しみやすく安心できます。

【2回目以降】腰痛メニュー ¥3,500→¥3,320 5%OFF

まぁるさん

このたびはご来院ありがとうございました。

当院おすすめの矯正施術を気に入っていただき大変うれしいです。

引き続き姿勢分析をしっかりしつつ、
    骨盤矯正をさせていただき不調がでづらい
    体づくりのお手伝いをさせていただければ幸いです。

次回のご来院心よりお待ちしております。

• さっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-17 16:55:04.0

知り合いの人からの紹介で初めて来院させていただきました。おまかせフルコースをお願いしました。詰まった感じがしていた身体がスッキリして痛かった首肩が特に楽になりました。
    しゃがんだり立ったりが辛かったのが楽にできるようになりびっくりしました。
    対応も施術も丁寧でいろいろ説明して下さるので安心してかかれます。

さっちゃんさん

このたびはご来院ありがとうございました。

施術やお身体の説明などたくさんの点を気に入っていただき大変うれしいです。

引き続きお身体の不調を取っていけるように、姿勢分析をしっかりしつつ、
    全身矯正をさせていただければと思います。

次回のご来院心よりお待ちしております。

• 白雪姫さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-07-16 18:03:28.0

2回目です。もぉ他の整体にはいけないです。
    接客が大変気持ちよく、身体も楽になり、
    施術後、気持ちよく支払いできます。

【2回目以降】 肩甲骨はがしコース ¥2,000→¥1,900 5%OFF

白雪姫さん

このたびは2回目のご来院ありがとうございました。

前回に引き続き、施術や院の雰囲気などたくさんの点を気に入っていただき大変うれしいです。

次回のご来院心よりお待ちしております。

• こまきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-08 21:06:01.0

初めて利用させて頂きました。とても親切丁寧で良かったです。凝りがひどくてスッキリ感はありませんが、またお願いしたいと思います。

こまきさん

このたびはご来院ありがとうございました。

お褒めお言葉ありがとうございます。
    お身体のコリが解決できるようにスタッフ一同全力で臨ませていただきます!

次回のご来院心よりお待ちしております。 (院長 本多)

• ランさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-07-07 21:35:44.0

施術は強いのが好みで、こちらは強めなので施術後
    とても楽になりました、また今月お世話になります
    楽しみです

父の日キャンペーン 人気施術詰め合わせメニュー ¥7,000→¥4,200

ランさん

このたびはご来院ありがとうございました。

当院の施術を気に入っていただき大変うれしいです。

次回のご予約もありがとうございます。

ご来院心よりお待ちしております。

• おみこばさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-05 23:36:22.0

先日はありがとうございました!自分の体の辛い部分がなぜそうなってしまっているのかを具体的にとてもわかりやすく説明してくださり、それに対しての施術も即効性があり、本当にありがたかったです。また次回もよろしくお願いいたします。

【初回限定】 肩甲骨はがしコース ¥2,500→¥2,000

おみこばさん

このたびはご来院ありがとうございました。

カラダ分析・施術内容などたくさん気に入っていただき大変うれしいです。

肩甲骨はがしは、回を増すごとに身体の動きの変化がより分かるようになっていきますので、
    楽しみにしていてください!

次回のご来院心よりお待ちしております。 (院長 本多)

• マツコーさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-07-04 22:42:40.0

丁寧な施術で気持ちよかった。効果は数日たって見ないとわからないですが、何度か通って見ようと思います。

マツコーさん

このたびはご来院ありがとうございました。

次回ご来院時にお身体の調子をまたお聞かせください!
    矯正は何度か行うことでいい姿勢の状態が癖付いてくるので一緒に変化の確認をしていきましょう!

次回のご来院心よりお待ちしております。

• なみさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-07-04 20:27:57.0

何度か通っているうちに、とても姿勢が良くなりました!
    肩甲骨剥がしがとても気持ちよくて、肩甲骨が動きやすくなり、背中のだるさがなくなりました!

なみさん

このたびはご来院ありがとうございました。

肩甲骨はがしはやればやるだけ身体の動きが改善していきます!
    さらに楽になるように当院でお手伝い出れば幸いです。

次回のご来院心よりお待ちしております。 (院長 本多)

• kknijさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-02 18:15:33.0

今回で3回目となります。予約で待ち時間もなく、便利に使わせていただいております。また、お世話になる予定です。

kknijさん

このたびは3回目のご来院ありがとうございました。

笑顔・元気・待たせないを経営理念として待たせない院を目指してまいります。

次回のご来院心よりお待ちしております。

• ちゃきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-01 22:58:24.0

カウンセリングも丁寧でわかりやすく説明していただきました。初めての骨盤矯正でしたが、ビフォーアフターの変化をしっかりと実感することができました!

【初回限定】 産後矯正Plus ¥6,500→¥4,000

ちゃきさん

このたびはご来院ありがとうございました。

矯正のビフォーアフターを実感頂きとてもうれしく思います!

次回のご来院心よりお待ちしております。 (院長 本多)

• なみさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-01 06:33:21.0

長年悩んできた巻き肩が解消されました!
    痛くない施術で、とても楽になりました!
    肩甲骨剥がしが最高!
    カチカチだった肩甲骨の可動域が増えました!

なみさん

このたびはご来院ありがとうございました。

肩甲骨はがしでの内巻肩解消とてもうれしく思います。

これからも痛みの少ない施術での姿勢改善・身体の動き改善に努めてまいります。

次回のご来院心よりお待ちしております。 (院長 本多)

• 白雪姫さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-06-22 10:43:39.0

とってもわかりやすく丁寧な説明と施術。肩甲骨剥がし、骨盤矯正に揉みほぐしと気持ちよかったです。
    人見知りの人も入りやすいと思います。
    整体で痛い思いをして怖い方おススメ。
    痛くないです。またうかがいます。

白雪姫さん

このたびはご来院ありがとうございました。

当院の施術や説明などたくさんのことを気に入っていただきとてもうれしく思います。

これからも施術技術の向上・院内での過ごしやすさ向上に努めてまいります!

次回のご予約心よりお待ちしております。

• けいこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-06-19 19:09:39.0

今回は2回目の通院です。
    最初にざっと体の状態をみて、体の状態に合わせて施術してもらえます。
    今回は、首と肩のこりからふくらはぎの張りまで全身絶不調の状態でしたが、終わった後は本当に楽になりました。
    又、お願いします。

リカバリーコース¥6,000→¥5,000

けいこさん

このたびはご来院ありがとうございました。

2回目のご来院ありがとうございます。
    これからも、お身体に合わせたオーダーメイド施術をさせていただければと思います♪

お身体がとてもつらくなる前に、ご予約をお待ちしております。

• Kimiiiiiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-19 16:46:43.0

先日はありがとうございました♪
    初めての整体でしたが、雰囲気も良く、before→afterも分かりやすく説明して頂き、安心して施術してもらう事が出来ました。
    また次回もよろしくお願い致します♪

【初回限定】 産後矯正Plus ¥6,500→¥4,000

Kimiiiiiさん

このたびはご来院ありがとうございました。

当院の雰囲気・説明などたくさんのことを気に入っていただき大変うれしいです。

これからも初めての方でも安心して施術を受けていただけるように、わかりやすい説明・すごしやすい雰囲気づくりをご提供できるように努力してまいります。

次回のご来院心よりお待ちしております。 (院長 本多)

• aiaiさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-06-17 15:13:28.0

産後からずっと足の付け根など骨盤まわりが痛くて整形外科に通ってみたものの改善せず。。
    何をしていても痛みが頭から離れないまま3年が経っていたところこちらを見つけて予約しました。
    何回か通って少しでも痛みが消えたらラッキーと思ってましたが、1回目で劇的に変化がありました。
    足の動きもムーズになり感動です!
    自分の体の状態なども詳しく説明をして下さいます。とてもおすすめです!また行きます。

【初回限定】腰痛メニュー¥4,000→¥3,000

aiaiさん

このたびはご来院ありがとうございました。

足の付け根、骨盤のまわりのつらさに変化が出てとてもうれしいです。

今後、骨格の矯正と筋肉を調整することでより体に変化が出てきますので楽しみにしていてください♪

当院では引き続きわかりやすい説明、技術向上に努めてまいりますのでまたのご来院を心よりお待ちしております。(院長 本多)

• おみたくさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-06-08 21:00:41.0

さすがの先生です!
    腕はピカイチ!
    真面目そうな黒縁メガネもGOODです♪

【初回限定】全身おまかせコース¥6,000→¥4,000

おみたくさん

この度はご来院ありがとうございました。

素敵な口コミありがとうございます!
    メガネ先生もとても喜んでいました!

またのご来院心よりお待ちしております♪

• あゆちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-04 22:24:52.0

体験で行ってみて本当にゼロ円でした!

10分間の体験だったけど、スッキリしました!
    骨盤矯正興味あるので、次回行きたいと思います!

あゆちゃん さん
    この度は当院にご来院いただきありがとうございます。

当院のもみほぐしを気に入っていただけて大変うれしいです。

次回は、ご興味のある骨盤矯正をぜひ体験してみてください!
    姿勢検査でお身体の歪み・ねじれをしっかりとカウンセリングした後に施術をさせていただきます。
    クーポンでご予約いただければお得になります♪

これからもわかりやすい説明・施術内容の充実など、ますます努力をしていきますので、次回のご来院を心からお待ちしております。

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• 輝凛さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-02 21:13:26.0

細かく丁寧に色々説明して頂きとても理解できました
    自分がどんだけ歪んでいてどうなっているか
    理解できました
    また行きたいです

5月限定OPEN記念 肩甲骨はがしorほぐし10分or骨盤矯正 無料体験クーポン

輝凛 さん
    この度は当院にご来院いただきありがとうございます。

当院の姿勢検査・ご説明を気に入っていただけて大変うれしいです。

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。 (院長 本多)

• りーなさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-06-02 19:38:20.0

初めての整体で緊張していましたが、担当者の方の丁寧なカウンセリングもありリラックスして施術を受けられました!また、短時間で骨盤矯正の効果が見えて感動しました。帰りの車の誘導までして下さり有難かったです笑
    定期的に通いたいと思います。ありがとうございました!

【初回限定】肩こり、腰がだるい、全身のだるさでお悩みの方¥5,500→¥3,500

りーな さん
    この度は当院にご来院いただきありがとうございます。

当院イチオシの骨盤矯正を気に入っていただけて大変うれしいです。

初めての方でもご安心して施術が受けられるように、わかりやすい説明・施術内容の充実など、ますます努力をしていきますので、次回のご来院を心からお待ちしております。

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• ごっつさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-30 22:34:19.0

肩甲骨はがしに興味があったので利用しました。
    とても気持ちよかったので近いうちにまた利用したいです。

ごっつさん

この度は当院にご来院いただきありがとうございます。

当院イチオシの肩甲骨はがしを気に入っていただき大変うれしいです!

2回3回と続けて施術をやっていくうちに、身体の動きやすさもどんどん変わっていきますので身体の変化をぜひお楽しみください!

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

沼田上原院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー