3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロン八事・平針・瑞穂・野並トップ   >
  5. タイコ ボディ ラボ(TAICO BODY LABO)   >

TAICO BODY LABO【タイコ ボディ ラボ】

タイコ ボディ ラボ

• 愛知県名古屋市瑞穂区瑞穂通1-31ソフィス桜山2F
  • 桜山駅4番出口から徒歩10秒

めぐみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-17 13:25:46.0

産後の骨盤矯正のため利用しました。これまで整体なども行ったことがなく、全く初めてでしたが丁寧なカウンセリングと施術をしていただきました。産後と書いてあるメニューを予約しましたが、今必要なのは骨盤矯正ということで変更していただき、自分の体の現状を知り、理解して受けられたのでよかったです。

【ぽっこりお腹/反り腰/腰痛改善】骨盤矯正+インナーマッスルケア♪

TAICO BODY LABO【タイコ ボディ ラボ】からの返信コメント

めぐみ様、口コミ投稿ありがとうございます。

ご来店ありがとうございました^^
    また初めての整体に、当サロンをお選びいただきありがとうございます。
    産後は、骨盤を整えるには最適なタイミングですので、この時期に矯正していただけてとても良かったです!

めぐみ様は、肩がまきやすく、腰の硬さに左右差がありましたね。
    骨盤の歪みが背骨を通じて姿勢が悪くなってしまい、痛みが出てしまう可能性もあります。
    目標に向かうために、次回もしっかり見させていただきますね^^

施術はその時のお身体の状態や、お悩みに対して内容を決めておりますので、
    お悩み等ある場合は、お気軽にお伝えくださいね。

スタッフ一同しっかりとサポートさせていただきます^^

[投稿日] 2024-04-23 07:04:15.0

私の状態に合わせて新メニューのコアフィットの良さを紹介してくださり、試してみようと思いました。

《2回目以降の方》 口コミ投稿100文字以上で500円OFF

[投稿日] 2024-04-20 17:24:38.0

今回も肩、腰が辛くて詐術をお願いしました。帰る頃にはスッキリ!ありがとうございました!

[投稿日] 2024-04-20 09:40:24.0

飲み会続きで太りすぎだが暴飲暴食が止められない。
    そんな時も整体はしっかりして、せめて姿勢でカバー(笑)
    そんなことを叶えてくださる担当スタッフさん、いつも感謝です。
    今回は初めてコアトレしましたが短時間でもしっかり効くし、じんわり汗が出ます。1人でやると筋肉に意識がいかないところを、きちんと指導してくださるので助かります。

[投稿日] 2024-04-18 00:00:19.0

今回は猫背矯正とフォースカッターとコアフィット2回目でした。
    私は腹筋が弱く反り腰になので腰痛になりやすいのですが、
    肋骨が開いているので肋骨を触って息を吐きながら締める動きを教えてもらいました。
    今日TVで猫背、反り腰、腰痛になりやすい人は肋骨を締めるといいと同じ事を特集していたので見入ってしまいました。

[投稿日] 2024-04-17 13:02:56.0

丁寧に身体の調子をみてくださり、アドバイスもありがとうございました。
    体全体が軽くなりました。

• tsugechanさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 11:32:00.0

猫背矯正と骨盤矯正をしてもらいました。
    肩、腰がカチカチの私ですが、施術後は身体が軽くなりました。
    前回の初回の時から、丁寧に身体を確認してもらい、自分がどこが不調かというのをわかりやすく説明してもらいながら、施術してもらえました。また、すごくズボラな私ですが、自分でもできるストレッチや栄養面からもアドバイスいただけました。長期的に身体と向きあい方におすすめです。

• めぐみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-12 12:22:24.0

3回目の利用です。担当の方がいつもと違ったので少し戸惑いましたが、とても話しやすくリラックスして施術を受けられました。とくに肩については、施術後の可動域が変わるなと実感しいつも驚きます。計測があったので、数字で表れるのを楽しみに家でもがんばります。

[投稿日] 2024-04-12 04:08:21.0

[投稿日] 2024-04-08 16:07:20.0

顔の詐術をしていただきました。口が開きやすくなってびっくりしています。そして、肩もラクに。毎回、辛いところを瞬時に見つけてくださり、本当に感謝です。

[投稿日] 2024-04-08 12:15:11.0

[投稿日] 2024-04-07 08:21:54.0

今回は矯正とEMSに合わせて4月から導入されたコアフィットを初めてやってみました。

私は腰痛になりやすいのでそれをカバーできる腰周りを鍛える動きを丁寧に教えてもらいました。
    家でなかなかストレッチが出来ない私にはピッタリだと思います

• つっちーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-06 16:11:55.0

前回よりも慣れたからか、痛いよりスッキリ感が増した感じです。

• 千代さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 18:12:32.0

担当の方の説明、接客の仕方はとても良かったです。
    わかりやすく説明していただきありがとうございました。

【スマホ首の方へ】猫背矯正+小顔矯正 首こり・肩こり/眼精疲労 スッキリ!

• ゆうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 19:17:58.0

産後の骨盤ケアで伺いました。気になっていた下半身以外にも、猫背改善の必要性と効果的なアプローチを提案&施術くださり 継続して通うことでしっかりと身体を整えたいと思いました☆
    生後3ヶ月の子どもを連れて行ったのですが、スタッフの方々がとても親切に面倒を見てくださったので有り難かったです。

【ぽっこりお腹に効果的】筋肉×脂肪のWケア!《骨盤矯正+痩身マシン》

[投稿日] 2024-03-30 23:56:53.0

顎や首、肩に不調が続いていました。症状を伝えただけで瞬時に施術を提案してくださり不調が緩和しました。家出できることを自分でも行っていきたいと思います!

[投稿日] 2024-03-30 21:26:31.0

今回は忙しくほぼ1ヶ月ぶりでしたので、腰痛がひどくあちこち不調でした。肩周りも痛かったので両方しっかり施術していただきました。フォースカッターも背中、二の腕、腰を中心的にかけていただき腰痛がかなり楽になりました。やはり定期的に通うのが良いと思いました。

nana様、口コミ投稿ありがとうございます!

腰痛は特にですが、不調があると何をするにもつらいですよね( ;  ; )
    矯正とフォースカッターのご利用でしたが、腰痛がかなり楽になったとのことで、効果を実感していただけて良かったです^_^

これからもストレッチや栄養指導などサポートさせていただきますね♪
    今後もお伝えしているストレッチと当店の矯正で根本改善目指して頑張っていきましょう(^^)

次回のご来店も心よりお待ちいたしております!☆

[投稿日] 2024-03-29 10:12:09.0

毎回不調を感じるところをピンポイントで当てて施術して下さるので感動します。今回は久しぶりに黒胡麻きなこ味のプロテインも購入して帰りました。夕方の小腹が空いて来た時に飲んでお腹を満たしています。美味しくて大好きな味です。

n様口コミ投稿ありがとうございます。

いつもご利用ありがとうございます(^^♪
    嬉しいお言葉もありがとうございます!とてもうれしいです!
    小腹満たしにプロテイン、お身体にもとてもいいですね^^
    n様は、お身体の凝りが強い部分があるので、たんぱく質をしっかり摂って、
    お食事からのアプローチもしていきましょう☆

次回のご来店も心よりお待ちいたしております^^

[投稿日] 2024-03-28 11:53:46.0

いつもありがとうございます!身体の調子に合わせてメニューも変更してくださるので、不調を感じにくくなった気がします。

rh21kさま

いつもご来店いただきありがとうございます(^^)
    ”不調を感じにくくなった”とても嬉しいです♪
    立ち仕事で大変かと思いますが今後もしっかりサポートさせていただきます♪

[投稿日] 2024-03-26 21:03:45.0

わたしには担当スタッフさんしかいない!というくらい大好きなスタッフさんです。一緒の空間にいてすごく気が休まるし、それでいて元気たくさんもらえます。
    施術がわたしには1番しっくり来て効果も実感できます。
    初回は絶望的なわたしの姿勢もどんどん良くなってきていて、最近は太ってしまったのですが姿勢だけは改善された感あります。またよろしくお願いします!

fraiseayako様、口コミ投稿ありがとうございます。

いつもご利用ありがとうございます^^
    とても嬉しいお言葉ありがとうございます!こちらこそ、元気をいただいております。
    初回に比べて、本当に良くなってきましたね^^
    施術でもちろん整いますが、それをキープするのは日頃からの意識だったりケアだったりします。
    fraiseayako様の意識が、お身体を改善させてきたのだと思います^^
    これからもぜひ意識していきましょうね♪

次回のご来店も心よりお待ちいたしております(^^)

[投稿日] 2024-03-23 11:31:54.0

どのスタッフさんも、いつも笑顔で迎えてくださり、リラックスできるような親しみやすさをお持ちです。いつ来ても、身体だけでなく心まで癒されてスッキリします。ありがとうございます。

n様、口コミ投稿ありがとうございます。

いつもご利用ありがとうございます^^
    私たちスタッフもn様にお会いしお話すると楽しく、癒されております!
    お身体メンテナンスはもちろん、気持ちのリフレッシュとして
    いつでもお待ちしております(^^♪

次回のご来店も心よりお待ちいたしております♪

• TMKさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-18 11:29:40.0

定期的にお世話になっています。正しい姿勢や気をつけるポイントを教えてもらえます!正しい姿勢が習慣になるように日常生活で気をつけようと思います。

TMK様、口コミ投稿ありがとうございます。

いつもご利用ありがとうございます(^^♪
    定期的にお越しいただけるので、姿勢のチェックができ、良い姿勢が意識しやすくなると思います。
    また、TMK様は日頃から意識出来るようになってきたからか、
    歪みも少なくなってきましたね!
    これからも、定期的なメンテナンスしてお悩み改善していきましょう!

次回のご来店も心よりお待ちいたしております♪

• TMKさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-18 08:24:14.0

いつもお世話になっています。整体も気持ちが良いですが、スタッフの皆さんが優しくて癒されています。ありがとうございます!

TMK様、口コミ投稿ありがとうございます。

いつもご利用ありがとうございます^^
    私たちも、TMK様とお話しするのが楽しいです!
    ぜひまた、お子様と一緒にお越しくださいね^^

[投稿日] 2024-03-17 09:20:54.0

今日は担当スタッフさん2回目でした!
    まさかの大学の後輩(笑)で盛り上がりましたが、力強い施術でわたしは好きです。
    だいぶ疲れてましたが、おかげさまで癒されました。通うだけでも良いのですがやはり自分でメンテしないとダメですね。

fraiseayako様、口コミ投稿ありがとうございます!

まさかの大学の先輩でお話が盛り上がりましたね(^^)
    施術に対してのお褒めの言葉、とても光栄です!ありがとうございます(><)☆
    ご自宅でのセルフケアもとても大事なので、今後も続けていきましょう♪
    今後もお伝えしているストレッチと当店の矯正で根本改善目指して頑張っていきましょうね(^^)
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

• みーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 09:40:20.0

なかなか巻肩が治りませんが、前よりは正しい姿勢を意識するようになりました。行く度にストレッチを教えてもらえるのが嬉しいです!まだしばらく通いたいと思います!

みーちゃん様、口コミ投稿ありがとうございます☆

矯正とEMSのご利用ありがとうございます!
    正しい姿勢をいしきできるようになったとのこと、とても素晴らしいです(^^)♪
    みーちゃん様の普段の意識も素晴らしいですが、EMSも続けているので姿勢の維持がしやすくなったかと思います!
    これから日常のストレッチもお伝えしていきますので、一緒に目標に向かって頑張りましょう^^

次回のご来店も心よりお待ちいたしております♪

• ゆうはさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 19:24:14.0

本日は抜き打ちで体重測定があり、ドキッとしましたが改めて自分の体のお肉がつきやすい部分など再確認することができました。もともと左右の肩の差が悩みで通い始めましたが、本当に差が無くなってきた気がします!

ゆうは様、口コミ投稿ありがとうございます♪

定期的に計測をしたり写真を撮ると、より自分のお身体の理解を深めることができますよね!
    しっかり通っていただいたおかげで肩の左右差もなくなってきましたね(^^)
    姿勢の意識は本当に変わってきたので、下半身のストレッチを続けて柔らかくしていきましょう♪

次回のご来店も心よりお待ちしております!

• はちさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-11 12:09:13.0

体の不調がこちらに来るとピンポイントで調整していただけるのでとても助かります。体が硬くてなかなか柔らかくはなりませんが少しずつ改善されていてありがたいです。これからも通い続けたいと思います。いつもありがとうございます。

はち様、口コミ投稿ありがとうございます♪

いつもご利用いただきありがとうございます!
    そのように言っていただき、とても光栄です!
    これからもストレッチや栄養指導などサポートさせていただきます♪
    矯正と並行して、日常のセルフケアもしっかり行っていきましょうね(o^^o)

[投稿日] 2024-03-11 09:32:26.0

デスクワークでどうしても上半身に力が入りすぎるるため、座り姿勢の巻き肩がひどいとのことでした。自分でも仕事中の姿勢の悪さが気になっていましたが、施術で肩がだいぶ開きやすくなった感じと、普段も教えてもらったポイントと肩甲骨を締めるトレーニングで意識して姿勢をキープするように取り組めています。

nさま、口コミ投稿ありがとうございます(^^♪

肩が開きやすくなった実感をしていただけてとても嬉しいです!!
    nさまはお仕事柄座り姿勢のままでいることが多いとは思うので、こまめにストレッチをしたりなど、お身体のセルフケアも日常にぜひ取り入れてあげてくださいね^^☆

これからもスタッフ一同しっかりとサポートさせていただきます!
    次回のご来店も心よりお待ちいたしております♪

• つっちーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 13:00:32.0

痛気持ちよさがやみつきになりそうです。ありがとうございました

【土曜日限定/猫背矯正+骨盤矯正】猫背・巻き肩/腰痛、肩こり お悩みの方へ

つっちー様、口コミ投稿ありがとうございます。

初めてのご利用、ありがとうございました^^
    歪みは、誰しもありますが、ケアをするかしないかで
    お身体の状態はかなり変わります。
    つっちー様は、硬さがある筋肉が多くありました。
    これから日常のストレッチもお伝えしていきますので、
    一緒に目標に向かって頑張りましょう^^

[投稿日] 2024-03-05 12:29:20.0

不調を伝えると、ピンポイントで施術していただいている感覚があります。施術が終わるとここ最近辛かった肩がふわふわした感覚でした。巻き肩がひどいので、普段から腕の向きなど気をつけるようになりました。ちょっとのことで肩の負担が全然違うんだと実感し始めています。ありがとうございます。

n様、口コミ投稿ありがとうございます。

いつもご利用ありがとうございます^^
    だいぶお身体も整ってきていますが、お仕事柄肩がまきやすくなり
    首肩、また腰あたりも不調が出やすいと思います。
    施術後、不調が改善されたとのこと、とても嬉しいです!

腕の向きも、少しのことですが積み重なり痛みを伴う可能性もありますので、
    日頃から意識してみてくださいね^^

次回のご来店も心よりお待ちいたしております♪

タイコ ボディ ラボ(TAICO BODY LABO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー