3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. アフェプラス 門真店(affe+)   >

アフェプラス トータルビューティーサロン カドマテン

• 大阪府門真市新橋町8-6 アメニティ夢II 1F
  • 京阪門真駅/大阪モノレール門真駅 徒歩5分

あんこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 09:27:48.0

いつも綺麗にしていただいてます。
    長持ちするのと、サンプルの色変えれるのが嬉しいです

3月トレンド デザインコース 【自他店オフ無料】

affe+ total beauty salon 門真店 【アフェプラス】からの返信コメント

また嬉しい口コミありがとうございます^ ^
    いつも選んでいただくお色味がとても可愛くて
    こちらも楽しく施術させていただいております☆
    次も何色にされるのか楽しみにしています!

[投稿日] 2024-04-13 14:53:24.0

2度目です♪
    接客も施術も仕上がりも満足です♪
    優柔不断の私が、色とか悩んでもセンスの良いアドバイスをいただけるので安心してお任せできました♪
    ネイル初心者なのですが、また通いたいと思ってます♪
    ありがとうございました!!!

その後ネイルの状態はいかがでしょうか?
    また何かございましたらお気軽にお申しください^_^

お色味気に入っていただき大変嬉しいです!
    春らしく馴染む色でとてもお似合いでした♪
    お色味も迷われましたらご相談くださいね☆

[投稿日] 2024-04-13 14:50:02.0

入学式前のかけこみ予約で行ったけど、とても丁寧にしていただいて、仕上がりも満足です♪
    私のまつ毛は細くてやりにくかったと思うので、申し訳なかったです…。
    接客も施術も、その後の確認等もすべてにおいて満足です♪

Jr.アイリスト フラットラッシュ 100本 【自他店オフ無料】¥5,250→¥3,000

ぃん様

先日はご来店ありがとうございます!
    入学式はいかがだったでょうか?

そのようなコメント頂けて本当に嬉しいです!
    まだまだ勉強中ですが

アイリスト 竹内

• じゅんちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-12 17:06:29.0

今回はJrアイリストお願いしました。
    2回目のJrアイリストですが、今回の方は残念でした。
    オフ、施術中、体がビクッとするほど、何度も痛かったり、
    すごくため息を吐かれながら施術されていたり、
    途中で挫折しそうで、やめてもらおうかと思いました。
    それでも、我慢して、仕上がりは綺麗なのかなと思ったら、
    まつ毛が不揃いで、色々な方向に向いてて、既にもう下に垂れているのもありました。
    その場でゆっても、次の予約などがあると思ったので、仕方ないかなと思ったので、ここに書かせて頂きますm(_ _)m
    Jrは二度と頼みません。
    いつものアイリストさんがオススメです。

Jr.アイリスト フラットラッシュ120本【自他店オフ無料】¥5,800→¥3,500

じゅんちゃん様
    先日は当店にご来店頂き、ありがとうございました。

この度は不快な思いをさせてしまい
    誠に申し訳ございませんでした。

今一度技術等を見直し
    今後、お客様に満足していただけるよう
    しっかりと受け止め日々努力して参ります。

また機会がございましたらよろしくお願いいたします。

affe+門真店

• あんこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 09:13:20.0

可愛い仕上がりになりました。

長持ちして助かります。

マット/ミラー ワンカラーネイル ¥5,500

あんこ様

いつもご来店頂きありがとうございます。

また嬉しい口コミありがとうございます!
    マグネットも色々なお色味出来ますのでご相談下さいね(^^)

次回のご来店も楽しみしております♪

ネイリスト星野

• 楓さん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-05 06:13:02.0

誰に担当して頂いても毎回とっても好みな仕上がりな上に持ちもいいのでいつも助かります!
    今回もとっても可愛く馬とラクダも色も仕上げて頂いて周りの人にめっちゃ褒められました!!
    次回もまたよろしくお願い致します!

自分だけのフリーデザインコース(持込み)【自他店オフ無料】オフ有2h内

楓様

この度はご来店いただきありがとうございます。

お仕上がり、周りの方からも褒めていただいたとの事で私も嬉しくなりました。
    いつもお褒めのお言葉ありがとうございます。

またのお越しを心よりお待ちしております。

門真店 坂口

• aさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-03 15:42:52.0

Jr.アイリスト フルフェイスWAX(鎮静パックお仕上げ)¥5,800→¥3,500

a様
    先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    口コミも下さり、嬉しい気持ちでいっぱいです。

またa様にお会い出来る日を
    楽しみにしております^^

アイリスト 竹内

• ちかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 18:40:08.0

二回目です。
    目がしみなかったです。
    丁寧な施術で、満足しました。
    私の前にしてもらった方も絶賛されてました。
    わかります。
    また、宜しくお願いします。

フラットラッシュ 100本コース 【自他店オフ無料】

ちか様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございます!
    お忙しい中、口コミありがとうございます。

ご満足して頂けよかったです♪
    また嬉しいお言葉ありがとうございます!
    またご要望やご相談などございましたら
    いつでもお気軽にお申し付け下さい。

また、ちか様にお会いできるのを楽しみにしております!

アイリスト 清原

• ももさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 19:06:18.0

今回はオフのみでしたが、毎回可愛くしていただいています!
    カラーに悩んだり配置を相談したり優柔不断な私ですが、どのスタッフさんも快くアドバイスくださり、いつもご丁寧な接客・施術で安心して任せられます
    また、よろしくお願いします^ ^

【学割U24】学生さん必見☆全メニュー10%OFF!※年齢が確認できる学生証提示

もも様

いつもご来店いただきましてありがとうございます。

気になることがございましたらいつでもご相談ください。
    嬉しいお言葉ありがとうございます。

門真店 坂口

• ななこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-26 20:38:45.0

初めてのネイルで、卒業式用にとお願いしたのですが、希望のデザインを組み合わせてもらって、思った通りにしてもらえました。
    愛鳥の写真を見ながら描いてもらった親指が想像以上のクオリティでめちゃくちゃかわいくて、とてもうれしいです!
    丁寧な接客で、ややこしい要望も聞いてもらえてありがたかったです。

ななこ様

その後ネイルの状態はいかがでしょうか?
    何かございましたらお気軽にご連絡くださいね!

初めてのネイル、気に入って頂きとても嬉しいです^_^
    可愛い鳥さんのお写真も見せて頂きほっこりしました☆
    少しの間だと思いますがネイルを楽しんでくださいね♪

次回のご来店もお待ちしております!

[投稿日] 2024-03-24 12:10:50.0

シンプルにしたくて今回はフレンチに。春らしい色になって似合うか不安でしたがこの色にしてよかったです。色を選ぶのに色々教えてくださりありがとうございました。

フレンチ/カラーグラデ ※バーチャルは+1100円 【お得】パーツプレゼント

いつもアフェプラス門真店にご来店頂きありがとうございます!

春らしいフレンチになり、とても可愛かったです☆
    明る過ぎず暗過ぎずなので合わせやすいお色味かと思います^_^♪
    次回もどんなお色味にされるのか楽しみにしてますね♪

またのご来店お待ちしております!!

ネイリスト 星野

• りなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-22 00:31:08.0

2回目ですか今回も可愛く仕上げていただきありがとうございます!またネイル変える時にお願いしたいです^_^♪

★キラキラ華やかパーツのワンホンネイル★ 3月末までお得! ¥8,000→¥7,000

りな様

ご来店いただきましてありがとうございます。
    可愛い仕上がりと満足いただけて嬉しく思います。

門真店 坂口

• ゆ あさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 00:42:37.0

いつも可愛くしていただいてます☆
    浮きや亀裂も丁寧に見てくれるので安心しておまかせしています。

ゆあ様

いつもアフェプラス門真店にご来店頂きありがとうございます!

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます☆
    こちらもいつも美味しいお店を教えて頂いたり、
    楽しくお話ししながら施術させて頂くのが楽しみになっております♪

お爪も気になることがございましたら、
    お気軽にお申しくださいね!

次回のご来店も楽しみにしております^ ^

[投稿日] 2024-03-04 19:54:48.0

春らしいネイルでカラーに悩んでた所をアドバイスしていただきいい感じになりました。次回は配置換えにも挑戦したいと思います。いつもありがとうございます。

いつもアフェプラス門真店にご来店頂きありがとうございます!

ネイル気に入っていただき大変嬉しいです^ ^♪
    今回はオレンジ系の色でとても春らしいネイルになりましたね☆
    また配置や色の組み合わせお気軽にご相談くださいね!

ネイリスト 星野

• ちかさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-03 22:46:31.0

初めてお世話になりました。
    丁寧に仕上げてくださり有難うございました。
    また宜しくお願いします

超軽量!フラットラッシュ 100本コース【自他店オフ無料】¥5,250→¥4,250

ちか様。

先日はご来店いただきありがとうございます!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

ご満足していただいたようで安心しました☆
    これからも安心してご来店して頂けるように努めてまいります。

またのご来店をお待ちしております!

アイリスト池部

• いわあやさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-03 16:36:21.0

バインドロック100束をお願いしました。
    自まつ毛の状態に合わせてつけていただいて、無理なく仕上がりもバッチリです。
    またお願いします

いわあや様

お忙しい中、口コミありがとうございます!

まつ毛の状態に合わせておつけさせて頂きましたが
    お仕上がりにご満足頂けてとても嬉しく思います!
    今後もいわあや様の自まつ毛の状態をしっかり見ながら、
    負担を掛けず、長く楽しんで頂ける様にできればと思っております!

またご要望などございましたらお気軽におっしゃって下さい!

アイリスト清原

[投稿日] 2024-03-01 22:14:50.0

初めて担当していただきましたが、お話しも楽しく、ネイルも大満足です。

マット/ミラー ワンカラーネイル ¥5,500

あんこ様

いつもアフェプラス門真店をご利用くださりありがとうございます。

初めましてだったので緊張しましたが、私こそ楽しくお話ししていただきありがとうございました(^^)
    ズボラな私にまた色々教えてください☆笑

違う色でユニコーンとか、オーロラミラーも可愛いのでやってみてください♪
    また担当する際はよろしくお願いいたします。

ネイリスト 芦田

• りなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-17 16:40:23.0

とても丁寧に仕上げていただき想像通りに可愛くて大満足です!!

ご新規様 ★華やかワンホンネイル★ 【自他店オフ無料】 ¥8,000→¥7,000

りな様

先日はアフェプラス門真店にご来店頂きありがとうございます!

その後ネイルの状態はいかがでしょうか?
    何かございましたらお気軽にご連絡くださいね^ ^

今回はワンホンネイルでリボンも可愛かったですね♪
    お爪もとても綺麗でした^ ^!
    またお色味も迷われましたらご相談くださいね☆

ネイリスト 星野

• あんこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-17 11:00:37.0

いつも長持ちしています。
    カラー選びが楽しみです。

いつもアフェプラス門真店にご来店頂きありがとうございます!

今回はマグネットもあり、
    色味もこの時期らしい感じでとても可愛かったです♪
    もちも良いと言って頂き大変嬉しいです!
    また何かございましたらお気軽におっしゃってください♪

[投稿日] 2024-02-15 20:07:25.0

ネイル初心者なのですが、丁寧に説明していただいて安心できました!!
    仕上がりも可愛くて、流石です♪
    また、よろしくお願いいたします!

ご新規様 最旬トレンドマンスリーネイル¥5,800→¥4,800【自他店オフ無料】

先日はアフェプラス門真店にご来店頂きありがとうございます。

その後ネイルの状態はいかがでしようか?
    何かあればお気軽におっしゃってください♪

ネイル気に入って頂き大変嬉しいです!
    またお色味など迷われましたらご相談くださいね^_^

[投稿日] 2024-02-11 20:01:48.0

なかなか色を決めきれなかったですが、いい感じのチョコレート色で配置変更も提案してくださり本当にありがとうございました。次回もよろしくお願いします。

また嬉しい口コミありがとうございます^ ^

色味と配置はとても迷いますよね>_<
    また迷われましたらご提案させていただきますので
    お気軽にご相談くださいね♪

ネイリスト 星野

• なこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-07 20:26:47.0

今回はバレンタインネイルをお願いしたのですが、わかりにくい説明でもとても可愛く仕上げてくださり満足です!!どのスタッフさんだったか覚えていないのですが、丁寧に接客してくださり本当に完成度も高くてお礼を言いたいです。ありがとうございました!

なこ様

この度はご来店いただきましてありがとうございました。

ご満足いただける仕上がりになり本当に良かったです。
    施術中も何度も可愛いと言っていただいて嬉しい気持ちになりました。
    こちらこそありがとうございます。

[投稿日] 2024-02-01 17:36:23.0

色が選べるので凄く可愛くなります。もちが良いので、良いです。

あんこ様

いつもご来店いただきましてありがとうございます。
    可愛い仕上がりやもちの良さにご満足いただけて嬉しく思います!

門真店 坂口

• つきちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-01-30 18:40:15.0

最近はよく今回のスタッフさんに担当していただいております。お話もとても楽しく気づいたら終わってるって感じです(^^)ネイルの仕上がりも毎回大満足して帰っています!スタッフ皆さんの対応も温かいのでお店にも行きやすいです。またお願いしたいと思います!

シンプルコース ワンカラー/ラメグラ   【今だけお得】パーツプレゼント

つきちゃん様

いつもアフェプラス門真店にご来店頂きありがとうございます。

またお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!

こちらこそいつも楽しく施術させて頂いております^ ^
    ワンちゃんのお話などいつもほっこりします♪
    色味もまたご相談くださいね☆

[投稿日] 2024-01-21 16:32:23.0

初めて伺わせていただきました。
    とても丁寧に説明してくださり、施術していただいてる時にも優しく色々聞いてくださり本当にありがとうございました。デザインも仕上がりもめちゃくちゃかわいくしてくださり大変気に入っています。

その後ネイルの状態はいかがでしょうか?
    先端などまた取れやすかったらお気軽におっしゃってください^ ^

ピンクの色味とても似合っておられました♪
    お色味もご相談くださいね☆

ネイリスト 星野

• rck908さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-20 20:34:44.0

ケアや爪の型も何度も気になるところは無いか
    こまめに確認いただき丁寧に仕上げていただきました。
    こちらが選んだデザインも爪の長さに応じて
    キレイに見えるように配置も沢山アドバイスしてくれて
    とても満足のいく仕上がりになりました。
    また次回も行きたいなと思います。

rck908

先日はアフェプラス門真店にご来店頂きありがとうございます。

お忙しい中、大変嬉しい口コミありがとうございます!
    もともとのお爪もとても綺麗なので
    オーロラも似合っておられました^ ^
    長さ、色味などまた何かあればお気軽にご相談ください♪

ネイリスト 星野

• あんこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-19 10:05:20.0

いつも綺麗にして頂いてます。
    色の組み合わせも一緒に考えてくれて仕上がりと持ちの良さはすごく良いです。

あんこ様

いつもアフェプラス門真店にご来店頂き、ありがとうございます。

また、いつもお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!
    いつも選んでくださる色味がとても可愛いです^ ^☆
    お色味は組み合わせで何通りもございますのでまた一緒に
    ご相談できればと思います♪

ネイリスト 星野

• るさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-08 11:27:25.0

今まで何度か利用させて頂いてて
    ずっと満足いく仕上がりでした

今回初めてのスタッフで
    形を聞かれる事がなくスクエアがいいものの
    丸い形になっていました。
    (フットネイルだったので工程を見ていませんでした)
    スクエアにするなら短くなるし右は丸くて左はスクエアで
    旅行前のネイルだったのにショックすぎました。
    ほんとはブラックネイルがよかったのに
    形が違うのが目立つと思い、色までかえました。

あと、仕上げの拭き取りで甘皮部分のところが
    しみました。ほんとに残念です

foot ワンカラーコース【自他店オフ無料】 【今だけお得】パーツプレゼント

この度はご来店いただきましてありがとうございました。

形や色がご希望の仕上がりにならず申し訳ございませんでした。
    接客技術の見直しを行い今後このような事が無いよう努めてまいります。
    最後、拭き取りの際しみたとのことで、合わせてお詫び申し上げます。
    大変申し訳ございませんでした。

アフェプラス門真店

[投稿日] 2023-12-26 18:00:00.0

サンプルデザイン色が選べるので、自分だけの色でデザインができるので、サンプルも可愛いけど自分しかないデザインでとても満足です。

いつもアフェプラス門真店にご来店頂きありがとうございます!

前々回のピンクを気に入って頂いたとのことで、
    今回もピンクされてとても嬉しかったです^ ^

これからもあんこ様にネイルを楽しんで頂くために
    また色味の提案などさせていただきますね♪

次回のご来店も楽しみにしております。

ネイリスト 星野

• よーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 18:38:55.0

今回は初めてトレンドマンスリーでお願いしました。
    いつも通りの目移りばかりでなかなか即決できない私に
    いつも通り急かさずアドバイスいただき、めっちゃかわいいキラキラネイルにしていただきました。
    会社で何か言われたらどーしよーと、少しビビってたけど、全然オケでした(o^^o)

よーちゃん様

いつもアフェプラス門真店にご来店頂きありがとうございます。

初のトレンド、こちらとしてもドキドキしました。笑
    お仕事の方でも大丈夫そうで良かったです!

ワンカラーよりちょっと何かしたい、そんな時も
    ぜひお気軽にご相談くださいね☆

次回のご来店も楽しみにしております。

ネイリスト 星野

アフェプラス 門真店(affe+)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー