3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. ドマーニ 三河安城店(Domani)   >

美肌脱毛サロン Domani 三河安城店

ビハダダツモウサロン ドマーニ ミカワアンジョウテン

• 愛知県安城市三河安城町2-28-2 7ビレッジ2F
  • JR東海道本線 三河安城駅より徒歩3分、 新幹線三河安城駅より徒歩5分
  • みっきぃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-02 20:46:33.0

他のクリニックとも検討したいから一度持ち帰りたいとお伝えしたら急に顔が変わりちょっと怖かったです(><)
    他の方も書かれていましたが、コース購入への威圧感にちょっと引いてしまいました…
    決して安いお買い物ではないので他とも比べたいですしもう少しこちらの気持ちも汲み取っていただけると嬉しかったです。m(_ _)m

施術自体はとても丁寧にしていただけました。

先着8名【平日割/全身脱毛+選べるVIOor顔】全身脱毛+選べるVIO or 顔¥3000

みっきぃ様
    この度はドマーニ三河安城店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    また、貴重な口コミをありがとうございます。
    今回頂きましたご意見を
    スタッフ全員で真摯に受けとめ改善してまいります。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

三河地区 脱毛サロン Domani三河安城店

• もえさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-28 23:16:52.0

お店もきれいでスタッフさんの対応もとてもよかったです。
    痛みも少なく、施術時間もはやくてあっという間に終わるので仕事終わりでも通いやすいです。

もえ様

今後もさらにご満足いただけるよう施術させていただきます☆

三河地区 脱毛サロン Domani三河安城店

• ちーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-28 16:53:50.0

わからないことに対していろいろとわかりやすく教えていただきありがとうございました!!
    これから通うことが楽しくなりそうです^^

【無料カウセリング+脱毛体験付】まずは相談から♪無料カウンセリング0円

ちー様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

その後、お肌の調子はいかがでしょうか?

しっかりと保湿をしていただきますとお肌の水分量が増えるため、効果を実感しやすくなるだけでなく、肌トラブルの予防にもなりますので、ご自宅でのケアも是非継続くださいませ。

次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

三河地区 脱毛サロン Domani三河安城店

• ゆうかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-15 17:34:39.0

このサロンに初めて来ましたが清潔感があって落ち着いた雰囲気で心地よかったです!これから脱毛に通うのが楽しみです!

【VIO美白脱毛】お得に賢くデリケートケア+美肌ジェル付1回¥3500

ゆうか様

口コミありがとうございます。

今後もご満足いただけますよう施術させていただきます。

三河地区 脱毛サロン Domani三河安城店

• あやかさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-01-12 21:42:57.0

丁寧な接客と施術でとても良かったです。脱毛も痛みも全く感じませんでした!

【1月平日限定/先着8名様限定】50% off   全身美肌脱毛VIO込み★  2500円

あやか様

嬉しい口コミありがとうございます。
    今後もご満足頂けますよう施術させていただきます。

あやか様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

三河地区 脱毛サロン Domani三河安城店

• atuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-11 23:37:50.0

今全身とVIO脱毛をしていますが、効果をすごく
    感じられたので最近顔脱毛も始めました!
    行く度にツルツルになっていくのが
    嬉しくて月1の楽しみになっています!!
    特に気になる箇所もしっかり当ててくれるので
    安心です(^o^)
    スタッフのみなさんもいい方達ばかりで
    Domaniさん本当におすすめです!!
    これからもよろしくお願いします(^^)

atu様
    その後、お肌の調子はいかがでしょうか?

また、お褒めの言葉いただき大変光栄でございます。
    これからもatu様の綺麗をお手伝いさせいただき、変わらず常にご満足いただける様、精一杯努めてまいります。
    次回のご来店、心よりお待ちしております。

三河地区 脱毛サロン Domani三河安城店

• ピーナッツさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-09 15:24:19.0

今回はフォト美顔でお世話になりました。
    しっかり引き上げて機械を当ててくれるので、当てた瞬間から肌が上がるので嬉しいです!
    マッサージもめちゃくちゃ気持ち良くて寝てしまいました笑

フォトとマッサージが一緒にできるのは効果も得られてリラックスも出来るのでありがたいです。

フェイスラインや口もとのたるみ、ほうれい線が気になるときの駆け込み寺になってます~
    いつも感じよく笑顔で対応して下さるので行きやすいもの良いと思います。

ピーナッツ様

口コミありがとうございます。
    効果を実感して頂けてとても嬉しいです。
    定期的なお手入れで、美肌のお手伝いをできれば とおもいます。

三河地区 脱毛サロン Domani三河安城店

• ばんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-06 22:39:09.0

一回顔脱毛体験したけど、とても綺麗に仕上げてくれました。
    またお願いしたいと思いました。接客対応も良かったです。

【コラーゲン 顔脱毛】毛穴スッキリ&つやつや美肌効果◆毛穴にも◎1回¥2,900

ばん様
    その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
    お褒めの言葉いただき大変光栄でございます。
    これからもご満足いただけるよう、努めてまいります。

三河地区 脱毛サロン Domani三河安城店

• Gs☆さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-03 09:02:03.0

シェービングも頼みました。
    シェービングは少し痛い時もありましたが、大丈夫でした。
    テキパキされてて時間もかかることなくすぐ終わってよかったですが、終わってから次回はどうする?の話に威圧感があるように思いました。来たければ自分から契約しますし、こんなものがあります!くらいのメニュー紹介だとありがたかったです!
    もう少しゆっくり考えさせて頂けたら良かったと思います。☆
    続けて通った方がいいことは分かったのですが、指名できないこともあり、もうあまり会いたくないなぁという気持ちが強くキャンセルさせてもらいました。
    ありがとうございました。m(_ _)m

Gs☆様
    この度はDomani三河安城店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    私どもの不適切な対応により大変ご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
    スタッフ一同いただいたご意見を真摯に受け止め、改善に努めてまいります。
    貴重なご意見をお寄せいただき、ありがとうございました。

• ミカさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-17 09:54:34.0

VlOの脱毛をしました。
    今回は 2回目です。
    初めての時の 脱毛の効果がとても良かったので
    今回 都度払いで 予算オーバーでしたが お肌もキレイになると言うことなので 続けていけたらと 思っています!
    不安な事も LINEで お聞きしたら 丁寧なお返事を頂けてました

【都度払い脱毛】VIO脱毛 ◆デリケートゾーンケア+美肌ジェル付 ¥6,000

ミカ様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

その後、お肌の調子はいかがでしょうか?

脱毛の効果をご実感いただけ私共も光栄でございます。

三河地区 脱毛サロン Domani三河安城店

• ピーナッツさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-13 17:06:02.0

先日はありがとうございました(^∇^)
    全身の脱毛はおかげ様でかなり満足してきました。
    気になってた産毛も減ったし、vioは生えてこないのでめちゃくちゃ楽ですね♪
    どのサロンでも脱毛は回数がかかるものとは知ってたけど
    ドマーニさんの脱毛は他のサロンに比べて減るのが早くて嬉しいです。
    ちゃんと減るんだな、と実感できる脱毛サロンは少ないと思うし、スタッフさんの丁寧な接客や施術にいつもほっこりしています!
    定期的に通うのが苦手でしたが、お店に行くのが楽しみでしっかり通えたので結果キレイになれちゃいました笑

ピーナッツ様

口コミありがとうございます。
    効果を実感していただけて、とても嬉しいです♪

今後もさらにご満足いただけるよう施術させていただきます☆

三河地区 脱毛サロン Domani三河安城店

• あっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-10 18:55:36.0

子供が施術してもらったんですが、あまり差がないので実感が湧かなかったみたいです。

【中高生に大人気!】ワキ+腕+脚or顔全体!見える部分をまずはキレイに!

あっこ様

先日は当店をご来店いただきましてありがとうございました。
    ご実感が湧かないとのことでしたが、脱毛は繰り返し行うことでムダ毛も減っていきます。
    ご説明が不十分な点がございましたら申し訳ございませんでした。

また機会がございましたら、ぜひご利用くださいませ。
    貴重な口コミありがとうございました。

三河地区 脱毛サロン Domani三河安城店

• JOJOさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-02 21:09:22.0

ご丁寧な対応ありがとうございました。
    ヒゲ脱毛でも通っていますが、数回通って鼻下はほぼ生えなくなり、他部位も伸びるスピードがかなり遅くなりました!ヒゲ剃る周期が短くなったことで肌荒れも改善されました!

JOJO様

嬉しい口コミありがとうございます。
    お悩みが解消されて、お肌も綺麗になり良かったです。
    今後もご満足頂けますよう施術させていただきます。

次回のご来店お待ちいたしております。

三河地区 脱毛サロン Domani三河安城店

• カナさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-09-24 22:24:02.0

今回で体験も入れて3回目でした。今まで何件も脱毛サロンに行きましたが、こちらのサロンは当て方がとても上手だなと感じています!とてもオススメのお店です☆

カナ様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    お褒めの言葉いただき大変光栄でございます。
    その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
    これからもご満足いただけるよう、技術、接客共に努めてまいります。
    次回のご来店心よりお待ちしております。

• スノウさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-23 20:54:04.0

スタッフの方はいつも優しくて、リラックスして施術受けれるので嬉しいです!
    肌もだんだん綺麗になるのがわかる気がします。

スノウ様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
    これからもスノウ様の綺麗になるお手伝いを精一杯させて頂きます!
    次回のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

三河地区 脱毛サロン Domani

• まるみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-18 19:41:11.0

店内は明るく綺麗で、清潔感があってよかったです。施術も丁寧でスピーディでした。

まるみ様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
    これからも安心してお過ごしいただける様、努めてまいります。

三河地区 脱毛サロン Domani

• ひーかさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-13 00:35:04.0

丁寧な対応ありがとうございました。
    説明もわかりやすく、今後の効果が楽しみです。

【メンズ限定】オープン記念価格!ヒゲ脱毛美肌パック付き1回¥2,980

ひーか様

口コミありがとうございます。
    今後もご満足いただけますよう施術させていただきます♪

三河地区 脱毛サロン Domani

• もえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-31 15:14:57.0

明るく丁寧な対応をしていただき、安心して施術を受けることができました。

お店の雰囲気もよかったので、また来たいと思います!

もえ様
    その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
    脱毛後はしっかりと保湿をしていただきますと、これからより一層効果をご実感いただけると思いますので、ご自宅でのケアも是非継続くださいませ。

三河地区 脱毛サロンDomani三河安城

• まいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-30 08:30:00.0

悩みだったムダ毛が、確実に減ってきました。
    毎回、気になる箇所も聞いてくださるので安心です。

まい様

うれしい口コミありがとうございます。
    効果もご実感いただけてこちらもうれしいです!
    まい様の綺麗になるお手伝いを精一杯させて頂きますので、なんでもご相談くださいませ。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

三河地区 脱毛サロン Domani

• みたむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-29 22:38:26.0

脱毛がしたくなり、近場だったので行ってみました。
    店内は明るく綺麗で、清潔感がありとても心地よかったです。スタッフさんも気さくで、施術もとても丁寧でスピーディに仕上げてくださいました。値段もリーズナブルだと思います。他のサロンさんは少し痛みがあったりしますが、1度も痛みを感じることなく終わりました。とても良かったのでまた行きます。

【オープン記念】全身まるっと脱毛!VIO顔込み★国内最速脱毛¥6500

みたむ様
    嬉しい口コミありがとうございます。

今後もみたむ様のご期待に添えられるよう、お手入れさせていただきますのでよろしくお願いいたします!
    次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちいたしております。

三河地区 脱毛サロン Domani三河安城

• みっちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-17 15:53:18.0

どのスタッフさんも笑顔で接してくださり、親切で好印象でした。
    カウンセリングが丁寧で、しっかり話を聞いてくださったので安心して始められました。
    施術も丁寧にしていただけて嬉しかったです。
    お店も明るくて綺麗で、清潔感があり良い雰囲気でした。
    駅近で通い易いのも嬉しいです。次に伺うのが楽しみです!

みっち様

口コミありがとうございます。

今後もみっち様のご期待に添えれるよう、お手入れさせていただきます!
    次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております。

三河地区 脱毛サロン Domani三河安城店

• はーさんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-17 05:58:38.0

プレオープンでいきました!
    とても丁寧に対応してくれます。脱毛は初めてで、敷居が高いと思ってましたが、親身にお話を聞いてアドバイスをしてくださるので安心して通うことができそうです!

新店オープン記念【全身脱毛】顔 or VIO込+最速全身脱毛+保湿美肌ジェル¥7880

はーさん様

口コミありがとうございます。

今後もはーさん様にご満足いただけるよう施術させていただきますね。

三河地区 脱毛サロン Domani

• みぃさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-06-14 17:29:52.0

カウンセリングがとてもわかりやすかったです。施術も気持ちよくて何度か寝落ちしてしまいました。ビリビリとほどよい感じで不安等なく、安心して受けられました。
    色々探しているので、機会があれば伺いたいなと思います。

【本気で結果♪ふっくらバストアップ】効果実感!痩身&本格小顔リフトUP¥6600

みぃ様
    先日は数あるサロンの中からDomani三河安城店へご来店いただき誠にありがとうございました。

みぃ様に安心してお過ごしいただけ私共も大変光栄でございます。
    これからも安心しておくつろぎいただき、ご満足いただけるよう技術、接客共に努めてまいります。

三河地区 脱毛サロン Domani三河安城店

ドマーニ 三河安城店(Domani)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー