5. アミカ(Amica)   >

Nail&Foot care salon Amica

ネイルアンドフットケアサロンアミカ

• 神奈川県川崎市中原区市ノ坪35 ハイムシルク201
  • JR/東急東横線「武蔵小杉駅」徒歩3分

sakiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 17:38:49.0

Maoジェルで初めて利用しました。
    リーズナブルなお値段で、通いやすい立地にありました。色味も試し塗りが出来たり、話しやすい店員さんの雰囲気も良かったです。

HAND★マオジェルワンカラー ¥6500

• aさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-16 20:56:58.0

とっても可愛いラメネイルをしていただきました!
    ネイル中もずっとお話が楽しくて嬉しかったです。
    また利用します、ありがとうございました♪

HAND★ラメグラデーション ¥4000

[投稿日] 2024-01-20 22:12:39.0

綺麗にして頂きありがとうございました

HAND★ラメグラデーション ¥4000

• Luceさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 18:59:13.0

ハンドとフットの同時施術で初めてこちらのお店に伺いました。ハンドの方は予約時に備考にクリマスネイルでお願いしたいと予め書いていたのですが、当日にそこまで凝ったデザインではなくても、あれもこれもできないと言われ、もう少し柔軟性があると有り難かったです。又、予約が詰まっているのでデザインの時間が取れないのであれば、前もってその旨を相談していただきたかったです。ネイルは1週間も経たずに亀裂が1本、その2日後にさらに1本と計2本も入ってしまい、亀裂修正に再度伺わなくてはならなかったのと追加で2000円もかかってしまい、本当に悲しかったです。ジェルネイルを15年位している為生活の仕方にも慣れているし、産後爪の長さも短くしているのでここ数年亀裂が入ることは一度も無かったのに、修理で担当してくださったスタッフさんは、何かされたんですか?(爪に負担になるようなこと)と聞いてこられるし、なぜか最初から不機嫌気味で不快でした。
    こちらの方が子育て中で大変な中、修理が無ければ再度行かなくていいところをなんとか時間を作って伺ったしお金もかかるしで本当に悲しすぎます。良ければ今後通おうと思っていましたが、もう行きません。

HAND★王道定額コース ¥6000

Nail&Foot care salon Amicaからの返信コメント

Luce様

この度は当サロンご利用いただき、誠にありがとうございます。
    またこの度の施術、接客では大変ご不快な思い、重ねてご迷惑ご不便をお掛けしてしまいました事、大変申し訳ございませんでした。
    ご指摘いただきました内容を真摯に受け止め、スタッフ一同の接客態度、技術、メニュー内容をしっかり見直し、改善してまいります。
    この度は誠に貴重なご意見をありがとうございました。

Anika

• ニャン太郎さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-26 12:57:46.0

綺麗なネイルをして頂いて、ありがとうございます。

ニャン太郎さん

いつもAmicaをご利用いただき誠にありがとうございます!

お仕上がりに喜んでいただけまして大変嬉しく思います♪
    赤のラメグラデーションでお手元から華やかで素敵でしたね(^^)
    次回はどんなネイルにいたしましょう♪
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

本年も大変お世話になりました!
    どうぞ良いお年をお迎えください。

[投稿日] 2023-11-19 22:18:56.0

いつも綺麗にしてもらって、助かってます。
    そして、ネイル褒められて嬉しいです。

ニャン太郎さん
    いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
    またネイルも気に入っていただけ大変嬉しく思います♪
    お手元もネイルでパッと明るくなると気分もリフレッシュできますよね(^^)
    ぜひ今後とも楽しんでいただけますよう!技術向上に努めてまいりたいと思います!

Amika

[投稿日] 2023-11-09 17:18:55.0

いつも素敵に仕上げて頂きありがとうございます♪
    また次回も宜しくお願い致します!

HAND★カラグラ・フレンチ ¥5000

machiさん

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    そして嬉しい口コミもありがとうございます。
    ネイルのお仕上がりも気に入っていただけとても嬉しいです(^^)
    また次回もお会いできますことを楽しみにしております♪

Amica

• 香苗さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-20 14:02:53.0

10/18にラメグラデをお願いしました。2日ほど経ち何気に爪を見た所、爪が伸びた時の様な、生え際の自爪が見えている指がありました。(左手)
    また、ラメの凸凹を抑えるためにジェルがかなり厚くなっている指もあり、少々残念な気持ちになりました。左手は私のリクエストで修正していただいた経緯があるのですが、指によって仕上がり・クオリティが違い、全体的に満足の行く結果ではありません。
    とは言え私はラメグラデが大好きなので、今後もラメグラデをリクエストします。ぜひ研究をしていただき腕を磨いて下さい!
    応援していますし、頑張って欲しいと思っております。

香苗さん

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    この度はご満足のお仕上がりに出来ずご不快な思いをさせてしまい、心よりお詫び申し上げます。
    次回同じ事のないよう、施術工程の見直しや更なる技術向上に努めてまいりたいと思います。

お忙しい中貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございました。
    ぜひ「大好きなラメグラ」とご満足いただけるよう頑張りますので
    今後ともご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

香苗様のまたのご来店心よりお待ちしております!
    いつもありがとございます。
    Amica

• 昭和オスカル83さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-10-14 18:09:43.0

まだ日が浅いとのことですがとても丁寧に慎重に仕上げて頂きました。色も形もとても気に入ってます。また宜しくお願いいたします。

昭和オスカル83さん
    この度はご来店ありがとうございました!
    お客さまに喜んでいただけるようなネイルをお届けできたこと大変嬉しく思います。
    今後も技術向上に励んでいきたいと思います!

[投稿日] 2023-10-13 13:53:57.0

綺麗にして頂いて大変満足です!

この度はご来店ありがとうございました!
    当店をリピートしていただけることいつも感謝しております。
    今後もニャン太郎さんにご満足していただけるよう頑張っていきます!

Amica

• りえちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-30 02:41:12.0

初めて利用させていただきました!
    キレイに仕上げて頂いてありがとうございました☆
    お話も楽しかったです(^o^)
    また行きます!!

りえちゃんさん

この度はご来店いただきありがとうございます!
    お仕上がりに喜んでいただけまして大変嬉しく思います♪
    こちらこそ楽しいお時間ありがとうございました!
    また次回もお会いできます事を楽しみにお待ちしております!

Amica

• ももたろうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-18 02:35:51.0

色で迷っていたのですが、快く試し塗りもさせていただけて、とてもありがたかったです。

【Jr.ネイリスト】ハンドワンカラー¥3500

ももたろうさん
    この度はご来店ありがとうございました!
    お客さまに喜んでいただけまして大変嬉しく思います♪
    今後とも技術向上に励んでいきたいと思います!

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
    Amica

• かおりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-16 08:15:47.0

ケアから丁寧で早くて、仕上がりもかわいくて嬉しかったです!
    朝早くから行けるところもよかったです。
    ありがとうございました^_^

かおりんさん

この度はご来店ありがとうございました!
    お褒めお言葉ありがとうございます!
    また気に入っていただけたとの事大変嬉しく思います♪
    受付時間もご都合にあったようで何よりです。
    ぜひまたのご来店を心よりお待ちしております!

Amica

• みゅんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-06 23:01:51.0

仕事の関係でクリアネイルしかできないのですが、いつも楽しく、そして綺麗にしてくださいます。
    今まで通った中でいちばん好きなネイルサロンなのですが、最近予約が取れなくて困っています。
    もう平日の夕方や土日の予約はやっていないのでしょうか?
    平日の17:30以降か土日しか通えないので、このままだと通えなくなってしまうなぁと残念に思っています。
    産休に入られたネイリストさんもいらっしゃるので人員不足なのかもしれませんが、どうか平日の17:30以降と土日の予約を復活してほしいです。
    ここに通い続けたいのでよろしくお願いします。

HAND★クリアジェルネイル ¥2500

みゅんさん

この度はご来店誠にありがとうございました!
    当店を気に入ってくださったこと心から嬉しく思います。
    ご予約のことでみゅんさんにご不便をおかけして申し訳ありません。
    なんとかご期待に沿えるよう調整進めていきたいと思っておりますので
    大変申し訳ありませんがもうしばしお待ちください。
    いつも本当にありがとうございます!

[投稿日] 2023-09-05 21:57:25.0

丁寧なお仕事で仕上がりが綺麗でとても長持ちします。
    月イチの癒しです。
    また宜しくお願い致します!

machiさん

この度はご来店いただき誠にありがとうございます!
    お褒めの言葉ありがとうございます♪
    machiさんの優しいお人柄にこちらも癒されております!
    癒しの時間を共有できたこと大変嬉しく思います♪

Amica

• ももさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-02 07:31:11.0

お上手でかなり持ちがいいので、本当に助かっています!かわいいスタッフの方と楽しくお話している間にネイルが終わります♪また来月もよろしくお願い致します!

ももさん

この度はご来店いただきありがとうございました!
    お褒めの言葉ありがとうございます!
    そのようにおっしゃっていただけるととても励みになります♪
    またももさんにお会い出来ることを楽しみにしております!

[投稿日] 2023-08-26 21:16:06.0

綺麗にして頂きありがとうございます。また宜しくお願いしますね。

ニャン太郎さん

この度はご来店いただきありがとうございます!
    いつも嬉しい口コミありがとうございます。励みになります!
    これから先も精一杯頑張りますのでどうぞよろしくお願いいたします♪

Amica

• megさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-23 21:21:08.0

手際よく、持ちもとても良いので気に入っています!
    仕上がりは毎回満足です。
    お話もとても楽しいので時間があっという間でした。
    また伺いますね☆

megさん

この度はご来店誠にありがとうございました!
    お客さまに満足していただけたこととても光栄に思います。
    こちらこそmegさんと楽しいお時間を過ごさせていただき大変感謝しております♪
    Amica

• mi19kou40さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-22 13:41:44.0

仕上がり、ネイルの持ち、コスパ、とても良くてリピートさせていただいてます。人気のため、予約が取りづらいですがおすすめのサロンです。

mi19kou40さん

この度はご来店ありがとうございました♪
    お褒めいただきありがとうございます!とても励みになります!
    ご予約のことでご不便をおかけして申し訳ございません。
    お客様のご期待に沿えるよう今後も精進してまいります!

Amica

• saikoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 16:38:10.0

何度かフットネイルでお世話になって、色々良いと思ったのでハンドもお願いすることにしました。今までは気さくにお話ししてくださったスタッフさんがこの日は不機嫌…そんな日もあるかなと気にしないようにしましたが、オフのときにガガって変な音が何度もしたり、熱いと感じても言える雰囲気じゃなかったり。施術にも影響するのはプロとしてどうかなと思いました。低価格のコースだからサービスもそれなりだったのか、お店の人気が出て天狗になってるのか、それともわざとお店の評価を下げてスタッフさんに嫌がらせか。理由は分かりませんが、態度豹変することもありますよ、といま気に入って通っている方にもお伝えしたくコメントしました。折角他店からお引っ越ししようと思ってたのに残念です。

【平日朝9時限定】HAND★ラメグラデーション¥3500→¥3000

saikoさん

この度はせっかく何度もご来店いただいてる中不愉快な思いをさせてしまったこと
    大変申し訳ございませんでした。
    施術の雰囲気が悪く、熱さなど伝えることができなかったこと等プロとして
    あるまじきことであると思います。
    当店は全体的に低価格ですが、低価格のコースだから、高いコースだからなど態度を
    変えたりする様なことは一切ございません。不愉快に感じさせてしまい、
    大変申し訳ありませんでした。
    今後この様なことがないよう、改めてスタッフ一同気を引き締めて営業して参りたいと
    思います。この度は大切なご意見ありがとうございました。
    そして本当に申し訳ございませんでした。
                               Amica

• optimusさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 21:55:31.0

とても可愛くて大満足です。パーツをたくさんつけたため取れてしまわないか不安だったのですが、しっかりジェルでコーティングしてくださったため安心しています。
    いつもお話も楽しいです。

HAND★上質定額コース ¥7000

optimusさん

この度はご来店ありがとうございました!
    パーツをたくさんつけると取れてしまわないか
    不安になりますよね。安心していただけだということで
    よかったです!
    お客様に楽しいひとときをお届けできたこと

[投稿日] 2023-07-22 20:58:20.0

綺麗にして頂きありがとうございました。

この度はご来店ありがとうございました!
    ニャン太郎さんのお爪をより美しくなるよう
    お手伝いができた事大変嬉しく思います!
    次回もお会いできることを楽しみにおまちしております!
    Amica

• てるちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-15 14:28:01.0

いつも楽しくネイルしていただいています。爪の形や長さなど細かいところまで要望を聞いてくださり、都度仕上がりの確認をしてくれるので安心しておまかせできます。次回もよろしくお願いします。

てるちゃんさん

この度はご来店ありがとうございました!
    お客様に安心していただける施術ができたこととても嬉しいです♪
    何か気になることがあればいつでもお気軽にスタッフにご相談くださいね!
    また次回のご来店も心より楽しみにお待ちしております!

Amica

• ソムオーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 16:59:15.0

仕上がりはとても綺麗でした。話しも楽しかったです。

ソムオーさん

この度はご来店ありがとうございました!
    当店で楽しい時間を過ごしていただいたこと
    大変嬉しく思います♪
    仕上がり喜んでいただけてうれしいです!
    またのご来店心より楽しみにお待ちしております!

Amica

• khさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-06 20:44:12.0

フットネイルは初めてしましたが、とても丁寧に可愛く仕上げていただき大変満足です!

FOOT★ワンカラー ¥5000

khさん

この度はご来店ありがとうございました!
    初めてのフットネイルということで
    お爪を可愛くするお手伝いができたこと大変嬉しく思います♪

Amica

• mariさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-28 23:24:25.0

2回目です。
    いつも楽しく可愛くしてくれて癒しの場所です。
    又よろしくお願いします。

mariさん

お客様に癒しのひとときをお届けできたこと
    大変嬉しく思います♪
    またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

Amica

• megさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-24 17:58:16.0

初めてでしたがあっという間に仕上げていただき助かりました。
    仕上がりももちも良さそうです。
    また伺います!

megさん

この度はご来店ありがとうございました!
    お客さまに喜んでいただけて大変嬉しく思います!
    その後、お爪の持ちはいかがでしょうか?

[投稿日] 2023-06-20 21:19:34.0

技術、接客、リラックス出来て毎回大満足です。
    来月も宜しくお願い致します。

machi様

この度はご来店いただきありがとうございます。
    そして嬉しいクチコミもありがとうございます。

次回のご来店、心よりお待ちしております。

Amica

• ももさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-12 15:47:31.0

今日も素早く綺麗に仕上げて下さいました!最近人気で予約が取れないので滑り込めて良かったです 笑。また次回もよろしくお願い致します!

ももさん

いつもご来店いただきありがとうございます!
    いつもとても楽しいお時間をありがとうございます。
    予約が取れ、お会いできてよかったです!
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちして
    おります!
           Amica

• anjiさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2023-06-11 19:19:25.0

初めて 足裏の角質ケアで伺いました。
    接客してくださったスタッフさん、とても感じの良い
    親切な方でした。
    お話をしていて 安心してお任せ出来ました。90分
    充分丁寧に施術してくださって 終わった後 とても気持ち良かったです。
    又 お伺いしたいです。

ジャンルに 足裏ケアが無くネイルだけなので
    ネイルにしました。

足裏角質ケア(足湯・スクラブ付き) ¥4500

anjiさん

この度はご来店ありがとうございました!
    当店の角質ケアを気に入っていただき大変嬉しく思います♪
    また足元が気になりましたらいつでもお待ちしております!
    またお会いできること心より楽しみにしております!

Amica

アミカ(Amica)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー