3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン長崎トップ   >
  5. サロン ド エンジェル(Salon de Angel)   >

Salon de Angel

サロン ド エンジェル

• 長崎県長崎市籠町5-3池田ビル301
  • 新地バスターミナルから徒歩3分
  • みさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-13 14:50:39.0

定期的に通えておりませんが、いつも丁寧にして下さり、伺う度にこちらのサロンで本当に良かったと思える大満足のサロンです。
    1周年おめでとうございます。

5/10迄☆1周年感謝クーポン☆贅沢トータルプラン♪特別価格!120分¥10,000

み様
    いつも当店へお越しいただきありがとうございます。
    先日はお久しぶりでしたが、お会いできてとても嬉しかです。

この度、1周年迎えられましたのも、み様を含めいつも当店をご利用頂いているお客様のお陰でございます。
    いつもSalon de Angel を支えて頂き、心温まる口コミをご投稿下さいまして本当にありがとうございます。

み様とのご縁に感謝し、これからも美と健康をサポートさせて頂きながら、日常生活がより快適にお過ごしいただけますよう精一杯サポートさせて頂きます。今後ともどうぞよろしくお願い致します。

2年目は更にパワーアップしながら、よりお客様に気軽に通っていただきやすいお店づくりを目指していきたいと思っております。

お忙しいかと思いますが、休息を必ずとりながら体調を崩されませんようご自愛くださいませ。

また、お時間ができた際は、いつでもお待ち致しております♪
    み様にお会いできます日を楽しみにしております。

[投稿日] 2023-05-03 11:47:37.0

いつも本当にありがとうございます。
    ほんとに大好きなサロンさんで、毎月のスケジュールの中心になってきました(^O^)
    次回施術していただく日が楽しみです(*^^*)

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    「毎月のスケジュールの中心になってきました」と温かいお言葉をありがとうございます。

定期的にケアができているのも、お忙しい中お時間を作りご来店頂いているお陰でございます。
    フェイシャルケアは、お肌の調子を整えながらも心身の緊張を緩めリラックスする事でお身体全体のバランスも整えます。
    疲れたなと感じた時など是非、お肌の栄養補給にいらしてくださいね!

最後になりますが、お忙しい中、口コミをご投稿下さいまして誠にありがとうございます。
    いつも大変励みになっております。今後もより良い施術をお届けできますようny様の日常がより快適に
    また明日からの活力となりますよう精一杯サポートさせて頂きたいと思っております。

次回またお会いできる日を楽しみにお待ち致しております。

• あゆみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-29 09:37:33.0

たっぷり2時間の贅沢コース最高でした!!
    自分へのご褒美と癒しの空間で思わず誰かにオススメしちゃうサロンです。
    また次回もお願いします!

あゆみ様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    また、この度は1stキャンペーンをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

あゆみ様にご満足して頂けたようで嬉しく思います。
    日頃頑張っているご自分にご褒美をすることは本当に大切な事ですよね!

これからも、あゆみ様に心と体を癒す特別なひと時をお過ごし頂き、また明日から笑顔で頑張れますよう精一杯施術させて頂きたいと思っております。

頑張りすぎず、疲れを溜め込まず、疲れてきたなと思われた際にはいつでもお立ち寄り下さい。

最後になりましたが、「思わず誰かにオススメしちゃうサロンです。」と大変心温まるお言葉をありがとうございます。

あゆみ様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。

• nicoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-26 11:16:10.0

久しぶりにボディの施術もしていただきました。
    脚の浮腫みと、肩首凝りにとても悩んでおりましたが、
    次の日には浮腫みが減り肩凝りも楽になりました。
    毛穴洗浄もフェイシャルリンパも大満足です!
    また来月お世話になります。宜しくお願い致します。

☆1周年記念感謝クーポン☆贅沢トータルプラン♪特別価格!120分¥10,000

nico様

いつも当店をご利用頂きましてありがとうございます。

ボディの施術をするのは久しぶりでしたね!最後にされたのが12月でしたので本当に久しぶりの施術でした!今回、背中の肩甲骨周りや腰も滞っていましたがお帰りの時スッキリされていたので安心致しました。
    その後はお身体の調子いかがですか?

お仕事や移動でのお疲れがどうしても溜まってしまう事と存じます。
    またいつでも当店へ駆け込んで頂けたら嬉しいです♪

ご来店の際は、お悩みやご要望などございましたらお気軽にご相談下さいませ。
    二年目もSaln de Angelをどうぞよろしくお願い致します。
    nico様にまたお会いできるのを楽しみにしております。

• 浜ちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 18:37:12.0

丁寧な施術で全身の疲れが取れました。また、フェイシャルも初めてでしたが気になる毛穴の汚れがとれ、肌がトーンアップしてビックリしました。
    是非またお願いしたいです!

浜ちゃん様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    またこの度は、1st感謝キャンペーンをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

「丁寧な施術で全身の疲れが取れました」と、何より嬉しいお言葉をありがとうございます。
    今回、フェイシャルケアは初めてのご利用でしたが、お肌がトーンアップし柔らかいお肌に仕上がっておりましたね!

ご利用頂いた「毛穴洗浄ハイドロヴィーナス」は、毛穴洗浄+ソフトピーリングの働きによりお肌のターンオーバーを正常に整えます。洗浄しながら潤いを与え、シワ、くすみ、たるみなどの改善をし美肌に導きます。また定期的にご利用頂けますと幸いでございます。

今後も、更に浜ちゃん様にとってより良いお時間をお過ごし頂けますよう精進して参ります。気になる事や、ご要望などございましたらお気軽にお声かけ下さい。

最後になりますが、お忙しい中口コミをご投稿下さいまして誠にありがとうございます。
    二年目もSalon de Angel をどうぞよろしくお願い致します。
    またのご来店を心よりお待ち致しております

[投稿日] 2023-04-19 20:30:28.0

いつも癒して下さり本当にありがとうございます。確かな技術と優しいお心遣いに毎回生き返ります。今後もよろしくお願いいたします。

【たるみケア】速攻リフトトリートメントコース 60分 ¥7,500

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

「確かな技術と優しいお心遣いに毎回生き返ります」と大変励みになるお言葉をありがとうございます。

前回は、施術をしながらいつもより首や肩凝りがほぐれやすくなってきていると感じました。
    少しづつお肌やお身体の改善が見られるのもお忙しい中、お時間を作り定期的にご利用頂いているny様の努力あっての事でございます。

いつも施術をお任せ頂けます事に心より感謝しております。
    今後も更にny様により良い施術をお届けできますよう精進して参ります。
    どうぞよろしくお願い致します。

最後になりますが、いつも背中をおしてくださるような温かい口コミをありがとうございます。
    また次回お会いできる日を楽しみにお待ち致しております。

• フグさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-12 00:04:46.0

目の疲れから来る肩こりや、デスクワークによる腰の痛み、足に溜まった老廃物を定期的に流してもらっています。程よい力加減と体調に合わせた施術でいつもリフレッシュさせてもらっています。
    自分のボディケアのためにも定期的に利用させていただきます。

【体質別】デトックスリンパマッサージ90分¥10,800→¥9,500

フグ様

先日は、ご来店頂きましてありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミをご投稿下さいまして誠にありがとうございます。

今回、お身体の固さや圧の感じ方から疲労が溜まっておられたのがわかるくらいでした。

その後、お身体の調子はいかがですか?

いつもご利用頂いています【デトックスリンパ】では、解毒効果のある白ごまオイルが身体の中の官を通し老廃物や毒素を誘導しながら体外へ排出されます。同時にリンパマッサージにより凝り固まった筋肉をほぐし更に体の隅々に溜まった毒素の排出を促します。

お仕事柄、長時間同じ体制で全身の血流が滞り固くなってしまうことで疲労が溜まりやすくなってしまいます。
    できるだけ、普段から体を伸ばしたり動かしてあげてくださいね。

いつも、当店にお身体のメンテナンスをお任せ頂き本当にありがとうござます。
    引き続き、フグ様のお身体が健康で快適にお過ごし頂けるよう精一杯サポートして参ります。
    今後ともSalon de Angel をよろしくお願いいたします。

また、いつでもフグ様のご来店を心よりお待ち致しております。

• ヒロさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-04 07:58:19.0

楽しみにしていた2回目のマッサージ、前回の仕上がりが良かったので今回も期待大でした。当日身体が軽くなるだけでなくお顔のお手入れはしていないのに触るとツルッとした感じ!!また1ヶ月お仕事頑張れそうです。
    次回も宜しくお願いします。

ヒロ様

先日は、2回目のご来店頂きまして誠にありがとうございます。

施術後、お身体だけでなくお顔にも変化が見られたとの事、何よりでございます。
    肩首の固まった凝りがほぐれていき、リンパの流れがスムーズになりお顔にも効果がみられたのだと思われます。

自覚のある箇所の施術はもちろんですが、お身体全体の巡りや心のバランスを整え
    ヒロ様により日常を快適にお過ごし頂きたいと思っております。

これからも、ご満足して頂けますよう精進して参ります。どうぞよろしくお願い致します。

施術内容やお時間の配分、お身体の調子など、どんな些細な事でもお気軽にお声かけ下さいませ。

お忙しい中、嬉しい口コミをご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

お仕事もご無理はされず、お身体を休めながら頑張って下さいね。
    ヒロ様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。

[投稿日] 2023-04-03 22:55:19.0

久しぶりにボディも施術して頂いて、その日の夜は本当に良く眠れました~(施術中も寝てましたが(^◇^;)
    ですので、またボディもついているコースを予約いたしました。
    身体も顔も心もケアしてくださり本当にありがとうございます(^-^)

【大人女性応援☆】贅沢なひと時をお届け♪全身トータルケア120分¥10,500

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

先日は大変お疲れでしたので、「その日の夜は本当に良く眠れました~」と伺い安心致しました。

アロママッサージは、自律神経を整える効果がり副交感神経が優位になる事で身体の力が抜けてリラックスすることができます。その為、施術中や、ご自宅でもぐっずりと眠れ、疲労回復に繋がります。

また、今回ご利用頂きました【大人女性応援☆】贅沢なひと時をお届け♪全身トータルケア120分は、ネーミングの通り、働く女性に大変お勧めメニューでございます!
    日頃の疲れを取りながら、少しでも自分だけの癒し時間をお過ごし頂きたいと思っております。

お時間がある際、ご自分へのご褒美にご利用頂けましたら幸いでございます。

お忙しい中、嬉しい口コミをご投稿下さいまして誠にありがとうございます。
    早速、次回のご予約ありがとうございます。

お会いできます日を楽しみにお待ち致しております。

• みくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-03 21:56:51.0

2回目の利用でした。今回も気になるポイントをお伝えして、丁寧に施術していただきました。肌の状態の変化や施術メニューについてのアドバイスもいただけて良かったです。

2回目以降【毛穴ケア】小顔リンパ&肩甲骨リンパ+ハイドロ毛穴洗浄60分¥7500

みく様

先日は、2回目のご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    施術後、お肌がしっとり潤いとても明るいお肌に仕上がっていましたね!

その後お肌の調子はいかがでしょうか?

今回ご利用頂きましたコースでは、フェイシャルマッサージにてリンパの滞りを促しハイドロヴィーナスで普段のお手入れでは難しい毛穴の奥の汚れを3つの美容液を使用しながらジェット水流で優しく洗浄して参ります。更にソフトピーリングの働きにより潤い成分の導入効果を高め、くすみ、乾燥、たるみ、肌荒れなど、さまざまな肌悩みに効果的と言われております。お肌のターンオーバーが整い美肌効果が期待できます。また定期的にご利用頂けましたら幸いでございます。

これからも、みく様の理想のお肌に近づけますようお悩みや肌状態に合わせご提案をさせていただけたらと思います。
    より良いひと時をお届けできますよう努めていきたいと思っておりますので
    施術以外の点でも気になる事やご要望などございましたらお気軽にお声かけ下さいませ。

この度は、お忙しい中口コミをご投稿下さいまして誠にありがとうございます。
    またのご来店をお待ち致しております。

[投稿日] 2023-04-02 23:42:44.0

ブライダルプランでお世話になりました。
    結婚式もいよいよ間近に迫り、ここまでずっとしっかりケアして頂いたおかげで今週末の結婚式の準備が整いました!
    結婚式に向けてがきっかけでお世話になり始めましたが、結婚式後も継続してメンテお願いしようと思います。
    今回も大満足でした!
    またよろしくお願いします!!

【ブライダル】花嫁様★挙式前、前撮り前1DAYトータルプラン☆150分¥25,000

aco様

先日は当店へご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    また、ブライダルエステでお探しの中、当店をお選び頂きました事を心より感謝申し上げます。

お忙しい中でも、しっかりご準備ができましたのもaco様の努力があっての事です。
    ご準備大変お疲れさまでした。

いよいよですね!私がなぜか緊張しています。体調を万全にして当日楽しまれて下さい♪

是非、ご結婚式後も日頃のお身体のメンテナンスに当店をご利用頂けましたら幸いでございます。
    いつでもお待ちしております。

この度はご結婚、誠におめでとうございます。
    素敵な日をお迎えくださいませ。

[投稿日] 2023-03-26 13:20:29.0

今回もお世話になりました!
    サロンに通いだしてからお肌の調子がすこぶる良くなってます。
    結婚式までラストスパートということもあり、帰りにとても素敵なお心遣いをいただき本当に嬉しかったです!!
    いつも細やかな心配りと丁寧な対応に癒されています。
    来週はブライダルトータルプランでお世話になります。

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    「サロンに通いだしてからお肌の調子がすこぶる良くなってます。」と何よりのお言葉を頂き嬉しく思います。
    定期的にお手入れできているのは勿論、aco様がお肌の意識を高くもっている事から肌の調子も良くなっている事と思います。肌の調子が良いと気分も違いますよね!

また、お手入れの最後に使用させて頂いた高濃度生コラーゲンは【肌のキメ】【肌の明るさ】【肌のハリ】【肌の潤い】【肌の弾力】に特化しております。お肌のバリア機能をつかさどる角層を速攻補修し、コラーゲンが潤いを補いハリのあるお肌へ導きます。

aco様にとって「大切な日」のお手伝いをできます事が大変光栄でございます。
    精一杯サポートさせて頂きますのでよろしくお願いいたします。

最後になりますが、嬉しい口コミをご投稿下さいまして誠にありがとうございます。
    体調には、くれぐれもご自愛くださいませ。
    次回、またのご来店を心よりお待ち致しております。

[投稿日] 2023-03-22 11:30:29.0

いつもお世話になっています!
    3回目の利用でしたが毎回とても丁寧で相談にも気軽にのっていただけて助かります。
    施術にいつも癒されています。
    また今週土曜日お世話になります!

【短期集中肌トラブルケア】バクテリウムピールプラン60分★初回¥5,900

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

今回ご利用頂きました【バクテリウムピール】は、角質を無理に剥がすピーリングではなくお肌を育てながらターンオーバーを整えていくお手入れ方です。3つのトナーから肌別にお選びし、7日~10日に1回を目安に短期集中ケアをして参ります。

お肌は、角層のはく離がおそくなる事で角質が厚くなり乾燥やシワが現れ、黒化したメラニン色素は角質とともに排泄されずにシミとなりはじめます。予防をしながら、是非またお悩みに合わせてご利用頂けましたら幸いでございます。

この度は「施術にいつも癒されています。」と温かいお言葉をありがとうございます。
    私もいつもaco様にお会いできる事が楽しみで、aco様とお手入れのお話など(ほぼ私の雑談)いつも楽しいお時間を過ごさせて頂いております。ありがとうございます♪

今後もお肌の状態によってお手入れメニューをご提案させて頂けたらと思いますので、気になる事などございましたらお気軽にお声かけ下さいませ。

また、次回もお会いできる日を楽しみにしております。

[投稿日] 2023-03-19 18:23:52.0

こんにちは。
    今回は透明感が出る施術をして頂いたのですが、帰宅後お風呂上がりの透明感、半端なかったです!本当にやって頂いてよかったです、ありがとうございます。
    心身ともに癒されるだけでなく効果がはっきり見えるのも頼もしくて有難い限りです。
    次回もよろしくお願いいたします。

【季節限定】エイジングケア★小顔リンパ+パック+コラーゲン導入60分¥6500

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

「帰宅後お風呂上がりの透明感、半端なかったです!」と、ご自身でもお肌の変化を感じで頂けてとても嬉しく思います。

ご利用頂いた【季節限定】エイジングケア★小顔リンパ+パック+コラーゲン導入60分は、普段、お肌の乾燥やたるみ、くすみが気になる方にピッタリのコースでございます。

お手入れの最後に使用する高濃度生コラーゲンはお肌のバリア機能をつかさどる角層を速攻補修し、コラーゲンが潤いを補いハリのあるお肌へ導きます。

お肌は季節によっても肌状態が変わって参ります。その時々でny様に最適なメニューをご提案させて頂けましたら幸いでございます。私もny様のお肌が変わっていくお姿がとても嬉しいです♪
    もっと理想のお肌に近づけますよう微力ではございますが精一杯、お手入れさせて頂きたいと思いますのでよろしくお願いいたします。

最後になりますが、いつもお忙しい中口コミをご投稿下さいまして誠にありがとうございます。
    ny様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

• おとさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-10 07:30:47.0

毛穴洗浄初体験でした。
    丁寧に説明してくださり、安心して施術を受けることができました。
    次の日の化粧ノリが全然違っていて驚きです!
    また、スキンケアの相談に乗ってくださりありがとうございました。
    スキンケアも頑張りたいと思います。

【毛穴ケア】小顔リンパ+毛穴洗浄+高濃度生コラーゲン60分 ¥10,000→¥8,000

おと様
    先日は数多くあるサロンの中から当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    毛穴洗浄は初体験との事でしたが、「次の日の化粧ノリが全然違っていて驚きです!」
    とお肌変化をご実感頂きけて嬉しいです♪

その後、お肌の調子はいかがでしょうか?

今回体験して頂きました、ハイドロヴィーナスはお肌の洗浄をする事で毛穴汚れだけでなく、ソフトピーリング効果により肌のターンオーバーを促し肌の土台を整えて参ります。毛穴、ニキビ予防、乾燥トラブルなど肌質改善にも効果的でございます。

また、お肌状態を整える生コラーゲンは、通常お肌に浸透しないコラーゲンを世界初の浸透技術により、お肌の奥まで導入しお肌の中からうるおいを与えてキメを整えます。仕上がりのお肌は、潤い方で見た目、肌質も変わりますよね♪

その後のお肌をキープするためにご自宅でのお手入れも頑張ってみて下さい。
    これから、おと様の理想の肌に近づけられるようサポートしていきたいと思っておりますので、
    お悩みや、お手入れ方法などわからない事など些細な事でもいつでもお気軽にご相談下さいませ。

次回のご来店も心よりお待ちいたしております。

• ヒロさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-09 04:05:33.0

お部屋の可愛さも施術もそして人柄も大,大,大満足です。
    マッサージの途中から身体も軽くなって終わってからの爽快感が最高でした。1ヶ月に1回でも通えたらいいなと思います。
    有り難うございます。

【上半身リンパ】首肩の凝りスッキリ!40分¥3,800

ヒロ様
    先日は、初めて当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    「マッサージの途中から身体も軽くなって終わってからの爽快感が最高でした」と大変励みになる温かいお言葉をありがとうございます。

日頃、中々、心身共にリラックスして過ごせるお時間を確保するのは難しく、疲労を感じつつも
    身体のケアは後回しになりがちです。
    疲れを溜め込まず、自分を労り、ご来店された際は自分だけのお時間をゆっくりお過ごし頂けましたら幸いでございます。

その日の体調や症状、気分などその時々に応じてメニューをご提案させて頂いております。
    メニュー選びに迷われた際はお気軽にご相談下さいませ。

これから、身体のケアを通してしっかりサポートして参りますので宜しくお願い致します。

また、次回お会いできる日を楽しみにしております♪
    ヒロ様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。

• あゆみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-07 09:18:55.0

気になっていたヘッドスパとても気持ちよかったです。途中 ふわふわと頭が軽くなった気がしました。
    また色々と試してみたいと思います。
    よろしくお願いします!

ヒマラヤンドライヘッドスパ 40分¥4,500→¥4,000

あゆみ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

今回、初めてご利用頂いたヒマラヤンドライヘッドは、ヒマラヤンオイルを使用し血流を促進しながら頭皮や感覚器官ほぐすことで、リラックスする副交感神経が優位になるため睡眠の質が上がりやすくなります。効果をご実感頂けてとても嬉しく思います。

いつもお帰りの際、あゆみ様の表情が明るく元気になって帰られるお姿を見て嬉しく感じております。
    これからも、あゆみ様の疲れを軽減できますよう、努めて参ります。

お仕事がお忙しい時期かと思いますが疲れマックスになる前にまたいらして下さいね。
    あゆみ様のご来店を心よりお待ち致しております。

[投稿日] 2023-02-26 16:35:36.0

2度目の利用でした!
    全身リンパ+ヘッド+毛穴洗浄で予約。
    リンパも丁寧に施術していただき気持ち良くリラックスできて後半爆睡してしまい、お疲れ様でしたとのお声掛けで目が覚めました笑
    細やかな心遣いができる方でいつも安心してお任せできます。
    今回もありがとうございました。

【新春★先着20名様限定!】全身アロマ+ヘッドマッサージ80分¥8000→¥6980

先日は、2回目のご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    今回はトータルケアをご利用頂きましたが、お仕事で首肩の疲れがあるaco様にぴったりの組み合わせでしたね!
    寝てしまうくらいにリラックスしてお過ごし頂けている事が何より嬉しく思います。

その後お身体の調子はいかがですか?

リンパマッサージは、筋肉がほぐれリンパ液がスムーズに流れる事で老廃物や余分な水分を促し
    むくみや体の凝りを改善する事が期待できます。
    又、全身の巡りが良くなる事で疲労回復、代謝アップ、美肌効果など身体にとっても嬉しい事ばかりなので是非また定期的にご利用頂けましたら幸いでございます。

今後も、aco様に更にご満足して頂けますよう精一杯、努めさせて頂きたいと思っております。
    お悩みやご要望などございましたら、お気軽にお声かけ下さいませ。

早速、次回のご予約を頂きましてありがとうございます。

お忙しい中、温かく大変嬉しい口コミを
    ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

また、お会いできる日を楽しみにしております♪

[投稿日] 2023-02-25 17:37:00.0

今回も、顔も身体も丁寧に、お値段以上の施術を施して下さいました。身体のリラックス感はもちろんのこと、特筆すべきは顔!ゾンビから人間に戻して頂きました~。時間を見つけて、今までより頻繁に通いたいです。いつも身体も心も癒して下さりありがとうございます!

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

今回、【贅沢なひと時をお届け♪全身トータルケア120分】をご利用頂き、ny様にリラックスしたお時間をお過ごし頂けた事が何よりでございます。

その後お身体の調子はいかがでしょうか?

お肌の変化がみられているのも、お時間をみつけて定期的にケアをして頂いている、ny様の努力があってこそです。
    これからもny様の日頃の疲れ癒しながら身体やお肌の変化を感じていただけることが私も楽しみです♪

いつも温かいお言葉をありがとうございます。これからも更にご満足していただけますよう精進して参りますのでどうぞよろしくお願い致します。
    またお忙しい中口コミをご投稿下さいまして誠にありがとうございます。

さっそく次回のご予約ありがとうございます。
    また、お会いできる日を楽しみにしております。

• ☆★さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-20 12:25:20.0

マッサージ気持ちよかったです。

【毛穴ケア】小顔リンパ&肩甲骨リンパ+ハイドロ毛穴洗浄60分¥8,000→¥6,500

☆★様
    先日は数多くあるサロンの中から当店へお越しいただきまして誠にありがとうございます。

「マッサージ気持ちよかったです。」と何よりのお言葉を頂き安心致しました。

お仕事柄、同じ体制が続き首回りや目の疲労が溜まっておられました。
    その後お身体の調子はいかがですか?

今回、ご利用頂いた【小顔リンパ&肩甲骨リンパ+ハイドロ毛穴洗浄60分】では先ず、お顔・首肩・肩甲骨のリンパマッサージにて体内の老廃物の排出を促し小顔効果を高め、ハイドロヴィーナスにて毛穴洗浄&ソフトピーリングでお肌のターンオーバーの乱れを整えて参ります。
    ニキビ、乾燥、シミさまざまな肌悩みに効果的でございます。

又、首や肩の疲れを溜め込みすぎる事で、リンパの流れが滞りお肌へも影響し肌荒れの原因になる事もございます。是非、定期的にケアして頂けたら幸いでございます。

ご来店の際は、お身体やお肌のケアをしながら☆★様にリラックスしたお時間をお過ごし頂けますよう
    努めて参りたいと思っております。

• かんみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-13 20:04:14.0

3回コースの3回目でした。
    毎回丁寧に施術していただき、固まった肩や首がほぐれ、リラックス。そして、肌の状態も整い、大変満足です。家族の関係でスケジュールが予定通りにいかず、予約を入れにくいのですが、また回数券を購入して、うかがわせていただきたいと思います。

かんみ様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

今回、小顔リンパ+ハイドロ毛穴洗浄3回目でしたが、「首肩の凝りがほぐれ、肌状態が整ってきた」との事、何より嬉しく思います。それも、かんみ様の努力あっての結果です!

自分のお時間を確保するのが難しい中、空いた時間にお手入れにお越し下さいましていつもありがとうございます。

ご利用頂いております【毛穴洗浄ハイドロヴィーナス】は、ソフトピーリングの働きにより肌のターンオーバーを促し肌の土台を整える事で肌質改善しながら潤いあるお肌へと導きます。
    また定期的にご利用頂けたら幸いでございます。

又、その後のお肌をキープするためにもご自宅でのお手入れがとても大切です。
    ホームケアも継続して頑張られて下さい。

これからも、かんみ様がより快適にお過ごし頂けますよう精一杯サポートさせて頂きたいと思っておりますので今後もよろしくお願い致します。

お忙しい中心温まる口コミをご投稿下さいまして誠にありがとうございます。
    まだまだ寒い日が続きますが体調を崩されませんようご自愛くださいませ。

またいつでも、ご来店お待ち致しております。

• くまさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-10 22:35:46.0

頭痛がひどくて、急遽リンパマッサージをと、皆さんのとても素敵な口コミにひかれ、初めてお邪魔しました。評判通りとても素敵な方で、心身共に癒されました。
    技術も素晴らしく、凝り固まった首肩を特に念入りに、絶妙な力加減で、丁寧にほぐしていただきました。
    おかげさまで、鎮痛剤も効かなかった頭痛もふっとび、生きかえりました!
    また是非お願いしたいと思います。

極上全身アロママッサージ 60分 ¥6,000→¥5,000

くま様

先日は数多くあるサロンの中から、口コミを見て当店へお越し頂いたとの事で誠にありがとうございます。

初めてのご利用でしたが「鎮痛剤も効かなかった頭痛もふっとび、生きかえりました!」と、何よりのお言葉を頂き安心致しました。

くま様にとって「ちょうど良い」と感じて頂ける圧加減で施術をお届けしたいと思っております。
    圧の調整や時間配分などご希望などございましたらお気軽にお申しつけ下さいませ。

当店では、その日の体調に応じて使用する《体質別デトックスオイル》も大変人気でございます。
    女性に嬉しい白ごまオイルをベースに身体の中の不要な老廃物の排出を促し疲労回復を図ります。
    是非一度お試し頂けましたら幸いでございます。

くま様を含め、お客様とのご縁に感謝致しております。
    今後も、お客様により良いお時間をお過ごし頂けますよう更に精進して参りますのでどうぞよろしくお願い致します。
    あまりご無理をされず、疲れを溜め込まず、お時間がある際はまたご利用頂けましたら幸いでございます。
    また、くま様にお会いできる日を楽しみにお待ち致しております。

• ryuma04さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-22 21:25:50.0

再度訪れたいと思います、ありがとうございました。

ryuma04様

先日は、ご紹介により当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

その後、お肌の調子はいかがでしょうか?

今回、初めてご利用頂いた次世代ソフトピーリングは、お肌への負担が少ないジェット水流で毛穴の洗浄は勿論、お肌全体の汚れを優しく洗浄して参ります。
    また、お肌に有効な美容成分で潤いを与えることで毛穴のお悩みだけでなく、くすみやしわ、たるみなどの肌悩みにとても効果的でございます。
    帰省された際は、是非またお肌のお手入れにご利用頂けたら幸いでございます。

ホームケアは、クリアアップトナーで洗顔後、コットンに2~3プッシュを含ませて目元をさけてお肌に優しくなじませ、その後は普段のお手入れを重ねてご使用下さいね♪
    毎日のスキンケアは大変ですが、とても大切ですので続けてみて下さいね!

お忙しい中口コミをご投稿下さいまして誠にありがとうございました。
    体調を崩されませんよう、くれぐれもご無理はされず、お仕事頑張って下さい。

[投稿日] 2023-01-22 14:53:22.0

こんにちは。前回お伺いしてから早くも1週間すぎてしまいましたが、いつもより忙しかったこの1週間をお陰さまで乗り切ることができました!眠ってしまうくらい気持ちの良い担当スタッフさんの神施術のお陰です。施術だけでなく、お心遣いお人柄も神ですよ~。
    またお伺いするのを楽しみにしております!

★口コミ投稿者様限定クーポン★

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

「1週間をお陰さまで乗り切ることができました」と何よりの言葉を頂き、大変嬉しく思います。

日頃、中々心身共にリラックスしてお過ごし頂ける自分時間を確保するのは難しいと存じております。

ny様にお越しいただいた際には、心も身体も労りながら、気兼ねなくお過ごし頂けましたら幸いでございます。
    また、お身体の疲労感がある際や、リフレッシュした時に【デトックスオイル】がお勧めでございます。
    体質別に3つのオイルに分けられたハーブアロマオイルが身体の奥深くまで浸透し身体に溜まった毒素や不要な老廃物の排泄を促し毒素の溜まりにくい健康的な身体を作ります。

是非、ご興味ございましたらお気軽にお声かけ下さいませ。

いつも心温かくなる口コミをご投稿頂き心より感謝しております。
    引き続きお忙しいと存じますがご無理をされませんようご自愛くださいませ。

早速、次回のご予約ありあがとうございます。
    ny様にお会いできる日を楽しみにしております。

• ひかりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-17 17:05:11.0

全部が気持ちよくて爆睡でした、、、
    首や肩も流してもらって楽になってます^_^
    また行きたいと思えるサロンさんでした!

ひかり様

その後、お肌の調子はいかがでしょうか?

今回ご利用頂いた【小顔リンパ&肩甲骨リンパ+ハイドロ毛穴洗浄】は当店人気NO1のコースでございます。リンパマッサージにてお顔周りのリンパの流れをスムーズにし肩凝りやむくみをすっきりと仕上げます。
    ハイドロヴィーナスは毛穴のお悩みは勿論、ニキビ、乾燥などさまざまな肌悩みに効果的でございます。

ご利用頻度は、個人差がございますが3週間~1カ月に1回継続することで肌質やお肌の潤い方など変化が見られると言われております。

早速、次回3回コースのご予約、ありがとうございます!

これから、少しでもひかり様の理想のお肌に近づけますよう微力ではございますが精一杯お手入れさせて頂きたいと思います。些細な事でも構いませんのでお悩みやご要望などございましたらお気軽にご相談下さいませ。

まだまだ寒さは続きますが、体調を崩されませんようご自愛下さい。
    また次回、ひかり様にお会いできる日を楽しみにしております。

[投稿日] 2023-01-15 20:45:33.0

カウセリングからとても丁寧な対応で施術も素晴らしく途中心地良すぎて寝てしまいました。
    初めての利用で少し緊張しましたが、穏やかなお人柄でとても接しやすかったのでまた利用したいと思いました。
    とても癒やされてリフレッシュもできて良かったです!

aco様
    先日は数多くあるサロンの中から当店へお越し頂きまして誠にありがとうございます。
    初めて行くサロンは緊張しますよね。
    心身ともにリフレッシュして頂けたとの事で大変、安心致しました。

その後お肌の調子はいかがですか?

ご利用頂いた【小顔リンパ+毛穴洗浄+高濃度生コラーゲン】は先ず、リンパマッサージにてお顔周りのリンパの流れをスムーズにし肩凝りやむくみをすっきりと仕上げ、その後のお肌への洗浄効果や美容成分の浸透を高めます。

また、生コラーゲンをお肌の角層に導入し肌の内から潤いを与えることでバリア機能を整え土台をしっかりと作りあげます。

お肌をキープするためにもご自宅でのホームケアが大切です。お風呂上がりの保湿を継続して頑張って下さいね!

お忙しい中心温まる口コミをご投稿下さいましてありがとうございます。

これから、aco様のお力になれますよう精一杯サポートさせて頂きたいと思っております。

早速、次回のご予約ありがとうございます。
    お会いできる日を楽しみにお待ち致しております。

• ナオコさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-12 23:11:41.0

今回初めて施術をお願いしました。
    年末年始の疲れが出て、体全体が重く、頭痛さえ出てくるような症状だったので、
    ヘッドと全身アロマのコースを選択。
    気持ちが落ち着ける空間と丁寧な接客で、とてもリラックスして施術を受ける事ができました。
    リンパを流していただいた後、かなりの量の汗が全身から出て、自分でも驚いたほどです。血流が滞っていたものを流して貰えて、スッキリしました。
    またリピートしたいと思います♪

ナオコ様
    先日は、初めて当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    ご利用頂きました、【新春★先着20名様限定!全身アロマ+ヘッドマッサージ80分】は、
    新年初めのキャンペーンとなっており、年末年始の疲れを解消するのにピッタリのコースでしたので、ナオコ様のご要望に応えることができ、何よりでございます。

血流や新陳代謝も良くなった等、効果をご実感されたお言葉もたくさんいただき、大変嬉しく思います。

その後お身体の調子はいかがでしょうか?

頭痛で辛い時は【ヒマラヤンドライヘッド】も大変お勧めでございます。
    ヒマラヤン山脈の高山植物から抽出したオイルと漢方を調合したヒマラヤンオイルを使用し頭皮・耳・首など、日常の不調にアプローチするヘッドマッサージとなっております。
    ご興味ございましたらお試し頂けたら幸いでございます。

僅かな時間でも、ご自分の身体を労わるお時間はとても大切です。

今後もナオコ様にご満足いただけるサービスをご提供できるよう精進してまいります。お悩みや、ご要望などございましたらお気軽にお声かけ下さいませ。

ナオコ様のまたのご利用を心からお待ち致しております。

• はなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-08 10:39:55.0

毛穴洗浄をしていただきました。お肌のハリとトーンアップに驚きました。毛穴も引き締まってお肌の調子がとても良いです。今年は肌質改善を目標に、今後の変化が楽しみです。

はな様
    いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    施術後、お肌が潤い、肌トーンも明るくなっていらっしゃいました!
    ご自身でもお肌の変化を感じで頂けて、とても嬉しく思います。

今回ご利用頂いた
    【小顔リンパ&肩甲骨リンパ+ハイドロ毛穴洗浄】は、フェイシャルリンパマッサージにてフェイシャル、首肩、デコルテ、肩甲骨の凝りをほぐし血流をスムーズにする事でお肌の血色やお顔周りのフェイスアップに効果的でございます。

また、ハイドロヴィーナスはお肌の洗浄をする事により毛穴汚れだけでなく、ソフトピーリング効果により、肌のターンオーバーを促し肌の土台を整え肌質を改善して参ります。

これから、少しでもはな様の理想のお肌に近づけますよう微力ではございますが精一杯、

はな様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

• ゆみたろうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-05 11:32:05.0

毛穴洗浄.リンパマッサージをお願いしました。
    初めての利用でしたが落ち着いた空間で終始リラックスできました。身体の悩みに相談に乗っていただき、施術中は会話をしながら相談に乗っていただいたりと心身ともにケアをしていただきました!
    施術後の肌の調子がとてもいいです!市販のものでどうにかしようとしていてどうにもならなかった自分ですが…
    定期的にプロに整えてもらおうと思いました(*^^*)

ゆみたろう様
    初めてのご来店でしたがリラックスして心身ともにケアできました事、何より嬉しく思います。

私も、ゆみたろう様とたくさんお話ができ、とても良い時間を過ごさせて頂きました。

今回初めてご利用頂いた次世代ソフトピーリングは、お肌への負担が少ないジェット水流で毛穴の洗浄は勿論、お肌全体の汚れを優しく洗浄して参ります。

個人差がございますが理想は3週間~1カ月に1回継続することで肌質やお肌の潤い方など変化が見られると言われております。

ご自宅でのお手入れもとても大切ですが、フェイシャルエステは、美肌へ導くだけでなく、疲れを癒しながら特別なお時間をを過ごして頂く事で綺麗なお肌に導きます。

是非、定期的にご利用頂けたら幸いでございます。

お忙しい中口コミをご投稿頂き誠にありがとうございます。

またお会いできる日を楽しみにお待ち致しております。

[投稿日] 2022-12-30 16:24:49.0

久しぶりに来れましたが、本当に最高でした!
    腕の良さももちろんですが、お部屋の雰囲気、担当スタッフさんのお人柄、全て最高です。
    また必ず参ります。ありがとうございました。

【ボディ&フェイシャルリンパケア】全身オールハンド 90分¥9,000⇒¥8,500

ny様
    いつも当店へお越しくださいまして誠にありがとうございました。

「最高でした」と仰って頂けますこと、施術者として何よりの幸せですしとても嬉しいです。
    いつも温かく嬉しい口コミをご投稿下さいまして誠にありがとうございます。

これからも、ny様の日頃の疲れをとり、身体も心もゆったりとお過ごし頂けますよう居心地の良い空間づくりに努めて参ります。
    気になる事や、ご要望などございましたらお気軽にお声かけ下さいませ。

また、お休みの日などにゆっくり全身ケアをしたい時には【大人女性応援☆贅沢なひと時をお届け♪全身トータルケア120分】も大変お勧めでございます。
    全身アロマにフェイシャルリンパ+フェイシャルパックと言う内容でございます。
    是非、お時間がある際にご利用頂けましたら幸いでございます。

まだまだ寒い日が続きますが、体調を崩されませんようご自愛くださいませ。
    また、ny様にお会いできる日を楽しみにお待ち致しております。

サロン ド エンジェル(Salon de Angel)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー