3. エステサロン北海道トップ   >
  5. カロン(carom)   >

プライベートサロン カロン

• 北海道札幌市東区北33条東14-1-1 ボヌールN33
  • 地下鉄東豊線《新道東駅》より徒歩4分

ためさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 07:32:13.0

ボディオイルとフェイシャルマッサージをしていただきました。
    小柄な方でしたが力強く、全身あますとこなくマッサージしていただき凝り固まった体をほぐしていただけました。
    またフランクで適度な会話も心地よく大変リラックスができ、施術中にはすでに自分の中でリピ決定のサロンとなり、次回予約もさせていただきました。
    会社近くのサロンを探しており、地下鉄やイオンも近くいので立地も便利。
    今後もよろしくお願いいたします。

オイルリンパ90分&フェイシャルリンパ¥12650→¥9900

privatesalon carom【プライベートサロン カロン】からの返信コメント

ため様
    先日はご来店下さいまして誠に有難う御座います!
    凝り固まっていた身体がしだいにほぐれていくのが分かり私も凄く嬉しく思っておりました。
    凝り改善の実感、接客、マッサージなど沢山の点を気にいって頂けて
    伝えて下さりとてもニコニコしながら読ませて頂きました!

またリピート決定して頂き、次回のご予約もして頂けて幸せです!
    また、ため様にご満足して頂けるよう、次回も施術に入らせていただきますので何かご要望があればお伝えください!

この度は大変嬉しい口コミ誠にありがとうございます。
    次回のご来店心よりお待ちしております!

代表本多

• ハルちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-29 19:18:14.0

前回の気持ちよさが忘れられずにまた予約してしまいました(笑)
    今回も自覚症状がない背中がゴリゴリだったようで終わってみたら背中の憑き物が落ちてました!!
    普通より力を使わせてすみません。
    首から頭にかけてのマッサージで、不覚にも寝てしまい、終わってみたら顔が引き締まっててビックリ!
    マツ育頑張ってくださいね(笑)

【2ヶ月以内再来】オイルリンパ90分&フェイシャル¥12650→¥11000

ハルちゃん様
    気持ち良さ、忘れないようにご来店下さいませ!!
    背中のコリは酷かったですね。
    私はコリをほぐすなめなら全力で施術致します、またハルちゃんさまのお顔がヘッドマッサージとフェイシャルマッサージで引き締まりましたね!
    まつ育さっそく試してます!フサフサになりますように。

素敵な口コミ投稿ありがとうございました!

本多

• あゆさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-19 18:43:26.0

丁寧に体調などを聞いて、しっかりリンパを流してくれるので爆睡してしまいました。心も身体もほぐされます。
    フェイシャルは肌悩みに合わせて、今回初めてカスマラパックを勧めてもらいました。パック後、自分の頬を触って弾力に驚きました
    いつもありがとうございます

【2ヶ月以内再来】オイルリンパ90分&炭酸パック(顔)¥18600→¥15800

あゆ様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    大変お疲れのご様子でしたので、くまなくオイルリンパさせていただきました♪
    心も体も楽になられたようで、こちらも嬉しいです。
    パックも効果の実感もしていただきおすすめさせて頂き良かったです!

コスメなどのお話しもまたしましょう!
    またのご来店お待ちしております!!
    とっても嬉しい口コミありがとうございました♪

本多

• ぐでたまさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 14:23:51.0

2回目で、とっても久しぶりに伺いました。
    全身疲れ切っていたのですが、丁寧にほぐしていただきとてもリフレッシュできました。行ってよかったです。
    また機会があればお願いしたいです。

オイルリンパ60分&フェイシャルリンパ¥9350→¥8300

ぐでたま様
    お久しぶりのご来店とっても嬉しかったです。
    とてもお疲れのご様子でしたが施術後スッキリした笑顔に安心しました!
    またお疲れの際はcaromにご来店下さい!
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございました!

[投稿日] 2024-03-07 10:21:49.0

久々にお邪魔しました!
    全身もみほぐして頂き
    ハイパーでツルツルに仕上げて頂きました!
    また近々メンテナンス宜しくお願いします^_^

チョコ様
    いつもご来店頂きありがとうございます!
    そして愛のある口コミ投稿とっても嬉しいです。
    ハイパーナイフ、マッサージ、メンテナンスを欠かさずしていらっしゃるチョコさまは見た目もより一層素敵になりましたね!
    アンチエイジングは必要なので継続しましょう!
    私もです!

本多

• ハルちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-01 22:24:37.0

久しぶりのオイルマッサージをお願いしましたが、最初から最後まで気持ちよく、ゴリゴリに凝っているところをガッツリほぐしてもらい大満足です。
    背中も軽くなっていました。時間ができたらまたお願いしたいと思います。

オイルリンパトリートメント(全身)60分¥6600→¥5900

ハルちゃん様
    先日ははじめてのご来店誠にありがとうございます。そして嬉しい口コミ投稿もとってもうれしいです。久しぶりのオイルマッサージということですごくお体がガチガチでしたが、背中も軽くなっていたということで効果を実感していただき誠に嬉しい限りです。
    次回のご来店も予定していただきありがとうございます

ご紹介していただいたスイーツのお店も行ってみたいと思います。色々お話しさせて頂きありがとうございました♪

本多

• あゆさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-02 21:01:04.0

しばらくうかがえていず、久しぶりに大好きなオイルリンパに、今回はフェイシャルリンパがセットになったコースを受けました。本当に心地良くて、思わずにやけてしまうほどでした。やはり担当スタッフさんのゴッドハンドに癒されました。また気ままにおじゃまします。

あゆ様
    このたびは大変うれしい。口コミありがとうございます。
    あゆ様とはオープン当初からご来店いただき、こんなうれしい口コミを書いていただける日が来るなんて思ってもいませんでした。
    お久しぶりにお会いできお元気そうでよかったです。
    また、お体がお疲れの時やストレス発散にいらして下さいませ。いつでもお待ちしております。私も口コミを見てにやけてしまいました。

[投稿日] 2024-01-18 20:39:57.0

お正月明け早速リンパマッサージと
    ハイパーをやっていただきました。
    会話に夢中になりつつも気づけば寝てましたね笑
    最高に気持ち良かったです!
    直ぐ浮腫みやすいので今年も定期的に通わ
    せていただきますので宜しくお願いします!
    個人差はあるのは当たり前ですが継続する
    ことでハイパーの効果が得られる事実感しております。
    痛みや刺激もないのでハイパーお勧めです!!

オイルリンパ60分&フェイシャルリンパ¥9350→¥7400

チョコ様
    こちらこそいつもお世話になっております。お正月明けご来店いただき誠にありがとうございます。ハイパーナイフ、ボディーリンパマッサージ、いつもチョコ様の会話が楽しくて、いつもあっという間です!年末年始は食事などもいつもと違ったと思うので、むくみやすかったのではないかなと思います!そうです。ハイパーナイフリンパマッサージは継続が1番効果が得られます。チョコさん様の日に日に変わっていくボディーラインやお顔のリフトアップ、これからもサポートさせていただきます。笑顔が増えていくと楽しいですよね。またのご来店お待ちしております。

本多

• ゆきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-08 13:11:45.0

とても話しやすくて力加減も強くて気持ち良いです。
    私の体をなんとかしたい、と思っていただき嬉しいです。
    あと数回通った後の体が楽しみです。
    どうぞ宜しくお願いします!

オイルリンパトリートメント(全身)90分¥9900→¥7900

ゆき様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました♪
    ゆき様の、お身体の改善、そして目標までサポートさせて頂きます!
    一緒に頑張りましょう!!
    いつもゆき様の笑顔に私も癒されております。
    ゆき様のやる気凄く頼もしいです!

大変嬉しい口コミも本当にありがとうございます!

[投稿日] 2023-12-27 10:13:07.0

こんにちは!
    先日もありがとうございました^_^
    10月から通い出して浮腫みが改善されて
    代謝も良くなってきてる気がします。
    おかげで5キロ減達成しました!
    運動は苦手でしないタイプなので筋肉つけるために
    少し頑張りたいと思います。
    健康の為にも日々自己管理大切ですね笑
    またメンテナンスお願い致します!

速攻効果!お顔ハイパーナイフ【クリスマスゲリラクーポン】

チョコさん様
    10月からご来店いたチョコさん様の目標に対してのやる気がひしひしと感じられてご来店くださるたびに変わっていくマインドそしてお体ラインとても素晴らしいです!
    そして、- 5キロ達成おめでとうございます。
    チョコさん様の努力の賜物ですね!
    チョコさん様のサポートを全力で行っていきますので、今後ともよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2023-12-09 17:54:20.0

久々にお邪魔しました!
    全身ほぐしていただき浮腫みがスッキリして気持ち良かったです~!
    施術中の会話が楽しみの一つでもあり
    いつも癒されております。
    また宜しくお願いしますね!

チョコさん様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございます。久しぶりにお会いできてお話もできてすごくうれしかったです。
    最初の頃のボディーラインからむくみの取れたボディーラインができてきて、とても素敵です。現状維持、がんばりましょう。
    お顔のむくみ引き上げ、ハイパーナイフとマッサージで改善しましょう!!

いつも嬉しい口コミありがとうございます。またのご来店お待ちしております!

[投稿日] 2023-11-19 12:43:01.0

お世話になっております!
    今回もオイルリンパ60分&フェイシャルリンパ&ハイパーを
    やっていただきました。
    ハイパーを続けることによりフェイスラインの
    変化が毎回楽しみになっています!
    浮腫も以前より改善されてきたので嬉しいです!
    また近々お邪魔させていただきますので
    宜しくお願いします^_^

チャメさん様
    いつも、ご来店いただき誠に有難う御座います。
    オイルリンパでボディーラインも、ますますキレイになってきましたね!
    また、フェイスラインの浮腫も、毎回効果が見られるので私もとっても嬉しいです♪
    チャメさん様のなりたいを全力で頑張ります!
    嬉しい口コミいつもありがとうございます!

[投稿日] 2023-11-10 17:36:24.0

お世話になっております!
    最近顔のもたつきがなくなってきて写真を見比べても
    シュッとしてきたように感じてます♪
    化粧のりも良く肌がツルツルになってるのも
    実感してます!
    安定のハンドマッサージも気持ち良く、ほぐされてます。
    またお邪魔させていただきますので
    宜しくお願いします^_^

チャメさん様
    先日もご来店いただきましてありがとうございました!
    定期的に通って頂きとっても嬉しいです!
    チャメさん様のやる気がお顔のラインとボディラインにはっきり反映されて来ましたね!やったー!!嬉しいです!!
    チャメさん様も何度も鏡を見つめられていて実感されているんだ!と確信しました!
    励みになります!
    これからもサポートさせて頂きますのでご要望お伝えくださいませ!
    次回も宜しくお願い致します!!

[投稿日] 2023-10-28 16:32:51.0

この度も凄く気持ちの良いマッサージ
    ハイパーナイフのおかげもあって
    フェイスラインの、もたつきが明らかに
    スッキリしてきて嬉しいです(*゚▽゚*)
    身体もほぐされて夜はグッスリ眠れました!
    美容のアドバイス等もとても参考に
    なります(≧∀≦)
    また次回も宜しくお願い致します!

チャメさん様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    マッサージ、ハイパーナイフ定期的に施術させて頂いてから、むくみ、リンパの流れが良くなっていて徐々に施術の効果が現れていると思います!ご自身でもお顔のフェイスラインが最初と違う!と喜ばれている姿を見て私もとっても嬉しいです!
    これからもチャメさん様のなりたいを全力でサポートさせて頂きますので、またのご来店お待ちしております!
    いつも嬉しい口コミありがとうございます!

[投稿日] 2023-10-20 10:45:14.0

今回はオイルリンパ60分&フェイシャルリンパ+ハイパーをやりました。
    足の浮腫が酷くマッサージされてる時少し痛かったですが
    終わったあと凄く柔らかくなってスッキリしてるのが
    実感しました。
    顔のマッサージは安定して気持ち良いです。
    ハイパーでたるみ改善&お肌ツルツル目指します。

チャメさん様
    先日は、ご来店いただきましてありがとうございました♪
    ハイパーナイフの効果を実感できているようで、嬉しいです!
    マッサージは定期的に通って頂く事で痛みも徐々に和らいで来ますよ!!これからお顔もお身体もスッキリ!ピカピカにしますよ!
    またのご来店お待ちしております!!
    いつも嬉しい口コミありがとうございます!励みになります!

本多

• マキさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-18 21:52:11.0

全身スッキリし夜もぐっすり寝れました。
    雰囲気も良かったのでまた利用したいと思います

マキ様
    先日はご来店いただきまして誠に有難うございます!

お身体がスッキリされてぐっすり寝られたという事で嬉しいご報告ありがとうございます( ^ω^ )

また寒くなると冷えて凝り固まってしまうのでお風呂で身体を温めたり、リンパマッサージはおすすめです!
    是非是非またご来店くださいませ!
    お待ちしております♪お仕事頑張って下さい!

[投稿日] 2023-10-14 15:49:17.0

ハイパー最高です。
    浮腫みが酷かったのがスッキリしました。
    マッサージも気持ち良くて定期的に通いたいです。

人気☆【速攻小顔コリ/むくみ、たるみ改善に◎】ハイパーナイフ10分

チャメ様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました♪
    ハイパーナイフ気に入って頂けて、そして効果の実感も凄く嬉しいです!
    リンパマッサージも定期的に行うことで代謝も上がっていきますので是非定期的に受けていただきたいです!
    嬉しい効果が沢山あります!

嬉しい口コミありがとうございました!

本多

• ぐでたまさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-13 13:36:26.0

場所もわかりやすく、イオンも近いので便利です。
    雰囲気もよく、スタッフさんも気さくで居心地良い感じで、施術もとても癒やされました。
    希望をいえば、着替えた後の服をかけるハンガーと、バッグを置く場所や、それらを隠せる布などがあれば嬉しいです。
    全体的にはとても満足だったのでまた時間を見つけて伺いたいと思いました。

ぐでたま様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    そして早速口コミも書いてくださり感謝です!
    空間、そして施術、沢山の点を高評価いただき、とっても嬉しいです!

貴重なご意見もありがとうございます!
    検討させて頂きます!!
    サロンをより一層お客様の癒し空間に出来る様努力していきます!

ぐでたま様、またのご来店心よりお待ちしております。

本多

• あやぴさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 11:04:18.0

とても丁寧な対応で、施術もとても良かったです。
    また、よろしくお願い致します。

あやぴ様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    また対応、施術、高評価。とっても、とっても嬉しいです!
    またあやぴ様にお会いできる日をお待ちしております!!

本多

• ともさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-09 00:20:23.0

下半身の浮腫みと上半身のコリが酷く初めて伺いました。

施術中から効果が出ており、久しぶりに体がスッキリしました。

入浴後は、血流が良くなって多少の火照りやけダルさが感じられましたが、お水を沢山飲んで就寝すると、翌朝には改善され老廃物が抜けている感じがしました。
    元々冷え性なので血流が良くなり、体が驚いたのでしょうか?

不快感や痛みなどは全くなく、ただただ気持ちよかったです。

コリが酷くなったら、またお邪魔させていただこうと思っています。

ハイパーナイフオプション

先日はご来店誠に有難うございました。
    身体がスッキリされたという事でとても嬉しいです。

また身体が火照りだるくなったと言う事ですがこれはリンパマッサージ後にだるさの多くは、リンパマッサージの効果の証
    体の免疫力が回復していくのです。 リンパマッサージをきっかけに、副交感神経優位になることで、体は休息と回復へと切り替わります。 その分、全身の張り詰めていた筋肉は脱力しがちになり、だるさを感じます。
    マッサージ後はお水を沢山飲んで老廃物をだすのが1番です!

嬉しい口コミありがとうございました。

代表本多

• チロさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-06-08 19:05:36.0

スッキリしました。力の加減もよく、ウトウトしてしまいました。
    違うサロンも行った事もありましたが、私には合わず、自宅付近で探してました。
    今後、定期的にお世話になりたいと思います。

チロ様
    このたびはご来店いただきありがとうございました。

体のお疲れもスッキリされ、力加減や沢山のてんを気に入っていただき大変嬉しく思っております。
    定期的に通っていただくことで、体質改善にもつながりますのでお勧めいたします。
    チロ様とのお話すごく楽しかったです♪

大変うれしい口コミありがとうございました(^-^)またお会いできる日を楽しみにしております。

代表本多

• くみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-11 04:41:17.0

先日はありがとうございました。とっても気持ち良かったです!また近いうちに行きたいと思っていますので、よろしくお願いします!

くみ様
    先日はご来店頂きありがとうございました♪
    高評価な口コミ、当サロンを気にいって頂き大変嬉しいです!
    これからもお客様に満足して頂けるよう努めてまいりますので次回のご来店心よりお待ちしております!

本多

• えこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-04 23:27:37.0

何度か通わせて頂いてます。
    お部屋は清潔感があり、接客も適度な会話量でリラックスしながら施術を受けられています。
    施術してもらった後は、むくみが取れてスッキリします。
    今後も定期的に通って、身体のライン改善をしていきたいと思いますのでよろしくお願いいたします!

【2か月以内再来】オイルリンパトリ-トメント(全身)60分¥6600→¥6200

えこ様
    定期的にご来店頂き誠にありがとうございます♪
    また沢山の点を気にいって頂き嬉しい限りです。
    老廃物をリンパマッサージで流し基礎代謝アップさせてボディーライン改善していきましょう!
    サポートさせて頂きます(^o^)

また次回もご来店お待ちしております!

大変嬉しい口コミありがとうございました!!

本多

• なっちゃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-03 17:31:36.0

凄い気持ちよかったのと、終わったあとに体がポカポカして代謝があがりました。フェイシャルも顔のくみがとれが白くなりツルツルして凄い嬉しいです。またお願いしたいです。

【2ヶ月以内再来】オイルリンパ90分&水素パック(顔)¥18800→¥15000

なっちゃ様
    この度は、当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    早速嬉しい口コミありがとうございます。お身体もお顔も効果を実感して頂き大変嬉しく思っております。
    施術後のなっちゃ様のスッキリされ、ツルツルで明るくなったお肌に私も感動しました!
    またなっちゃ様の施術ができる日を楽しみにしております♪
    高評価ありがとうございました!励みになります。

本多

• あゆさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-24 18:28:29.0

東区のサロンを探して11月に行かせていただいてから3回目になります。オイルで肌もしっとり柔らかくなり、身体が軽くなりやみつきになりました。リンパマッサージの間は幸せです。出来るだけ通わせていただき、体質改善したいと思います

あゆ様
    この度は当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
    たくさんの点を気に入って頂きまた、施術後の効果も実感していただきあゆ様の体質改善を引き続きサポートしていきますので今後ともよろしくお願いいたします。あゆ様の優しい雰囲気にいつも癒されております♪またお会いできる日を楽しみにしております。

うれしい口コミ誠ににありがとうございます。

本多

• ぴーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-17 04:25:42.0

ホットペッパーでたまたま見つけ、家の近くということもあり何回かお世話になっています。お店通うたびお顔、お体がすっきりしひと回り小さくなるのでとってもとっても嬉しいです!!施術中は力加減が絶妙で気持ちよくいつも爆睡してしまうほどです。お店は清潔感がありますし、担当スタッフさんもとても気さくですし丁寧に対応してくれるのでこれからも通いたいなと思っています。またよろしくお願いします!

【2ヶ月以内再来】オイルリンパ90分&フェイシャル¥12650→¥10700

ぴー様

この度は当サロンにご来店頂きありがとうございます。
    いつも足を運んでくださり感謝しております♪

そして何よりニコニコしてしまう程の嬉しい口コミ、技術、お店の雰囲気、接客など沢山の点を褒めてくださりありがとうございます。本当に幸せです。

私の方こそぴー様の元気で可愛いらしい雰囲気にいつも癒されております。
    当サロンの気に頂いている所ももっと、もっと良くして行けるよう努力していきますのでまたぴー様にお会いできる日を楽しみにしております♪^_^

• まさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-02 18:53:43.0

体質改善や肌のお手入れ等アドバイスを頂けてとても参考になり、今後頑張ろうと思います!
    施術後は体も軽く、むくみもとれてスッキリしました。
    またお世話になると思うので今後もよろしくお願いします!

ま様
    この度は当サロンにご来店頂きありがとうございました!

体質改善の話しやお手入れ方法など、沢山お役に立てたようで、大変嬉しく思っております。
    ホームケアも少し工夫するだけでも改善できる事もあります。

とても励みになる口コミありがとうございました。
    また、ま様にお会いできる日を楽しみにしております^ - ^

本多

• ベリーさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-26 19:48:00.0

すごく気持ちよかったです!
    お試しコースでしたが、全身ゆったりとマッサージしてもらえ、フェイシャルもついていて、とても満足な内容でした。
    終わったあとは全身が軽くなった気がしました。
    場所もわかりやすく、行きやすかったです。
    また行きたいです!ありがとうございました。

【お試しセット】(全60分)オイルリンパ&フェイシャルお試し(1回限定)

ベリー様
    この度は当サロンにご来店頂きありがとうございました。

コース内容ご満足いただけたようで大変嬉しく思っております!
    身体改善の実感されたのも伝えてくださりありがとうございます♪

施術中此方もベリー様の優しい雰囲気に癒されました。
    この度は大変嬉しい口コミありがとうございました!
    またベリー様にお会いできる日を楽しみにしております。

本多

• ゆりっぺさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-19 19:14:35.0

近場で探していた時にこのお店を見つけて予約しました。
    施術が終わった後はコリがほぐれ、身体がとてもスッキリしてその日はぐっすり寝ることができました。

ゆりっぺ様

この度は数あるサロンの中からご来店頂きありがとうございます。

お身体がスッキリされてぐっすり寝られたようで大変嬉しく思っております!
    またゆりっぺ様楽しいお話も聞かせて頂きありがとうございました!
    接客中なのを忘れてしまう程楽しいお時間でした♪
    またリンパを流すと代謝も良くなりますので痩せやすくなりますよ。

次回施術できる日を楽しみにしております(^^)
    この度は嬉しい口コミありがとうございました。

代表 本多

• べにすけさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-29 19:21:50.0

心身ともに疲れていて、職場の方によかったとオススメされてここを選びました。ほんとにとても良かったです!
    力加減も絶妙でとても気持ちがいいし、スタッフの方も感じが良く、心身ともに疲れがとれました。ありがとうございました!
    これから通わせて頂きたいと思います。

べにすけ様
    この度は当サロンにご来店頂きありがとうございます♪

職場の方にオススメされたと聞き大変嬉しく思っております。
    とてもお疲れが溜まっているようでしたので定期的に、リンパを流すと怠さが軽減されますよ。
    また楽しいお話も聞かせて頂きありがとうございました!また一緒に笑いましょう(^_^*)

べにすけ様のご来店心よりお待ちしております!

代表 本多

カロン(carom)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー