3. ネイル・まつげサロン東北トップ   >

自爪育成&本格ネイルケア mimosa【ミモザ】

ジヅメイクセイアンドネイルケア ミモザ

• 福島県郡山市中町13-1 うすい百貨店10F
  • うすい百貨店10F

さとうさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-05-04 22:21:36.0

長らく二枚爪に悩まされており、こちらのサロンの「自爪育成」という言葉を見つけて、藁にもすがる思いでお願いしました。
    爪に関して深く勉強されていて、爪の状況をよく聞いてくださり、自分でできる対策を詳しく教えてくださいました。そうすることでどんな効果があるのかも分かりやすく教えてくださり、納得してやってみようという気持ちになりました。
    施術もとてもていねいで、美しい爪に仕上げていただき、幸せでした。ぜひまた行きたいと思っています!コンセプトに感動したので、友達にも勧めたいと思います。

【上品に♪】マニキュアカラー&ケアコース ¥6990

自爪育成&本格ネイルケア mimosa【ミモザ】からの返信コメント

さとう様

この度は、数あるサロンの中から当店をお選びいただきまして誠にありがとうございます!

たくさんご相談くださり、私のアドバイスがお力になれたこと、とても嬉しく思います!
    生活習慣の改善でお爪の状態が良くなることがたくさんありますので、またアドバイスとケアの施術させていただけたら幸いです♪

一緒に健康美爪を目指していきましょう♪

嬉しい口コミありがとうございました!
    今後も、お客様に寄り添ったアドバイスと施術を心掛けていきますので、何卒よろしくお願いします。

mimosa 村越

[投稿日] 2024-04-16 12:32:05.0

かわいいー!
    満足でーす!
    シェル最高です笑

ライトに手入れる時気をつけます…。すみませんでした。

また来月もデザイン考えて行きます。よろしくお願いします。

【鈴木限定】トレンドデザインmenu♪¥7990~

• ななさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-03 15:59:15.0

今回は春のイエローキャンディーネイルをやっていただきました。とっても可愛くて毎日楽しいです。

なな様

先日はご来店いただきましてありがとうございます!
    可愛いキャンディーネイル、オーダーありがとうございました(^ ^)
    色もイエローで明るく春らしくなりましたね♪

気に入っていただけて大変嬉しいです。
    また参考画像お持ちいただければご対応させていただきます!

この度は嬉しい口コミありがとうございました☆

mimosa nail 鈴木

• かなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 00:32:06.0

爪の状態を見て適切なコースを案内していただきました。自分でできるケア方法を教えていただいたり、リラックスして施術を受けることができたりと、とても良かったです。また利用したいと思いました。

【学生さんやネイルができない方に♪】ナチュラルケアコース ¥5500→¥4990

かな様

先日は数あるサロンの中からミモザネイルにご来店頂き誠にありがとうございました。

お爪のお悩みのご相談もありがとうございました(*^_^*)
    お悩みの原因とされることや、ご自宅でのケア等沢山お話させていただきました。
    できることから少しずつ頑張ってみて下さい♪

お忙しい中、大変嬉しい口コミありがとうございます!
    またお会いできるのを心よりお待ちしております♪

mimosa nail 渡邉

• ラロさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 14:25:39.0

ベーシックケアコース(メンズ)
    利用しました。
    指先も美しいほうがいいと思い
    利用しました。
    丁寧な施術で満足です!

【クリアで艶仕上げ☆】ベーシックケアコース ¥6600→¥5990

ラロ様

指先がキレイだと、男女関わらずとても素敵ですよね(*'▽')
    ご満足いただけて大変嬉しく思います♪

mimosa nail 渡邉

• wishkidsさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 23:04:25.0

自爪に近いけど、春っぽさも欲しいというわがままを聞いてくださいました。桜模様のアートがとても繊細で可愛く、大変満足です。またお世話になりたいと思います。ありがとうございました!

wishkids様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

ネイルも気に入っていただけて大変嬉しいです。
    シーズンにピッタリなお色とデザインでしたね(^-^)

今回はジェルネイルでしたが、お気にされてましたケアメニューもございますので
    お手元の状態を見ながらご検討下さいませ♪

またのご来店心よりお待ちしております☆

mimosa  nail 鈴木

• ママさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-03-19 07:11:11.0

いつもありがとうございます。毎回、とても満足しています。また、よろしくお願い致します。

【菅井・渡邉担当】初回オフ無料!ジェルグラデ・フレンチ・マグネット¥6,600

ママ様

いつもmimosa nailをご利用いただき誠にありがとうございます!
    そしてお忙しい中、大変嬉しい口コミまでありがとうございます!

私もいつも楽しく施術させて頂いております(*^_^*)
    またのご来店楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2024-03-10 22:19:43.0

今回も大満足です!
    長さも出してもらったし、綺麗だし最高です。
    亀裂入らないように、クリーム、オイル、手袋頑張ります!
    いっぱい話せて楽しかったです笑
    また1ヶ月、色々何話すか考えときます!笑

あゆ様

いつもmimosa nailをご利用いただきありがとうございます。

今回は長さキープでお仕上げでしたので、爪への負担が大きくなりやすいので
    亀裂等、十分お気を付けてお過ごしください(^ ^)
    まだまだ乾燥が気になる季節ですので保湿頑張ってください!!

また次回も楽しみにしております♪
    口コミいただきありがとうございました!

mimosa nail 鈴木

• こめこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 22:01:27.0

デザインの相談や希望をしっかり聞いてくださるのでいつも理想通りの仕上がりで大満足しています!

こめこ様

いつもmimosa nail ご利用いただきましてありがとうございます!

可能な限りご要望にお応えしたいと思います。
    理想通りの仕上がりと言って頂けて大変嬉しいです(^ ^)
    ありがとうございます!!

またご希望のデザインがありましたら是非お持ちください☆

お忙しい中、嬉しい口コミいただきありがとうござました。
    またのご来店、お待ちしております♪

mimosa nail 鈴木

• あゆさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-11 13:44:56.0

いつも時間ルーズですみません。
    時間ぎりぎりながらも、
    綺麗に仕上げてくださりありがとうございます。
    次回は、派手めの今より長めでいきたいと思います!
    頑張ってデザイン決めます。

あゆ様

いつもmimosa nailをご利用いただきありがとうございます!
    特にイベント時などは駐車場など混雑してしまいご不便おかけします。
    お気をつけてお越しくださいませ^ ^

次回は長めにできそうですね!
    デザインも派手めでかしこまりました!!!笑

口コミいただきましてありがとうございます☆

mimosa nail 鈴木

• ASAKIさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-09 09:00:40.0

フットのジェルネイルの付替をしていただきました。今回はどの色にするか迷っていたら、二色づかいもできますよ、と案内してくださり、おまかせでそうしていただきました。いつも可愛く綺麗に仕上げてくださりありがとうございます。またお世話になります!

【フットジェル】ワンカラー ¥7,700→¥6,990

ASAKI様

いつもご来店頂きありがとうございます^_^

今回は一緒に色を選ばせてもらい、二色使ったワンカラーネイルで仕上げました!
    気に入って頂けたら嬉しいです♪
    いつも沢山お話して下さるのでとても楽しく施術させていただいております!
    ありがとうございます^_^

暖かくなってきましたが夜はまだ冷えますので、お体を大切にしてください。

mimosa nail 渡邉

• りんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-07 17:55:37.0

毎回ながら楽しく過ごさせていただいてます!

私の小さく短い爪でも、細かいデザインなどをしていただきありがとうございます!とても丁寧で可愛くて綺麗で満足です!
    月一の割合ですが、次回はどんなのにしようかな??と、今から考え中です!
    しばらくしたら足も一緒にやりたいです!

りん様

いつもご来店いただきありがとうございます(^ ^)

今回はバレンタイン仕様にさせていただきましたが気に入って頂けたら嬉しいです!
    いつも季節、イベントに合わせたネイルをオーダーいただき私も楽しく施術させて
    いただいております!ありがとうございます☆

暖かくなりましたら是非フットも楽しんで下さい♪
    フットのデザインも楽しみにしてます!

嬉しい口コミありがとうございました!!
    またのご来店心よりお待ちしております)^o^(

mimosa nail 鈴木

• minakoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-03 19:54:18.0

優柔不断なので色々悩みがちなのですが
    毎回お話聞いてくださって、いつも最高の仕上がりです!
    今回も理想を現実にしてもらって
    すてきなネイルにして頂きました!!

【選べるデザイン♪】シンプル2本アートコース¥6,990

minako様

いつもmimosas nailをご利用いただきありがとうございます^ ^
    今回はポイントアートを入れてみましたが気に入っていただけたら嬉しいです!
    デザイン決めは悩みますね!
    また一緒に決めていきましょう(^_^)
    気になるデザインなどありましたらご相談ください!!

お忙しい中、嬉しい口コミいただきありがとうございます♪

mimosa nail 鈴木

• ななさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-30 20:51:42.0

細かいアートネイルをしていただいて、指先がとっても可愛くなって、毎日ハッピーです!!

なな様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました!

とても可愛らしく仕上がりましたね(^ ^)
    気に入って頂けてますか??
    毎日ハッピーは私も嬉しいです。ありがとうございます☆

ご希望のデザインがございましたら、また参考画像をお持ちください!

鈴木

• じゃりんこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 18:15:10.0

夏から秋頃まで、フットジェルネイルをしていたので、爪に白いスジのようなものが入り痛んでしまったこともあり、爪が伸びたタイミングでフット角質ケアをお願いして、今回やっと爪のスジもなくなりピカピカになりました。もちろん、かかともツルツルに…いつも丁寧で、技術・仕上がり満足しています。

【1回で驚きの変化!】ふわつるかかと♪フット角質ケア

じゃりんこ様

いつもmimosa nailをご利用いただきましてありがとうございます。

定期的なお手入れありがとうございます。
    痛みのあったお爪も伸びきり、足裏もツルツルになりスッキリですね(^ ^)
    ツルツルキープのためにも保湿もよろしくお願いします!!

嬉しい口コミありがとうございました。

鈴木

• ちぃさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-16 18:19:07.0

爪を綺麗に整えて頂きながら美味しい紅茶を頂きとても幸せな気分になりました。ハイポキニウムを育成したくて相談しましたが、保湿が大事と丁寧に教えて頂きました。頑張って保湿して少しでも綺麗になるようにと思います。担当して下さったスタッフさんの爪がとても綺麗でみとれていました。素敵なサロンで素敵な方で満足です。

ちぃ様

先日は数あるサロンの中からミモザネイルにご来店頂きありがとうございました!
    オイルを塗る習慣付け頑張ってみてください♪
    お忙しい中、沢山の嬉しいお言葉ありがとうございます!

また、ちぃ様にお会いできるの心よりお待ちしてます(^^)

mimosa nail 渡邉

• 野菜さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-16 15:02:37.0

久しぶりぶりに施術していただきました。何気ない会話でかなりリラックス出来ました。また、お願いします。

【見違える指先♪】シンプルケアコース¥3,990

野菜様

お悩みのお爪も伸びてきているようで良かったです!
    野菜様のホームケアが効果出ていますね^ ^
    まだまだ乾燥が続きますので引き続き保湿とマッサージで頑張りましょう!

mimosa nail 鈴木

• riさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-03 00:58:52.0

いつもありがとうございます^^
    マグネットの新色も可愛くて爪先のミラーフレンチもすっごくお気に入りです!!

【上品な手元に】ジェル グラデーションorフレンチ ¥7700

• ひまわりさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-29 14:51:09.0

お願いしたデザインの通りに仕上げて頂きありがとうございました。
    丁寧な施術で安心してお任せ出来ました。
    可愛いくて大満足です。
    またよろしくお願い致します。

【選べるデザイン♪】シンプル2本アートコース¥6,990

ひまわり様

いつもmimosa nailご来店いただきましてありがとうございます!
    デザイン気に入っていただけて嬉しいです♪
    冬らしく可愛いデザインになりましたね(^ ^)
    ご希望のデザインなどございましたら参考画像お持ちください。
    次回もご希望に添えるようご対応させていただきます!

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます。
    またのご来店心よりお待ちしております☆

mimosa nail 鈴木

• miiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 20:56:53.0

念願のデザインが出来ましたー!
    直前に爪が折れてしまいましたが、綺麗に長さだししてくださりめちゃくちゃ可愛い爪になりました♪
    旦那さんも可愛い可愛いって毎日褒めてくれてます笑
    今回も大満足です!!ありがとうございます^_^

【選べるデザイン♪】ニュアンスアート4本~コース♪¥7,990

• ASAKIさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-25 10:03:03.0

今回もとても可愛く綺麗に仕上げてくださりありがとうございました。また伺いますので、よろしくお願いいたします。

【フットジェル】ワンカラー ¥7,700→¥6,990

ASAKI様

気に入っていただけて大変嬉しいです^ ^
    冬らしいマグネットネイルとても可愛くてお似合いでした!!

mimosa nail 菅井

• さっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-18 19:17:10.0

初めてのネイルサロンで、
    綺麗に仕上げていたたぎました。
    ありがとうございます♪

【上品に♪】マニキュアカラー&ケアコース ¥8800→¥6990

さっちゃん様

先日は、数あるサロンの中からミモザネイルにご来店頂き誠にありがとうございました!
    初めてのサロンに選んで頂けてとても嬉しいです♪
    マニキュアのお色も綺麗でさっちゃん様にとてもお似合いでした(*^^*)
    またご機会がありましたらさっちゃん様の綺麗をお手伝いさせて下さい♪

この度はお忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございます!
    またお会いできるのを心よりお待ちしております!

mimosa nail 渡邉

• sakuraさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-16 11:09:39.0

足の親指の巻き爪が歩いた時に何にも違和感が無くなり、快適になりました!
    やって良かったです^_^

ジェルで巻爪ケア 韓国特許【HeySwitc】1本¥5500→¥3500

sakura様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    この度は巻き爪ケアお試しいただきありがとうございます!
    早速、快適にお過ごし頂けているようで大変嬉しいです(^^)
    2回目はより形やお爪のアーチの変化を体感できるかと思います。
    お爪の状態を見ながらご都合のよろしい時に是非ご来店ください!
    お爪の変化を拝見できるのを楽しみにしております。

何か疑問点などございましたらお気軽にお問合せください☆

[投稿日] 2023-12-11 20:17:39.0

今回も綺麗にしていただきありがとうございました。

前回長くて10本中6本ぐらい大変なことになってしまってて、
    再生不可能だと諦めてました。

短くはなってしまいましたが、綺麗にしてもらって
    何事もなかったような爪に復活させていただいて、本当にありがとうございました。
    ちょっと早いですが、今年もお世話になりました。
    また来月もよろしくお願いします。

大流行!マグネットネイル♪¥7,700

あゆ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

前回は長さを残したので折れてしまったりなど大変でしたね>_<
    亀裂や折れてしまった場合など補修しますのでご相談ください!

こちらこそ、いつもハンドとフットとご利用いただきありがとうございました。
    年明けお会いできる日を楽しみにしております☆
    来年もよろしくお願い致します!

鈴木

• わかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 20:44:49.0

はじめて伺いましたが、最高でした。お店の雰囲気もとても良く癒されました。何より施術が感動ものでした。長年角質ケアに悩まされて、どこに行っても綺麗にならなかった足が見違えるようにつるつるに。全てが丁寧で、またすぐにでも伺いたい気分です。本当にありがとうございました。

【1回で驚きの変化!】ふわつるかかと♪フット角質ケア

わか様

先日は数あるサロンの中からミモザネイルにご来店頂き誠にありがとうございました!
    そして大変うれしい口コミもありがとうございます!
    お茶を飲みながらリラックスして頂けたようで嬉しく思います(*^_^*)

冬本番に入りかかって乾燥もしやすくなってきました・・・
    つるつるなかかとを長持ちさせる為の保湿もぜひ頑張ってみて下さい♪

またお会いできるのを心よりおまちしております♪

mimosa nail 渡邉

• sakuraさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-07 18:13:48.0

初めて伺いましたが、楽しくお話している間にあっという間にとても綺麗に仕上げて下さり、感謝です^_^
    日頃あまりお手入れをしていなかったのに、こんなに綺麗なってとても気分が上がりました(*^^*)

sakura様

先日は、ご来店いただき誠にありがとうございました。
    私も楽しくお話をさせていただきあっという間の1時間でした^_^
    お爪周りがツヤっとするとテンションが上がりますよね♪

ハンド・フット共にsakura様のキレイをお手伝い出来たらと思います!

この度は嬉しい口コミありがとうございます!

mimosa nail 菅井

• miさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-30 22:27:03.0

急な予約 コース変更にも 拘らず 丁寧に対応して頂きありがとうございました。店内で頂いた紅茶はとても美味しく マッサージもとても気持ちが良く 楽しい時間でした。指先がピカピカで テンションが上がりますね。
    またお会いできる日を楽しみにしてます。

【見違える指先♪】シンプルケアコース¥3,990

mi様

この度は数あるサロンの中からミモザネイルにご来店いただき誠にありがとうございました。
    以前から当店を知ってくださっていた事、サイトもチェックして下さっていた事とても嬉しいです。

指先がキレイになるとテンションが上がって沢山見てしまいますよね♪
    また機会がございましたらぜひお越しくださいませ^_^

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

mimosa nail菅井

• ママさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-11-25 18:11:27.0

とても満足する仕上がりでした。久しぶりのネイルでしたが、素敵な時間を過ごすことができました。ありがとうございました。

ママ様

先日は数あるサロンの中からmimosa nailにご来店頂き誠にありがとうございました!
    ジェルに変更されて、お色も一緒に選ばせて頂きとても楽しかったです♪
    ラメがとても綺麗なお色だったので、忙しい日々の少しでもの癒しになればと思います^ ^

お忙しい中、大変嬉しい口コミありがとうございます!
    またお会いできるのを楽しみにしております♪

mimosa nail 渡邉

• らんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-19 10:00:19.0

前回からの期間が長かった為に、爪に亀裂が入ってしまったのですが、綺麗に補強してくださり、いつも通りに長さも形も整えて仕上げていただきました。

今回は、長さも形もバラバラになっても仕方ないと、少し諦めモードで行きましたが、綺麗な仕上がりにテンション上がりました~。
    本当に感謝です♪

次回は、間を空けずに伺いたいと思います。

らん様

いつもご利用いただきありがとうございます^ ^

亀裂が入るとショックですよね。。。。
    亀裂が取り切れるまで少しお時間かかるかもしれませんが、補強しながらお爪を育てていきましょう!!
    諦めモードからテンション上がっていただけて嬉しいです☆
    乾燥する季節になってきましたのでお爪の為にも保湿ケアを引き続きよろしくお願いします!

お忙しい中、口コミありがとうございました(^^)

鈴木

• マリエさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-19 05:38:08.0

お店で使用しているトップジェルから異臭があり、1週間続きました。何度も手を洗いましたが、ジェルから異臭があり、怖かったです。他店でジェルを何度も経験したことがありますが、当店のジェルは初めて嗅ぐような異臭でした。どこのブランドを使用しているのでしょうか。

また、ジェルは施術した当日からすぐリフトしてしまい、少しずつ剥がれました。利用者側の爪のせいだと言われたけど、他店で施術した際は大丈夫でした。金額も予定よりもっと支払っているので、納得はできないけど、泣き寝入りします。

マリエ様

この度はご期待に添えない結果になってしまいご不快な思いをされたようで申し訳ございません。

お薬の関係でお爪が薄くなられたとのことで補強のためにクリア仕上げで入らせていただきました。
    お爪の状態を拝見させていただき
    ベース2回トップ1回でお仕上げさせていただいております。
    異臭を感じられたとの事ですが、ベースには爪への負担を軽減するジェルを使用しております。
    そちらは確かに匂いが強いものになっております。硬化後は軽減するはずですがご不快な状態が続いたことお詫びいたします。

リフトの原因は技術不足、ジェルの相性、生活習慣、爪質、お爪の状態など、多くありますが、
    この度はご希望に添えなかったこと大変残念です。
    今後お悩みが改善されマリエ様のご希望の状態でお過ごしできますように。

鈴木

ミモザ(mimosa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー