3. エステサロン東北トップ   >
  4. エステサロン郡山トップ   >
  5. ユニセックスサロン アンシェル(UNISEXSALON UNCHEL)   >

ビハダ コガオ スイソピーリング ダツモウ ユニセックスサロン アンシェル

• 福島県郡山市桑野4-10-12 レコルテ1-C
  • 郡山駅より車で15分

ユキさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 15:02:21.0

スタッフさん、お二人の技術力がすごいです。肌何かした?どこに行ってるの?とよく聞かれます。施術がとっても丁寧で本当にに癒されます。質の高い施術が良心的な金額で受けられて大満足です。おすすめは水素ピーリングと小顔超音波ですが、脱毛もすごく丁寧なのでエステを受けたみたいに癒されます。予約がとれなくなるんじゃないかと心配ですが、肌が綺麗になるし小顔になります。毎回通うのが本当に楽しみです。

美肌/小顔/水素ピーリング/脱毛 UNISEXSALON  UNCHELからの返信コメント

ユキ様、いつもご利用ありがとうございます!
    効果を実感いただけて嬉しいです(^^♪
    また、温かいお言葉も大変嬉しく励みになります!!
    今後も綺麗のお手伝いをさせていただければと思います☆
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!

• なおさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-08 16:32:01.0

初めて利用させていただきました^^
    出迎えから親切でとても良かったです!
    また利用させていただきます!

【今だけのお試し脱毛】1箇所*550円☆選べる2箇所パーツ脱毛☆

なお様、先日はご来店ありがとうございました♪
    温かいお言葉大変嬉しく励みになります^^
    施術後2~3週間後に効果が出てくるので様子見てみてください!
    またのご来店を心よりお待ちしております★

[投稿日] 2024-03-30 10:39:05.0

今回も素敵な仕上がりで大満足です。お話も楽しくて時間もあっという間でした。またよろしくお願いします!

Naoen様、いつもご利用いただきありがとうございます!
    温かいお言葉ありがとうございます!
    私もNaoen様とのお手入れ中のお話楽しいです♪
    また次回もお待ちしております☆

• ひろさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-17 09:16:15.0

今年、初の脱毛だったけど痛みもなくて良かったです。
    今年、初から花粉と来店だったけど花粉連れてってすいません(笑)
    相変わらず、スタッフと話していると楽しいです。
    出迎えから親切にありがとう御座います。

ひろ様、先日もご来店ありがとうございました(^^)
    髭がどんどん薄くなっていて私も嬉しいです!!
    温かいお言葉もありがとうございます!
    日焼けをすると痛みや熱さを感じやすいので、夏前に沢山通ってくださいね☆
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• みさきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 00:34:18.0

初めて利用させて頂きました。
    説明も施術もとても丁寧で大変満足でした^ ^
    是非またお願いしたいです!

【新規限定】毛穴まるごと洗浄*水素ピーリング!¥5,800→¥4,800

みさき様、先日はご来店ありがとうございました!
    ご満足して頂けて大変嬉しく励みになります^^
    回数重ねて頂くと、お肌が柔らかくなり化粧水など浸透しやすくなるので是非またいらっしゃってください♪
    みさき様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• ぴれぴれさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-12 21:45:55.0

いつもフェイシャルでお世話になってます。
    初めて顔脱毛にチャレンジしました。
    痛みもなく、あっという間に終わりました。
    脱毛が完了するまで回数が必要とのことなのでフェイシャルも脱毛も続けたいと思います。
    何より、お店のスタッフさんが本当に可愛いいし、接客も丁寧で居心地がいいお店です。

ぴれぴれ様、いつもご来店ありがとうございます!
    顔は毛穴が沢山あり毛周期も早いため、脱毛回数が必要になりますが、
    ご満足いただけるまで是非お手伝いさせてください^^
    温かいお言葉もありがとうございます☆
    次回のぴれぴれ様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!!

• あかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-31 21:13:32.0

家に帰って顔を見るととてもトーンアップしてて驚きました。施術を受けてから数日経ちましたが、日に日に肌の調子が良くなってきてます。お値段も手頃で雰囲気も良いお店でしたのでまた行きたいと思いました。

【肌質改善★光フェイシャル】小顔ハリツヤアップ♪ニキビケアにも◎¥4,500

あか様、先日はご来店ありがとうございました!
    初回から効果をご実感いただき大変嬉しいです^^
    継続すると更に効果が持続してくれるので是非またいらっしゃってください☆
    あか様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• べーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-07 12:22:05.0

水素ピーリングに感動しました。
    また行きます。^_^

NEW!《毛穴まるごと洗浄*水素ピーリング》ハイドラフェイシャル&美容液¥5,800

べー様、先日はご来店ありがとうございました!
    かなりお肌の触り心地が変わりますよね♪
    またお肌状態が気になる際はお気軽にお越しくださいませ^^
    べー様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• なっつさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-26 13:36:13.0

丁寧に施術してくださったと思います。ありがとうございました。
    わからないことや聞きたいことに対して、わかりやすく説明してくれたため、担当の方や施術に関して非常に満足です。
    初回だったためまだ効果はわかりませんが、期待を込めて来月以降もお世話になろうと思います。
    今後もよろしくお願い致します。
    ちなみに施術中は良い意味で眠くなってしまいました。笑

毛穴&小顔【新規限定】毛穴丸ごと洗浄&即効小顔超音波♪¥9,800→¥7,800

なっつ様、先日はご来店ありがとうございました!
    接客・技術について温かいお言葉ありがとうございます^^
    回数を重ねて頂くとより効果を感じて頂けますので是非またいらっしゃってください☆
    フェイシャルメニューはお眠りになられる方がとっても多いですよ♪
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!

• めぐみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 19:33:28.0

今回もお二人体制で入ってくださり、本当に早く・丁寧にご対応頂けて良かったです!ジェルが温かかったのもありがたかったです。また来月伺います。

めぐみ様、いつもご利用ありがとうございます!
    温かいお言葉、スタッフ一同大変励みになっております★
    冬の時期はより寒さを感じやすいので、
    お手入れが辛くないようできる限り努めて参ります!
    今後のご来店も心よりお待ちしております^^

[投稿日] 2023-11-26 21:41:12.0

今回も素敵な施術ありがとうございました!
    心地よくて癒しの時間でした。またよろしくお願い致します。

Naoen様、いつもご利用いただきありがとうございます!
    私もNaoen様とのお時間が癒されます♪また楽しいお話をお聞かせください^^
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• はなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-16 15:56:57.0

ハイフを施術して頂きました。とても丁寧でリラックスできて、気持ちよかったです。即効で小顔になったと実感できました。これからの経過みるのも楽しみです。またお願いします。ありがとうございました!

【新規限定】今話題の小顔美肌ハイフ☆首から額まで!驚愕の¥4,800→¥3,800

はな様、先日はご来店ありがとうございました!
    温かいお言葉ありがとうございます!とても励みになります^^
    リラックスしていただけて嬉しいです♪
    気になる際は、お気軽にお越し下さいませ☆
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-11-08 22:14:05.0

今回も癒されました。アレルギーの症状で喉がイガイガしていたことにすぐ気づいてくださり、のど飴をくださいました。その気遣いがとてもありがたいです!おかげでリラックスして受けられました!ありがとうございました。

Naoen様、いつもご利用いただきありがとうございます!
    温かいお言葉ありがとうございます!
    リラックスしてお手入れを受けていただきとても嬉しいです^^
    辛い時はいつでもお気軽にお声掛けください☆
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

• ぴれぴれさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-07 08:46:51.0

久しぶりに行きました!施術はもちろん、接客が癒されます。
    またよろしくお願いします♪

ぴれぴれ様、いつもご利用いただきありがとうございます!
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    ぴれぴれ様との会話で私も癒されております^^
    今後もご満足いただけるよう努めて参ります!
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

• ひろさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 17:28:18.0

急遽、当日に予約して丁度予約が空いていたからタイミング良かったです。
    期間が空いてしまってチクチク痛かったけど段々と痛みも慣れて来て良かったです。
    なるべく期間を空けないで一ヶ月目安で行きます。
    今日は、ありがとうございます

ひろ様、ご来店ありがとうございました!
    タイミングよく予約が空いていて良かったです^^
    痛みがつらいときは調節が可能ですので遠慮なくお声がけください!
    次回のご来店もスタッフ一同お待ちしております☆

[投稿日] 2023-10-21 19:52:44.0

丁寧な施術で安心していつもリラックスできます。ありがとうございました。またよろしくお願い致します。

Naoen様、いつもご利用ありがとうございます!
    温かいお言葉もありがとうございます★
    今後もご満足頂ける様努めて参ります!
    次回のご来店もスタッフ一同お待ちしております^^

• めぐみさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-16 18:00:34.0

いつもご丁寧に施術していただき、本当に満足しています!
    お二人体制で行っていただきますと、とても早くスムーズで、また都度確認もしてくださるので嬉しいです。

郡山最安値☆IPL方式全身脱毛都度払い(顔無し)11,000円→6,800円

めぐみ様、いつもご利用いただきありがとうございます!
    二名体制のご協力ありがとうございました^^
    今後もスタッフに空きがある際は二名で入らせて頂く事があるかと思います!
    寒さを感じやすい季節となりましたのでお辛い際はお気軽にお申し付けくださいませ!
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております☆

• ちりこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 18:35:38.0

いつも通りの丁寧な対応でした~。またよろしくお願いします。

郡山最安値★【全身脱毛(顔無し)回数券6回】38,000円+顔脱毛2回プレゼント

ちりこ様、いつもご来店ありがとうございます^^
    温かいお言葉、大変嬉しく励みになります!
    今後もご満足頂ける様努めて参ります!!
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております♪

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-20 11:54:27.0

お話も楽しく、施術も隅々まで丁寧にして頂きました。
    ありがとうございます♪

VIO脱毛最安値☆【レディース人気NO.1】まるごとVIO脱毛5,500円→3,800円

あや様、先日はご来店ありがとうございました!
    温かいお言葉ありがとうございます★
    あや様とのお手入れ中のお話が楽しくあっという間にお手入れが終わってしまいました!
    その後、効果のご実感はいかがでしたか?
    次回のご来店もお待ちしております^^

[投稿日] 2023-09-02 17:54:46.0

今回もとてもリラックスできてとても気持ちよく施術を受けられました!回数券を購入したので次回からも楽しみにしています。またよろしくお願い致します。

Naoen様、いつもご利用ありがとうございます。
    回数券で更にお得に通って頂けること嬉しく思います★
    回数を重ねると1回の効果の持続も長くなるので楽しみですね^^
    今後もリラックスして気持ちよくお帰り頂ける様努めて参ります!
    次回のご来店もお待ちしております!

• こずえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 19:13:34.0

口コミ通りの素敵なサロンでした。全身脱毛をお願いしましたが、当ての残しが全くない程、丁寧に細部まで当てていただき大変満足です。接客も、雰囲気も全てがおすすめです。料金も良心的だと思います。今度は、中町にある美容室にも行ってみようと思います。ありがとうございます。

【8月新規限定】★IPL方式★メンズ・レディース全身脱毛¥7,800→¥6,800

こずえ様、ご来店ありがとうございました☆
    丁寧なお手入れを心掛けているので、満足いただけて大変嬉しく励みになります!
    今後も満足していただけるよう努めて参ります!
    是非、美容室にも行ってみてください♪
    またのご来店をお待ちしております!

• ひろさん(男性/30代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-20 15:16:09.0

細かく隅々まで当ててくれてありがとうございます。
    前回は、痛かったけど今回は、あんまり痛く無くて良かったです。
    少しずつ効果が出て来てシェービングやる頻度が減って楽です。
    口コミ欄に雰囲気などの点数付ける項目があるけど毎回毎回、思うけどオール5です。
    本当に担当してくれるスタッフが面白いです。
    今日は、本当にありがとうございます。
    次回も宜しくお願いします。

ひろ様、お忙しい中脱毛の時間を作って通ってくださりありがとうございます!
    効果を実感頂けていて嬉しいです★
    日焼けも落ち着いてきて、毛の量も少なくなっているので痛みも徐々に楽になっているようで安心です^^
    お時間あれば1ヶ月を目安に次回もご来店ください♪
    スタッフ一同次回のご来店をお待ちしております!

• めぐみさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-17 17:37:11.0

初めて利用させて頂きましたが、分かりやすい立地で迷わずにお伺い出来ました。
    低価格なのにしっかり施術していただけて良かったです。

めぐみ様、先日はご来店ありがとうございました!
    ご満足いただき嬉しいです^^
    当ててから2~3週間後に効果が出てくるので楽しみにしていてください☆
    また気になる部分がございましたら是非ご来店ください!

[投稿日] 2023-08-12 17:53:08.0

初めてハイフという施術を受けましたが、最初に詳しく説明をしていただき、安心して受けられました。痛みもなくリラックスできてとても心地よい時間でした。右側が終わった後に左との違いを見せていただき驚きました!短時間でこんなに効果があるのかと。また、終わった後も無理な勧誘やコースを勧められることもなくそこも安心でした。また伺いたいと思います。

Naoen様、ご来店ありがとうございました!
    リラックスして頂けて良かったです♪
    施術中にもリフトアップを実感して頂けてとても嬉しく思います☆
    気になる際は、お気軽にお越しくださいませ!
    またのご来店をお待ちしております^ ^

• くまさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-05 22:37:27.0

金額が安いのに、スタッフさんは優しいし効果が実感出来て感動しました!
    無理な勧誘もなくて安心出来るサロンです。
    これからも通いたいと思います。よろしくお願いします!

【背中ニキビケア・ザラツキに】水素ピーリング背中美人コース¥6800→¥5800

くま様、ご来店ありがとうございました^^
    温かいお言葉、大変嬉しく励みになります!!
    今後もご満足頂ける様努めて参ります。
    次回のご来店もスタッフ一同お待ちしております★

• ひろさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-07-30 20:09:27.0

今日は、久しぶりにありがとうございます。
    日焼けして麻痺しているのか分からないけど痛みよりも顔が熱かったですw
    出迎えからスタッフの対応が良かったです。
    ※これから脱毛をやりたいって考えている人は、このお店がおすすめなので是非行って見て下さい

ひろ様、ご来店ありがとうございました!
    その後の肌状態は大丈夫ですか?
    心配な点がございましたらお気軽にご連絡ください。
    またのご来店をお待ちしております!

• あんみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-23 00:10:54.0

いつも丁寧にありがとうございます♪
    リラックスできて最高です!!

あんみ様、いつもご利用ありがとうございます!
    リラックスしてお手入れを受けて頂き嬉しいです^^
    気になる箇所などがあればお気軽にご相談ください☆
    今後もご来店をお待ちしております!!

• あいさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-21 20:59:40.0

丁寧に細かく当てて頂きありがとうございました☆
    落ち着ける空間で機械を当てた時の痛みもなく寝てしまいました 笑
    また宜しくお願いします(*^^*)

平日12時~16時限定【担当渡邉】最新の機械で効果実感★全身脱毛1回¥6,000

あい様、先日はご来店ありがとうございました!
    丁寧なお手入れを心掛けているのでそのようなお言葉を頂き大変嬉しく励みになります!
    リラックスしていただけて良かったです☆
    またのご来店をスタッフ一同お待ちしております!

• かなさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-14 10:17:59.0

初めて伺い緊張してましたが、毛穴の黒ずみも目立たなくなり、何より担当者さんが明るく丁寧に対応してくれて、そして美人過ぎてわたしもこうなりたいと思ったので、またお願いしたいです!

かな様、先日はご来店ありがとうございました。
    温かいお言葉ありがとうございます!!
    効果をご実感頂けて大変嬉しいです^^
    私も定期的にエステをしたり日々のスキンケアを頑張っています!
    かな様も肌の状態が気になる際は是非またお越しくださいませ★
    またのご来店をスタッフ一同お待ちしております!!

• ぴれぴれさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-08 00:30:35.0

久しぶりのエステでした!お店の外観も中も素敵ですし、スタッフさんも可愛らしくてホッコリな気持ちで施術を受けれました。
    仕上がりも大満足で、また伺いたいです。
    1つだけ、せめて髪をなおしたりちよっとだけメークできるスペースがあったら、もっと満足です。

毛穴&小顔【新規限定】毛穴丸ごと洗浄&Vmaxハイフ♪¥9,800→¥7,800

ぴれぴれ様、先日はご来店ありがとうございました!
    温かいお言葉ありがとうございます^^
    仕上がりに満足いただけてスタッフ一同大変嬉しく思います!
    お直しについてご配慮が足りず申し訳ございません。
    ドレッサーにてお直しして頂けますので、次回ご案内させていただきます。
    ぴれぴれ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆

ユニセックスサロン アンシェル(UNISEXSALON UNCHEL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー