5. ズボコスサロン 笹塚(ZUBOCOS SALON)   >

メンズセルフダツモウ リフトアップセンモンテン ズボコスサロン ササヅカ

• 東京都渋谷区笹塚2丁目19-1 ザ・シティ笹塚5F
  • 笹塚駅徒歩3分 #笹塚脱毛 #初台脱毛 #幡ヶ谷脱毛 #明大前脱毛 #方南町脱毛

• ヤマシタさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 00:05:04.0

4月からの新年度を気持ちよくスタートする為に、以前から気になってたクイックリフトアップをお願いしました。
    人生初めてのサロンでしたが、担当スタッフさんがとても親切でお店も清潔感があり、むくみくすみが取れリフトアップもされ大満足です!!

ほうれい線も少し薄くなった気がします。

メンズセルフ脱毛・リフトアップ専門店 ZUBOCOS SALON【ズボコスサロン】笹塚からの返信コメント

ヤマシタ様。貴重な口コミ、高評価もありがとうございました。 リフトアップの効果を感じていただき嬉しく思います。 2週間に1回くらいのペースで通っていただけるとりフトアップ効果を維持しやすいです。 これからも安心して通っていただけるように心掛けていきます。 次回お会いできるのも楽しみにしております

• あやなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 21:32:50.0

・友達にすすめられて行ったら、お店の雰囲気、スタッフの方、施術後の顔色や輪郭含め、めっちゃ良かったです!
    ・施術後、メイクノリが良くなっていたり、いつもより肌艶がアップしていたり、輪郭がすっきりしていたり、目に見えてわかる変化に驚きました!この短時間で、この仕上がりはすごいです。ありがとうございます。
    ・メンズサロンだから初めは不安だったけど、お店は綺麗だったし、スタッフの方も優しかったので、女性でも通いやすいと思いました。

総じて大満足でした!
    夫婦共々これからもよろしくお願いします!

あやな様
    先日はご夫婦でご来店いただき楽しい時間をありがとうございました。
    貴重な口コミ、高評価もありがとうございました。 リフトアップの効果を感じていただき嬉しく思います。 2週間に1回くらいのペースで通っていただけるとりフトアップ効果を維持しやすいです。 これからも安心して通っていただけるように心掛けていきます。 次回お会いできるのも楽しみにしております。よろしくお願いいたします。

• skさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-07 12:10:52.0

リフトアップを頼みました。

数分で明らかに違いが出てるが分かりました。

対応も丁寧でこちらの話もしっかりと聞いて頂きました。

またリピートします!

【当店人気No,1】クイックリフトアップ 15分  6500円→5000円(レディース◎)

sk様
    ご来店いただきありがとうございました。
    貴重な口コミ、高評価もありがとうございます。
    2週間に一回のペースで通っていただけると
    キレイな状態のお肌が維持しやすいです。
    次回お会いできるのを楽しみにしております。

• masaさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-03-11 16:11:54.0

はじめてこの様なエステを体験させていただきました。
    丁寧な接客と気さくな担当スタッフさんの施術で安心して受けることができました。
    なんとなく肌も整った感覚もあり、これも何度か施術することで更なる効果があるのかも、と感じさせられました。

清潔できれいな店内で、私にとってはこれくらいの規模感は安心できました。
    また機会を見て利用できるタイミングがあればと思います。

【当店人気No,1】クイックリフトアップ 15分  6200円→4200円(レディース◎)

masa様

はじめてのサロンに選んでいただき、
    貴重な口コミもありがとうございました。
    リフトアップの効果を感じていただきとても嬉しく思います。
    2週間に1回くらいのペースで通っていただけるとリフトアップを維持しやすいです。

ズボコスサロン笹塚 佐伯翼

• 猫パンクさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-05 21:41:16.0

リフトアップで施術していただきました。短時間でフェイスラインと頬のリフトアップ効果と産毛の脱毛ができて肌が明るくなりました。
    お手軽で便利なサロンという感じす。
    メンズセルフ脱毛がメインのようですが、土日はladysもokとのこと。私には合っていたのでリピートしたいと思います。

【フェイシャル】クイックリフトアップ 15分(施術+写真撮影) 5600円→3600円

猫パンク様

[投稿日] 2022-12-01 11:29:45.0

今回もしっかりと施術してもらいました。
    また行きます

西村様

ご来店いただき、貴重な口コもありがとうございます。
    毎回リフトアップの効果を感じていただき嬉しく思います。
    いつも楽しい時間をありがとうございます^ ^

ズボコスサロン 佐伯翼

• むむさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-14 08:32:06.0

リフトアップを体験させていただきました
    スタッフの方のとても丁寧な説明と施術に、初めての体験でしたが安心してお任せ出来ました
    サロンも清潔感があり明るい雰囲気で良かったです
    一回でもとても効果を感じたので、またお願いしたいです
    エステに行くのに色々不安がありましたが、思い切って行ってみて体験しとても良かったです、ありがとうございました!

むむ様

ズボコスサロンオーナー 佐伯翼

• さかもさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-12 22:07:34.0

リフトアップを施術してもらいました!
    短時間ですぐ効果が見られるので、大事な予定がある日などにおすすめです!
    お店もクールでドラムセットがあるところも最高。
    駅から近いし通いやすい立地でした。また受けたいです!

さかも様

リフトアップの効果を感じていただき嬉しく思います。
    次回はドラム叩いてみてください^ ^
    またお会いできるのも楽しみにしております。

ズボコスサロン笹塚 佐伯翼

• manaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-12 18:12:57.0

メンズセルフ脱毛店ですが、土日祝限定でレディースもリフトアップ施術を受けれるとのことなので体験してきました。
    初めて行ったサロンでしたが店内も綺麗でリラックスでき、スタッフの方が丁寧で安心しました。
    短い施術でフェイスラインがとてもスッキリしたので満足しました!
    また行きます!

mana様

ご来店いただき、口コミもありがとうございました。

ズボコスサロン笹塚 佐伯翼

• しんでぃーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-06 23:06:45.0

リフトアップで来店しました。
    事前の説明から施術までしっかりと、楽しく説明いただき施術自体もスムーズに行うことができました。
    駅からアクセスしやすく店内も綺麗で、初めてでも安心して来店することができます。

しんでぃー様
    リフトアップの効果を感じていただき嬉しく思います。
    楽しい時間をありがとございました!

ズボコスサロン笹塚 佐伯翼

• ちびゆうさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-01 11:07:59.0

初めての施術でしたが熱くないか痛くないか等声かけもあり安心して施術が受けられました(^-^)
    施術が終わったときには頬が上がっていて感動しました。また受けたいです。ありがとうございました★

ちびゆうさま

ズボコスサロン笹塚 佐伯翼

• リリちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-24 18:50:10.0

週末限定リフトアップを利用しました
    初めて行ったサロンでしたが担当スタッフさんから親切教えて
    いただき店内も素敵でリラックスできました
    気になっていたフェイスラインがスッキリしたので大変満足です
    またよろしくお願いします

【フェイシャル】クイックリフトアップ 10分(施術+写真撮影) 5600円→2800円

リリちゃん様

ズボコスサロン笹塚 佐伯翼

• にっしさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-23 13:37:26.0

初めて脱毛しました。丁寧に教えて頂き、痛みもなく清潔感もあって、恥ずかしくて行きづらかったんですがセルフで簡単にできました。次の日のお肌がすごくツルツルになり実感しました。リフトアップもできて首から顔周りの疲れも取れてスッキリしました。また行きたいと思います。

【女性・親子の方はこちら】部位脱毛(初回カウンセリング付)60分500円

にっし様

ご来店いただき、貴重な口コミもありがとうございます。
    当店で脱毛&リフトアップ効果を実感していただき嬉しいです。
    にっし様が楽しんで脱毛を続けていただけるように、全力でサポートさせていただきます。

ズボコスサロン笹塚 佐伯翼

• ぐりさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-10-22 14:24:46.0

初めてのセルフ脱毛。脱毛は痛いイメージがありましたが、ほぼストレスなしで受けることができました!機器の使い方を丁寧に教えてくれ、強さ調節などもやってくれるので助かりました!個室で1人で行うので気楽にできると思います!
    リフトアップ後、お肌がぽかぽかして気持ちが良かったです(^^)

ぐり様
    ご来店いただき、貴重な口コミもありがとうございました。
    ぐり様がリラックスしながら安心して脱毛を続けていただけるように、全力でサポートさせていただきます。

ズボコスサロン笹塚 佐伯翼

• なっちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-20 01:47:02.0

本当にリフトアップしたし、ずっと毛深いことに悩んでいたのですが、何度か通って生えてくるスピードも毛の量も減って嬉しいです。毛のことをわかりやすく説明してくださりました。

なっちゃん様
    ご来店いただきありがとうございました。
    貴重な口コミもありがとうございました。
    当店で脱毛効果を実感していただき嬉しいです。
    なっちゃん様が楽しんで脱毛を続けていただけるように、全力でサポートさせていただきます。

ズボコスサロンオーナー 佐伯翼

• かなやんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-18 21:07:04.0

初めて行ってみました(*^_^*)担当スタッフさんもすごく話しやすい方で自分でやる脱毛は初めてだったのですが思ってたよりも簡単にできやり方も丁寧に教えてくれたのでよかったです!またよろしくお願いします!

かなやん様

ご来店いただき、貴重な口コミもありがとうございます。
    かなやん様が安心して脱毛を続けていただけるように、全力でサポートさせていただきます。

[投稿日] 2022-10-18 20:20:26.0

リフトアップをいつも利用させてもらっています
    自分でも驚くくらいリフトアップされ 肌質も良くなってきました
    また、施術と同じくらいスタッフさんとの会話を楽しみに通っています

Bandid様

ご来店いただき、貴重な口コミをありがとうございます。
    2週間に一回のペースで通っていただけると
    キレイな状態のお肌が維持しやすいです。
    いつも楽しい時間をありがとございます^ ^

ズボコスサロンオーナー 佐伯翼

• sugarさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-17 22:56:50.0

初回体験に行きました。どんな感じだろうと思っていましたが、とても雰囲気が良く、居心地の良い空間に癒されました。脱毛しながら、リフトアップできるのは嬉しいですし、効果に大変満足しました。
    スタッフさんの人柄もよく、親切丁寧に教えてくださるので、気になることが相談しやすいというのはとてもありがたいと思いました。また利用したいです。

sugar様

ご来店いただき、貴重な口コミもありがとうございます。
    リフトアップの効果も実感していただき嬉しいです。
    sugar様が楽しんでリフトアップ+脱毛を続けていただけるように、全力でサポートさせていただきます。

[投稿日] 2022-10-17 17:40:55.0

3回目の訪店になります。
    毎回リフトアップをお願いしていますが、効果が凄いです。
    また利用させてもらいます

西村様

ご来店頂き、また口コミを頂き誠にありがとうございます!
    毎回リフトアップの効果を実感していただき嬉しく思います。
    今後もお手伝いさせてください。
    引き続きよろしくお願いいたします^ ^

ズボコスオーナー 佐伯翼

• れんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-16 08:24:44.0

リフトアップを初めて体験しました。気になっていたフェイスラインがスッキリしました。対応もとても丁寧でした。

れん様

先日はご来店頂き、また口コミを頂き誠にありがとうございます!
    リフトアップの効果を実感していただき嬉しく思います。
    今後も安心して楽しく施術していただけるお店になるように努めてまいります♪
    今後ともぜひ、お手伝いさせてください。
    よろしくお願いいたします(^ ^)

ズボコスオーナー 佐伯翼

• Aさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-15 21:17:06.0

セルフ脱毛は初めていきましたが、スタッフさんも明るく気さくな方で、説明も親切・丁寧にしてくれたので、安心して施術することができました!
    セルフでの施術でしたが、意外と楽しく簡単に脱毛を行うことができました!また継続して通いたいと思います。

A様

ご来店いただきありがとうございました。
    A様が安心して楽しく脱毛を続けていただけるように、全力でサポートさせていただきます。

ズボコスサロンオーナー 佐伯翼

• スカイさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-10 14:24:31.0

脱毛は数年前に完了していますが、メンテナンスの為に通いはじめました。 スタッフの方がとても丁寧でお店がとてもオシャレなので女性の私でも安心して通えます。 脱毛しながらリフトアップができるのでオススメです。
    また施行をお願いしたいです。

スカイ様

ご来店いただきありがとうございました。
    当店で脱毛効果を実感していただき嬉しいです。
    スカイ様が安心して脱毛を続けていただけるように、全力でサポートさせていただきます。

[投稿日] 2022-08-16 09:27:42.0

ヒゲ脱毛とクイックリフトアップを体験してきまさした。スタッフの方の非常に丁寧で安心して施術出来ました。脱毛も良かったのですが
    リフトアップの効果が凄く気に入りました。また利用させて頂きます。

【当店人気No.1】ヒゲ脱毛体験+クイックリフトアップ 60分980円

西村様

リフトアップの効果を実感していただき嬉しく思います。
    今後ともぜひ、お手伝いさせてください。
    よろしくお願いいたします(^ ^)

ズボコスオーナー 佐伯翼

• おかずデラックスさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-06-27 17:54:10.0

はじめての脱毛体験でしたが、懇切丁寧な対応をしていただけたのでこれから通うのが楽しみになりそうです。
    スタッフの方の対応も人柄も良く、機械に関しても分かりやすく教えていただきました。

【部位別脱毛】VIO脱毛(初回限定カウンセリング付き)60分500円

おかずデラックス様

先日はご来店頂き、また口コミを頂きありがとうございました。
    おかずデラックス様のご期待に添えるように丁寧なカウンセリングとしっかりと使用方法のレクチャーをさせていただきたいと思いますので、どうぞよろしくお願いいたします。
    ツルツル肌になるまでお手伝いさせていただきます^ ^
    次回お会いできるのを楽しみにしています。

ズボコスオーナー 佐伯翼

• れんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-13 15:40:01.0

初めての脱毛だったので不安はありましたが親身に話を聞いて頂き…とてもリーズナブルなお値段でヒゲ、手足の脱毛を始めることができました。
    5、6回目通った時点でかなりヒゲの脱毛効果を感じれました。髭剃りともおさらばできたし、髭の青い感じが全く無くなりました…
    足の毛も少しずつ効果出てきてるので夏までにはツルツルになって海に行きたいなと思ってます笑

とにかくこの価格で通える脱毛サロンは他に見たことないのでぜひ試してみてほしいです。
    あっという間にコンプレックスが消えちゃいます…

【当店人気No.1】ヒゲ脱毛+クイックリフトアップ 60分500円

れん様

いつもご利用いただき、また口コミをご投稿いただきありがとうございます!
    リピートして長く通っていただき、ありがとうございます!効果もご実感いただいているとのこと大変嬉しく思います。
    お肌の状態を見ながら早く減るようなるべく強めで設定させていただきます。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします^_^

[投稿日] 2022-06-06 12:40:34.0

リフトアップにハマり3回目の来店です
    スタッフさんは相変わらず話が面白く話をするだけで元気がもらえます
    脱毛や肌の調子の相談もできるのでとても助かります
    リフトアップの効果は相変わらず良く肌質も良くなっていると感じます
    おすすめできるので迷っている方がいましたら、勇気を出して受けてみてください

Bandid様

3回目のご来店、口コミの投稿ありがとうございます。
    効果を実感、肌質の改善されてきて当サロンとしてもうれしい限りです。

より効果を実感していただける様、お手伝いさせていただけますと幸いです。 次回お会いできる日を楽しみにしております^_^

• テッチャマンさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-05-16 04:55:40.0

初のセルフ脱毛でしたが、説明もわかりやすく、機材も簡単に使えました。
    スタッフさんも接しやすく、通おうと思います!
    またよろしくお願いいたします!!

【部位別脱毛】ボディ脱毛(初回限定カウンセリング付き)60分100円

テッチャマン様

先日はご来店頂き、また口コミを頂き誠にありがとうございました。
    テッチャマン様のご期待に添えるように丁寧なカウンセリングとしっかりと使用方法のレクチャーをさせていただきたいと思いますので、どうぞよろしくお願いいたします。ツルツルになるまでお手伝いさせていただきます^ ^

[投稿日] 2022-05-13 18:48:15.0

前回施術してもらったリフトアップの効果が気に入ったため,再びお邪魔しました。
    施術を繰り返す程、効果がが大きいということで確かに前回よりもほっそりした気がします。肌の調子も良くなりました。
    間隔を開けない方がより効果が出るということなので近いうちにまた来店しようと思います
    スタッフさんは相変わらず気さくで話しやすくあっという間の時間でした

Bandid様

先日は2回目のご来店、また口コミも誠にありがとうございます。
    リフトアップ効果を実感していただいて、満足していただきとても嬉しく思います^ ^
    2週間に1回くらいのペースで通っていただけるとキレイなお肌が維持しやすいです。

ズボコスオーナー 佐伯翼

ズボコスサロン 笹塚(ZUBOCOS SALON)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー