3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. イロウ(IROU)   >

イロウ

• 愛知県名古屋市千種区東山通5-19 カメダビル4C
  • 地下鉄東山線 東山公園駅徒歩1分

• サトさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-02 13:28:23.0

はじめて来店させていただきました。
    とにかく素敵な空間で、担当の方の雰囲気もとても心地良かったです。

私の睫毛と眉毛はどちらかというと剛毛で扱いが大変なのですが、それを理解いただいた上でとても素敵に仕上げてくださいました。
    日々のメンテナンスについても丁寧にアドバイスいただき、やっと通えるサロンに出会えたと嬉しく思っています。

9月に来店するのが楽しみです!
    これからお世話になりますが、どうぞよろしくお願いします。

【OPEN特別クーポン】<まつげパーマ>ラッシュリフティング ¥6600→¥5300

サトさま

先日はご来店頂き、とっても嬉しい口コミまでありがとうございます!
    こちらの方こそ はじめましてと思えないほど楽しい時間でした。
    次回以降もより理想のデザインになるよう相談させてくださいね。
    ご来店お会いできるのを楽しみにお待ちしています。

IROU

• キム先生さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-24 18:53:21.0

仕上がりを楽しみしながら、リラックスできました。

キム先生 さま

先日はご来店頂き、嬉しい口コミもありがとうございます!
    次回のご来店もお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

IROU

• chicoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-23 21:41:58.0

年始あたりからずっと行きたかったのですが、なかなか予約が取れずやっとIROUさんに伺えました^ ^
    店内もお写真通り「ここはどこだろう!?」というくらいセンス溢れる空間でした。
    元々まつげパーマで荒れたりすることがあったことをお伝えしたところ、丁寧にカウンセリングしてくださり、使用する商材の優しさも教えてくださり安心して施術をお願いできました。スタッフさんの無駄がなく丁寧な接客がとてもよかったです!!
    たまに左右不揃いだったり根元が折れてしまっていることが他店さんであったんですが、もちろんそんなこともなくとても綺麗に仕上げてもらい大満足です。皮膚が荒れたりもなかったです。次回も早めに予約を取り、またお願いしたいと思います^ ^ありがとうございました。

chicoさま

なんと嬉しいお言葉、投稿までしてくださりとっても嬉しいです!

少しでも安心して施術を受けていただけるようご説明など
    しているつもりですが、施術後、変化などあればまた教えてくださいね!
    デザインも2回目以降の方が相談しやすいのでより理想に近づけるように
    相談しましょう。次回またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております^ ^

IROU

• paricaさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-10-21 16:31:08.0

今回も素敵な仕上がりで嬉しいです^ ^
    まつ毛のシャンプー?も気持ちよかったです^ ^
    スタッフさんもお部屋の雰囲気も大好きで普段まつぱなどは近場で済ませてましたが、こちらを知ってからは電車乗ってでも伺いたいサロンさん。

paricaさま

先日はご来店頂き、また嬉しい口コミまでして頂きありがとうございます!
    アイシャンプーも気に入っていただけて良かったです。
    仕上がり等も毎回ご相談させて頂きますので
    その時の気分などご希望、お好み教えてくださいね!

IROU

• デイブレイクさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-10-18 23:22:51.0

投稿されている写真でお店の雰囲気やメニューを見て、自分の嗜好に合うと思って予約しました。施術前に丁寧に説明、質問に答えてくださり、安心して受けられました。またお願いしようと思います。

【OPEN特別クーポン】ハリウッドブロウリフト+まつげパーマ ¥13600→¥11000

デイブレイクさま

先日は、数あるサロンからIROUをお選び頂き、ご来店ありがとうございました!
    久しぶりのまつ毛パーマ、初めての眉毛のお手入れでしたので
    今回の仕上がりを踏まえて次回以降のデザインもご相談させて
    頂けたらと思います。ご来店、お会い出来るのを楽しみにお待ちしております!

IROU

• よこさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-05 11:47:21.0

眉毛パーマをしてもらいました。
    部屋の中に洗面台もあり、コンタクトを取りたかった私にとってはありがたかったです。
    仕上がりは良すぎてうっとりしました。ペンシルなどで綺麗に描くのとは別物で感動しました。
    おすすめのアイブロウ化粧品についても色んなお話を聞けたので、施術中も楽しくあっという間でした!ありがとうございました。

【OPEN特別クーポン】<眉毛>人気のハリウッドブロウリフト ¥7000→¥5500

よこさま

仕上がり気に入っていただけて、とってもお似合いだったので
    こちらの方こそ嬉しいです!パーマがかかっていることで
    普段のメイクもデザインしやすくなるかと思いますので
    コスメにお詳しいよこ様、いろんなアイテムでぜひ楽しんでみてくださいね!

IROU

• いずみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-01 10:08:14.0

お店の雰囲気も接客、とても落ち着いていて心地よかったです。
    何より仕上がりが綺麗で、理想の眉毛になりました~!
    私の好みを汲み取ってくださり、嬉しかったです。
    ぜひまたお願いしたいです。よろしくお願いします。

いずみさま

仕上がり気に入っていただき、とっても嬉しい口コミまで
    ぜひぜひこちらこそ次回のご来店を楽しみにお待ちしておりますね!

IROU

• nさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-19 23:40:22.0

初めてで少し不安もある中、店内もスタッフの方もとても居心地が良い雰囲気ですごくリラックスすることができました。
    今回はまつ毛のお手入れしていないですが、まつ毛パーマなどについても色々なことを教えて頂きまたまつ毛もお願いしてみたいなと思いました!
    またお願い致します^^

nさま

そして嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    私の方こそ色々とお話出来て楽しい時間でした。
    また次回のご来店を楽しみに お待ちしています!

IROU

• りかさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-08-31 23:27:59.0

先日はありがとうございました^ ^
    お洒落な本屋さんやネイルサロンも入っているマンションの一室のサロンさん。
    サロンのインテリアもとてもタイプ、そしてスタッフさんのお人柄もとてもステキで癒し系、だけどしっかり丁寧にお話も聞き施術してくださりました。
    まつ毛の商材も色々あることを知り、こちらのサロンさんでは肌に優しいこだわりの商材を選び使用されているそうです。そうゆうところも気になるお年頃なので嬉しかったです^_-
    また次回もよろしくお願いします!

りかさま

先日はこちらこそ、ご来店頂きありがとうございました!
    そしてとっても嬉しい口コミまでしていただき
    本当にありがとうございます!!
    センスの良い方にたくさんサロンのお写真も撮っていただき
    勉強になりました!そして楽しい時間、嬉しかったです。
    またぜひぜひご来店楽しみにお待ちしていますね!

• あいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-19 11:24:41.0

丁寧なカウンセリングと技術で大満足な仕上がりにしてもらえました!最終調整は眉毛一本単位でしてくれてアーティストだなぁと感動しました 施術中もこちらが居心地のいいように工夫してくれてるところもありがたかったです

あいさま

先日はご来店、嬉しい口コミをありがとうございます。
    仕上がり等、気に入っていただけてとっても嬉しいです!
    次回以降もより理想のデザインに近づけるようまた
    ご相談しながらさせていただきますね!
    次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしています。

• やなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-10 06:52:11.0

今回も丁寧に仕上げてくれました。      初回のみ丁寧な所を何度か経験しているだけに、誠実さに感心しました。
    垂れ下がった瞼を持ち上がる用に工夫してくれ、思わず声が出る、整形レベルの仕上がり。しかも、毛周期から抜け落ちる筈でしたが、わからない程もちが良い。儲け度外視のサロン。

やなさま

今回もとっても嬉しいお言葉、口コミもしてくださり
    本当にありがとうございます!
    回数を重ねて通っていただくほど
    喜んで頂けたら…とゆう思いでいるので、
    とても特別に感じています!
    次回のご来店もご予約頂きありがとうございます。
    お会い出来るのを楽しみにお待ちしておりますね。

IROU

• このみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-04 19:12:20.0

まつげパーマとブロウリフトをお願いしました。
    ブロウリフト初めてでしたが、眉毛が本当に楽です!
    とは言え毛を描く事がまだ慣れないので少し時間は掛かるのですが…。今までのようにのっぺりせず、自然な眉毛でとても嬉しいです(*'▽'*)まつ毛の方はパーマ液を付けているのか付けていないのかさえわからない技術でした。
    染みる事もなかったですし、毎日綺麗にくるんとしていてくれて、こちらもメイクが楽です!下まつ毛も出来るようでしたらお願いしたいくらいです。スタッフさんも気さくで、とても楽しい時間を過ごせました!今後ともよろしくお願いいたします!

このみさま

先日は、ご来店頂き、嬉しいお言葉までありがとうございます!
    普段のお手入れが楽になったとの事よかったです。気に入っていただけて私も
    嬉しいです。眉毛は毎回デザインの相談&書き方も一緒にお教えしますので
    また次回お伝えしますね!こちらこそ、たくさんお話できていい時間でした。
    アロマのお話もまた楽しみにしています。とってもいい香りのオイルも
    息子と楽しんでいます!ありがとうございました。

• やなさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-09 14:51:54.0

この値段で、この仕上がりΣ(゚ω゚ノ)ノ
    海外3カ国で活躍した美のスペシャリストさんでした。
     まつ毛の状態から、合うものを考え、デザインして貰えました。仕上がってからも再度チェックして、そ仕事ぶり、正に職人さんです。
     マツエク8年、サロン密集地域に住んでいる為、あちこち周りましたが、こんな誠実で丁寧なサロンは初めてです(*^^*)

【OPEN記念】<まつエク>natural look 2Dラッシュ(地毛の50~80%) ¥7700

やな 様

先日は、IROUをお選び頂き、ご来店、そしてとっても嬉しいお言葉までくださり本当にありがとうございます!!また次回以降も
    その時のまつ毛の状態をみて相談させて頂きながら、やな様の理想のスタイルになりますようお手伝いできたら嬉しいです。またお話し出来るのも次回も楽しみにお待ちしております^ ^

イロウ(IROU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー