3. エステサロン関西トップ   >
  5. エムディラボ 神戸三宮店(MDラボ)   >

ジセダイアイブロウ マユゲダツモウケンキュウジョ エムディラボ コウベサンノミヤテン

• 兵庫県神戸市中央区三宮町3-9-7 アシールビル2F
  • 『元町駅東口』徒歩2分/『各線三ノ宮駅』徒歩6分/『旧居留地・大丸前駅』徒歩2分

[投稿日] 2022-10-11 20:55:34.0

ところどころまだ痛みは感じるものの、1時間で眉毛がスッキリして嬉しいです。
    2週間ごとに眉下→眉上交互に施術をして頂いているので、徐々に生えるペースが遅くなってきた気が…?
    生えかけの時がどうしても気になりますが、自己処理をする必要がなくなるのも嬉しいです。
    また2週間後に宜しくお願いします!

【再来】次世代アイブロウケア◆美容電気脱毛

一度脱毛した眉毛はケア要らず◆次世代アイブロウ・眉毛脱毛研究所 MDラボ神戸三宮店からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました☆
    また、お忙しい中素敵な口コミをいただきましてありがとうございます!

ご来店日まで生えかけのところを処理せずに我慢するのは大変だと思うのですが、そのままお越しいただけていつもしっかり処理することができています☆ありがとうございます!

また次回もどうぞよろしくお願いいたします(^^)

• みさとさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-10 22:50:54.0

よかったです!

自己処理不要の楽眉に★次世代アイブロウケア-美容電気脱毛初回¥8500

みさと様

先日はご来店ありがとうございました☆
    また、お忙しい中口コミをいただきましてありがとうございます!

美容脱毛は続けていただくと、より効果を実感していただけるかと存じますので、また機会がございましたら是非ともご来店くださいませ(^^)

[投稿日] 2022-10-08 00:51:19.0

4回目の施術でした。痛すぎてソワソワと動いてしまいましたが、丁寧にして下さいました。あと1回も、よろしくお願い致します!!

【再来】美容電気毛&ハリウッドブロウ/毛流れ矯正(眉WAXなし)

先日はご来店ありがとうございました☆

お痛みを我慢しながら頑張ってくださりありがとうございました(>_<)
    頑張って耐えて下さっている分1本でも多く処理できるように次回も努めてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします☆

• カヨさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-05 18:08:03.0

今までは別サロンに1ヶ月~2ヶ月間隔で眉ワックスに行ってました。スマホを検索してると目にしたのが「一度脱毛した眉毛にはケアいらず」の言葉でした。すぐに予約入れました。スタッフの方が丁寧に説明して下さったので安心して施術を受ける事ご出来ました。丁寧に眉毛ワックスをしてもらいありがとうございました。嬉しかったです。
    次の美容脱毛が楽しみです!

【人気No.1】ハリウッドブロウリフト(眉WAX+パーマ)+美容電気脱毛(1回ずつ)

カヨ様

先日はご来店ありがとうございました☆

当サロンに興味をお持ちいただけて、またご来店時にも安心してお任せいただけたとお伺いできてとても嬉しいです!
    楽眉になっていただけるよう、次回以降も努めてまいりますのでどうぞよろしくお願いいたします(^^)

• Mさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-04 09:38:50.0

初めてのハリウッドアイブロウと、脱毛でした。
    アイブロウは想像以上に綺麗になって普段のメイクが楽になりました。まだ体験した事が無い人には、是非一度体験してみてほしいです。
    脱毛はあまり痛みを感じませんでした。
    一度で全て綺麗になる訳ではないですが、太くて気になる毛はほとんど綺麗になりました。
    担当の方がとても丁寧で話しやすく、これからもお世話になりたいと思います。

M様

先日はご来店ありがとうございました☆

普段のメイクが楽になったと伺えてとても嬉しいです(^^)
    よりお手入れがしやすくて楽になれるようにしっかりと施術してまいりますので、次回もどうぞよろしくお願いいたします♪

[投稿日] 2022-09-27 13:10:04.0

前回から2週間と少しあいて、今回は2回目の施術をお願いしました。
    前回よりも痛みは感じにくく、1時間で眉がとっても綺麗になり嬉しいです。
    その場で毛が抜けるので後の予定も入れやすいのもありがたいです^^
    (私は赤みがほとんど気になりません)
    次回もまた約2週間後にお願いしたいと思います!

先日はご来店ありがとうございました☆

お痛みが前回よりもマシだったとのこと、お伺いできて安心しております(^^)
    さらに楽眉に近づいていけるように次回もしっかりとお手入れしてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします♪

• みっちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-25 22:55:38.0

説明が丁寧で分かりやすかったので安心して施術を受けることが出来ました。とても丁寧にワックス脱毛してもらえたので大変満足な仕上がりでした。

【自己処理要らずの楽眉作成】眉WAX+美容電気脱毛11,500円

みっち様

先日はご来店ありがとうございました☆

安心してお過ごしいただけたと伺えてとても嬉しいです(^^)
    次回もしっかりと施術させていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします!
    また次回お会いできますのを楽しみにしております♪

• nyako03さん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-24 20:03:16.0

初めて眉のお手入れをしていただきました、とても良い雰囲気でリラックスして施術を受けることができました。とても丁寧に説明してくださって安心してできました。ありがとうございます。

【2DAYS:2回目】ワックス脱毛をご予約の方専用

nyako03様

先日はご来店ありがとうございました☆

眉はデリケートな部分でもあると思いますので、ご不安な点などございましたら何なりと遠慮なくご相談ください(^^)
    また眉のお手入れのお手伝いをさせていただける日を楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2022-09-21 13:07:59.0

3回目に伺いました。
    今回は毛流れ矯正もセットになったコースをお願いしました。最初の時のように毛流れをきれいに整えていただき、眉毛周りを綺麗に脱毛していただきました。
    また2週間後に伺います。よろしくお願いいたします。

先日はご来店ありがとうございました☆

毛流れが整う眉毛パーマがとってもお似合いです(^^)
    次回で3回目ですね!また次回もどうぞよろしくお願いいたします♪

• みっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-17 19:50:42.0

希望も伝えやすく、綺麗に仕上げてくれます。

みっちゃん様

先日はご来店ありがとうございました☆

楽眉に近づくため、これからもしっかりと努めてまいりますのでどうぞよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2022-09-16 15:40:54.0

3回目も丁寧に施術して頂きました。いつも笑顔で出迎えてくださるので、痛いですが行くのは楽しみです!残りの施術もよろしくお願いします!

先日はご来店ありがとうございました☆

痛みがある施術なのでご来店いただくのもなかなか楽しみではないものかなといつも懸念しておりました、そんな中嬉しいお言葉をいただけてとっても嬉しいです(^^)!
    残りの施術もしっかりと担当させていただきますので、次回もどうぞよろしくお願いいたします☆

[投稿日] 2022-09-09 14:44:02.0

3週間前にワックス脱毛をして頂き、今回は2回目の来店・初めての美容脱毛でした。
    サロンの脱毛は後日毛が抜けるのを待たなくてはなりませんが、
    ここの美容脱毛はその場で毛が抜けるので、直後から見た目が綺麗になり嬉しいです!
    1時間以内に施術も終わり、自己処理の回数も減らしていけるとのことで
    また3週間後にお伺いするのが楽しみです^^

先日はご来店ありがとうございました☆

初めての美容脱毛でしたが、喜んでいただけてとても嬉しいです(^^)
    回数を重ねていくごとにさらに効果を実感していただけると思いますので、楽しみにしていてくださいね♪
    また次回もお会いできますのを楽しみにしております!

[投稿日] 2022-08-31 23:17:05.0

2週間前の脱毛後からプツプツ眉毛が生えてきて普段であれば自己処理してしまうのを我慢して伺いました。
    ワックス脱毛よりは痛くありませんでした。

次回からも続けやすいプランも紹介いただき、この機会に眉毛周りのムダ毛をなくすべく続けてお世話になりたいと思います。

先日はご来店ありがとうございました☆

自己処理を我慢していただけていたので、しっかりと処理することができました(^^)
    お痛みもあるかと思いますが、楽眉に確実に近づいていきますのでこれからもどうぞよろしくお願いいたします♪

• あつさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-31 07:43:16.0

2日に分けて実施いただきました。諸事情で間が空いてしまいましたが、スムーズに対応していただけました。地味に痛いですが、普通に耐えれました。引き続き通わせていただきたいと思います。

あつ様

先日はご来店ありがとうございました☆

お痛みについて耐えれそうとお伺いできて安心いたしました(^^)
    楽眉になっていただけるように私も一生懸命努めてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします!

• Yama Keiさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-29 20:27:15.0

とても丁寧に施術してくださり、仕上がりも満足です。

【メンズNo.1】ハリウッドブロウリフト(WAX+パーマ)×美容電気脱毛(1回ずつ)

Yama Kei様

先日はご来店ありがとうございました☆

仕上がりにご満足いただけたと伺えてとても嬉しいです(^^)
    次回は美容脱毛ですね!楽眉を手に入れていただけるように私もしっかり努めてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします☆

• ヨコタさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-27 18:44:34.0

パーマと脱毛をありがとうございました。前回来店より日数が空いていた為、毛の多い状態で行ってしまったのですが、太い毛を優先して施術して下さり納得のいく仕上がりになりました。また宜しくお願いします。

ヨコタ様

先日はご来店ありがとうございました☆

回数を重ねていくうちに太い毛も少しずつ減っていくと思いますので、スッキリしていく経過を楽しみにしていてください(^^)
    また次回もご来店お待ちしております♪

• さえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-27 16:26:46.0

ワックス脱毛、ハリウッドブロウリフト、その他色々受けてきましたが、今までの施術で1番気に入りました!
    施術始まる寸前は痛いのかな?とドキドキしましたが、
    スタッフさんも丁寧で安心できたし、
    始まってしまえば半分寝てしまうほど、私は全然平気でした(笑)
    痛みには強いほうだと思っていましたが、
    スタッフさんにも今までで1番痛がっていないと
    太鼓判頂きました(笑)
    毛抜きやワックス慣れしてる人は平気な気がします。
    また生えてきたら2回目行かせて頂きます。ありがとうございました!

さえ様

先日はご来店ありがとうございました☆
    またお忙しい中素敵な口コミをいただきまして、ありがとうございます!

まさしく太鼓判でございました!!
    仕上がりにもご満足いただけたと伺えて私もとっても嬉しいです(^^)
    また気になる部分が伸びてきましたら、是非ともご来店ください♪
    またお会いできますのを楽しみにしております☆

[投稿日] 2022-08-24 16:20:42.0

電気針は結構痛かったですが、丁寧にして頂きました。
    時間よりも早く到着したのですが、快く案内して貰えて助かりました。

先日はご来店ありがとうございました☆
    また、お忙しい中素敵なクチコミをいただきましてありがとうございます!

お痛みもあったかと存じますが、頑張って耐えていただいた分楽眉に近づいていきますので、今後もどうぞよろしくお願いいたします♪

• フクシマさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-23 11:43:53.0

通い始めてもう3回目になります
    場所によっては結構痛い箇所もありますが、これで今後処理する手間が省けるならまぁいいかという感じです。
    今回もありがとうございました。

フクシマ様

先日はご来店ありがとうございました☆

お痛みもあるかと思いますが、その分今後のお手入れが楽になっていくと思いますので是非次回もどうぞよろしくお願いいたします(^^)

• ヒロさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2022-08-18 06:11:56.0

前回に続き、2回目。眉毛の形が整っていくのが楽しみです。

ヒロ様

先日はご来店ありがとうございました☆

今はまだしっかりとした毛を一本一本しっかり処理している段階ですが、回数を重ねるごとにその数も少しずつ減り、違いを実感していただけると思いますので頑張りましょう!
    次回もどうぞよろしくお願いいたします♪

[投稿日] 2022-08-17 18:25:08.0

初めてサロンでまつ毛のケアをしました。どのメニューにしようか悩みましたが、皆さんが選ばれている人気No.1のメニューで予約しました。

毛流れ矯正をしている間は痛みもなく、うとうと眠ってしまいました。その後のワックス脱毛は痛くて、少し涙が出てしまいましたが、我慢できる痛さでした。
    眉毛周りがツルツルになったのもありますが、眉の毛流れが整ったおかげでメイクもしやすかなりそうだなと思っています。
    今から2週間後がまた楽しみです。スタッフの対応も良かったです。

先日はご来店ありがとうございました☆

お痛みもあったかと思いますが、頑張っていただきありがとうございました!
    頑張っていただいた分、楽眉へと近づいてまいりますので是非とも経過を楽しみにご来店くださいませ☆

[投稿日] 2022-08-17 17:24:35.0

これまで別サロンで1-1.5ヶ月に一度眉のワックス脱毛をしていました。
    こちらのサロンはワックス脱毛の後に美容脱毛を行い、自己処理自体を減らすことが出来ると知り、今回は土台を作るためのワックス脱毛をして頂きました。
    1時間以内にスッキリ綺麗になり、眉周りの皮膚もツルツルです!
    スタッフの方が丁寧な説明をして下さったので、安心して施術を受けられました。
    次回も楽しみです!

先日はご来店ありがとうございました☆

次回はいよいよ美容脱毛スタートですね(^^)
    しっかりと楽眉になっていただけるように私も施術してまいりますので、一緒に頑張りましょう!

• こころさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-14 10:07:29.0

眉毛脱毛は初めてで、痛かったですが我慢できる痛さでした! これから通うのが楽しみです~
    お姉さんは優しくて、施術中のお話も楽しめました!!

こころ様

先日はご来店ありがとうございました☆

お痛みもあるかと思いますが、我慢していただいた分楽眉に近づいておりますので、これからも一緒に頑張りましょう!!

こちらこそ楽しくお話しさせていただけてとっても嬉しかったです♪

[投稿日] 2022-08-12 22:04:38.0

とても丁寧な説明と施術でした。
    5回やった後に、眉がどうなるのか楽しみです!!また次も予約させて頂きました。

先日はご来店ありがとうございました☆

次回はいよいよ脱毛ですね♪
    楽眉になっていただけるように努めてまいりますので、一緒に頑張りましょう(^^)
    次回もどうぞよろしくお願いいたします☆

• ヒロさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2022-08-03 00:25:49.0

思っていたほど痛くありませんでした。担当の方も気さくで安心しました。毛深い体質のため実感としてわかるのは次回以降といったところでしょうか。これからの変化を楽しみにしたいと思います。

【神戸三宮店】2DAYS★ワックス×美容電気脱毛:2回目をご予約の方専用

ヒロ様

先日はご来店ありがとうございました☆

お痛みがあったかと存じますが続けていただけそうで良かったです♪
    回数を重ねていただくと変化を実感していただけると思いますので、これからも楽眉目指して一緒に頑張りましょう!
    また次回もよろしくお願いいたします(^^)

• ヨコタさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-30 22:32:27.0

施術後眉周りが綺麗になっており、今後通い続ける事で処理が要らなくなる事が今から楽しみです。

【神戸三宮店】2DAYS/HBL×美容電気脱毛2回目をご予約の方専用

ヨコタ様

先日はご来店ありがとうございました☆

回数を重ねていただければいただくほど、お手入れが楽になっていく様子を実感していただけると思います♪
    楽眉完成目指して一緒に頑張りましょう!

• みっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-24 14:52:49.0

話しやすく、オーダーが伝えやすかったです。

【次世代アイブロウ】一度脱毛した眉毛はケア要らず★美容電気脱毛×2回

みっちゃん様

先日はご来店ありがとうございました☆

楽眉になっていただけますように、これからも努めて参りますのでどうぞよろしくお願いいたします(^^)

• Mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-16 20:18:15.0

接客がとてもよく居心地良かったです。
    カウンセリングで仰っていた通りかなり痛みはありましたが我慢する価値は本当にあります。
    長年のコンプレックス改善に向けてこれから頑張ってマメに通います。綺麗になるのが楽しみです。

M様

先日はご来店ありがとうございました☆

安心してお過ごしいただけて良かったです(^^)
    お痛みはあるかと思いますが、その分必ず喜んでいただけるようにしっかりとお手入れして参りますので一緒に頑張りましょう!
    次回もお会いできますのを、とても楽しみにしております♪

• シュンさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-06-19 20:03:28.0

とても良かったので、また利用したいと思います。

本格メンズアイブロウ★好印象×モテ眉/ワックス脱毛初回¥5500

シュン様

先日はご来店ありがとうございました☆

仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです♪
    形が整いスッキリとした眉がとてもお似合いでした(^^)
    また是非ともご来店お待ちしております!

• フクシマさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-09 23:44:48.0

ずっと気になっていた眉毛サロンを体験できて良かったです。
    自分では眉毛に強いこだわりがなく、とにかく似合う眉毛にしたかったので最低限の要望だけ伝えてお任せしましたが満足のいく仕上がりでした。
    ワックスは多少痛かったですが笑
    ただ余分な毛がなくなり綺麗に整った眉毛になったので我慢する価値はあると思います。
    あとPayPayが使えるのも良かったですね。
    また利用させて頂きます。

フクシマ様

先日はご来店ありがとうございました☆

仕上がりにご満足いただけたと伺えてとても嬉しいです(^^)
    続けていただくとワックスの痛みも少しずつですが軽減されていくかと思うので、またご都合の良いタイミングで是非ともご来店ください♪
    また眉毛ケアのお手伝いをさせていただけますと幸いです☆

エムディラボ 神戸三宮店(MDラボ)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー