5. ルアン(Ruan)   >

リラクゼーション サロン ルアン

• 東京都中央区銀座8-10-2 ルアンビル1F
  • 新橋駅・銀座駅より徒歩5分
  • シマリスさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-30 21:06:23.0

当日にリラクゼーションをしてくれるサロンを探していました。こちらのサロンだけが夕方空いており予約しました。
    入り口が分からなかったので電話しましたら目の前でした。
    凝り固まった全身をマッサージしていただきました。
    最初はあまりの固い凝りに申し訳ない思いでした。
    緊張していましたが、ボディケアしていくたびに身体が軽くなり終わってみると物足りなく感じました。
    突然の予約でしたが、とても感じの良い店員さんとお店の雰囲気で疲れた心まで温まりました。
    また立ち寄りたいと思います。
    言葉がうまく出て来ませんが、感謝しています。

【ご褒美に♪】ヘッドスパ+アロマボディ+もみほぐし120分¥16500→¥10800

relaxation salon Ruan【リラクゼーションサロンルアン】(旧:美容術salon BiEST)からの返信コメント

シマリス様

この度はBiESTをご利用いただき誠にありがとうございました。
    ご感想のコメントも大変嬉しく拝見させていただきました。
    ご来店時大変お疲れのご様子でしたが、施術後には血行が促されお顔色が明るくトーンアップされていたのが印象的でした。
    3年分のお疲れが少しでもほどけ、心身ともにリフレッシュしていただけたなら何よりでございます。
    次回ご来店時も真心を込めて施術いたしますので、東京にお越しの際の楽しみにしていただけると嬉しいです。
    シマリス様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

• フェリーチェさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2023-01-04 13:15:17.0

初めての来訪です。
    看板は見つけたものの、ビルを探しても入口が見つからず、結局ショップ内に併設されており、店の内部に部屋がありました。
    応対がとても丁寧でとてもリラックスした時間を過ごすことができました。
    二時間を超えるメニューや遅い時間まで施術をしてもらえると利用しやすくなるのですが。

【ぽかぽか】ホットストーンつき!もみほぐし&アロマボディ120分→¥12300

フェリーチェ様

この度は数あるサロンの中からBiESTにお越し頂き誠にありがとうございました。
    ご感想コメントも大変嬉しく拝見させていただきました。ありがとうございます。
    フェリーチェ様がリラックスしてお過ごし頂けたようで安心致しました。

コースに追加して頂けるオプションなどもご用意しておりますので、お気軽にお申し付けくださいませ。
    フェリーチェ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• メアリーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-25 09:41:42.0

落ち着ける個室でとっても気持ちいいトリートメントで癒されました。寒さ対策や力加減など色々な心遣いありがとうございました。また、お願いいたします。

【人気No.1】プレミアムアロマボディ全身90分¥13860→¥8600

メアリー様
    この度はビエストにご来店くださり誠にありがとうございました。
    お部屋の雰囲気も気に入っていただけて大変安心いたしました。
    久しぶりのトリートメントでしたが、その後のご体調などお変わりありませんか?
    メアリー様が安心して身を委ねていただけるよう、今後も真心を込めて施術にあたらせていただきます。
    お気づきの点など、お気軽にお申し付けくださいませ。
    メアリー様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

• ゆきりんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-12-18 01:24:47.0

今回初めてのスタッフの方にしていただきました。とても気持ちよく、手先までマッサージしていただけて大変満足です。好転反応かその日はだるさが残りましたが次の日からすっきりとし、便通もよくなり嬉しいです。ありがとうございます。

【ご褒美に♪】ヘッドスパ+アロマボディ+もみほぐし120分¥16500→¥11880

ゆきりん様

いつもBiESTをご利用いただき誠にありがとうございます。
    ご感想コメントも大変ありがたく拝見させていただきました。

ゆきりん様に満足して頂けたことが何よりでございます。
    今回選んで頂いたヒノキのアロマの血行促進の効果も相まって、
    次の日のお身体もすっきりして頂けたのだと思います。

またお疲れの際にはいつでも気軽にご来店くださいませ。
    ゆきりん様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

• ともぷぅ~さん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-12-01 22:35:33.0

今回もゴリゴリの身体と疲れ切った心も癒されて、月末に伺えて心のリセットにもなりました(#^.^#)
    音楽にも癒され、まるで宇宙にワープしたかのようでした♪毎回ご褒美タイムをありがとうございます!
    またどうぞ宜しくお願い致します(o^^o)

ともぷぅ~様
    いつもビエストをご利用いただき誠にありがとうございます。
    今回も嬉しいお声を寄せていただき、大変ありがたく拝読させていただきました。
    いつになく今回は心身ともにお疲れが溜まってらしたので、少しでも癒しの時間をご提供できたなら嬉しいです。
    ほっと一息、日常から解放される空間を今後もご用意出来たらと思います。
    またお疲れの時やリラックスしたい時にはいつでもお気軽にご利用くださいませ。
    ともぷぅ~様に次回お会いできる日を楽しみにお待ちしております。

• 乙姫さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-30 17:42:17.0

ちょっと入り口がわかりにくいのですが(建物としてはわかるのですが、サロンかな?と一瞬悩みました)、秘密感溢れる感じで中は広く、ゆったりと施術いただきました。オイルマッサージなので、いい香りに包まれて、ゆったりまったりできました。このお値段はかなりお得だと思います。誕生日おめでとうございますのコメントもいただき、心もホッコリいたしました。近くに行きましたらまたお願いします。ありがとうございました!

【16時までのご予約限定】アロマボディ90分¥13860→¥6000

乙姫様

この度は数あるサロンの中からBiESTにお越しいただき誠にありがとうございました。
    ご感想のコメント、大変嬉しく拝見させていただきました。
    励みになるお言葉ありがとうございます!

乙姫様の特別な日に担当できましたこと、大変嬉しく思います。
    また、肩や脚のお疲れが特に目立ち、念入りにトリートメントさせて頂きましたが
    リラックスして頂けたようで安心いたしました。

またお近くにお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ。
    乙姫様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• みうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-28 18:42:45.0

オイルの香りも選べて自分が好きな香りで施術してくれます。とってもリラックス出来ました。つま先から頭の先まで丁寧にマッサージをしてくれて終始気持ちよかったです。ちょうど良い指圧でした。デスクワークのため首肩や足がだいぶ浮腫んでいたのですが、施術後スッキリしたのが目に見えてわかりました。その日はもちろん翌日以降も浮腫にくく快適に過ごせています。またお願いしたいと思います!ありがとうございました。

みう様

ご感想のコメント、大変嬉しく拝見させていただきました。
    励みになるお言葉をありがとうございます!

今回選んで頂いたゼラニウムとベルガモットのアロマも、みう様のリラックスして頂けた理由の一つだと思います。みう様のお悩みの箇所を重点的に施術させていただきましたがスッキリして頂けたとのことでとても安心いたしました。

またお疲れを感じた際はお気軽にお立ち寄りくださいませ。
    みう様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ななさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-11-27 12:27:53.0

エステ自体初めてだったのですが、私自身気づいていなかった肩のコリの部分を丁寧にほぐしていただいたり、ほぐす強さも好みに合わせていただいたのでとても気持ちよかったです。
    また、スタッフの方の手がとても暖かくて心地よかったです。
    これらの心地よい施術と、アロマの良い匂いとともに気づいたら眠ってしまいました。
    施術後は体が軽くなったのがとても実感でき、ずっと体内がポカポカしていました。
    また、お願いしたいと思います。ありがとうございました。

なな様

ご感想のコメント、大変嬉しく拝見させていただきました。
    とても励みになるお声をありがとうございます!

施術中にリラックスして過ごして頂けたことが何よりでございます。
    また、肩と脚のお疲れを重点的に施術させて頂きましたが、身体が軽くなっていたとのお言葉で安心いたしました。

またお近くにお越しの際にはお気軽にお立ち寄りくださいませ。
    なな様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• mimさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-23 10:54:55.0

親子でお世話になっています。今回もじっくりほぐして頂きました。強さや張っている箇所をこまかく確認してくださるので施術後とても身体が楽になります。是非、次回もお願いいたします。

【大人気】プレミアムアロマボディ全身90分¥13860→¥9900

mim様

この度はBiESTをご利用いただきありがとうございました。
    貴重な帰省中にお時間を見つけて足をお運びいただきとても嬉しいです。
    お店の雰囲気が変わってもお寛ぎいただけたようで安心いたしました。
    今回のようにお一人でのご利用も大歓迎ですし、ご都合が合えばお部屋もふたつございますので是非またお二人でもお越しください。
    mim様の元気なお顔を拝見できるのを楽しみに、次回のご来店をお待ちしております。

• ゆきりんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-11-13 00:26:57.0

2回目です。
    前回と同じメニューにしました。アロマもすごく上品でいい香りですし高い技術の虜になり、やっとお気に入りのマッサージサロンが見つかったなぁ…という感じです。
    個室ですし、雰囲気もとてもリラックスできます。
    今回は仕事後の会食続きで全身がかなりだるかったとお話しさせていただくと、今の私の疲れにぴったりなアロマもブレンドしていただき全身とてもスッキリできました。
    首の細かい部分もかなりアプローチしていただけたので、首が冷えないようにしっかり温めて今日のマッサージの効果が持続するように休みます。
    今日はありがとうございました。有意義な時間が過ごせました。

極上ほぐし90分 しっかり全身/お疲れ箇所集中

ゆきりん様

先日に引き続き、二回目のご来店と丁寧なコメントをいただき誠にありがとうございます。
    とても嬉しく励みになるお言葉を頂戴し、これからもご期待にお応えできるようにと益々気持ちも引き締まりました。
    お部屋の雰囲気やアロマの香りも気に入っていただけとても嬉しいです。

日々忙しく過ごされているゆきりん様の心身のメンテナンスのお手伝いが出来るよう、今後も真心を込めて施術にあたらせていただきたいと思います。
    お疲れや不調が気になるときにはいつでもお気軽にご相談くださいませ。
    ゆきりん様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

• emimemさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-05 16:09:33.0

初めて利用しました。
    正直な感想は、この価格とサービスは見合ってないです。

最初、殺されるんだろうかって位に力が強かったので、さすがに力を弱くしてもらい、
    その後の施術は途中までは気持ちよくしてたのですが、
    ヘッドスパは、美容院でもよく受けていて比ができます。こちらはただ頭を押さえつけて、力を入れていただけ。

そうこうしてるうちに終わり、起こされ、「着替え終わったら呼んでください」

え?体オイルでベトベトだけど?そういうもの?
    と思って、体が痒くなりながら着替えて待っていたら、

「タオルを渡すの忘れてしまいました。申し訳ありません」

もうオイルベタベタのままで着替え終わってるし、今更そんなこと言われても。。
    あなたバイトか何かなの?って感じです。

接客は良いですが、あんなクオリティーのサービスを銀座の真ん中でやってるなんて、信じられなかったです。

【16時までのご予約限定】ヘッドスパ+もみほぐし&アロマボディ120分 ¥8800

emimem様

この度は数あるサロンの中からビエストにお越しいただき誠にありがとうございました。

貴重なお時間を割いて足をお運びいただいたにも関わらず、ご満足いただけるサービスをご提供できずご不快な思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。

今回頂戴いたしましたひとつひとつのご指摘を真摯に受け止め、技術とサービスの改善に努めさせていただきます。

そして、またemimem様が来たいと思っていただけるサロンを目指して日々精進してまいります。

この度は誠に申し訳ございませんでした。

• ゆきりんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-11-02 11:49:09.0

前のお店に行った時から、気に入っていましたが
    店舗が新しくなられたとのことで見つかってよかったです。
    とても気持ちよく、接客も丁寧で久しぶりに極上のマッサージにありつけました。
    また定期的に伺います、よろしくお願いいたします。

リフレクソロジー&ドライヘッドスパ(頭~首~デコルテ肩)90分¥11000→¥8800

ゆきりん様
    この度はビエストをご利用いただき誠にありがとうございました。
    新店のご案内がままならずお手を煩わせてしまい申し訳ございませんでした。
    今回ビエストを見つけてくださってとても嬉しいです!
    新しいサロンになってもゆきりん様にこうしてコメントをいただけた事を心より嬉しく感じております。
    今後も安心してお体を委ねていただけますよう、心のこもった施術をご提供してまいります。
    お疲れを感じた時はいつでもお気軽にお越しくださいませ!
    ゆきりん様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

• ゆうががさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-25 20:07:56.0

本当に気持ち良かったです!!
    施術終了までずっと寝てました(笑)
    肩と首を重点的にやってもらい軽くなって体もポカポカです!
    またよろしくお願い致します!

ゆうがが様

この度はビエストにご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    ご感想のコメント、とても励みになります。
    大変嬉しく拝見させて頂きました。

施術中もリラックスして過ごしていただけたようで大変安心致しました。
    肩と首も楽になって頂けてこちらも嬉しく思っております。

ゆうがが様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• かのんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-20 22:07:44.0

肩甲骨周りの可動域がかなり狭くなっていたところをじっくりほぐしてもらったことで施術後、着換えをする際にも肩が楽に上がると感じ嬉しくなりました。

日頃のデスクワークのせいか足裏の土踏まず、足の甲、くるぶし付近もリンパが詰まっていたようでマッサージ中ゴリゴリしていましたがこちらも巡りを良くしてもらったので気持ちよかったです。

かのん様

いつもBiESTをご利用いただき誠にありがとうございます。
    ご感想のコメントも大変ありがたく拝見させていただきました。
    施術後に肩が上がりやすくなったとのことで、こちらまで嬉しくなりました。
    お疲れ箇所のフィードバックやアドバイスもしっかり覚えていてくださり嬉しいです。
    またお疲れが溜まった時にはいつでもお待ちしております。

• くぅちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-18 21:48:38.0

1階に移転されてから初めて利用させて頂きました。以前と同じく接客や技術は勿論、部屋の雰囲気やリラックスできる照明の工夫など落ち着いてマッサージを受ける事ができました。
    体も軽くなり、こりもとれてとても満足です。
    これからも定期的にお願いしたいと思います。

くぅちゃん様
    この度はBiESTにお越しくださり誠にありがとうございました。
    フロアが移動し、店内の環境も変わりましたが 変わらずお寛ぎいただけたようで大変安心いたしました。
    BiESTではこれまで取扱いのなかったマシンフェイシャルのコースもご用意しておりますので、ご興味がございましたらお気軽にお声がけくださいませ。ボディケアとの組み合わせで相乗効果も期待できます。
    くぅちゃん様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

• かめかめさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-16 18:25:04.0

かなり肩こりがひどい状態だったと思いますが、しっかりほぐしていただき、楽になりました。
    ルアンのときから思ってましたが、どこのサロンよりもほぐれる気がします。
    また利用させていただきます。

かめかめ様

先日は1FにリニューアルオープンしたBiESTにお越しくださり誠にありがとうございました。
    仰るように肩・背中腰のお疲れがかなり強く感じましたので、特にその箇所は重点的にケアさせて頂きました。

少し楽になって頂けたようで安心しました。
    嬉しい評価も有難うございます。

これからも定期的にかめかめ様のボディメンテナンスさせて頂ければ幸いです。

又のご来店心よりお待ちしております。

• ひろさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-02 14:54:26.0

ボディトリートメントに癒されて、心身共にリフレッシュできました。コリが強い部分も重点的に施術してもらい、満足度が高いです。遠くからの来店であったため、頻繁に通えないことのみ残念です。

ひろ様
    この度は数あるサロンからビエストにお越しくださり誠にありがとうございました。
    ご感想のコメントも大変嬉しく拝見させていただきました。
    励みになるお声をありがとうございます!
    リラックスしてお過ごしいただけた事が何よりでございます。
    またお近くにお越しの際にはお気軽にお立ち寄りくださいませ。
    ひろ様のまたのご利用を心よりお待ちいたしております。

• Ponchanさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-25 22:12:12.0

丁寧な接客でとても心地よい時間を過ごせました!体調も気遣ってくださり、とてもいいスタッフの方の対応でした。また行きます!

Ponchan様

先日はビエストをご利用いただき誠にありがとうございました。
    ご感想コメントも嬉しく拝見させていただきました。ありがとうございます!
    全身にお疲れが強く出ていらっしゃいましたが、施術後のご体調はいかがでしょうか?
    施術後もPonchan様のペースでゆっくりお過ごしいただけるよう、環境をととのえて

• フゥさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-23 16:06:34.0

本日もありがとうございました!
    銀座エリアで15件以上マッサージなど行きましたが、技術内容ともにこちらが一番だと思います。
    アロママッサージでは、精油のブレンド済みのお店が多い中、自分の今日の体調や要望に合わせた精油をブレンドしてくださいます。マッサージ自体も大変気持ちよく、専門的にやっていただけます。
    接客もとても丁寧で、大切な方におすすめなどしても安心できるお店です。
    首肩のこりやむくみもすっきりして、ありがたいです。毎月通うのが楽しみです。

プレミアムアロマボディ全身+ドライヘッドスパ120分¥18000→¥13200

フゥ様

今回もビエストをご利用いただきありがとうございます!ご感想もとても嬉しく拝見いたしました。ありがとうございます。お身体に触れさせていただくと、お疲れやコリ、むくみ、、などなど、普段がんばってためこんでしまっている様子が伝わってきました。一回目よりも二回目にご来店頂いた際に、お身体の状態が少しよくなっていたので安心しています。 日々お忙しいかと思いますが、あまり無理なさらずリラックスする時間もとってあげてくださいね。
    またご来店いただけるのを楽しみにお待ちしております!!

• ゆりさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-09-22 17:53:30.0

かなりひどい肩こりと首こりに悩まされていたのですが、一度でとても改善されました。
    ほとんどの方は寝てしまうとお聞きしましたが、お話しが楽しくてずっと話してしまいました。
    オイルの香りもよく、お肌もスベスベになりました。
    1階なのでエレベーターを使う必要がなく、それもよかったです。
    またぜひ伺いたいサロンさんでした。

ゆり様

先日は数あるサロンの中からBIESTにお越しいただきまして有難うございました。

施術中は殆どの方が眠りに入られるのですが、ゆり様とは終始お話しさせて頂き、リラックスして頂けたかどうかが心配でした。
    私はゆり様との会話が弾み、仕事中に楽しい時間を過ごさせて頂きました。
    本当に有難うございます。

寝て頂けてなかったですが、お身体の辛い部分を軽減して頂けたようで良かったです。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

• ともぷぅさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-08-20 23:43:07.0

癒しの空間。
    いつも疲れた身体と心を癒して頂いてます!マッサージがとても気持ちよくスッキリしますし、毎回選べるアロマも良い香りでお気に入りです(*ノv`)
    大好きなサロンさんです!
    これからも通い続けたいと思っております。
    また宜しくお願い致します♪

ともぷぅ様

また、大変励みになる心温まるコメントを頂戴し、とても嬉しく思っております。
    サロンの雰囲気が変わりましても、変わらずお寛ぎいただけたようで安心いたしました。
    今後も大切なともぷぅ様のお身体を安心して預けていただけるよう、日々精進してまいります。
    お疲れを溜めすぎないうちにまた是非ご利用くださいませ。
    ともぷぅ様のご来店をいつでも心よりお待ちしております。

• どなやんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-20 23:06:26.0

頬のたるみが気になり以前から興味のあったハイフをお願いしました。その場でフェイスラインが引き上がりシャープになったのが実感できました。ハイフを当てた箇所はこれから更にハリやツヤが出てくるそうなので、今後の経過が楽しみです。
    また、後半のデコルテ ~フェイシャルのハンドでのマッサージがとても気持ち良く起きている事が出来ませんでした。。首肩の凝りまで解消し、まさにゴッドハンドです。
    今後も定期的に伺いたいと思いますのでよろしくお願いいたします。

【速攻別人】最新7Dハイフ&幹細胞導入&水素パックで美小顔!¥33000→¥19800

どなやん様

この度はご来店頂きまして有難うございました。
    初めてのハイフ体験はご満足いただけたようで良かったです。

ハイフは施術直後だけでなく、1~2か月後までどんどん肌の調子が上がってくると仰るお客様が多いのでこれからまだまだ楽しみにされていてください。

施術後半のパック中のマッサージはリラックスだけでなく、デトックスもかねておりますので、よりよくハイフとの相乗効果も期待して頂ければと思います。

是非アフターケアとしてスタンダードなお手入れにもお越しください。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

• ひろみさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-20 16:19:43.0

いつも顔のパックから全身をマッサージしていただきありがとうございます。全体の力加減はちょうどよく
    特に脚や肩の疲れが取れてリフレッシュします。
    自分でも気が付かなかった肩や腰のコリへのアドバイスはうれしいです。
    あと、日焼けした顔を美白とリフトアップしていただき日焼けが落ちつき、頬のたるみが減り肌がしっとりしました。
    いつも銀座に行くのを楽しみにしています。

ひろみ様

いつもビエストをご利用いただきありがとうございます。
    アロマボディとオールハンドフェイシャルの施術を気に入っていただけて嬉しいです。
    今回もお身体とお顔の相乗効果で血行が良くなり、日焼け後のお肌もトーンアップしていましたね。
    トリートメント後はうっとりするほどきめ細やかで美しいお肌に整うので、施術のし甲斐がございます。
    私共も、ひろみ様のご来店を毎回楽しみにしております。
    次回のご利用も心よりお待ちしております。

• あやさんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-08-18 19:05:57.0

ほぼ毎月通っていますが、いつ行っても満足できる、安定感のある施術が最高です。自分のお気に入りのアロマオイルを調合してくれるサロンはとても貴重。
    部屋はコンパクトですが、とても清潔で居心地の良い空間だと思います。
    私の中ではベストのリラクサロンです。

あやさん様

いつもビエストをご利用いただき誠にありがとうございます。
    同ビル9階のサロンの頃より定期的に足をお運びくださり、大変嬉しく思っております。
    また、今回ベストリラクサロンとのお言葉を頂戴し、感無量でございます。
    今後もあやさん様がいついらしても安心してお寛ぎいただける、良きパートナーサロンとして精進してまいります。
    次回のお越しも心よりお待ちしております。
    励みになるご感想をありがとうございました。

• ゆうちゃんさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-08-17 19:36:39.0

心も身体もリラックスできる良いサロンだと思います!
    コスパも良く通いやすいのでオススメです(^^)
    また宜しくお願い致します!

ゆうちゃん様

いつもビエストをご利用いただき誠にありがとうございます。
    その後の腰の具合はいかがでしょうか?
    施術中におやすみになれている様子でしたので、今回もだいぶお疲れが溜まっていたことと思います。
    ふと思い出したときに気軽にお立ち寄りいただけるサロンを目指してまいりますので
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    ゆうちゃん様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

• かのんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-09 16:06:33.0

リニューアルオープンしてからは初めて伺いました。

猛暑と冷房で身体のだるさがあったのと首・肩甲骨周りのコリが辛かったのですが力加減がちょうどよく、心身ともにリラックスできました。

スタッフさんの感じもよく施術前後の時間も気持ちよく過ごせました。また伺います。

かのん様

先日は、暑い中ご来店頂きまして有難うございました。
    新しい店舗の空間もお気に召して頂けた事を大変嬉しく思っております。

今回、私は初めてかのん様の施術に入らせて頂いて、仰るように上半身のお疲れがかなり酷いと感じ、肩や肩甲骨周りを重点的にほぐさせて頂きました。
    圧の加減が合ったとのお言葉で安心致しました。

是非近いうちにまたお越し頂けるよう心よりお待ちしております。

• mroseさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-07 09:45:46.0

今回もかなり丁寧に解していただき助かりました。

mrose様

いつもビエストをご利用いただき誠にありがとうございます。
    前回より少し間隔が空いたことと最近の変わりやすい気象の影響で、
    かなり首肩が固まっていましたね。
    少しでもおからだの緊張がほぐれたなら何よりでございます。
    まだまだ暑い日が続くようですので、からだの悪いものを外に出すように水分摂取をしっかり意識して、
    リラックスして過ごすお時間も大切になさってください。
    いつでもmrose様のお越しをお待ちしております。

• ひろみさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-05 18:44:28.0

いつも丁寧に施術して頂けるので以前から通っております。室温や力の強さに気をつけながらもみほぐしをしていただき、凝った部分もスッキリします。
    リラックスできるため、ついうたた寝してしまいまいすみません。
    毎回、アロマオイルを季節や気分で選べるのは良いですしその日の香りを楽しんでいます。
    次回もまたよろしくお願いします^_^

ひろみ様

いつもビエストをご利用いただき誠にありがとうございます。
    丁寧なご感想コメント大変嬉しく拝見いたしました。
    サロンの環境が変わっても変わらずご愛顧いただき、感謝の気持ちでいっぱいです。
    今後も心を込めて毎回の施術にあたらせていただきますので、安心して通っていただけますと幸いでございます。また、施術中のうたた寝は、副交感神経が優位になり相乗効果があるそうですので遠慮なくおやすみになっていただけたらと思います。
    ひろみ様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• ゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-04 19:10:39.0

とても気持ちよくて、体の疲れが取れました!

ゆ様

9階からの移動で店内の雰囲気も変わり、リラックスして頂けたどうか心配でしたが、高評価を頂きとても嬉しく思っております。
    今回選んで頂いたゼラニウムとラベンダーをブレンドしたアロマも、お疲れを癒す助けになったのだと思います。
    また次回のご来店を心よりお待ちいたしております。

• ゆうちゃんさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-08-03 20:32:07.0

はじめて伺いました。
    直前の予約にもかかわらず、気持ちの良い対応をして頂きました。
    とても丁寧な上、私の体の状態を考えながらの施術で心身ともに癒していただきたいへん満足です!
    このクオリティに対して料金がとてもリーズナブルでリピートもし易いですね(^^)
    担当して頂いたスタッフさん、本当にありがとうございました!
    また宜しくお願い致します(^^)

ゆうちゃん様

ご感想コメントもたくさん書いていただき、とても嬉しく拝見させていただきました。
    日々の激務でそうとうお疲れが溜まっていらっしゃいましたね。
    少しでも心身の癒しのお手伝いが出来たなら何よりでございます。
    急なご予約でも大歓迎ですので、お時間が出来た時にはいつでもお気軽にご利用くださいませ。
    ゆうちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ルアン(Ruan)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー