4. ネイル・まつげサロン大宮・浦和・川口トップ   >
  5. ミュウ(mieux)   >

Eyelash salon mieux

アイラッシュサロン ミュウ

• 埼玉県さいたま市大宮区大門町3丁目※
  • 大宮東口から徒歩7分《パリジェンヌ/まつ毛パーマ/まつエク/フラットラッシュ》
  • ゆりりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-10 13:30:22.0

いつもお世話になっております。毎回お話する時間も楽しくて施術時間があっという間です。いつも癒しの時間をありがとうございます。今回も素敵に仕上げてくださって嬉しいです。また次回もよろしくお願いします!

【再来】プレミアムセーブル 100本

ゆりりん様

お褒めの口コミもとっても嬉しく思います♪
    これからお忙しくなるかと思いますが体調崩さないようお気をつけ下さいね(^_^)

また次回お待ちしておりますね♪

• チョコさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-09-09 13:51:30.0

今回も大満足な仕上がりで感謝です。
    又次回も宜しくお願い致します。

【再来】フラットラッシュ 160本

チョコ様

いつもご来店ありがとうございます♪

お褒めの言葉励みになります^^
    いつも楽しいお話ありがとうございます!

また来月もお待ちしておりますね!

• みきさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-09-08 22:47:57.0

何度も通わせてもらっています。今回はまつ毛の一部分がパーマが落ちかけていたとの事で、その部分は念入りにやって頂いて、とても仕上がりが綺麗で大満足です。施術のベッドがめちゃくちゃ気持ち良く、それに合わせて流れる優しい音楽で毎回爆睡してしまいます。その間にしっかりまつ毛パーマをしてくださるので極上のひとときです。また、伺います。

【再来】パリジェンヌラッシュリフト上+ケラチントリートメント

みき様

抜けていた部分も穴ができないようしっかりかけさせて頂きました♪
    お仕事お忙しいと思いますが無理はされないようにして下さいね(^ ^)

また来月お待ちしておりますね!

• フェチ子さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-05 15:08:47.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。
    3週間近く経ちますが、あまり抜けておらず持ちが良いです。次回予約入れますので、また宜しくお願い致します。

フェチ子様

いつもご来店ありがとうございます^^

モチが良いとのお言葉大変嬉しく思います!

また次回もお待ちしておりますね♪

[投稿日] 2022-09-04 23:06:03.0

毎回丁寧に仕上げていただき大満足です。
    今回はまつ毛の状態を見ていただいき本数を調整していただいたりアドバイスありがとうございます。
    マツ育頑張って施術し易いよう頑張ります^_^
    次回もどうぞよろしくお願いします。

【大人気】ロイッシュカラー 140本

さくはや様

美容液のケアでまつ毛の状態かなり変わってくるかと思いますので
    まつ育頑張りましょう♪

またお待ちしております☆

[投稿日] 2022-09-03 16:43:10.0

今回もとても綺麗に仕上げて頂き、ありがとうございました。ボリュームがあるデザインが好きなので、つけ放題メニューがあり、毎回出来るだけ沢山つけてくださるので嬉しいです。また次回も宜しくお願い致します。

励みになります^^

また来月もお待ちしておりますね♪

[投稿日] 2022-08-31 22:52:52.0

いつも、お世話になっています(*^^*)
    今まで、ずっとボリュームラッシュ一択でしたが、もう少し濃さが欲しいと思っていたところ、シングルとボリュームのMIXを勧めていただきました。
    どんな仕上がりになるかドキドキでしたが、ボリュームだけでは出せない濃さに満足です!!
    次回も宜しくお願いします♪

いつもご来店ありがとうございます♪

今回フラットラッシュとボリュームラッシュのミックスでお付けさせて頂きました^^
    ボリュームラッシュでは出せない濃さが出て良いですよね♪
    とってもお似合いでした(^ ^)

今後もご満足いただける様ご提案できたらと思っております!

• mahaloさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-25 00:02:01.0

いつも丁寧に仕上げていただきありがとうございます。今回はマットなブラックにしたのでボリュームも出て目元が華やかになりました。ロイッシュカラーも気に入っていたので、次回はカラーを変えてみようかと思います。またよろしくお願いします。

mahalo様

いつもご来店ありがとうございます♪

今回はブラックのエクステでお付けさせて頂きましたがその後いかがでしょうか?
    また新しいお色も入荷予定ですので気になるお色がございましたらお気軽にお申し付けくださいね♪

またお待ちしておりますね☆

• ユキさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-17 18:59:07.0

初めて伺いました。施術中は、リラックスし過ぎて寝言を言っていたりした気がします、すみません(笑)仕上がりは大変綺麗で、数日経ちましたが、全然取れてこないので、モチも良いです。また伺いたいと思います。

【パリエク】パリジェンヌ+フラットラッシュ140本(アイシャンプー付)

ユキ様

数あるサロン様の中から当店にご来店頂きありがとうございました!

リラックスしていただけた様で大変嬉しく思います♪

パリエクでお付けさせて頂きましたがとってもお似合いでした(^ ^)
    気になる点などございましたらお気軽にご相談くださいね!

またお待ちしております!

[投稿日] 2022-08-17 03:08:29.0

他のお客様が居ない為、終始リラックスして施術を受けることができます(*^^*)
    プライベートサロンを探している方は、ぜひ!!

いつもご来店ありがとうございます♪

他のお客様を気にしなくていいのはプライベートサロンの特権ですよね♪

これからも満足いただけるよう努めてまいりますね^^

またお待ちしております!

• スーさんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-08-14 21:25:14.0

まつ毛の状態によって、付ける本数やデザインを変えられるので、いつも綺麗に仕上がります。

スーさん様

いつもご来店頂きありがとうございます^^

その時の状態によってお付け致しますのでデザインなどお任せ下さいね♪

また来月もお待ちしております^^

[投稿日] 2022-08-09 21:05:45.0

毎回納得のいく仕上がりで満足です。お話もとても楽しかったです。
    施術中は気持ちよくて寝入ってしまいました(^^;;
    次回もどうぞよろしくお願いします。

【大人気】ロイッシュカラー 140本

いつもご来店ありがとうございます♪

リラックスいただけて大変嬉しく思います!

また次回もお待ちしておりますね(^^)

• mjさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-08-08 19:05:20.0

とても綺麗な仕上がりで満足してます。

【再来】フラットラッシュ 120本

mi様

いつもご来店ありがとうございます♪

ご満足いただけた様で大変嬉しく思います^^

お盆もお仕事ということで大変かと思いますが
    お体には気をつけて下さいね♪

また来月もお持ちしておりますね^^

• ゆりりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-06 22:19:06.0

いつもお世話になっております。今回も素敵に仕上げていただいてありがとうございました。大切な予定に合わせて伺うことが多いので、綺麗なまつげにしていただいたおかげでその日をより楽しく過ごせております。また次回もよろしくお願いいたします。

【再来】プレミアムセーブル 100本

ゆりりん様

いつもご来店ありがとうございます♪

大切なご予定の前のメンテナンス、欠かせないですよね♪
    これから忙しくなるかと思いますがご予定の前は是非いらして下さいね^^

またお待ちしております☆

[投稿日] 2022-08-06 13:14:25.0

今回もとても綺麗に仕上げて頂き、ありがとうございました。毎回もちもよく、理想通りの仕上がりにしてくださるので、感動します。
    また次回も宜しくお願い致します。

いつもご来店頂きありがとうございます♪

上下でボリュームのある本数で付けさせて頂いておりますが
    これもしっかりとしたケアをされてる賜物です☆

その時により生え変わりなどで本数の差はございますがキープしていきましょう♪

次回のご予約もありがとうございます!
    またお待ちしておりますね^^

• みずほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-06 01:32:51.0

今回もまつ毛可愛くしてくれてありがとうございます!
    お店がとっても心地よいのでいつもリラックスしながらやってもらっています。目尻は流しつつも、ぱっちりとした印象になれて嬉しいです。またよろしくお願いします!

【大人気★】パリジェンヌラッシュリフト+アイシャンプー

みずほ様

いつもご来店ありがとうございます♪

元から可愛らしいお顔立ちですのでまつ毛を上げてさらにパワーアップですね♪

目尻のまつ毛生え変わりで抜けていたので美容液でケアしながら守りましょう☆

また次回お待ちしておりますね♪

• まゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-05 20:02:53.0

いつもお世話になってます(^^)今日も楽しいお話に綺麗なまつ毛にしていただき大変満足のいく仕上がりでした!
    スタッフさんの人柄がとても良いのもこのサロンの魅力の一つだと思っているので、ずっと通い続けて行きたいお気に入りのサロンです(^^)

まゆ様

いつもご来店ありがとうございます♪

こちらこそいつも楽しいお話をして頂きありがとうございます(^-^)
    イベント楽しんで下さいね~♪

またお待ちしております^^

• チョコさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-08-05 18:57:10.0

今回もとても丁寧に綺麗に仕上げて頂いて大満足です。
    ゆっくりしたソファーに気分も癒されています。
    又宜しくお願い致します。

【再来】フラットラッシュ 160本

チョコ様

いつもご来店頂きありがとうございます♪

前回1ミリ短くさせて頂いたデザインと同じでお付けさせて頂きましたが
    とってもお似合いでした^^

また来月もお待ちしておりますね★

• ちーさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-30 22:56:34.0

ふかふかのソファで思い通りに仕上げて頂いて嬉しいです。

【再来】フラットラッシュ 120本

ちー様

いつもご来店頂きありがとうございます♪

定期的に通って頂いているのでまつ毛もいい状態が続いていますね^^

デザインも上品でとてもお似合いです☆

また次回もお会いできるのを楽しみにしております♪

• スーさんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-07-30 21:41:42.0

1ヶ月以上綺麗な状態が続くので、とても満足しています。

スーさん様

いつもご来店ありがとうございます♪

お客様ご自身のお手入れもしっかりされておりますので
    綺麗な状態が長続きし私も嬉しく思います^^

また長さのご変更など気になることがございましたらお気軽にご相談くださいね♪

[投稿日] 2022-07-27 09:51:48.0

リピーターです(*´∀`)
    ただ施術するだけではなく、その時の睫毛の状態によって最適な方法を提案していただけるので、とても心強いです♪

【全員】ボリュームラッシュ 400本

★mihomiho★

いつもご来店ありがとうございます(^ ^)

その都度まつ毛の状態を見ながら最適なご提案ができたらと思っておりますので
    お褒めのお言葉とても励みになります♪

また次回も待ちしておりますね!

• みきさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-07-23 21:38:33.0

何度も利用させてもらっています。施術は毎回文句なし。施術は、皆さんの口コミ通りなので、別の内容の口コミにします。施術する時の、ベットが最高です。毎回寝てしまいます。リラックスできて、とても落ち着いた場所での施術がとても気に入っています。

【再来】パリジェンヌラッシュリフト+トリートメント

みき様

いつもご来店ありがとうございます♪

お仕事でお忙しいと思いますが少しでも癒しの時間になればと思っております^^

また来月もお待ちしておりますね♪

• フェチ子さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-22 01:34:45.0

いつもと変わらず丁寧な施術と完璧な仕上がりに大満足です。フラットラッシュにして更に持ちが良くなりました。

フェチ子

いつもご来店ありがとうございます^^

新しい毛質気に入って頂き大変嬉しく思います♪

また次回もお会いできるのを楽しみにしております♪

[投稿日] 2022-07-15 22:52:07.0

施術用のリクライニングチェアは座り心地が抜群で、自宅に置きたいくらいです(*´ω`*)
    目元の乾燥が気になる人は、ぜひ、オプションのアイパックを!!

★mihomiho★

アイパックは下瞼を保湿しながら施術ができますので
    私もオススメのオプションメニューです^^♪

また次回もよろしくお願い致します♪

• mahaloさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-13 23:53:09.0

前回のロイッシュカラー持ちも良く大満足でした。今回はカラー配分などのアドバイス頂きありがとうございます。次回はオフからお願いようと思います。

mahalo様

今回はお付け足しでカラーの配色を多めにお付け致しました♪
    髪色とも馴染んでいてとってもお似合いでした(^^)

また次回もお待ちしておりますね★

[投稿日] 2022-07-12 10:13:26.0

いつも丁寧に仕上げていただきありがとうございます。
    デザインのアドバイスもいただきとても参考になります。次回もよろしくお願いします。

【再来】プレミアムセーブル 140本

さくはや様

今回はカラーの配色を少し多めにしておつけ致しましたが
    あれからいかがでしょうか^^?

次回はオフからになりますのでお色味のご変更や配色を変えてみたりなど
    できますのでご相談くださいね♪

またお待ちしております。

[投稿日] 2022-07-09 14:55:23.0

いつも希望通りのデザインに綺麗に仕上げて頂き、もちもいいので毎回大満足です。スタッフさんもとても優しい方なので、癒されます。いつもありがとうございます。
    前回からセーブルからフラットラッシュに変更しましたが、軽いつけ心地が気に入りました。今後下まつ毛もフラットラッシュにできたら、より嬉しいです。また次回も宜しくお願い致します。

ゆり様

いつもご来店ありがとうございます(*^^*)

新しい毛質気に入って頂けて私も嬉しく思います♪
    ゆくゆくは下まつげもフラットラッシュでご案内できるよう努めて参りますね!

また次回もお待ちしております(^^)

• mjさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-07-08 13:26:48.0

丁寧な仕上がりでとても満足してます。

【再来・リペア限定】ボリュームラッシュ 100本

mj様

いつもご来店ありがとうございます☆

お取扱に不具合などございましたら
    お気軽にご相談くださいね♪

また次回もお待ちしております(^^)

[投稿日] 2022-07-05 18:28:34.0

隠れ家的なサロンなので、周りを気にせず自分だけの時間を過ごせます。
    毎回、行くのが楽しみになること間違いナシです(*^^*)

★mihomiho★様

いつもご来店ありがとうございます(*^^*)

今後もお寛ぎ頂けるよう努めて参りますね♪

また次回もお待ちしております!

• アンパンマンさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-02 15:46:29.0

施術中快適に過ごせました。仕上がりも文句なしです。

【次世代まつ毛パーマ★】パリジェンヌラッシュリフト

アンパンマン様

先日はご来店ありがとうございました♪
    前店から引き続き足を運んで頂きとても嬉しく思いますm(_ _)m!

お仕上りもご満足頂けてよかったです♪

また次回もお待ちしておりますね☆

ミュウ(mieux)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー