3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン門真・枚方・寝屋川・関目・守口・蒲生・鶴見トップ   >
  6. アフェプラス 門真店(affe+)   >

アフェプラス トータルビューティーサロン カドマテン

• ネイル
  • 大阪府門真市新橋町8-6 アメニティ夢II 1F
  • 京阪門真駅/大阪モノレール門真駅 徒歩5分
    4.4

kame-takuさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-10-14 23:19:37.0

前回のバーチャルフレンチも大満足でしたが、今回のミラーネイルも大大満足でした!
    爪の形も絶妙で、すべてにおいて本当に丁寧に施術してくださるのでとても安心してお任せできます。
    手の甲を返して手のひらをブラシで綺麗にしてくれる時など、とても優しく手を添えてくださいます。
    そういう一つ一つに心から感動し、またお願いしたいなと思わせてくれるとても素敵なサロンです。
    次回は、ネイルと一緒にマツエクもお願いしようかなと思っております。
    今回も、とてもかわいい色味のネイルに仕上げてくださり、本当にありがとうございました。

マット/ミラー ワンカラーネイル ¥5,500【自他店オフ無料】

affe+ total beauty salon 門真店 【アフェプラス】からの返信コメント

kame-taku様

いつもアフェプラス門真店にご来店頂きありがとうございます。
    またお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!

ネイルの仕上がりや施術中の対応をお褒め頂き大変嬉しいです!

ミラーのお色味とてもお似合いでした!
    新しいネイルと共にご旅行楽しんで頂けると嬉しいです^ ^♪
    またお色味悩みましたらお気軽にご相談下さい☆

ネイリスト 星野

• Yさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025-11-25 19:04:36.0

もう何回もこちらでまつ毛お世話になっております。

前回も思っていたのですがたまたま気になっただけかな?と思っていましたが
    今回も施術が凄く雑な感じがしました。前々回の方はハリウッドブロウした時最後ちょっと冷やしたり、眉毛書きますか?と聞いてくれたりしましたが、前回、今回のスタッフさんはそれも無くハリウッドのアイブロウで眉毛抜く際皮膚も一緒に引っ張られて痛かったのと他の方もクチコミで書かれている通り何度もアクビをしていたりもあり
    挙句まつ毛パーマをかける時にグルーか何かが量が多かったのか液が頭の方に流れていった感じがして
    終わりがけの時にやっぱり額の辺り何か剥がしてる感じがしてそれも痛かったです。
    帰ってから見ると前髪の根元に何か固まってついていて髪の毛も束になっていました。
    目をつぶっていても何となくわかるのでその場合は何か説明した上で対処するなどして欲しかったです。

ラッシュリフト上下&ハリウッドブロウリフト

Y様

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。

ご来店いただいたにも関わらず、不快な思いをさせてしまい、
    大変申し訳ございません。

同じことがないよう、技術向上に努めてまいります。

お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。

[投稿日] 2025-11-23 14:24:27.0

ありがとうございました★

(定額) 11月プレミアムコース 【自他店オフ無料】

a様

先日はアフェプラス門真店にご来店頂きありがとうございます。

またお忙しい中口コミを書いて頂きありがとうございます!

その後ネイルの状態はいかがでしょうか?
    また何かございましたらお気軽にご相談ください!

プレミアムデザインは毎月変わりますので
    来月のデザインも是非チェックしてみてください^_^☆

ネイリスト星野

• kame-takuさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-11-14 12:48:14.0

初心に帰り?笑
    久しぶりにラメグラデーションをお願いしました。
    担当してくださったネイリストさんが
    とても可愛らしいネイルをしておられたので
    影響されたのも事実ですが、、、笑
    次回はフリーデザインコースを予定しています。
    かなり先ですが、どんなネイルにしてもらおうかと考えるだけでワクワクします。
    来月もよろしくお願いしますねー。
    いつも本当にありがとうございます!

【超お得】アウトレットカラー30色の中から3色選べる♪【自他店オフ無料】

kame-taku様

いつもアフェプラス門真店にご来店頂きありがとうございます。

ラメはとても惹かれますよね~^ ^♪
    私もキラキラしてる方のお爪を見るとつい見てしまいます!

来月はフリーデザインでこちらも
    どんなネイルされるか楽しみです☆
    またデザインなどお困りでしたら
    お気軽にご相談くださいね!

ネイリスト星野

• ママさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-11-09 12:47:53.0

今日はありがとうございました
    初めてで少し不安がありましたが、おまかせでお願いして素敵な仕上がり
    来月も予約させていただきます。

【ご新規様】  持続力&濃さ!バインドロック120束   ¥6.900→¥5.900

ママ様

先日はご来店ありがとうございました☆

喜んで頂ける仕上がりになり
    とても嬉しいです♪

また、エクステのモチなど
    教えていただけたらなと思います

アイリスト 竹内

• ひろさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-11-03 21:52:15.0

久々の来店でしたが、所要時間より早めに仕上げていただき嬉しかったです。 爪の形も思うようになかなかいかないところを綺麗にしてもらい満足しています。また、次回もお願いします。

ひろ様

この度はご来店いただきましてありがとうございました。
    お爪の形等いつでもご相談ください。
    ご満足いただけたとの事で大変嬉しく思います。

ネイリスト 坂口

• まっぴさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-10-28 23:42:03.0

いつもマツエクとパーマをしてるのですが初めてマツエクだけのメニューにしてみました。こちらの店は初めてでデザインとか何も決まってなかったので時間かかりましたが丁寧に説明してくださりました。ありがとうございました。

【ご新規様】超軽量!フラットラッシュ140本¥5.800→¥4.800

まっぴ様

先日はご来店ありがとうございました☆

喜んで頂ける接客となりとても嬉しいです^ ^

またデザインの変更などありましたら
    お気軽にお声掛け下さいね♪

アイリスト 竹内

• あっきーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-10-20 22:36:51.0

今回も綺麗にして頂きありがとうございます。
    アドバイスもありがとうございます!(´▽`)
    来月もよろしくお願いします

超軽量!フラットラッシュ 120本     【自他店オフ無料】

今回もご来店ありがとうございました☆

またまたたくさんお話しさせて頂いて
    とても楽しかったです♪

次回のご来店も楽しみにしております^ ^

アイリスト 竹内

• ハピハピさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-10-10 19:31:31.0

施術していただき、ありがとうございました。
    仕上がりも良く、しっかりと説明、カウンセリングしてくださりとても満足でしたが、、、
    施術に入る時にゲップをされたり、施術中異常な程鼻をすすり、挙句何度もあくびをしていたりとても気になる点が多かったです。そのほかはとても良かったです。

【ご新規様】 ラッシュリフト&ハリウッドブロウ¥7,500→¥6,500

ハピハピ様

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。

ご来店いただいたにも関わらず、不快な思いをさせてしまい、
    大変申し訳ございません。

同じことがないよう、技術向上に努めてまいります。

お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。

アフェプラス門真店

• kaaaoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-10 15:50:33.0

担当者さんが明るく親身になって説明や細かいメニューを一緒に決めて下さいました^^
    バサバサが好きと言ったもののバサバサにした事わあまりなく不安でしたがいーーっぱい付けて下さり満足な仕上がりにしていただきました♪
    見慣れない自分を見たので反応が薄かったと思いますすみません(笑)
    長時間ありがとうございました!!

【ご新規様】 持続力&濃さ!バインドロック つけ放題   ¥8.000→¥7.000

kaaao様

先日は初めてのご来店ありがとうございました☆

満足して頂ける接客、仕上がりになり
    とても嬉しいです^ ^

とてもお似合いでしたので
    ぜひ楽しんでください♪

またのご来店、心よりお待ちしております^ ^

アイリスト 竹内

• Nさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-08 23:05:26.0

長さ、カールに迷っていましたが、優しく色々相談にのってくださって可愛くしていただきました!
    また行きたいなあと思います!ありがとうございました!

N様

先日は初めてのご来店ありがとうございました☆

喜んでいただける接客になり
    とても嬉しいです^ ^

またご相談などありましたら

アイリスト 竹内

• なつみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-07 12:10:46.0

今までたくさんのネイルサロンに行ったことがあるのですが、ここのスタッフさんがどこより1番丁寧に施術してくれるなと感じています。いつも可愛く綺麗に仕上げてくれるのでありがたいです。またよろしくお願いいたします。

★キラキラ華やかパーツのワンホンネイル  ¥7,500

なつみ様

この度はご来店いただきましてありがとうございました。

嬉しいお言葉をいただきまして励みになります!
    可愛いワンホンネイル気に入っていただけて本当に良かったです。

ネイリスト 坂口

• あっきーさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-09-26 10:44:14.0

いつも丁寧に仕上げて頂きありがとうございます♪
    色々お話していたので
    あっという間の時間でした。
    アドバイスもありがとうございました
    またよろしくお願いします^_^

今回もご来店ありがとうございました☆

またまた素敵なコメント、嬉しいです^ ^
    またたくさんお話しさせてくださいね♪

アイリスト 竹内

• こうちゃんママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-09-15 08:48:35.0

デザイン等も色々相談にのってくださって、施術も丁寧でした(*^^*)またよろしくお願いいたします!

【ご新規様】 持続力&濃さ! バインドロック100束   ¥6.350→¥5350

こうちゃんママ様

先日はご来店ありがとうございました☆

喜んで頂ける施術、仕上がりになり

アイリスト 竹内は

• るるさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-09-12 18:06:19.0

久しぶりのまつ毛パーマでした。
    こちらの悩みをじっくり聞き、わかりやすく丁寧にアドバイスを下さいました。
    施術もひとつひとつの声かけに安心感があり、何よりベッドの寝心地が良かったです!!

【ご新規様】ラッシュリフト&美眉スタイリング¥7,500→¥6.500

るる様

先日はご来店くださり
    ありがとうございました^ ^
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

まつげパーマとてもお似合いでした♪
    今後も安心していただける施術を心がけ、
    喜んでいただけるよう努めてまいります。

[投稿日] 2025-09-06 19:37:51.0

オフのケアが本当に丁寧です!
    施術中もこまめな確認があり、仕上がりも綺麗で
    丁寧です!!またお願い致します★

(定額)8月シンプルコース 【自他店オフ無料】

この度はご来店いただきましてありがとうございました。
    仕上がりが綺麗と言っていただき大変嬉しく思います。
    こちらこそまた宜しくお願いいたします!

ネイリスト 坂口

• あゆみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-09-01 15:22:21.0

フットネイルを可愛く仕上げていただいてとても嬉しかったです!
    爪の長さや形を丁寧に確認していただけたのも良かったです。
    1点気になったのが、色見本を見せていただいたときに白い粉がたくさんついていたので洋服に落ちて汚れてしまうのが少し残念でした。除去したネイルの粉だとは思いますが、もう少し綺麗な方が嬉しいです。
    それ以外はとても良かったです!

【ご新規様】foot ワンカラーネイル ¥4,800→¥3,800

あゆみ様

この度はアフェプラス門真店にご来店頂きありがとうございます。

仕上がりご満足いただき大変うれしいです♪
    形などまた何かございましたらお気軽にご相談ください^^

また見本にダスト付着、あゆみ様のお洋服を汚してしまい大変申し訳ございません。
    いただいた内容を真摯に受け止め、
    改めて店内の環境、衛生面を見直してまいります。

この度は貴重なご意見いただき、誠にありがとうございました。

アフェプラス門真店

• 春さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-31 01:37:51.0

2回目の来店でした。
    今回もとても可愛いカラーで仕上げてもらい足元が華やかになりました。
    前回同様カラーにとても迷いましたが、肌馴染みがよくどんなスタイルにも合うオレンジにして正解でした!
    太陽の光が当たるとキラキラ光って綺麗で普通のラメとはまた違うキラキラがとても気に入りました。
    サンダルを履く時期しかフットネイルはしないけどまたやりたいなーと思うほどです。
    またよろしくお願いします(^^)

foot フラッシュ/マグネット ワンカラーネイル  【自他店オフ無料】

春様

先日はアフェプラス門真店にご来店頂きありがとうございます!
    またお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます^ ^

仕上がり満足して頂き大変嬉しいです!
    普通のラメと違ってより一層輝きのあるラメとなっております♪
    他のお色味もございますのでまたお試しください☆

次回のご来店も楽しみにしております!

ネイリスト 星野

• BBAちゃんねるさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-26 09:14:13.0

いつも親切でマツエクもしっかりつけてもらっています マツエクはここときめてます。

持続力&濃さ!【Special導入価格】バインドロック120束 【自他店オフ無料】

BBAちゃんねる様

先日はご来店ありがとうございました☆

喜んでいただける接客、施術になり
    大変嬉しく思っております♪

また経過の方も聞かせて頂けたらなと思います

また心よりお待ちしておりますね♪

アイリスト 竹内

• まやさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-07 20:44:59.0

よかったですありがとございます!!!!ー

まや様

また口コミもありがとうございます♪

また何かございましたら
    いつでもご相談ください。
    デザインの変更も可能です!

[投稿日] 2025-08-05 07:07:05.0

施術も丁寧で
    仕上がりも満足です★
    ありがとうございました★

a様

この度はご来店いただきましてありがとうございます。

お仕上がりにご満足いただけたとの事で大変嬉しく思います。

門真店 坂口

• Pさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-29 15:07:14.0

こちらの質問に対してしっかりと答えてくださいました。自分のまつ毛の生え方に合うよう施術していただき、ありがとうございました!

まつ毛パーマパリジェンヌラッシュリフト

P様

先日はありがとうございました^ ^
    仕上がりとてもお似合いでした!

今後もP様のまつ毛の状態を見極めて
    しっかりと施術させて頂きます。
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

アイリスト池部

• しおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-27 23:35:12.0

仕上がりとても満足してまさ。

【超お得】★竹内限定★90min  &Healthy  LEDエクステ×まつぱ 90~110本

しお様

先日はご来店ありがとうございます☆

仕上がりに満足して頂き

またデザインの変更などありましたら

アイリスト 竹内

• ゆっぴさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-24 21:22:31.0

メーテルロッド?というカールにしてもらいましたが、今までで一番気に入った上がり方でした。私の目の形にあっていたのかとても気に入っています。担当してくれた方もとても優しくまたお願いしたいです。

【ご新規様】まつ毛パーマ/パリジェンヌラッシュリフト  ¥4.800→¥3.800

ゆっぴ様

先日はご来店頂きありがとうございました☆

気に入った仕上がりになって
    喜んでいただきとても嬉しいです

またご相談などありましたら

アイリスト 竹内

• MINさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-04 18:36:24.0

初めて利用させてもらいました
    グラデーションをお願いしましたが、どう見てもワンカラー。色味を選ぶのも、施術中にこの中から選んで下さいと
    片手は出したまま、もう片方の手だけで見本を見るのも不自由な感じでした。
    特に会話もなく終わった感じです
    若い方向けのお店だったのかもしれませんね
    jr.ネイリストさんだったので、頑張っておられました。
    仕方がないのかもしれないですね

Jr.ネイリスト ハンドネイル フレンチ/カラグラ ¥5,300→¥3,500

MIN様

この度は当店にご来店くださったのにも関わらず
    大変不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。

今後はこのようなことがないよう改善に努めてまいります。
    貴重なご意見ありがとうございました。

アフェプラス

• 春さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-29 11:41:56.0

初めて予約して行きましたが、サンプルカラーが豊富で迷いました。笑
    フットネイルは形や長さを聞かれないサロンがあるけど、最初にしっかり聞いてくれて細かく確認もしてもらえたので良かったです。
    とても楽しく会話も出来て仕上がりも凄く満足しました。
    足元を見ると可愛いのが嬉しくなります。
    値段もお手頃なのが有難いと思いました。
    マツエクとネイルのみだと思っていたらまつ毛パーマもされてるとの事なので、来月まつ毛パーマで伺いたいと思います(*^^*)

【ご新規様】foot  フラッシュ/マグネットワンカラーネイル ¥5,800→¥4,800

春様

この度は数ある店舗から当店ご利用いただきましてありがとうございます。

お爪の形や長さ次回来店時にお気づきの点などございましたらいつでもご相談ください。
    嬉しいお言葉たくさんいただきましてありがとうございます。
    選ばれた濃いめのお色にマグネットがめちゃくちゃ映えてて可愛かったです。

門真店 坂口

• あんちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-06-27 12:43:02.0

丁寧にしてくださり良かった
    しいて言うならカラー見本のパステルカラーがもう少し多ければ嬉しいです

foot ワンカラーネイル【自他店オフ無料】

あんちゃん様

この度はアフェプラス門真店ににご来店頂きありがとうございます。
    またお忙しい口コミ書いていただきありがとうございます!

カラーの種類はまた変わったりもしますので
    ご要望に添えるよう考えてまいります^ ^

また何かございましたらお気軽にお申しください♪

ネイリスト 星野

• あっきーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-27 11:15:36.0

今回予約していたメニューを変更してしまい
    すみませんでした
    相談にのって頂いて綺麗に仕上げて頂きました
    またよろしくお願いします^_^

あっきー様

今回もご来店、ありがとうございます♪

また、たくさんお話しさせて頂いて
    楽しかったです☆

喜んでいただけて嬉しいです^ ^

また気になる点などありましたら
    お話ししてくださいね♪

またのご来店、心よりお待ちしております^ ^

アイリスト 竹内

• ジュリさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-26 06:47:15.0

今回何年ぶりかにマツエクしてもらいました。
    よくわかってない自分に親切丁寧に色々教えてくださり、いろんな提案もしてくださったので、イメージもつきやすくとても良かったです。
    雰囲気も静まり返った感じでなく私には居心地が良かったです!!

【ご新規様】超軽量!フラットラッシュ100本¥4.700→¥3.700

ジュリ様

先日は初めてのご来店、
    ありがとうございました☆

喜んでいただける接客になり
    とても嬉しいです♪

またわからない事などありましたら
    お声掛けくださいね♪

またのご来店心よりお待ちしております^ ^

アイリスト 竹内

• ぱぴもさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-16 20:44:01.0

綺麗に、紫陽花色にしてもらえました。
    仕事中もネイルが見えて、嬉しい気持ちになれました。

【ご新規様】 ワンカラー/ラメグラデーション¥4,800→¥3,800

ぱぴも様

またお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!

ご満足いただけて大変嬉しいです♪
    紫陽花色とっても素敵でした!

ネイリスト 中本

アフェプラス 門真店(affe+)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー