先日初めて伺いました!
機械を使用した痩身エステは行ったことがあるのですが、オールハンドは今回が初めてでした!
全身を痛気持ちいい力で解して下さり、施術後体がとても軽く感じました(*^^*)
体の詰まりなども教えて下さったので、自分の状態を知ることが出来ました!
お店の雰囲気やスタッフさんの対応も良くリラックス出来たのでとても満足しております!
またよろしくお願いいたします!
お顔も身体も!メリディインドエステ全身85+小顔プチフェイシャル15分
Detox beauty salon Iris 西葛西店からの返信コメント
ma995様
この度は数あるサロンの中から当店を選んでいただきありがとうございます♪また大変嬉しい口コミもありがとうございました!
お忙しい中、少しでもお疲れをとるお手伝いが出来て嬉しいです。
またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております!
強圧の刺激を求めてうかがいましたが、とても気持ちよく疲れも取れました。
心を込めてマッサージをしていただけました。
近いうちにまた行きます。
スタンダード♪強圧オールハンドメリディインドエステ100分16500円→8800円
ミサ様
先日はご来店頂きましてありがとうございます♪
また、大変嬉しい口コミもありがとうございます♪♪疲れを感じた際は、また是非いらして下さいね♪心を込めて施術させていただきます(^_^*)
南澤
丁寧な接客と施術でとてもリラックス出来ました。体がガチガチで浮腫んでもいたのですが施術の後でかなりスッキリしました。
60分で発汗もすごかったし、痩せるかはこの先の自分の努力も必要ですが(笑)体の浮腫みが減って軽くなったと感じました。次はロングのコースをお願いしようと思ってます。
全身強圧デトックスオールハンドエステ60分9900円→6600円(平日限定)
かずさん様
嬉しい口コミとご来店ありがとうございます!
施術後効果を実感して頂けて嬉しいです!
ぜひ、ロングコースでもお待ちしておりますので
かずさん様の次回のご来店心よりお待ちしております♪
リピーターです。
足の疲れをとっていだきました。
毎回スッキリするのが実感できます。
おやすみソックスも履いてみます^ ^
mr様
ご来店ありがとうございました(^ ^)
その後の体調はいかがですか?
足裏、脚だけでもスッキリされますよね♪
おやすみソックスのご購入もありがとうございます。
寝る前などに履かれるだけでも翌朝スッキリするので是非履き続けてみてください!
またmr様のご来店心よりお待ちしております(^ ^)
吉池
初めてのサロンでした。
身体暖めながら(遠赤外線マット)施術していただけるので、自分がどれだけ身体が冷え切っていたか、どこに凝りが溜まっているのか知らせてもらえたのでわかりやすかったです。
そしてマッサージは本当に強力で痛気持ちです!
施術後に足を見たら見違えるようにスッキリしていてびっくりでした。
また行きます!
全身強圧デトックスリンパマッサージ60分9900円→6600円(平日限定)
くるみ様
この度は、お忙しい中Irisにお越しいただきましてありがとうございました!
またお褒めの言葉嬉しいです!ありがとうございます!
その日、その日でお疲れの箇所、体調は変わりますので合わせた施術を心がけております。またくるみ様に合ったケアができたら幸いでございます。
次回のご来店も、心よりお待ちいたしております。
今回もありがとうございました!!
体も軽く温かくなりました。
湯船もストレッチも続けていきます!
れん様
嬉しい口コミとご来店ありがとうございます♪
その後のお身体いかがでしょうか?
湯船とストレッチ続けて頂いてたので
少し流しやすくなってましたね!!
ありがとうございます♪
次のご来店も楽しみにお待ちしてますね!!
いつも困った時に予約しています。今回もスタッフさんが丁寧ね安心してお任せできました。お肌がツルツルになり、首周りの詰まりもとれて肩周りも軽くなりました。また、よろしくお願いします。
REVI陶肌トリートメント♪ハーブピーリング2g ドライヘッドマッサージ付き
マルコ様
嬉しい口コミありがとうございます(^^)
ハーブピーリングでお顔が更に艶々になっていて良かったです♪
首方周りがガチガチだったので次回もう少し流していきたいと思います!
次回のご予約もありがとうございます。
またマルコ様にお会いできるの心よりお待ちしております♪
吉池
初めてうかがいましたが、とても素敵なサロンでした。
インドエステは色々いきましたが、とても力強い施術をしてくださり、詰まりがガンガン流れていくのがわかりました!
技術がとても高いです。汗もたくさん出てほっそりしました!
次回は回数券購入してうかがいたいと思っています!
【お顔も身体も!】強圧リンパマッサージ全身85+小顔プチフェイシャル15分
かおぴ様
この度は数あるサロンの中からIrisにご来店頂きありがとうございました。また嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
次回からもしっかりとリンパをゴリゴリ流させて頂きますので、今後ともよろしくお願い致します。
メニュー等お気軽にご相談くださいね♪
次回のご予約心よりお待ちしてますね!
施術後はだるさがありましたが、2日後にはすっきりとして、体が軽くなった気がします。
普段は汗もかきませんが、施術中はたっぷり汗をかくこともできましたし、体のいろんなところが硬いので、頑張って通いたいと思います。
ありがとうございました^_^
【人気no1】強圧最強メリディインドエステ100分+小顔ヘッドマッサージ15分
konchi様
嬉しい口コミとご来店ありがとうございます♪
その後のお身体の調子はいかがでしょうか?
また次回も柔らかくなるよう
精一杯お手伝いさせて頂きますね!!
次回のご来店心よりお待ちしております♪
本当に丁度痛気持ちいいくらいの私好みの圧でしっかり揉みほぐしてくださりとてもスッキリしました(^^)
細やかなお気遣いもすごく嬉しかったです!
また夏が近づいてきたらスパンを短くして通っていきたいなと思います!その時はまたよろしくお願いします!
ま 様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
またとても素敵な口コミもありがとうございます。
すごく嬉しく、また励みになります。
ま様のお仕事が繁忙期という事もあり、全身が凝り固まっていらっしゃいましたね!その後の体調はいかがでしょうか?
今後もさらにレベルアップを目指し、より良い接客を心がけてご満足いただけるよう努めてまいります。
また夏前になったら是非お待ちしておりますね!
初めてお伺いしましたが、駅から直ぐの場所にありとても便利です。お店は清潔で落ち着いた感じです。ハーブテントはサウナとは違い高湿度なので、20分でも無理なく、でもしっかりと汗をかいて身体が柔らかくほぐれやすくなるので、エステ前に入ることをオススメします!
メリディインドエステは圧が強めですが、翌日の揉み返しはありませんでした。ご担当の方の施術がとても上手で、浮腫が取れてボディラインが明らかにスッキリとします。それだけでなく、身体のだるい部分や張ってるところに的確にアプローチしてくれるので、見た目はもちろんのこと、疲れやコリも取れて本当に大満足です!ありがとうございました!またお伺いしたいと思います。
オススメ!!ハーブテント20分メリディインドエステ100分19800円→9900円
あっこっこ様
先日ご来店ありがとうございます♪
嬉しい口コミもありがとうございます!
当店自慢のハーブテント気に入っていただけて嬉しいです!
ハーブテントからのメリディエステからのハーブピーリング!
フルコースメニューでかなり1回でボディーラインも肌も艶々でしたね!
是非またお身体疲れる前にいらしゃって下さいね♪
またしっかり流させてください(^^)
吉池
とても流されて、軽くなりました。
近いので是非通いたいと思います。
れん様
ご来店と嬉しい口コミありがとうございます!
スッキリして頂けたようで安心しました^^
是非、またのご来店をお待ちしております!
強圧マッサージでとても上手です。
色々なマッサージ店に行きましたが担当の方は本当ゴッドハンドだと思います。笑
施術しながら体の悪い部分や歪みなども教えてくれます。
店内は清潔感あって良い匂いがしました^ ^
期間限定メニュー☆クイックお悩み好きな部位40分!!
mr様
嬉しい口コミありがとうございます♪
その後お身体の調子はいかがですか?
最後あたりはお身体も柔らかくなって血流が流れてましたね(^^)
またお身体が疲れる前に是非いらしゃって下さいね♪
吉池
ディズニー前日にしっかりむくみを取っていただきました!
とても好みの強圧で、大満足でした!
また西葛西に来た際にはぜひお願いしたいです!
先日は当店をお選び頂き、ご来店誠にありがとうございました♪ディズニーランド、私も行きたいです♪かき氷もいかがでしたか?また東京に来た際は、是非お立ち寄り下さい♪ご友人の結婚式前にまた、ご来店いただけたらとても嬉しいです♪オプションチケット是非使って下さいねd(^_^o)その時もまた楽しくお話ししながらしっかりと施術させていただきます♪またお会い出来ること、楽しみにしております♪
いつもお世話になっております。ハーブピーリングを始めてからお肌の揺らぎが治まりつつあります。月に1度お手入れすることによって少しずつ肌改善に進んでいると思います。とっても心地よくて寝てしまうくらいリラックスさせて頂きました。ありがとうございました。
くう様 いつもご来店ありがとうございます!
毎月定期的に通って頂いてるせいか、肌が柔らかくなって、ツヤがでてきてくすみが抜けてワントーン明るくなりましたね!
これからもくう様の目指す肌質改善のゴールまでご一緒にお手伝いさせて頂くのでよろしくお願いします。
母がお世話になっております!
2回目のハーブピーリングですごく気に入っています。
肌が次の日が本当に艶とハリがすごくて感動しています。
担当のスタッフさん本当に人柄もすごく良くて楽しいお話しもできて時間になりました!
店内も可愛いくハーブテントもすごく気に入っています♪
また来月もハーブピーリング行くのでお願い致します!!!
適度な強度と接客でとてもリラックスできました。終わった後は疲れも取れ、翌日には身体が軽くなりました。
私は強めの施術が好きなのでハマりそうです。
担当してくれたスタッフさんは会話も面白く、楽しい時間が過ごせました。フェイシャルにも興味があるので次回、お願いしたいと思います。
あみ子様 この度は数あるサロンの中からIrisへご来店下さりありがとうございます。
また素敵な口コミのご投稿ありがとうございます。
首も肩もバキバキでしたね!!その後お身体の調子はいかがでしょうか?
またお疲れの際はいつでもお待ちしておりますので、是非またお越しください♪
何度もリピートしてます。
全身しっかり流してもらえるのでとてもすっきりします!
浮腫もなくなり、体重も減りました。
スタッフさんのかんじもとてもよく、清潔な店内で文句なしです。
生理前で頭痛と肩こりがありましたが、身体もポカポカし汗もたくさんかいてよもぎ蒸し後は凄くスッキリしました。お店の雰囲気もとても良くて、何よりスタッフさんのお人柄が素晴らしいです。細かな心遣いに心も温まりました。また伺います。
先日はありがとうございました♪♪
素敵な口コミありがとうございます♪またお待ちしております♪♪
初めてで、とてもよい、対応で痛さもきいてくださり、調節してくださり、今までいった中で、よいです。
続けていったら、痩せるきがしました。
担当スタッフさんのマッサージは、きく!と思いました。
また、よろしくお願い致します。
ポッキー様
前日はご来店ありがとうございました!
その後お身体の調子はいかがですか?(^^)
そしてまたご予約もありがとうございます♪
当店自慢のハーブテントも楽しみですね!
また全身スッキリ流して痩せやすいお身体のお手伝いさせてくださいませ!
またポッキー様にお会い出来る事、心よりお持ちしております♪
吉池
初めてでしてが、終わったらツルツルピカピカで、スッキリとしてました。名前の通り、陶肌になりました。
定期的に通い、肌が変化していくのがこれから楽しみです。
導入記念!!REVI陶肌トリートメント2g +へッドマッサージ付き 11000円
アンバー様
嬉しい口コミ有難う御座います♪その後お肌の調子はいかがでしょうか?
陶肌トリートメントは、理想のお肌に近づく為に、最初のうちは定期的に受けていただくことで、更にその効果を実感頂けるものになりますので、
近いうちにまたご来店頂ければ光栄です♪
アンバー様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております♪
南澤
とっても肌が綺麗になり、ワントーン上がったので嬉しいです。丁寧に施術していただき爆睡してしまうほど心地よかったです。ありがとうございました。
初めてのオイルマッサージでしたが、強さもちょうど良くて気持ち良かったです。
終わった後は、体がふわふわしていると感じるくらい軽くなりました!
とてもリラックス出来た時間でした。
mr様
先日のご来店ありがとうございます♪
初めてのオイルで痛い箇所もあったと思いますが、回数重ねていくと痛さも半減していきますのでお時間ある際は是非またいらしゃって下さい!
またmr様のご来店を心よりお待ちしております(^ ^)
吉池
初めて施術受けたリンパマッサージ。
確かに痛いのですが、それだけ自身のカラダがダメかななってるのが自覚出来ました。
ヒートマットに包まれててもなかなか温まらない脚等、強い冷えと浮腫・代謝不良が発覚し、受けた甲斐がありました。
施術後は体調の変化を気にしておりましたが、具合悪くなる様な事は一切無く、スッキリしていました。
翌日は確かに筋肉痛の様な痛みがありましたが、2日目には治まり、体重は1kg減っておりました!
施術2日目で-1kgはびっくり!!
ウエストの脂肪も丁寧に潰して頂き、ウエスト周りも非常にスッキリしております。
年内にまたお伺いしたいです。
ゆりしろ様
嬉しい口コミとご来店ありがとうございます!
終わった後、スッキリ出来たようで
安心しました♪
いろいろな所お疲れが溜まっていましたね!!
是非年内のうちにもう一度流して
スッキリしましょう!
ゆりしろ様の次回のご来店もお待ちしておりますね♪
青木
とても強い気持ち良いマッサージで、本当にスッキリしました。ありがとうございます。担当スタッフさんに復帰していただいて、とても嬉しいです。また伺いますね。どうぞ今後とも引き続きよろしくお願いいたします。
さにーちゃん様
先日ご来店ありがとうございました!
私も久しぶりにお会いできて本当に嬉しかったです♪
次回は首を長めに施術できたらと思います!
こちらこそ引き続き宜しくお願い致します(^ ^)
さにーちゃん様のご来店心よりお待ちしております♪
いつもしっかりとリンパの流れを整えて頂き、施術後直ぐに身体のラインが綺麗になるのを実感しています。
ありがとうございます。また宜しくお願い致します。
みかん様
いつもご来店と
お身体がスッキリラインも綺麗になり
実感して頂けてとても嬉しいです♪
またのご来店お待ちしております!!
青木
結婚式に向けて背中の施術をしてもらいました。
初めてだったので特に、背中へのケアの方法とかもわからなかったのですが、丁寧に家でのアフターケアについても教えていただきました。ありがとうございました。
お試し☆背中美人☆ お背中半分陶肌ピーリング2g 11000
今回で2回目です。丁寧に始終施術していただきとっても肌がツルツルになりました。透明感も上がり化粧ノリも毎日良くて本当に感謝の気持ちでいっぱいです。楽しいお話で盛り上がり幸せな空間でした。またよろしくお願いします。
クウ様、この度はご来店頂きましてありがとうございました。
いつも嬉しい口コミもありがとうございます!
ハーブピーリングのリピもありがとうございます。
続けるとハーブピーリングの良さに虜になってしまいますよね!
お仕上りのお肌がツルツル艶々になり、私も一緒にテンション上がってしまいました。
是非またゆっくり癒しの時間をお過ごしくださいませ。
クウ様、またのご来店心よりお待ちしております。
体も温まってあんなに細い体のお姉さんなのにすごいパワーでほぐしてくれました。力加減も途中何度か確認して下さりとてもゆったり過ごせました。またお願いします。
期間限定メニュー☆クイックお悩み好きな部位40分!!
し様。先日は数あるサロンの中から当店にお越しいただき誠にありがとうございました♪
また大変嬉しい口コミ投稿感謝いたします!
ふくらはぎと、首肩がお辛そうでしたので入念に流させていただきました!
あっという間の40分でしたが、ゲルマニウムのマットのおかげでお身体の内側から温まっていただけたようで何よりです♪
またお疲れの際はいつでもお気軽にお越しくださいね!
心よりお待ちしております!
今回、紹介で初めて利用させて頂きました。始終丁寧に接客して頂き以前に通っていたサロンよりも丁寧に施術して頂き顔の潤い、滑らかさ、ハリ、弾力、血色も変わり大変満足しております。楽しいお話をしながらあっという間の時間で癒されました。また次回もお世話になります。よろしくお願い致します。
アイリス 西葛西店(Iris)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー