3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン心斎橋・難波・天王寺トップ   >
  5. エステ大阪PON   >

体内改善/痩身/肌質改善 エステ大阪PON 天王寺店

タイナイカイゼンソウシンハダシツカイゼン エステオオサカポン テンノウジテン

• 大阪府大阪市天王寺区南河堀町8 ※プライベートサロンの為、詳細はご予約確定後にお伝え致します。
  • 痩身/フェイシャル.2年連続口コミランキング第1位!天王寺各駅から徒歩3分.都度払い可

えりこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 17:21:30.0

本日はフェイシャルコースと、追加でリンパボーラーをしました。
    リンパボーラーは顔に電気を流しながらゴリゴリしてもらうのですが、翌日鏡を見ると効果がはっきり。なので今日もしてもらいました!した後はほんとに見た目年齢が下がって見えます笑ちょっと痛い時もありますがそのぶん効果もすごい…
    フェイシャルコースでは毛穴引き締めのパックをしました。香りがすごく良くて、心がシャキッとします。いつもその日によって使うエッセンスやパックを変えてくれて、それによって香りが全然違うしすごく楽しいです笑
    これだけやってもらってもお値段がかわいくて、次も次もと通ってしまいます…

【 ニキビケア/本気の肌改善】ポールシェリーオールハンドフェイシャル¥12000

体内改善/痩身/肌質改善 エステ大阪PON 天王寺店からの返信コメント

えりこ様、この度は【ポールシェリーフェイシャルのニキビケアトリートメント】と
    【リンパボーラー】をお受けいただきありがとうございました。

ご来店下さる度に、お肌のきめが整い、トラブルも整ってきていらっしゃっり
    サロン以外のご自宅でも、しっかりとお肌のお手入れして頂いているのが伝わってきます(^^
    お背中のコリや、神経の乱れなども、ご来店当初と比べて
    目に見えるほどの効果が出てきていらっしゃるようで、私もとてもうれしく思います。

ご来店いただく度に、熱心にご自身のお肌やシルエット、ご体質と向き合われている
    えりこさんの前向きさに、もっとお手伝いできることはと考えるのがいつも楽しみになっております♪
    本当にありがとうございます。

今後も、お顔とお身体、お心も含めて、ご体質やご体調に合わせて
    お手入れをさせていただければと思います(^^)

天王寺体質改善ダイエットサロン

• マサミさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-26 10:11:04.0

いつもはボディのコースをお願いしていますが、9月はイベントの予定があり、フェイシャルを重点的に施術していただきました。リラックス効果とともに、目に見える効果があるのがとっても嬉しいです!デコルテから肩にかけてのスッキリ感は他では得られないと思っています。引き続きボディのほうも整えていただきたいです。体がどんどん変わっていく実感があり、出会えて良かったサロンです。

9月限定!【スピード小顔】海泥ポールシェリー/フェイシャル¥13000→¥8800

マサミ様、この度はポールシェリーのスピード小顔メニューをお受けくださり

大切なイベントごとの前に
    当サロンでのトリートメントを施術させていただき光栄です。

お顔のトリートメントの効果をより高める為に
    デコルテ周りの筋肉にもアプローチさせていただいております♪
    トリートメント後、フェイスラインがすっきりされ、更に小顔になられていましたね。

こちらのトリートメントは、お顔の表面だけでなく
    内側からむくみやたるみ、クマの元となる老廃物を排泄に導いてくれるトリートメントですので、
    継続いただくと、より小顔に、お肌質もうる艶たまご肌に
    変えていく事ができるトリートメントとなっております☆

お身体のケアに関しましてもマサミ様のご体質に合わせた方法で
    確実にお身体を変えていくために、ご来店毎にお身体とお心と相談させていただき
    トリートメントできればと思います(^^)

またのご来店を楽しみにお待ちしております☆

天王寺体質改善ダイエットサロン

• ポクロさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-11 21:50:34.0

いつもその日の身体の様子を伺ってくださり、メニューを提案してくれるのでとても信頼しています。
    今回は、寝不足で疲労感満載の状態で来店しましたが、当初の予定メニューを変更して【リラクシングプラス】をご提案頂き施術してもらいました。
    エッセンスオイルでマッサージが始まった瞬間に寝落ちしてしまうほど(笑)気持ちよかったです。
    いつもよりたっぷり汗もかけて、身体もめちゃくちゃ軽くなって大満足です。

今後ともよろしくお願いします!

【リラクシングプラス】心と身体が整う☆ポールシェリーオールハンド

ポクロ様、この度はポールシェリーリラクシングプラスをお受けくださり

お身体が軽くなられたようで何よりです(^^)

経皮吸収していくエッセンスとリンパや筋肉の流れに合わせて疲労物質を取り除いていきますので
    お身体がゆるみ、副交感神経が働いたことにより
    眠るような心地よさを感じていただけたのかと♪

ポクロ様の場合、リンパの流れはとてもきれいなのですが
    自律神経のON/OFFのスイッチを入れ変えるのが苦手なときがございますので
    今回使わせていただいたリラクシングプラスのエッセンスが
    ピッタリでしたね(^^)

疲れがたまっていらっしゃる時、痩せたい時など
    その日のご体調やご気分などでもご希望は違ってくると思います。
    今後も、筋肉や神経を緩める“リラックス”をされたい。
    もしくは、シャキッと“リフレッシュ”されたい。
    ストイックに“燃焼とデトックス”をされたいなど
    お仕上がりのご希望も、ご遠慮なくお伝えくださいませ。

天王寺体質改善ダイエットサロン

• ゆうきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-22 21:48:41.0

もう何度かお世話になっています。
    今回は夏のイベント後の疲れ切った(むくみにむくんだ)身体をリセットしてもらいに行きました。
    今回はオススメの海泥を使ったエステをしました。香りはスッキリとしていて、施術中少し泥のザラっとした感覚がありますがそれも心地よいです。全身に泥やエッセンスを伸ばしながら身体のむくみをとってくださるので、施術後は不要な水分が抜けてとてもスッキリしました。シルエットも変わっていて…驚きます。
    私自身の体質がどんな感じかとか、おすすめのマッサージや食事も教えてくださりとても勉強になります。
    今後もお世話になる予定です!

8月限定【セル集中速痩せ】海泥グラマラスポールシェリー/全身¥19000→¥15600

ゆうき様
    この度は、セル集中速痩せ「海泥グラマラスポールシェリー全身」をお受け下さりありがとうございます。

このトリートメントの特徴としては、お身体に溜め込んだセルライトや、余分な水分をその場でデトックスしてくれるところですが、
    ゆうき様のお身体には、特にピッタリのトリートメントで、足先からお尻、前もも、お背中など
    目で見てわかるほどに、むくみが取れてスッキリされていましたね♪

定期的に集中してお受けいただくと、お身体が変わってきますので、むくみ知らずのお身体も手に入れることのできるトリートメントとなっております♪

また、サロンでは毎回、楽しく会話させていただきありがとうございます♪♪

ご来店時のご体調や精神面に寄って「今日は眠りたい日」などのご希望がございましたら
    お気軽にお申し出くださいませ(^^)

お仕事や、日常生活で冷えや水分を溜め込んでしまったときは、またいつでも
    お力添えをさせていただければと思います。

天王寺体質改善ダイエットサロン

• hotaruraraさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-18 09:51:30.0

ポールシェリーで毎月お世話になってます!!海泥初体験でしたがとっても気持ち良くてフェイシャル時には爆睡で記憶ありません(笑)お顔も体もかなりスッキリしました!!また体験したいと思うメニューです!!信頼信用のあるスタッフに安心して施術して頂けるので毎月の楽しみです!!また次回も宜しくお願いします!!

8月限定【トータルケア】海泥ポールシェリー全身+フェイシャル¥33000→¥22500

hotarurara様
    この度は、海泥ポールシェリー全身+フェイシャルをお受けいただきありがとうございました。

ポールシェリーのトリートメントは、どれも、自律神経から整っていきますので
    消化器官が空っぽになり、筋肉も緩み
    お顔に関しては、お身体のトリートメントと組み合わせることで、
    より神経を深く時保護すので、起きていることが難しいですよね。(笑)
    ですが、お帰りになるころには、全身が軽くスッキリされていることをご実感いただけたようで
    何よりです。

私こそ、hotarurara様との会話やトリートメントのお時間が毎月の楽しみで
    hotarurara様の心の保ち方や、前向きなお考えに、いつもハッとさせていただいております(^^)
    こちらこそ、次回も楽しみにお待ちしております。

天王寺体質改善ダイエットサロン

• cさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-10 15:41:35.0

いつもお世話になっているサロンさんです。
    通っているうちに効果がすごく実感でき、施術を終わったら後でもすごくスッキリします!
    こちらのメニューもむくみが取れて満足です!
    ボディも気になるので次はボディも試してみようと思ってます。

8月限定!【スピード小顔】海泥ポールシェリー/フェイシャル¥11000→¥8600

c様、この度は、スピード小顔「海泥ポールシェリーフェイシャル」をお受けいただきありがとうございます。
    元々、お顔の小さな方ではありますが、より小顔に目の開きもくっきりされ、お肌もきめ細やかにトーンもアップされましたね♪

「これはやめられない!」と言って喜んでくださったときのことは、私自身もうれしくて
    はっきりと覚えています(^^)

また、お忙しい日常の中で、定期的にメンテナンスを取り入れてくださる
    意識の高さ、とても勉強になります☆
    今後はお顔もお身体も含め、心地よく美しさを保つお手伝いができる事を楽しみにしております。

オーナー山本

• ナタデココさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 18:32:07.0

下半身のラインと、たぷたぷの二の腕のが気になり、夏にぴったりなメニューがあるとのことで、こちらのグラマラスボディのトリートメントを受けました。
    少し圧をかけて背面、足、お腹、腕と全身ケアしてもらうのですが、こわばっていた部分が心地よくほぐれ、ふくらはぎや二の腕のつまりが流されていくのがしっかり感じられます。ポールシェリーのハーブ&海泥のおかげで、リラックスできるし、肌もスベスベ。施術後に体が軽いのはもちろん、翌日以降も身体のラインも目に見えて違う感じが持続し、お腹の調子も良くなってびっくりしました。
    メリハリボディ目指してまた伺います!ありがとうございました!

8月限定【セル集中速痩せ】海泥グラマラスポールシェリー/全身¥22000→¥15600

ナタデココ様、この度はセル集中速痩せの「海泥グラマラスポールシェリー全身」をお受けいただきありがとうございました。

ポールシェリーのハーブ&海泥を浸透圧をかけて全身に入れ込んでいくことで
    今では、ご来店当初と比べて、より一層メリハリのあるスレンダーなお身体に磨きがかかられたように思います(^^)
    中でも、太ももやお尻のラインは比較すると、とても美しくなられていましたね♪

しっかりトリートメントを受け続けてくださったナタデココ様の努力の結果です。
    また、トリートメント中の会話やお優しいお言葉にいつも癒されております。
    楽しく施術させていただき、いつもありがとうございます。
    今後も、内側からどんどん美しくなられるお身体をサポートさせていただければ光栄です

オーナー山本

• マサミさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-05 10:15:32.0

長年悩んでいた体の悩みを、初めての施術で改善していただき感動しました。我慢しがちな不調や見た目の悩みをたくさん聞いてくれて、一つ一つ丁寧に答えてくれます。効果が目に見えるのは嬉しいですね。とっても真面目で、丁寧で、優しい雰囲気に、心まで癒やされます。もっと早く出会いたかったです。まだ通い始めて間もないですが、諦めかけていた長年のコンプレックスを変えることができるかもしれないと期待しています。またよろしくお願いします!

【背中スリム】ポールシェリー背中デトックスリンパスリム50分¥8500→¥7200

勇気を出してお悩みを打ち明けてくださりありがとうございます。
    きっとすごく迷って、当サロンを探し出してくださり
    ”どんなサロンかな””スタッフはどんな人なんだろう””どんなことをされるんだろう”と
    不安とドキドキを感じながら
    お越しいただいたのではないでしょうか。

こちらこそ、お会いする度に見せてくださる笑顔と
    楽しそうに、日常の出来事を話してくださるお姿に
    いつも癒されております(^^)

これからもお身体と心が健康に明るく、人生を豊かにできるお手伝いを
    させていただければ光栄です(^^)

次回のご来店も、楽しみにお待ちしております。

オーナー山本

• ベティ子さん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-05-14 17:01:51.0

身体に不調が現れるとすぐさまここの駆け付けてます!(^^)
    今回は上半身と下半身とでメニューを分けての施術を提案していただき、その時の身体にあったメニューでしっかり施術してくださるので、本当に一気に身体全身がすっきり軽くなり、リラックス効果も非常に高くて、その夜も朝までぐっすり眠れました(*´∀`)/
    今回受けた背中デトックスのコースと、PON式マッサージが本当に最強で、老廃物が流れて行く感覚が分かるのも気持ち良くて、身体のラインも一回でスッキリ目に見えて変わるので、本当にオススメ出来ます!!♪

ベティ子様、この度は「背中スリムコース」と「PON式マッサージ」をお受けいただきありがとうございました。

身体が軽くなるという事は、筋肉が柔らかくほぐれたという事で
    その証拠に、質の良い睡眠をとることができたのだと考えられます♪
    質の良い睡眠が取れると次の日のパフォーマンスや楽しさが格段に上がりますよね☆

ボディーメイクや、内面から美しくあることに対して、日々努力されているお姿に
    お会いする度に、前向きな気持ちになっております。
    そんなベティ子様の美しさをキープするお手伝いができてとても光栄に思います。

今後も、お身体や心の不調を感じられるときは、いつでもデトックスにご来店くださいませ(^^)/

オーナー山本

• つんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-02 23:38:54.0

凄く気持ち良くて寝てしまいましたし、効果も実感出来ました!
    お話も楽しかったしとても丁寧な対応で、ゆっくりとした癒される休日になりました。

【全身デトックス+背中スリム】ポールシェリー全身+背中W施術¥23500→¥15200

つん様、この度はご来店いただきありがとうございました。

お身体が少しずつ柔らかく、しなやかなお肉質に代わってきていましたね♪
    お伝えさせていただいたご入浴方法や、お食事の内容なども少しずつ取り入れていただけていれば幸いです。
    お身体の内容が変わると、自然と代謝が上がって、痩せやすく軽やかなお身体になり
    更に1日をスッキリと快適に過ごしていただけるかと思います(^^)

ご性格的にも責任感が強く、とてもお優しい方なので、
    日々のストレスや疲労を溜め込んでしまう時も多々あられるかと思います。
    どうぞご無理なさらずに、たまには心身ともにデトックスでお身体を労わってあげてくださいませ(^^)

当サロンでも、つん様に、いつでもリフレッシュして頂ける準備は整えておりますので

オーナー山本

• kさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-08 12:58:03.0

丁寧な接客でとても楽しい時間を過ごせました!

【全身疲労回復+背中スリム】ポールシェリー全身+背中W施術¥23500→¥17,000

k様、この度は数あるサロンの中からエステ大阪PONへお越しいただき誠にあるがとうございました^^
    その後、お身体はいかがでしょうか?
    太りにくいお身体を目指して、内側からの改善をご希望という事で
    ポールシェリーの全身&背中スリムのトリートメントをお受けいただきました(^-^)

施術後は姿勢が整い、1度のトリートメントでシルエットやお身体の軽さにしっかりと変化を感じ取っていただけたようで何よりです。
    ポールシェリーのアロマエッセンスの効果で
    必要な栄養を吸収でき、不要な毒素を排泄できる、循環力が高まった事から
    余分なむくみ、冷えが改善され、シルエットも整ったのではないでしょうか♪

また、サロンでのお時間を楽しくお過ごしいただけたようで嬉しく思います^^
    k様の美容に対する追求心を知る事ができ、お話をたくさん聞かせていただき
    私も、楽しくトリートメントをさせていただきました。
    今後も、痩せやすく太りにくいお身体を維持し、k様の美しさを保つお手伝いができれば光栄です。
    お身体が気になられた際にはいつでもサロンにお越し下さいませ。
    またのご来店をお待ちしております^^

オーナー山本

• めろさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-01 12:00:28.0

ブライダルサロンを探していてホットペッパーで来院しました。
    サロンに入った途端凄くいい香りに包まれました。
    初めてのエステで緊張しましたが、今回使うエッセンスや機械など丁寧に説明していただき安心でした。人柄も良く、優しく丁寧で会話もすごく楽しかったです。
    施術中はとてもいい香りと気持ちの良い施術でうっとり。背中や肩、腰までもガチガチでしたがほぐれているのを実感できました。
    身体の状態もよく見てくださって今後の食生活などのアドバイスも沢山頂きました。
    施術後自分の身体のbeforeafterをみて凄くびっくり。
    くびれも出来て顔もシュッとなっていてなにより身体が軽くなってるのがわかり感動です。
    ブライダルが終わっても自分の身体の為に通いたいと思います。
    ありがとうございました。これからもよろしくお願いします^^

【背中スリム】コリ解消&厚み解消.美シルエットを目指すなら40分¥8500→¥7200

めろ様、この度はな人生の大切な門出に、お力添えさせて頂きありがとうございました(^^)
    お身体、お顔ともに劇的にサイズダウンされ、お肌もとっても滑らかでツヤツヤになられていましたね♪

3か月間、きっちりとサロンへ足を運び続けてくださった、お客様の努力の結果です。

「ブライダルが終わっても自分の身体の為に通いたいと思います。」
    →今後も更に美しく、健康でありたいという、めろ様の高い意識のご希望にお応えできるように誠心誠意、お手入れをさせていただければと思います☆

この度は、本当におめでとうございます!
    これからも、素敵なご結婚生活を送ることができますよう、めろ様の幸せを祈っております^^

オーナー山本 祐奈

[投稿日] 2023-03-21 21:59:22.0

いつも定期的にお世話になってます!!施術の数時間が一瞬に感じる位に本当に居心地が良くでお店の雰囲気もスタッフの方も大好きです!!もぉ少し自宅から近かったらな~とはいつも思いますが片道1時間かけてでも行く価値ありありです!!いつも心身共に癒され浄化されてる気がします!!また次回の予約もしてますので宜しくお願いします!!

hotarurara様、いつもお忙しい中、長い道のりをお時間をかけてご来店下さり、ありがとうございます(^^)

初めてご来店いただいてから、もうずいぶん経ちますが、今も変わらず定期的にボディーとフェイシャルの両方面でケアを任せていただきとても光栄に思います。
    毎月2回のメンテナンスを、きっちり守って頂いているので
    お身体の流れもどんどん健康に、美しいシルエットとお肌質が守られていますね(^^)
    ですね♪
    hotarurara様の継続力、努力が実っている証拠ですね(^^

また、嬉しいお言葉をありがとうございます。
    こちらこそ、hotarurara様とお会いし、お話するたびに、
    前向きな気持ちになり、浄化されているような気持ちでトリートメントさせて頂いております。
    素敵なお考えを聞かせて頂けることが
    私にとっても、毎回のお会いできる楽しみになっております♪
    いつも本当にありがとうございます。
    これからも、お身体やお肌、心の幸せを作る、一部として、微力ではありますが
    お手伝いさせて頂ければと考えております。
    また次回も、楽しみにお待ちしております。

オーナー山本

• ゆーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-21 17:52:21.0

肩甲骨まわりの凝りがとても気になっていましたが、
    すごくラクになりました。施術のあとは目に見えて体の浮腫みがスッキリと改善しました!ありがとうございました!

【自律神経整え+背中スリム】全身の不調改善&ダイエット ¥23500→¥17,000

ゆー様、この度はご来店いただきありがとうございます。
    ガッチリと固まってしまった肩甲骨の周りが柔らかく動き出し、とても美しい本来のお身体のラインを取り戻されていましたね(^^)/

1度の施術でもお体の内側と見た目のシルエットの双方から効果をご実感頂けてうれしい限りです。
    日常生活での疲労による神経の乱れや、リンパの滞りから解放され、お身体全体の巡りが良くなり
    デトックス効果が発揮されたことによって
    全身の毒素が抜けて、軽くなったとご実感頂けたのではないでしょうか。

また、お身体に不調を感じられた際には、いつでもお気軽にご来店くださいませ。

オーナー山本

• みいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-20 17:50:15.0

背中のお肉が気になって新規で背中スリムを体験させていただいたのですが、初回ですごく見た目が変わりびっくりしました。
    そこから3回ほど通わせていただいているのですが、身体がすごく変わってきているのを実感しています。
    通う前に比べてあきらかに身体が軽くなりました!
    親切な対応をいつもありがとうございます。
    引き続きよろしくお願いします。

みい様、いつも当サロンをご愛顧いただきありがとうございます
    ご来店いただく度にお身体の変化に気づいて下さり、
    私も、とてもうれしいです(^^)

「通う前に比べてあきらかに身体が軽くなりました!
    エステだけでなく自宅でのケア方法も丁寧に教えてくださり、自分でも頑張ろうとモチベーションになっています。」

コンスタントにトリートメントをお受けいただいたので
    不要な老廃液がどんどんお身体から出ている証拠ですね♪

その結果、シルエットも劇的に変化されてきており、
    ご自宅でも、ケアを取り入れてくださっている事が
    伝わってきます(^^)

今後も更に美しいお身体のシルエットと美しい内側へ
    導いていくことができるように、
    お手伝いをさせて頂ければ光栄です☆
    こちらこそ、これからもよろしくお願い致します。

オーナー山本祐奈

• よねちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-18 17:39:37.0

久々にリラックスできました。
    接客対応も施術も丁寧で満足です。

全身ゴリゴリ流す【疲労.むくみ.太る元を撃退】PON式マッサージ60分¥8200

よねちゃん様、この度は数あるサロンの中からエステ大阪PONへお越しいただき誠にあるがとうございました^^
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    当日から結果がとても出ていたので
    とても素直おカラダだなと感心いたしました♪
    お顔の下のリンパがおそうじされ老廃物の排出促進&自律神経が整ってデトックスされたので
    健康的で美しいお肌に近づいたのではないでしょうか?

またお褒めのコメントありがとうございます。
    カウンセリングでよねちゃん様と沢山お話できてとても嬉しかったです。
    お顔のお悩みの方がより強かった為今回は"うる艶たまご肌コース"にご変更頂きましたが、是非次回はPON式マッサージでお身体が楽になるのをご体感頂ければ幸いです。

これから約10日間エッセンスが体を巡り排出されるまで
    トリートメントの効果が保たれますので
    メイクノリもよくお化粧が楽しくなったり、良い睡眠・メンタルの安らぎなどもご堪能頂けるかと^^
    初めは効果を持続させるために2週間に1回のご来店をお勧めしておりますが
    いつでもお身体お肌が気になる際にお越し下さいませ。

オーナー山本

• まきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-01 21:44:52.0

初めてデトームコースを受けて、感激しました( ;  ; )!
    前面・背面全身マッサージして頂けて、
    ヘッドとネックもついているという大満足の内容で、
    最後にドームサウナに入って温まりながら大量に汗をかけました。

手先足先の冷えも緩和され、
    詰まっていてその日出ていなかった便も
    エステ後スッキリ出て嬉しかったです。

1年の最後に最高のご褒美時間でした。
    月に一回の楽しみにするとお仕事も頑張れるし
    良いなと思いました^_^

本当に丁寧な施術で毎回感動です。
    身も心も癒して頂いて、人生の支えです。
    2022年も有難うございました^_^
    2023年もお世話になります(^^)

Xmas限定【全身+ヘッド】デトームコース+ヘッド&ネックアロマ¥20000→¥14000

まき様いつもご愛顧いただきありがとうございます(^^)
    毎回、お越しいただく度に、今日を楽しみにしていましたと
    お声かけいただけて、私も明るく、幸せな気持ちにして頂いています。
    デトームコースを気も入って頂けてうれしいです♪
    →『身体が一気に巡っていく感覚で、終わった後は温泉のあとのような感じで心も体もスッキリしていました。』

まさに”整う”に究極ですね♪
    お風呂上がりのような爽快感と全身が緩むような感覚はデトームコースの特徴で
    その効果を敏感に感じ取られるのは、さすがです!(笑)

→『手先足先の冷えも緩和され、
    詰まっていてその日出ていなかった便もエステ後スッキリ出て嬉しかったです。』

アロマの強いデトックス効果と、自律神経が整うことで、
    腸の循環も促進されたと考えられます♪

サロンでお話しくださる会話の中でも
    心とお身体が喜ぶことを素直に受け入れて実践されていて
    確実にその結果が出てきているのを隣で見ることができて
    毎回ワクワクしています♪

これからも、どんどん前進される、まき様の生活がより豊かになるように
    お手伝いできれば幸いです(^^)

• hotaruraraさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-28 12:39:10.0

今月はタイミングが合い2回目行けました!!デトームコースも2度目でしたがとても心地良くて大爆睡でした!!施術後はとても体が楽になっていてスッキリしました!!今年も沢山お世話になりありがとうございました!!また来年も宜しくお願いします!!

hotarurara様いつもご愛顧いただき誠にありがとうございます(^^)

楽しくお話させて頂いているうちに、
    段々と意識が遠のいていく感覚。
    究極に脳がリラックス状態になっている証拠ですね(笑)
    心もお身体も、サロンで過ごされるときは、開放して頂けているということが
    とてもうれしいです。

日常の忙しい日々から、一息付く事のできる場所でいられるように
    今後も、お部屋を暖かくして楽しみにお待ちしております♪

オーナー 山本祐奈

• ひろさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-24 15:51:34.0

いつも素敵な時間をありがとうございます。からだが冷えきっていたのですが、芯から温まりました。施術から3時間近く経った今でもポカポカしています。ヘッドアロマがすごく気持ちよくてオススメです。アロマの香りもよくてかなりリラックスできました!

ひろ様こちらこそいつもご愛顧いただき、誠にありがとうございます(^^)

ポールシェリーのアロマの香りに包まれながら、
    芯からの温まりをご実感頂けて何よりです。

お身体の喜ぶことを、運動やお食事で日常的に
    しっかり取り入れていらっしゃるので、
    より一層、アロマの効果も持続しやすいのかと思います(*^^)

ポカポカとしたお身体の循環力は、
    3日ほど、デトックス効果が続き、最長で10日ほどの持続力がございます♪
    お身体の温まりを逃がさないように、エッセンスの巡りの持続効果をご堪能下さい。

今後も、冷えしらず、高いデトックス力を手に入れて頂くために、
    今後も、お手伝いさせて頂ければ幸いです。

オーナー 山本祐奈

• みなさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-12-24 02:39:27.0

いつもはバックスリムを定期的に通っていますが今回初めてデトームコースを施術していただきました。
    私は冷え性で常に手脚が冷たく内臓まで冷えきっている感覚があり、汗もかきにくい体質の為どのくらいの効果が出るのか半信半疑でしたが、、、オールハンドでオイルエッセンスなどをじっくり入れていただいた後ドームで温められながらヘッドネックのマッサージ最高でした☆
    結果シートに溜まるほどの汗を出す事ができ、手脚もポカポカ(*^^*)脚の浮腫みも取れ、空気が抜けたの?というくらい細っそりとなり軽くなりました♪
    大満足でしたので次回もこのコースで予約を入れさせていただきました!オススメです(^^)

みな様、いつもご愛顧いただきありがとうございます(^^)
    お越しいただく度に、して頂くトークが面白すぎて、
    毎回楽しみにしている自分がいます(笑)

初のデトームコースのトリートメントの方も、
    気に入っていただけてうれしいです。

→『シートに溜まるほどの汗を出す事ができ、手脚もポカポカ(*^^*)脚の浮腫みも取れ、空気が抜けたの?というくらい細っそりとなり軽くなりました』
    デトームコースは、デトックス(浄化)&ウォーム(温め、循環)の効果で
    全身の不調が改善され、整うトリートメントですが
    整いだけでなく、施術後は、シルエットまでほっそりと美しくなられていましたね♪
    不調のせいで隠れていた、本来のみな様の美しいシルエットが戻られたのだと思います(^^)

心とお身体の健康と美しさを守り、更に高めていただけるように今後も頑張らせて頂きます!

これからは季節の変わり目で、体調や体内リズムも不安定になりやすいので、
    お気をつけてお過ごしくださいませ(^^)/

オーナー山本祐奈

• ふうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-22 15:30:38.0

施術が私に合うかを考え組み合わせてもらえて
    よかったです。

体もスッキリして、場所も通いやすいので

人気No.1【暴飲暴食リセット+背中スリム】コース120分 ¥23500→¥17,000

ふう様、ご来店いただきありがとうございました(^^)

美に対しての意識がとても高く
    普段からお身体を気にかけ続けていらっしゃる方だからこそ
    健康の上に美しさがあるということを基本に努力されていることが
    毎回、お会いするたびに伝わってきます。
    そんな方に当サロンのトリートメントを気に入って頂けて、とても光栄に思います。

ふう様のお考えや、行動力など
    お話をお伺いするたびに、
    私自身も意識が高まり、見習わせて頂いております(^^)

今後も、健康と美しいシルエットを守るためのお手伝いをさせていただければ
    幸いです。

まだまだ寒い日が続いておりますので、お身体にお気をつけてお過ごしくださいませ。

オーナー 山本祐奈

• まさっきーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-19 17:35:42.0

デトームコースとヘッドネックアロマお願いしました。
    痛みのある施術ではないので、リラックスしながらできました。
    定期的にうけて、体質改善したいと思いました。
    すごく話しやすくて可愛いスタッフさんで、またまたお願いします。

Xmas限定【デトームコース+ヘッド&ネックアロマスパ付】¥20000→¥15000

まさっきー様、ご来店いただきありがとうございます(^^)
    お話しするたびに、気分が明るくなり
    毎回楽しく施術させて頂いております♪

→『お肌が硬かったのが、エッセンスと手技のおかげで、脚もスッとしていて、柔らかくなりびっくりしました。』
    仰る通り、お肌質は柔らかくなり、
    グッと詰まっていた老廃液はどんどん流れて行ってくれましたね♪
    その根本的な変化に、敏感に気づいて頂けて、とてもうれしいです。

お身体の不調を改善するのも、シルエットを整えるのも
    まずは柔らかくほぐすことが第一優先で
    まさっきー様のお身体にピッタリのエッセンスだったようで何よりです♪

今後も、不調を和らげ、美しく健康なお身体に体質改善できるように
    是非、お手伝いさせてくださいませ(^^)

オーナー 山本祐奈

• ゆうきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-19 13:55:20.0

身体がバキバキで重く、むくみと倦怠感が強かったためご褒美のつもりでエステを予約しました。
    行ってみて大正解でした。お部屋はマンションの一室で、こぢんまりとしており綺麗で、おしゃれでありながら落ち着く雰囲気です。とても丁寧な接客で、コースや施術内容について詳しく説明してくださいました。
    一対一の施術で、身体のどこにコリや滞りがあるのか見極めていただきました。結果、大量の汗と共に身体の倦怠感がなくなりました!
    この感覚を維持するにはどうしたら良いかなど寄り添ってくださり、サロンによくある無理な営業や勧誘も全くなく、終始心地よくいられました。
    これから仕事が繁忙期に入ることもあり、定期的に通っていきたいと思います。

ゆうき様、ご来店いただきありがとうございました(^^)

毎日、ハードなお仕事をこなされている分
    疲労はどうしても蓄積されてしまいますよね。

→『結果、大量の汗と共に身体の倦怠感がなくなりました!』
    血流が整い、不要な毒素や疲労物質が汗とともに、お身体から出ていってくれたので
    お身体の重みも一掃できたと思われます♪
    ゆうき様の日々のお疲れを心身共に、少しでも癒す事ができていれば
    幸いです。

トリートメント後、約3日ほどは、毒素を出すというサイクルが頻繁に行われますので
    普段より、心とお身体のデトックス効果が高くなっている状態です♪

こちらこそお話を聞かせて頂きながらのトリートメントで、
    楽しいお時間を共有させて頂きありがとうございました。
    次回のご来店日も、楽しみにお待ちしております。

オーナー 山本祐奈

• ポクロさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-12-19 03:37:03.0

友人のおススメもあり、通わせていただいています。
    毎回、身体の状態を丁寧に見てくださって最適な施術をしてくださいます。
    今回はデトムコースをお願いしましたが、いつもにも増して大量の汗が出てビックリでした(笑)
    気持ちの良いマッサージと優しい香りでめちゃくちゃ癒されます。
    施術後は体も頭もすっきり!!
    年末年始で食べすぎ飲みすぎになってしまうので、またよろしくお願いします。

ポクロ様、お忙しい中
    いつもご愛顧いただきありがとうございます。

多忙な中でも、美意識を保たれて、ケアを怠らないお姿に
    お会いする度に、私自身、見習わせて頂いております。
    仙骨のエネルギーポイントほぐさせて頂く際に
    じわ~っと全身が緩む感覚があると
    ポールシェリーのトリートメントの繊細な変化や効力にも気づいていただけて
    嬉しかったです(^^)

心地よく、健康に、美しいお身体を
    維持し、更に不調に悩まされないデトックス力と循環力を付けて頂けるように、
    今後も、サポートさせて頂ければ光栄です(^^)
    こちらこそ、今後ともよろしくお願い致します。

オーナー 山本祐奈

• えりこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-17 19:43:08.0

デトームコースで注文しました。
    脚が冷えて痛いほどだったのですが、マッサージと温めをじっくりじっくりしてもらって、ぽかぽかです。
    何度か通わせていただいているのですが、脚が冷えて痛い私にはこのコースが一番いいなと思いました!
    セルライトだらけの脚をしっかり揉みほぐしてもらって、最後は温めてたくさん汗をかきました。おまけでついてきたヘッドマッサージは、このメニューだけでも通いたいと思うくらい肩こり眼精疲労に効果あり。
    すぐ来月の予約も入れさせてもらいました!ほんとうにおすすめです!

えりこ様、いつもご来店いただきありがとうございます。

芯からの温まりで、ポカポカ滝汗でしたね!笑
    美肌ためにも、美しいシルエットのお身体のためにも
    まずは血液を巡らせ、栄養を吸収、老廃物をデトックスさせることが大切で
    そういった点でもデトームコースは
    えりこさんのお身体にピッタリだったようで嬉しいです(^^)

ご自身のなりたい理想のために
    頼ってくださり、まっすぐにコツコツと努力を重ねられているお姿に
    私も、前向きなお気持ちにさせていただいております(^^)

これからも、綺麗になりたいというお気持ちをしっかり受け止め
    正しい順序で確実に前進していただけるよう
    サポートさせていていただければ幸いです(^^)

オーナー 山本祐奈

• ここさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-15 16:16:07.0

デトームコース+ヘッド&ネックアロマで施術していただきました。すごく気持ち良くて、汗も驚くぐらい出ました。施術後はお風呂上がりみたな感じで、大満足です。アロマの香りもすごくいいです。

ここ様いつもご愛顧いただき、ありがとうございます。
    先日の喉の調子は整いましたでしょうか?(^^)

新メニューのデトームコースを気に入って頂けたようでうれしいです。
    回数を重ねるたびに、汗の書き方がお上手になられてきていますね!
    ご自宅でも、お伝えしたお食事などを実践して努力して頂いているのが
    毎回伝わってきております。
    また、汗の書き方や、腸の温まりなどから、確実にお身体が変わってきているのが見受けられました(^^♪
    お忙しいながらも、マメに施術をお受けいただいておりました
    ここ様の努力の結果ですね(^^)/

理想に届くように、ここ様のペースに合わせて、今後もお力になれれば幸いです。
    また楽しいお話をお聞かせくださいませ(^^)

[投稿日] 2022-12-14 09:41:41.0

いつもお世話になってます!!毎月お邪魔させて頂いてたいますがお店の雰囲気居心地も良くスタッフの方もとても優しく話しやすくて大好きです!!今回は新メニューのデトームコースを初体験させて頂きました!!体の芯の芯まで温まり冷え性が酷い私には最適でした!!マッサージ等もしっかりして貰い頭の先から手足の先まで軽くなり体が解れて楽になりました!!今月末にも今年lastでお邪魔させて頂きます!!次回も宜しくお願いします!!

hotarurara様、ご来店当初からお優しく、お仕事のことや日常的なことなど
    愛情深く、たくさん気にかけて頂き
    いつも本当にありがとうございます。
    こちらこそ、楽しいお話や、時には為になるお話など、
    私にとっても、たくさんのことを吸収させて頂き
    とても貴重なお時間を過ごさせて頂いております(^^)

デトームコースは、hotarurara様に、とても合っているコースだったようで
    いつも以上によく眠られ、芯からの温まりをご実感頂けたかと思います。

今後も、お身体と心の健康をお守りできるように
    日々お勉強して精進してまいりますので
    よろしくお願い致します。

次回も、楽しみにお待ちしております(^^)

オーナー 山本祐奈

• kumiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-03 14:44:35.0

全身凄い凝ってて、むくみも酷い状態でしたが、終わると全身スッキリで爽快。元々冷えやすいタイプですが、しっかり温めてもらって、汗も沢山かけるので、身体の中からスッキリした感じがいつもします。途中気持ち良くて寝落ちしてました。12月は外食の機会やイベントごとが多い時期なだけに、しっかりケアも続けて、少しずつ脂肪燃焼しやすい代謝の良い身体にしていきたいです。

Kumi様
    いつもエステ大阪PONにご来店いただき、
    また、大変、素敵なお言葉をありがとうございます。

ご自身のお身体のことを真剣に考えられていて
    美容や、健康に対して意識がとても高く
    前向きで一生懸命なお姿に、
    お会いする度に、私自身も学ばせていただいております(^^)

『12月は外食の機会やイベントごとが多い時期なだけに、しっかりケアも続けて、少しずつ脂肪燃焼しやすい代謝の良い身体にしていきたいです。』
    ↑頼りにしていただけてとても光栄です。
    摂取された塩分や、季節による冷えを無かったことにできるように、また、理想のお身体にもっと近づいて期待にお応えできるように
    今後も、しっかり真心を込めて、お手入れさせていただければ幸いです。

次回も、楽しみにお待ちしております(^^)

オーナー 山本祐奈

• ウジテジさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-01 18:38:48.0

今年の夏にポールシェリーのバックスリムの施術を受けて感激し、そこから体質改善を目指して、ちょこちょこ通わせていただいています。
    技術・知識はもちろん、なにより人柄が優しくて、会話も楽しいので、本当に癒されます。毎回、その時の身体の状態をよく見てくださって、使用するエッセンス等を丁寧に説明してくれ、その場で変化を見せてもらえたりするので、効果も実感できるし、食事や生活へのアドバイスもくれるので、とっても信頼しています。
    今日受けたデトームコースは、優しい匂いと気持ちのよい施術で、ガチガチの背中や肩は楽になり、滞っていた胃腸は動き、冷えていたカラダはしっかり汗をかいて、ポカポカになりました!頭と首も気持ちよくて、うっとり。帰宅した今も、身も心も軽くて暖かいです。
    この冬は冷え対策しっかりしたいです。これからもよろしくお願いします!

こちらこそ、いつもお身体の変化やトリートメント中の会話など、
    こちらまで癒され、楽しく施術させていただいております。
    ありがとううございます(^^)
    信じて頼りにしていただけて本当にうれしいです(^^)
    サロンに定期的に足を運んでいただき、ご自宅でもしっかりケアいただけているので、みるみる体質が変わってきましたね♪
    お客様の努力の賜物です!
    不調の改善も、理想のスタイルを目指すのも、冷えが邪魔してしまいがちですが
    それに負けないお身体を守れるように今後も、お手伝いさせていただければ、幸いです(^-^)
    次回も楽しみにお待ちしております。

• もさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-22 18:08:45.0

結婚式2日前に初めてお願いしました。
    予約していたメニューについて詳しく教えていただき、式当日がベストになるようメニューも変更してくださり、とても親身になってくれました!
    施術中も説明しながら丁寧で、お話も楽しかったです!
    1回でも効果が目に見えてわかったので、定期的に通いたいと思います。ありがとうございました!

【背中+二の腕スリム】背中&二の腕.Wスリミング70分¥10,500→¥8,800

結婚式という大切な晴れ舞台のために、お手入れを任せていただけて
    とても光栄に思います。
    こちらこそありがとうございました。

素敵な式になりましたでしょうか?♪
    次にお会いできた際には、是非、素敵なエピソードを聞かせて下さいませ(^^)

エステ大阪PONの口コミ一覧/ホットペッパービューティー