3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン京都トップ   >
  5. オン(on.)   >

on. eye beauty salon

オン アイビューティーサロン

• 京都府京都市下京区西新屋敷中之町104サンブライト丹波口103
  • 丹波口駅徒歩6分/梅小路京都西徒歩8分
  • noriさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-26 10:11:02.0

初めて伺いましたが、とても感じの良い方で話しやすく、また居心地が良い雰囲気の中、私の希望通りに施術していただきありがとうございました!
    またぜひ!お願いしたいです。どうぞ宜しくお願いいたします。

ご新規様限定◇次世代まつげパーマ*ラッシュリフト ¥4400

on. eye beauty salonからの返信コメント

先日は数あるサロンの中から当店へお越しくださりありがとうございました。
    たくさんのお褒めの言葉大変嬉しく思います^^
    デザインは気に入っていただけたでしょうか?カール感のご変更も可能ですので何なりとお申し付けくださいませ。
    是非また当店にいらしてください♪
    お会いできるのを楽しみにしております^^

• jyak9さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-15 21:54:08.0

今季は花粉の影響で目がとても痒く、瞼を擦ってしまう機会も多かったのですが、その割にとてもモチが良くて本当に助かりました。
    毎回、まつ毛の状態も教えていただけるのでとても参考になります。
    そして癒されます。

on. eye beauty salonからの返信コメント

いつもご利用いただきありがとうございます。
    リペアでまつげ状態を見させていただきましたが、とってもキレイに残してくださっていたので私も感激いたしました!^^
    エクステのモチは地まつげ状態と深く関係しておりますので、お客さまにもどのような状態かを知っていただく為にお伝えしております^^
    お忙しい日々の中で少しでも癒しのひと時をお過ごしいただけると幸いです♪

• まきさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-15 21:22:30.0

施術はいつも手早くきれいでイメージ通り、自まつ毛の状態に合わせてアドバイスしていただいたり、涙が出やすい私の瞼も上手くテープで固定して仕上げてくださいます。心地よすぎていつも爆睡ですみません^ ^

≪当店付け替えオフ無料≫フラットラッシュ120本 ¥6930

on. eye beauty salonからの返信コメント

いつもご利用いただきありがとうございます。
    たくさんのお褒めの言葉、大変光栄でございます^^
    施術中は目を閉じた状態になりますので少しご不安に思われる方もいらっしゃると思いますが、ご安心して施術を受けていただけるようテープの貼り方、剥がし方などにも細心の注意を払っております。
    ゆっくりとお休みいただける空間のご提供ができたのだと嬉しく思います^^

• りえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-10 21:41:35.0

まつ毛パーマをしていただきました。すごくクセのあるまつ毛でしたが、希望どうりに仕上げていただくために工夫して施術していただきました。パッチリカールに仕上げていただき、ありがとうございました。

on. eye beauty salonからの返信コメント

先日は数あるサロンの中から当店へお越しくださいましてありがとうございました。
    その後まつげの様子いかがでしょうか?
    カウンセリング時にまつげのお悩みをご相談いただけたので、しっかりとまつげを上げることができました^^
    デザインのご変更も可能ですので何なりとお申し付けくださいませ。

• ももさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-25 15:35:46.0

カウンセリングの時からとても優しくお話ししてくださって、仕上がりもとても綺麗で満足しました。また行きたいと思います!

ご新規様限定◇次世代まつげパーマ*ラッシュリフト+美容液 4840円

on. eye beauty salonからの返信コメント

その後まつげの様子はいかがでしょうか?^^
    お仕上がりにご満足いただけたということで大変嬉しく思います♪
    次回のデザイン変更も可能でございます。またご不明な点などございましたらお気軽にご相談くださいね。

• あつけんママさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-21 00:07:55.0

とても居心地がよく、リラックスした中で、施術していただきました^_^仕上がりも良く、お手入れの説明も丁寧でありがたかったです。またよろしくお願いいたします!

on. eye beauty salonからの返信コメント

リラックスしてお過ごしいただけたということでとても嬉しく思います^^
    綺麗な状態をキープするには、普段のお手入れも重要になってきますので頑張ってケアしてあげてくださいね♪

• あもさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-20 08:43:45.0

今回もマツエクリペアでお世話になりました。

毎度のことながら、綺麗!速い!デザイン文句なし!
    安心してお任せできるので、施術台に寝転がったそばから
    寝てしまいました…m(._.)m

次回はデザインをちょっと変えていただこうかと
    検討中です。

on. eye beauty salonからの返信コメント

いつも当店をご利用くださりありがとうございます。
    来てくださる度にお褒めいただけるのでとても嬉しく思っております^^
    お忙しい日々の中で少しでもゆっくりお寛ぎいただける空間のご提供ができれば幸いでございます。
    デザイン変更も可能ですので何なりとご相談ください^^
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• jyak9さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 22:39:24.0

花粉症で目元がダメージを受けていますが、装着してもらってから取れる事もなく綺麗なままです。
    担当の方の雰囲気が柔らかく癒されました。

またリペアでよろしくお願いいたします。

ご新規様限定◇オフ込*フラットラッシュ140本 ¥6050

on. eye beauty salonからの返信コメント

花粉の時期はどうしてもエクステが取れやすかったり、まつげが痛み気味なってしまう方が多いと思うのですが、綺麗なままだということで安心いたしました!
    まつげを綺麗にするだけでなく、癒しの空間を感じていただけたことにも大変嬉しく思います♪
    またリペアメニューも幅広くご用意しておりますので、次回も是非当店にお任せください^^
    ご予約お待ちしております^^

• areumさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-08 23:57:59.0

毎回綺麗に長持ちしてます!
    またお願いします(*´ `*)

【前回来店より4週間以内】フラットラッシュリペア80本 ¥5170

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    4週後にご来店いただいた時にいつも綺麗に残して下さっているので、きっと丁寧に扱っていただいているんだなぁと私も嬉しく思います^^
    次回もお会いできるのを楽しみにしております♪

• Ririさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-21 23:31:01.0

いつも自分が想像していたよりも可愛いく、綺麗に仕上げてもらっています!

人生初めてのマツエクからお世話になっていますが、マツエクのお手入れの仕方やデザインまで毎回丁寧に説明して頂いたり、相談に乗ってくださり、安心して施術を受けることが出来ています

最初はプライベートサロンということで緊張もしていましたが、店内もとても落ち着いた雰囲気で清潔感があり、今では寝てしまうくらい落ち着いて施術を受けることが出来ています笑

これからも、よろしくお願いします^ - ^

≪当店付け替えオフ無料≫プラチナセーブル120本 ¥5830

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    安心してお任せいただけるのはとっても嬉しいことでございます^^
    またデザインのご相談を受け、施術後に『可愛い!』といつも仰っていただけることが1番の喜びであり、アイリストであることに誇りを感じる瞬間です!^^
    いつも色々なデザインをお試しくださるので、施術者としてもとっても楽しく付けさせていただいております♪また何なりとご相談くださいね。
    こちらこそ今後ともよろしくお願いいたします^^

• あもさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-19 20:49:02.0

2回目の利用でしたが、今回も大満足でした。
    初のマツエクリペアで、仕上がりやもちが気になりましたが
    リペアなのに全くバラつきがなく、2週間経ってもキレイなままで驚きです!

丁寧なのに早くてとても良いサロンだと思います。

デザインセンスも素敵なので、安心してお願いできます。

また次回もお願いします。

on. eye beauty salonからの返信コメント

大変嬉しいお言葉ありがとうございます!^^
    当店では時間が経っても綺麗なままでお過ごしいただけるようエクステの装着の仕方にもこだわりを持っておりますが、きっとあも様が普段から丁寧にお手入れをしてくださっているおかげだと思います^^
    地まつげが健康だとマツエクの仕上がり、持続力もアップしますので引き続きまつげケアをしっかりしてあげてくださいね♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• みわさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-02-04 11:05:00.0

アイブロウだけ予約したのですか、急遽まつげパーマもしていただきました。当日のお願いでしたが快くしていただけました。施術中もとてもリラックスしてあっという間に完了し、パーマの仕上がりも眉毛の仕上がりも完璧でした。ただ私が帰りに擦ってしまったのか涙袋が腫れてしまい、そのことをご相談した際も親身になってご対応いただきました。ご迷惑でなければアイブロウだけでもまたお伺いしたいと思っております。本当にありがとうございました。

何回でも同価格◇垢抜けナチュ眉へ-。アイブロウWAX ¥4400

on. eye beauty salonからの返信コメント

先日は数あるサロンの中から当店へご来店くださりありがとうございました。
    お仕上がりにご満足いただけたこと大変嬉しく思います^^
    アレルギーの件につきましてはご連絡いただきましてありがとうございました。寝不足や体調不良によってはアレルギーが発症してしまうケースが稀にございまして、心配しておりましたが腫れが引いたとご連絡くださった時は安心いたしました。
    またご相談やご質問などございましたらお問い合わせくださいませ。
    もちろんアイブロウのみの施術も承っておりますので、またのご利用是非お待ちしております^^

• おけいさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-31 19:05:05.0

初めてまつげパーマとアイブロウWAXをして頂きました。施術前の説明も丁寧でわかりやすかったです。
    まつげのカール具合もアイブロウも希望通りで
    朝のメイクが少し楽しくなりました。担当して頂いたスタッフさんのお声がとても優しく柔らいお声で
    とても心地よかったです、
    また、お伺いしたいと思います。

on. eye beauty salonからの返信コメント

まつげ、アイブロウ共に気に入っていただけて大変嬉しく思います!
    またお褒めの言葉もありがとうございます。
    朝のメイク時間が少しでも短くなると凄く楽になりますよね。デザインを変えることも可能ですので何なりとお申し付けください^^

• ayさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-28 22:57:35.0

今まで他店で何度もマツエクをつけてきましたが、
    一番丁寧に説明してくださり、丁寧に接客していただきました^ ^
    まつ毛もとても綺麗で嬉しいです!

on. eye beauty salonからの返信コメント

お褒めのお言葉ありがとうございます^^その後はまつげの様子いかがでしょうか?
    施術中はたくさんお話させていただけてとっても楽しかったです♪
    何か気になることなどございましたらお気軽にご相談くださいね。

• あもさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-25 19:21:18.0

マツエクでお世話になりました。

接客も施術も丁寧で、デザインや技術力も高いのに
    とってもスピーディーで驚きました。

10日ほど経ちましたが、もちも良いです。

ぜひ、またよろしくお願いします。

on. eye beauty salonからの返信コメント

お褒めのお言葉大変嬉しく思います^^
    限られたお時間の中で、少しでもごゆっくりお過ごしいただけるよう丁寧な接客を心掛けております。また、時間が経っても綺麗なままをキープできるようエクステの装着の仕方にも工夫をしております。そういった点にお気付きいただけるのは本当に嬉しいことでございます^^
    何かございましたらお気軽にご相談くださいね。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• ひめかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-01-22 11:08:16.0

初めてのマツエクで何もわからなかったんですが、カウンセリングや、注意点など細かく教えていただきました。
    デザインなども一緒に考えてもらいました!
    とても可愛く仕上げてもらって良かったです。
    リピートさせてもらいます!

ご新規様限定◇オフ込*プラチナセーブル80本 ¥3740

on. eye beauty salonからの返信コメント

初めてのエクステを当店にお任せいただけたこと大変光栄に思います^^
    デザインの想像がつかないとご相談いただいておりましたが、気に入っていただけて嬉しいです!
    長さやカールを変えることでお仕上がりもガラッと変わると思いますので、色々なデザインにチャレンジしてみてくださいね♪
    ご不明な点などございましたらお気軽にご相談ください^^

• かおりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-14 13:06:21.0

まつげパーマとアイブロウのセットでお願いしました。
    まつげもアイブロウも理想通りに仕上げていただき、特にアイブロウは以前の他店舗に比べ、形も自分でメイクする時もとてもやりやすかったです。
    必ずリピートしたいです。

on. eye beauty salonからの返信コメント

お褒めの言葉大変嬉しく思います!事前にご希望デザインのお写真を見せていただいたので理想のお仕上がりに近づけることができたと思っております^^
    またメイクもしやすいとのことで良かったです♪
    他にご不明点などございましたらお気軽にご相談くださいね。

• たまちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-07 16:00:58.0

急な予約でしたが、快い対応をありがとうございました。
    施術中も適度に声をかけて下さり安心してお任せできました。
    まゆげのホームケアやメイクについても、丁寧に教えていただきました。この度はありがとうございました!

on. eye beauty salonからの返信コメント

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    たくさんあるサロンの中から当店へお越しくださり大変嬉しく思います^^
    眉のデザインは気に入っていただけましたでしょうか?
    コツやポイントを掴めば自己処理やメイクもしやすくなると思います♪
    ご不明な点などございましたらお気軽にご相談くださいね。

• areumさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-26 22:23:50.0

初めての利用で、私自身久しぶりのマツエクでした。
    カウンセリングも施術もとても丁寧で、ちゃんと知識を持っておられるんだなぁという印象でした。
    施術スピードも早く、あっという間でした!
    1週間程経ちましたが、とても綺麗なままです。
    久しぶりに良いサロンに出会えました!
    またぜひ利用したいです(*^^*)
    次回も楽しみにしています♪宜しくお願いします^^

on. eye beauty salonからの返信コメント

お久しぶりのエクステをお任せいただけたこと大変嬉しく思います^^
    そしてたくさんのお褒めのお言葉もありがとうございます。
    ご自身に合ったサロン探しは中々難しいことだと思いますが、気に入っていただけてよかったです♪
    何かお困りのことなどございましたらお気軽にご相談くださいね。
    次回のご予約もお待ちしております。

• Yさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-17 23:24:51.0

すごく丁寧にやっていただきありがとうございました。
    オフもしみることなく、テープを剥がしていただく際も全然痛くありませんでした。
    次もお願いしたいです。

on. eye beauty salonからの返信コメント

当店では施術中のお時間はゆっくりお寛ぎいただけるよう丁寧な施術を心がけております^^
    いつもオフの際はしみるとおっしゃっていたので少し心配しておりましたが、しみることなくオフさせていただけたので良かったです。
    また何かご不明な点などございましたらお気軽にご相談くださいね。
    次回のご来店もお待ちしております。

• りさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-11 19:18:23.0

ラッシュリフト+美容液をお願いしました。
    初めて伺わせて頂いたのですが、とても丁寧な施術・接客と居心地の良い空間で、ただまつパをあててもらう以上の有意義な時間が過ごせました。
    仕上がりもすごく良かったです。カウンセリングでふわっとしたイメージを伝えることしかできなかったのですが、イメージ通りでした。一人ひとりに合わせたまつ毛が作れる方なのだと思いました。
    初めての方も安心してお願いすることができると思いましたので、友だちにも勧めたいと思います!

on. eye beauty salonからの返信コメント

有意義なお時間をお過ごしいただけたということでとっても嬉しく思います♪また当店自慢のベッドも気に入ってくださって良かったです!^^
    月に一度の大切な美容dayですので、理想像に少しでも近づけることが出来るようにと、お客さまに寄り添ったカウンセリングを心掛けております。
    お友達紹介割もございますので、そちらの特典も是非ご利用ください^^

• わんたんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-06 21:35:12.0

自分に合うお店を探していろんなところに行っていて、どのお店でカウンセリングをしても自身のまつ毛の悩みが改善する事はありませんでした。こちらでも悩みに応じた施術をしていただいたのですが、ようやく理想となるまつ毛になりました!時間が経っても綺麗なままです( ^ ^ )
    丁寧な対応と優しい施術で、信頼におけるお店となりました。ありがとうございました。
    綺麗にして頂いたので、それを保てるようにまつ毛のケアもしっかりしていきたいと思います。

on. eye beauty salonからの返信コメント

たくさんのお褒めのお言葉ありがとうございます^^
    左右差でお悩みがあるとお話しいただいておりましたが、ご満足いただけて私もとっても嬉しく思います!理想のまつげになるとワクワクしますよね♪
    また、まつげのケアも仕上がりをキープする上で重要となってきますので、頑張って継続してみてくださいね^^

• yuriponさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-12-06 19:40:18.0

初めて来店させて頂きました^ ^
    清潔感がありきれいなお店です。
    担当スタッフさんも素敵なお人柄でした。
    まつげもしっかり根本から上がっております、また宜しくお願い致します^ ^

on. eye beauty salonからの返信コメント

先日はご来店くださりありがとうございました。
    その後まつげの様子はいかがでしょうか?
    お褒めのお言葉嬉しく思います^^
    たくさんお話しさせていただけてとっても楽しいお時間でした♪
    何か気になることなどございましたらお気軽にご相談ください^^

• Twins-★さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-01 17:12:54.0

いつもとても丁寧に施術していただいて、だいたい施術中は爆睡してしまいます。落ち着いてリラックスできる時間になっています。最近よくまつ毛キレイと言われるようになり嬉しいです!

≪当店付け替えオフ無料≫フラットラッシュ140本 ¥7480

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    お忙しい日々の中で、少しでも当店でゆっくりした時間をお過ごしいただければと思います^^
    周りの方にもお褒めいただけると嬉しいですよね♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• はなさくさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-11 19:28:21.0

初めてパーマをお世話になりました
    お部屋も清潔感があり接客も丁寧でリラックス出来ました
    テープの扱いもとても丁寧でした
    根本からしっかり上げてカールもつけてもらい
    ずっとしたかったまつ毛に仕上がって凄く嬉しかったです
    2週間経ちましたがまだキレイに上がってます
    リクライニングチェアもフカフカで最高でした
    次回も宜しくお願いします

on. eye beauty salonからの返信コメント

たくさんのお褒めのお言葉、大変光栄に思います!
    まつげもとっても綺麗に上がりましたね^^
    ご満足いただけたようで私も嬉しいです♪
    是非次回も当店自慢のフカフカリクライニングチェアで癒されに来てください^^
    ご予約お待ちしております。

• ぱやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-01 18:14:59.0

初めてサロンで眉毛をお手入れしてもらったのですが、毎日メイクがしやすくて感動しています。ありがとうございました。

on. eye beauty salonからの返信コメント

その後様子はいかがでしょうか?
    メイクがしやすくなったとのことで大変嬉しく思います♪
    元々しっかり生えていらっしゃったのでとっても綺麗に形ができましたね^^
    ご不明点などございましたらお気軽にご相談ください。またのご来店をお待ちしております。

• はなちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-20 04:26:09.0

とても丁寧で、長持ちもするのですごくありがたいです!次もよろしくお願いしますっ

【前回来店より4週間以内】プラチナセーブルリペア80本 ¥4070

on. eye beauty salonからの返信コメント

エクステのモチが良かったとのことで安心いたしました!^^
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• かよっくすさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-01 08:46:52.0

まずもの凄く丁寧な接客と施術、そして店内の雰囲気もとても良く、初めて施術中に爆睡してしまいました。
    あっという間の仕上がりでしたが、カールの保ちもカーブの具合もとても良く大変満足しております。
    次回からもお世話になりたいと思っております。

on. eye beauty salonからの返信コメント

先日は数あるサロンの中から当店へお越しくださいまして誠にありがとうございました。
    モチやカール感など気に入っていただけたようで大変嬉しく思います!お褒めの言葉もいただき光栄です^^
    ご来店くださった際には少しでもゆっくりとお寛ぎいただけるよう、これからも丁寧な接客、施術を心がけて参ります。
    次回のご来店も是非お待ちしております♪

• みーぽさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-09-30 18:56:16.0

アイブロウをお願いしました。waxでとてもキレイに整えていただきました。
    ムズムズ感がありましたが、赤みもそれほどひどくならず、夜には引いていました。

またお願いしたいです。

on. eye beauty salonからの返信コメント

先日は数あるサロンの中から当店へお越しくださいまして誠にありがとうございました^^
    その後様子はいかがでしょうか?なかなかご自身で眉毛を整えるのは難しいと思いますが、一度wax脱毛をしていただくことで自己処理もしやすくなるかと思います^^
    赤みが長引かずで安心いたしました。また何か気になることがございましたらお気軽にご相談くださいね。
    またのご予約お待ちしております。

• はなちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-10 09:21:09.0

初めてで少し緊張しましたが、とても丁寧でお仕事も早く、あっという間に付けて下さりすごくよかったです!久しぶりのマツエクで、これからも通いたいと思います!またよろしくお願いします!

ご新規様限定◇オフ込*フラットラッシュ80本 ¥4290

on. eye beauty salonからの返信コメント

初めてのサロンは緊張されると思いますが、ごゆっくりお過ごしいただけましたか?^^
    また、お久しぶりのエクステとのことでしたがとってもお似合いでした♪
    次回はデザインのご変更も可能ですので何なりとお申し付けください。

オン(on.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー