3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. マベル(Ma belle)   >

酵素温浴 Ma belle

コウソオンヨク マベル

• 滋賀県栗東市霊仙寺6丁目7番30号
  • 栗東駅徒歩14分 車5分(ほっともっとさんの横です) ※詳細は地図をご参照ください
  • あこちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-22 19:27:32.0

酵素温浴初めて体験しました。
    今まで体を温めることを色々してきましたが、酵素温浴は格違いな感じです。ハマりそうです!

★初回限定¥1,000OFF★“プレミアムコース”スタッフおすすめ♪

あこちゃん様

また、嬉しい口コミもありがとうございます
    とても励みになります( ´ ▽ ` )

酵素温浴は元々自然の摂理を活用した温浴法で、とってもナチュラルなものです。
    それ故に日々酵素の感じも違いますし温度も異なります。

一定の温度になるよう管理に努めておりますが、酵素の機嫌次第というところもあり‥(*^^*)
    そこも魅力と感じております。

温活方法は多岐にわたり、それぞれに利点があると考えております。
    酵素温浴は体の芯に熱をぐっと入れ、内部をとにかく温めます。
    それがじんわり体の表皮に到達し、もう汗がとまらないという状態になります。

デトックスやリラックスにも最適です!

お疲れのときや、気分が晴れないときにはぜひまたいらしてくださいね。
    心よりお待ち申しております。

• チャコさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-06-05 16:07:00.0

とても細やかな配慮をされている素敵なお店でした。
    スタッフさんの対応も優しくて
    心も体も温かくなりチャイやお菓子もとても美味しくて嬉しい癒しの時間をすごさせていただきました。
    ぜひまた伺いたいと思います!

チャコ様
    またお忙しい中口コミをありがとうございます。

嬉しいお言葉をありがとうございます。
    とても励みになります。

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    この時期は特に自律神経が乱れやすくなりますので
    どうぞご自愛ください。

出来る限り快適に過ごしていただけるよう
    これからも努めてまいります。

またのご来店心よりお待ちいたしております。

• ミニ子さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 22:59:53.0

明るく清潔感のある建物で、なんだかいい気分でした。(笑)
    酵素浴でたっぷり汗を出すことが出来て、気持ち良かったです。
    定期的に通わせていただきます。

★初回限定¥1,000OFF★“デットクスコース”入酵15分眼ほっこりパック付き♪

ミニ子様

また、嬉しい口コミもありがとうございます^^
    暑い中自転車で遠いところお越しいただきありがとうございました( ´ ▽ ` )

まだまだ数の少ない酵素温浴施設ですが、お好きとのこと大変うれしかったです。

温活がさけばれている昨今、サウナや岩盤浴、よもぎ蒸し…など体を温める施設は数々ございますが
    酵素温浴の体の温まり方は、他と一線を画すものだと思います。

体の芯からしっかり温まり、汗をかきリラックス。
    本当に気持がいいです。

また汗をかいてリラックスしにいらしてくださいね。
    お会いできるのを楽しみにしております。

• てるみんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 22:32:13.0

初めての酵素浴でした。いろいろと丁寧に説明して下さり、リラックスできました。また通わせて頂きたいと思います。

てるみん様

また、嬉しい口コミもありがとうございます!
    リラックスしていただけたようで本当に嬉しいです。

県内では、まだまだ酵素温浴の数が少なく知っていただける機会が少ないですので
    初めてご経験いただく際は不安なことと存じます。

少しでも分かりやすくご説明をと努めておりますが...
    私、上手に話すことがあまり得意じゃないもので(^_^;)

それでもご評価いただき感謝申し上げます。

またぜひお越しくださいね。
    体の疲れをとって、リラックスしていただきたいです。

またのお越しを心よりお待ち申しております。

• ちぃちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-05-03 21:01:14.0

ずっと気になっていた酵素浴にはじめて行かせていただきました!
    落ち着いた空間でスタッフさんも話しやすくて説明も丁寧にしてくださいました。

最近、体の浮腫みやだるさが続いていて気になってたのですが施術中から体の内側からぽかぽかになり汗もすごいかいてすっきりしました!
    終わったあとは体の倦怠感はありましたが、お肌の感じがいつもと違ってすべすべ?滑らかな感じでびっくりしました!!体も温かくてじんわり汗が止まらないくらいでした。
    定期的に通わせていただきたいなと思いました!

ちぃちゃん様

また、嬉しい口コミもありがとうございます^^
    心地よく過ごしていただけたようで、嬉しく存じます!

外気が暖かくなってまいりましたが、まだまだ朝晩は肌寒く・・
    体の中も暑いのか寒いのか分からなくなり不安定になります。

浮腫がでたり、重だるさを強く感じたりします。
    酵素温浴は短時間で汗をかけるので、そのようなときに効果的です。

確かに入酵後の倦怠感はございますが、体が緩んでとてもリラックスできます。
    それが酵素温浴の特徴で、良いところでもあります( ´ ▽ ` )

お忙しいこととは存じますが、

またのご来店、心よりお待ち申しております。

• プクコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-02 12:56:02.0

心地よい暖かさでじんわり汗をかき、25分はあっという間で もっと入っていたいと思いました。
    肩~首がパンパンで辛かったのですが、ヘッドマッサージと酵素浴のおかげで軽くなりました。
    店内はとても綺麗でしたが、フロントも更衣室も空間が広すぎて ちょっと落ち着きませんでした。
    帰宅後もしばらく身体がぽかぽかしていて気持ちよかったので、また自分へのご褒美に行きたいと思います。

プクコ様
    またお忙しい中口コミをありがとうございます。

肩や首の凝りが少しでも楽になったようで、
    こちらも嬉しい限りでございます。
    酵素の力で温めた上でマッサージすると、
    より循環が良くなりスッキリするかと思います。

日々お忙しいとは存じますが
    またぜひご褒美にご利用ください^^

またのご来店心よりお待ちいたしております。

• ぶうさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-30 20:04:57.0

前日の筋トレの筋肉痛がほぐれ、体の芯から温まり、夜は眠りやすかったです。身体が冷えたらすぐ行きたいです。

ぶう様
    また、お忙しい中口コミをいただきありがとうございます。

日々の疲れが少し楽になったようでこちらも嬉しく思います。
    身体が温まると良い睡眠にもつながりますし、
    酵素温浴は有酸素運動のひとつになりますので
    軽い運動代わりにもぜひまたご利用ください^^

入酵だけのプランや、
    お得な回数制のプランもございますので
    ぶう様に合ったプランをお選びください!

• アスカさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-27 20:42:31.0

近所だったので初めて利用しました!
    シャワーが冷水しか出ないと何回か伝えましたが信じてもらえず、、笑
    やっと横のシャワーに通してもらえました!
    せっかく酵素浴でポカポカになった体に冷水はかなりヒヤッとゾッとしましたが、となりのシャワーが空いてて良かったです。
    酵素自体はヒノキの香りに癒やされて良かったので、実家に帰った時にはまた利用したいです。
    使い捨ての紙スリッパもあると更にいいなと思いました。

★初回限定¥1,000OFF★“シンプルコース”入酵15分のみのクイックメニュー♪

アスカ様
    またお忙しい中口コミをありがとうございます。

シャワーの際、大変ご迷惑をおかけいたしました。
    あの後こちらで確認したところすぐに温水は出ましたが、
    早急な対応を出来ず申し訳ございませんでした。
    また具体的なご意見をありがとうございます。

またお時間がございましたらぜひご利用くださいませ。
    心よりお待ちいたしております。

• eさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-26 15:57:53.0

久しぶりの酵素浴でした。以前別の酵素浴に行ったときは発酵臭が結構ありましたが、ここはヒノキの香りでとても良かったです。ヘッドマッサージも血流が良くなると強めにされると頭がクラクラするため適度な力加減でした。ありがとうございました。

e様
    また、お忙しい中口コミをいただきありがとうございます。

香りもお店様や好みでそれぞれではありますが、
    出来るだけ苦にならないよう気にかけております。
    仰る通り、マッサージのタッチを柔らかくなるよう気をつけております。
    伝わっておりこちらも安心しております。

お忙しいとは存じますが、
    またリラックスしにいらしてください^^

• ゆっこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-26 14:43:36.0

前回シンプルコースでもうちょっと入りたいなと思ったので今回はプレミアムコースにしました。
    アイマスクはじんわり温かく酵素風呂と相まって気持ちよかったです。

ベッドスパはとても丁寧にしてくださりとても気持ちよかったです。

25分とシンプルコースより10分も長かったですがやんわりと温かいのでしんどくも無いです。
    掘ると温かくなりますよと言われ掘ったらめちゃくちゃ熱くてびっくりしました(笑)

また月1回の癒しに通います!!

★プレミアムコース★ご予約の方はこちらからお願い致します

酵素温浴 Ma belleからの返信コメント

ゆっこ様、先日はご来店ありがとうございました。

前回と違って少し長めのご入酵でしたが
    以後、体調崩しておられませんでしょうか?
    慣れるまでの時間は個人差がございますので
    ご自身に合った入酵コースをご利用ください^^

もっと厚くかけてほしいなどのご要望がございましたら
    また次回教えてください!!

またのご来店心よりお待ちいたしております。

• ぱんださん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 23:11:30.0

酵素温浴に行ったら体が軽くなった感じがあって腰痛もかなり改善されました。月に一度は行きたいです!

ぱんだ様
    また、お忙しい中口コミをいただきありがとうございます。

少しでも改善されたようでとても嬉しいです。
    月一でも続けていただくとだいぶんと楽になるかと思います。
    酵素温浴は有酸素運動の一種となりますので
    ご入酵後は、運動後のようなだるさがすこし残りますが
    身体が軽くなりスッキリするかと思います。

回数制や月額制など少しお得にご利用いただけるコースもございますので
    また宜しければこちらもご検討ください♪

ぱんだ様のまたのご来店心よりお待ちいたしております。

• ゆっこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-02 12:24:19.0

酵素という事で匂いが好みじゃ無いと無理だなと思い試しにという気持ちでシンプルコースを予約しました。
    開店してまだ数ヶ月との事でとても綺麗な店内でしたし
    準備をするロッカールームやドレッサーにはメイク落としだけで無く化粧水などもおいてありました。
    酵素浴は檜とおがくずの匂いで私は好きでしたし15分はすごく短く感じました。熱すぎるかなと想像していましたがじんわり温かいくらいで汗がにじむ程度でした。
    最後は掃除が申し訳ないくらい床に酵素を撒き散らしながらシャワーからのロッカーへ

着ていたものはシャワー室に置いておいてくださいと言われましたがはたしてパンツはどうしたらよかったんだろう…
    脱ぐ時に顔にも酵素が付くので注意が必要です。

会計も酵素浴に入る前にしてしまうのでさっぱり着替えたらすぐ帰れます。

またいきたいです。シンプルコースの定額プランか回数券が欲しいです。また30分入るコースとかも欲しいです。15分じゃ短い(涙)

ゆっこ様
    また、お忙しい中口コミをいただきありがとうございます。

おっしゃる通り匂いや熱さの好みは個人差があります。
    試しにという思いでも来てくださったことが何より嬉しいです。
    大幅なコントロールは難しいですが、
    できるだけその方の好みに合わせたご入酵を目指しておりますので
    もっと熱い方が好みだとか足元だけは厚めにかけてほしいとか
    小さなことでも構いませんので、
    ご要望がありましたら何なりとお申し付けください!

具体的なご意見もありがとうございます。
    ゆっこ様にとってより良い酵素温浴になりますよう
    これからも努めてまいります。
    またのご来店心よりお待ちいたしております。

• てるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-01 23:15:13.0

初めての体験をさせて頂きました。お店の雰囲気が静かで良かったです。とても温かく、身体の芯まで温まりリラックス出来ました。近くに居てくださったので、安心して入っていられました。施術後のチャイと米粉のシフォンケーキ、美味しかったです。定期的には行けないかもしれませんが、また、利用したいと思います。ありがとうございました。

てる様
    また、お忙しい中口コミをいただきありがとうございます。

初めてのお店、初めての体験は何かと緊張するかと思います。
    2回目、3回目と回数を重ねても解れない場合もあるかと思いますが、
    憩いの場となるようこれからも努めてまいります。
    ご希望など小さなことでも構いませんので何かございましたら
    気軽におっしゃってください。

てる様にとって過ごしやすい酵素温浴を
    一緒に見つけていけたら嬉しいです^^

またのご来店心よりお待ちいたしております。

• chaneiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-20 19:10:58.0

はじめての酵素温浴、ワクワクしました。
    かなり身体が温まり、汗もしばらくして出てきて、老廃物が
    出た感じです。
    身体が火照ってたからか、立ってる事出来なくて、座りながら汗流しました。
    スッキリしました。

chanei様

この度は、酵素温浴 Ma belleへご来店いただき誠にありがとうございました。

ご満足いただけて幸いでございます。
    また嬉しい口コミをありがとうございます^^

体を深部から温めてまいりますので、
    入酵中はもとより出られてから体の温かさを感じやすいのが
    酵素温浴の特徴です。

普段の生活でなかなかここまでの汗をかくのは難しいかと存じます。
    なんとなく体の不調や重だるさを感じられましたら
    ぜひ当店にお越しいただきスッキリして頂けたら嬉しいです。

またのご来店、心よりお持ち申しております。

• ひろみさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-03-16 15:57:32.0

一見事務所?と思うような外観ですが、中はめちゃくちゃシックで落ち着いたオシャレで静かな空間です。
    初めての酵素浴、とにかくすごい量の発汗がありました。
    スタッフさんも声かけや気配りが行き届いていて、無理せず自分のペースで途中で手足を出したりさせてもらいました。
    個別対応なので、気を使うこともなく更衣室も贅沢に使えて良かったです!

★期間限定★《¥23,650→¥20,000》プレミアムコース月4回プラン♪2023.2末迄

ひろみ様

また、嬉しい口コミもありがとうございます^^
    とても励みになります!!

酵素温浴はとにかく発汗量が他の温浴施設と一線を画すものだと自負しております。
    なかなか運動に時間をさけない場合はその替わりに十分なりえますし、
    身体を温めることで内蔵の動きも調整します。

季節の変わり目で体調を崩されたり、なんとなくの不調をお感じの場合は入酵していただくことで
    デットックス&リフレッシュしていただけます( ´ ▽ ` )

本当にお忙しいこととは存じますが、

次回のご来店、心よりお待ち申しております。

• トッキーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-08 08:14:36.0

以前から酵素浴は気になっていましたが、行く機会がなく、たまたまみつけたので予約させていただきました。
    短い時間ですが、とても体が温まって気持ち良かったです。
    また時間を見つけて予約させてもらいます。

トッキー様

酵素温浴の良さ体感していただけたようで幸いでございます。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

酵素温浴は身体の内側、深部を温めます。
    もちろん酵素に触れている表面も温まり汗をかきますが、内側が温まるのが特徴です。
    結果体温が上がり、それに伴い免疫も上がります。
    自己免疫をあげて、細菌やウイルスに負けない体づくりに効果的と考えております。

お時間のある時に、またお越しいただければ幸いです。
    ご来店お待ち申しております( ´ ▽ ` )

• なすさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-28 17:58:49.0

施設はとても綺麗で清掃も行き届いています。ほぼ貸切のような感じで和やかな音楽が流れており、ゆっくりできます。
    酵素温浴後のチャイと手作り米粉ケーキも美味しいです。代謝もあがってよく汗をかくようになりました。

★デトックスコース★ご予約の方はこちらからお願い致します

なす様

また、嬉しい口コミもありがとうございます。

身体を動かすことを定期的にされておられる中で、
    汗のかき方が変わった!!と実感していただきとても嬉しく存じます。

身体をじんわり温めると、心もほぐれてとてもリラックスできます。
    また、根本的な体質改善にも効果的と考えております。

お忙しい事とは存じますが、定期的な入酵をおすすめ致します。

また、ぜひお時間があるときにお越し下さい。
    なす様のまたのご来店、心よりお待ち申しております。

• 豆大福55さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-26 19:05:33.0

丁寧に対応していただき、ゆったりと過ごすことができました。ありがとうございました。

豆大福55様

また、嬉しい口コミもありがとうございます。
    たどたどしい私の説明を温かく聞いて下さり感謝申し上げます。

見た目は砂風呂に近いですが、重さは砂風呂ほどなく全身からじんわり温まる感じが
    酵素温浴の特徴です。

入られた後はじんわり長く汗ばむ感じを味わえ芯から温まったことを実感できます。

デトックスにもリラックスにも最適と考えております。

お忙しいこととは存じますが、またぜひいらしてください。

豆大福55様のまたのご来店、心よりお待ち申しております。

• ちいねえさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-23 15:48:03.0

とても癒されました♪お店もとても綺麗でおしゃれでロッカーの鍵にリボンがついていて、ひとつずつ色が違っていて可愛い
    リフレッシュできて最高でした

★プレミアムコース★ご予約の方はこちらからお願い致します

ちいねえ様

また、嬉しい口コミもありがとうございます
    小さなところにも気づいていただき幸いです( ´ ▽ ` )

いつもお越しいただきありがとうございます。
    寒い日が続きますとどうしても血流が滞ったり、筋肉が固まったり多々不都合が生じます。

酵素温浴はあたたまると同時に酵素の効能によって
    修復や改善が図れるところが良いところだと考えております。

お忙しい事とは存じますがMa belleにいらして心からリラックスして頂けたら幸いでございます。

ちいねえ様のまたのご来店、心よりお待ち申しております。

• いるかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-22 17:43:41.0

はじめての酵素温浴でした。とてもとても気持ち良く友人にも薦めたいとおもいました。帰ってからもお肌がツルツルでした。
    早速次回予約もしました。またよろしくお願いします。

いるか様
    誠にありがとうございました。

またお忙しい中口コミもありがとうございます!

初めての酵素温浴、ご満足いただけたようで
    こちらも嬉しく思います。
    また回数を重ねていく中でいるか様に合った
    ご入酵を見つけていければ幸いでございます。

次回も楽しみにしております^^

• よーこちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-17 19:27:06.0

初めての酵素浴、いい雰囲気、いい香りで身も心もほぐれ温まりました。
    チャイとシフォンケーキもとても美味しくて定期的に行きたいと思います。

★初回限定¥1,000OFF★“贅沢ごほうびコース”至福のヘッドスパ

よーこちゃん様
    誠にありがとうございました。

またお忙しいなか口コミもありがとうございます!

最近は特にまた寒さが戻りつつあります。
    凝りがひどく感じたり、
    何となくのだるさが続くこともあるかと思います。
    どうぞご無理はなさらずまた温まりにいらしてください♪

よーこちゃん様のまたのご来店
    心よりお待ちしております。

• みーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-13 23:48:08.0

冷え性に悩んでいて気になったので行ってみました。
    お店に入った瞬間から癒しの空間、落ち着いた雰囲気。
    体の悩みなども聞いてくださり説明もしっかりしてくださりスタッフさんもすごく話しやすく
    酵素温浴は体の芯からポカポカになりベッドスパもとても気持ちよかったです。
    目の凝りが酷い私は目のパックが特に効きました!
    あんなに汗が出たのも初めてでした。
    終わった後もゆっくり着替えなどもでき最後に出してくださったシフォンケーキとお茶がすごく美味しかったです!
    また行きます!

みーちゃん様

ご満足いただけて幸いでございます。
    また嬉しい口コミをありがとうございます♪

冷え性はお辛いですね・・・
    またお仕事柄温かい場所で過ごすことは難しいとお聞きしました。

ずっと冷えている状態が続くと、身体は慣れてきますが深部体温が徐々に下がります。
    下がった状態を続けてますとまたその状態に身体が慣れてくるという悪循環に陥ります。

定期的に酵素温浴で深部に熱を入れ身体を温め整えることで、
    免疫も上がり身体のトラブルが少なくなってきます。

マッサージも含めてお疲れを癒やすことができたら幸いでございます(^^)

みーちゃん様のまたのご来店、心よりお持ち申しております。

• まゆみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-10 21:15:24.0

ずっと気になってた酵素浴。
    ほんとに短時間で汗がかけるのか疑っていましたが、ビックリするくらい汗が出ました
    酵素浴入りながらのヘッドスパは最高でした。
    お店もとてもキレイで、また利用したいと思いました

まゆみ様

この度は酵素温浴 Ma belleへご来店いただきまして誠にありがとうございました。

嬉しい口コミをありがとうございます。
    ご満足いただけたようでこちらも嬉しく存じます^^

まだまだ認知度の低い酵素温浴にご興味をもっていただき有難いです。
    フワフワで温かい酵素の中で何も考えない時間はとてもリラックスできます。

ヘッドスパは普段気づきにくい凝りや滞っている部分へアプローチするようにしております。

ぜひまたお越しいただきゆっくりした時間をお過ごし下さい。

まゆみ様のまたのご来店、心よりお待ち申し上げております。

• Eさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-06 14:27:45.0

初めての酵素温浴でしたが、とても良かったです。
    また利用したいです。

E様

先日は 酵素温浴  Ma belle へご来店いただきありがとうございました。

酵素温浴を気に入っていただきとても嬉しく存じます。
    また嬉しい口コミいただき幸いでございます(^^)

定期的にご入酵いただくと恒常体温が上がり、免疫も上がります。
    健康的で美しくあると同時に、汗をかくことでリラックスもできます。
    運動した後のような感じが酵素温浴の特徴です☆

ぜひまたマベルにいらしてゆっくりした時間をお過ごし下さい。
    E様のまたのお越しをお待ち申しております。

• みーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-02 19:32:49.0

初めての酵素浴、汗が沢山でてポカポカ、スッキリしました。接客も空間もとても癒されます。チャイやシフォンケーキもとーっても美味しくて、身体も喜んでいます。また、予約の日を楽しみに毎日頑張れそうです。

み-様

いつも本当に有難うございます。

リラックスしていただけたようで、大変嬉しく存じます。
    また嬉しい口コミを頂きまして幸いでございます( ´ ▽ ` )

入酵していただいた後、どんな飲み物が合うだろうと考えてこのチャイにたどり着きました。
    中には身体がポカポカするような香辛料を混ぜております。
    少しピリっとする感じがありますが、それもまた美味しいと思いお出ししております。
    気に入っていただきとても嬉しく存じます。

お忙しい中、少しのホッとした時間を過ごしにまたいらして下さい。
    みー様のまたのご来店、心よりお持ち申しております。

• タカコさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-01 19:45:11.0

スタッフの方が出迎えてくださり、入った瞬間から癒されました。酵素温浴は初めてでしたが、わかりやすく説明してくれました。
    入酵すると、カラダの芯からじわ~っと温まりました。
    目のパック、ヘッドスパ気持ちよくリラックスできました。
    施術後も身体がポカポカし汗が出るほどでした。
    また通いたいと思いました。

タカコ様

先日は酵素温浴 Ma belleへご来店いたただき誠にありがとうございました。

また、嬉しい口コミもありがとうございます^^
    とても励みになります!

“酵素温浴×ヘッドスパ”でリラックスしていただきまして嬉しく存じます。
    冬の酵素温浴は外気が寒い分、本当にほっこりします。

首や肩、足先に冷えを感じられたり
    体が重だるいなどなんとなく気分が上がらないときや疲れが抜けないときは
    是非また酵素に入りにいらしてくださいね。

Ma belleにいらして心からリラックスしていただけたら幸いでございます。

タカコ様のまたのご来店、心よりお待ち申しております。

• よりよりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-29 23:25:17.0

わからないことなど丁寧に説明してくださり、安心できました。とてもリラックスできました。

よりより様

また、嬉しい口コミもありがとうございます^^
    リラックスしていただけたようで幸いでございます。

最近、酵素という言葉を耳にする機会が多くなったように感じます。
    酵素とは生体内で様々な化学反応をおこす素のことです。
    身体がよくなろうとする力になります。
    それは健康面、美容面その他諸々・・

またぜひ、酵素温浴で心も身体も温まってリラックスしにいらしてください。

よりより様のご来店、心よりお待ち申しております。

• ぴーたんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-27 20:02:34.0

以前から気になっていた酵素温浴に始めて行きました。
    とてもリラックスできる空間でした。どの空間もとても綺麗にされていて、前のお客さんの気配を感じさせないのもすごいなっと感心しました。
    マッサージも酵素温浴も気持ちよく、これから通って体質改善につとめたいです。

ぴーたん様
    この度は数多くの酵素温浴の中から当店へお越しいただき
    誠にありがとうございました。

また嬉しい口コミもありがとうございます!

この時期は特に室内と外の寒暖差が大きく
    より疲れやすいことと思います。

日々お仕事や家事でお忙しいとは存じますが
    当店が癒しの場となりますようこれからも努めてまいります。

やはり通っていただくのがこちらとしても望ましいですが
    どうぞご無理のない範囲で
    またお会いできる日を楽しみにしております^^

またのご来店心よりお待ちいたしております。

• かずなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-27 08:12:33.0

初めて酵素風呂を利用しましたが、真冬の外に出ても寒さを感じないぐらい、全身ポカポカになりました。

この時期は汗をかくことがないので、スッキリしました。
    店員さんも丁寧で優しい方なので話しやすかったです!

内装がすごくおしゃれで、施術後のチャイも美味しくて、また利用したいと思います!

かずな様
    誠にありがとうございました。

またお忙しい中口コミを投稿していただきありがとうございます。

仰られる通りこの時期は汗をかきづらいですよね、、
    外に出るのも億劫になりがちです。
    酵素温浴が少しでも外に出る理由になればと思います。

私もかずな様と色々なお話ができ癒されました^^
    またお話できる日を楽しみにしております!

• にしやんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-26 20:44:55.0

酵素浴初体験でした。
    店内はとてもキレイで素敵な空間です。
    ロッカーで酵素着に着替えて、酵素浴をしシャワーを浴びて、ロッカールームへ。この導線にビックリしました。
    肝心の酵素浴は、初めに足の冷えを伝えてあったので、足と腰を特にあったかくしてもらって、15分でも十分満足できました。
    酵素浴終了後からの噴き出る汗が止まらず化粧をするのを諦めました。ヘッドマッサージをすると血行が良くなると説明を受けました。今日はしていませんが、していたらとんでもない汗がでていたかもしれません。
    シャンプーとトリートメントがとても良くてサラサラ◎
    クレンジング、化粧水、乳液、ヘアオイルもあって、手ぶらで行っても大丈夫でした◎
    ヘアブラシがなかったのが残念でした△
    最後にシフォンケーキと香辛料入りの紅茶をいただきました。
    帰りの車ですべすべになった肌を触りながら帰ってきました。
    たった15分ですが凄まじく疲れました。

にしやん様

酵素温浴の良さ体感していただけたようで幸いでございます。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

お店を作るにあたって、内装を考え材料一つ一つを選び作り上げました。
    タイルや壁紙、水栓など・・一つ一つ。
    私にとって、とても愛着のあるお店になりました( ´ ▽ ` )

マベルの雰囲気も含め、リラックスしていただけて嬉しいです。

至らぬところも多々あり、ご迷惑おかけ致しますが
    日々精進して参りますのでどうぞこれからも宜しくお願い致します。

次回お会いできるのを楽しみにしております。

にしやん様のまたのご来店、心よりお持ち申しております。

マベル(Ma belle)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー