3. リラクゼーション・マッサージサロン東北トップ   >
  5. リセットモア(Reset More)   >

リセットモア リラクゼーションアンドメディカルサロン

• 福島県郡山市本町1-8-10 ヴィラ本町201
  • JR郡山駅 徒歩10分

クサプさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-11-11 21:17:59.0

よくあるコメントの様で信じるかどうか任せますが、どこに行っても駄目だった人、一度行ってみてください
    私が様々なマッサージ、整体、エステにいった中で一番効きました、そして翌日も効果続いてます
    (どのお店も施術は上手で大変心地良いのですが、やはり翌日起きてみると効果がなくなっている事が殆どだったので)

初めての訪問で緊張していましたが、最初の一押しの衝撃でよそ行きの仮面が割れて剥がれ落ちました、のっけからフルスロットルな大変熱心な先生です

東京の有名な先生に師事した施術方法だとの説明を丁寧にしながらの施術でしたが、理解する余裕はありませんでしたのであまり覚えていません(乱暴って訳ではなく、悪い所は本当に痛い、でもほぐれると痛みは治まりますからご安心を)

料金については他と比べると正直高いなーと思いましたが、効かないとこに何回も行くこと思えば逆にコスパ良いくらいです

月1くらいで続けてみたいと思っています

これを読んでくれた人の苦しみや悩みが少しでも減りますように

【腰痛・肩凝り・浮腫みガッツリ】田所式瘢痕腸もみ整体≪90分≫¥19,000→

Reset More 【 リセット モア 】 relaxation & medical salonからの返信コメント

クサブ様

この度はReset Moreにご来店頂きありがとうございました。
    また早々の口コミ投稿、高評価頂きありがとうございます。

瘢痕削り・ゴルジ整体の効果を実感していただけてとても嬉しいです!

当サロンの施術は『痛い・悶絶・拷問・虐待』と常連のお客様に言われていますが(笑)
    施術後のお身体の改善の違いを実感していただける自信をもって、施術させて頂いております。

クサブ様にサロンを見つけて頂けたことが一番嬉しかったです。
    またお越しいただけた際にはしっかり&ガッツリ施術させていただきますね(⌒∇⌒)

今後も技術向上に努めてまいります!

Reset More 蒲生

• あみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-01 18:29:29.0

癒しのジャングルで念願の瘢痕ゴルジ施術していただきました。
    相変わらず悶絶♪足の指ちぎれそうに痛いし、そんな所パキパキ鳴っていいの?!ってほど全身から音が抜けてスッキリしました(笑)
    もろもろありがとうございました!

• ちっちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 08:52:24.0

施術の心地よさは勿論
    急なお願いにも、対応していただきありがとうございました
    施術中のお話もとても、身になるお話で 楽しかったです
    またお世話になりますね~

【ガッツリ改善!最強プラン】★根本改善スペシャル★≪120分≫¥28000

• フミさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 07:46:05.0

疲れがどうしても取れなくて今回利用させて頂きました。
    イメージが痛そうだなと頭にあったのですが、やっぱり痛かったです。しかし、終わった後の体の変化、スッキリ感は今までにない感覚でした。皆さんにもこの変化を感じて欲しいです。施術者の方も面白い方ですし、店内も観葉植物がたくさんあり癒されます。また是非お願いしたいと思います。

フミ様

この度はReset Moreにご来店いただきありがとうございました。
    早々の口コミ、高評価頂きありがとうございました!

『怖い人』wと初見で思われますw
    施術も悶絶だから尚更ですねw悶絶に耐えて全身汗だくの方多々ですからねw

回数重ねる事で悶絶度合いも軽減します!リピーター様は施術中寝られる方もいらっしゃいますので2週間後位にはまたお越し頂きたいです!

フミ様の又のお越しをお待ちしております(^^)

Reset More 蒲生

• Mocoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-30 19:34:25.0

今回はお腹と腰をメインに全身をお願いしました。隅から隅まで細かくほぐして頂きました!!腸の調子が良くなるせいか施術途中にトイレに行きたくなります。相変わらず悶絶ですが、終わった後はスッキリ軽くなります。ありがとうございました。またよろしくお願いします!

【腸疲労&脳疲労を解消】腸もみ+ドライヘッドスパ≪70分≫¥9,000→

Moco様

いつもReset Moreをご利用頂きありがとうございます。
    また口コミ、高評価頂きありがとうございます!

来店時のお身体の状態でコース変更させて頂きまして
    『瘢痕腸もみ整体』を

腸もみから整えてお身体全身の施術をする事で血流も改善
    不調箇所が解消効果が上がります。

悶絶w施術ですが結果は出します!

また不調を感じた際は是非お越しいただけたら幸いです。

Reset More 蒲生

• maonobさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-10 15:26:18.0

覚悟して行きましたが
    初め…痛かった~笑
    施術が進むごとに動きが良くなり
    何度も動かしてしまいました。
    自分の身体なのに不思議。
    ちょっと遠いですが、定期的に
    行けたらなと思います。

【 ご 褒 美 】Reset More スペシャルコース  ≪ 150分 ≫¥30,000→

maonob様

また口コミ投稿、高評価頂きましてありがとうございました!

Reset Moreスペシャルコース
    ≪シェイプ・瘢痕ゴルジ・腸もみ≫で根本改善!
    初めはかなり痛がってましたね(^^;

初回は皆さんかなり痛がりますが不調箇所が改善していくので
    リピーターの方は寝ちゃう方もいらっしゃいますよ♪

また不調を感じた際は是非お越しいただけると幸いです。

Reset More 蒲生

• さなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 12:22:18.0

今回初めてハンドセラピスを受けました。
    疲れが溜まっている箇所、悪い箇所は電流を強く感じるため、自分で悪いとこが知れて気持ちよく受けれたよでとても良かったです!

【自律神経特化】ハンドセラピス(微弱電流リンパ)≪100分≫¥15,000→

さな様

いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます。
    今回は初の【ハンドセラピス】を受けていただき
    口コミ投稿、高評価頂きありがとうございます!

ハンドセラピスは自律神経を整えることができ、不調の深層部までエネルギーが入ることで
    根本改善になります。当サロンでは唯一(^^♪痛くない、心地よい施術で大変好評いただいております!

瘢痕削りとセットで受けるとより一層身体もリセットされスッキリ!します。

また不調を感じた際はご来店頂けると幸いです。

Reset More 蒲生

• さくさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-20 20:33:25.0

カイネいってきました

【年末年始限定!腰痛・肩凝り】田所式瘢痕腸もみ整体≪80分≫¥17000→

さくさん様

先日はReset Moreにご来店頂きありがとうございました。
    また口コミ投稿いただきましてありがとうございます。

「かいね」さんへ行かれたんですね(⌒∇⌒)♪

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    また不調を感じた際にはご来店頂けましたら幸いです

Reset More 蒲生

• ウッドストックさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-20 12:10:08.0

初めての腸もみ!
    ぎょぇ~言う悲鳴と共に、(°▽°)
    凝り固まった筋肉はあっという間にほぐれました。感動!
    左首の硬いのもほぐれました。
    またよろしくお願いします。ありがとうございました。

ウッドストック様

この度はReset Moreにご来店頂きありがとうございました!
    またお忙しい中早々の口コミと高評価下さり重ね重ねありがとうございます(⌒∇⌒)

腸もみ(^^;とても痛いのに我慢して下さりありがとうございました!
    腸もみすると下半身はもちろん腰痛改善・予防にもなります♪
    初回の施術は痛みの度合いも強いですが、回数を重ねると痛みも和らぎ受けやすいと思います。

お身体の不調を感じた際はまた是非お越し頂けましたら幸いです。

Reset More 蒲生

• アッキーさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-01-09 07:53:41.0

数回利用させて頂いてます。
    色々と接骨院やマッサージ等に通いましたが中々効果が分からなかったのが印象でした。こちらのお店を知り合いから教えて頂き伺いました。施術受ける前は他のお店と同じだろうと思って行きましたが、あれ?違うと分かるぐらい身体が軽くなり首、肩、腰が楽になりそれから1か月に一度の割合で通い出しました♪また伺わせていただきます!

【年末年始限定!腰痛・肩・首凝り】瘢痕腸もみ整体≪ 60分 ≫¥13,000→

アッキー様

また口コミ、高評価頂き嬉しいです!

瘢痕ゴルジ・瘢痕削りをいつも受けていただいておりますが
    初回来店された時より痛みがどんどん少なくなって、お身体もほぐれやすく
    なってきてるので私も嬉しいです♪

何度も瘢痕削りを受けてくると不調箇所も少なくなって数か月通われてる
    お客様は施術中すやすやと寝ることができる方もいらっしいますw

また不調を感じた際にはお越しください!
    ご来店心よりお待ちしております。

Reset More 蒲生

• うめちゃんさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-07 19:05:14.0

先日はありがとうございました♪
    サロンの雰囲気もとても心地良く、とても楽しく丁寧な対応をしていただきすごくリラックスした時間を過ごせました。
    また宜しくお願いいたします。

【超おすすめメニュー】瘢痕ゴルジ整体 ≪60分≫¥18,000→

うめちゃん様

また早々の口コミ投稿、高評価頂きありがとうございました。

サロンの雰囲気を心地よく感じて頂けて(⌒∇⌒)とても嬉しいです
    施術が痛いのでせめて雰囲気は癒し空間にと思ってますw

またお身体の不調を感じた際はご来店頂けたら幸いです。

Reset More 蒲生

• ペ様さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-11 15:12:14.0

本当に痛いけどこの痛さのあとの体調の良さを知ってしまったから通ってします。
    体が辛い時の駆け込み寺、救世主!!
    お店の雰囲気も緑に囲まれててとても素敵な空間、時間が過ごせる大満足な私のお気に入りの場所です。
    担当の方も勉強熱心で常に技術向上を考えてら方でとても信頼できます。

瘢痕ゴルジ整体 ≪60分≫¥18,000→

ぺ様

いつもReset Moreにご来店頂きありがとうございます。
    また口コミ投稿、高評価くださりありがとうございます。

いつも『虐待』wと叫ばれサロンの外の人は何のサロンなの?
    と思ってますよwそういいながらもサロンに通っていただけてとても嬉しいです!

しかも毎回新たな手技を取り入れたときに来店されますよね!
    ほんと感謝してます(^^♪

今後も技術向上に努めますので!
    お身体不調感じた際はお早めにお越しいただけると
    『虐待』には感じないかと思いますw

またお会いできるのを楽しみにしております。

Reset More 蒲生

• わたなべさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-10 08:31:56.0

初めての瘢痕ゴルジ整体でしたが、痛みもなく爽快感がありました!
    施術前と施術後では身体の動き(特に首と腰)が全く違く可動域が広がりました。
    サロンの雰囲気もよくまたお伺い致します!!

瘢痕ゴルジ整体 ≪60分≫¥18,000→

わたなべ様

また口コミ投稿、高評価くださりありがとうございました。

瘢痕ゴルジ整体!終始声を上げて驚いてましたね(^^♪
    パキパキと音も沢山鳴ってましたしね。
    施術後にはかなり可動域が上がってまた二人で爆笑でしたねw

瘢痕ゴルジは通常の瘢痕削りより施術時間が短くても効果がでます♪
    また不調を感じた際はお越しください!

Reset More 蒲生

• m@@さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-23 16:13:30.0

初めて行きました。
    YouTubeで見て予習していたので、痛いとは思いましたが、本当に痛かったです。大転子とか背中とか痛くて痛くて、でも1番びっくりしたのは、次の日におデコへの衝撃が1番残っていたことです。どれだけ固まっていたのか。痛すぎて汗だくで、スッキリしました。また行きたいサロンさんです。スタッフさんも素敵な方でまたお会いしたいです。ありがとうございます。

深部不調緩和!田所式瘢痕腸もみ整体≪80分≫

m@@様

また口コミ投稿、高評価くださり大変嬉しく思います!

YouTubeを見て予習からのご来店ありがとうございました♪
    施術後約3日間は痛みが出ると思います、かなり汗だくで痛みに耐えて頂いてましたね(^^;
    その痛みも初回より二回目、三回目と今まで固まっていたところが改善されるにつれて痛みも軽減され可動域が広がり日常生活も楽になると思います。

季節の変わり目で体調も崩しやすくなるかと思いますが
    不調を感じた際はまた是非ご来店いただけましたら幸いです。

Reset More 蒲生

• さとりさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-09-06 16:29:50.0

とてもリラックスできるサロンの雰囲気と丁寧な施術にいつも助けられています。
    辛いところが楽になり、体が軽くなりました。
    おしゃべりしながらアドバイスもして頂き、身も心もホッとします。
    セラピストさんは常に新しい技術を身につけようと奔走されているので、最新の知識と技術を受けることが出来ます。
    体が辛い時、心が疲れた時に行きたくなるサロンです。

【8・9月限定】上半身集中シェイプ+田所式瘢痕腸もみ整体 80分¥22,000

さとり様

また口コミ投稿、高評価重ね重ね感謝いたします!

サロンジャングル化計画wにご協力くださりありがとうございます(^^♪
    先日いただいたパインちゃんも青々と元気いっぱいですよ

いつもマニアックな施術に耐えてw頂き感謝いたします。
    背中のコンクリートをなめらかにまた次回しっかり施術させていただきますね。

新技も入荷しておりますので!

またのお越しをお待ちしております♪

Reset More 蒲生

• まきちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-25 15:25:53.0

初めて伺いましたがまずはサロンの中のグリーンが癒されました。そして施術が説明しながらして頂いてプラスビフォーアフターの写真を撮って頂き最高の時間でした。
    体にいいものよくないもの知ってるつもりでも知らないことばかりまたぜひ伺ってお話し聞きながら施術受けたいです。

【8・9月限定】 ガッツリ田所式瘢痕腸もみ整体≪90分≫¥18,000→

まきちゃん様

この度はReset Moreにご来店頂きましてありがとうございました。
    また早々の口コミ投稿、高評価くださり大変嬉しく思います。

サロン内をグリーンで埋め尽くしたい願望が強いですw
    技術はもちろんですがサロン内の雰囲気も癒しの空間にしたくて♪

施術後の違いを体感だけではなく見ていただくほうがより瘢痕削りの技術のすばらしさをわかっていただけるかとお写真を撮らさせて頂いております。

身体の不調はやはり食事の内容が不可欠です!腸活サロンとして少しでもまたお役に立てる情報などをご提供できたらと思っております。

お身体に不調を感じたときはまたReset Moreに起こしいただけたらと思います。

Reset More 蒲生

• ひとみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-18 08:07:22.0

初めて瘢痕削りを体験しました!!
    とても痛くて笑えてきました!!
    でも4日たった今でも体が軽くてやって良かったと思います!!
    担当スタッフさんもとても親しみやすくたくさんお話できて楽しかったです!

福島県【7・8月限定】 ガッツリ田所式瘢痕腸もみ整体≪90分≫¥18,000→

ひとみ様

この度Reset Moreにご来店頂きましてありがとうございました。
    また口コミ投稿、高評価頂きありがとうございました。

痛いと笑ってしまうお客様多数ですw
    瘢痕削りは動かしずらくなってしまった関節や筋肉の周りに老廃物がついて固まってしまってるのをしっかり施術するので痛みが伴いますが施術後は可動域はもちろん代謝が上がるのでスッキリ♪

早々にお客様をご紹介いただきましてありがとうございます!

Reset More 蒲生

• くみちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-06 18:13:52.0

何度行っても『痛い』と思ってしまいますが施術の後のスッキリ感が忘れられず通ってしまいます。
     瘢痕削りとハイパーシェイプのダブルでの施術でびっくりするくらいに腰、背中、首、肩甲骨が楽になりました。

福島県【6・7月限定】深部不調緩和!田所式瘢痕腸もみ整体≪80分≫¥16,000

くみちゃん様

いつもReset Moreをご利用いただきありがとうございます。
    また口コミ投稿、高評価頂きありがとうございます!

「何度行っても『痛い』と言ってしまう」!本当ですね(^^♪

今回は新メニューの『ハイパーシェイプ』を早々に体感していただきありがとうございました。
    瘢痕削りは筋膜が癒着していると深部の瘢痕がなかなか削るのに時間がかかってしまいますが、ハイパーシェイプ(最強筋膜リリース機器)のおかげでガッツリ剥がすことができ尚且つ可動域も爆上がりwでしたね♪

毎回ご来店される度に新たな技を体感!いつも本当にありがとうございます!

またお会いできるのを楽しみにしております。

Reset More 蒲生

• のぼるさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-08-06 00:11:13.0

いつもお世話になってます。
    身体の状態を少しでも改善しようと精一杯努力してくださる姿勢に、いつも感謝しております。
    また、健康に関するアドバイスなども参考にさせていただいております。
    次回もまた楽しみに伺いますので、よろしくお願いします。

のぼる様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    また口コミ投稿、高評価いただきありがとうございます。

不調の根源を見つけだし、日常生活を快適に過ごしていただけるように今後も精一杯施術させていただけましたら幸いでございます。

これからも満足していただける施術を心がけてまいります。

ご来店心からお待ちしております。

Reset More 蒲生

• junyaさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-02 23:45:15.0

久しぶりにお世話になりました!どこもすべて痛くてメンテナンスしないと疲労がたまりますね。腰、背中、肩甲骨も動くようになりとても調子がいいです!またよろしくお願いします!

【オプション】田所式瘢痕腸もみ整体 田所先生 公認! 30分

junya様

久しぶりにお顔を見れて嬉しかったです♪

また口コミ投稿、高評価重ね重ね感謝いたします。

『瘢痕削り』『ハンドセラピス』を施術させて頂きましたが久しぶりでしたので痛かったですね
    可動域が狭くなってしまうとケガのリスクも上がるので定期的なメンテナンスをお勧めさせて頂きました。

ハンドセラピスでリンパケアもさせて頂いたので施術日の夜は熟睡できてたら嬉しいです!

Reset More 蒲生

• あきさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-01 14:28:42.0

めっちゃ痛かったけど 施術終わったら 体がスッキリしました!

福島県【6・7月限定】 ガッツリ田所式瘢痕腸もみ整体≪90分≫¥18,000→

あき様

この度は、Reset Moreにご来店頂きありがとうございました。
    また口コミ投稿。高評価をつけて頂きありがとうございます!

瘢痕腸もみ整体は施術時は皆さん悶絶されてますが(^^
    施術後のお身体の変化を一番実感していただけるメニューです♪

なんとなくお身体がだるい、動きがいまいち・・・・
    と思ったときにでもReset Moreを思い出していただけたら光栄です。

Reset More 蒲生

• dariさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 17:43:42.0

体調に合わせてコースを変更して頂きました。
    口コミにあったように悶絶(笑)しましたが、終わった後の
    身体の状態と、ビフォーアフターの写真を見て驚きました。
    施術中のお話も楽しく、とてもいい時間を過ごせました。
    またぜひお願いします。

【下半身集中】ハンドセラピスでボコボコ脂肪をなめらかに!≪70分≫¥13,000

dari様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    また高評価をつけていただき大変嬉しく思います!

『ハンドセラピス』でご予約いただきましたが
    dari様の体調に合わせて『瘢痕腸もみ整体』に施術内容変更をさせていただきました。

悶絶体験していただき大変光栄です♪
    before・afterの変化を写真で確認していただくのが一番!

Reset More 蒲生

• スターボールさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 15:30:49.0

昨日はお世話になりました。
    痛くてちぎれる。痛くて笑える。
    と騒いでしました。頭がボーとしながらいましたが
    今朝、大分、良いです。
    体はめちゃくちゃ痛いです。
    正常な体が、人の体みたいです。
    また宜しくお願い致します。

福島県【6・7月限定】深部不調緩和!田所式瘢痕整体≪80分≫¥16,000

スターボール様

この度は、Reset Moreにご来店いただきましてありがとうございました。
    また口コミ高評価いただきましてありがとうございます。

瘢痕整体(^^♪痛みに耐えていただいた先のお身体の回復を実感していただけたようで
    とても嬉しいです。

施術後、約3日間は痛みがあると思います。

またお身体の動き、不調を感じた際にはまた是非ご来店ください!

またのお越しをお待ちしております。

Reset More 蒲生

• じゅんぞうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-25 06:18:38.0

行って良かったです。初めてだったのですが、体全体を見ていただき選んでいたコースも急遽変更して整えていただきました。口コミ通り痛かったです。特に顔と足の脛、ゴリゴリやっていただき、溜まっていたんでしょう激痛が…帰って鏡を見たら、顔のほうれい線が薄くなっていました!すごいです。また行かせていただきます。

【新メニュー】温活・田所式瘢痕整体根本改善!≪60分≫¥17000→

じゅんぞう様

また口コミ投稿、高評価頂きましてありがとうございます

瘢痕削りを体感して頂き、痛みに耐えて頂きありがとうございました!
    顔のお削りはお身体よりまたまた激痛でしたよね(^^;

お身体の動き、不調を感じた際にはまた是非ご来店ください!

またのお越しをお待ちしております。

Reset More 蒲生

• こずさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-21 15:17:41.0

腰の痛みがあり初めて恵比寿田所式瘢痕整体でお世話になりました。
    痛さには我慢できる方でしたが...田所式は本当に痛かったです。
    でもまた体験したい痛さです。
    終わった後は体が軽くなり、帰って夜はぐっすり眠れました。
    次回はビオスチームお世話になりたいと思います。
    スタッフさんの美に関するお話も聞けていい時間を過ごせました。

【肩腰痛/猫背/膝痛!】福島県!恵比寿田所式瘢痕整体≪80分≫¥16,000

こず様

早々の口コミ高評価、投稿頂き嬉しく思います!

瘢痕削りは通常の整体とは痛み緩和に捉える部位、施術が異なりますので(^-^;
    強押しなどで慣れていたり、痛みに強い方でも……痛いです!
    しかし!こず様の腰はかなり酷かったかと(^-^;ほんと日々お身体酷使してお疲れのご様子でした。

「夜ぐっすり眠れたと」嬉しいお言葉が聞けて良かったです!

次回はお子様とお二人でビオスチームのご予約いただき誠にありがとうございました。

お会いできるのを楽しみにしております(^▽^)

Reset More 蒲生

• あみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-12 08:26:26.0

ご褒美フルフル欲張りコースでバシっと癒されました!!サプライズにも感激~ありがとうございました。
    また悶絶しにお伺いいたします(笑)

あみ様

いつも口コミ投稿、高評価頂きありがとうございます。

久しぶりにお顔をみれて嬉しかったです(^▽^)/
    新たな門出にお役に立てることがあれば何なりと!

頑張ってる女性は応援したくなります!
    一度きりの人生楽しみましょう!!!

リラクゼーションサロン?違うか~
    悶絶サロンwですね

Reset More 蒲生

• シズさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-04 20:25:55.0

首から腰にかけて息苦しくて痛かったのが、とても楽になりました。
    腸もみの後はお腹がぐるぐるしだして調子が良いです。
    次は教えていただいた新メニューも受けてみたいです。
    またお願いいたします。

【つらい腰痛・首・肩凝りに!】恵比寿田所式整体≪ 60分 ≫¥12000

シズ様

いつもReset Moreにご来店頂きありがとうござい(^^♪

口コミ投稿、高評価とても嬉しいです!
    今回はとてもお身体の状態がお疲れでしたね(^-^;いつも以上に痛かったと思います。
    腸もみで腸回復したと聞いて私も嬉しいです。

次回は是非「ビオスチーム」体感してください!
    何も考えずボーっとする時間があるとお身体もリラックスできると思います。

色々とお忙しいかと思いますがお身体第一にご自愛くださいませ。

ご来店心よりお待ちしております。

Reset More 蒲生

• エレナさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-01 12:32:25.0

とても気持ち良かった!エステイシャン対応良かった

【なかなか取れない疲れに】ハンドセラピス ≪ 80分 ≫

エレナ様

また口コミ投稿、高評価頂きましてありがとうございます。

エレナ様(^^♪
    とても明るく素敵なエレナ様とお話出来てとても楽しかったです。

お身体がお辛くなった際には、またお越しくださいませ!

ご来店お待ちしております。

Reset More 蒲生

• りこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-21 09:34:35.0

先日は施術していただきありがとうございました。
    腸もみ、効果ありました。帰宅後すぐにお通じがありスッキリ!田所式は痛かったですが、ガチガチだった首、肩、背中もラクになりとても満足です。
    またお願いしたいと思います

【首肩・腰痛改善・腸活】腸もみ整体(40分)+田所式 ( 30分 )=≪70分≫

りこ様

また高評価をつけていただき大変嬉しく思います!

腸もみ!スッキリ!のお役にたてて大変うれしく思います(^▽^)/

田所式はほんと痛いですよね(^-^;でも回数を重ねてご来店頂いてるお客様ですと施術中寝てる方もいらっしゃいます♪

またお身体の疲れを感じた時などは是非お気軽にお越しくださいませ。
    お会いできるのを楽しみにしております。

Reset More 蒲生

• シズさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-13 03:48:23.0

足湯で身体をあたため、固くなっていた頭皮をほぐしてもらいました。眼もかなり疲れているのではとのことでしたが、施術後目の開きも楽になりました。腸もみは毎回お通じがかなり良くなり、便秘しているわけではないのに効果あるのでびっくりです笑 またお願いいたします。

【眼精疲労/首肩凝り解消】頭+目元+腸もみ≪60分≫¥6,500→

シズ様

また口コミ投稿、高評価重ね重ね感謝いたします!

当サロンの足浴にはゲルマニウム入浴剤を使用しております。

ゲルマニウムの効果・効能
    ・免疫力アップ
    ・貧血予防
    ・新陳代謝促進
    ・高血圧予防
    ・鎮痛・抗炎症化作用
    ・ダイエットなど美容効果など

足浴後に腸もみなど施術することで血流改善で痛み軽減にもつながります♪

これからも満足して頂ける施術を心掛けてまいります!

Reset More 蒲生

リセットモア(Reset More)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー