3. エステサロン東海トップ   >
  5. ドマーニ 三河安城店(Domani)   >

美肌脱毛サロン Domani 三河安城店

ビハダダツモウサロン ドマーニ ミカワアンジョウテン

• 愛知県安城市三河安城町2-28-2 7ビレッジ2F
  • JR東海道本線 三河安城駅より徒歩3分、 新幹線三河安城駅より徒歩5分

なーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 01:04:28.0

施術もとても丁寧で、スタッフの方もすごく話しやすくて、大好きなサロンさんです。施術時間も早く、効果もバッチリなので、継続して通ってます!メニューも豊富で、試したいものがたくさんあります!説明もしっかりしてくれるので、安心して通えます!

なー様
    うれしい口コミありがとうございます!
    これからもなー様の綺麗をお手伝いさせいただき、変わらず常にご満足いただける様、精一杯努めてまいります。

[投稿日] 2024-04-12 23:20:02.0

いつも施術が早くて助かります。段々と効果を実感してきています。

口コミありがとうございます!
    効果もご実感頂けてうれしいです(^^♪

これからもAMI様の綺麗をお手伝いさせいただき、変わらず常にご満足いただける様、精一杯努めてまいります。

三河地区 脱毛サロン Domani三河安城店

• ちいすけさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 21:28:49.0

優しく接客していただきありがとうございます。
    施術の説明もしっかりしていただけて満足です。
    効果を期待します!

【VIO介護脱毛/40歳以上限定】最新マシンで思いやりのVIO脱毛¥3300

ちいすけさま

口コミありがとうございます。
    これからもちいすけ様の綺麗をお手伝いさせいただき、変わらず常にご満足いただける様、精一杯努めてまいります。

三河地区 脱毛サロン Domani三河安城店

• カナさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-21 16:58:43.0

全体的には毛が少ないので、たまにの利用ですが…いつも覚えてくださっていて嬉しいです♪当て方も丁寧で、スタッフの方も気さくで話をしながら楽しく☆安心してお任せできます(^ ^)今後も利用させていただきます!

【都度払い脱毛】美肌全身脱毛(VIO・お顔除く)国内最速脱毛¥13500

カナさま

うれしい口コミありがとうございます!
    また、いつもたのしくお話をしてくださり、ありがとうございます(^^♪

これからもカナ様の綺麗をお手伝いさせいただき、変わらず常にご満足いただける様、精一杯努めてまいります。

Domani三河安城店

[投稿日] 2024-03-16 00:38:20.0

熱くないですか?痛くないですか?と都度お気遣いいただきまありがとうございました^ ^

白虎さま

口コミありがとうございます!
    これからも白虎様の綺麗をお手伝いさせいただき、変わらず常にご満足いただける様、精一杯努めてまいります。

三河地区 脱毛サロン Domani三河安城店

• しほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-02 19:47:06.0

徐々に効果が感じられて嬉しいです。

しほさま
    効果もご実感頂けて、こちらも嬉しいです。
    しほ様にご満足頂ける様、これからも精一杯お手入れさせていただきますので、よろしくお願いいたします。

次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております♪

• curlさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 21:00:14.0

終始丁寧な接客、施術で満足です!
    都度払いなのが個人的には嬉しいので
    効果を楽しみに通いたいと思います^^

29日迄の期間限定特別価格★【全身脱毛+VIO顔込】医療提携で驚きの効果¥4980

curlさま

口コミありがとうございます。
    これからもcurl様の綺麗をお手伝いさせいただき、変わらず常にご満足いただける様、精一杯努めてまいります。

脱毛サロン Domani三河安城店

[投稿日] 2024-02-20 01:02:51.0

いつも丁寧に施術していただけ満足です!

白虎様

[投稿日] 2024-02-16 22:18:13.0

いつも丁寧に施術頂いており、段々と変化も実感できるようになってきました。引き続きよろしくお願いします!

AMI様

三河地区 脱毛サロン Domani三河安城店

• たっちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 04:06:18.0

スタッフさんがとても話しやすくて丁寧だけど、施術があっという間に終わった感じでした。
    心地よい時間で時間が経つのが早く感じただけでした。
    オススメのサロンさんです。

10名様限定残8名!【メンズ脱毛】国内最速美肌脱毛全身VIOor顔1回 ¥5980

たっちゃん様
    口コミありがとうございます。
    たっちゃんさまによりご満足いただける様、これからも精一杯お手伝いをさせていただきます。

次回のご来店もお待ちしております。

• うずらんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 16:38:15.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます!

口コミありがとうございます!
    こちらこそ、いつも楽しくお話してくださり、ありがとうございます(^^♪
    これからも、うずらんさまのお悩みを解消出来る様精一杯お手伝いをさせていただきます。
    次回のご来店もお待ちしております!

• なーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 21:32:29.0

回数券で利用させていただいてます!毛は確実に生えなくなってきてますし、痛みも全くなくて、本当におすすめのサロンさんです!脱毛にかかる時間も長くなく、手際よくやってくれます!これからもよろしくお願いします!

なー様
    うれしい口コミありがとうございます!
    効果もご実感いただけて、こちらもうれしいです!

三河地区 脱毛サロン Domani三河安城店

• しほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-23 08:33:08.0

顔脱毛をやっています。
    施術も早く痛みもなく受けられる上少しずつ効果が感じられて嬉しいです。

しほ様
    口コミありがとうございます。
    効果もご実感いただけて、こちらもうれしいです。
    これからもしほ様の綺麗をお手伝いさせいただき、変わらず常にご満足いただける様、精一杯努めてまいります。

[投稿日] 2024-01-07 19:46:06.0

顔2周施術いただきました。効果をより感じられています。

効果もご実感頂けて、こちらも嬉しいです。
    ひーか様にご満足頂ける様、これからも精一杯お手入れさせていただきますので、よろしくお願いいたします。

次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-12-29 10:58:23.0

キャンペーン中のメニューを追加しました。肌がとてもきれいになったのを実感しています。ありがとうございました。

うれしい口コミありがとうございます!
    これからもうずらん様の綺麗をお手伝いさせいただき、変わらず常にご満足いただける様、精一杯努めてまいります。
    次回もうずらんさまとお話できるのを楽しみにしております(^^♪

[投稿日] 2023-12-29 10:57:28.0

施術が早くてストレスフリーでした。ありがとうございました。

[投稿日] 2023-12-27 10:57:27.0

いつも担当していただいてる方が、『熱くないですか?痛かったら仰ってくださいね』と丁寧に声がけしてくれます。
    強引な営業もなく、よい接客だと思います。

白虎さま

三河地区 脱毛サロン Domani三河安城店

• ちーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 20:27:24.0

いつもお世話になってます!!
    脱毛を始めて、今はほとんど生えなくなってきたり
    薄くなってきて自分で処理することが少なくなり
    とても楽になりました^^
    また、肌質も今まで以上にいい感じで、
    すごく満足しています!!
    ありがとうございますm(_ _)m

ちーさま

うれしい口コミありがとうございます!
    これからもちー様の綺麗をお手伝いさせいただき、変わらず常にご満足いただける様、精一杯努めてまいります(^^♪

Domani三河安城店

[投稿日] 2023-12-23 14:41:03.0

いつも大変丁寧でスピーディーに施術頂いています。いつもありがとうございます。

口コミありがとうございます。
    これからもAMIさまの綺麗になるお手伝いをさせていただきますので、よろしくお願いいたします。
    次回のご来店もお待ちしております♪

[投稿日] 2023-12-16 09:31:27.0

いつも丁寧な対応でリラックスして施術できています。
    引き続きよろしくお願いします。

ひーかさま
    うれしい口コミありがとうございます!
    これからもご満足頂ける様、精一杯努めてまいりますので、よろしくお願いいたします(^^♪

[投稿日] 2023-12-02 01:10:17.0

毎回丁寧な対応ありがとうございます。
    効果も感じ満足です。

ひーか様
    効果もが実感頂けて、こちらも嬉しいです(^^♪
    これからもひーか様の綺麗をお手伝いさせいただき、変わらず常にご満足いただける様、精一杯努めてまいります。

[投稿日] 2023-11-25 20:52:50.0

全身脱毛の初回体験に行きました。丁寧に説明いただき、施術も非常に早かったです。脱毛効果はまだ分からないですが、これから楽しみです。

6~10日平日限定★結果に自信★【全身脱毛+VIO+顔】最新国内最速脱毛¥5980

うずらん様

三河地区 脱毛サロン Domani三河安城店

• あきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 19:54:00.0

本日9回目の脱毛ですが、目立つ毛はほとんど生えてこなくなりました。
    いつもリラックス出来る空間で施術していただきありがとうございます!

あき様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

お褒めの言葉いただき大変光栄でございます。
    これからもあき様にご満足頂ける様、精一杯努めてまいります。

三河地区 脱毛サロン Domani三河安城店

• よしみさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-22 17:23:05.0

今回フェイシャルでお願いをしたのですが、最終的にご提案いただいたのがVIOの脱毛のご提案でした。
    また、コースが変更になったのですが、なぜこのコースに変更するのかカウンセリング中に特に説明もなく、少し不親切だなと感じました。乾燥効くということでしたが、施術2日後もとても乾燥を感じました。家でのお手入れなども特にご提案などがなかったです。もう少しお悩みに寄り添ってもらえると嬉しいなと感じました。

サロンで本格フェイシャルケア平日13時から17時限定60分コース¥5000→¥3000

美肌脱毛サロン Domani 三河安城店からの返信コメント

今回メニューのご変更はご説明させていただきましたが、対象時間外でのご予約でしたのでメニューのご変更をさせていただきました。

この度は貴重なご意見を頂きありがとうございます。

• ひーかさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-14 23:34:11.0

2周で効果UPしていそうです。
    引き続きよろしくお願いします。

ひーか様
    嬉しい口コミありがとうございます。
    効果もご実感頂けて、こちらもうれしいです。

よりひーか様にご満足して頂けるよう、精一杯綺麗になるお手伝いをさせていただきます(^^♪

次回のご来店もお待ちしております。

[投稿日] 2023-11-07 12:26:15.0

いつも丁寧に施術していただきありがとうございます。引き続きよろしくお願いします。

AMIさま
    いつもご来店いただき、ありがとうございます。
    次回もAMIさまの綺麗になるお手伝いをさせていただきますので宜しくお願い致します(^^)

• あいあいさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-10-26 22:11:07.0

痛みなく、丁寧に施術していただいているので、とてもありがたいです!
    楽しくお話もしてくださってありがとうございます!

あいあい様
    嬉しい口コミありがとうございます。
    こちらこそ、あいあい様とお話が出来て嬉しいです。
    これから、寒くなってきますのでお身体冷やさないようにして過ごしてくださいね(^^)
    あいあい様野またのご来店心よりお待ちしております。

• カノさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-25 16:34:18.0

痛みがほとんどなく良かったです。

カノ様
    嬉しい口コミ頂きありがとうございます(*^^*)
    痛みがなかったとの事ほっとしております。
    お家での保湿ケアもされるとより効果がでますので、頑張ってやってみる事をおすすめします!
    カノ様野またのご来店心よりおまちしております。

• あきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-18 19:14:10.0

今回が7回目の施術でしたが、VIOに関しても前回から一度も処理をしなくても生えてくるのは産毛程度の目立たないものくらいになりました。
    残り3回でどれだけ無くなるのか楽しみです。

あきさま

効果もご実感頂けて、こちらも嬉しいです。
    あきさまのきれいのお手伝いを精一杯させて頂きますので、次回もよろしくお願いいたします(^^♪

• ダイセンさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 12:05:25.0

髭脱毛で通ってます!
    かなり薄くなったので満足です!

ダイセン様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

これからもダイセン様の綺麗をお手伝いさせいただき、変わらず常にご満足いただける様、精一杯努めてまいります。

三河地区 脱毛サロン Domani三河安城店

ドマーニ 三河安城店(Domani)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー