5. アイリス 西葛西店(Iris)   >

Detox beauty salon Iris 西葛西店

デトックス ビューティー サロン アイリス ニシカサイテン

• 東京都江戸川区西葛西6-16-7-白子ビル403
  • 東西線西葛西駅から徒歩1分
  • くうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-24 21:35:44.0

今回、紹介で初めて利用させて頂きました。始終丁寧に接客して頂き以前に通っていたサロンよりも丁寧に施術して頂き顔の潤い、滑らかさ、ハリ、弾力、血色も変わり大変満足しております。楽しいお話をしながらあっという間の時間で癒されました。また次回もお世話になります。よろしくお願い致します。

導入記念!!REVI陶肌トリートメント2g +へッドマッサージ付き 11000円

• まさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-21 08:48:43.0

担当してくださった方がとても感じのいい人で新人さんとは思えないくらいマッサージも良かったです。勧誘が無かったのも好感が持てました。リピートしたいです。

最強メリディインドエステ全身100分!!デビュー特別クーポン

• ゆいさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-21 07:29:23.0

2回の施述でした。担当の方も優しくてすごくいい方で、痛くないですか?とか声がけも色々してくださり、安心です。その他のスタッフのみなさんも、明るくてお店の雰囲気も素敵です。まだまだ痛い部分はありますが、施述後凄い身体が軽くなり夜はぐっすり眠れるのでしばらく通いたいと思います。
    いつもありがとございます!

Detox beauty salon Iris 西葛西店からの返信コメント

定期的に通ってくださってるお陰でリンパの溜まりも徐々に流れてきましたね^ - ^
    嬉しい限りです♪

• ももさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-18 11:35:04.0

2回目の利用になります。
    今回も、疲れがとれ、リラックスできました。

デビュー新人さん!!クーポン60分がなんと!!

もも様
    またのご来店心よりお待ちしております^ - ^

• arkさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-17 20:13:42.0

担当していただいた方がとても丁寧で良かったです。
    新人さんのコースだっと思います。
    ハーブテントも気持ちよく、マッサージも
    事前に伝えた、辛い所をしっかりほぐしてもらえました。ありがとうございます

• みやさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-10 12:29:14.0

新人さんクーポンで全身100分をお願いしました。
    全身の浮腫と背中と肩こりがひどかったのですが、強圧のマッサージでしっかり浮腫や老廃物を流されている感じで1回の施術で身体が軽くなりました。
    次回はフェイシャルもお願いしたいです!

スタッフの方もとても明るく親切で、店内もとても清潔感があり、居心地の良い空間で心も身体も癒やされました!

新人さん応援モデル様募集!!2

みや様、先日はありがとうございました!
    一回の施術でもだいぶすっきりと浮腫が取れましたね♪
    是非またお待ちしております♪
    次回はハーブテントもご用意しておきます^ - ^

[投稿日] 2023-10-08 20:07:15.0

至福の時間でした。こまめに強さとかも聞いていただいて、満足でした!

最強メリディインドエステ全身100分!!新人さんクーポン

[投稿日] 2023-10-01 18:50:37.0

新人さん応援のコースでした。基本的には強めのマッサージで、もっと強くてもいいかな?って思う所もありましたが、場所によってはしっかり強めのマッサージをしていただいて総合的には満足です。新人さんのコースがなくなったら、今度はベテランさんの施術も受けてみたいと思いました。

[投稿日] 2023-09-30 08:33:53.0

私好みの強めのマッサージで大変満足でした。
    リピート確定です!

新人さん応援クーポンその1

• みかんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-29 19:12:19.0

今まで色々なサロンに行きましたがこちらはとてもクオリティーが高く価格以上の施術をして頂き大満足です。
    浮腫みやすい脚をとてもよく施術して頂きました
    リンパの流し方がとても好きで気に入っています、いつも担当スタッフさんありがとうございます。
    また来月伺います。宜しくお願い致します。

新メニュー♪お試しパワーツリー50分5500円

みかん様

ご来店と嬉しい口コミありがとうございます!

リンパの流し方気に入って頂けて
    お褒めのお言葉とても嬉しいです(о´∀`о)
    また来月もしっかり流させて下さいね♪

みかん様の次回のご来店心より
    お待ちしております♪

青木

• ももさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-27 10:46:45.0

初めて利用させて頂きました。
    スタッフの方お二人とも、丁寧な対応で親しみもあり、
    リラックスできました。
    マッサージの力加減も、何度か確認してくださり、
    むくみも疲れも取れました。
    また、お伺いしたいと思います!

新人さん応援クーポンその1

• 紫苑さん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-23 14:04:59.0

新人さん応援ということでお得に施術してもらいました。
    きちんと要望をきいてもらい、凝っている部分を丁寧にやってもらえました。

強圧ということで日々コリやむくみ溜まっている私はかなり痛かったです。
    終わった後は、じわっと汗が出るくらい体がほかほかするので冷え性の私には血行も良くなり、効果をすぐ感じます。体もかるくなった気もするしありがたいです。これでむくみが減ったらいいなぁと期待してます。

スタッフさんも丁寧で感じがいい方です。
    リピしてます。

またのご来店心よりお待ちしております^ - ^

• あきちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-14 23:13:54.0

今日が初めてという新人さんが担当でした。力加減も丁度良くて丁寧に施術してくださり、身体がスッキリしました。ありがとうございました。

新人さん応援モデル様募集!!

• マロンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-30 16:01:52.0

いつもお世話になってます!
    店内も綺麗だし、スタッフさんもみなさんとても丁寧に対応してくださいます。
    ダイエット目的で通い始めましたがすぐに変化が出て感動です!
    汗もたくさんかけますし、強圧好きな私としてはやみつきです!!
    またすぐ伺います!

【お顔も身体も!】強圧リンパマッサージ全身85分+プチフェイシャル15分

• みんみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 23:28:35.0

初めて利用させて頂きました。お店の雰囲気も、清潔感があり、落ち着いていて、とてもリラックス出来ました。スタッフの方も、皆様笑顔がとても素敵で良い印象でした。

マッサージは本当に強圧で最初は痛かったのですが、身体に溜まった老廃物、詰まったリンパをしっかりと流してくれるので、終わった後、足が軽く、とてもスッキリします!!最高です!!
    凝ってる場所も、ピンポイントで丁寧に施術して下さり、身体がとても楽になりました!また絶対に行きたいサロンです♪回数券購入がお得だったので、早速購入させていただきました♪
    とてもお勧めのサロンです♪葛西店もでも、回数券が、共有出来るそうなので、そちらもでも予約してみようと思います。また宜しくお願いします!

【人気NO1むくみすっきり】強圧最強インドエステ100分+ハーブテント20分

• まりんかあとさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-08-19 19:04:13.0

新人さんへの教育を考えなさい!完全に研修をサロンで終わってからお客様様をモデルとしてお金をもらって研修結果を試すのではないので。私は無意味と判断しました。どんな慣習システムなのか不思議、人体構造を全く知らない素人がする50分。素人で上手な人は沢山いますよ。2000円でも無駄、厳しい意見となりました。

新人さん応援モデルさん募集!!

• めぐさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-09 13:37:13.0

よもぎ蒸しやハーブピーリングで利用させていただきました。リラックス出来る空間やウェルカムドリンクが美味しかったり、少し疲れた時に癒しを求めて行っています!

【テントの中で癒しの時間♪】よもぎ蒸し30分

• あきちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 19:44:34.0

よもぎ蒸しで伺いました。
    冷房で冷えた身体が芯から温まり、気持ち良く汗を流す事ができました。体調に合わせてよもぎもブレンドして下さり、
    帰宅後は寝つきもよく、朝はスッキリ目覚める事ができました。店内は清潔感があってスタッフの方も親切で是非また伺いたいです。ありがとうございました。

【テントの中で癒しの時間♪】よもぎ蒸し30分

先日はありがとうございました♪
    その後調子はいかがでしょうか??汗かけててよかったです!!
    またお会い出来るのを楽しみにしております♪

• サユさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-08-04 09:06:12.0

店内はとても綺麗で清潔感があり、落ち着いた雰囲気がとても良かったです。
    担当してくださった方の技術力がとても高く、全身浮腫や疲労が溜まって自分ではどうにもならなかった身体が施術後は驚くほどの変わりようで、特に酷かった足がスッキリ細くなっているのに凄く感動しました!!
    また次回も宜しくお願いします(^人^)

新登場!!極上のアロママッサージ!!

先日はありがとうございました♪
    とっても疲れが溜まってたみたいで足がパンパンでした!!
    施術中も気さくに話していただきとても楽しかったです♪

またお会い出来るのを楽しみにしてます♪

• ぱんぱんぱんださん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-31 17:40:14.0

よもぎ蒸し30分で伺いました。
    日曜日でいろいろと大変だったかと思います。
    床が白いため落ちている髪の毛が目立って少し嫌な気分になりました。
    待合室ならそこまで気にならないかもしれないが、よもぎ蒸し前に全て脱ぐ場所。やはり気になります。
    また、前回はテントの中で30分過ごせたと思いましたが今回は20分程度でした。物足りない。
    新しいスタッフの方だったので不慣れだったかと思います。残り時間を尋ねましたが曖昧なお返事でした。予約した時から楽しみにしていたため残念です。

【テントの中で癒しの時間♪】よもぎ蒸し30分

いつもご利用いただきありがとうございます。
    先日もありがとうございました。毎回来ていただいてるのに、そのような事になってしまい本当にごめんなさい。
    再度店内の清掃、また接客対応の方を見直したいと思います。

• R.R-0216さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-13 11:02:28.0

背中が楽になりました

R.R-02161様

ご来店と嬉しい口コミありがとうございます!
    お身体がとても辛そうでしたので
    少しでも楽になって頂けたようで
    安心しました!

青木

• 723さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-09 23:31:04.0

初めてインドエステを受けました!
    痛いとは聞いていたので少し不安でしたが、ちゃんと痛すぎないか確認してくださるので大丈夫です。あれだけゴリゴリに流してもらったのに揉み返し等なかったので技術が素晴らしいんだと思います。
    受け終わった後は汗だく、そして浮腫ゼロの身体に感動します!
    定期的にお願いしたいと思います!

【全身もみほぐしデトックス】強圧最強インドエステ全身100分

723様
    先日はご来店頂きまして、有難うございました♪また、嬉しい口コミも頂き光栄です♪マッサージ後は浮腫がスッキリして身体が軽くなりますよね♪喜んでいただけて、私も大変嬉しく思います♪疲れが溜まってしまう前に、また是非いらして下さいね^_^お待ちしています♪

南澤

[投稿日] 2023-07-01 00:39:07.0

足ツボで予約。
    ここはサクッと通える単品メニューがあり嬉しい。
    そしてなにより力加減が他店よりもしっかりしていて効果を実感できる。
    リラックス兼、効果テキメン!!
    また他のメニューで予約します。

newメニュー☆足ツボ30分

ミウラ様、先日はご来店ありがとうございました!嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
    足がとてもお疲れだとの事でしたので、しっかり目に足つぼを刺激させていただきましたが、効果を感じていただけて何よりです!
    またお気軽に体のメンテナンス、足裏を流しに来てくださいね!
    スタッフ一同お待ちしております。

[投稿日] 2023-07-01 00:18:41.0

初めてのよもぎ蒸しを体験しました。
    お悩みからよもぎをブレンドしてくださり、効果を楽しみに受けることができました。
    いつものハーブテントより全身に汗をかけ私はこっちが好きです。また行きます。よろしくお願いします。
    余談ですが、みんなキレイです。通っていれば私も、という勝手な期待を持つこともできる。毎回楽しみです。

ご来店と嬉しい口コミ
    ありがとうございます♪

初めてのよもぎ蒸し気に入って
    頂けたようで安心しました(о´∀`о)
    毎回楽しみにして頂けて嬉しいです♪

青木

• かおりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-29 20:29:45.0

良い汗をかきました。強圧始めてでしたが程良く加減してくださいました。翌日もスッキリで節々の可動域が大変広くなり動きもスムーズでした。

【おすすめ】強圧最強メリディインドエステ100分ヘッドマッサージ15分

かおり様、先日は数あるサロンの中から当店に御来店いただきありがとうございました!
    また気に入って頂けたようでとても嬉しいです!
    肩周りが本当にお辛そうでしたので!また凝り固まり前に是非流させてくださいね!
    是非また御来店お待ちしております。
    口コミありがとうございました!

• ひーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 08:58:56.0

オールハンドのマッサージが好きで、他のお店でも何度かしてきました。
    ここまで満足するのはこちらのお店が初めてです。
    スタッフの皆様もとても親切な方たちばかりなので、おススメです。
    今度は、ボディのみならずフェイシャルもしてみたいです。

【2カ月以内のご来店の方のみ!】強圧オイルマッサージ全身100分

• まっちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-23 04:46:19.0

初めて来店させていただきました。しっかりとマッサージしてもらって日頃の疲れがスッキリ。ハーブテントでは滝のような汗をかきましたが、その後もずっと身体がポカポカしていました。

まっちん様

ご来店と嬉しい口コミをありがとうございます♪
    スッキリして頂けたのとデトックス出来たようで
    安心しました!
    またのご来店心よりお待ちしております!!

[投稿日] 2023-06-13 00:21:04.0

ハーブテントとメリディエステをお願いしました。
    素手でこんなにも揉み出していただけることに感激です。
    悶絶するほどの痛みを感じる箇所がたくさんありますが、良くなる良くなると暗示をかけ耐えています。
    週一で通いたくなるほど虜になる良いサロンです。
    みんなに薦めています!

ハーブテント20分

いつもご利用いただきありがとうございます。そしてご紹介もしていただき感謝の気持ちでいっぱいです♪
    脚が少しでも楽になることを心がけてます♪体質改善もできますように☆

• あっこちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-06-10 20:44:13.0

リラックスできる空間で本当に癒されました。スタッフの方も話しやすいです。また行きます

あっこちゃん様

ご来店と嬉しい口コミありがとうございます!
    リラックスして頂けたようでとても嬉しいです。
    早速次回のご予約もありがとうございます!

あっこちゃん様のご来店
    楽しみにお待ちしております!!

青木

• はるさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-08 10:21:06.0

丁寧にカウンセリングと施術していただきありがとうございました。トーンアップと毛穴が引き締まりリフトアップ効果に感動です!

はる様

ご来店と嬉しい口コミありがとうございます!
    1回で効果を実感していただけて
    とても嬉しいです!
    続けることで更に理想のお肌に近づくので
    2回目の陶肌トリートメントもぜひ
    されてみてください!

青木

アイリス 西葛西店(Iris)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー