2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関東トップ   >
  4. エステサロン宇都宮・栃木トップ   >
  5. ジョワ ウィズ ラリータ(Joie with Lalita)   >

~シュガーリング脱毛~Joie with Lalita

シュガーリングダツモウジョワウィズラリータ

• 栃木県宇都宮市二番町1-10 アドワイズビル2F
  • 宇都宮駅西口から徒歩10分
  • pick up

T&Mさん(女性/40代)

[投稿日] 2023/6/26

初めてシュガーリングを受けました。
    脱毛自体やるのが初めてでどうせ受けるなら安心で安全な方が良いと思いこちらにお伺いさせて頂きました。
    とても緊張していたのですがお声がけなどもありとてもリラックスして受ける事が出来ました。
    私は痛みに弱く苦手な方ですが、脱毛なので部位によっては勿論痛みはありますが担当の方の技術の高さで痛みも軽減され我慢できる痛さでした。
    綺麗にしてして頂きありがとうございました。

【6月限定クポーン】シュガーリング VIO+うなじ ご新規様 ¥8500

~シュガーリング脱毛~Joie with Lalitaからの返信コメント

T&M様

先日はジョワウィズラリータへご来店頂き誠に有難うございます。

初めての脱毛とても緊張しますよね((+_+))
    痛みやは恥ずかしさ、皆さん初めての時はドキドキしてお顔が緊張されてます((+_+))
    終わった後はスッキリ快適になり爽快ですよね♪

お痛みは箇所によって全然違ったと思います!
    我慢できるお痛みで安心しました!(^^)!

1ヶ月前後のご来店でお痛みも軽減されていきますので、次回のご予約ご参考になればと思います♪

お忙しい中貴重な口コミ誠に有難うございます。
    またこの上ない評価を心より感謝致します!

T&M様のまたのご予約心よりお待ちしております☆☆☆

• yacoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024/11/24

手早く、でも丁寧に施術してくださいます。
    痛みはあるのですがお話で気を逸らしてくださったり、でもとくに痛い箇所の時はひと言声をかけてくださったりするのでそこまで辛さはありません。

ストレスが解消されたので、もっと早くやれば良かった!と思っています。

【シュガーリング】 VIO+Vラインクレイパック ¥6800

yaco様
    またこの上ないご評価を心より感謝致します(´∀`*)!
    2回目のW脱毛(シュガーリング+光)お痛みは1回目よりは、大丈夫でしたか(^ ^)?
    初のvioは、間隔をあけすぎずに2回目3回目と、施術を繰り返して行くうちに、だんだん楽になってきますのでご安心ください(o^^o)!
    大変根気がいるvioの脱毛ですが、
    断然!W脱毛で施術して行く事をおススメ致します♪
    vioのW脱毛は、私達が自身で体感し、自信を持ってお客様におススメできるメニューです◎
    剃った時のようなチクチク不快感なく、快適に減毛へ導いてくれる脱毛方法^_-☆
    yaco様の貴重な人生体験談をお聞きできるのが私はとても楽しみです(*´∇`*)!
    色々なお話しをしながらお仕事をさせていただける事、私は幸せに思っています(^ ^)♪
    今後もジョワウィズラリータは初心を忘れずにサービス技術の向上に努めて参ります!
    yaco様のまたのご来店を心よりお待ち致しております♪

• しゃなださん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024/11/20

いつもありがとういつもありがとうございます!!
    あっという間に終わっちゃいます!!
    痛みもなくなってきて一生お願いします!

【シュガーリング脱毛+光脱毛】 W脱毛デリケートゾーンVIO 6週間以上 ¥10700

しゃなだ様
    今回6回目のW脱毛(シュガーリング+光)でしたね☆
    初のiのみW、その後、光を照射しなかったVラインの伸び具合はいかがですか(^ ^)?
    しゃなだ様は激薄のラッキータイプなので、その都度の毛の状態を見て、viのみW、iのみWを、交互に行って行くのもありかも!ですね♪( ´▽`)
    ☆彡嬉しいコメントをありがとう(o^^o)!
    vioは私が責任を持って一生担当させていただきますよ(*^^*)!
    定期的に通われていても、結果の出方はそれぞれで、医療脱毛を2クール行っていても、こんだけ太い毛生え揃ってますか?と言う状態でご来店され、再度W脱毛で最終やっつけを行っているお客様も沢山いらっしゃいます。
    それほど本来は根気のいる部位になりますよ(^_^*)!
    現在量少なく質細く抜けやすい毛になってきていますので、気になったらやる○を繰り返していれば、気付いた時には快適な状態を保てているでしょう^_-☆
    今後も初心を忘れずにサービス技術の向上に努めて参ります!
    しゃなだ様のまたのご来店を心よりお待ち致しております♪

• しょこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024/11/17

いつも行きたいっていうタイミングでおじゃまさせてもらってます。
    いろんな会話を楽しみつつ、痛みが出やすい所は気を使って声かけていただき気持ちも安心してお願いできてます。

しょこ様

しょこ様はそこまでも毛量もないので、そこまでまめには気にならないですよね(^^)
    VIOは根気がいる箇所になりますので頑張ってやっつけていきましょう!(^^)!

私の方がいつも楽しくお話ししながら施術させていただき感謝しております(*^^*)
    これからお忙しい時期なると思いますのでお体ご自愛下さい。

またこの上ない評価を心より感謝致します(^^)

またしょこ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております☆

• kayoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024/11/17

久々でしたが思ったより痛みも少なく楽しくお話ししている間に終わりました。いつも綺麗にしていただき、ありがとうございます!また伺うの楽しみにしてます♪

kayo様

またこの上ないご評価を心より感謝致します(´∀`*)!

今回7回目のvioWでしたね(^ ^)
    7カ月ぶりのご来店でしたがお痛み我慢できて良かったです
    (><)!
    まだまだW脱毛(シュガーリング+光)で、
    快適に減毛へ導く事は可能です○
    もう1クールくらいやると更に細いヒョロ毛になってきますよん♪

kayo様のチャレンジ精神は本当に素敵!
    私もkayo様を見習って、まだまだ人生を攻めで行きたいと思います(*´∇`*)!
    春が来る頃まで、またきっと慌ただしく過ぎ去って行きそうですね(*^^*)
    いつも楽しくお話ししながらお仕事させていただきありがとうございます♪

vioの方、乾燥が気になりましたので、痒みがでないといいのですが、保湿!できる限り頑張ってくださいませ。
    もちろん、保湿されているお肌の方が、施術後の結果のつき方も良いですし、脱毛中は、皮膚の状態をいつも柔らかい状態にしておく事がベストですよん♪

今後もジョワウィズラリータは初心を忘れずに、サービス技術の向上に勤めて参ります!
    kayo様にまたお会いできるのを楽しみにお待ち致しております♪

• さくらさん(女性/40代)

[投稿日] 2024/11/13

今回2ヶ月ぶりでしてが、安心して任せられます。
    痛みは多少ありますが、お話ししてる間にあっという間に終わりました。施術後の紅茶も美味しいです。またよろしくお願いします。

さくら様
    いつも色々なお話ができ楽しく施術さていただいてます(^^)

回数も重ねてきて、伸びてくるペースが空いてきましたね!(^^)!

仕上げのクレイパックもお肌にとてもいいですよね(^_-)-☆
    日本では化粧品でのイメージが強いですが、ヨーロッパの方では、自然療法の一つとしてみなされており、怪我の治療、疾患予防、健康維持&増進、等、大変万能に愛されています!
    シュガーリング後、毛穴が開いている所にクレイパックする事で、老廃物をより吸い取ってくれるので、匂いが気になる時なんかにも良いですね(*^^*)

またこの上ない評価を心より感謝致します(^^)

またさくら様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております☆

• のんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024/11/7

今回初めてのシュガーリングでした。痛みが心配でしたがスタッフさんとのお話に夢中で気が付いた頃には終わっていました^^ 仕上がりは とってもモチモチつるつるでカミソリで処理していた頃にはもう戻れません!ぜひまたお願いしたいです♪

のん様
    またこの上ないご評価を心より感謝致します(´∀`*)!
    その後、生え始まりの不快感はいかがですか(^ ^)?
    生え始まりの遅さや、再度生えてくる毛質の違い等、気付いていただけていると嬉しいです(´▽`)/
    自己処理をまずストップするだけでも、お肌質は改善してきます♪
    是非次回は、初回vioW7500円でご予約くださいませ♪
    更に感動していただけます(^ ^)!
    W脱毛は私達自身が体感し、自信を持ってお客様におススメできるメニューです☆彡
    快適に減毛へ導いてくれる脱毛方法♪
    短期ペース(4週~8週)で施術していくと、結果の出方が明らかに早いです^_-☆
    お痛みに弱い方も、W脱毛にすると毛根の弱まりが早いので、
    通うのが億劫にならないと思いますよ(^ ^)
    のん様にまたお会いできるのを楽しみにお待ち致しております♪

• いなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024/11/7

4~5年前まで全身の光脱毛をしていましたが、VIOだけちょびちょび残った毛が生えてしまい、自己処理の手間に悩んでいました。色々調べていた所、シュガーリング脱毛に辿り着きました!久しぶりの脱毛だったので緊張していましたが、スタッフのお姉さんに明るく対応して頂き、安心して施術を受ける事が出来ました(*^^*) 思ったより痛みが少なかったこと、次回生えてくるであろう期間が長かったことにビックリしました!お肌がモチモチになりました。施術後のルイボスティーも嬉しかったです!また次回もお世話になりたいと思います◎

【シュガーリング脱毛+最新光脱毛】 W脱毛デリケートゾーンVIO ¥7500

いな様
    色々なお話ができ楽しく施術さていただきました(^^)

久しぶりの脱毛緊張しますよね(+o+)
    お痛みの方は大丈夫でしたか??

VIOは特にしぶとく、根気がいる箇所になります。
    私もまだひょろひょろと生えてきてたまに脱毛するって感じです((+_+))

シュガーリングは自己処理しないでご来店いただけるのがいいところになります♪
    今回ダブル脱毛でお試しいただいたので、いな様の量でしたら結構長い期間もつと思います(^^♪
    ぜひ快適でストレスフリーな生活が送れるといいです(*^^*)

またこの上ない評価を心より感謝致します(^^)

またいな様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております☆

• ミルクティーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024/11/6

久々にお世話になりましたが、リラックスして施術を受けることができました。ビビリな私に声掛けしてくれて、本当にありがとうございましたー!またお願いします。

ミルクティー様
    またこの上ないご評価を心より感謝致します(´∀`*)!
    7カ月ぶりのご来店でしたね^_-☆
    お久しぶりにお会いできて嬉しかったです♪
    久々のvioだったので痛かったですよね(><)
    今回はシュガーリングのみだったので、生え始まりが、前回よりも、早く感じるかと思います(^_^*)
    ですが、ミルクティー様は医療脱毛もやっていると仰っていたので、是非シュガーリングを受けた時には、再度毛が生え始まる前に、医療で、照射をしてもらってください(^ ^)!
    シュガーリングのみは決して永久脱毛ではないので、
    もー生えなくて良いのであれば、
    断然W脱毛(シュガーリング+光or医療レーザー)で、
    やっつけて行かれる事をおススメ致します^_-☆
    特にホルモンが関係する部位、vioは1本残らずを求めると大変根気が必要です( ̄∀ ̄)。
    短期ペース(4週~8週)でやっつけていくと、結果の出方は明らかに良いですよん♪
    ミルクティー様のまたのご来店を心よりお待ち致しております♪

• ナナさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024/11/6

娘の脇のシュガーリングと、私のVIOお願いしました。娘が小さい時に一度やってもらった事があり何年ぶりかに行ったのですが、当時の事も覚えてて下さり嬉しかったです。緊張してる娘にも優しく対応してくれて、本人も安心して任せられたし仕上がりも満足いったようで喜んでました。私も久々少し痛かったですがキレイにしてもらい大満足でした。安心して任せられる技術はもちろんの事、お喋りも楽しくて時間ぎあっという間でした!またお願いしたいと思います!ありがとうございました!

ナナ様
    お忙しい中貴重な口コミを誠にありがとうございます♪
    また高評価を心より感謝致します(´∀`*)!
    5年ぶりにまたお会いできて凄く嬉しかったです(´▽`)/
    美人さんは不思議と何年経っても記憶に残るんですよー(^ ^)!
    毛量毛質はまったく記憶には残っていませんでした笑笑
    娘さま修学旅行楽しんでこれたかな?
    成長された娘さまにお会いできたのもめっちゃ嬉しかったです
    ♪( ´▽`)初めてなのに施術中とても我慢強く落ち着いていて、
    今後頼れる娘さんになりますね(*´∇`*)!
    いまは、小学生中学生高校生のお客様もご来店される時代になっております(o^^o)
    その後W脱毛(シュガーリング+光)の効果はいかがですか?
    生え始まりの遅さや、再度生え始まる毛質の違い等、気付いていただけていると嬉しいです^_-☆
    もー生えなくて良いのであれば断然W脱毛をおススメ致します★
    短期ペース(4週~8週)全部の毛が生え揃う前に繰り返しやっつけて行く事で、減毛への近道となりますよん★
    ナナ様と娘様にまたお会いできるのを楽しみにお待ち致しております♪

• かにゃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024/11/5

いつも綺麗に施術してくださりありがとうございます♪お話も楽しすぎてあっという間です。またよろしくお願いします。

かにゃ様
    またこの上ないご評価を心より感謝致します(´∀`*)!
    朝晩がだいぶ冷え込んで参りましたが、体調は崩されていませんか(^ ^)?いつも鼻毛もやっているので風邪引かないようにご自愛くださいねん!
    今回は、初のシュガーリング+パックのみのコースでしたが、
    生え始まりのスピードはいかがですか~??
    今回で12回目のご来店でしたので、だいぶ良い結果がついてきています○たまに光なしもありかと思いますよん!
    徐々にご来店の間隔をあけていけると理想的ですね★彡
    もちろん結果の出方に個人差はございますが、
    W脱毛(シュガーリング+光)で、
    3ヶ月に1回、半年に1回、1年に1回、と、間隔をだいぶあけていただけるようになっているお客様も多くいらっしゃいます◎
    光を連続して照射していると、乾燥により、粘膜部位がデリケートになっているお客様も見られます。
    かにゃ様はそこまでの乾燥ではありませんが、保湿されているお肌の方が、結果の出方は良いです!
    冬ですのでいつも以上に保湿を意識してみてくださーい★
    かにゃ様にまたお会いできるのを楽しみにお待ち致しております♪

• ななみさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024/11/3

ずっと気になっていたシュガーリング脱毛を今回初めて利用しました。
    脱毛サロン自体も初めてでとても緊張していましたが、
    担当してくださった方がすごく明るく感じが良く、色々丁寧に説明していただいたので緊張せずあっという間に終わりました!!(お姉さんめちゃくちゃ美人でした、、!)
    今回はうなじ脱毛で、痛みは耐えられるレベルぐらいだったので全然大丈夫でした!!
    サロンもとても綺麗でお話しながらやってくださったので本当に時間が経つのがあっという間でした。
    次はおすすめしてもらったvio挑戦してみようかなと思います、、!
    やる勇気が出たらまた予約します!

【シュガーリング脱毛+最新光脱毛】 W脱毛 うなじ ¥5500

ななみ様
    またこの上ないご評価を心より感謝致します(´∀`*)!
    超嬉しいコメントをありがとうー♪♪♪
    その後、施術部位うなじに、吹き出物トラブル、出ていませんか
    (^ ^)??
    最近は、うなじW(シュガーリング+光)人気コースとなっております★彡
    うなじ~お背中の部位は脂漏部位といい、清潔を保つのが難しい部位になります。油分の多い、トリートメントやヘアオイル等が、施術部位に残らないよう、毎日のお風呂でも気をつけていただけると、美しいお肌で仕上がりにも大満足いただけるかと思います^_-☆
    是非次回は、覚悟を決めて、
    ジョワウィズラリータ人気NO1★彡の、
    vioWをお試しくださいませ(o^^o)!
    1回目のvioは、何十年分の毛根なのでいちばん痛いのですが、今まで施術を途中でやめた女性は、1名もいません☆
    女性なら綺麗になる為なら~で、乗り越えてしまうくらいのお痛みです(^ ^)
    vioは体感されると更に感動していただけるはずですよん♪
    今後も初心を忘れずにサービス技術の向上に努めて参ります!
    ななみ様にまたお会いできるのを楽しみにお待ち致しております♪

• ricoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024/11/3

VIOシュガーリングは経験済でしたが光脱毛をするのは初めてでした。
    初めてのサロンだったので少し緊張していましたが、明るい雰囲気でリラックスして施術を受けることができました。
    久しぶりのシュガーリング痛みがありましたが、痛みが軽減するように丁寧にこちらの様子を気にかけながら施術していただいて嬉しかったです。
    とても綺麗な仕上がりでした。
    これから定期的に通っていこうと思います。

rico様
    またこの上ないご評価を心より感謝致します(´∀`*)!
    お久しぶりのVIOシュガーリングは痛かったですよね(><)
    その後、初のW脱毛(シュガーリング+光)の効果は感じていただけていますか( ´▽`)?
    生え始まりの遅さや、再度生えてくる毛質等、気付いていただけていると嬉しいです(^ ^)♪
    vioWは、私達自身が体感し、自信を持ってお客様におススメできる、当店人気NO1★のメニューです(^ ^)♪
    剃って光を照射の場合、再度生え始まるチクチクが不快。と感じるお客様が多いですが、W脱毛の場合、シュガーリングで毛を抜いてからの照射なので、自己処理は必要なく、再度生え始まる毛は、筒状の毛が生えてきます。
    その為、W脱毛は、快適に減毛へ導いてくれる脱毛方法★彡
    と言われております(*^^*)!
    間隔をあけすぎるより、短期ペース(4週~8週)で施術していくと、更に減毛への近道となりますよん^_-☆
    技術の向上に勤めて参ります!
    rico様にまたお会いできるのを楽しみにお待ち致しております
    (^ ^)♪

• ゆずふくさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024/11/2

いつも施術以上に丁寧に対応して頂き感謝致します。
    子供も安心して過ごせます。
    また宜しくお願い致します。

ゆずふく様
    またこの上ないご評価を心より感謝致します(´∀`*)!
    今回はメニューの追加にご対応できず、申し訳ございませんでした(><)残り時間での応急処置は有効でしたか(^ ^)?
    次回は是非膝下Wでご予約くださいませ^_-☆
    W脱毛(シュガーリング+光)は、チクチク深い感少なく、
    快適に減毛へ導いてくれる脱毛方法です★彡
    自己処理をストップすると、徐々にお肌質も回復してきますので、アフターケア、保湿は頑張ってくださいねん(´▽`)/
    毎日がお忙しいゆずふく様、朝晩寒くなって参りましたので、
    足首を冷やさずに(*^^*)!
    腰を大事にお過ごしくださいませ☆彡
    むすめ様、今回は可愛いハロウィンの絵を描いてくれて、嬉しかったです(o^^o)!
    技術の向上に勤めて参ります!
    また、ゆずふく様むすめ様にお会いできるのを楽しみに、
    お待ち致しております(^ ^)♪

• あゆみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024/11/1

1回目の施術から少し日が空いてしまいその間我慢できず剃ってしまったので毛が太く目立ってしまい不安でしたがとても優しく丁寧な施術、色々なお話をして下さり、とても居心地が良く最高の時間でした。
    また次回もよろしくお願いします!!

【シュガーリング+最新光脱毛】 W脱毛 膝下 ¥8500

あゆみ様
    またこの上ないご評価を心より感謝致します(´∀`*)!
    初めてのW脱毛(シュガーリング+光)をご体感いただき、ありがとうございました(^ ^)!
    その後、前回と比べ、生え始まりの遅さや、再度生えてくる毛質の違い等、気付いていただけましたか( ´▽`)?
    シュガーリングのみの時より、光を照射すると、乾燥するので、保湿は頑張ってくださいねん♪
    もちろん保湿されているお肌の方が結果の出方は良いです★
    シュガーリングのみは、決して永久脱毛ではないので、もー生えなくて良いのであれば、断然W脱毛で結果を出していく事をおススメします★
    4週~8週以内の施術を繰り返していくと、結果の出方も早く、理想的ですよ☆!
    お母様のお誕生日、無事にお祝いできましたか(^ ^)?
    あゆみ様とお話しできるのも楽しみの1つです(o^^o)!
    遠くからのご来店、誠にありがとうございます♪
    せっかくお金をかけてのお施術なので、自己処理をストップし、お肌質を改善しながら、結果を出していきましょうねん♪
    またあゆみ様にお会いできるのを楽しみにお待ち致しております
    ^_-☆

• ゆっきーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024/11/1

いつもお世話になっています。
    今回もきれいな仕上がりでうれしいです。
    お話もいつも楽しく、ありがとうございます。
    VIOもだいぶ減ってきたのでW脱毛でよりキレイになるといいなと思っています。

【シュガーリング】顔全体+お客様のお肌に合ったクレイパック付き ¥7500

ゆっきー様
    いつもジョワウィズラリータへご来店頂き誠に有難うございます。

Vラインがすきまできて量の変化が感じられてきましたね(*^^*)
    お顔も毛と一緒にゴワゴワ感が取れてスッキリするので気持ちいですよね!(^^)!
    ただゆっきー様は定期的にお顔も一緒にやっているので、ゴワゴワ感は施術していてそこまで感じないくらいツルっとしていますよ(^^♪
    施術後はぐんぐん吸い込んでくれるの保湿をたっぷりしてあげてくださいね☆

いつもお忙しい中貴重な口コミ誠に有難うございます。
    またこの上ない評価を心より感謝致します(^^)

またゆっきー様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております☆

• りえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024/11/1

いつも丁寧にスピーディに施術していただきありがとうございます!!
    毎回VIOがツルツルになるのが楽しみです♪

りえ様

今回7回目のダブル脱毛で、毛質や量の変化は確実に少なくなってますね♪
    初めてご来店していただいた時を考えたお痛みもだいぶ楽になってきたと思います(*^^*)
    私も嬉しいです(^_-)-☆
    ただ一番痛い箇所はもう少し根気がいりますね((+_+))
    一緒に頑張っていきましょう!

いつもお忙しい中貴重な口コミ誠に有難うございます。
    またこの上ない評価を心より感謝致します(^^)

またりえ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております☆

• ゆんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024/10/30

前回より日があいてしまい痛みが少しありましたが、あっという間でした!
    次は日をあけずに行きたいと思うのでまたよろしくお願いします!

ゆん様

ゆん様の伸びるペースを見るとギリギリ6週以内、または7週のペースでご来店頂けるとお痛みが違ってくると思います!(^^)!

埋もれ毛もよくなってるので、ご自宅での保湿は頑張っていきましょう(^^♪
    お子様ご一緒でも大歓迎ですのでいつでもお待ちしております(*^^*)

またこの上ない評価を心より感謝致します(^^)

またゆん様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております☆

• みやひろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024/10/26

初めてのシュガーリングでドキドキでしたが丁寧な対応で安心して受けることが出来ました。
    術後のトラブルもなく仕上がりが想像以上です♪♪
    来月予約を入れたのでまたよろしくお願いします!

【10月限定クポーン】 W脱毛 VIO+Vライン美容パック ¥8300

みやひろ様
    またこの上ないご評価を心より感謝致します(´∀`*)!
    初めてのvioW(シュガーリング+光)、感動していただけましたでしょうか(´▽`)?
    ジョワウィズラリータ人気NO1★のメニュー♪
    vioWは、私達自身が体感し、自信を持ってお客様におススメできるメニューです(o^^o)!
    快適に減毛へ導いてくれる脱毛方法、短期ペース(4週~6週)
    で施術していくと、結果の出方が早いです☆彡
    また、今回はティーツリーのパックでしたが、次回はクレイパックの方にしてみましょう(^ ^)
    料金はどちらを選んでも変わりません♪
    シュガーリング後、毛穴が開いている所にクレイパックする事で、老廃物をより吸い取ってくれるので、匂いが気になる時なんかにも、良いですよ^_-☆
    今後も初心を忘れずにサービス技術の向上に努めて参ります!
    みやひろ様にまたお会いできるのを楽しみにお待ち致しております(´▽`)/

• ムーンさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024/10/24

以前からシュガーリングには興味はありましたが、今回が初めてのシュガーリングでした。初めてだったこともあり、痛みはありましたが、やってみて本当に良かったです!仕上がりがとても良くて、ハマりそうです!ぜひ次は光脱毛とセットで行きたいと思っています!

【シュガーリング】 デリケートゾーンVIO+脇 初回¥8000

ムーン様
    またこの上ないご評価を心より感謝致します(´∀`*)!
    初めてのvioシュガーリング、痛かったですよね(><)
    ムーン様は大変我慢強いタイプの方ですよー(^ ^)
    その後、お肌触りや、生え始まる速度、毛質の違い等、自己処理とは違った感覚を、感じていただけていますか(o^^o)?
    次回は是非自己処理なしでご来店くださいねん^_-☆
    今回シュガーリングに絡まなかった毛を次回シュガーリングで抜き、+光を照射しますと、今回より更に感動していただけます★
    W脱毛(シュガーリング+光)は、私達自身が体感し、
    自信を持ってお客様におススメできる、ジョワウィズラリータ
    人気NO1☆のメニューです♪
    快適に減毛へ導いてくれる脱毛方法★
    初回7500円とお安くなっております☆
    是非お試しくださいませ(´▽`)/
    シュガーリングのみは決して永久脱毛ではないので、もー生えなくて良い○とお決まりでしたら、断然W脱毛で結果を出して行く事がベストです(^ ^)!
    今後も初心を忘れずにサービス技術の向上に勤めて参ります♪
    ムーン様にまたお会いできるのを楽しみにお待ち致しております!

• おきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024/10/22

いつもお世話になっております。久しぶりのVIOのため痛みはそこそこありましたが、いつも楽しくおしゃべりしながら施術をしてもらっているため今回も安心して体を預けられました!今回もあっという間に綺麗にしてもらえて大満足です。またよろしくお願いします!

おき様

少し間が空いての脱毛だったので、お痛みがあったと思いいます(+o+)

またこの上ない評価を心より感謝致します(^^)
    体調に気をつけて、おき様のペースで過ごしてくださいね^ ^
    またおき様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております☆

• あーのさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024/10/14

ずっと行きたかったがタイミングが合わずスケジュールとにらめっこしてました。
    間が空いてしまったが、変わらず大満足の対応とサービスでした。
    今次は空きすぎないように行きたいと思います!

あーの様
    お忙しい中貴重な口コミを誠にありがとうございます♪
    またこの上ないご評価を心より感謝いたします(´∀`*)!
    お久しぶりにお会いできて嬉しかったです^_-☆
    今回は6カ月くらいあいていたので、長さが出ましたね~
    それでも、あーの様の場合、vioの結果の出方はだいぶ良い方なのですよん◎
    vioは、皆様、本当に苦労されています(><)
    初めは短期集中で、ある程度まで結果がつけば、
    ★気になったらやる★を繰り返していく!
    そのうち、徐々に間隔を長めであけていければ、あーの様のように遠くからご来店いただくお客様にとっても何よりですよね
    ♪( ´▽`)
    今回はvioのクレイパックよりも、足の甲のが、パックしてあげたくなりました(*^^*)
    アッと言う間に年末に差し掛かりそうで、お互いに慌ただしく今年が終わりそうですが、あーの様と美容健康のお話しができる事、色んな情報交換ができる事、私は幸せに思っていますよん♪
    あーの様、ジョワウィズラリータを見つけてくれてありがとう
    (´▽`)/
    今後も初心を忘れずにサービス技術の向上に努めて参ります!
    あーの様にまたお会いできるのを楽しみにお待ち致しておりますよん♪

• しゃなださん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024/10/11

いつもいつもほんとにありがとうございます!
    楽しくお話しながらあっという間に終わっていて痛みもほぼなくなってきました!
    ツルツルになれるのがほんとに嬉しいです!
    ぜひ絶対みんな1回は体験して~~~!!

しゃなだ様
    またこの上ないご評価を心より感謝致します(´∀`*)!
    今回5回目のW(シュガーリング+光)でしたね(^ ^)
    毛質はだいぶ細い毛になってきましたが、細かい毛も、意外と毛根はまだしっかりぎみ(u_u)
    いちばん根気のいるワレメ上、ギリギリラインまで、
    細かい毛もしっかりシュガーリングして、重点的に光もしっかり照射していきますね(o^^o)!
    いつもおしゃべりな私と貴重なお時間をありがとうございます♪
    楽しくお話ししながらお仕事させていただける事、幸せに思っております♪( ´▽`)
    もちろん施術の結果も、最後の最後まで、しっかりしゃなだ様の美をサポートさせていただきます^_-☆
    そこまで乾燥は感じられませんでしたが光を繰り返していると乾燥が気になってくる方もいらっしゃいます。
    しゃなだ様のお気に入りのもので大丈夫なので、良い施術結果を出すためにも、サッパリめの保湿を頑張ってくださいねん(^ ^)♪
    今後もジョワウィズラリータは初心を忘れずに、サービス、技術の向上に努めて参りますヽ(´▽`)/
    しゃなだ様のまたのご来店を心よりお待ち致しております♪

• あっすーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024/10/2

3回目のシュガーリングでした!今回は間が空いてしまったので、かなり生え揃ってしまいましたが、前回よりも毛質は柔らかくなっていたので、辛くなかったです。次はあまり間をあけずに行こうと思います。今回も楽しくお話できて、あっという間でした。帰りはいつもドリンクとお菓子を持たせてくれるので、嬉しいです♪今回頂いたはちみつの紅茶、早速買いに行って家でも飲んでます!

あっすー様
    またこの上ないご評価を心より感謝致します(´∀`*)!
    今回は間隔がちょっと空き過ぎになってしまいましたね(^ ^)。
    でも剃った時の様なチクチク不快感がなく、柔らかい毛で生え揃ってくれるのも、W脱毛(シュガーリング+光)の、誇るべき的です★彡
    毛の生え始まる速度は人それぞれ違うので、ご自身がそろそろだ!と感じるペースでご来店いただければ大丈夫です◎
    アドバイスとしては、痛みに弱い方も、短期ペース(4週~8週以内)で、やっつけて行くと、結果の出方も早く、減毛への近道となり理想的ですよん^_-☆
    VIOは特にホルモンが関係する部位なので、1本残らずを求めると、凄く根気は必要です(><)最後の最後まで、あっすー様の美をしっかりサポートさせていただきますね♪
    私達はW脱毛を自身で体感し自信を持っておススメしておりますヽ(´▽`)/
    私はお菓子配りおばさんと呼ばれていますよ笑笑
    ハニーフルーツティー気に入っていただけて嬉しいです(^ ^)♪
    いつも遠くからご来店いただきホンマにありがとう☆彡
    今後も初心を忘れずにサービス、技術の向上に勤めて参ります!

• SNOOPYさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024/10/1

産後久しぶりのシュガーリングで緊張&痛みにドキドキして居ましたが、めちゃくちゃ気さくに話してあっという間のシュガーリングでした!美容のことも色々お話できて楽しかったです!

SNOOPY様
    またこの上ないご評価を心より感謝致します(´∀`*)!
    お久しぶりのご来店、たくさんのサロンがある中、ジョワウィズラリータをお選びいただきありがとうございます(´▽`)/
    今回は久々でめっちゃ痛かったですね~
    毎度お客様の我慢強さには心うたれます(>_<)
    医療脱毛をご契約中との事でしたので、しばらくは、うちではシュガーリングのみで節約し、再度生え始まる前に、剃らなくて良い状態のまま医療脱毛で照射してもらうと将来的にもGOOD!特にホルモンが関係する部位VIOは大変根気のいる部位ですが、ある程度まで仕上げておけば今後楽だと思いますよん^_-☆

今後も私達は、初心を忘れずに、サービス、技術の向上に努めて参ります★
    またSNOOPY様にお会いしてお話しできるのも楽しみにお待ち致しております♪

• 抹茶さん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024/9/24

久しぶりのシュガーリングとても緊張して不安でしたが
    前にした時と比べて痛みが少なく安心しました◎
    すごく気さくに話しかけて頂きなるべく痛くならないように配慮して施術してもらって嬉しかったです!
    最後まで丁寧に説明していただき、行って良かったと思える
    素敵なご対応ありがとうございました!

抹茶様

シュガーリングは技術がとても大事になります♪
    当店ではなるべくお客様に緊張や不安、そしてお痛みを少なくするよう心がけております!(^^)!
    久しぶりのオールオフはスッキリ快適ですよね♪
    そしてウェディングフォトのお手伝いができ幸せでございます(*^^*)

もう毛がいらないという方は、1番人気のシュガーリング+光脱毛のダブル脱毛をおススメ致します♪
    シュガーリングのみと比べて生え始まりも遅くなり、続けていきますと減毛効果になりますのでストレスフリーで過ごせます(^^♪

またこの上ない評価を心より感謝致します(^^)

また抹茶様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております☆

• marikoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024/9/21

いつも丁寧、綺麗、楽しく、施術していただいております
    安心して通えるサロンです

mariko様

定期的にご来店いただけてるので結果が出てきましたね!(^^)!
    お客様と一緒に結果を感じられることが嬉しいです♪
    Vラインは割と結果が出やすく、Iラインはしぶとく根気がいるか箇所になります((+_+))

今後もジョワウィズラリータは初心を忘れずにサービス技術の向上に努めて参ります☆
    またこの上ない評価を心より感謝致します(^^)

またmariko様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております☆

• わにおさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024/9/15

初めてのシュガーリングで楽しみにしていましたが
    期待以上でした!
    もっと近いところでも~とか無理矢理来させようとする気配もなく、
    でも、子連れでも全然いいですよ~とプラスなお話も施術中していただき、あっという間でした!
    お肌ももちもちでワックスよりいいなぁと思いました!
    出産前にもう一度行きたいです!

【シュガーリング脱毛】 マタニティ VIO+お腹 ¥9000

わにお様
    先日は埼玉からのご来店誠有難うございます(^^♪
    遠方にもかかわらず、当店を選んでいただき感謝申し上げます。

シュガーリングとワックスの違いを感じていただけて嬉しく思います!(^^)!
    特に妊娠中はお肌が敏感になっているので、お肌に刺激が少ないシュガーリングがおススメですね♪

当店はお子様連れも大歓迎ですので、体調が良いときにいつでもお待ちしております(^^♪

またこの上ない評価を心より感謝致します(^^)

またわにお様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております☆

• ナオさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024/9/12

今回初めてお伺いしました。予約してない部位も相談したら快く施術してくださいました。毛の悩みや違う話もしたり楽しく過ごせました。仕上がりも残りがないか確認させてくださり気になる所があればもう一度念入りにシュガーリングしてくださいました。また予約させていただきます。

【シュガーリング】 デリケートゾーンVIO+膝下or膝上 ¥9800

ナオ様

またこの上ない評価を心より感謝致します(^^)

またナオ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております☆

• ちはるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024/9/11

初めてシュガーリングを受けました。
    不安と緊張がありましたが、施術前から優しく声かけしていただき楽しく施術を受けることができました。ありがとうございました。またよろしくお願いします!

ちはる様
    お忙しい中貴重な口コミを誠にありがとうございます♪
    また高評価を心より感謝致します(´∀`*)!
    初めてのシュガーリングはめっちゃ痛かったですよねー(><)
    でもご安心ください(^ ^)!
    次回施術までの間隔をあけ過ぎなければ、1回目のようなお痛みにはなりません◎
    特にホルモンが関係する部位、大変根気のいるVIO脱毛ですが、4週間~8週間以内のW脱毛を繰り返すと、結果の出方が早いですよん★彡
    次回は是非vioW(シュガーリング+光)をお試しくださいませ♪
    W脱毛は、快適に減毛へ導いてくれる脱毛方法です!!
    ちはる様は、初回シュガーリングのみをご体感いただいているので、W脱毛に切り替えると、生え始まりの遅さや、再度生え始まる毛質の違い等に気付き、更に感動していただけると思います
    (o^^o)!
    vioのW脱毛は、私達自身が体感し、自信を持っておススメできる、当店人気NO1のメニューとなっております♪
    技術の向上に勤めて参ります!
    次回はリラックスしてお越しくださいねん♪
    ちはる様にまたお会いできるのを楽しみにお待ち致しております♪

ジョワ ウィズ ラリータ(Joie with Lalita)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー