5. オージャス(OJAS)   >

OJAS【オージャス】

オージャス

• 群馬県前橋市南町2丁目49-2
  • JR前橋駅から車で5分/南部大橋東側 珈琲館隣
  • niinaさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-05 11:32:29.0

いつもお願いしておりますが、落ち着いた店内で、スタッフの方が感じよく親切で、施術も丁寧なのて、とってもリラックス出来ます。エクステも持ちが良く、とても満足しております。

niina様
    いつも数あるアイサロンの中からOJAS~eyelash salon~をお選び頂きありがとうございます。
    ロコミ頂きありがとうございます。

お褒めの言葉嬉しいです。また、お仕上がりも満足して頂けて嬉しく思います♪
    デザインも任せて頂きありがとうございます。
    お話も色々聞くことができ勉強になりました!!

はい、来月もまたよろしくお願い致します。
    この度はご来店ありがとうございます。
    niina様のご来店心よりお待ちしております。

• りりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-04 23:56:55.0

毎回、丁寧なのに、スピーディーな施術に大満足です^_^

ラッシュリフトやエクステは、まつ毛にダメージがありそうで心配でしたが、逆に、まつ毛のダメージがなくなり、まつ毛にコシが出て、しっかりしてきて、びっくりです。

最初は、自まつ毛が傷んで少なくなっていて、100本位しかつけられなかったのが、最近は140本つけられて嬉しいです^_^

担当スタッフさんのお陰!
    ありがとうございます^_^
    また、よろしくお願いします。

★アイブロウメイク付★フラットラッシュ140本コース¥9500→¥8500

りり様
    いつもOJAS~eyelash salon~ご利用頂き、誠にありがとうございます。
    満点の評価ありがとうございます!!
    前回より更に自まつげも生えていて沢山お付けする事ができました(^^)

次回もご満足いただけるよう努めて参りますのでよろしくお願いいたします!
    りり様のまたのご来店をお待ちしております。

• すうさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-03-16 09:05:10.0

今回も丁寧に施術して頂きありがとうございました。
    仕上がりも大満足、アドバイスもいつも参考になります。
    また宜しくお願いします♪

すう様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪

お褒めの言葉、満点の評価、大変嬉しく思います(*^^*)!
    すう様に更にご満足頂けるよう努めて参ります!

• muさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-19 12:44:49.0

今回も綺麗に上げてもらいました。まつエクもとても上手なので、また時間があるときは、お願いすると思います。親切で丁寧な施術にいつもリラックスさせてもらっています。

【アイシャンプー無料】小顔・目力UP!☆次世代ラッシュリフト☆

mu様

いつもeyelash~OJAS~をご利用いただきまして誠にありがとうございます☆

お仕上がり気に入っていただき大変嬉しくおもいます(*^^*)
    次回もしっかりカウンセリングし、
    mu様の理想のまつ毛になるよう施術させていただきますね♪
    ご不明な点等ございましたらお気軽にご相談下さい。

この旅はお忙しい中、口コミの投稿ありがとうございました。
    mu様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。

• かなさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-02-15 17:53:00.0

ありがとうございました。以前からYOGAに通っておりお店の雰囲気が好きです!これからもよろしくお願いいたします。

★ご新規様限定★《上下》ラッシュリフト

かな様
    この度は数あるサロンの中から当サロンにお越しいただき、
    素敵な口コミの投稿まで誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉をいただき大変恐縮です。
    私もかな様とお話してとても楽しいお時間を過ごさせていただきました(*^-^*)

施術後、まつげの状態はいかがでしょうか?
    ご不明な点等ございましたらお気軽にご相談下さいね。

かな様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

• RIHOさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-29 22:04:43.0

カウンセリングからとても丁寧で話しやすいスタッフさんだったので安心してお任せ出来ました^_^

仕上がりも大満足です!また伺います♪

《濃さ・持続力No.1》パーフェクトラッシュ【シンプル】¥7700→¥6930

RIHO様
    この度は数あるサロンの中から当サロンにお越しいただきまして
    誠にありがとうございます♪♪

お仕上がり気に入っていただけたようで大変嬉しくおもいます(^_^)v
    デザイン等ご変更も出来ますのでお気軽にお申し付けくださいね☆

お忙しい中、素敵な口コミの投稿ありがとうございました(*^^*)
    RIHO様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

• けろちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-13 19:53:26.0

とても大満足な仕上がりでした。

けろちゃん様
    先日はeyelash salon~OJAS~をご利用頂き誠にありがとうございました。
    またお忙しい中、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

今回のけろちゃん様のパーフェクトラッシュもとてもよくお似合いでした☆

お仕上がりデザインを気に入って頂けて安心しました。
    デザインの変更や、何かわからない事、不安な事がありましたらお気軽にご相談ください。

今後もご満足頂けるよう日々精進して参ります。
    けろちゃん様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^-^*)

• muさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-26 13:53:41.0

いつも目元に負担がないように丁寧に施術してくれます。
    リラックスできて、うとうとしてしまうほどです。
    安心して通えるサロンに出会えて嬉しいです。

mu様

先日はeyelash salon~OJAS~をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    また満点評価の嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

ラッシュリフトを気に入って頂けて安心しました。
    お仕上がりデザインが雰囲気とよく合い、まつ毛もとても綺麗でした♪

モチの方は個人差もありますが約1ヶ月~1ヶ月半程を目安にメンテナンスを
    してあげるのがおすすめです(*^-^*)

今後もご満足頂けるよう日々精進して参ります。
    mu様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております!

• みーさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-09-04 18:26:01.0

いつも丁寧な施術で安心してお願いしてます。過度な会話もなくリラックスできるサロンです。

★次世代ラッシュリフト★アイシャンプー付き

みー様
    いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
    またお褒めの言葉、高評価ありがとうございます(*^^*)
    大変励みになります!

これからもみー様にご満足いただけますよう努めて参ります。
    何かございましたらいつでもご相談下さい!!

みー様のまたの御来店心よりお待ちしております。

• りりさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-03 17:40:14.0

今までで一番いい感じ^_^

何度も同じ質問しても
    いつも丁寧に説明していただき
    色々相談にのっていただき感謝します。

また、丁寧な施術に大満足です^_^

《再来》自然にボリュームup!!◆最高級プラチナセーブル100本◆

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
    口コミもしていただきとても嬉しく思います(*^^*)
    お仕上がり気に入っていただけて、よかったです!

もしご不明な点などございましたら、お気軽にご相談ください。
    これからもりり様にご満足いただけるよう精進して参りますので
    どうぞよろしくお願い致します。

りりさのご来店心よりお待ちしております。

• りりさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-01 19:21:54.0

凄く自然なのに、目がぱっちり大きくなり大満足です。
    次回もまたお願いします。

特許技術★パーフェクトラッシュ【ミディアムコース】¥10800

りり様
    いつも嬉しいクチコミ、そして当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    大変嬉しく思います(*^^*)

その時のまつ毛のご状態にあった、本数やデザインをご提案させていただきます。
    ご満足していただけてとても良かったです。
    今後もご満足頂けるようしっかり努めさせていただきます。
    また何かございましたらいつでもご相談ください!

りり様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• きょかりん。さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-26 21:16:15.0

エクステの持ちが良くて嬉しいです!
    現在のまつ毛の状態を教えてくれるので
    自分のまつ毛を大切にしようと思うきっかけになりました。
    いつもより多く付けることが出来て嬉しいです。綺麗に仕上げていただきました!

きょかりん。様
    先日も当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    お褒めの言葉と満点評価、大変嬉しく思います(*^^*)

今の時期マスクの湿気や汗、紫外線等で負担がかかってきますので
    お手入れが必須になります。
    何がございましたらお気軽にご相談ください♪

きょかりん。様のご来店心よりお待ちしております。

• kana kanaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-18 09:20:12.0

先日、ラッシュリフトをしてもらいましが、丁寧な接客でしたし綺麗に仕上げてくれたので、前回提案してくれたエクステをお願いしました。
    以前まで140本のエクステのみをしていましたが、ラッシュリフトをしているせいか本数を少なくしても目元がパッチリで、とっても綺麗に仕上げてくれました。
    ラッシュリフトとエクステの組み合わせを提案してもらえて本当によかったです。
    これからもお願いしたいと思います。

◆最高級プラチナセーブル100本◆

kanakana様
    いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
    そして嬉しいクチコミ大変嬉しく思います(*^^*)

ラッシュリフトをかけることによって
    よりお目元がぱっちりしてとてもお似合いでした♪
    お仕上り気に入って頂けてとても良かったです!!

こちらこそ今後ともよろしくお願い致します。
    kanakana様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• kana kanaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-12 21:46:32.0

初めて利用させて頂きましたが、
    お店も個室で、素敵な雰囲気でした。
    担当の方の説明も丁寧にして下さり、仕上がりも自然でとても満足しています。
    今度はマツエクをお願いしたいと思いました。

★大流行メニュー★次世代ラッシュリフト¥7000→¥6300

kanakana様
    いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
    お褒めの言葉も大変嬉しく思います(*^^*)

次回も何かございましたらご相談ください!
    理想のお仕上がりになるようにご提案させていただきます。

kanakana様のまたのご来店心よりお待ちしております。

オージャス(OJAS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー