3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン八事・平針・瑞穂・野並トップ   >
  6. タイコ ボディ ラボ(TAICO BODY LABO)   >

TAICO BODY LABO【タイコ ボディ ラボ】

タイコ ボディ ラボ

• 整体・カイロ
  • 愛知県名古屋市瑞穂区瑞穂通1-31ソフィス桜山2F
  • 【女性専用/完全個室】桜山駅4番出口から徒歩10秒 ♪JR名鉄金山駅からもアクセス◎
    4.4
  • しまりすさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-08-29 20:02:29.0

初めてお世話になってから、3ヶ月が過ぎようとしています。継続は力なり?!意思が弱くて… いろいろなことが中途半端に終わってしまうことの多かった私ですが、タイコボディラボさんは、スタッフ皆さんが励ましてくださるおかげで楽しく続けさせて頂いています。 これからもどうぞ宜しくお願いします

《2回目以降の方》 口コミ投稿100文字以上で500円OFF

TAICO BODY LABO【タイコ ボディ ラボ】からの返信コメント

しまりす様、口コミ投稿ありがとうございます!

当店では毎回お身体の状態にあったご提案をさせていただいております(#^^#)
    これからもストレッチや栄養指導などサポートさせていただきますので、

[投稿日] 2023-08-28 19:25:19.0

いつもありがとうございます!すこしずつ身体の不調も減ってきたように感じます。家でできるストレッチも続けてみます。

rh21k様、口コミ投稿ありがとうございます♪

次回のご来店も心よりお待ちいたしております♪

• ぼるちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-28 10:58:43.0

その時の身体の状態に合わせて、自宅で出来るストレッチを教えてもらえるので次の来店までに意識して取り組めます!

硬い部分がなぜ硬いかを理由を合わせて教えてくださるので毎回ありがたいなと思っています♪

ぼるちゃん様、口コミ投稿ありがとうございます♪

そのように言っていただき、光栄です!

今後もお伝えしているストレッチと当店の矯正で根本改善目指して頑張っていきましょうね(^^)
    次回のご来店も心よりお待ちいたしております♪

• fraiseayakoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 21:20:24.0

ここ数ヶ月ずっと調子が悪く、頭痛や首こり、肩こりや身体のだるさが気になっていました。
    食生活も適当で浮腫もひどく、一度整体もあるサロンを探していたところホットペッパーでヒットしました。
    近所ということもあり前日に予約しましたが、店内はとっても綺麗で担当していただいたスタッフさんがとても真剣で丁寧、真心がこもった施術を受け、一回でも違いが目に見えてわかりました。10日以内に3ヶ月継続したら変化出るとのことでしたので、まずは継続してお邪魔しようと思います。
    無理な勧誘がなく、整体だけでもオッケーとおっしゃってくださったのも親切さが感じられて良かったです。

【迷ったらこれ】骨盤矯正+フォースカッター30分  計110分

• ピコさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 17:42:48.0

今回いつもより腰が痛かったので、腰をメインに施術してもらえるようプラン内容を調整して頂きました。
    スタッフさんが普段の身体の状態を知って下さっているため、今までとの変化にも気付いて対応して頂けるのが良かったです。

ピコ様、口コミ投稿ありがとうございます♪

今後も楽しみながら♪
    より良い状態を目指して頑張っていきましょうね(^^)

[投稿日] 2023-08-26 12:57:00.0

いつもその時に応じたアドバイスありがとうございます。また、今回はファスティング3日間を勧めていただき、勢いで始めましたが、丁寧なアドバイスを毎日頂いたおかげで無事に達成することができました!とってもスッキリして気持ちも上がりました。また、食べものが体に与える影響を身をもって感じることができたので、今後の食生活でも意識していけそうです。体の変化とともに知識が増えていくのもとても楽しいです。次回もよろしくお願いします。

がおこ様

クチコミ投稿ありがとうございます!
    一緒に頑張っていきましょう☆

• ふみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-25 17:25:30.0

小顔矯正と顔のフォースカッターをしていただきました。
    むくみがとれるのももちろんですが、顔の余白が少なくなるので定期的に取り入れたいです。

ふみ様、口コミ投稿ありがとうございます!

小顔矯正とフォースカッターのご利用ありがとうございます!
    効果を実感していただけて、嬉しいです^^
    今後も楽しみにされていてくださいね!!

次回のご来店も心よりお待ちいたしております♪

• honotaroさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 17:21:50.0

今回は、フォースカッターの施術をしていただきました。
    下半身の中でも特に冷えているところを重点的に温められるよう、施術の仕方を考えてくださるので安心しておまかせできます。
    追加購入したテラヴィータも継続して飲みます!
    いつもありがとうございます(^^)

honotaro様、口コミ投稿ありがとうございます♪

次回のご来店も心よりお待ちいたしております♪

• nanaさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-21 14:27:23.0

今回は猫背矯正と骨盤矯正とフォースカッターでした。いつも硬い太もも裏が柔らかいって言われました。
    なかなか教えてもらったストレッチは続けれないのですがジムに行った時はストレッチをするようにしています。
    骨盤矯正の前後では股関節の引っかかりもとれるのですごいです。

nana様、口コミ投稿ありがとうございます♪

効果を実感していただけて嬉しいです♪

今後もより良い状態を目指して矯正メニュー続けていきましょうね(^^)

[投稿日] 2023-08-19 10:32:54.0

いつもありがとうございます^_^家でできるストレッチや食事も教えていただけて、とても参考になります!少しずつ意識も変わってきて、効果も実感できています。

rh21kさま

クチコミ投稿ありがとうございます。
    一緒に頑張っていきましょう☆

• ピコさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 09:04:17.0

今までつまりを感じていた股関節が今回はつまりを感じず、スムーズに動かせるようになっていました!
    成果が出ているようで、またこれから変化を見ていくのが楽しみです!!
    また次回もよろしくおねがいします!!

ピコさま

クチコミ投稿ありがとうございます。
    股関節のつまりの解消ご実感いただけて嬉しいです(^ ^)
    身体が変わると気持ちも明るくなりますよね♪
    これからもたくさんサポートさせていただきます♪
    どうぞよろしくお願いいたします(^ ^)

• hakoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 18:26:57.0

股関節矯正をしていただきました。可動域が広がるので、とてもよかったです!またおねがいします。

hako様、口コミ投稿ありがとうございます!

股関節矯正とEMSのご利用ありがとうございます!
    股関節が動くようになり、効果を実感していただけて嬉しいです^^
    今後もより良い状態を目指して矯正メニュー続けていきましょう!!

次回のご来店も心よりお待ちいたしております♪

• しまりすさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-08-16 21:06:47.0

いつもありがとうございます。毎週通うことが目標ですが、仕事の都合でなかなか時間の都合がつかない私のために、メニューもいろいろ工夫してくださり感謝しています。身体の中から整えるための、サプリもじんわり効果を感じています。ストレッチも含めて、無理なく続けることが今一番の目標です。これからもどうぞ宜しくお願いします

しまりす様、口コミ投稿ありがとうございます♪

今後もお伝えしているストレッチと当店の矯正で、楽しみながら♪
    より良い状態を目指して頑張っていきましょうね(^^)

[投稿日] 2023-08-16 10:36:26.0

久しぶりのフォースカッターでしたが、とっても気持ちよく、少しスッキリした気がしてうれしいです。
    また、骨盤の起こし方?立て方?もだいぶコツが掴めたように思います。
    楽しみながら体質・姿勢改善していきたい私の気持ちを理解してくださり、いろいろなアドバイスをいただけるのもとてもありがたく、へこたれることなく続けることができています。また次回も楽しみです。

がおこ様

口コミ投稿ありがとうございます♪
    効果を実感していただけて嬉しいです!
    そのように言っていただけてとても光栄です(^^)
    楽しみながら♪これからも頑張っていきましょう♪

• sei-maiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 13:38:12.0

先日はありがとうございました。カウンセリングがとても丁寧で安心して施術を受けることができました。ずっと気にしていた太もものセルライトがとても柔らかくなり、フォースカッターの凄さに驚いています。家でできるストレッチもわかりやすく教えていただけたので継続できています。これからも引き続き宜しくお願いします。

【30~45歳の方限定】徹底改善★骨盤矯正+フォースカッター30分 計110分

sei-mai様、口コミ投稿ありがとうございます♪

そのように言っていただけて、光栄です☆

次回のご来店も心よりお待ちいたしております♪

• ふみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 11:57:57.0

デスクワークとスマホでストレートネックの自覚はありましたが、改めて正しい位置と比較していただいてこんなに歪んでいるのか!と驚きました。
    これからは普段から首の位置を意識したいと思います。

ふみ様、口コミ投稿ありがとうございます!

矯正メニューご利用ありがとうございます♪
    ぜひ日常の姿勢に意識を向けてみてくださいね!

今後もより良い状態を目指して矯正メニュー続けていきましょう♪
    次回のご来店、心よりお待ちしております!

• あんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 18:57:40.0

前回に続いて肩の痛みがあり、首のこりがひどかったのですが、肩の様子をみながら首のマッサージをしてくれました!施術後は肩まわり、そして腰や股関節も軽くなりました!丁寧な施術がいつも安心させてもらっています!

あん様

口コミ投稿ありがとうございます!
    効果を実感していただけて嬉しいです!
    楽しみながら♪これからもより良い状態を目指して頑張っていきましょう♪

次回のご来店も心よりお待ちしております^ ^

• TMKさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-10 22:28:03.0

O脚の悩みを相談したら、足指の関節が硬いことや足の甲のアーチがないことを指摘して頂きました。体全体固いですが、足の指まで固いなんて…!でも、柔らかくなれば長年のO脚が改善されそうで楽しみです。

TMK様、口コミ投稿ありがとうございます♪

姿勢は整ってきたので、O脚改善もしていきましょうね!!

次回のご来店も心よりお待ちいたしております♪

• TMKさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-10 22:24:26.0

最近は整体2コースで合計1時間でお願いしています。EMS等機械の施術も良いですが、整体のみでも体がほぐれて満足度が高いです。特に猫背矯正は癒されます。またよろしくお願いします。

TMK様、口コミ投稿ありがとうございます♪

次回のご来店も心よりお待ちいたしております♪

• ぼるちゃんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-08-10 17:55:23.0

少しずつ姿勢を保つ意識も高まってきて、こちらに来ることが楽しみです。身体の癖も行くたびに気付くので普段から気をつけていきたいと思います!

ぼるちゃん様、口コミ投稿ありがとうございます♪

次回のご来店も心よりお待ちいたしております♪

• nさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-10 17:54:08.0

EMSと下半身の矯正をしてもらいました。
    EMSは、いつも以上にキツく感じましたが、終わってもずっと腹筋を意識でき頑張った甲斐がありました!
    仕事帰りで足が浮腫んでいましたが、矯正でスッキリ軽くなって気持ちよかったです。

n様

効果を実感していただけて嬉しいです!
    楽しみながら♪より良い状態を目指して頑張っていきましょう♪

次回のご来店も心よりお待ちいたしております♪

• あんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-09 15:46:07.0

きょうは、肩を痛めてしまっていましたが、わたしの状態を丁寧に聞いてくれて、矯正の内容を考えてくれました!姿勢の確認、食事内容など健康についてもいつも勉強になります。股関節矯正が終わったあとはいつも足が軽いです。

あん様、口コミ投稿ありがとうございます!
    その後方の調子はいかがでしょうか?

施術後の足の軽さを実感いただけて嬉しいです(^^♪
    今後もお身体のサポートさせていただきますね♪
    次回のご来店も心よりお待ちいたしております(#^^#)

• ゆうはさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-09 12:16:53.0

いつも姿勢の確認から入るので日に日に姿勢が変わっていってるのを実感できます。
    肩の巻きが強いので肩を中心に今日も施術しましたが、施術前とのビフォーアフターが目に見えて分かりました。
    日頃からの姿勢をいま1度見直して元に戻らないように頑張りたいです。

ゆうは様

楽しみながら♪これからも頑張っていきましょう♪

次回のご来店も心よりお待ちいたしております!

• ゆうはさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-09 12:11:30.0

本日はいつもより肩周りを中心に施術していただきました。
    普段動かさない筋肉を解すので痛かったですが、終わったあとのスッキリ感が最高でした。
    家でも少しずつ解していって痛くなくなるといいなあと思います。

ゆうは様、口コミ投稿ありがとうございます♪

効果を実感していただけて、嬉しいです♪

次回のご来店も心よりお待ちいたしております♪

• nさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-08 19:19:21.0

久しぶりの先生に施術して頂き、以前からの良い変化を伝えていただけたり、姿勢のポイントも新しい視点で教えてもらえました。スタッフの皆さんそれぞれ知識が豊富なので、いろんな方に施術してもらえるのも良いなと感じます。いつもありがとうございます。

n様、口コミ投稿ありがとうございます♪

次回のご来店も心よりお待ちいたしております♪

• honotaroさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 18:03:41.0

7月から始まった股関節矯正をしていただきました。
    施術後の可動域の広がり方、脚の軽さにびっくり!特に股関節の詰まりがなくなり、ボロボロの機械に油を差したようにスルスル動くようになったのには感動でした。
    今後も定期的に施術をお願いしたいです!
    ありがとうございました(^^)

honotaro様、口コミ投稿ありがとうございます♪
    股関節矯正でのご利用ありがとうございます!

股関節の詰まりがなくなり感動したとのお声とても嬉しいです(^ω^)
    定期的に全体のメンテナンスをする日を作っていきましょう!
    お身体に合わせてタイミングなどはお伝えさせていただきますね^ ^

[投稿日] 2023-08-06 23:36:25.0

久しぶりの矯正でとっても体が軽くなりました。
    いつもいろんな話をしながら、施術をしていただけるので楽しい時間を過ごせます。
    なかなか予定が合わず通えない日が続き、少しネガティブになっていましたが、メリハリをつけて頑張りましょうと言っていただけて、気持ちが楽になりました。
    楽しみながら、体の調子を整えていきたいと思います。

口コミありがとうございます。
    そのようにおっしゃていただけてとても光栄です。
    楽しみながら♪これからも頑張っていきましょう♪

• nanaさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-05 18:52:22.0

今回は骨盤矯正とEMSダブルパッドでした。
    前日に軽く腰痛になってしまったのですが、
    腰回り中心にケアしていただいたので
    とても楽になりました。
    EMSは即効性があるんだなぁって改めて思いました。
    太もも裏はまだまだ硬いのでストレッチも続けていこうと思います

nana様、口コミ投稿ありがとうございます♪

次回のご来店も心よりお待ちいたしております♪

• ピコさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-04 16:49:57.0

その日の身体の状態に合わせて選択したメニュー以外の施術もして頂けます!
    通うごとに身体の歪みや姿勢が治っていくので、通っていて楽しいです!
    力加減もかなり強めで、しっかり効いている感じがします。

ピコ様、口コミ投稿ありがとうございます♪

[投稿日] 2023-08-03 19:58:40.0

いつも丁寧な施術をありがとうございます!

rh21k様

口コミありがとうございます。
    そのようにおっしゃていただけてとても光栄です。
    楽しみながら♪これからも頑張っていきましょう♪

タイコ ボディ ラボ(TAICO BODY LABO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー