3. リラクゼーション・マッサージサロン東北トップ   >
  5. マリーゴールド(marigold)   >

リンパドレナージュサロンmarigold

リンパドレナージュサロンマリーゴールド

• 宮城県仙台市太白区長町4-5-46
  • JR長町駅徒歩12分/地下鉄南北線長町駅/長町一丁目駅徒歩10分☆

コマさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 20:36:39.0

先月初めて利用させて頂き、すごく良かったのでリピートです。アロマが2種類から選べるのですが、どちらも良い香りです。私は初回も2回目もローズの方を選びましたが、これが本当に癒される素敵な香りで、家に帰ってからもふんわり良い香りに包まれ幸せです^ ^施術はまさにゴッドハンド!で、終わった後体が軽くなります!そして、ヘッドスパを受けると目がとってもぱっちりします。
    スタッフさんは高い技術力だけでなく、本当に素敵なお人柄です。
    私は先月から新しい職場になったのですが、その事も覚えてくださっていて、正直新しい環境でのストレスが溜まりまくってたのですが、スタッフさんのお陰でストレスが嘘のように吹き飛び、身も心も軽くなりました。
    エステを受けるのは初体験だったのですが、初めてでこんなに素敵なサロンに出会えて幸せです!本当にありがとうございます。ずっと通い続けたいです。また来月もよろしくお願いします。

《marigold人気No.1☆フィトテラピー90分》アロマリンパ+ヘッドスパ¥8,000

コマ様

先日はご来店いただきまして有難うございました!
    また早々に口コミもいただきまして重ねて感謝申し上げます<m(__)m>

コマ様には私のほうこそ素敵な対応をしていただき感謝していたところでした(*^-^*)
    施術や対応をお褒めいただくのはセラピストとして大変嬉しい事で、しかも初めてのエステで『マッサージはとても気持ちの良いもの・心身の健康に必要』という印象を持っていただけたことが、業界においても何よりの産物でございました!
    私のサロンを気に入って下さり本当に嬉しいです(#^^#)
    是非今後ともどうぞよろしくお願いいたします♪
    この度は嬉しい口コミとご来店本当に有難うございました<m(__)m>

[投稿日] 2024-03-21 10:02:54.0

ここ1年くらい、毎月のご褒美で伺っています。
    施術はもちろん素晴らしいですが、ダイエットやむくみ対策について、毎回アドバイスをいただけます。
    お値段以上の価値があると思っています。
    いつも本当に良くしてくださります。
    施術を受けたい方はもちろん、癒されたい方にもおすすめです。

《むくみ/セル脂肪のお悩みに》デトックス&スリミングコース60分¥5300

いつもご利用いただきまして有難うございます!
    また嬉しい口コミもいただき重ねて感謝申し上げます<m(__)m>

おさぴ様には長くご愛顧いただき有難いことに加え、いつも変わらぬ善良な対応にホッと癒していただきこちらこそありがとうございます(*^-^*)
    アドバイスや施術に関しても喜んでいただけて嬉しい限りです!
    おっしゃる通り、気になさっていた浮腫みも通ってくださったおかげでとってもスッキリなさいました♪
    お仕事に家事にとお忙しいと思いますが、疲れたら思い切ってお休みしご自愛くださいね<m(__)m>
    いつもおさぴ様を応援しております!
    この度も、ご来店と口コミをいただきまして本当に有難うございました!
        marigold三浦

• まりなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 12:59:22.0

今回もスッキリしました!
    次の日の朝が1番顔がシュッとしました!
    定期的に通うと定着すると聞いたので月1で通うようにします^^
    脂肪吸引しようか迷ってましたが、こっちの方が断然良さそうです(笑)

【むくみケア×うるもち保湿】酵素ピーリング+小顔リンパ+保湿ジェル90分

まりな様

いつもご利用いただきまして有難うございます(*^-^*)
    また早々に口コミもいただき重ねて感謝申し上げます<m(__)m>!

施術の次の日にしゅっとされたとのコメント大変嬉しく拝見いたしました♪
    リンパの流れは実に緩慢でまる一日くらい経ってようやく排出されますので、おっしゃる通り次の朝にすっきりされたものと思います!(^^)!
    浮腫みがないと一日快適ですよね♪嬉しいコメントありがとうございました!
    また早々に次回ご予約も承り有難うございます。ますます綺麗になられます様尽力致しますのでどうぞよろしくお願いいたします!
        marigold三浦

• あすぽさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-09 22:00:37.0

今回は期間をあまり空けずにお伺いしましたが、毎回毎回しっかり身体の良い変化を実感し、また行きたい!とリピートしたくなるサロンです。
    回を重ねるごとに育児と家事の私の生活になくてはならない時間となっています。
    セラピストさんのとても丁寧で癒されるお人柄とゴッドハンドの施術に心も身体も元気になります。
    おかげさまで、慢性的な首肩背中痛やそれに伴う頭痛が短期間でかなり軽減しております。
    効果を毎回実感させてもらっているので、今後とも末長くお世話になりたいと思っております。
    どうぞよろしくお願いいたします。

《むくみ/セル脂肪のお悩みに》デトックス&スリミングコース90分¥7800

いつもご来店いただきまして有難うございます!
    また早々の口コミもいただきまして重ねて感謝申し上げます<m(__)m>
    気になっておられた首肩や頭痛が軽減されたとの事、私にとっても嬉しいご報告です(*^-^*)
    産後の消耗後の育児は楽しい反面、心身ともに緊張感を伴いますよね。癒しの一コマとしてご来店頂けて大変光栄でに思います!
    また、あすぽ様にはいつも良心的な対応をいただきこちらこそ有難い限りです(^^)
    こちらこそ今後ともどうぞよろしくお願いいたします<m(__)m>
    この度はご来店と口コミの投稿、本当に有難うございました
          marigold三浦

• 3catさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-08 06:51:59.0

2回目の施術になります
    今回も明るく楽しく過ごすことが出来ました
    またよろしくお願いします

3cat様

先日はご来店いただきまして有難うございました!
    また口コミの投稿もいただきまして重ねて感謝申し上げます<m(__)m>

数ある店舗の中より再度ご来店いただき、いつも有難い限りです!
    そして明るく楽しくお過ごしいただけ何よりでございました(*^-^*)
    こちらこそいつも有難うございます!

この度はご来店と口コミの投稿をいただき有難うございました<m(__)m>
       marigold三浦

• あすぽさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-03 23:35:21.0

最近は月1でお世話になっておりますが、いつも身体も心も疲労が楽になり、育児の日々の楽しみになっております。
    マニュアル通りではなく、個人個人に合わせ、またその日の状態に合わせ、オーダーメイド施術をしてくださるお店だなと感動しています。

また細部までお気遣いに溢れていて、お話もすごく楽しく、寄り添ってくださるお人柄で、そのような面でも癒していただいています。

また優柔不断な性格の私なので、毎回どのメニューも体験してみたくて迷ってばかりですが、それでもより寄ってくださって、快く対応してくださっています。

今後ともお世話になりたいと思っておりますので、どうぞよろしくお願いいたします。

いつもご利用いただきまして有難うございます!

こちらこそあすぽ様には丁寧でハートフルな対応をいただき感謝に堪えません(*^-^*)
    いつも有難うございます♪
    家事に育児にあすぽ様をはじめ女性は本当にパワフルで素晴らしく、時々のボデイケアは頑張っているご自分への労わりですよね(#^^#)その大事な局面をmarigoldで過ごして下さることが私の喜びです♪
    今後も御満足いただけます様尽力いたしますので今後ともどうぞよろしくお願いいたします!
    この度はご来店と嬉しい口コミを本当に有難うございました

[投稿日] 2024-03-01 12:33:53.0

いつもは月に1度伺いますが、前回はそれが叶わず久しぶりの利用となりました。
    なんとなく身体の調子が上がらない日が続いた中施術していただき、身体も気持ちもすっきりしました!
    特に足は重だるさがありましたが、むくみが取れてだいぶ楽になりました。

いつもご利用いただきまして有難うございます!

いつもより期間が空いての施術でしたがスッキリと足のだるさが改善されたとの事で何よりでございました!
    お忙しいところご来店の予定を入れてくださりこちらこそ感謝でございます(*^-^*)
    また次回ご予約も早々に頂いており有難うございます。
    引き続き美しさの向上に努めて参りますのでどうぞよろしくお願いいたします♪
    この度はご来店と嬉しい口コミをいただき本当に有難うございました。
          marigold三浦

• おばぴさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-15 18:53:09.0

幸せな時間をありがとうございました♪
    体が軽くなり、気持ちもスッキリしました♪
    まだ、1回目なので分からない部分も多いですが継続的に通って自分磨きに頑張りたいと思います♪
    優しいお人柄の方でよかったです!
    安心してこれからのメンテナンスお任せできます(*^^*)

《むくみ/セル脂肪のお悩みに》デトックス&スリミングコース90分¥7600

おばぴ様

先日はご来店いただきまして有難うございました!
    また早々の口コミと次回のご予約もいただきまして重ねて感謝申し上げます<m(__)m>

こちらこそ、楽しい時間と心と身体が軽くなったとのコメントに嬉しく思っておりました(#^^#)
    元々のお身体がとてもスリムで羨ましいくらいでしたがもっと健康美が高められる様日々努力されていらっしゃる所、本当に素晴らしいです♪
    今後のメンテナンスにお選びいただき有難うございました
    次回も楽しみにお待ちしておりますのでどうぞよろしくお願いいたします(^^)
    この度はご来店と口コミの投稿を有難うございました
                           marigold三浦

• ナナさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-10 22:25:00.0

丁寧な施術と、お洒落で雰囲気の良いお部屋に落ち着くアロマで、リラックスして過ごせました。

終わってから鏡を見ると、顔周りがシュッとした感じがして、マッサージの効果をとても感じました。

終始丁寧に接して下さり、施術も含めとても良かったです。また、普段のスキンケアについての知識なども教えてもらえてありがたかったです。
    また機会があればお願いします。

【毛穴撲滅!ツルツル陶器肌】酵素ピーリング+小顔リンパ+クレイパック60分

ナナ様

先日はご来店いただきまして有難うございました!

店内の様子や施術の効果をお伝えいただいて大変ありがたく拝見しました(*^-^*)
    こちらこそナナ様には丁寧な対応をしていただいたので素敵な時間を過ごさせていただきました♪
    今はお悩み中のお肌でしたが元のお肌はとても綺麗で、もっとメイクが映えるようなポテンシャルをお持ちでした!
    是非今後のスキンケアを楽しみながらキレイ作りなさってくださいませ(#^^#)
    そして又のご来店を心よりお待ちしております♪
    この度は嬉しいご来店と口コミを本当に有難うございました!
                     marigold三浦

• まりなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 22:25:57.0

リラックスしてストレスが和らぎました^^
    たくさんお話をしてすみません、、、。
    次は、お顔のマッサージをお願いいたします。
    揉み返しもなく、スッキリとした身体になります!

まりな様

いつもご利用いただきまして有難うございます(*^-^*)
    また嬉しい口コミもいただきまして感謝申し上げます!

リラックス出来てスッキリとしたとの事、本当に嬉しく拝見いたしました♪
    まりな様にはとても優しく対応していただいているので、私も癒されております(*‘ω‘ *)
    こちらこそ有難うございます。
    次回のフェイシャルも楽しみにお待ちしておりますのでまた宜しくお願いいたします!
    この度はご来店と嬉しい口コミ、本当に有難うございました
                       marigold三浦

• 3catさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-01-28 00:22:19.0

初めて利用させて頂きました
    初対面でしたが話しがどらず
    施術中もお話しをしながら楽しい
    気持ち良い時間が過ごせました
    また近い内によろしくお願いします

《お試し☆フィトテラピー120分全身》ローズアロマリンパ ¥9800

3cat様

先日はご来店頂きまして有難うございました!

初めてのご来店にもかかわらず、こちらこそ楽しくお話させていただき有難うございました!
    施術後のスッキリしたとのコメントと、口コミの評価も有難い限りです♪
    次回も早々にご予約いただきましたので更にスッキリして頂けるよう、尽力したいと思います。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    この度はご来店と口コミを本当に有難うございました!

[投稿日] 2024-01-20 12:48:48.0

毎月月末にリンパを流して体調を整えて頂いてますが、年末はお店から臨時休業との連絡でその後中々予約が取れず…
    年始の空いている早い日に急遽予約。やっぱり月一でリンパを流すと肩凝りが楽になります。年始にはお年玉プレゼントも頂いてお気遣いに感謝。今年もメンテナンスヨロシクお願いします。

いつもご利用いただきまして有難うございます!
    また早々の口コミにも感謝申し上げます<m(__)m>

milk様にはいつも変わらぬご愛顧をいただき、先日も気持ちよくご来店くださいました事、
    本当に有難く思っております(*^-^*)
    ご来店を心待ちにして下さりありがとうございます!
    お身体が軽くなったとのこと、何よりでございます!(^^)!
    次回も引き続きご満足いただけます様、尽力致しますので今後ともどうぞよろしくお願いいたします☆彡
    この度はご来店と口コミを本当に有難うございました。
                       marigold三浦

• あすぽさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-16 15:28:27.0

今回で2回目の来店です。
    初回からすごくリラックスでき、とても丁寧で的確で気持ちの良い施術と接客を受けることができました!
    その日のその時のこちらの体調に合わせたオーダーメイドの施術をしてくださいます。
    施術の良さはもちろんの事、セラピストの方のお人柄も素敵です。
    お話する時間もすごく充実した時間が過ごせました。
    それも込みでリフレッシュの時間として楽しみに伺っています。
    育児で忙しい毎日の中、束の間の自分時間の過ごし方としてとてもいい時間になっているので、これからも通い続けて、身体のメンテナンスでお世話になりたいと思っています。

あすぽ様

先日は二度目のご来店有難うございました<m(__)m>
    また早々に口コミもいただきまして重ねて感謝申し上げます!

施術や接客のお褒めの言葉、大変嬉しく拝見いたしました(*^-^*)
    あすぽ様のお人柄や、丁寧な対応にこちらこそ有難く思います♪
    今回も大分スッキリなさったので次回の施術も御満足いただけます様尽力し、楽しみにお待ちしております!
    この度はご来店と口コミを本当に有難うございました。

[投稿日] 2024-01-13 20:12:45.0

いつも思うのですが、インテリアがとても素敵です。
    12月に伺ったときは、大きなクリスマスツリーが飾ってあり、とても癒されました。
    デトックス&スリミングのリンパマッサージのおかけで体重の増加もあまりなく、クリスマスやお正月を思う存分楽しむことができました(笑)
    毎回穏やかに接していただけるので、とても安心します。

いつもご利用いただきまして有難うございます!
    また、いつも嬉しい口コミもいただきまして重ねて感謝申し上げます<m(__)m>

インテリアについてもお褒めいただきありがとうございます♪
    クリスマス前に御来店いただきましたね☆思う存分楽しめたとの事、何よりでございました!(^^)!
    毎回私も思いますが回を重ねるごとに脚がスッキリされていらっしゃいます!
    また次回のご予約の際も楽しみにお待ちしておりますので今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    この度はご来店と嬉しい口コミを本当にありがとうございました!

[投稿日] 2023-12-15 12:24:09.0

いつも大満足です。
    最近風邪を引いてしまい、食生活を意識せず食べれる物を食べていましたが、それでも体重は増えず(°_°)
    毎月通っているおかげだなぁとしみじみ思います。
    もはや御守り的存在です。
    あまり人気になりすぎて予約が取りにくくなってしまうと困りますが(笑)、自信を持っておすすめできます!

いつもご利用いただきまして有難うございます(*^-^*)
    また、早々の口コミにも重ねて感謝申し上げます<m(__)m>

体重が増えにくくなったとの事!私も本当に嬉しく思います。毎回定期的に通ってくださっている賜物ですね♪
    責任のあるお仕事がら、ストレスのかかる場面もおありかと思いますので、サロンに通って下さることがお守り代わりになっているとのコメントは、働く女性を応援する私にとって大変嬉しいものです!
    今後とも末永くどうぞよろしくお願いいたします☆

[投稿日] 2023-12-08 08:18:21.0

早く着いてしまいましたが、今回も快くお出迎えしていただきました(^O^)玄関先の素敵なクリスマスツリーが可愛くて目を惹きました。癒されます!
    今回は腰と胃腸の調子が悪く、軽いファスティングをして調整していた事も、体を触って施術してわかっていました。さすがですね!ゴットハンドにかかると凝り固まっていた体が軽くなります。
    いつも楽しくお話もしていただけて、通うのが楽しみになってます。また次回もどうぞよろしくお願いします。

《全身くまなく贅沢に》ヘッドor足つぼ+アロマリンパドレナージュ120分¥10800

いつもご利用いただきまして有難うございます(*^-^*)
    また、早々の口コミの投稿も重ねて感謝申し上げます<m(__)m>

毎回、規則的に通っていただいているうえにご自分のお身体をとても労わっていらっしゃるので、段々とお元気になられているのが分かります(#^^#)
    コリやハリが良くなっておられるのが、私も何より嬉しいです!
    来年のご予約も早々に入れてくださっているので、またお会いして施術するのが楽しみです♪
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    この度はご来店と嬉しい口コミを本当にありがとうございました<m(__)m>

[投稿日] 2023-12-03 02:49:38.0

毎月定期的にリンパを流して頂き身体のメンテナンスをしているせいか、手足の冷えが気にならなくなりました。
    仕事柄肩凝りだけは慢性化しているので、リンパを流して頂いた後も、ストレッチや柔軟体操等をして維持していきたいと思っております。また次回も宜しくお願いします。

いつもご来店いただきまして有難うございます!
    また、早々の口コミにも感謝申し上げます<m(__)m>

朝晩冷え込みが強くなっていますが、手足の冷えが気にならなくなったとの事で安心いたしました(#^^#)
    肩こりは、男女問わず皆さま共通のお悩み(>_<)ですが、生活習慣や個々の血流も影響するので、ご来店後のストレッチはとっても有効ですね♪
    引き続きmarigoldでも尽力していきたいと思いますので、併せてどうぞよろしくお願いいたします!
    今回も早々の口コミとご来店、本当にありがとうございました<m(__)m>

[投稿日] 2023-11-17 22:07:51.0

もう何回通ったか覚えてないくらいお世話になっています。
    毎月の施術と教えていただいたセルフケアを続けているおかげか、足のだるさか軽減したように感じます。
    毎月の楽しみのひとつになっているので、通ったあとすぐに次回の予約をしないと落ち着かなくなってしまいました(笑)

また早々の口コミにも重ねて感謝申し上げます<m(__)m>

ご感想の、脚のだるさが軽減!セルフケアもきちんとされて、サロンにも毎回規則的にご来店いただき、施術しながら浮腫みが取れていくのを実感しております!おさぴ様の真面目さの賜物です。
    そしてこちらこそ、お優しい対応いつもありがとうございます(#^^#)
    次回のご予約についても本当にいつも直ぐにしていただいておりました事、サロンとしても大変有難い事です!また来月も楽しみにお待ちしておりますのでどうぞよろしくお願いいたします!
    この度はご来店と口コミの投稿、本当にありがとうございました。

[投稿日] 2023-11-17 10:39:44.0

昨日も時間前に着いたのにも関わらず暖かいお迎え、そして施術後予定があったので、指定した時間ギリギリまでガッツリ施術していただきました(^O^)いつもありがとうございます!毎回ですが施術後は首や肩周り、パンパンな脚もほぐれて軽くなり楽になります!肩凝りからくる頭痛も落ち着き、鎮痛剤を飲まなくても大丈夫になりました。そして皮膚の痒みが10年以上前からあり通院と処方されているお薬を飲んでいましたが、最近では飲まなくても大丈夫になってます。いろんな面でプラスの効果を感じております(^-^)施術だけでなく、沢山お話も出来て通うのが楽しみになってます。また次回もどうぞ宜しくお願いします!

また早々の口コミにも重ねて感謝申し上げます<m(__)m>

毎回施術の効果についての丁寧なご感想、有難く拝見しております。
    皮膚の痒みも治まったとのこと、痒みに関しては色んな要因があると思いますが自律神経とも関連されるようなので、良質なオイルでトリートメントしていることで好転したと思います(*^-^*)
    そして何より、きちんと毎回続けて来てくださっている賜物です♪
    今後もyumi様の美しさの維持の為尽力いたしますのでどうぞよろしくお願いいたします。
    この度はご来店と口コミの投稿、本当にありがとうございました!

[投稿日] 2023-10-31 11:51:11.0

月に一度のボディーメンテナンス。
    肩凝りが酷く頭痛が治らずリンパを流して頂きました。
    気圧痛や仕事柄PCに携わっている時間が長いので、肩凝りが半端なく。しかしマリーゴールド様の施術後は、肩凝りのゴリゴリ感も減りスッキリ。毎月自分へのご褒美と身体のメンテナンスは大切ですね。来月も宜しくお願いします。

milk様

いつもご利用いただき、お心遣いも頂きまして有難うございます!
    また、早々の口コミもいただきまして重ねて感謝申し上げます<m(__)m>

いつもご来店頂いているので、marigoldのドレナージュをよくご存じで、しかもその効果を実感してくださっているのは大変嬉しい事です(*^-^*)
    いつも楽になって下さっている旨をお伝えいただき、有難うございます!
    今後もmilk様の健康維持や美しさに尽力して参りますので今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
                  marigold三浦

• kiiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-27 13:24:01.0

先月も来店し今回2回目でした。
    初回も変化がすごかったのですが今回も満足でした!
    セルフマッサージの仕方やスキンケアの仕方などを丁寧に教えて頂いたので実践してみたいと思います。プライベートな話も弾んで楽しかったです!月一で利用したいと思います。

【毛穴撲滅!ツルツル陶器肌】酵素ピーリング+小顔リンパ+クレイパック90分

kii様

先日もご来店いただきまして有難うございました!
    また早々に口コミも投稿いただき重ねて感謝申し上げます<m(__)m>

こちらこそ、とても丁寧に優しく対応いただき嬉しく思っておりました♪
    施術に関しても御満足いただけて、何よりでございます(*^-^*)

今後も、丁寧なフェイシャルを心がけ、喜んでいただけます様お待ちしておりますので、どうぞよろしくお願いいたします。
               marigold三浦

• みかりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-25 18:41:23.0

今回は贅沢な3時間のコースで頭から脚まで全身を整えていただきました!
    今までも効果は実感していましたが、今まで以上に顔や脚がすっきりして、施術後は別人と思うほどでした、、
    セルフマッサージでは効果を感じられず諦めていた太ももの張りがなくなっており、機械を使わずにハンドでここまで変わるんだと、技術の高さを実感しました。
    この料金で、かつ1度で変化が実感でき、コスパがいいなと感じたので、これからも通い続けたいと思います!!!

【贅沢トータルケア】酵素ピーリング+小顔リンパ+全身ボディトリ3h¥19000

みかりん様

いつもご利用いただきまして有難うございます!
    本当に、前回の施術でも脚側面のハリやお顔もスッキリとされましたが、今回も更にスッキリとっされ、私も嬉しく思っておりました(#^^#)
    みかりん様にも実感いただけて何よりでございます!
    3時間のフェイシャル+ボディトリのコースについても、一度で全身整えられるお勧めコースでしたので、お墨付きをいただけて本当に感無量です。
    次回も楽しみにお待ちしておりますので、どうぞよろしくお願いいたします♪

[投稿日] 2023-10-20 08:33:29.0

昨日もあたたかいお出迎えと共に、素敵な空間、体に優しいお茶やその他にもお心遣いをありがとうございます(^O^)
    担当スタッフさんのお優しい人柄が凄く感じられてホッと和みます!フェイシャル3度目ですが、毎回ツルツル、そしてしっとり、次の日にはワントーン明るくなったと実感します。いつも丁寧な施術をありがとうございます(^-^)感謝です!また次回もどうぞよろしくお願い致します(^。^)

いつもご利用いただきまして有難うございます!

この度の施術も喜んでいただけて何よりでございます(*^-^*)
    乾燥するこれからの季節、もちもちが続くのはうれしいですね♪
    毎回通っていただいたおかげ様なので、こちらこそ感謝です!

次回の、ご予約も楽しみにお待ちしております。
    この度もご来店と嬉しい口コミを本当に有難うございました。

[投稿日] 2023-10-19 19:20:01.0

毎月お世話になっています。
    今回もデトックススリミングコースをお願いしました。
    程よい力加減で施術してくださるので、毎回むくみが取れすっきりします。
    お部屋のインテリアもとても素敵です。
    いつも穏やかに出迎えてくださるのでほっとします。

いつもご利用いただきまして有難うございます!

今回もスッキリしていただけた様で何よりでございます(#^^#)
    こちらこそ、おさぴ様にはいつもお優しい対応をいただきホッとさせていただいております♪
    いつも本当にありがとうございます。
    次回も更にスッキリして頂けるよう尽力し、ご来店も楽しみにお待ちしております(*‘ω‘ *)
    この度はご来店と口コミの投稿、本当に有難うございました!

marigold三浦

• にわわさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-10-18 20:04:05.0

どこが辛いか聞かれても「全部!」と言ってしまいましたが さすが!右側が!とバレちゃいました。体もですが、何気ない会話でもリフレッシュできました。

《人気のフィトテラピーアロマ》全身リンパ60分¥5000

にわわ様

いつもご利用いただきまして有難うございます!

今回もリフレッシュしていただけた様で何よりでございます(*^-^*)
    とても日々頑張っていらっしゃる結果のお身体のハリと滞りだと思いますが、今回も柔らかく整えさせていただきました♪喜んでいただいて何よりでございます(*^-^*)
    また、次回も楽しみにお待ちしておりますのでどうぞよろしくお願いいたします!
    この度はご来店と口コミの投稿をいただき、本当に有難うございました。
                    marigold三浦

• asukaさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-12 21:30:03.0

いつもドライヘッドスパのコースで施術して頂いています。
    施術後は頭も首肩も軽くなり、夜家でシャンプーしていると自分の頭が一回り小さくなったように感じられるほど頭のむくみがとれています。
    美味しいお茶も頂き毎回リラックスして寝てしまいます。。
    料金も良心的で通いやすいので、今後ともよろしくお願いします!

《心地よい眠り/たるみ改善》ドライヘッドスパコース60分¥5100

asuka様

いつもご利用いただきまして有難うございます!
    また口コミも早々に頂きまして重ねて感謝申し上げます<m(__)m>

こちらこそasuka様には毎回丁寧なご対応をいただき有難く思っております(*^-^*)
    いつもお申込みいただいておりますヘッドスパ・デコルテマッサージの施術に対しても、ご満足いただけて、私も大変嬉しく思っております!
    今後も喜んでいただけます様、尽力致しますのでどうぞよろしくお願いいたします。
    この度はご来店と口コミの投稿、本当に有難うございました。

[投稿日] 2023-10-09 02:48:36.0

毎月アロマリンパ&ヘッドスパでお世話になっておりますが、小顔リンパ.クレイパックの口コミが良かったので、今回チャレンジしてみました。施術後ツルツルもちもち肌で翌日の化粧ノリも良かったです。お顔の施術も大切ですね。仕事柄肩凝りや全身の凝りが半端ないので、毎月全身リンパマッサージをしながら、たまにお顔を入れるのも良さそうです。次回も宜しくお願いします。

いつもご来店いただきまして有難うございます!

前回のフェイシャルについても喜んでいただき、嬉しい限りです(*^-^*)
    いつも若々しくお肌も綺麗ですが、施術したことで益々透明感が出ておりましたね♪
    お化粧ノリも良くなられたとのコメントも嬉しく拝見いたしました!
    次回はヘッド&ボディトリ、またスッキリとお身体が整います様尽力致しますのでどうぞよろしくお願いいたします(#^^#)

[投稿日] 2023-10-07 04:20:36.0

昨日も素敵な笑顔と心温まるおもてなしでした!
    そして、香りで癒され、ゴッドハンドでの施術は痛気持ちよく、いつの間にか寝てしまいます(^O^)
    首や背中、肩凝りが酷く、いつも重苦しいんですが、こちらで施術してもらうと軽くなります!パンパンでコリだらけの脚も柔らかくほぐしてくださるので、お陰様で足のつりも無くなりました。いつも楽しくお話もしていただき、お邪魔するのが楽しみになっております。また伺いますのでどうぞ宜しくお願いします(^-^)

《植物由来成分で内側からデトックス》フィトテラピー90分¥8000

いつもご来店いただきまして有難うございます!

こちらこそ、この度も爽やかで丁寧な対応をいただき有難い限りです(*^-^*)
    おっしゃる通り、何回かご来店下さる間に足のつりや肩のコリも和らぎ、益々スタイルUPされたように思います!喜んでいただけて私も感無量でございます。
    次回のボディトリ&フェイシャルも楽しいみにお待ちしております♪
    この度もご来店と口コミの投稿、本当にありがとうございました。
                            marigold三浦

• さとうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-06 18:36:49.0

随所にお心遣いを感じる素敵空間で気持ちの良い時間を過ごせました。
    デコルテや頭はなかなか自分でほぐすのが難しいので気持ちよかったです。

さとう様

いつもご来店いただきまして有難うございます。
    また、早々の口コミも頂きまして重ねて感謝申し上げます<m(__)m>

店内の様子や対応をお褒め頂き、大変嬉しく思います!
    そして、頭皮やデコルテが、ほぐれたとの事で何よりでございます(*^-^*)
    さとう様にまた喜んでいただけます様、更に各所に配慮し次回のご来店をお待ちしておりますのでどうぞよろしくお願いいたします!
    この度は口コミとご来店、本当にありがとうございました。

[投稿日] 2023-09-18 20:51:45.0

毎月お世話になっています。
    通い始めた頃は通常のリンパマッサージやヘッドスパの施術をお願いしていましたが、ここ最近はデトックススリミングをお願いしています。
    デトックスを目的としているため多少強めに触られますが、全く痛みはないです。それどころか不思議なことに毎回うとうとしてしまうか眠ってしまうくらいの癒し&気持ちよさがあります。
    最近、忙しさにかまけてダイエットがおろそかになりがちだったのですが、久しぶりに体重を測っても数値にあまり変わりがなく、背術を受けてから太りにくくなった気もします。
    また伺います!

いつもご利用いただきまして有難うございます!

太りにくくなったとのご感想!大変嬉しく拝見いたしました。
    おさぴ様が、ずっと毎月通ってくださった効果とおもいます♪
    そして、こちらこそいつも丁寧で良心的な対応に本当に有難く思っております(*^-^*)
    また次回も楽しみにお待ちしておりますのでどうぞよろしくお願いいたします!
                              marigold三浦

マリーゴールド(marigold)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー