4. リラクゼーション・マッサージサロン湘南トップ   >
  5. サンフラワービューティー(SUNFLOWER BEAUTY)   >

サンフラワービューティー

• 神奈川県平塚市見附町9-12 第5匠優ビル2F
  • 平塚駅より徒歩11分
  • chamさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-13 17:14:52.0

初めて来店させて頂きました。
    気さくに話しかけて頂き、日本語も上手で
    話しやすかったです。
    接客も丁寧で良かったです◎

【ジェル】ワンカラー・ラメグラデーション ¥6000→¥4000

また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

施術内容や接客を気に入っていただけたようでこちらも嬉しいです!
    またいらっしゃってくださいにもそう思っていただけるように致しますので
    SUNFLOWER BEAUTY

• かなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-12 21:38:11.0

初めて利用させて頂きました。ネイル中の会話も楽しくて、綺麗にして頂けて嬉しいです!
    Netflixやお茶などのサービスもあって、素敵な心遣いでした。

SUNFLOWER BEAUTY

• そらじろうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-08 18:22:58.0

オフのみだとこの辺りで1番コスパが良いのではないでしょうか。接客はとても温かくて、またお願いしたいと思えました。

SUNFLOWER BEAUTY

• まりあさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-07 20:52:58.0

初めて訪れましたが、店内の雰囲気とスタッフは快適で快適でした。

彼らは喜んでデザインと部品の変更について私に相談し、痛みがあるかどうかを毎回確認し、彼らの反応は素晴らしかったです。

仕上がりはとても美しかったです。かわいいデザインがたくさんあるので、もう一度お聞きしたいのですが!

【スカルプ】ラメグラデーション・カラーグラデーション ¥9500 →¥8500

SUNFLOWER BEAUTY

• まりあさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-07 20:51:53.0

今回も、あなたは素晴らしい仕事をしました!最初から治療まで、私たちは慎重に対応し、時間は最小限なので、常に静けさを求めることができます。ありがとうございます!私の爪は新しくて光沢があり、明日から最善を尽くすことができると感じています。改めて感謝します!

【フット】2本アート 毎月変わる定額アートジェル ¥7590→¥6590

SUNFLOWER BEAUTY

• もこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-30 15:58:21.0

急遽オフしなければならなくなり、当日予約しました。
    丁寧に仕上げていただき大満足です。

SUNFLOWER BEAUTY

• ゆきなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-22 16:00:40.0

今回スカルプをやっていただいたのですが、スカルプを付ける前に自爪の手入れをしてもらってたのですが、甘皮をギリギリまで切られ血が出てしまいました。その場では大丈夫といいましたが、さすがに痛かったです。
    スカルプもボロボロ取れてしまい、5日までならお直し出来るとの事でしたが、日にちが過ぎていたので諦めました。

SUNFLOWER BEAUTYからの返信コメント

ご来店いただきありがとうございました。
    スカルプのもちが悪かったようで、大変申し訳ございません。

お直しさせていただきますので次回はご連絡いただけたらと思います。

ご来店の際には綺麗にネイルが保てるように今一度確認し施術させていただきたいと思います。

Sunflower Beauty

• あんなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-21 13:18:05.0

カラーグラデーションのメニューで予約したのですが、急なパーツの追加も丁寧にしていただいてとても満足です。

仕上がりもとても可愛くて良かったです!

SUNFLOWER BEAUTY

• 32301さん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-18 01:51:24.0

日本語上手です。自分の爪が短いのでスカルプをお願いしました。丁寧ですが仕事も早く、施術の間もとても気さくに話しかけてもらえてあっという間の楽しい時間でした。着物を着るので持つバッグに合わせた色を選んでもらいましたが、色のチョイスも良かったです。

32301様

SUNFLOWER BEAUTY

• リンレイさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-16 19:16:04.0

諸事情でネイルをオフしなければならなかったのでこちらのサロンに急遽予約を入れたのですが丁寧な施術で綺麗に仕上がりました。
    また機会があったらお願いしたいです。

【ハンドケア】ジェルオフ+ハンドケア+マニキュアカラーor バフィング ¥4500

SUNFLOWER BEAUTY

• あんなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-14 13:47:12.0

ネイルも綺麗にして頂いて、楽しくて良い人でした。
    また来ます。

あんな様、

SUNFLOWER BEAUTY

• ストロベリーフィールドさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-11 16:05:30.0

丁寧に仕上げて頂き、施術中もNetflixでトップガンの映画鑑賞出来て懐かしく楽しかったです。また機会がありましたら宜しくお願いします♪

ストロベリーフィールド様

SUNFLOWER BEAUTY

• いとーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-10 13:12:32.0

初めて施術していただきました!

YouTube、Netflixで好きなもの見てくださいとリモコンを渡していただき、ドリンクも出していただきました!
    (わたしはペットボトルのお茶にしました。他にもコーヒーなど選択肢があったことも嬉しかったです!)

ネイルは色変更に快く応じてくださり、相談にも乗っていただき、とてもかわいくしていただきました!
    担当スタッフさんが楽しく話してくださり施術もあっという間でした!最後にはオイルとハンドクリームまで塗っていただき嬉しかったです!

お直しは5日以内であれば無料でしていただけるそうです。

大満足なのでまた伺わせていただきます!ありがとうございました!

【ジェル】ハンド 毎月変わる定額アートジェルネイル ¥9980 →¥8100

いとー様

SUNFLOWER BEAUTY

• きぃぽよさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-08 06:43:05.0

デザイン決めきれずに色々な画像をお見せしてこんな感じで、、と大まかに伝えたにも関わらず、とても親切に一緒に考えて下さり、わがままを沢山聞いていただき、色も実際に塗って見せてくれたり、とっても可愛い大満足の仕上がりにしてくださいました、

【スカルプ】アートし放題120分 アート4本 ¥13500 ー¥13000

きぃぽよ様、

SUNFLOWER BEAUTY

• ミッキーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-09-05 22:42:40.0

はじめて伺いました。20時半からの当日予約できて、
    明るく丁寧な接客、技術で良かったです。
    好きな音楽、Netflix、YouTube等、リモコンで操作させてくれて居心地が良く、ドリンクまで出てこの価格はリピ確定です!

ミッキー様

SUNFLOWER BEAUTY

• ひろりんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-09-05 20:48:50.0

楽しくおしゃべりしながら、丁寧にスカルプして頂きました。
    とにかく丁寧で満足です。
    またお邪魔させて頂きます

ひろりん様、

SUNFLOWER BEAUTY

• オレンジさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-03 17:14:09.0

凄い居心地も良くて、お喋りも楽しくて楽しい時間を過ごせるサロンでした(^^)
    また宜しくお願いします!!ありがとう御座いました!

オレンジ様、

SUNFLOWER BEAUTY

• まいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-31 19:45:43.0

オフのみの予約でしたが、飲み物を出してくださったり、施術も手際よく満足です。ケアオイルも頂きました。
    有難うございました。

【スカルプ】スカルプオフのみ¥4000ー¥3000

まい様、

SUNFLOWER BEAUTY

• くるみさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-29 22:43:04.0

とても親切に施術して下さり、心地よかったです!

くるみ様、

SUNFLOWER BEAUTY

• YUKIさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-25 20:45:39.0

会話が楽しくてあっという間に感じました!日本人のサロンにはないアットホームさがあってすごく好きな感じでした。
    もうちょっとこうして欲しいっていう細かい要望にもしっかり応えてくれました。
    一本だけ、トップジェルがムラになってしまって爪の先がポコってなってしまったのがちょっと残念だなーって思いましたが、自分も硬化する前に確認すればよかったです!!言えば絶対に直してくれたと思いますが、時間がなくて言えずに帰ってしまいました…。5日間お直し無料って言っていたので、時間があれば行こうかなと思います!

YUKI様、

SUNFLOWER BEAUTY

• スズカさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-25 11:26:13.0

当日デザインをお見せしたのに完璧に可愛く仕上げてくださいました!
    お直しも対応していただき、大満足です!

スズカ様、

SUNFLOWER BEAUTY

• れいれいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-24 14:50:59.0

とても丁寧でラファエルのフレンドリーな人柄もすごく良かった。施術中もリクエストした動画を見せてくれたり飽きることなく楽しい時間を過ごせました。リピート確実です。

れいれい様、

SUNFLOWER BEAUTY

• ひとさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-23 11:06:04.0

ひと様、

SUNFLOWER BEAUTY

• nayaさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-08-12 11:54:31.0

動画を見ながら楽しく。そしてカワイイデザインに仕上げていただき、ありがとうございました。
    夏らしいデザイン気に入ってます!

NAYA様、

SUNFLOWER BEAUTY

• あゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-11 22:10:34.0

店内も広く、綺麗でした。
    フットネイルをして頂きましたが、仕上がりも早く長さだしもとても綺麗で満足です。最後にネイルオイルまで頂きありがとうございました。ぜひまたお願いしたいと思います。

【フット】ワンカラー ¥6780→¥5780

あゆ様、

SUNFLOWER BEAUTY

• みわさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-11 16:15:06.0

気温がとても高かったので飲み物や汗を拭くタオル等を提供してくださってとても有難かったです!
    ネイルも最初グラデーションにすると言って始めたのに途中で変えても何一つ嫌な顔せずに対応してくださってまた行きたいなと思いました!

みわ様、

SUNFLOWER BEAUTY

• さやかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-10 00:18:57.0

手早く丁寧に施術していただきありがとうございました!
    YouTubeもあって飲み物も出してくれたお店は初めてでびっくりしました。

さやか様、

SUNFLOWER BEAUTY

• よっしーーーーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-09 15:41:48.0

ネイルオフで利用しました!
    海外旅行のお話しながらであっという間にオフしていただけました!
    またネイルする機会ができたら利用したいです。

よっし----

*この度はご来店誠にありがとうございます。

SUNFLOWER BEAUTY

• みえさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-06 00:37:38.0

初めて行きましたが、
    駅から近く分かりやすい道だったので覚えやすかったです、

それに店内は
    雰囲気よく、優しく丁寧に完成してくれました!!
    しかも、気を使ってドリンクまで出して頂き嬉しかったです。

みえ様

SUNFLOWER BEAUTY

• アイさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-31 11:31:37.0

要望をしっかり叶えてくださり
    ネイリストさんも面白い方でお話したりYouTube をみたり楽しくネイルしてくれました。

アイ様

SUNFLOWER BEAUTY

サンフラワービューティー(SUNFLOWER BEAUTY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー