隅々まで丁寧に施術していただきありがとうございました!
2週間後が楽しみです!!
メンズ美容の新常識☆メンズまるごと全身脱毛(VIO込み) 初回¥21000→¥11900
み様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました♪
脱毛後、お肌に異常はありませんでしたか?
ご購入いただいた化粧水を使って脱毛後のケアをしていただくと効果が出やすくなります。
ぜひ2週間後の効果を楽しみに保湿してみてください(*^^*)
なかなかタイミングが難しいとは思いますが、またお任せしていただけたら嬉しく思います!
この度は嬉しい口コミをいただきありがとうございました!
み様のまたのご来店心よりお待ちしております。
Lebull 岡田
とても気持ちよかったです。
眼精疲労がすごかったんですが施術後
スッキリ出来ました。また行きたいです。
《レディース&メンズ》本格ドライヘッドスパ贅沢50分 ¥6000→¥4500
あっちゃん様
先日はご来店ありがとうございました♪
嬉しい口コミもいただきありがとうございます!
お疲れの際にはまたぜひご利用ください。
Lebull 高橋
《全員OK☆》数量限定ツヤ肌ハーブピーリング&美白炭酸エステ ¥12000→¥8800
ハル様
先日はフェイシャルでのご来店ありがとうございました!
ハル様
先日はボディトリートメントのご利用ありがとうございました♪
ハル様は冷えやすく疲れやすいので、これからの季節は辛いところですが
風邪などひかないようご自愛くださいね!
しばらくお会いできなくなるのがとても寂しく思いますが
お仕事無理せず頑張ってくださいね!
Lebull 高橋
久しぶりの全身アロマの施術をしてもらいました
ヤッパリ最高です
いた気持ち良さがよきです
リンパの流れや体調のアドバイスなどなど
色々お話ししながらおしえてくれますしね
ホントに
アロマの香りと担当スタッフさんのゴットハンドは至福の時間でした。
がのちゃん様
いつも当店にご来店ありがとうございます♪
そして素敵な、とても励みになるコメントをいただきありがとうございます!
しばらく産休育休でお会いできなくなるのが大変寂しく思いますが、
どうか無理せず、疲れているなと感じたらしっかり休んで、
ご自愛くださいね(^^)自分の身体とは一生の付き合いですから…
またお会いできる日を楽しみにしております。
Lebull 高橋
隅々まで丁寧に施術してくださって、とても良かったです。
ぜひまた利用させて頂きたいと思います。
tatu様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
また、初めての脱毛に当店をお選びいただきありがとうございます!
施術後、お肌に異常はありませんか?
数日経ちますと脱毛効果を感じていただける部位が出てくるかと思います。
今後も是非お任せいただき、さらに綺麗なお肌になるようお手伝いさせていただければと思います(*^^*)
この度は嬉しい口コミをいただきありがとうございます!
tatu様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
Lebull 岡田
月に一度、施術をしていただいています。
お店の雰囲気も、エステティシャンさんも、全て私にとってはお気に入りです。
親切 丁寧 勧誘無し 無駄な話はしない いつも、ゆったりと居心地が良いです。
また、次回もよろしくお願いします
プリン様
いつも当店をご愛顧いただき誠にありがとうございます!
プリン様に居心地良く過ごしていただけてとても嬉しいです(*^^*)
お褒めの言葉、とても元気が出ます!いつもあたたかい口コミをありがとうございます!
これからも変わらず通いたくなるようなサロンづくりを続けてまいります。
次回のプリン様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪
Lebull 岡田
初めての脱毛で不安でしたが、こちらの質問に丁寧にお答えいただき安心できました。まだ初回なのでこれからの脱毛効果に期待しています。接客もとても丁寧にしていただき、お店も清潔感があってとてもいい雰囲気のお店でした。2回目以降も通わせていただきます。
atori様
先日は全身脱毛でのご来店ありがとうございました!
初めての脱毛緊張されたかと思いますが勇気を出して当店に
ご来店いただけて大変嬉しく思います。
接客や店内雰囲気も、atori様にずっと褒めていただけるように
より良くしていくため努力いたします(^ ^)
嬉しい口コミをありがとうございます♪
Lebull 高橋
頭が重く 頭痛 肩こりでよく眠れなくてホットペッパーをみて施術を受けてみました
お店の雰囲気 スタッフさん 施術どれも本当によかったです
状態は頭皮カチコチの首凝り?がかなりあったようで施術後はまだふわふわして頭痛もありましたが翌々日はすっきり軽く頭痛もなくなりました
嫌な勧誘もなくてまた行きたいお店です
また辛くなったりリフレッシュしたくなったらお願いします
まるこ様
先日はご来店誠にありがとうございました♪
悩まれていた頭痛が改善したかどうかとても心配しておりましたので
嬉しいご報告感謝致します!ありがとうございます(^_^)
首の方は一度凝ってしまいますとほぐしても再度凝りやすくなりますので
余裕があればストレッチ、温め、また施術に来ていただくのも
良いかと思います♪いつでもお待ちしております。
嬉しいお褒めの言葉をありがとうございました!
Lebull 高橋
色々なサロンに通った経験がありますが、
すごく丁寧で優しい雰囲気でよかったです。
今回は脱毛でしたが、マッサージの方もやってみたいと思いました。
人気No.1☆肌ケアもできて嬉しい♪レディースVIO美肌脱毛 初回¥4500→¥3500
うー様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
お客様に安心していただけるカウンセリング、施術を心がけておりますので、うー様からの口コミがとても嬉しく励みになります(o^^o)!
その後、お肌に異常はありませんか?
ぜひ効果を実感していただき、次回もお任せいただけたらと思います。
エステメニューもお身体リラックスしていただけるかと思います♪是非お試しください!
うー様のまたのご来店心よりお待ちしております。
Lebull 岡田
施術中とても気持ちよく眠ってしまいました。それも良かったのですが、その日の夜も熟睡できて、翌朝かつてないくらいスッキリと目覚め、驚きました。他にも色々コースがあるようなので、また行ってみたいと思います。
みつ様
先日はご来店誠にありがとうございました♪
ヘッドスパの嬉しいご感想もありがとうございます!
よく眠れてすっきり起きられたとのことでとても安心致しました♪
疲労やストレスが知らず知らずのうちに溜まっていたのかもしれませんね。
頑張りすぎずまたお身体と心を休めにいらっしゃってください(^_^)
Lebull 高橋
いつも変わらず雰囲気が良いお店です。男性でも気兼ねなく入れるサロンだと思います。また予約させて頂きます。
そーね様
いつも、嬉しいお言葉をありがとうございます(^_^)
とても励みになります。
これからもずっと雰囲気いい居心地の良いお店を目指して頑張ります!
そーね様のまたのご来店心よりお待ちしております!
Lebull 高橋
脱毛で利用させて頂きました。
ほかのサロンも通っていたことがありますが、担当スタッフさんの施術も話している時の人柄もとても素敵でした!
前のサロンの担当者の方が転勤でやめてしまったので、違うサロン探していましたが、こちらのサロンに通わせて頂こうと思います!
見惚れる美肌に☆レディースまるごと全身脱毛 初回¥17600→¥9800(顔VIO込み)
らみ様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
大変嬉しい口コミをいただき、とても励みになります。
私もらみ様とのお話で楽しく施術させていただきました^^☆
更に綺麗なお肌になるよう是非また担当させていただければと思います!
この度はありがとうございました。
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
Lebull 岡田
初めての利用でしたが、とても丁寧に説明し、施術していただきました。
また、機会があったら、利用させていただきたいです。
きなこ様
先日はご来店誠にありがとうございました!
嬉しい口コミをありがとうございます。励みになります♪
またきなこ様に快適にご利用いただけるように努力して参りますので、
またいつでもご来店お待ちしております!
Lebull 高橋
楽しい時間でした!いつもありがとうございます。
【4月末まで】再来60分全身オイルリンパ&ヘッドスパ15分付き ¥8000→¥7200
ハル様
いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます(^ ^)
ハル様とのお時間は本当にあっという間に感じます。
いつも楽しいお話をありがとうございます♪
お身体の調子はいかがでしょうか。
まだ慣れない環境で、知らず知らずのうちに疲れやストレスが溜まることもあるかと
思いますので、頑張りすぎず、たまにはリフレッシュにいらしてくださいね。
またのお越しを心よりお待ちしております!
Lebull 高橋
初めていきましたが口コミ通りのとても良いお店でした!
全身オイルマッサージをしてもらいましたが強さも痛気持ちよく程よくてとてもすっきりしました。
またぜひリピートさせてもらいたいと思います。
《女性限定》眠れる癒しの60分全身オイルリンパトリートメント ¥8000→¥5800
MSTS様
先日はご来店誠にありがとうございました♪
強さのお好みにマッチできたようでとても嬉しく思います!!
ご自分ではできない部分のケアも、たまに取り入れると
お身体すっきりできていいですよね。
嬉しい口コミ大変ありがとうございました(^O^)
そして大切なイベント前のケアに当店を選んでいただきありがとうございます。
ぜひ楽しんでください☆おめでとうございます!
Lebull 高橋
いつも丁寧にご対応いただきありがとうございます。
お店の雰囲気はいつも良いです。
プライバシーが守られていて、会話の内容も周りに聞こえる事もなく、ゆったり出来ます。
また次回も宜しくお願いいたします。
プリン様
いつも当店をご愛顧いただき誠にありがとうございます!
安心してお任せいただけていることが伝わってきてとても嬉しい気持ちです。お店の雰囲気もお褒めいただき、これからもプリン様に心地よく通っていただけるよう、リラックスできる空間づくりも大切にしていきます♪
プリン様からの口コミに毎回ひとつひとつ笑顔になっております^^お忙しい中で本当にありがとうございます。
次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!
Lebull 岡田
市内のヘッドスパを色々経験しているのですが、それ程満足できる施術をしていただけないでおりましたが、こちらはお店の雰囲気もとても良くリラックスでき 、とても丁寧にデコルテまでマッサージしていただきました。
おかげさまで肩も頭もスッキリしました。ありがとうございました!!また来月お願いいたします。
《レディース&メンズ》とろける本格 炭酸ドライヘッドスパ50分 ¥6000→¥4000
sao様
先日はご来店誠にありがとうございました!
sao様の辛い首肩、少しでも楽になったようで何よりです♪
常に凝っている状態は、非常にツラいですよね。
嬉しい口コミもありがとうございます!励みになります。
今後も力加減などのご要望があれば、お気軽にお伝えください。
次回の来店も心よりお待ちしております(^O^)
Lebull 高橋
ヒゲ脱毛8回目です。
青ヒゲが無くなり、剃りづらかった顎下は、全く剃らなくなりました。脱毛時の痛みはスタッフさんが確認しながら、調節してくれるので、全く気になりませんでした。とても丁寧に施術をしてくれるので、初めての人でもLebullさんでの脱毛がおすすめです!!!今回から気になっていた脚脱毛も始めてみたので、効果が楽しみです!
【ヒゲのみよりお得】再来も可☆ヒゲ脱毛にプラス選べる一か所!¥8800→¥7000
たかぴ様
いつもLebullをご愛顧いただき誠にありがとうございます。
元からとても濃いわけではなかったおヒゲも、脱毛効果が出てみるとさらに清潔感がアップした印象になりましたね♪顎下も剃らなくなったことでお肌も傷つかなくなり、綺麗なお肌を見る度に私も嬉しく思います!
これからは脚脱毛の効果も確認しながらツルツル肌で夏を過ごせるように、お力になれたらと思います。
この度は大変嬉しい口コミをいただきありがとうございました!
次回のご来店も心よりお待ちしております(o^^o)
Lebull 岡田
2回目のヘッドマッサージでした。
室内灯の加減もベッドの温度もちょうど良く、頭皮に当てる炭酸の泡みたいなのも、爽快感があり非常にリラックス出来ます。
普段から肩凝り首凝りがひどく、頭皮マッサージをしながらの、肩や首をほぐしてもらうのは、本当に気持ち良いです。
次回は他の施術も試してみようと思います。
【再来】レディース&メンズ炭酸ドライヘッドスパ50分 ¥6000→¥4800
プリン様
いつも当店をご愛顧頂きまして誠にありがとうございます!
そしてヘッドスパをリピートいただけてとても嬉しく思っております♪
睡眠の質の向上や、頭皮環境の改善も期待できるコースですので、
また疲労感のある時にはぜひお立ち寄りくださいませ。
他のメニューにもご興味持っていただきありがとうございます。
ぴったりのコースご提案することも可能ですので、迷った際はお気軽にお尋ねください!
Lebull 高橋
丁寧な施術と楽しい会話をして下さりました。
先日はご来店誠にありがとうございました!
お身体の調子はいかがでしょうか?
時期的にお忙しくお疲れもたまっていたかと思いますが
少しでもハル様お疲れを取れていたら嬉しいです♪
こちらこそ楽しいお話しをたくさんありがとうございました!
Lebull 高橋
私自身、他のサロンでもヘッドスパの施術を受けたことがありますが、こちらのサロンのヘッドスパは、他とは比べ物にならないほど、"気持ちがいい"です。施術前には好きな香りのアロマでとてもリラックスでき、ヘッドスパ中は気持ちよすぎてあっという間に夢心地でした...
終わった後は、全身スッキリして、体がとても軽くなりました。
担当の方も、とても丁寧な対応で、素敵な笑顔と気持ちの良い接客に心癒されました。
脱毛でも通わせていただいていますが、いつも丁寧なカウンセリングからはじまり、正確で確実な施術で、安心してお任せできます。
これからも、エステ、脱毛ともに通わせていただきます。
ノリオ様
先日はご来店誠にありがとうございました!
嬉しい口コミ励みになります。ありがとうございます(^_^)
ノリオ様はお仕事で目を酷使されているので、頭や肩が重く感じたりする時は
またぜひヘッドスパをご利用くださいませ♪
エステ、脱毛ともに当店をご愛顧いただきまして本当にありがとうございます。
また次回お会いできる日を楽しみにしております。
Lebull 高橋
全身オイルリンパマッサージをして頂きました。
期待以上の施術で大満足です。
リピありありです。
オイルも7~8ある中から好みの香りをブレンドしてくれますし、気になる所、力加減、など色々会話しながら調整してくれます。
至福の時間でしたよ
がのちゃん様
先日はご来店誠にありがとうございました!
嬉しい口コミありがとうございます(^ν^)大変励みになります。
久しぶりのリンパ系マッサージということで、少しでもがのちゃん様のお身体を
ほぐし、楽にするお手伝いができたのであれば幸いです!
お忙しく疲れも溜まりやすいかと思います、どうぞご自愛くださいませ♪
Lebull 高橋
前々から全身脱毛に興味があり色々と調べていた際、たまたま翌日限定のクーポンの存在を知り、良いタイミングだと思いこちらでの施術を決めました!
初めてともあり不安も少しありましたが、担当スタッフさんがとても丁寧に施術方法と今後の流れを教えてくださったのでとても安心感がありました。
今後も通い続けて効果を実感したいと思います!
【1/21(日)限定】メンズ全身脱毛初回¥21000→¥9900(顔VIO込み)
あきもっちゃん様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました♪
初めての脱毛、安心していただけたようでとても嬉しく思います!
脱毛後、お肌にお変わりはないですか?
2週間ほどでお身体の毛は効果を感じていただける箇所が出てくるかと思います。
また、ご来店の際に効果をお聞かせください(o^^o)
これからも精一杯あきもっちゃん様の脱毛をサポートさせていただければと思います。
この度は大変嬉しい口コミをいただきありがとうございました!
Lebull 岡田
初めてのヘッドスパを体験してみました。
どんな感じなのかお試し感覚で、したのですが、思った以上に気持ち良く、ついつい、眠ってしまうほどでした。
また今後も時間のある時に、やってみようと思います。
先日はご来店誠にありがとうございました♪
初めてのヘッドスパでしたが喜んで頂けて私も嬉しかったです!
お仕事柄パソコンで目を酷使したり脳をフル回転させているとどうしても
頭皮は硬く首や肩までもガチガチになりますよね。
またお疲れの際はぜひお待ちしております。
嬉しい口コミありがとうございました!
Lebull 高橋
今回も親切丁寧な、ご対応、ありがとうございます。
また、次回、宜しくお願いいたします。
プリン様
いつもLebullをご愛顧いただき誠にありがとうございます!
今回も嬉しい口コミをいただき大変嬉しく思います。
次回の施術では久しぶりの箇所もございますので隅々まで丁寧にお手入れさせていただきます!
お勉強にお疲れのようでしたので年末年始は是非ご家族様とゆっくりお過ごしください(*^^*)
また旅先でのお話も楽しみにしております。
Lebull 岡田
こちらのヘットマッサージを初めて受けさせて頂きました!開始10分爆睡でした!とっても気持ちよく、凝り固まったものがスッキリとれて目がぱっきり変わりました!
とっても気持ちよかったです。ありがとうございました
(´∀`*)
kana様
先日はご来店ありがとうございました♪
リフレッシュして頂けたようで嬉しい限りです!
あれから頭痛はいかがですか?
この時期は寒暖差で体調崩されることも多いかと思いますが
適度に休憩なさってくださいね(^ ^)
励みになる口コミをありがとうございました♪
またのご利用お待ちしております!
Lebull 高橋
いつも丁寧な施術で満足しています。
他の脱毛も考えているのでまたお世話になろうと
思っています。
純国産!ヒゲ専用機械導入☆再来メンズヒゲ脱毛¥5,000→¥4,500
ゆうまる様
ご来店の度に目に見えて効果が現れており、ツルツル肌へもあと少しですね☆
他の気になるパーツも是非綺麗になるお手伝いをさせていただければと思います。
これからの季節は紫外線も落ち着きますのでお身体の脱毛を始めるにはとてもおすすめの季節です!
更に美肌へ、一緒に頑張りましょう♪
この度は嬉しい口コミをいただきありがとうございました(*^^*)
Lebull 岡田
お顔、VIOを含めた全身脱毛の施術をしていただきました。痛みもなく安心しました。また、スタッフさんと楽しくお話させていただき、リラックスして施術を受けることができました。ありがとうございました!
【平日限定】夏期間限定☆レディース全身脱毛初回¥17600→¥7500(顔VIO込み)
なぎさ様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました♪
久しぶりの脱毛で初めて施術する部位もあり不安もあったかと思いますが、リラックスしていただけたことが口コミから伝わり、私も大変安心いたしました(*^^*)
まずは1回目の効果を実感していただき、なぎさ様の毎日の自己処理時間がどんどん短く楽になるように精一杯お手伝いさせていただけたらと思います!
この度は嬉しい口コミをいただきありがとうございました!
またなぎさ様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております。
Lebull 岡田
今回も大変良かったです。技術、お値段、お店の雰囲気、スタッフの接客態度、どれを取っても、最高です。今度とも、宜しくお願いいたします。
プリン様
お返事が遅くなってしまい申し訳ございません。
いつも嬉しい口コミありがとうございます(><)
優しいお言葉が従業員の励みになっております!
私たちもプリン様とのおしゃべりに癒されております♪
是非いつでもご利用くださいませ。
Lebull 高橋
レブル(Lebull)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー