4. リラクゼーション・マッサージサロン熊本トップ   >

ホネツギナガミネシンキュウセッコツイン

• 鍼灸
  • 接骨・整骨
  • 熊本県熊本市東区小峯2-7-29
  • JR豊肥本線 東海学園前駅から車で15分 益城インターから車で9分
  • たんぴさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-06-02 21:53:54.0

初めて足が浮くという感覚を体験しました。骨盤矯正も感動、感動で!金額も私に合ったコースを進めて下さるので、とても良心的です!

【腰痛/骨盤の歪み/痩身が気になるおススメ♪】整体・骨盤矯正 3980円

たんぴ様
    数ある整骨院の中から、ご来院いただきありがとうございました!
    骨盤矯正、感動していただけてとっても嬉しいです♪
    今後もたんぴ様のお身体が少しでも良くなるようにお手伝いさせていただければ幸いです♪
    またのご来院お待ちしております♪

• さりーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-28 21:06:24.0

初めて整骨院に行き、最初不安もありましたが
    スタッフさんの対応がとても良く説明も丁寧にしてくれてわかりやすかったです。今回は猫背、巻き肩矯正にしてもらいましたがだいぶ改善された気がします。
    次回骨盤矯正の予約も出来たので楽しみにしてます。

【人気No.1メニュー☆☆】 もみほぐし+骨格姿勢矯正 3980円

さりー 様
    嬉しい口コミありがとうございます♪

猫背や巻き肩に対して効果を感じていただき施術スタッフも喜んでおります♪

今後もさりー様のご期待に応えることができるよう一生懸命施術させていただきます(^^♪
    次回の来院もお待ちしております!

• レナさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-21 15:41:13.0

今の身体の状態を丁寧に教えていただきました。1回で変化を感じました。先生が明るい方で和みました。ありがとうございます。駐車場もあるのでアクセスしやすいと思います。

【頑固な肩こりに!】肩甲骨はがしプログラム 2750円⇒2200円

レナ様
    今回はご来院ありがとうございます!

症状の変化や、スタッフの対応について嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    これからも喜んでいただけるよう努力して参ります!

次回のご来院も心よりお待ちしております(^^♪

• きえりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-28 11:22:27.0

先日はお世話になりました!
    最新のAIでの姿勢診断や検査などをして、何をしても良くならなかった肩こりと腰の痛みの原因が分かってよかったです!!
    次回からは矯正もしてずっと気になっていた猫背を治せるように頑張って通います!!
    担当してくれた先生のマッサージも上手だったし、『寒くないですか?』とか『体勢きつくないですか?』などの声かけもしっかりしてくださって、とても安心できました!

きえり様
    先日はご来院いただき、ありがとうございました。
    痛みの原因がわかり、すっきりしていただけて良かったです!
    今後も猫背の矯正を一緒にやっていきながら、姿勢に自信を持っていただけるように、きえり様のお力になれれば幸いです!
    またのご来院をお待ちしております♪

• mamalalaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-22 12:16:39.0

丁寧な説明で良かったです。
    結果が出ると嬉しいです。
    またよろしくお願い致します★

【慢性腰痛/産後太り/歪みが気になる方へ☆】 骨盤矯正2750円⇒1650円

mamalala様

この度はご来院いただきありがとうございました!
    お身体辛い時はまたいつでもご来院くださいね。
    産後でなかなかタイミングが難しいこともあるとは思いますが、ここに来られている間は、少しでもゆっくりとお身体を癒していただけたらと思います!
    うれしい口コミをありがとうございました!

• ななみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-21 19:41:03.0

実習でバテバテと、長年悩み続けていた持病を徹底的に、説明してくださり、改善策などを見つけてくださったのですごくありがたかったです。
    これから、また、矯正とマッサージよろしくお願いします。

【学割U24】学生さんのための姿勢改善 1650円

ななみ様
    この度はご来院いただきありがとうございました!
    また、お忙しい中、口コミも投稿していただきありがとうございます♪
    持病と向き合いながらも一生懸命に実習にも取り組まれているので、今後もお身体のお悩みが少しでも改善していけるように、精一杯施術させていただきます♪
    またのご来院を心よりお待ちしております。

ほねつぎ長嶺鍼灸接骨院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー